5. ビューズ BIEWS EYEBROW STUDIO ららぽーとTOKY-BAY店   >

ビューズアイブロウスタジオララポートトウキョウベイテン

• 千葉県船橋市浜町2‐1‐1 ららぽーとTOKYO-BAY南館1F
  • JR南船橋駅 徒歩5分
  • Masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:20:15.0

丁寧に対応、説明していただき、大変満足出来る形となりました!
    またお願いしたいです!

BIEWS EYEBROW STUDIO ららぽーとTOKYO-BAY店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント

Masa様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

3、4回同じカットを繰り返すだけで形が安定して参りますので、
    是非またメンテナンスにいらして下さい。

次回もお悩みございましたらしっかりアドバイスさせていただきます!
    Masa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:25:08.0

チーフ、いつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

ショウ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そしていつも激励していただき、心より感謝致しております。

ご期待に添えるよう、これからも精進して参ります。

ショウ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

田中

• ねこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:42:50.0

仕上がりがとても自然で満足しました。また通います。

ねこち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、ご一緒に決めさせていただいたアーチの眉は柔らかなお目元に良くお似合いでした。
    2~3回繰り返してカットすることで、形で安定して参ります。
    これからもねこち様のお手伝いをさせていただければ幸いです。

ねこち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• ℃さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 07:16:41.0

何年も前から気になっていました。とてもわかりやすく教えていただき、これから眉毛を描くのが楽しみです。ありがとうございました♪

℃様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

長年のお悩みの解消のお役に立てた事がとても嬉しく存じます。
    元々お目元が華やかな方ですので今回お選び頂いたアーチの眉はとてもお似合いでした!

また、描き方等でお困りの事がある時は是非ご相談下さいませ。

℃様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

田中

• ひろみさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:54:57.0

とても良かった。満足の仕上がりでした。

ひろみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

3.4回同じカットを繰り返すだけで形が安定しやすくなりますので、
    是非またメンテナンスにいらしてください(^^)

ひろみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:05:53.0

初めてでしたが、とても親切に相談に乗っていただき安心して任せられました。またお願いします!

しょう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!

何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回もしっかり眉の状態を見てアドバイスさせていただきます!

しょう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:09:15.0

今回も素敵に整えてもらいました。ずっと眉毛の形が迷子だったのですがこちらでやっていただくようになってから自信が持てるようになりました。描き方も教えてもらってその通りにやっています。顔の印象が良くなりメイクも楽しくなりました。またお手入れにいきます!いつもありがとうございます!

みー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

定期的にご来店いただいているので、大分眉の形が安定していらっしゃいました。
    何よりみー様の毎日の努力の結果だと存じます。

これからも是非、みー様の美のお手伝いをさせていただければと思います。

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• ピノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 12:17:48.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    長年眉の描き方に悩んでおりましたが、毎回自分に似合った眉デザインをご提案いただき、今は時短で描けるようになりました。
    またデザイナーさんも気さくでとても話しやすく、色々ご相談にのっていただき、美意識も高くなりました。
    通い始めて半年になりますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ピノ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)

次回以降も満足していただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります!
    是非これからもピノ様の眉のお手伝いをさせていただければと思います。

ピノ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 01:54:57.0

ワックスや毛抜きを使わずに整えてもらえる所を探してこちらを見つけました。
    剃る時も痛みなども無く、施術も接客も優しく丁寧にしていただいて安心して過ごせました。
    太く野暮ったかった眉毛が綺麗な形になり驚いたのと同時に嬉しかったです。

y様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

y様のお悩みに対して少しでもお手伝い出来た事、
    また、気に入って喜んでいただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もしっかりとアドバイスさせていただきますので、
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

y様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

吉田

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:18:13.0

何度か通っているうちに眉の形が整ってきて、描きやすくなってきたのを実感しています。説明もわかりやすく、対応も丁寧で、これからも通いたいと思っています。

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

形が整ってきたのは御自身の努力の賜物だと存じます。
    お会いする度に眉メイクが洗練されており、素晴らしいと感じておりました。

是非これからもゆうこ様の眉のお手伝いをさせていただければと存じます。
    ゆうこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• makky0728さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:47:28.0

スタッフさんは眉のことだけではなくいつも今流行のメイクを教えてくれて、自分の顔にあったアドバイスをしてくれるので毎回楽しみです。ありがとうございます。また行きます!

makky0728様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも新鮮な情報をお届けするよう努力して参ります!

makky0728様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:54:16.0

スタイリングの悩みもパッと汲み取ってくださりテキパキと理想の眉毛にしてもらい感動しました。指名ができないとのことで残念ですが、またこちらでお願いしたいです!行って良かったです!

みー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

みー様は御自身の眉をしっかり理解されていたので、
    こちらもしっかりとご要望を承ることが出来ました。
    今後も是非、定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!

田中

• sanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:28:31.0

自分では似合う眉毛の形がわからなくて来店しました。
    今までこれが自分に似合うだろうと思っていた形と、プロの方が仕上げてくれた眉では全然違うという事に感動しました。
    さすがプロ!家に帰っても再現できるよう、やり方やアドバイスシートまでくださいました。翌日自分でやってみたらちゃんと再現出来て感激です。

sana様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

早速ご自身でも挑戦していただけたこと、とても嬉しく存じます。
    また、sana様の眉のお手伝いが出来たようで良かったです。

ご自身を日頃から磨かれていらっしゃる事がとても伝わってきて、
    私にも勉強になるお時間でした!

sana様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:21:31.0

とてもわかりやすくご指導して頂き、仕上がりも大満足です。

ますみ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

ますみ様の眉についてお手伝いができた事、とても嬉しく存じます。
    女性らしい柔らかなお目元にアーチ型の眉はとても華やかでよくお似合いです。
    お手入れの間隔は3~4週間がおすすめです。
    お手入れの回数を重ねていくと更に描きやすくなって参ります。

ますみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

田中

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:06:11.0

初めての施術で緊張していましたが、丁寧な対応をしてくださり、良かったです。初めてのことばかりで普段メイクをしない自分には、眉メイクのあれこれがスピーディーに感じました。慣れがあるかな、とは思ってます。なので、今後継続して慣れていこうかと。

ひろ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

元々綺麗な眉でしたのが、少しカーブをつけたアーチ型は女性らしいひろ様にはぴったりでしたね!
    初めての眉メイクのアドバイスは最初戸惑う事もあるかもしれませんが、
    回数を重ねていくと形も安定していきますし、描きやすくなって参ります。

次回以降も引き続きアドバイスしっかりさせていただきます!

ひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

田中

• ぽんじゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:38:25.0

いつも丁寧に応対していただきありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足しております。

ぽんじゃ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)

次回以降もご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

ぽんじゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

吉田

• だちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:08:10.0

初めてアイブロウを整えてもらったが、とても満足の行く仕上がりでした。
    普段の化粧での注意点や書き方、使うメイク道具の説明等があり、とてもわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

だちょう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お役に立てる事が出来たようで大変嬉しく思います!

この後の眉の状態はいかがですか?
    分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

だちょう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 18:54:02.0

3週間毎に利用していますか、クレンリネスがしっかりしていて清潔な空間で施術能力も高いと思います。
    以前は、予約の電話がつながらないという不満がありましたが、今は改善されています。

まっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

まっちゃん様には永年御愛顧いただいており、
    快適な空間で納得の行く技術とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回以降も満足していただけるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同、取り組んで参ります。

まっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:58:52.0

初めての来店でしたが、分かりやすく丁寧に教えて頂きました

こうちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お役に立てる事が出来たようでとても嬉しく思います!

とても良くお似合いの眼鏡に合わせたアーチ型は、
    お目元とも相性が良かったですね!
    これからも眉のメンテナンスはお任せ下さい(^^)

こうちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• まゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:53:14.0

とってもいい方で、色々丁寧に教えて頂きありがとうございました。また月末にお伺いさせていただきます

まゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

一緒にお選びしたアーチ型の眉はまぁ様の華やかなお目元ととても相性が良くお似合いでした。
    お役に立てたこと、とても嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

田中

• りすぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 23:56:39.0

眉の施術で伺いました。初めて伺った際非常に綺麗な仕上がりで満足したので再来しましたが2回目の施術は眉の高さのバランスがズレており失敗したような仕上がりになりました。担当者によってかなり仕上がりが変わるので指名制を導入して頂きたいです

りすぁ様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、
    満足のいくサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフ全員のスキルに差がないよう努めて参ります。

田中

• happypieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:47:26.0

眉毛の書き方を教えていただきました。

happypie様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お目元が華やかな印象でしたので今回のアーチはとても良くお似合いでした。
    2~3回程カットを繰り返すことで、形が安定して参りますので、
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

happypie様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• 高ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 21:46:44.0

はじめ伺いました。丁寧で、わかりやすかったです。また伺いたいと思います

高ちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

元々お目元が優しい印象をお持ちでしたので、
    なだらかなストレート型の眉がとても良くお似合いでした。
    お役に立てたこと、心より嬉しく思います。

高ちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• ソラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:00:09.0

客にため息をつくのはやめた方がいい。

ソラ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ご満足いただけるサービスを提供できず、大変誠に申し訳ございませんでした。
    以後、同様のことがないよう、早急に接客サービスの見直しをスタッフ全員行って参ります。

田中

• ぴなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:26:17.0

3回目の利用で初めての方に担当して頂きました。仕上がりは正直1回目、2回目の方の方が良く感じました。また、眉毛の色を整えてないとダサいと言われました。そして、しつこく商品を買わないかと言われました。ダサいと分かっているから来ているのに何故あなたにそこまで言われないといけないのでしょうか?商品を買う気も失せます。言い方を変えた方がいいと思います。ダサいと思ってもこうした方がもっと良くなるなど、そのような伝え方をした方がいいと思います。二度とその方に担当して欲しくはないです。対応がとても残念でした。

ぴな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度はご満足いただけるサービスが提供できず、大変申し訳ございません。
    早急に接客サービスの見直しを図り、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

田中

• はなみおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:51:40.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で、説明もしっかりしてくださいました。またよろしくお願いします。

はなみおママ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

お役に立てたようでとても嬉しいです(^^)
    はなみおママ様は元々エレガントな雰囲気をお持ちでしたので、
    ふんわりとしたストレートの眉はとてもお似合いでした♪

これからもはなみおママ様の眉メイクのお手伝いをさせていただければ幸いです。

はなみおママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• はざまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 17:24:31.0

口コミに商品を購入させられると書いてありたしたが、特にそんなことはありませんでした。
    オススメはされますが強要はされません。
    またお願いしたいなと思います!

はざまちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の眉の状態はいかがですか?
    やや丸みのあるふんわりした眉がとてもお似合いでいらっしゃいました(^^)

はざまちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

大野

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:20:38.0

なりたい眉のカットと眉のどこが足りなくてどう描いていけばよいのか、わかりやすくアドバイス頂きました。もっと早く行けばよかったと感じました。実際使用したアイブロウも購入でき、毎日のメイクに役立ちました。

ビューズ BIEWS EYEBROW STUDIO ららぽーとTOKY-BAY店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー