5. ディアナ(Diana)   >

エンダモロジー痩身専門店 Diana (ディアナ)銀座

エンダモロジーソウシンセンモンテン ディアナ

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 都営浅草線 東銀座A7出口から徒歩1分/各線 銀座駅A12出口から徒歩4分

マリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/4/20

疲れとコリで 身体! 特に背中が 張って特に足も パンパンに浮腫んでましたが スッキリ浮腫も取れ一回り細くなった 感じでした。追加で お試しで ラジオ波を 初めてやっていただきましたが なんと 気持ちいい事 コア張った背中 首が ほぐれ軽やかになりとっても気持ちが 良かった。 最後まで 丁寧に 施術をしてくださり ありがとうございました。

エンダモロジー痩身専門店 Diana (ディアナ)銀座からの返信コメント

マリ様

担当させて頂きました須沢です。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    励みになります!

連日お忙しいのもあってだとは思いますが、
    マリ様のお身体はかなりお疲れでしたので
    一回の施術で一回り細くなっていらっしゃいましたね。

ラジオ波もお身体に合っていたようで
    ご提案させて頂いて良かったです♪

またマリ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    改めまして、素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022/3/15

エンダモロジーを受けました。背中の張りが取れたのと、頭痛が和らぎました。夜はすごくぐっすり眠れました。教えていただいたストレッチも、体調の改善に役立ってます。またよろしくお願いします。

まごいち様
    いつもご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)

背中の張りと頭痛が取れて良く眠れたみたいで良かったです♪
    エンダモロジーには自律神経を整えたり、体をほぐしたりする効果があるのでお身体にはばっちり合っているようです(^▽^)/

ストレッチも引き続きやってみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/2

背中がパンパンに張ってしまい、眠りも浅く途方に暮れて駆け込みました。エンダモロジーをじっくりとかけてもらったら、途中から自分でも背中がほぐれていくのがわかり、すっかり寝てしまいました。特にプレミアムが効いたと思います。昨夜は久しぶりに熟睡できました。ありがとうございました。

まごいち様

いつもDianaのご利用ありがとうございます(^^)

最近、お仕事がご多忙で珍しく全身がガチガチでしたね・・・
    久しぶりに眠ることが出来たとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    エンダモロジーもエンダモロジープレミアムも痩せ&ほぐしにぴったりですよね(*^^*)

今後もまごいち様の生活の一部のお力になれればと思います!
    お忙しいとは存じますがお体ご自愛下さいませ。

またまごいち様の施術に入らせて頂くのを楽しみにしております♪

素敵な口コミをありがとうございました。

須沢

• たなりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/23

久しぶりのエンダモロジーでしたが技術が他店より素晴らしいと思いました!一生懸命施術いただきありがとうございます。ダイエットがんばります。
    今後ともよろしくお願いします。

たなりさま

担当させて頂いた須沢です。

そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)♪
    とっても励みになります。
    Dianaのエンダモロジーは他店さまとかけ方が異なるので
    お褒め頂き嬉しいです。

これから、たなりさまが1gでも1kgでもサイズダウン出来るよう
    一緒に頑張らせてください。
    目標、達成しましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております。

須沢

• アズアズサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

初めてエンダモロジーを受けさせていただきました
    1回でも結果が分かると書いてあるかたもいましたが
    私はかなり浮腫みがすごいみたいであまり実感できませんでした
    何回か通ってみて実感できたらいいなと思いました。

銀座トップクラスの受賞技術 ご新規様予約NO.1☆エンダモロジー60分 ¥6,000

むくみでお悩みとの事でしたが、エンダモロジーを続けて頂くとかなり体質から変わってきますのでこれからの変化を楽しみにしていて下さい♪

これからよろしくお願いいたします☆

• Lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

エンダモロジーが好きで色々なサロンで受けてきましたが、こちらのエンダモロジーは結果出しに特化しているだけあり、1回での変化がすごく分かりやすかったです。細かいところまでやってもらえ、気にしている太ももはかなりしっかりやってもらえて大変満足いたしました。

これからお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

29日 当日予約限定クーポン☆ ご新規様 人気NO.1エンダモロジー60分 ¥5000

Luna様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/

当店のエンダモロジーのかけ方はお身体に合わせて隅々までかけられるオリジナルのやり方となっております。
    一度での変化出しは勿論、中からもキレイになれるように、理想のお身体になるよう精一杯施術させていただきます。

Luna様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ctsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/7

何をされてるかわからなかった。
    エンダモロジーの良さが全くわからなかった。
    それなのに契約を迫られ、とにかくよくわからなかった。
    お金と時間が勿体ないと思った。

cts様

数あるサロンの中から弊社サロンにご来店くださりありがとうございました。
    スタッフの説明が至らず、お客様の大切なお時間を無駄に感じさせてしましましたこと
    深くお詫び申し上げます。

お客様が心から満足していただける接客、施術をしてけるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

Diana 店長

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/4

エンダモロジーとても気持ちよかったです。1回で全身軽くなりました。定期的にやったらライン変わりそうなので次回から月2で通いたいと思います。

《Diana 大人気メニュー》削り出しドレナージュマッサージ60分¥7700

ご満足いただけて良かったです♪

これから定期的にお手入れしてお身体さらに綺麗にしていきましょう♪♪
    しっかり結果出ししますので、楽しみにしていてください!!

次回のご来店も楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/10

スタッフの方は皆さんお話ししやすくて
    毎回あっとゆうまに時間が過ぎてしまうくらい
    とても居心地の良いサロンです。
    施術にも満足しています。
    エンダモロジーはとても気持ち良いです。

あき様

お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるようしっかり施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/9/29

こちらでエンダモロジーをかけてもらうと、代謝がすごく上がったのがわかります。普段汗をあまりかきませんが、帰りには運動してないのにうっすら汗ばみます。2、3日体が軽く、いまや美容目的だけでなく体調維持に欠かせません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/

エンダモロジーはやればやるほど内から綺麗になったり、代謝が上がるものなので体感して頂きありがとうございます。

これからもDianaの技術を上げられるように邁進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• いわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

施術中痛みもなく、寝そうになります。
    今回も一生懸命かけていただきありがとうございます。
    エンダモロジー後は心身ともにほぐれます。

まだまだ首から背中にかけて頑固な凝りがありますので、次回もたっぷりよろしくお願いいたします。

都度払い エンダモロジー90分

いわた様

口コミありがとうございます!
    リラックスしながら施術を受けて頂き光栄に思います(^^)

首から背中にかけての頑固な凝り、少しずつ無くしていける様日々精進して参ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/27

エンダモロジーがとにかく上手で、ハンドではなく機械なのに隅々までかけてもらえた感じがしました。
    気持ちが良くて寝てしまいました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    体感効果実感していただけてなによりです(*^-^*)
    次回のご来店もおまちしております☆

池田

• いわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

施術後、カチカチの背中、老廃物で固くなっている脚の肉質が柔らかくなり、楽になりました。エンダモロジーは初めてでしたが、かけ方がとても上手で良かったです。また行きます。

■初回限定■ 全身しっかケア☆術後ケアにも☆エンダモロジー90分 ¥8,500

いわた様

Dianaをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)

カチカチのお背中や、脚のお肉質がかわったのを実感して頂けたことはとても嬉しいです!

次回のご来店の際もお身体が変わることを体感頂けるよう日々精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

顔が引き締まり肌がトーンアップした感じがして嬉しかったです。またお伺い致します。

エンダモロジーフェイシャル30分¥5000

ひ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    血行もよくなり肌のトーンアップと肌の引き締まりがでていましたね。
    エンダモロジーフェイシャルの効果を実感して下さり、すごく嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/15

プレミアムコースのおかげでだいぶパンツが緩くなりました。ラインが調うので気に入っています。お尻の凝りも取れて身体が楽になりました!

まごいち様
    プレミアムですごく結果もでてて嬉しいです。
    これからもしっかりラインつくって結果出せるように技術力上げて参ります♪

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/7/7

今日は急な変更に対応してくださりありがとうございました。最近体調が悪かったのですが、プレミアムコースの自律神経のケアてだいぶ身体が楽になりました。エンダモロジーをかけるのが上手で途中寝てしまいましたが、気持ちがいいだけじゃなくて、ちゃんとサイズも下がりました。またよろしくお願いします。

まごいち様

いつもDianaをご利用頂きありがとうございます(^ ^)

自律神経のケアとサイズダウンが出来、リラックスして頂きながら施術を受けて頂けたので嬉しいです♪

これからも日々技術を磨いてまいります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体のお悩み等ございましたら小さなことでも是非ご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

渡邉

• nonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/22

久しぶりにエンダモロジーを受け、とっても体が軽くなり疲れも取れました!
    色々なエステサロンに行きますが、ここのエンダモロジーの技術はすごいです!ダイエットのアドバイスもしていただき、とてもやる気が出ました!
    また伺います。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき嬉しいかぎりでした☆
    お身体スッキリ変わられてよかったです♪
    またご来店した際はしっかりほぐしてライン造形いたしますのでお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/16

エンダモロジーの新しいメニューをためしました。部分痩せにかなり効果あると感じました。帰りの際にパンツを履いたときの感じが全然違います。

まごいち様

いつもDianaをご利用頂きありがとうございます。
    エンダモロジーの新メニュー「エンダモロジープレミアム」の効果を実感して頂き、
    とても嬉しく思います!

ヒップのライン、しっかりと変わってましたね(^^)
    即効性&持続性があり大変人気のメニューとなっております♪

まごいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また素敵なお話を聞かせてください(*^-^*)

須沢

• モーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

エンダモロジー90分を受け凄く良かったです。担当の方も親切で、1度の施術でサイズが変わりました。今回迷って回数券は購入しませんでしたが、また伺います。ありがとうございました。

モーリー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体とってもきれいになりましたね!
    是非モーリー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

エンダモロジーとキャビで
    お腹周りがすっきりしました

都度払い エンダモロジー&(キャビテーションorラジオ波)90分

ママちゃん様

口コミありがとうございます!
    お腹周りがスッキリしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    またご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/3/26

マッサージがとても上手で、かなりスッキリします。
    足が張っていたのですが、だいぶ緩みました。圧がちょうど良く寝そうになりました。
    お話も楽しくていつも飽きません!

まごいち様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    わたしもいつもお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎる感覚です(^^♪
    これからもご満足いただけるよう、技術も磨いていきます☆

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

今日の施術もとても気持ちよく、
    トークも楽しく、、
    結果長年リピートしています!!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長年ご愛顧頂き嬉しい限りです☆

今回もご満足頂けてとっても嬉しいです(^-^)/
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

結婚式を控えているため通うエステを探していました。
    エンダモロジーは久しぶりに受けましたが細かい所までやってくれてり強さを調整していただいたり気持ちよく受けられました。
    お食事のアドバイスもたくさん教えていただき、式まで頑張れそうだと思いました!
    これからよろしくお願いします。

■初回限定価格■当店人気NO.2☆エンダモロジー+キャビテーション90分¥9000

non様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ベストなお身体で結婚式を迎えて頂けるようにしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう(^^)

また次回のnon様のご来店を楽しみにしております!

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

先日脂肪吸引をして、固くなってしまった太ももの相談をしに伺いました。
    Dianaさんは脂肪吸引の術後ケアのお客様も多いそうで、親身に相談にのって頂き施術して頂きました。
    1回の施術でも少し柔らかくなった感じが実感できて嬉しかったです!

このままだったらどうしよう…と悩んでいましたが、お話し聞いて頂いて施術してもらえて安心できたのと良くなりそうな期待が持てて救われました。ありがとうございます。

これからよろしくお願いいたします。

ayu様、このたびはご来店いただきありがとうございます。

施術、アドバイスなど気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからも脂肪吸引の術後ケア、メンテナンスなどお任せください!

また、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/6

美脚コース90分でお世話になりました。

運動をしていても脚の太さがどうしてもとれなくて長年の悩みでしたが、今回エンダモロジーと美脚マッサージをしていただき脚のラインが感動するくらいスッキリしました!!とても嬉しかったです!
    これを続けていったら長年の悩みも解消されそう!!と思いました。理想の脚を目指してDianaさんこれからもよろしくお願い致します。

今年こそ脚ガッツリ痩せ!★美脚コース90分¥9000-

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからかおり様の理想の脚を目指して共に頑張っていきましょう!
    わからない事などあれば何でもご相談下さい!

• Lunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

Dianaさんのエンダモロジーが大好きで通わせて頂いています。
    その日の身体に合わせてかけ方など変えて下さり、いつも1回の施術ですごくラインが変わります!施術の前後で写真も撮って下さるので変化がすごく実感できます。
    今回は肩こりもひどかったのでしっかり流してもらえてとっても身体が楽になりました!

他のサロンでもエンダモロジーを受けていましたが、本当にDianaさんのエンダモロジーの技術力が高くて、他のサロンに行けなくなってしまいました笑

今後もお世話になります♪

Luna様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    Dianaのエンダモロジーは他とかけ方が違う!と定評をいただいております(^^)
    今後ともLuna様のお身体はDianaにお任せください♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。(*^-^*)

[投稿日] 2020/12/13

マッサージがとても上手です。今回は時間が短めでしたが、それでも背中がかなり楽になりました。ありがとうございました。

まごいち様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

3回ほど通っております。
    やはりエンダモロジーのテクニック(流し方や流す箇所など)が素晴らしいです。かなりすっきりしたと思います。

口コミ投稿で施術10分サービス

今回も技術面お褒め頂きありがとうございます。
    いつでもariさまのお身体体調に合わせてしっかりお流しさせて頂きますのでまたいつでもおこしくださいね!!

[投稿日] 2020/10/24

全体のセルライトケアはもちろん、肩凝りも良くなります。脇のリンパの詰まりや肩甲骨付近の硬さも改善されました。
    定期的に通うことで体調の維持も楽になりました。30代後半の急な体調や身体自体の下り坂もこちらのサロンのおかげでどうにか乗り切れそうです。

まごいち様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自身のお身体についてしっかり向き合われていて
    美意識や健康志向の高さに私たちもいつも刺激をいただいています!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2020/10/16

キャビテーションとラジオ波を受けました。脚がスッキリして軽くなりました。マッサージもとても上手です。また宜しくお願いします。

まごいち様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もセルライトケアも頑張っていきましょうね!
    綺麗な美脚をキープしていきましょう☆

ディアナ(Diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー