5. ディアナ(Diana)   >

Diana (ディアナ)

ディアナ

• 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座808
  • 都営浅草線 東銀座A7出口から徒歩1分/各線 銀座駅A12出口から徒歩4分

ディアナ(Diana)の口コミ

sayuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めてエンダモロジーとキャビテーションを受けました!
    初めてで不安でしたが、わかりやすい説明と丁寧な接客で安心して受けることができました。

一度の施術で思った以上にサイズが落ちて感動しました。
    しばらく続けていこうとおもいます!
    これからもよろしくお願い致します!

《全身くまなく徹底痩身☆》エンダモロジー+キャビテーション90分¥9000

sayuri様

結果にご満足頂けて嬉しいです☆

これからsayuri様の目指す理想のお身体にしていきますので一緒に頑張りましょう!!

しっかり結果を出しますので、次回の施術も楽しみにしていて下さい☆

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

知識の高いエステシャンでなかなか良かったです。ただ通うとなると回数券の単価が意外と高いと。。。
     もう少しお財布に優しいと嬉しいかな。。

大満足!《全身しっかりライン出し&徹底ケア》エンダモロジー90分¥8500

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

エンダモロジーのボディ(60分)にてお世話になりました。
    エンダモロジー自体は(他のサロンさんにて)時折
    お世話になることはありましたが なぜか35分以上受けたことは無かったかも。
    今回、施術のBeforeとAfterの写真(正面、横から、後ろから)を撮ってくださり
    拝見のところ、変化に驚きました。ラインくっきり現れ、身体全体の分厚さも取れ、
    重たかった腕と足も軽くなり。おかげで気持ちがぐっと上がりました。
    どうぞまたぜひ宜しくお願いします。

大人気☆《全身しっかりライン出し&徹底ケア》 エンダモロジー60分¥6000

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/26

初めてエンダモロジーを受けたのですが、特に痛みはなかったです。
    施術後は太腿の張りがなくなり、3日間くらいは冷えもなく体が軽かったです。むくみやすいのですが、その日は飲んだ分が即出ていく感じでビックリしました。また、体が軽い分、いつもより運動することができてます。施術後1週間たちますが、体が重くなってきたなあ、という感じです。

回数券の料金は、相場をネットで見る限り、少しお得だと思います。ちょっと気になったのは、その場で契約すれば安くなる(その場でないと同価格では案内できない)という説明だったこと。決して安くない金額で、かつ、身体に影響を及ぼすサービスについて、1日の様子見が出来ずその場での判断を求めるのは難しいな、と思いました。
    エステ好きな友人いわくエステあるあるだということなので気にならない方もいると思います。エステ慣れしてない私からすると少し怖かったです。他のエステでリンパを体験したことがありますが、後から申し込みでも同じ価格だったので、そうしてもらえると安心できると思います。

ただ、施術は本当に良かったので、また行ってみたいと思います!ありがとうございました。

Diana (ディアナ)からの返信コメント

施術の効果をご実感頂けて嬉しいです。

ご案内の仕方でご不快な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。
    ご意見頂きましてありがとうございます。

定期的にエンダモロジーをかけていくことでお身体の状態がもっと良くなりますので、またいつでもご来店お待ちしております。

• bartokbartokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

足裏までしっかりかけていただけて、リフレッシュできました!

Diana (ディアナ)からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです!

今後も細かいところまでしっかり、ご満足いただける施術をさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております☆☆

[投稿日] 2020/3/28

痩身以外にも身体の調子の悪いところや怠いところがすぐにわかります。体調の維持にもいいサロンです。

Diana (ディアナ)からの返信コメント

まごいち様のお身体のケアはもちろん、体調の維持の為にも今後もしっかり施術させていただきます。

ますます綺麗なお身体にしていきましょうねー☆☆

• Lunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

定期的にエンダモロジーを受けに行っています。
    エンダモロジーが好きで他のサロンにもいくつか行きましたが、Dianaさんのエンダモロジーは施術後の仕上がりが全然違います。賞も取られていて、本当に技術がお上手です。同じエンダモロジーでもこんなに違うのか!と驚くほどです。

いつも大満足の仕上がりなので、これからも定期的お世話になりたいと思います。

都度払い エンダモロジー60分

Luna様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもどのサロンにも負けない技術力でしっかりと理想のお身体作りをして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/12

エンダモロジーが大好きで
    今まで色々なサロンでエンダモロジーを受けてきましたが、
    その中でも一番というほど、エンダモロジーの技術がお上手でした。大変気に入ったので即決で回数券を購入させていただきました。これから身体の変化が楽しみです。よろしくお願いします!

ちゃん様

ちゃん様ご来店ありがとうございました。
    技術にもご満足頂けて嬉しいです☆

Dianaのエンダモロジーはしっかり結果が出せるよう日々かけ方の研究をし、研修をしております。
    これからちゃん様の目標のお身体をしっかり作って参りますので、楽しみにしていて下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

接客がとても良いサロンです。

あき様

これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2019/9/20

このサロンはエンダモロジーをかけるのがとても上手です。身体の詰まりがすっきりするし、何日か効果が保つので本当に満足しています。

Diana (ディアナ)からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます! Dianaではエンダモロジーの技術研修等定期的に行っております! よりよい技術とサービスをお届けできるよう務めさせて頂きますので、これからも安心してDianaにお身体お任せくださいね! 高鳥

• TYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧な仕上がりで安心しました!
    また通いたいです!

VIO ブラジリアンワックス脱毛

Diana (ディアナ)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました! またキレイのお手伝いさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みくちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

VIOのブラジリアンワックスでこちらを利用しました。担当の方もとても感じがよく、仕上がりも満足いくものでしたので回数券を購入させていただきました。
    施術のお部屋も清潔感があり、リラックスして受けられました。

VIO ブラジリアンワックス脱毛

Diana (ディアナ)からの返信コメント

みくちぇる様 口コミありがとうございます!

ご満足頂けてなによりです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あみさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

機械は古いタイプの物ですが施術者がとても丁寧に
    エンダモロジーを全身かけて下さり
    おかげで気持ちよく寝てしまいました。
    終わったら体がポカポカして楽になりました。

最新の機械でも
    ただ痛かったり気持ちよくないので
    ここのスタッフさんはレベルが高いと思いました。

あみさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    Dianaはエンダモロジーのかけ方には自信があります!
    しっかり結果を出せるよう毎月研修を行い技術力を磨いております。

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• Lunaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

エンダモロジーをいつもお願いしていて、今回はさらにラインを作るためにと削り出しマッサージを提案してもらって、初めて受けました!
    びっくりするくらい背中と腰のラインがくっきりくびれて驚きました!
    1回でこんなに変わるとは思っていなかったので、とっても嬉しかったです!
    これからはエンダモロジーに追加して削り出しマッサージもお願いしようと思います。

Luna様

口コミ投稿ありがとうございます!

とても気に入っていただけて、良かったです♪

Luna様のお身体しっかりと変えていこうと思っておりますので

これからもよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

気持ちよかったです。スッキリしました

あやか様

スッキリご満足頂けて良かったです★
    また次回のご来店もお待ちしております!!

• あたしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

とても清潔なサロンで、スタッフの皆さん技術が素晴らしいだけでなく、美容の知識が豊富でお勉強になる事ばかりでした。

痩せて綺麗になりたい方にオススメです。

あたし様

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

ガーデニングで同じ姿勢を数日続けた為、ガチガチになった太腿を丁寧にエンダモロジーかけていただきました。
    水分不足に「それはダメてすよ!」など、いつも普段から出来ることを色々アドバイスをもらえるので、「まあいいか」にストップかけられたり、気付きが毎回あるのもディアナさんのいいところです。
    きのこスープ、復活させて、習慣にしますね!

さち様

再度口コミ投稿いただきありがとうございます。

水分不足、ぜひ今後気をつけてくださいね!

また次回を楽しみにお待ちしております!

風間

• caimanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/31

エンダモロジーを受けました。技術が高く、的確な施術をしてくださるので安心してお任せできます。一度でもラインの変化を実感できたので、しばらく通ってみることにしました。

3月限定☆スプリングキャンペーン☆キャビ・エンダモロジー90分¥9000

caiman様

口コミ投稿ありがとうございます!

結果にご満足いただけて何よりです!

これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

佐久間

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

前回の施術がとてもよかったので今回再来店しました。
    急に暖かくなり薄着になると、思っていた以上に気になる箇所がちらほら…。
    的確で丁寧な施術で、ウエストは施術前後で2センチも変わりました!
    一人ひとりに合った施術で、信頼できるサロンです!
    スタッフの皆さんが勉強熱心なので、安心して通えます。

ちよ様

先日は再度ご来店いただきまして、ありがとうございました!

一回で2センチのサイズ変化は大きいし、嬉しいですよね♪

今後もちよ様のお体にあった施術をしてまいりますので、

風間

• サスーンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

駅からも近くとてもわかりやすいです。エレベーターを上がると入り口を開けてまっていてくれとてもサービスが行き届いていると感じました。今回は全身の浮腫、身体のハリなどをスッキリしたくエンダモロジーを選択。老廃物の溜まっている箇所は痛気持ち良い感じです。普段自分の手ではケア出来ない箇所をしっかり機械を使って流してくれるので施術後は血行がよくなり身体がポカポカして代謝が上がっているのが身体で感じれました。担当してくださったスタッフさんもとても気さくで話しやすく安心して施術が受けれました。この溜め込んだわがままボディを少しでも改善できるようにリピートしていきたいです。また宜しくお願いします。

サスーン様

施術終わりにはお体がかなりスッキリされていて、喜んでいただけてよかったです。

またぜひご来店いただければと思っております。

高鳥

• ひよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

健康な体になりたくて、エンダモロジーがいいと聞いて伺いました。
    妊活のために健康になりたいことを話したら、体の巡りがよくなるのでエンダモロジーはオススメらしく、実際受けてみたらすごく体が楽になってびっくりしました。

こちらでは妊活中の方も、妊娠されて通ってる方もいると聞いて、今まで実績があるなら安心かなと思いました。

実際このサロンではおめでたい話が多いみたいで、私もうまくいったらいいなと思います。

たまに不安になったり落ち込んだりするけど、担当のお姉さんがすごく優しくていい子でちょっと心がほっとできました。

気持ちも体もリラックスさせて赤ちゃんをいい状態で迎えたいなと思います。

ひよこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ひよこ様のお体を健康にするために、今後しっかり頑張らせていただきます!
    私でよければ何でもご相談ください!

これからよろしくお願いします!

本間

• はるにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

お話上手な可愛らしいお姉さんに担当して頂きました^^
    挙式の前日にお願いしました。当日も背中やデコルテがすっきりしていて友人にもほめられました!行ってよかったです!ありがとうございました!

【ブライダル】エンダモロジー・デコルテヘッド・エンダフェイシャル120分

はるにゃ様

口コミありがとうございます!
    そして無事結婚式を終えられたとのことで、本当におめでとうございます!

友人様にも褒められたとのことで私も嬉しいです!
    来ていただいて本当にありがとうございました!
    これからも末永くお幸せになさってください。

風間

• わたもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

初めてエンダモロジーとキャビテーションを受けたのですが、効果の即効性に驚きました施術してくださった方も丁寧な接客に癒されました。ありがとうございます

わたも様

初めてのエステで不安と緊張の中

ご来店そして口コミありがとうございます!

エンダモロジー ×キャビテーションの組合せ わたも様

のお身体に驚くほどぴったり合っていていましたね!!

私達も一回でとても効果が出て嬉しく思っております!!

これから12回確実に理想のお身体を目指して行く為

私も日々技術など磨きお身体管理していきますので

お互いに頑張って行きましょうね!

高鳥

• はるたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/13

急に時間が空き利用させて頂きました!
    急な予約にも関わらずいや顔一つせず迎え入れてくれました!
    特に下半身がどうしようもないほど疲れていたのですがエンダモロジー を受けてめちゃくちゃ体感出来るほど身体全体が軽くなりました! 幸せでした!

他のサロンより低価格なプランでスタッフさんも感じがよく通いやすそうだったので痩せつつリラクゼーション目的でお得なチケットで一先ず通ってみることにします!

皆さまよろしくお願いします!

はるたん様

とてもお疲れのご様子だったので、当日急遽で施術することができ、
    本当によかったと思います。

今後もリラックスしつつ、綺麗なお体にしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

本間

• とぅーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

今月も伺いました。

2回目のエンダモロジーは痛さがだいぶなくなってきました。

施術終わり体がポカポカで暑いくらいでした!

マッサージもやってもらえて大満足です。

また来ます。

平日昼間限定☆オーダーメイドコース90分¥9000

とぅーまま様

今月もありがとうございます!

だんだんと体がよくなってきて、反応も変わってきましたね♪

これからも定期的にエンダもマッサージも受けて体変えていきましょう!

またよろしくお願いいたします!

風間

• Hannahさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/13

初めて痩身エステを受けるので少し不安でしたが、担当のスタッフさんが気分を和らげてくださり、最初から最後までリラックスした状態で施術を受けることができました。
    どんな身体になりたいか、どんな施術方法が自分に合っているのか相談した上、コースを組み立てて頂きました

相談した気になる身体のパーツを念入りにマッサージしてくださったのがとても嬉しかったです。

マンションの一室のようでとても落ち着けて、他のスタッフさん方も笑顔で対応してくれ、とても好印象でした。
    また近々お伺いしたいです。

Diana (ディアナ)からの返信コメント

Hannah様 ご来店&口コミありがとうございます!

お客様それぞれにその日のなりたいお身体、体調や気分

に合わせていつでもボディメイキングしていきます!!

Hannah様にご満足していただけてなによりです!

スタッフ一同、心よりいつでもお待ちしております!

また会い出来るのを楽しみにしています!

マッサージ担当/ 高鳥

[投稿日] 2019/3/12

エンダモロジーを受けました。結構細かい部分も上手にかけてくれて、かなりすっきりしました。
    エンダモロジー中に選べるアロマも気に入っています。オンガードはポールシェリーのハーバルオイルに似た香りでリピートしています。
    スタッフの方々の技量も総じて高いと思います。

まごいち様

アロマを塗ってしっかり深呼吸することでよりリラックスできますよね♪

毎回の口コミ投稿本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします!

風間

• よさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

担当いただいているスタッフさんは、すごくお客さまのことを考えているんだなぁと実感しました。3度目の利用でしたが、3回とも感じました。今回は特に、体が固くなったかのような重さと、急に始めた運動で体がツラくて仕方なかったのですが、的確で丁寧な施術のおかげで、帰り道からずっと体が楽で良く眠れるようになりました。これからも通い続けて老化を食い止めたいなと思います!

Diana (ディアナ)からの返信コメント

よ様 ご来店&口コミありがとうございました!!

当店ではお客様それぞれその日その時の

ホスピタリティを重視しております。 いつでも

ありのままでお越しリラックスしてください!!

その他セルライトケア、ボディケアもしっかりやらせて頂きます!!

よ様 の担当に至れてよかったです! また次回もよろしくお願いします!

高鳥

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

担当スタッフさんと別のスタッフさんにいつもお世話になってます。
    ディアナさんの施術はとにかく丁寧です。

こちらに通い始める前に通っていた別のサロンは、サイズを測ったり体重や代謝などの計測もなく、商品の売込みは一生懸命でしたが、施術はただ時間内に終わらせるような機械的な感じがしました。

ディアナさんは計測はもちろん、体のコンディションを毎回確認した上で、必要な部位を重点的に丁寧に流してくれます。
    また、各個室にダイエットのポイントをわかりやすいイラスト付で貼ってあったり、施術中の楽しいトークにリラックスされつつ、生活の内容からの見直しアドバイスを負担にならないように何気なくしてくれるので、頑張る気持ちになります。

セルライトガチガチでだいぶ痩せにくい身体になってますが、三人4脚で頑張ります!

さち様

いつもご来店誠にありがとうございます。

Dianaを気に入って頂けて、選んでいただいて、本当に光栄です。
    これからも三人四脚で頑張っていきましょう!

さち様のためにこれからもがんばります!

高鳥・風間

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

結構色々なサロンに行っていますがこちらのお店が一番即効性と確かな技術力を感じました。
    エンダモロジーはマッサージされているかのような心地良さもありつつきちんと吸引されている感があり、ラジオ波、バンデージは見た目での変化がかなり分かりやすかったです。担当女性の施術もダイナミックで力があり、痛みは多少感じましたがリラクより痩身目的でしたので満足で、まさしくゴッドハンドという感じでした。大事な予定の前は絶対にこちらに駆け込みたいです。また是非お願いしたいと思います。

平日昼間限定☆オーダーメイドコース90分¥9000

Diana (ディアナ)からの返信コメント

みー様 ご来店&口コミ有難うございます!

ご体感しそしてご満足して頂けたようでとてもうれしく思います!!

これからもみー様や他のお客様のご要望にすこしでも応えれるよう

ゴッドハンドとして日々技術磨いておきます!

いつでも歓迎しておりますのでまた気軽にお越しくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております!

高鳥

ディアナ(Diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー