5. ディアナ(Diana)   >

Diana (ディアナ)

ディアナ

• 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座808
  • 都営浅草線 東銀座A7出口から徒歩1分/各線 銀座駅A12出口から徒歩4分

ディアナ(Diana)の口コミ

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:49:22.0

担当スタッフさんと別のスタッフさんにいつもお世話になってます。
    ディアナさんの施術はとにかく丁寧です。

こちらに通い始める前に通っていた別のサロンは、サイズを測ったり体重や代謝などの計測もなく、商品の売込みは一生懸命でしたが、施術はただ時間内に終わらせるような機械的な感じがしました。

ディアナさんは計測はもちろん、体のコンディションを毎回確認した上で、必要な部位を重点的に丁寧に流してくれます。
    また、各個室にダイエットのポイントをわかりやすいイラスト付で貼ってあったり、施術中の楽しいトークにリラックスされつつ、生活の内容からの見直しアドバイスを負担にならないように何気なくしてくれるので、頑張る気持ちになります。

セルライトガチガチでだいぶ痩せにくい身体になってますが、三人4脚で頑張ります!

• わたもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 23:20:17.0

初めてエンダモロジーとキャビテーションを受けたのですが、効果の即効性に驚きました施術してくださった方も丁寧な接客に癒されました。ありがとうございます

• はるたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-13 15:49:27.0

急に時間が空き利用させて頂きました!
    急な予約にも関わらずいや顔一つせず迎え入れてくれました!
    特に下半身がどうしようもないほど疲れていたのですがエンダモロジー を受けてめちゃくちゃ体感出来るほど身体全体が軽くなりました! 幸せでした!

他のサロンより低価格なプランでスタッフさんも感じがよく通いやすそうだったので痩せつつリラクゼーション目的でお得なチケットで一先ず通ってみることにします!

皆さまよろしくお願いします!

[投稿日] 2019-03-13 15:37:14.0

今月も伺いました。

2回目のエンダモロジーは痛さがだいぶなくなってきました。

施術終わり体がポカポカで暑いくらいでした!

マッサージもやってもらえて大満足です。

また来ます。

平日昼間限定☆オーダーメイドコース90分¥9000

• Hannahさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 14:24:00.0

初めて痩身エステを受けるので少し不安でしたが、担当のスタッフさんが気分を和らげてくださり、最初から最後までリラックスした状態で施術を受けることができました。
    どんな身体になりたいか、どんな施術方法が自分に合っているのか相談した上、コースを組み立てて頂きました

相談した気になる身体のパーツを念入りにマッサージしてくださったのがとても嬉しかったです。

マンションの一室のようでとても落ち着けて、他のスタッフさん方も笑顔で対応してくれ、とても好印象でした。
    また近々お伺いしたいです。

• まごいちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-12 20:34:24.0

エンダモロジーを受けました。結構細かい部分も上手にかけてくれて、かなりすっきりしました。
    エンダモロジー中に選べるアロマも気に入っています。オンガードはポールシェリーのハーバルオイルに似た香りでリピートしています。
    スタッフの方々の技量も総じて高いと思います。

• よさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 17:18:33.0

担当いただいているスタッフさんは、すごくお客さまのことを考えているんだなぁと実感しました。3度目の利用でしたが、3回とも感じました。今回は特に、体が固くなったかのような重さと、急に始めた運動で体がツラくて仕方なかったのですが、的確で丁寧な施術のおかげで、帰り道からずっと体が楽で良く眠れるようになりました。これからも通い続けて老化を食い止めたいなと思います!

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-06 15:11:53.0

結構色々なサロンに行っていますがこちらのお店が一番即効性と確かな技術力を感じました。
    エンダモロジーはマッサージされているかのような心地良さもありつつきちんと吸引されている感があり、ラジオ波、バンデージは見た目での変化がかなり分かりやすかったです。担当女性の施術もダイナミックで力があり、痛みは多少感じましたがリラクより痩身目的でしたので満足で、まさしくゴッドハンドという感じでした。大事な予定の前は絶対にこちらに駆け込みたいです。また是非お願いしたいと思います。

平日昼間限定☆オーダーメイドコース90分¥9000

Diana (ディアナ)からの返信コメント

みー様 ご来店&口コミ有難うございます!

ご体感しそしてご満足して頂けたようでとてもうれしく思います!!

これからもみー様や他のお客様のご要望にすこしでも応えれるよう

ゴッドハンドとして日々技術磨いておきます!

いつでも歓迎しておりますのでまた気軽にお越しくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております!

高鳥

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:09:03.0

いつもお世話になっています。はじめはエステに通うことに抵抗もありましたが、継続することで本当に身体が変わっていくことを知りました。今ではココロもリラックスできる場所となりました。色々無理言ったり迷惑かけてしまったりもありますが、スタッフの皆さんが本当にいい方々で、通うのがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします。

なお様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    なお様はしっかり通っていただくだけでなく、ご自宅でのケアもきちんと続けていただいていて、本当にお体が綺麗になっていてすばらしいです!
    なお様が通いやすいようにこれからも頑張りますので、遠慮さず無理言ってくださいね!

これからもよろしくおねがいいたします!

風間

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-04 14:38:05.0

二ヶ月後に挙式控えているので
    エンダモロジーの体験をしました。
    一番きになる背中のたるみも
    術後すぐにラインの変化を感じることができ
    スタッフさんの丁寧な施術に大満足です。
    次くるのが楽しみです!
    頑張って通いたいと思います。

大人気☆《全身しっかりライン出し&徹底ケア》 エンダモロジー60分¥6000

みゆ様

結果にご満足いただけてよかったです。

これから二カ月頑張っていきましょう!

風間

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 11:05:20.0

雰囲気がとても良く、たいへん気持ちの良い施術をして下さり、大満足です。
    金額設定も良心的で、すごい効果も実感出来ました。

めめ様

いつもご来店いただいて誠にありがとうございます!

これからもめめ様の期待に応えられるよう頑張りますので、今後ともよろしくおねがいいたします!

風間

• ogawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 21:13:52.0

約1年ぶりの訪問でした。
    1回の施術で全身がほぐれて、数日経っても膝まわりや下っ腹などがキュッとしています。

2月限定☆再度ご来店のお客様☆エンダモロジー60分¥6000

ogawa様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪

初めてご来店頂いてから、9年!
    長いお付き合いをさせて頂けて感謝です☆

藤原

[投稿日] 2019-02-23 19:18:33.0

前回お伺いしたあとすごくスッキリして、主人もそんなに高くなくて、整体より効果あるなら定期的に行けば?と言ってくれ、また再度クーポンでお伺いしました。

今回のエンダモロジーは私の体が詰まりすぎてて固いようで体としてはこっちがあっていると言われたのですが、前回のマッサージがかなり気に入ってしまったので、また今度お伺いできる時は一緒にマッサージも受けようかなと思っています。

クーポンで1000円割引もしてくれて、2回まで割引いてくれるとのことだったのでまた書きました。

毎回対応がよくて、体もすごく楽になるので、いつも駆け込みでマッサージとかに行っていましたが、それならこちらに来ようかなと思っています。

とぅーまま様

再度ご来店いただきありがとうございました!

そして毎回口コミの投稿誠にありがとうございます!

お体少しでも楽になっていただきたいので、次回はマッサージも入れてしっかりやりましょう!

再度1000円オフもさせていただきますので、よければまたお願いします。

次のご来店を心よりお待ちしております。

風間

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 12:46:57.0

全体を通して丁寧に施術していただきました。お声がけのひとつひとつからホスピタリティーを感じられます。終始居心地の良い雰囲気を作っていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

エンダモロジーフェイシャル30分¥5000

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても励みになります☆

今後ともちー様のご期待にお応えしてまいりますので、安心してお任せ頂ければと思います。

佐久間

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 14:48:22.0

キャビテーションで予約しましたが、身体の冷えが強く、悩んでいることを伝えたら、ラジオ波をすすめてもらい、体験しました。

エステって正直痛いイメージでしたけど、温かくて気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました。施術後も身体がずっとポカポカしていて巡りが一気に良くなったのが分かりました!
    施術後のアドバイスもいただけたし、個室で他のお客さんにも会わずに終えられたので、そういう気遣いもありがたかったです!

ちよ様

痩身エステの痛いイメージ、とってもわかります・・・

ラジオ波は全く痛みなく受けていただけますので、ちよ様にはとても
    あっていたと思います!

またぜひいつでもご来店ください!

お待ちしております!

本間

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:05:28.0

通い始めて今年で4年目です。ダイエットで通い、エンダモロジーとマッサージを中心に受けました。エンダモロジーの効果はもちろんですが、Dianaのマッサージは体のラインがくっきりでて、肩こりで埋もれていた肩甲骨もしっかり出してもらえるので、とても気に入っています。
    昨年結婚もして、ブライダルエステでもお世話になりました。

今も体型維持と体の健康の為に、のんびりですが通い続けています。スタッフさん皆が優しくて、アットホームな雰囲気なので、とても通いやすいです。これからもお世話になります。

たま様

たま様が通い始めて4年、綺麗になって、ご結婚されて、素敵な花嫁様になった姿を
    見られてとても感動でした!

マッサージとても気に入って下さりありがとうございます!

ブライダル後も、Dianaで綺麗にしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

佐久間・風間

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 16:58:59.0

エンダモロジーのサロンとのことだったので、エンダモロジーでと思い予約したのですが、ハンドのマッサージが好きなことを話したらマッサージの施術もあるとのことだったので、急遽で追加していただきました。

今までいろんなサロンでマッサージを受けてきましたが、ここのサロンのマッサージは一回ですごく綺麗になって、かなり驚きました。

担当していただいた方がたまたまマッサージの施術を指導している方とのことでとても上手で結局マッサージの方のチケットを購入させていただきました。

ハンドマッサージ派の人にもおすすめのサロンです。

さちこ様

マッサージを気に入って下さりうれしいです。

これからよろしくお願いします!

佐久間

• Lunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 11:59:27.0

脂肪吸引後で拘縮が気になっていて今回伺わせて頂きました。カウンセリングでしっかり悩みを聞いて下さり、脂肪吸引後のケアが得意なスタッフさんが担当して下さりました。

たくさんの脂肪吸引をされた方を担当されてるそうでこれからどういうケアが必要で、どんなふうに仕上げていくのかわかりやすく説明頂き、すごく納得できてしばらくケアをお願いすることに決めコースの契約をしました。

ずっと一人で悩んでいて辛かったのですが、話を聞いてもらえて分かってもらえて、キレイにしていける未来が見えて心も本当に救われました。

これから拘縮が良くなるのが楽しみです(^^)
    これからよろしくお願いいたします!

Luna様

以前Dianaに一度来てくださって、今回拘縮のアフターケアで、Dianaのことを思い出して
    くださってご来店いただいたとのことでとても嬉しかったです。

脂肪吸引後はアフターケアをちゃんとするかどうかで状態がかなり変わります。
    今までたくさんのお客様を担当してきたので、安心してお通いください。

これからよろしくお願いいたします。

佐久間

• まごいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:38:34.0

毎回足がすごくスッキリします。エンダモロジーが上手なので通っていましたが、最近キャビテーションの効果も実感しています。表面も滑らかになってきました。

Diana (ディアナ)からの返信コメント

みるみるお身体が変化していく姿が見れて幸せです!

これからもまごいち様の理想のお身体目指して担当としてしっかり結果出し努めます!

お互いに頑張りましょう!!!

[投稿日] 2019-02-13 18:22:04.0

娘の結婚式前に顔のたるみをどうにかしたくてお伺いしました。
    元々肩こりもひどいのですが、マッサージがデコルテだけでなく、背中の方や二の腕までマッサージしてもらえ、すごく体も楽になりました。

たるみに加えて、目がむくみやすく、それも悩みでしたが、エンダモロジーのフェイシャルを受けたら、顔だけでなく目まで大きくなり、とても感動しました!

何度も通うのはなかなか難しいのですが、一回ずつでもご予約が取れると聞いたので、また来たいなと思っています。

エンダモロジーフェイシャル+デコルテ&ヘッドマッサージ60分¥8900

とぅーまま様

娘様の結婚式、どうでしたでしょうか?
    フェイスラインの変化もそうですが、目の変化にとても驚かれていましたね!

エンダフェイシャルはまぶたにもかけられるので、目のむくみにも効くのでとぅーまま様におすすめです!

今度はボディも受けてみたいとおっしゃっていましたが、平日の昼間来ていただけるとのことなので、
    よかったら平日昼間クーポンご活用ください!

風間

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:34:58.0

いつもお世話になっています。昨年から通わせていただいてます。自分の体型が酷くこのままではいけない…とホットペッパーで探してこちらのサロンにお邪魔しました。
    スタッフさん達は皆さん高い技術をお持ちで、どなたに当たっても安心でした。

半年程通い、10キロ近く減量できました。
    マシンに頼ってばかりではダメですが、モチベーションを落とさないよう気を配って下さり一緒に自分の体と向き合って考えて下さるスタッフさん達に感謝しています。

くろ様

いつも大変お世話になっております。

半年で10キロのダイエットに成功し、本当に素晴らしいです!
    くろ様の努力もあってこその結果です。
    コンテストにも参加していただいたり、いつも差し入れしてくださったり、くろ様のやさしさに
    スタッフ一同いつも感動しております。

今年もせっかく綺麗になったお身体をより綺麗に、そしてキープしていくために一緒に
    がんばっていきましょう!

風間 本間

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-11 14:48:11.0

エンダモロジーで通っていますが、雰囲気、技術、お値段、スタッフさんの対応など、総合的にとてもいいと思います。

K様

いつも大変お世話になっております。

また口コミの投稿までしていただき、ありがとうございます。

今後もK様にご満足をいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

風間

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 21:30:35.0

ブライダルエステとして利用しました。施術はもちろん、ボディケアのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。体験後、コースをお願いしたので、今後のサイズダウンが楽しみです。

2.《気になる部分を集中ケア☆》最新鋭キャビテーション 60分¥6000

かおり様

この度はご結婚おめでとうございます!
    そして、大切なブライダルエステのサロンとしてDianaを選んでくださり、誠にありがとうございます。

お式まで一緒に頑張っていきましょう!

かおり様の素敵なドレス姿をイメージしながら精一杯施術させていただきますので、

風間

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:43:53.0

とても雰囲気の良いお店でした。施術もとても丁寧にやってくださり、仕事の疲れも取れました!一回でサイズがかなり変わったのにも驚きでした!
    ダイエットの知識もたくさん教えてくださったので、今後の体づくり頑張ります。これから定期的に通うので、よろしくお願いします。

大満足!《全身しっかりライン出し&徹底ケア》エンダモロジー90分¥8500

non様

お仕事お忙しい中、ダイエットしていくのは大変だと思いますが、
    私がしっかりサポートしますので、一緒に理想の体を作っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

佐久間

• 祝さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 12:40:10.0

結婚前に通わせていただいていたのですが、今回再度来店のクーポンがあると連絡をいただき、使わせていただきました。
    久々にエンダモロジーを受けさせていただきましたが、スタッフさんの施術が上手で癒されました。
    なかなか主婦なので通うのは難しいかなと思ったのですが、私にあった方法をいろいろ提案してくださり、月一回ご褒美にしばらくまた通わせていただく予定です。
    これからよろしくおねがいいたします。

祝様

祝様の月一回のご褒美にまたDianaの選んでいただいて光栄です!
    精一杯癒しの時間にできるよう頑張ります!

これからよろしくお願いいたします!

本間

• まごいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 10:30:43.0

膝下の浮腫みがひどかったのですが、一度でびっくりするほどスッキリでした!あの後自分でもマッサージしています。
    スタッフの皆さん施術が上手です。またよろしくお願いします。

Diana (ディアナ)からの返信コメント

まごいち様 ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    フライト後のひざ下の浮腫みはしんどいですよね、、、。
    ご満足いただけたようで何よりです♪

より一層ご満足頂ける様 日々技術向上の為努めますので

高鳥

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 11:24:53.0

エンダモロジー初体験でしたが、丁寧な接客に好感がもてました。無理な勧誘はなく、3回通って様子を見ることになりました。ゴッドハンドに期待!

3.《全身くまなく徹底痩身☆》エンダモロジー+キャビテーション90分¥9000

Diana (ディアナ)からの返信コメント

ユキ様 ご評価いただきありがとうございます!!
    丁寧かつ親密な接客心遣いを徹底しているサロンです♪
    私のゴットハンドがしっかりお伝え出来る様に回数分しっかり施術されていただきます♪
    素敵な1月、1年にしていきましょう!!  高鳥

• まごいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 20:52:40.0

エンダモロジーがとっても上手だと思います。結果もでます。
    特にこのサロンはスタッフの意識が高くて、キレイな人ばかりなので、やる気がでます。

Diana (ディアナ)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    まごいち様の美意識の高さにはスタッフもみな刺激を頂いております!!

これからも、さらに美しいお身体作りをお互いに頑張っていきましょう☆☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

佐久間

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:23:39.0

丁寧な施術で良かったです。
    無理に高いコースを勧められることもありませんでした。

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、よかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店日を楽しみにしております。

風間

• jzjanelleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:47:24.0

当日効果が出るので、また伺います。

エンダモロジーフェイシャル+デコルテ&ヘッドマッサージ

jzjanelle様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果にご満足いただけたようで、よかったです。

風間

ディアナ(Diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー