5. クチュリエール Couturie're   >

Couturie're【クチュリエール】

クチュリエール

• 東京都中央区銀座2-11-2 銀座2112ビル4F
  • 銀座一丁目駅 約1分 / 京橋駅 約6分 /宝町駅 約5分 / 銀座駅 約6分 / 東銀座駅 約7分

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:40:10.0

5年ぶりのネイルで少しドキドキしながら伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき、急遽のメニュー変更にもご対応いただき、ありがとうございました!
    カラーも実際に爪にのせて提案いただき、決めやすかったです。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

マニキュアワンカラー¥8250(他ジェルオフ¥3,300、ウォーターケア込)

Couturie're【クチュリエール】からの返信コメント

あや様 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    久々のネイルでしたが気に入って下さり嬉しい限りです。また嬉しい口コミありがとうございます。その後のモチも気になりますし、気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    お似合いになりそうなカラー他にもございますので是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ロゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:13.0

空間がとにかくリラックス&優雅で良いです
    もう少しコスパなメニューもあれば良いと思います

4/4限定【新規定額:ケア・パラジェル込】ハンドAプラン¥12800→¥6800

• kajiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:46:17.0

デザインについてどういう所がポイントになっているかをお話してくれてイメージがしやすかったです。
    施術中も都度色合い等の確認をしてくれて助かりました。

また利用させていただきたいです。

10時~18時限定【新規定額:ケア・パラジェル込】ハンドAプラン¥12800→¥7500

kaji様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店とのことでご不安な点もあったかと思いますが、
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    人気のマグネットネイル、明るいカラーで春らしいデザインでした。
    お選びいただけるサンプルも季節ごとにご用意しておりますので、
    またご機会ございましたらぜひお越しくださいませ。

kaji様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:40:33.0

デザインもとても素敵で、丁寧にケアしていただき感謝しています!
    また別のサロンさんでネイルをお願いした後、爪が2本折れてしまい不安な気持ちでしたが、チップで調整いただき大変助かりました。
    すごく信頼できるサロンさんです!また次回もよろしくお願いします。

【ハンド/2回目以降の定額プラン限定★】次回予約専用クーポン

たま様

長さだしは初めてとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    キラキラデザイン、お喜びいただけて嬉しいです。
    楽しいお話も沢山聞かせていただきありがとうございました。

また次回予約も頂戴しありがとうございます。
    たま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• hwuaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:26:46.0

当日予約で利用しました。
    他店パラジェルオフありでしたが、初回無料でした。
    お店の雰囲気はリクライニングソファータイプのお店で、ゆったりと過ごせました。

【初回オフ無料ケア・パラ込】ベーシックワンカラー¥11000→¥7000

hwua様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。
    お選びいただいたブラウンはこれからの季節デニムとの相性も良いお色なので
    お色味をお楽しみいただけましたら幸いです。

いつも先端から浮きやすいとの事でしたが、その後お爪のご様子はいかがでしょうか。

hwua様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:44:29.0

足の爪がでこぼこでむしってしまうくせもあり、コンプレックスだったのですが、薄くなり過ぎないように整えてくれて始まりから終わりまでとにかく気持ち良かったです。椅子がふかふかでほかほかで途中寝てたような気がします。サンプルが可愛すぎて迷って申し訳なかったのですが、でこぼこがなるべく目立たないホログラム入りのキラキラを提案して頂き結果大正解でした。可愛くて大人っぽいベージュの組み合わせ良いですね。テンションが上がって疲れが吹っ飛びました。接客や心配りも素敵で癒やされました。これから毎日頑張れそうです。丁寧にしてくださりありがとうございました。

【定額初回オフ無料ケア・角質ケア別】フット2プランから選べる¥8900~¥10700

るー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。

お悩みもお伺いしながら、一緒にデザインをお選びすることができとても楽しい時間でした。
    落ち着いた色味ですがホログラムとラメが混ざったキラキラが気持ちを高めてくれるデザイン、
    お喜びいただけて何よりでございます。

その後お足元の様子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお聞かせくださいませ。

るー様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• YKRさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:42.0

今回はマグネットネイルと可愛い飾りパーツを付けてもらいました。手に馴染みすごく良かったです。
    でも今回は指と爪の間に、前回のネイルを外した時の粉が入ったまま固定されてしまったようです。
    割と色が薄めのネイルの指だったので、目立ちます。
    お店では自爪の白い部分だと言われましたが、よくよく見てみると自爪にしては形に違和感が有り、爪の裏側に粉の固まりがありました。ちょっと残念です。

YKR様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、次回予約もいただきましてありがとうございます。

仕上がりに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    お爪の裏側に粉の固まりが残ってしまっていた点、最後の確認がしっかりと出来ていなかった為かと思われます。
    オフの際のダストについては新しくジェルをつける際に入り込まないよう細心の注意を払っておりますが、最後のお仕上げで削った時の粉が取り切れておらず残ってしまったのかもしれません。

次回ご来店の際に、実際のお爪の状態を直接確認させていただけますと幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    YKR様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

• f.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:36:04.0

リラックスしながら施術を行うことが出来て良かった。
    ネイルも可愛くしていただきました!

4/8限定【新規定額:ケア・パラジェル込】ハンドAプラン¥12800→¥6500

f.s様
    口コミも頂戴し、ありがとうございます。

あまり挑戦したことのないカラーとのことでしたが、しっかりとお肌に馴染んでいてお似合いでした。
    リラックスしてお過ごしいただけたとお伺いでき嬉しいです。
    またご機会ございましたらぜひお越しくださいませ。

f.s様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はるか(*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:03.0

とても親身に対応していただきました。
    デザインとフォルムもとても綺麗で、サービスともに満足です。
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

【定額・初回オフ無料ケア・パラジェル込】新作デザインプラン ¥12500

はるか(*^^*)様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    左右の手で2種類の桜のデザイン、とても素敵でしたね!
    久しぶりのデザインアートと、桜の季節をぜひお楽しみくださいませ。
    毎月シーズンに合わせた新作のデザインプレートを多数ご用意しておりますので、
    また次回も可愛いデザインを楽しみにいらしてくださいませ。

• めなめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:29.0

初めてお伺いしました。
    最初から最後まで丁寧に接客して頂き、いつも行ってるネイルサロンとは少し違うなと感じるくらい素敵な居心地でした。本当にありがとうございました。

4/7限定【新規定額:ケア・パラジェル込】ハンドAプラン¥12800→¥6800

めなめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。

春らしい明るいカラーとマグネットネイルがめなめ様の雰囲気によくお似合いでした。
    お爪も落ち着く長さになり、扱いやすくなっておりましたら幸いです。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    めなめ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りんたらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:15:33.0

フットで何回か利用させてもらってましたが、今回はハンドでお願いしました。長さも何本か追加で出してもらい、綺麗に長さを合わせて頂きました。ジェルのカラーも、いろいろ提案して頂いて、とても気に入ったカラーを選ぶことが出来ました。また、予約入れたいなと思いました。ありがとうございました。

りんたら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

フットご予約後、ハンドのご予約ありがとうございます。
    長さが揃って、グラデ―ションとても綺麗でした。
    2色とてもお似合いで、お選びいただいたラメのキラキラが、今の季節にぴったりです。

お話も楽しく、あっという間の時間でした。

りんたら様にまたお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

• ああこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 07:17:02.0

2回目の利用でした。担当のスタッフさんはとても丁寧で気が利く素晴らしい方です。
    リクライニングも丁度良く、うとうとしてしまうほど。NETFLIXの映画も毎回楽しみです。またうかがいます。お値段もお安いと思いますよ

ああこ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さいましてありがとうございます。

今回お選びいただいたパープルとピンクが華やかでとっても可愛いかったです。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:54:49.0

なかなか満足できるネイルサロンに出会ったことがないのですが、こちらは全てにおいて満点だと思います。
    特にケアとネイルの形成がきれいすぎて、毎回シンプルなデザインにおちつきます。
    また次回もよろしくお願いします!

みみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

亀裂補修の様子はいかがでしょうか。
    前回より少し短めにさせて頂きましたので、過ごしやすくなったかと思います。

シンプルですがお爪が綺麗なので、とて素敵でした。

みみ様にまたお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

• たけちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:05:40.0

フォトウェディングの撮影のため、久々にネイルをお願いしました。具体的なイメージがない中でドレス似合うデザインや色味をお薦めしてもらい大変助かりました。

【定額初回オフ無料:ケア・パラ別】ハンド2プランから選べる¥7800~¥8900

たけち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂戴いたしましてありがとうございます。

ドレスのお写真を拝見し、シンプルながらお手元が綺麗に見えるカラーを提案させていただきましたが、
    さりげなくも季節感のあるデザインと合わせてたけち様によくお似合いでした。
    貴重なご機会にお力添えすることができ嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    たけち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:37:34.0

見本通りのとても素敵なネイルにしていただけました。
    理想のオフィスネイルにできてとても満足です。
    お店も綺麗な落ち着いた雰囲気で、仕事終わりにお伺いしてもリラックスできました。メニューについても丁寧に教えていただけて、とてもありがたかったです。

4/3限定【新規定額:ケア・パラジェル込】ハンドAプラン¥12800→¥6800

ようこ様
    口コミも頂戴し、誠にありがとうございます。

シンプルな中にもラメが輝くデザインでしたが、気に入っていただけて何よりでございます。
    お忙しい中お越しいただき、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

他にも季節に合わせたデザインをご用意しておりますので、ご機会がありましたらぜひいらしてください。
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:16:35.0

とても丁寧な説明とカウンセリングで、春らしく仕上げていただきました。
    光の加減でほんのり舞う桜の花びらがすてき過ぎます~。
    また、お願いしたいです!!

ちょこ様
    春らしいカラーにアクセントの花びらがとてもお似合いでした。
    お爪の伸びが早いとお話されていたので、モチも気になります。また、次回お会いできた際は経過をお聞かせください。そして嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります。
    ちょこ様のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:35:57.0

2回目の利用でした。丁寧な施術でお店の雰囲気も良く大変満足しております。また利用したいと思います。

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リクライニングチェアにてゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お選びいただいたナチュラルなベージュとても綺麗でした。
    前回と違うベースジェルとフットの角質はいかがでしょうか。
    何かお困り事がございましたら、いつでもご相談ください。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:49:41.0

中に入ると思ったより広く、フカフカの大きな椅子が並んでいてとってもリラックスできる空間でした!
    落ち着いてネイルが出来てとってもよかったです。

【ハンドケア】ベーシックハンドケアプラン¥4950

Couturie're【クチュリエール】からの返信コメント

さっちゃん様 先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

一日お買い物デーと久しぶりのネイルサロンとの事でしたが
    ゆっくりとお寛ぎいただけて私も嬉しいです。

3年ぶりのネイルとのことでしたがその後お爪の様子はいかがでしょうか。
    またゆったりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:33:32.0

始めて伺いましたが、とってと感じの良いスタッフさんたちで、椅子も座りやすく施術受けながら映画も見れる!最高の環境でネイルして頂き足だけじゃなく体全体癒されました!
    フットネイルに加え、角質ケアもすごく気持ちよかったです!なにからなにまで完璧だったので次回は母と一緒に行きたいとおもいます!

【定額初回オフ無料ケア・角質ケア別】フット2プランから選べる¥9200~¥11000

Couturie're【クチュリエール】からの返信コメント

えり様 先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お足元だけではなく、全身ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私も嬉しいです。

ネイルサロンで初めてのフットネイルとの事でしたが、その後のお爪や角質のご様子はいかがでしょうか。
    またお話を伺えましたら幸いです。

次回は是非お母様とご一緒にご来店いただける事を楽しみにしております。
    えり様のご来店心よりお待ちしております。

• kadyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:10:01.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術していただけました。シンプルながら素敵なデザインのネイルにしていただき、ありかどうございました。

【初回オフ無料ケア・パラ込】マグネットワンカラー¥13200→¥7000

Couturie're【クチュリエール】からの返信コメント

kady様 先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで私も嬉しく思います。

肌なじみの良いマグネットにフレンチ寄せがとっても可愛くて
    kady様によくお似合いでした。

また新色のマグネットもご用意しておりますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• YKRさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:13:08.0

落ち着いたお部屋でリクライニングシートでゆったりしました。初めてのジェルネイルなので、少し緊張しましたが丁寧な説明と施術で安心できました。
    選ぶのが困るほど可愛らしいデザインばかりでしたが、今月はやはり桜かなと手描きで入れて頂き、キラキラも入りとても素敵です。手を見るたびにテンション上がります。

【定額・初回オフ無料ケア・パラジェル込】ハンドBプランコース¥13900→¥8900

YKR様
    先日は、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    初めてのジェルネイルとの事でしたので色々とご説明させて頂きました。これからもご不明点などございましたら、何なりとご相談下さいませ。
    サクラデザインのネイルを仕上げでいきながらYKR様がお喜び頂けている雰囲気で私自身もとても嬉しい気持ちになりました。
    次回ご来店された時に経過や生活していて気付いた点などお聞かせ下さい。
    YKR様の毎日の指先へお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:22:02.0

また、利用させて貰います。
    有難うございました

【ハンドケア】ベーシックハンドケアプラン¥4950

うー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミありがとうございます。

ケアの調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥も続く時期となりますので、オイルやクリームで保湿いただけるとよいかと思います。

また、うー様のご来店を心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:40.0

銀座ならではの高級感と落ち着きがあるお店でした。
    ソファーも座りやすく、居心地も良かったです。
    担当の方と補佐で入ってくださった方も、とても丁寧に対応していただきました。ネイルの仕上がりも大満足です。

3/12限定【新規定額:ケア・パラジェル込】ハンドAプラン¥12800→¥6800

きょうちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。

シアー系のお色は久しぶりとのことでしたが、
    お選びいただいた透明感のあるカラーと春らしいデザイン、とてもよくお似合いでした。
    楽しいお話もありがとうざいます。
    週末のご予定、ぜひ楽しんでいってらっしゃいませ。

当店では他にもお手元が綺麗に見える明るいカラーを多数ご用意しております。
    またご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぷらむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:39:57.0

ネイルはほぼ初めてでしたので少し緊張していましたが、接客、施術ともに終始丁寧に対応していただきました。

施術は一つ一つ丁寧に説明していただき、デザインも迷っていたところアドバイスもいただき、色も一度のせてくださりたくさんお話ししながら決めていけたのでとても安心し、満足のいく仕上がりでした。

リクライニングソファーに座りながら、楽しくお話ししたり、映画をみたり、とてもリラックスでき落ち着いた素敵な時間を過ごせました。

ぜひ、また伺わせていただきます。

ぷらむ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

慣れない施術や初めてのサロンということでご不安だったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

今ならではの季節感のあるデザインでお悩みでしたが、
    落ち着いたカラーの中にもキラキラやパーツがあるデザインが春らしくてお似合いでした。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    また次回お越しの際にお聞かせいただけますと幸いです。

メニューや施術につきまして先日もご説明させていただきましたが、
    何かご不明な点がございましたらぜひご連絡くださいませ。

ぷらむ様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• 852gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 07:44:46.0

お店の落ち着いた雰囲気と丁寧なサービスはとてもよかったと思います。気になったのは2回目からの値段がちょっと高いかな…と感じたところですが、来月からこのまま取れず持ったら通いたいと思ってます。

852g様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やサービスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お選びいただいた深めのマグネットがキラキラでとっても可愛かったです。

お爪が折れやすいとの事で、ジェルの持ちや補強した個所のその後を心配しておりましたが、お爪の様子はいかがでしょうか。
    また852g様のお話を伺えれば幸いです。

またのご来店をお待ち心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:31:24.0

初めてのサロンと、とても久しぶりに違うネイリストさんにやって頂く事になり緊張して伺いましたが、とても雰囲気が良く施術もひとつひとつ丁寧に確認しながらやって頂けたので、とても安心できました。ありがとうございました!

【初回オフ無料ケア・パラ込】ベーシックワンカラー¥11000→¥6800

ひろみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴しまして、誠にありがとうございます。

新しいサロンは雰囲気やテイストがわからず緊張されますよね。
    安心していただけたとのこと、幸いでございます。
    濃い目のお色がお好きとのことでしたが、
    絶妙なダークブルーのカラーがとても良くお似合いで素敵でした。

またご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Dennyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:58.0

初めて訪問させて頂きました。
    担当スタッフの方の対応も丁寧で、ネイルのデザインと仕上がりもキレイで大満足です!また次回も是非よろしくお願いします。

【定額 初回オフ無料ケア・角質ケア込】フット新作デザインプラン ¥12500

Denny様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

Denny様にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お選びいただいたオレンジとパープルにミラーをかけたデザインが、
    前回されていたブルーのミラーとがらっと印象が変わりとても可愛かったです。

またDenny様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• neneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:04:22.0

とても快適な空間でリラックスした時間を過ごせました。接客も程よく丁寧で良かったです。もう少し時間をきにしていただけるとより良いと感じました。ありがとうございました。

【定額・初回オフ無料ケア・パラジェル込】ハンドAプランコース¥12800→¥7800

nene様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

台湾のご旅行に合わせた、オレンジとイエローの元気なお色がとっても素敵でした。

施術時間に関しましては、亀裂リペアもございましたので初めに少々お時間がかかる旨、nene様にお伝えするべきでございました。貴重なお時間を頂くことになり申し訳ございませんでした。今後は、施術時間をお伝えする事やお出になりたいお時間をお聞きするなど気を付けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

nene様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:12.0

ゆっくりできる空間で、とても丁寧に施術して頂きました。また、利用したいです。

マリ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。お選び頂きました朱赤がマリ様にとてもよくお似合いでした。
    久々のジェルネイルということでしたがその後いかがでしょうか?次回ご来店の際にお聞かせ頂ければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:24:22.0

最初から最後まで全てが丁寧で、デザインも時間をかけながらすごく細かきやっていただき対満足です!お店の雰囲気もとっても良かったです^^

【定額初回オフ無料ケア・角質ケア込】フット2プランから選べる¥9200~¥11000

まり様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お選びいただいたデザインがチョコレートみたいでとっても可愛くてまり様によくお似合いでした。
    角質ケアもさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか。

ここ数日急に寒くなって参りましたので、お体に気をつけて日本での美容と観光をお楽しみくださいませ。
    日本にいらしたときに是非また、まり様にお会いできるのを楽しみにしております。

クチュリエール Couturie'reの口コミ一覧/ホットペッパービューティー