5. ディアナ(Diana)   >

エンダモロジー痩身専門店 Diana (ディアナ)銀座

エンダモロジーソウシンセンモンテン ディアナ

• 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座808
  • 都営浅草線 東銀座A7出口から徒歩1分/各線 銀座駅A12出口から徒歩4分

Lunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

Dianaさんのエンダモロジーが大好きで通わせて頂いています。
    その日の身体に合わせてかけ方など変えて下さり、いつも1回の施術ですごくラインが変わります!施術の前後で写真も撮って下さるので変化がすごく実感できます。
    今回は肩こりもひどかったのでしっかり流してもらえてとっても身体が楽になりました!

他のサロンでもエンダモロジーを受けていましたが、本当にDianaさんのエンダモロジーの技術力が高くて、他のサロンに行けなくなってしまいました笑

今後もお世話になります♪

エンダモロジー痩身専門店 Diana (ディアナ)銀座からの返信コメント

Luna様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    Dianaのエンダモロジーは他とかけ方が違う!と定評をいただいております(^^)
    今後ともLuna様のお身体はDianaにお任せください♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。(*^-^*)

• ママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

エンダモロジーとキャビで
    お腹周りがすっきりしました

都度払い エンダモロジー&(キャビテーションorラジオ波)90分

ママちゃん様

口コミありがとうございます!
    お腹周りがスッキリしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    またご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/3/26

マッサージがとても上手で、かなりスッキリします。
    足が張っていたのですが、だいぶ緩みました。圧がちょうど良く寝そうになりました。
    お話も楽しくていつも飽きません!

まごいち様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    わたしもいつもお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎる感覚です(^^♪
    これからもご満足いただけるよう、技術も磨いていきます☆

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

今日の施術もとても気持ちよく、
    トークも楽しく、、
    結果長年リピートしています!!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長年ご愛顧頂き嬉しい限りです☆

今回もご満足頂けてとっても嬉しいです(^-^)/
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

結婚式を控えているため通うエステを探していました。
    エンダモロジーは久しぶりに受けましたが細かい所までやってくれてり強さを調整していただいたり気持ちよく受けられました。
    お食事のアドバイスもたくさん教えていただき、式まで頑張れそうだと思いました!
    これからよろしくお願いします。

■初回限定価格■当店人気NO.2☆エンダモロジー+キャビテーション90分¥9000

non様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ベストなお身体で結婚式を迎えて頂けるようにしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう(^^)

また次回のnon様のご来店を楽しみにしております!

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

先日脂肪吸引をして、固くなってしまった太ももの相談をしに伺いました。
    Dianaさんは脂肪吸引の術後ケアのお客様も多いそうで、親身に相談にのって頂き施術して頂きました。
    1回の施術でも少し柔らかくなった感じが実感できて嬉しかったです!

このままだったらどうしよう…と悩んでいましたが、お話し聞いて頂いて施術してもらえて安心できたのと良くなりそうな期待が持てて救われました。ありがとうございます。

これからよろしくお願いいたします。

ayu様、このたびはご来店いただきありがとうございます。

施術、アドバイスなど気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからも脂肪吸引の術後ケア、メンテナンスなどお任せください!

また、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/6

美脚コース90分でお世話になりました。

運動をしていても脚の太さがどうしてもとれなくて長年の悩みでしたが、今回エンダモロジーと美脚マッサージをしていただき脚のラインが感動するくらいスッキリしました!!とても嬉しかったです!
    これを続けていったら長年の悩みも解消されそう!!と思いました。理想の脚を目指してDianaさんこれからもよろしくお願い致します。

今年こそ脚ガッツリ痩せ!★美脚コース90分¥9000-

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからかおり様の理想の脚を目指して共に頑張っていきましょう!
    わからない事などあれば何でもご相談下さい!

[投稿日] 2020/12/13

マッサージがとても上手です。今回は時間が短めでしたが、それでも背中がかなり楽になりました。ありがとうございました。

まごいち様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

3回ほど通っております。
    やはりエンダモロジーのテクニック(流し方や流す箇所など)が素晴らしいです。かなりすっきりしたと思います。

口コミ投稿で施術10分サービス

今回も技術面お褒め頂きありがとうございます。
    いつでもariさまのお身体体調に合わせてしっかりお流しさせて頂きますのでまたいつでもおこしくださいね!!

[投稿日] 2020/10/24

全体のセルライトケアはもちろん、肩凝りも良くなります。脇のリンパの詰まりや肩甲骨付近の硬さも改善されました。
    定期的に通うことで体調の維持も楽になりました。30代後半の急な体調や身体自体の下り坂もこちらのサロンのおかげでどうにか乗り切れそうです。

まごいち様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自身のお身体についてしっかり向き合われていて
    美意識や健康志向の高さに私たちもいつも刺激をいただいています!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2020/10/16

キャビテーションとラジオ波を受けました。脚がスッキリして軽くなりました。マッサージもとても上手です。また宜しくお願いします。

まごいち様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もセルライトケアも頑張っていきましょうね!
    綺麗な美脚をキープしていきましょう☆

[投稿日] 2020/10/2

エンダモロジーの技術がとにかくいいです。今日は特に膝下がスッキリしました。スタッフの皆さんが体調もわかってくれるので、安心して任せられます。

まごいち様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    その日の体調に合わせて施術をさせていただくのはもちろんですが、
    受けていただく技術のマンネリ化を感じさせないよう、これからも技術力を磨いて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

エンダモロジー90分を受けました。
    表記時間の中にカウンセリングや着替えが含まれるサロンが散見する中、こちらのサロンでは90分みっちりエンダモロジーを受けることができます。また、エンダモロジーのテクニック(流し方や流す箇所など)が素晴らしく、効果が期待できる施術でした。実際、リンパ部分まで施術して下さり、少し痛いのですが、かなりすっきりしました。
    次回もよろしくお願い致します。

大満足!《全身しっかりライン出し&徹底ケア》エンダモロジー90分¥8500

嬉しい口コミありがとうございます!!
    Dianaのエンダモロジーを気に入って頂けて嬉しいです☆
    施術時間めいっぱいかけ、細かい部分までしっかりと流すのがDianaのこだわりです!!

今後もご満足いただけるよう精一杯施術をさせて頂きますので、お任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/19

むくんでいた脚がスッキリしました!エンダモロジーは気持ちが良く、プラスマッサージをしていただいて身体が軽くなった感じがします。またよろしくお願いします。

まごいち様

まごいち様の美意識の高さにいつも刺激を頂いております!!

これからも美しいお身体キープしていきましょうね♪♪

また次回のご来店も楽しみにしております(^-^)/

• eripinnnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

久しぶりにエンダモロジーを受けました。
    顔から足先までしっかり全身をほぐしていただけて、至福の1時間でした。
    効果が持続するようにアドバイス通り心がけようと思います。

eripinnn様

いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

Dianaでは、顔から足先までしっかりたっぷり施術いたしますので、また次回もご満足いただけるように施術させて頂きます♪

またのご来店をお持ちしております☆

• キララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/26

エンダモロジーを続けていると自分に負けてしまった時のバックアップにもなっているという事を強く実感しました。今回もメンタル面も含めて、励ましの言葉と素晴らしい施術をありがとうございます^ ^また、お世話になりますが、よろしくお願い致します^ ^

口コミ投稿で施術10分サービス

キララ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    自分に負けてしまうことありますよね…
    そんなときこそ、落ち込まずにぜひDianaにいらしてください☆
    しっかりサポートさせていただきますし、メンタルケアもさせて頂きます(^-^)/

また次回のご来店も楽しみにしております!!

• キララさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/20

エンダモロジーは初めてではなく、
    他のサロンで体験していましたが、
    全く別物と思える程に良かったです!

身体を変えてみせます!との
    とっても頼もしい言葉を頂き、
    心強く感じ、頑張ろう!と思えました。

またお世話になりますが、
    引き続きよろしくお願いします^ ^

キララ様、
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

技術にも満足頂けて嬉しいです☆
    Dianaでは、しっかり結果を出せるように日々研究と研修を行い技術を磨いております。

これから、キララ様の理想のお身体にしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

• ゆきひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

エンダモロジーのボディの60分にて お世話になりました。大変リラックス出来、
    身体が本当に軽くなるので やみつきです。受けたのはボディなのに 施術が終わると顔が引き上がっていました。首肩腕(全身)のコリは顔にも影響大なのですね。心して生活したいものです。どうぞまた宜しくお願いいたします。

ゆきひ様

リラックスしていただけたこと、施術後顔が引き上がっていたと嬉しいお言葉いただけたこととても光栄です。
    また次回も一生懸命お身体のケアさせていただきますので、今後ともDianaをよろしくお願い致します。
    ゆきひ様にお会いできる日をいつでも楽しみにお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

知識の高いエステシャンでなかなか良かったです。ただ通うとなると回数券の単価が意外と高いと。。。
     もう少しお財布に優しいと嬉しいかな。。

じゅんちゃん様

先月はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    90分しっかりお身体流すことが出来たので、少しはお身体楽になっていただけたでしょうか。

Dianaスタッフ一同、じゅんちゃん様の肩こりやむくみが良くなるよう精一杯務めさせて頂きます。

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

エンダモロジーのボディ(60分)にてお世話になりました。
    エンダモロジー自体は(他のサロンさんにて)時折
    お世話になることはありましたが なぜか35分以上受けたことは無かったかも。
    今回、施術のBeforeとAfterの写真(正面、横から、後ろから)を撮ってくださり
    拝見のところ、変化に驚きました。ラインくっきり現れ、身体全体の分厚さも取れ、
    重たかった腕と足も軽くなり。おかげで気持ちがぐっと上がりました。
    どうぞまたぜひ宜しくお願いします。

大人気☆《全身しっかりライン出し&徹底ケア》 エンダモロジー60分¥6000

ベル様

先月はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

エンダモロージーの効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

ベル様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、安心してお任せ頂けたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/26

初めてエンダモロジーを受けたのですが、特に痛みはなかったです。
    施術後は太腿の張りがなくなり、3日間くらいは冷えもなく体が軽かったです。むくみやすいのですが、その日は飲んだ分が即出ていく感じでビックリしました。また、体が軽い分、いつもより運動することができてます。施術後1週間たちますが、体が重くなってきたなあ、という感じです。

回数券の料金は、相場をネットで見る限り、少しお得だと思います。ちょっと気になったのは、その場で契約すれば安くなる(その場でないと同価格では案内できない)という説明だったこと。決して安くない金額で、かつ、身体に影響を及ぼすサービスについて、1日の様子見が出来ずその場での判断を求めるのは難しいな、と思いました。
    エステ好きな友人いわくエステあるあるだということなので気にならない方もいると思います。エステ慣れしてない私からすると少し怖かったです。他のエステでリンパを体験したことがありますが、後から申し込みでも同じ価格だったので、そうしてもらえると安心できると思います。

ただ、施術は本当に良かったので、また行ってみたいと思います!ありがとうございました。

施術の効果をご実感頂けて嬉しいです。

ご案内の仕方でご不快な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。
    ご意見頂きましてありがとうございます。

定期的にエンダモロジーをかけていくことでお身体の状態がもっと良くなりますので、またいつでもご来店お待ちしております。

• bartokbartokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

足裏までしっかりかけていただけて、リフレッシュできました!

ご満足頂けて嬉しいです!

今後も細かいところまでしっかり、ご満足いただける施術をさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております☆☆

• まごいちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/28

痩身以外にも身体の調子の悪いところや怠いところがすぐにわかります。体調の維持にもいいサロンです。

まごいち様のお身体のケアはもちろん、体調の維持の為にも今後もしっかり施術させていただきます。

ますます綺麗なお身体にしていきましょうねー☆☆

• Lunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

定期的にエンダモロジーを受けに行っています。
    エンダモロジーが好きで他のサロンにもいくつか行きましたが、Dianaさんのエンダモロジーは施術後の仕上がりが全然違います。賞も取られていて、本当に技術がお上手です。同じエンダモロジーでもこんなに違うのか!と驚くほどです。

いつも大満足の仕上がりなので、これからも定期的お世話になりたいと思います。

都度払い エンダモロジー60分

Luna様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもどのサロンにも負けない技術力でしっかりと理想のお身体作りをして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/12

エンダモロジーが大好きで
    今まで色々なサロンでエンダモロジーを受けてきましたが、
    その中でも一番というほど、エンダモロジーの技術がお上手でした。大変気に入ったので即決で回数券を購入させていただきました。これから身体の変化が楽しみです。よろしくお願いします!

《全身くまなく徹底痩身☆》エンダモロジー+キャビテーション90分¥9000

ちゃん様

ちゃん様ご来店ありがとうございました。
    技術にもご満足頂けて嬉しいです☆

Dianaのエンダモロジーはしっかり結果が出せるよう日々かけ方の研究をし、研修をしております。
    これからちゃん様の目標のお身体をしっかり作って参りますので、楽しみにしていて下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

接客がとても良いサロンです。

あき様

これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• まごいちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

このサロンはエンダモロジーをかけるのがとても上手です。身体の詰まりがすっきりするし、何日か効果が保つので本当に満足しています。

毎度ご来店ありがとうございます! Dianaではエンダモロジーの技術研修等定期的に行っております! よりよい技術とサービスをお届けできるよう務めさせて頂きますので、これからも安心してDianaにお身体お任せくださいね! 高鳥

• TYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧な仕上がりで安心しました!
    また通いたいです!

VIO ブラジリアンワックス脱毛

ご来店ありがとうございました! またキレイのお手伝いさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sayuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めてエンダモロジーとキャビテーションを受けました!
    初めてで不安でしたが、わかりやすい説明と丁寧な接客で安心して受けることができました。

一度の施術で思った以上にサイズが落ちて感動しました。
    しばらく続けていこうとおもいます!
    これからもよろしくお願い致します!

sayuri様

結果にご満足頂けて嬉しいです☆

これからsayuri様の目指す理想のお身体にしていきますので一緒に頑張りましょう!!

しっかり結果を出しますので、次回の施術も楽しみにしていて下さい☆

• みくちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

VIOのブラジリアンワックスでこちらを利用しました。担当の方もとても感じがよく、仕上がりも満足いくものでしたので回数券を購入させていただきました。
    施術のお部屋も清潔感があり、リラックスして受けられました。

VIO ブラジリアンワックス脱毛

みくちぇる様 口コミありがとうございます!

ご満足頂けてなによりです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ディアナ(Diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー