5. ディアナ(Diana)   >

エンダモロジー痩身専門店 Diana (ディアナ)

エンダモロジーソウシンセンモンテン ディアナ

• 東京都江東区豊洲4-2-3 ミライエ豊洲4F
  • 有楽町線 豊洲駅4出口から徒歩1分

くまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 23:20:26.0

エンダモロジーの施術が上手なところ(自分に合うところ)を探して色々なエステサロンに行っていますが、こちらが今までで1番丁寧な接客かつ施術でした。次の日の状態が明らかに他とは差があり、驚きました。施術中もエンダモロジーで初めて寝落ちしそうになりました。営業もしつこくなく、細やかな気遣いがとても心地良いです。結果を求めて今後も通い続けたいと思います。

エンダモロジー痩身専門店 Diana (ディアナ)からの返信コメント

くまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中からDianaを選んでいただきありがとうございます(*´∀`*)
    お客様1人1人に合った施術を心掛けているので、このようなお言葉大変嬉しいです。
    くまちゃん様の理想のお身体に近付けるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます(*´∀`)♪

今後ともよろしくお願いします!次回また会えるのを楽しみにしております(´▽`)/

Diana 岡本

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:48:16.0

顔のエンダモロジーは初めてでしたが、ボディのエンダモロジーを受けた経験からそこまで期待はしていませんでした。
    でも、施術後、気になっていた口元のタルミがかなり引き上がっていて、続けて通ってみようと思いました。

【小顔&リフトアップ】エンダモロジーフェイシャル45分¥9,700→¥4,500

さゆり様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのお顔のエンダモロジーでしっかりと効果を実感していただけで大変嬉しく思います。
    これから更に心地の良いサロン作りと、満足して頂けるような効果を実感していただけるよう
    スタッフ一同、尽力いたしますのでよろしくお願いいたします。

Diana&T 田中

[投稿日] 2024-02-01 11:14:50.0

初来店の前より、口コミ等を見て気になっていた方に担当していただけました。とても情熱的で技術の高い方でした。ありがとうございました。

【口コミでお得】全メニュー対象10分延長クーポン♪ ※投稿済みの口コミ提示

くまちゃん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

私もずっとくまちゃん様にお会いしたいと思っておりましたので
    お会い出来てとても嬉しかったです♪

お心優しくチャーミングな方でお話も楽しく
    素敵な方で想像通りでした!

毎回スタッフにもご親切にしてくださってありがとうございます(#^^#)
    素敵なお客様を担当出来ましたこと大変光栄に思います☆彡

他のサロン様でも当サロンのお話をしてくださっていたと伺い
    とても嬉しく感動いたしました・・・!
    本当にありがとうございます。

またくまちゃん様にお会い出来る日が来るととても嬉しいです。

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-18 23:03:01.0

間が空いて身体も固まってしまってましたが時間いっぱい使って無駄なく施術してくださいました。
    途中で体の軽さを実感できてうれしいです。ありがとうございます!

【口コミでお得】全メニュー対象2,000円OFFクーポン♪※投稿済みの口コミ提示

あさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    併せまして口コミのご投稿感謝いたします!

身体とても軽くなりますよね♪
    お疲れのお身体でしたので精一杯隈なく全身おかけいたしました(*^^*)

エンダモロジーをかけている途中で軽くなって来たと
    おっしゃっていただけて私もとても嬉しいです☆彡

エンダモロジーは回数を重ねる度に効果も上がり
    その良さをご実感いただけると思っております♪

また、あさ様のお身体を施術させていただける日を
    心より楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-13 20:16:49.0

丁寧な接客と技術に満足しています。今回も施術直後は体が軽くなり、次の日にはむくみが取れて一時的にサイズダウンでき、しっかりと効果が出ました。どのスタッフの方に担当していただいても、技術が高い方ばかりなので、安心してお任せできるエステサロンだと思います。

くまちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店のたびにお褒めの言葉を頂き、すごく励みになります。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Diana&T 岡本

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 02:44:00.0

エンダモロジーの技術も本当に高く、いつも安心してお任せできます。
    引き続きまた是非よろしくお願いします。

おたから様

いつもご利用くださりありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうありがとうございます(^^)♪
    おたから様に毎回ご満足いただけるよう
    技術向上の為、精進いたします。

本年も変わらず引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます☆

[投稿日] 2023-12-25 16:24:58.0

いつもお世話になっています。
    年末最後に伺えてよかったです。

立地が変わってもお願いしたいと思える信頼できる方なのでぜひ今後もお世話になりたいと思いました。

あさ様、先日はお会い出来て本当に嬉しかったです!
    かさねて口コミのご投稿もありがとうございました^^

豊洲に急に移転になってしまったこと、まことに申し訳ございません。
    スタッフ一同お詫び申し上げますm(_)m
    また銀座にDiana&Tがもどれる日まで豊洲にてよろしくお願いいたします。

次回もあさ様にお任せいただけ、お身体の変化をお聞かせいただければと存じます♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 15:33:16.0

とても丁寧で的確な施術に感動しました!!!
    技術が素晴らしくて、すぐに変化を感じることができます。私の身体をよく見て、私に合った施術をしてくださいました。こちらが求めていること以上の技術と真心をお持ちだと思います。
    施術、接客に関してはとても満足しています。担当していただいた方には心からお礼を言いたいです。
    本当にありがとうございました。

くまちゃん様、先日はお身体をお任せくださり、
    温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます!

くまちゃん様のお身体の変化が素晴らしくて感動いたしました・・・!
    変化も他では感じられないと教えてくださり、Dianaはくまちゃん様のためにあるなと
    勝手に感じておりました(^^)

また、1月のご予約ありがとうございました。
    スタッフ一同、誠心誠意真心を込め、しっかり営業して参ります。

Diana&T 渡辺

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:25:18.0

他サロンでもエンダモロジーは受けたことがありましたが、全く気持ちよさが違いました!
    担当者も機械もどちらも良かったのだと思います。
    今回の担当者は、ぜひ次回も担当していただきたいと思う方でした。

また、マンションやサロンの雰囲気もとてもよく、特に個別部屋はどこのサロンも狭い印象ですが、こちらのサロンは広々としており、着替えも快適でした。

リニューアルのため一旦クローズされるとのことでしたが、リニューアル後もこの良い雰囲気が残っていればよいなぁと思いました。

NEW★【受賞技術】エンダモロジーキーモジュール60分×2回 ¥28,000→¥7,000

チョコ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

チョコ様に「次回も担当していただきたい」とおっしゃっていただけたこと
    大変光栄です。
    とても嬉しく、エステティシャン冥利に尽きます。

ご予定が合わずに次回担当できないことが心苦しいのですが
    エンダモロジーのベテランを担当とさせていただきますので
    チョコ様にもきっとお気に召していただけるかと存じます♪

サロンにつきましても、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    リニューアルオープンしてもDianaの良さを残して行きたいと思います!

一時移転となり、ご迷惑をお掛けいたしますが
    変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

須沢

• どんどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:50:24.0

私にとって心身共にリフレッシュする場所になってます。
    定期的に通う事で身体の浮腫、凝りは改善されてます。
    特に浮腫は施術後に一番効果を感じ、痩せた!?と錯覚する位に違います。
    エンダモロジー恐るべしです(笑)

どんどん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミご投稿もありがとうございます^ ^

どんどん様の心身のリフレッシュの場で大変嬉しく思います!
    むくみの改善のご実感、通っていただき本当に良かったです。
    むくみが変わると本来の痩せたお身体がわかります^ ^

移転後もどんどん様の心身をお任せいただきありがたく存じます。
    はやく銀座に戻れるようスタッフ一同尽力いたしますね!

Diana&T 渡辺

• YOU55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 15:14:15.0

毎回丁寧な施術で満足しています。お店の清潔感も良いし…癒されて寝ちゃってます。

YOU55様

また、口コミ投稿もありがとうございます(*_ _)

いつも気持ち良くて寝ちゃったとおっしゃってくださり、こちらまで幸せな気持ちになります(>_<)

今後もYOU55様のお身体も心も癒せるよう努力してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Diana 岡本

[投稿日] 2023-12-11 18:25:09.0

親切に優しく迎え入れてくださりそれだけでも癒されます。
    身体の状態見て適切な施術をしてくださり時間をかけてくださることに感謝してます。

あさ様、先日は大事なお時間をDiana&Tにお任せくださり、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

あさ様とお身体の状態を相談させていただけお手入れできて嬉しかったです!
    お忙しいかとは存じますが、またお会い出来たら光栄です♪
    あさ様もどうぞお身体お大事になさってくださいね。

[投稿日] 2023-12-10 14:57:01.0

丁寧に施術していただきました。今までエンダモロジーは痛い施術だと思っていましたが、こちらでは痛みを強く感じることはほぼなく、とても気持ち良いです。接客の距離感もちょうど良く、リラックスできます。今後もずっと通い続けたいと思えるエステサロンです。

くまちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

初めてエンダモロジーをお受け頂く方は、くまちゃん様が仰られるように
    痛いという印象をお持ちでいらっしゃいます。
    エンダモロジーは安定期に入られた妊婦様でもお受け頂ける100%
    ナチュラルなマシンでございます♪

くまちゃん様と楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Diana宮下

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:48:18.0

エンダモロジーを受けた夜はぐっすり眠ることができ、体も軽かったです。
    ダイエット目的にもお肉が落ちそうですが肩凝りや腰痛頭痛にも効果がありそうで今までどうしてやらなかったのだろうと後悔しました。
    個人差はあると思いますが、私はどの施術よりも満足感が得られると思います。
    担当スタッフさん、この場を借りてご丁寧な対応と施術、ありがとうございました。
    遠方でなかなか通えませんがまたよろしくお願いします。

花ちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

花ちゃん様がぐっすりお休みになれて満足頂けて本当に良かったです♪
    お身体に本当に合ってらっしゃると勝手に思い、お伝えしちゃいました!(笑)

また花ちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    その日のお身体に合わせて、施術のご相談させていただきますね^^
    お身体どうぞお大事になさってくださいませ!

Diana&T 渡辺

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:11:51.0

施術めっちゃ丁寧です!
    リラックスできました~

モモ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

モモ様の気になる箇所を含めお身体全身しっかり当てさせていただきました(^^♪
    アライアンスとはまた違った気持ち良さがあり、リラックスもしていただけて
    とても嬉しく思います(´艸`*)

次回、モモ様のご来店楽しみにお待ちしております!

長瀧

• りゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:53:57.0

肩こりメインでお願いしましたが、首が凝っているため首からほぐしていただきました。
    自分の体にあった施術をしていただき体が軽くなって大満足です!

リラク◆【ほぐします♪首肩腰コリに!】ボディケア60分¥8,000円→¥4,000

りゅ様

この度は数あるサロンの中からDianaをお選びいただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)

かなり首肩がガチガチで、まずは首を緩めないと肩がほぐれない…!
    という状態でしたので、今回は首からほぐしていきました!
    軽くなって良かったです♪

今度は是非エンダモロジーにも挑戦してみてください~!
    思っている以上に気持ちよく、肩コリにもとってもおすすめです(^^)

隈本

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:02:12.0

今回も時間いっぱいしっかり施術していただきました。
    技術は間違いがないのでお任せ安心です。
    また状況の変化はお知らせください。

おたから様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

施術技術につきまして、いつもお褒めくださりありがとうございます(#^^#)
    とても嬉しいです♪

おたから様にいつまでも褒めていただけますよう精進して参ります!!

またサロン等の状況のお知らせがございましたら
    お話させていただきますね。

いつもありがとうございます☆

次回のおたから様のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-02 11:18:34.0

初めてエンダモロジーを受けました。
    身体の特徴や状態を見ながら個人に合わせて施術の時間配分を調整してくださりました。おかげで最近感じたことのない身体の軽さで帰宅しました。店内も綺麗で雰囲気もよく安心して通える場所でした!継続して身体の変化をみたいです…!

あさ様、先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエンダモロジーご体験にDianaをお選びいただき光栄です!
    お身体の軽さご実感いただけて本当に嬉しいです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

エンダモロジーはお受けいただければいただくほど、
    その良さをご実感いただけるかなと考えております☆

次回もあさ様のお身体に合わせたオーダーメイドでのお手入れにて
    お悩みを一緒に解決できればと思います。

ご来店を心よりお待ちいたしております。

Diana 渡辺

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 00:46:34.0

先日は、ありがとうございました。2回施術をして頂いて、身体がスッキリしました。続けたいかなと考え中なのです。
    次回も楽しみにしています。

mm様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます(^^)

初めは痛いという印象をお持ちでいらっしゃていたので
    リラックスしていただき、お身体もスッキリされて
    私も嬉しく思います(*^^*)

また次回もmm様とお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

• うししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:26:33.0

カウンセリングの時に伝えた気になる部位を中心に、丁寧に機械をかけてくださりとてもスッキリしました。

うしし様

また嬉しい口コミありがとうございます!

うしし様の気になる箇所が少しでも変われるようにしっかり当てさせていただきました(^^♪
    お背中のお肉は中々見ることも、変化も気づくのが難しいですよね;;

エンダモロジーはお身体全身かけることが出来るのでかなりスッキリします(´-`*)

お身体しんどくなったり、重く感じた時、リラックスしたくなった際は、いつでもご来店お待ちしております(*_ _)

長瀧

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:58:29.0

エンダモロジー60分のメニューでしたが、脚の間に隙間ができて、帰りは体が軽くなりました!
    継続的に続けると良いとのことだったので次回も楽しみです。

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

りん様の気になる箇所しっかり当てさせて頂きました!

かける前よりもすき間ができていて私自身もとても嬉しかったです(^^♪

お身体が元に戻りきる前に来ていただけますとより
    見た目も変わるので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

長瀧

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 07:30:56.0

今回久しぶりにエンダモロジーをかけました。個室での施術で気分も体もリラックス出来60分で足りないくらい気持ちよく過ごせて途中寝落ちしてしまいました。翌朝は身体のスッキリ感がありボディラインが変わっていくのが楽しみです。また2回目もよろしくお願いします!

はるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

はるちゃん様のお身体気になる箇所しっかり当てさせていただきました(´-`*)

私もまだまだかけたい箇所がたくさんありお時間足りないなと感じました;;

次回もよりお身体の変化や、スッキリ感体感していただきたいです!!

はるちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

長瀧

• tmtmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:36:19.0

久しぶりに伺いましたが、安定の技術力でとてもスッキリさせてもらいました^^

tmtm様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お会いできてとっても嬉しかったです!

少しでもtmtm様のお身体楽にできるように、と
    心を込めてお手入れさせていただきました。

年末年始、忙しくなされるかとは思いますが。
    年内にまたお身体お任せいただけたらと思います。
    ご予約ご来店を心よりお待ちしております^^

Diana 渡辺

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:54:25.0

全身しっかりケアしてくださるので、施術後は浮腫が取れてスッキリします。
    いつも笑顔で迎え入れてくださるので、施術も含めて癒されます^^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

アライアンス☆【10/24(火)予約限定、1日1名様♪】¥30,000→¥6,000

りこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミ投稿感謝いたします^^

お仕事終わりにいらっしゃる方も多く
    脚の浮腫みを感じやすくなる為、術後は特に
    飛べそうなくらい軽くなりますよね(≧▽≦)
    りこ様にも喜んでいただけてなによりです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Diana宮下

• panuayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:13:32.0

雨の降る前の日は頭痛と肩が痛くなるので
    いてもたってもいられず当日予約させていただきました
    当日予約だったのにもかかわらず、スムーズに優しく出迎えていただきました
    優しくヒアリングがあったあと肩や首を重点的に施術していただき、ちょうどいい加減で眠くなるくらいでした
    とてもすっきりしました!また伺いたいと思います。

panuaya様

この度は、数あるサロンの中からDianaにご来店くださいましてありがとうございました(*^-^*)
    口コミも投稿していただきましてとても嬉しいです♪

低気圧によるお身体の不調でお辛そうでしたが、すっきりされたとのお言葉に安心いたしました。
    また是非、お仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。当日予約大歓迎です\(^o^)/
    panuaya様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

隈本

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:41:03.0

今回は首に寝違いがあり、改善も兼ねて伺いました。
    関連している筋肉はとても硬くなっていましたが、施術して頂くと徐々に緩んでいるのが実感できました。
    気がついたら寝落ちしてしまってました。

日々、身体に力が入って抜け難いので、こちらのメニューも併せてお願いしたいです。

またお願い致します!

りんこ様

いつもDianaをご利用くださいましてありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿いただきとても嬉しいです(^^♪

ここのところ急に冷え込んできたせいか、筋肉がガチガチに硬くなっていましたね(;_;)
    終了後にはだいぶ緩んで顔色もよくなっていました。
    また、寝落ちしてもらえるほどリラックスしていただけたのも、とても嬉しいです(*^-^*)

お身体の調子に合わせて、エンダモロジーとほぐしと組み合わせていきましょう!
    いつもお忙しい中、お時間作ってご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

隈本

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:59:23.0

上半身がとても凝っていたのですが
    エンダモロジー施術後は凝り固まった筋肉が柔らかくなりました!

ことちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

肩のこわばりや腕までのかたまった感じから解放されてましたね!

また帰られてからお会いできるのをたのしみにしておりますね。
    気をつけていってらっしゃいませ☆

Diana  渡辺

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:11:57.0

気になる太ももを中心に施術いただきました。
    硬直していた筋肉もすぐ柔らかくなりました!

ことちゃん様、いつもご利用下さりありがとうございます♪
    口コミご投稿ありがとうございます^ ^

しなやかな筋肉に変わられてきましたね!
    なので引き締まりやすく、むくみにくくなられたのかなと嬉しく思います。

次回だけでなく今後も楽しみにしてます☆
    日本にいる間だけでなく長くお付き合いできれば幸せです!

Diana 渡辺

• まつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:32:22.0

体がだるくて重くて、這うようにして訪れました。

いつも担当していただいてるため、エンダモロジーのかけ方もその時にベストなかけ方をしてくださって有り難いです。

少し楽になりました!

年内にもっとスッキリできるように、またお願いしますm(__)m

まつみ様、先日はお身体大変な中ご来店下さりありがとうございました。
    あのあとお身体が少しでも楽になられたようで良かったです^^

その後ご体調はいかがでしょうか?
    年内またお会いできそうでしたらご予約もお待ちしてます♪
    まつみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Diana 渡辺

• ホイトーニさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:52:54.0

Good

ホイトーニ様

Thank you so much!
    We look forward to seeing you again:)

Kumamoto

ディアナ(Diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー