4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 青山ネイル 荻窪店(Aoyama Nail)   >

青山ネイル <Aoyama Nail> 荻窪店

アオヤマネイル オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-9-1タウンセブン2F
  • JR・東京メトロ丸ノ内線「荻窪駅」北口徒歩1分★荻窪駅前の荻窪タウンセブン2F
    4.2

Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

人生で初めてジェルネイルをしましたが、ネイルの説明、お店のシステムなど丁寧に説明していただいたので、とても分かり易かったです。またデザインもすごく可愛くてお気に入りです!こちらのお店を予約して良かったなと思いました。またぜひ来店させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

ハンドB★【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】 写真ジェル¥5060

青山ネイル <Aoyama Nail> 荻窪店からの返信コメント

N様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    これからも気に入っていただけるようなデザインを増やし、また利用したいと思っていただけるような
    サロンになるように精進して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

デザインも好みのデザインばかりで可愛くて迷いましたが
    かなり気に入ったデザインにしていただき大満足です!
    スタッフの方も最初から終わりまで丁寧な対応で
    安心できよかったです!ツヤツヤで嬉しいです。

ハンド 【オフなし限定】カル/バイオ/パラジェルOK★デザインジェル¥3850

まつ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    デザインやツヤ感も気に入って頂きよかったです。

毎月新しいデザインが入りますので、次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございました。

まつ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hikarururuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

コメントに初めてということと、
    知識のない中、自分なりに調べた情報で、
    カルジェルでお願いしたい旨を記載したが、
    当日、まずは、他のオプションを淡々とすすめられ、
    オプションをはいらないことと、
    「優しいもので」と言ったら、
    パラジェル(とやら)です。と言い切られ…
    私の説明もダメだったんでしょうが、
    ネットの情報には落としやすいのは、カルジェルってなっていたのになぁ…と思いつつ、
    なんだか言いづらい雰囲気で…

安いプランで、さらにオプションを追加しなかったから、嫌だったのかしらねぇ…
    もう少し、ご相談とかにのって欲しかったかな。
    欲を言えば仕方ないですが…。

あと、二週間経っていないのに
    2本剥がれました…
    さらに、マット加工した爪が黒く薄汚くなってます。

初めてだったので、こちらのお店だからとかではなく、
    ネイルサロンは、しばらくいいかな。

hikarururu様

この度は当店にご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    ジェルの説明の仕方やhikarururu様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    ご相談にもお応え出来なかった事、痛感しております。
    今後このような事がおこらぬようスタッフ一同気をつけて、改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

駅からすぐ近いビル内で、周りは家族連れとかが歩いているので子供の大声とか聞こえたりして少し騒がしい場所で、かつ周りに何か見るものがあるわけではないのでスタッフさんがおしゃべりしてくれる人でない場合はスマホで映画見たりするのがお薦めです。
    肘を固いテーブルの上に乗せているので痛くなりました。

技術、デザイン、説明をしっかりしてくれて満足のいく仕上がりでした。
    2回目以降の料金形態がちょっと判りづらく感じた。

ハンド【オフ代別】カル/バイオ/パラジェル選べる】★デザインジェル¥3850

みーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

肘が痛くなったとの事、大変失礼致しました。申し訳ございません。
    テーブルにタオルをひいての対応もしております。
    もし次回ご来店いただけましたら痛くならないように対応させていただきますので
    遠慮なくお声かけ下さい。

料金の説明も再度詳しくご案内させていただきます。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ciaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/5

初日にネイルを、翌日にフットケアを施術していただきました。会話もほどよく、施術は念入りにとても素敵に仕上げていただけたので安心してお任せすることが出来て良かったです。ありがとうございます。

お手入れしにくいお足元もプロにお任せ【フットケアコース】¥4730

ciao様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    フット席が埋まっていたため、ハンドとフットを同時に施術をさせていただくことができず
    2日に分けてのご来店になってしまい申し訳ございませんでした。
    フット席が空いていたら同時施術も可能ですので、またお気軽にお問合せください。

またグリーンのカラーがとてもお似合いでしたので
    ジェルネイルをお楽しみ頂けていたら大変嬉しく思います!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/5

今までセルフネイルしてましたが、施術していただき、とっても感動しました。
    仕上がり完璧です。
    プロの方は、やっぱり違います。
    ネイルケアしてなかったので、3週間は、しっかりケアして過ごそうと思います。

ハンド3 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥6600

ちぃ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて何よりです!

湿気の時期ではありますが、爪回りの保湿は大事になりますので、ケアの方ぜひ毎日続けてして頂けたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/4

非常に良かったです
    まだ行きたい

ゆゆ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

喜んでいただけてとても良かったです!
    夏らしい配色のネイル、とってもお似合いでしたので、ぜひ長くお楽しみください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

タウンセブンで買い物中にネイルサロンを見つけ、予約しました。フットのジェルネイルをしてもらいました。丁寧に説明をしてくださり、サンプルの種類も豊富で選ぶのも楽しかったです。色は一本一本その都度確認してくださったり、色を変えますか?と、色々と質問してくださったり、安心してお任せできました。ネイルとっても気に入りました。またぜひお願いします。ありがとうございました。

【フットケアコース】+【角質ケア】¥6930

みゆ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    フットネイル気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからの季節にぴったりのカラーでとてもお似合いでした!

またお買い物でご来店の際にお時間がありましたら
    ぜひご利用くださいませ。

• ミッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

今回はキャンペーン価格のミラーネイルにしていただきました。当日伺うまでは他のデザイン候補もあったのですが、担当してくださったネイリストさんがとっても可愛いミラーネイルをしていらしたので即決。結果大満足。指先のオーロラミラーネイルでぐずついたお天気が続いても、毎日前向きになれてハッピーです。ありがとうございました。

ミッチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

オーロラのデザインとてもお似合いでした☆
    少しでもデザインの参考になれて光栄です☆ありがとうございます!!

次回もハッピーな気分になっていただけるよう、
    スタッフ一同、ミッチ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ogkbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/8

スタッフの方がとても親切に対応してくれて、可愛く仕上げて下さいました。また利用したいです。

フット19 【初回オフ無料】単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5390

ogkb様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    これからサンダルの季節ですので、フットネイルも更にお楽しみ頂けるかと思います。

毎月新しいデザインをご用意しておりますので、お付け替えの際にはぜひご利用お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

ショッピングセンターの中にあるので周りは騒がしいが、手際よく、またコスパもよいのでとてもよいです。

ハンド2 【初回オフ無料】15時まで単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5390

mm様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

シンプルなデザインでもカラーを豊富にご用意しておりますので
    爪先のオシャレを楽しんでいただけるかと思います!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

希望を伝えてすぐに、こちらの要望を理解して下さり、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。又、利用したいと思ってます^_^

junko様

先日は、数あるネイルサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました。

グラデーションのカラー気に入っていただけたようでよかったです!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

短い時間でテキパキとやっていただけました。すごく悩んだのですが、質問にも丁寧に答えていただけて、急かされることかく決められたので良かったです。

えり様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて、大変良かったです!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また何かわからないことや迷っていることなどありましたら、お気軽にお声がけくださいませ!

えり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/11

友人の紹介で伺いました!
    どのジェルにするか、きちんと説明して頂き安心して受けることができました。
    作業もスムーズで、仕上がりも綺麗でした!

ハンドC★【カル/バイオ/パラジェル選べる】 写真ジェル(オフ有料)¥3850

ココ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    安心してジェルネイルをお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
    ココ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

とても丁寧で対応も丁重でした。

ハンド1 【初回オフ無料】単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5390

koko様

このたびは3回目のご来店誠にありがとうございました。
    毎月キャンペーンで新しいデザインも増えていき、
    これから春、夏にぴったりなデザインも増えていきます☆

koko様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

荻窪店スタッフ一同

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

ハンドフット同時にやっていただき、贅沢な時間を過ごしました。スタッフさんはテキパキされていて、あっという間に仕上げていただきました。デザインもかわいく、スピーディーで大満足です。

ハンドE★【カル/バイオ/パラジェル選べる】 写真ジェル(オフ有料)¥3850

さと様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけスタッフ一同感激です。
    ハンドもフットのカラーもドットもとてもお似合いでした☆

次回もご満足していただけるように、努めてまいります。

• しぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

久しぶりのネイルでしたが、ジェルの種類など丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。
    なかなかデザインを決められずにいましたが、根気良くお付き合いいただき、テンションあがる可愛さに仕上げて下さりありがとうございました。

★2/4・5にご来店限定クーポン★初回オフ無料★ハンド当店全デザイン¥6050

しぶ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイル、喜んでいただけてよかったです!
    またデザインにお悩みの際は、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/5

お店は駅からすぐなのでとてもわかりやすいです。
    お値段も驚く程安く、仕上がりも綺麗でした。
    満点ではない所は、預けたコートを狭い倉庫の様な場所に押し込まれたのが施術中にずっと見えていて気になったのと(狭すぎて帰りに出す際、ひっかかっていた)初回オフ無料なのにそれが伝わってなく、初めの説明で、○本分オフ代いただきますと言われた点です。お会計の時点では気づかれたようで、オフ無料になっていましたが。とくに訂正もなかったです。
    安くてお上手でしたが接客はそれなりかなという感じです。

★2/4・5にご来店限定フットクーポン【初回オフ無料】当店全デザイン¥4180

たき様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    料金やお仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    コート掛けについては、お店の構造上コート掛けのスペースが限られている為、
    今後は新たなコート掛けを設け対応させて頂き、
    取り扱いにもより一層注意させていただきます。

料金のご案内についても、誤ったご案内や訂正がなかったことなど、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

予約後
    追加でホットペッパー 割引き等のWeb操作がどうしても完了出来ず お電話で問い合わせたところ 何度も丁寧に教えて下さいました。とても感謝致しました。来店の際 そのスタッフの方(お名前を忘れてしまいました)から 良かったですね! と声をかけていただき 本当に嬉しかったです。 私も家業で接客の仕事に携わっているので見習いたい と思いました。 来店は今回で3回目ですが どのスタッフの方も丁寧で素早く仕上げていく技術は素晴らしいと思います。 施術中も雑談をしなくても済む雰囲気も 心地よくゆったりと時間を過ごせます。   今後の希望は 爪を丈夫に長く伸ばして色々なカラーを楽しみたいと思っています。

なお様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    Web操作のお力になれて幸いです。また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    ネイル中の大切なお時間ゆっくりとしていただけて嬉しく思います。
    お爪の状態を見ながら、ネイルを楽しんでいきましょう!

なお様のご来店心よりお待ちしております。

• てちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/16

初めてでしたが、親切に解説してくださり終始安心してネイルしていただけてとても満足です!
    会話も楽しくさせていただいたので、また機会があればぜひ利用したいです!ありがとうございました!

★1/16にご来店限定クーポン★初回オフ無料★ハンド当店全デザイン¥6050

この度はご利用頂きありがとうございました!

初めてのジェルネイル満足頂けて嬉しいです!
    雰囲気にお似合いでした!
    また楽しくお話も出来たらと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

シンプルなネイルにして頂きましたが、とっても可愛くて大満足です!
    仕上がりもとても丁寧で驚きました。
    施術もスピーディーでした。

ひなた様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    シンプルなデザインも沢山ございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆみ姉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

初めてネイルサロン行きました!担当さんは丁寧に説明しながら綺麗に施術してくれて出来上がりも満足です!ありがとうございました。

ゆみ姉様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてとのことでしたが、ご満足頂けて何よりです!
    また何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は、ご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキチ母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

銀座店に通っていましたが、荻窪店のほうが近かったので変更しました。銀座店に比べると、お店が入っている商業施設は賑やかですが、商店街にあるような庶民的なお店が多くて、ネイル後楽しく買い物もできました。担当してくれたネイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、あっと言う間に、デザインネイルをを施して下さいました。タブレットで選んだデザインの色のジェルが廃盤だったのが残念でしたが、代替色を的確に提案して下さり、安心してお願いできました。青山ネイルさんは、良心的な価格でデザインネイルを提供しているので、選択肢が増えて毎回施術が楽しみになりました。

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!

荻窪の街並みと、ネイルのお仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    ご希望のカラーが廃盤という事で、申し訳ございませんでした。
    廃盤色は代替色にてご案内しておりますので今後もお気軽にご相談下さいませ。

毎月キャンペーンで新しいデザインも増えていくので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぇちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

いつも希望通りに仕上げて頂いて、気分も上がります!
    また伺います!

めぇちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて私たちもとても嬉しいです☆
    新色なども入っておりますので、また次のご来店もお待ちしております!

この度は、ご利用ありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

初めてネイルしましたが、色もデザインもとっても気に入りました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

ハンドA★【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】 写真ジェル¥6050

まぁ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

色やデザインを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。
    毎月新しいデザインが入りますので、次のご来店もお待ちしております!

この度は、ご利用ありがとうございました。

• やまぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/2

フットネイルで伺いました。ショッピングフロアの真ん中にあるため、人の目は若干気になりますが、丁寧な施術で、仕上がりは満足です。また利用しようと思います。

フット10 【初回オフ無料】単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5390

やまぐち様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりと施術に満足頂き、また来たいと思っていただけて、大変嬉しく思っております。
    これからもご満足していただけるサロンになるように精進して参ります!

[投稿日] 2020/7/28

とても満足です。色の勧め方も的確で、会話も楽しかったです。

カズ様

いつも荻窪店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回はフット半額キャンペーンの開催もあり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉も頂戴し、とても感謝しております。

次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同、カズ様のご来店を心よりお待ちしております!

青山ネイル 荻窪店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

新規の初回の値段設定と施術がとても良かったです。爪が欠けているのにも合う対応をしてもらえました。リピートする場合の値段が少し気になる感じです。

ハンドA★【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】 写真ジェル¥5060

まゆ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術をご満足頂けて幸いです。
    二回目以降の料金ですが、前回のようなワンカラーやグラデーション、フレンチなど
    シンプルなデザインであれば、15時までのご予約で通常価格よりお安くご利用いただけます。
    ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください!

[投稿日] 2020/6/10

とても丁寧で感じがよかったです。むた利用させていただきます!

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく思います!
    これからも、ご満足していただけるサロンになるように精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/20

お話も楽しく、ひとつひとつが丁寧でとても満足しました。ただ、スタッフさんを指名できないのが残念ですねー

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術をご満足頂けて幸いです。
    当店では指名料頂くことになっておりますが
    指名して頂くことは可能でございます。
    またご来店頂いた時にご満足いただけるよう
    スタッフ一同接客技術の向上に努めてまいります。
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

青山ネイル 荻窪店(Aoyama Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー