5. ディアナ(Diana)   >

Diana (ディアナ)

ディアナ

• 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座808
  • 都営浅草線 東銀座A7出口から徒歩1分/各線 銀座駅A12出口から徒歩4分

ディアナ(Diana)の口コミ

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:23:39.0

丁寧な施術で良かったです。
    無理に高いコースを勧められることもありませんでした。

3.《全身くまなく徹底痩身☆》エンダモロジー+キャビテーション90分¥9000

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、よかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店日を楽しみにしております。

• jzjanelleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:47:24.0

当日効果が出るので、また伺います。

エンダモロジーフェイシャル+デコルテ&ヘッドマッサージ

jzjanelle様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果にご満足いただけたようで、よかったです。

• ますこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:03:58.0

二回行って二回とも効果抜群でした!とても丁寧な接客で、価格も安くて大満足です!!

5.《リピーター様限定》口コミ投稿で¥1000オフ (2回目まで)

ますこ様

返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

先日はご来店誠にありがとうございました!

エンダモロジーの施術気に入っていただけて嬉しかったです。

スーツもお持ちいただいたので、またいつでも受けにきてください。

• ソフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 23:43:54.0

笑顔が素敵なスタッフ様で、私の下らない話も盛り上げて聞いてくださり、保育園のお迎え時間に間に合うようにテキパキご対応くださり、お顔のたるみもすっきりし、大満足です!

ソフィー様

お忙しい中、しっかりとメンテナンスされているソフィー様素晴らしいです!!
    また隙間時間に、お気軽にいらしてくださいね♪

またお話できるのを楽しみにしております♪♪

• KAKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 19:09:33.0

初めて利用させて頂きました。普通のマンションの一室にあり、オートロックで正直、入りずらかったです。
    エンダモロジーは初めてで、1回の施術で効果はどのくらいでるのか不安でした。施術中も痛くもなく、全身丁寧に流してくれるので気持ち良く効果はあまり期待していませんでした。
    終わってみると、身体は軽く肌も柔らかくなっていました。サイズもちゃんと測ってくれるので、数字でも分かりやすく効果が出ていました。ただ、やはりエステは定期的に通わないといけないので、仕事が落ち着いたら、定期的に通わせて頂きたいと思います。

KAKO様

効果をご実感して頂けて嬉しいです!!

Dianaではお客様のご要望にしっかりお応えさせて頂きますので、お任せ頂ければと思います。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• こねこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-15 18:50:56.0

久しぶりのエンダモロジーでしたが。
    身体温まり、良かったです。

こねこ様

ご期待に添えるよう、しっかり施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-16 23:34:47.0

リピーター様1000円オフが3回目以降は使えないと言われましたが、どこにも記載がなく、不信感を抱きました。サイトに記載し明朗会計にした方がいいです。

まあ様

口コミの件、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    サイトに掲載させて頂きました。ご意見ありがとうございました。

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 02:23:32.0

顔のむくみはとれました。ただ施術中のトークは、寝たいし、お顔の悩みに関する話だけがいいです、プライベート話はあまり不要な気がします。

Diana (ディアナ)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今後はまあ様にゆっくりおくつろぎいただけますようにやらせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 14:03:16.0

数年ぶりにお伺いしてエンダの機械が前と変わっていなかったのは残念でしたが、施術して下さる方は加減を聞きながら丁寧にかけてくださいました。

サロン内は、さほど急かされたりすることもなくわりと落ち着いていてゆったりとしています。コース契約はしませんでしたが、たまにお伺いしたいと思いました。

mz様
    数年ぶりにお越し頂けて嬉しかったです。
    これからもしっかりmz様のご要望にお応えしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ogawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:55:53.0

3年ぶりに伺わせてもらいました。
    悩みに応じて施術していただきありがとうございました。
    また、しばらく通う予定です。
    よろしくお願いします。

Diana (ディアナ)からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ますます素敵になられたogawa様にお会いできて嬉しかったです!!

ogawa様の今のお身体のお悩みにもしっかりご満足頂ける結果を出させて頂きますのでお任せください!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 14:41:31.0

技術はよくリピートしたいと思ったのですが、顔だけでなく、全身の施術の勧誘が凄かったです。
    またエンダモロジーは子宮頚がんの方への施術は禁止されており他のサロンで説明されるのですが、こちらはそのような説明なく、勧誘ばかりで、また最後お会計もちょっとしたトラブルがあり、不安を感じました。

Diana (ディアナ)からの返信コメント

2度目のご来店もありがとうございました。

ご不快に感じさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

今後もまあ様にご満足頂けるように、しっかりと施術させて頂きますのでまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-24 20:20:20.0

接客面でですが、ズケズケと仕事内容や個人的な事を聞いてきたりするのは如何なものかと思います。それ以外は満足

1.大人気☆《全身のセル脂肪を徹底集中ケア!!》 エンダモロジー60分¥6000

Diana (ディアナ)からの返信コメント

ありがたいご意見をありがとうございます。

今後もご満足いただけるサロンを目指して精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• 和佳子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 22:42:05.0

シャンデリアのあるとても綺麗な個室でいつも気分よく施術して頂いてます。料金もエンダモロジーとしてはとてもお得だと思います。強引な勧誘もなく技術も丁寧です。

Diana (ディアナ)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも和佳子様にご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 01:01:47.0

今まで色んなお店でエンダモロジーをしてもらいましたが、ここが1番良くて満足度も高かったと思います^ ^
    当面はこちらのお店に通おうかと思っています^ ^

yukki様

先日はご来店頂きありがとうございます。

数あるサロンの中でもDianaの施術にご満足頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく思います☆彡

今後もしっかりと結果を出してまいりますのでお任せください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• kuruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-19 18:33:39.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、信頼できるサロン様です
    毎回効果がはっきりわかるので次回も楽しみにしております
    またよろしくお願い致します

kuru様

そして、またまた嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もご満足頂ける施術でしっかり結果を出してまいります!

いつもとっても素敵なお召し物で次回も拝見できるのが楽しみです(*^^*)
    また心よりご来店お待ち致しております♪

• kuruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-06 22:38:52.0

先日も素晴らしい施術をありがとうございました
    またよろしくおねがいいたします

kuru様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もご満足頂ける施術でしっかり結果を出しますので楽しみにしていて下さい☆彡

• ロッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 13:40:12.0

エンダモロジーを初めて受けましたが、説明などもとても丁寧で、親切に接客してくださったので、安心して受けることができました。
    気にしていたふくらはぎの前面もしっかりあててもらえたのがとても良かったです。

ロッキー様

技術にご満足頂けて嬉しいです。

Dianaでは、お客様のお身体、お悩みに合わせてエンダモロジーのかけ方やモードを変えさせて頂きながら、しっかりと結果を出していきますので、ぜひお任せ頂ければと思います。

• ろしあん5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 13:06:04.0

お店の雰囲気も良く、とても良かったです。

ろしあん5様

とっても良い評価をして頂けて嬉しく思います。

ろしあん5様の理想のお身体を作っていきますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• kuruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-02 13:43:43.0

先日はありがとうございました
    効果を感じることができ、不定期ですが通わせていただきたいと思いました
    またよろしくお願いします

kuru様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

エンダモロジー、キャビテーションともに初めてお受けいただきましたが
    一度での効果、結果をお分かりいただけてとても嬉しく思います♪

またkuru様の理想のお身体をしっかりとボディメイクさせて頂きたいと思っております(*^^*)

次回も楽しみにお待ち致しております☆彡

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-12 23:03:01.0

オートロックのマンションのお部屋だった。初めて行く場所だったので部屋番号も分からず迷った。部屋は個室にしてあり良かった。エンダモロジーを受けたくて伺ったが古い機械で型落ち。その上、運悪く機械の不具合で電源が入らず、急遽上の階のお部屋で施術を受ける事に。あの白いタイツのままノースリーのガウンスカートだけを羽織らされ部屋の外に…マンションの住人が入ってくるかもしれない所でエレベーターを待たされ、凄く恥ずかしい思いをした。コンテストで準グランプリを取られるだけの技術は実感できた。担当してくださった方も自信を持っていて、安心して任せられ、自分も頑張りたいと思える人だった。通いたいとも思うが、機械の型落ちが気になる。古くても変わらないと言われるが新しい機械を体感してると分かる。料金は古い機械の割に高い。技術は本当に素晴らしかったので悩みます。色々ありましたがよく検討します。今回はありがとうございました。

まみ様

機械の不具合でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

技術力はどこにも負けない自信と確信をもっております。
    お任せ頂ければしっかりと理想のお身体を作っていきますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 19:38:19.0

キャビテーションを受けるつもりで行ったのですが、
    私の状態に合わせてエンダモロジーを提案してくれました。
    お値段もお手頃で、終わった後のぽかぽかも続き、燃えてる!(笑)感じがしました。
    また伺いたいと思います。

2.《気になる部分を集中ケア☆》最新鋭キャビテーション 60分¥6000

しおん様

ご満足いただけて、嬉しいです!
    エンダモロジーはお身体燃えますので(笑)しっかり結果を出していけます。
    しおん様の理想のお身体を一緒に作っていきますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-21 01:49:26.0

しっかりとカウンセリングをして下さり、予約していたコースではなく、私の悩みにおススメのコースを提案して頂いてハンドのラインを作るマッサージとエンダモロジーの組み合わせのコースを受けました。
    親身に私の悩みに向き合って下さって嬉しかったです。

そして、このコースが大正解!!
    ひどいむくみとブヨブヨのお腹が悩みでしたが、なんと嬉しいクビレが出来ました!!
    エンダモロジーで賞を何度も取られているそうで、かなり満足度の高い施術でした!

これから定期的に通いたいと思います!!

スタッフさんもみんな感じが良くて、可愛かったです。

ayumi様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ayumi様にご提案させて頂きましたコースにご満足頂けて本当に嬉しいです!!

これから一緒にayumi様の理想のお身体を作っていきますので、一緒に頑張りましょうね。
    どんどんお綺麗になられるayumi様のこれからが楽しみです♪

また次回の施術も楽しみにお待ちしております。

• nutさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 19:15:07.0

口コミをみて伺いましたが、正直残念でした。機械も古く、価格が安い理由がわかりました。
    なにより接客が煩わしく、ひたすら聞くだけ聞くカウンセリング、しつこいコースの案内、施術の度に「触ってみてください!すごい変わりましたよね!」など、二度と行きません。

nut様

今回はnut様のご期待に応えられずに、申し訳ございませんでした。

一生懸命やらせていただきましたが、煩わしさを感じさせてしまったようで残念です…
    今後はしっかりとお客様にご満足頂けるように改善して参ります。

Dianaでは、結果を出すことを大切にしているため、お客様に施術での変化を分かって頂けるようお身体を触って頂き変化をお伝えしております。
    不快に感じさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。

機械も最新のものではございませんが、Dianaは2年連続でエンダモロジーコンテストで準グランプリを頂けるほど、結果を出せる技術力を徹底して研究しております。

価格の安さは、お客様に長く通って頂きやすいようにというDianaの想いを込めてやらせて頂いております。当店は決して安かろう悪かろうではございませんので、そちらは訂正させて下さい。

有り難い口コミをありがとうございました。

• ねこぶたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-07 17:41:23.0

産後の体型崩れが気になってエンダモロジーを受けました。すっごくすっきりした!
    私には何が必要かどこがどうとか丁寧に教えてくれました。
    アロマ使ったり癒されたい時にも良いと思います。
    まだ子供が小さいこともあり週1はむずかしいけど出来るだけ間空けずに行きたいと思います!これからよろしくお願いしますm(__)m

ねこぶた様

産後のケアはDianaにお任せください!!
    これからしっかりお身体戻していきましょうね!!

出産前より美しくなっちゃいますね(^^♪
    これからよろしくお願いいたします☆彡

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 21:41:18.0

初めてエンダモロジーを体験しました★
    今回は、60分のコースをお願いしてワクワクでお店にいきました。
    お店の雰囲気も落ち着きのあるオシャレな空間でいい匂いでした♪
    安いコースでいったのに、サイジングもしてもらえて施術も自分にあったパワーを選んでくれて苦痛なく行えました。強くしすぎても苦痛になるからねと声かけもこまめにしてくれて、安心して任せられました。
    私は12回コースを購入させてもらい、また次回いくのが楽しみです♪
    リピーターさんが多そうです

Diana (ディアナ)からの返信コメント

気に入って頂け、コースのご契約も頂けて嬉しいです!ありがとうございました。

これから一緒に理想のお身体を作っていくのが楽しみですね!!
    どんどん美しくなられるのがイメージできます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 14:13:19.0

初めてエステに行ったのですが、お店の雰囲気がアットホームで、エステの堅苦しいイメージがここに来て無くなりました。
    カウンセリングも親身になって聞いてくれますし、何より施術の技術が凄いと思います。
    ハンドのマッサージとエンダモロジーをやってもらったのですが、、マッサージは痩身な感じで痛いですが、自分の体がこんなに詰まっているんだと認識できました。
    終わった後の自分の体を見てムクミがなく体の軽さにびっくりしました。
    イメージであった無理な勧誘もなくさらっとしていて、ここなら通いたいなと思っています。

Diana (ディアナ)からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

Dianaでは、お客様に安心して通っていただけるサロン作りをしております。
    しっかりお客様に寄り添い、理想のお身体になるようしっかり結果出しも行います!

これから一緒に理想のお身体つくりをしていきましょう!
    Dianaにお任せ頂ければ、ご満足いただける自信があります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディアナ(Diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー