3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. パトラ 奈良店   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ ナラテン

• 奈良県奈良市今辻子町24-1 若井ビル6F
  • JR奈良駅
    4.2

ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 17:04:50.0

自分の身体のことを真剣に考えて通う事に決めたのがこちらでした。
    出産や仕事やストレス、年齢的なものも加わって痩せにくくなってしまい、自分の健康面にも不安か出てきて色々な痩身方法やサロンを探していました。
    手っ取り早いけれど身体に負担の大きな施術も怖いし、機械だけの物も本当に効果があるのかわからないし…
    でもこちらはオールハンドで体中をほぐしてもらえるということでお試しへ。私の都合で何度も日時を変更してもらったりしましたが、快く対応して頂いて気持ち良くお邪魔することができました。
    しっかりほぐし、がっつり流れを良くしてもらいました。あまりの気持ち良さに期待を込めて、そのままお世話になることに。
    2ヶ月と少し経ちますが見た目の変化も感じられ、お手入れしてもらった日は1日中体がポカポカして流れも良くなり、軽くなってスッキリです。
    スタッフの皆さん、本当に一生懸命に施術して下さり、お喋りも楽しくて行くのがいつも楽しみです。
    私も頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 奈良店からの返信コメント

ともちん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はすごく嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!!
    これからもともちん様の期待に応えれるようにスタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:14.0

丁寧な説明と丁寧な施術でした。
    しつこい勧誘もなくて、安心しました。

リンパテック小顔造形フェイシャル<体験100分> 5,000円

やまちゃん様

先日、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております☆

• みゃちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:14:23.0

無駄な勧誘は絶対ないです。
    聞いた事にはきちっと答えて下さいます。
    ダイエットのモチベめっちゃあがります!!
    あと、おすすめ頂いた化粧品、凄く良かったです!!
    顎の吹き出物なくなりました!

みゃちょ様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:38.0

お世話になって2年近くたちました。
    少しずつですが目に見えて変化がでてきてすごく嬉しいです。
    また、スタッフの方の接客も丁寧でいつも楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございます。

りー様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも更にりー様の理想とされるお身体に近づけれるよう
    全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 人間さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:15:38.0

約半年通わせていただいています。
    着実に少しずつ効果が出てきていて本当にいいモチベーションになっています!
    これからもとっても楽しみです。

人間様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお声をありがとうございます!
    これから更に人間様の理想とされるお身体に近づけれるよう
    全力でサポートさせて頂きます☆
    これからも宜しくお願い致します♪

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:23:55.0

とても気持ちが良かったです。

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

チコ様

ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    これからチコ様のお身体を変えるお手伝いをスタッフ全員で
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:31:10.0

始めたばかりで、明確な効果は感じられないので、効果・料金は3で。
    オールハンドによる全身のマッサージはとても気持ちいいです。頭の先から足の先まで、ほぐされます。
    自分の節制にもよるのでしょうが、あとは効果に期待です。

ヒロミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    ヒロミ様の理想とされるお身体に近づけれるよう
    スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します☆

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:51:54.0

初回でした^ ^
    丁寧なカウンセリングから始めていただき
    凝り固まった顔をほぐしてもらい満足してます
    有難うございました♪

【迷ったらコチラ⇒】お悩み解消フェイシャル<体験90分> 2,200円

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また機会がございましたらお待ちしております☆

• らる。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:28:21.0

通い始めて1年以上が経ちます。最初はバストに特化したメニューを受けさせていただいて、今は骨盤を整える方に力を入れてもらっています。どちらもヒートマットがメニューにあるのですが、やはりこれはどこのエステにもない、ヒートマットで包んでもらっている間に背中やデコルテのマッサージをしてもらえるのがとても良いところです!汗もかきやすくなりますし、気持ち良いですし、終わったあと毎回感じるのですが、やっぱりバストが上がっています!自分なりに色々美容に対して試してることはあるのですが、反り腰はなかなか改善が難しいので、相談も聞いてもらいながら改善を目指して今後も通わせて頂きたいと思います。

らる。様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからもしっかり骨盤を整えていきますので一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:34:21.0

フェイスラインもスッキリし、顔のコリもとれて顔の左右差もましになってきて定期的に続けたいと思います。

ともこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもともこ様の理想とされるお肌に近づけれるよう
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カオルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:07:04.0

フェイシャルでお世話になっています。
    お店は清潔で、スタッフの方も親切でとても居心地がいいです。
    施術をしたあとは肌がいつもよりツルツルしていて効果を実感しています。

カオル様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもカオル様が理想とされるお肌に近づけれるよう
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• sankaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:03:37.0

数多くのメニューがあり、その中から自分に合ったものを相談しながら選べるし、変な押し売りが無いのでポイント高です。
    また、その日によって体調や肌の調子が違うのを、よく見て施術してもらえるところがホントーに良い。
    あとは、なんと言っても「オールハンド」が最高です!
    やっぱり機械施術だけのエステ店とは、一味違います!

sanka様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからも体調や肌状態に合わせてケアさせて頂きますね☆
    sanka様の理想とされるお身体、お肌に近づけれるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:41:47.0

通い始めて1年ほど経ちました!
    しっかりした施術で少しずつ結果が出ているのと、担当さんの気遣い等にとても、満足しています。
    ダイエットのことだけじゃなく、色々なことを相談させてもらっています。
    担当さんと話すとまた頑張ろうと思えます。

えま様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもえま様の理想とされるお身体に近づけれるよう
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:55:54.0

リンパテック痩身でお世話になってます。
    急激な変化は見られずとも、少しずつ着実に体重は減り見た目もかわってきてます。何よりも見た目の変化はもちろん、身体の中から変わっているのが実感できます。年々代謝も落ち、1kg落とすのがやっとな身体となり半ば諦めていましたが、変化が見られたことやスタッフさんたちのお言葉やご尽力のお陰でがんばれています。
    スタッフのお二人の手技は確かですし、店舗も清潔感がありとても綺麗です。PATORAを選んでよかったです!

ゆき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからもゆき様が理想とされるお身体に近づけれるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• pomuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:26.0

肩や首もスッキリしました!
    バストの位置も少し上がって嬉しかったです。

リンパテック育乳マッサージ 3ヶ月通い放題 19,800円

pamu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております☆

• みゃちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:52:11.0

一昨日から左肩の肩甲骨に痛みがあり、ずっとバキバキ鳴ってました。どこに通っても治らず日々痛みと戦ってました。
    そこで通っていた接骨院にバストマッサージをすすめられ(肩こりは胸のこりと繋がってるそう)こちらに通いだしたら、なんと2回目で肩甲骨のこりが治りました。すごい!ついでにおっぱいもふわふわになり、一石二鳥です。セラピストさんも無理な押し付け営業とかされないので、安心です。

みゃちょ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:44:08.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客と施術で大変満足しております。施術前後の写真での説明も分かりやすかったです。何より、担当の方の豊富な知識とご経験、お人柄がすばらしいと感じました。素敵な時間をありがとうございました。

リンパテック育乳マッサージ<バストアップ 体験90分> 4,980円

L様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を下さりありがとうございます(^^)
    また機会がございましたらお待ちしております☆

• muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:15:52.0

痩身エステで通わせていただいています。
    初めてのエステで最初は人見知りもあり
    緊張していたのですが、丁寧な接客、施術で
    担当の方とのお話も楽しく、
    本当にパトラ奈良店さんで良かったと思っております!
    いつも本当にありがとうございます!
    ダイエットしようと思っていてもどうせ変わらないと
    すぐ諦めてしまう所がありましたが、
    施術後の効果を写真で見せてくださる為、
    効果を実感することができ、これからの変化も
    どれくらい変わるのか楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いします!

muu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからもmuu様の理想とされるお身体に近づけれるよう
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• achanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:10:05.0

痩身エステサロンということで、少し緊張しましたが、まず清潔感のある明るい店内に安心しました。施術に対しての説明も丁寧で、次に何をするか、強さはどうか、気分はどうかを聞きながら進めてくださいました。驚くほど汗が出て、普段自分ではできない箇所をほぐしていただきました。痩せるだけではなく、リラックスして自分へのご褒美の時間も大事だなと思いました。とても気持ちよかったです。

achanさん

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからachan様の理想とされるお身体に近づけれるよう
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• オサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 14:07:30.0

いつも施術ありがとうございます
    すごく変わっていて驚きました!特に背中の変化に驚いてます!これからもお願いします。

オサ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    変化を感じて頂きとても嬉しいです(^^)!
    これからもオサ様の理想とされるお身体に近づけれるよう
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 15:14:49.0

はじめてのエステでしたが丁寧に施術してくださり、とても気持ちがよかったし、体の老廃物が流れた感じがして体が凄く軽くなりました。ダイエットのモチベーションもかなりあがりました。

【新メニュー♪】小顔リリース<体験90分> 2,200円

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからみさき様の理想とされるお肌とお身体に近づけれるよう
    精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね☆

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:40:35.0

痩身エステで何度か通わせてもらっています。
    いつも丁寧な接客で、エステ以外でできるダイエットのアドバイスもいただけたりと、大変満足です。

ダイエットは結果がすぐに出るものではないので、続けるのが大変ですが、ここに通ってからは頑張ろうと思えるようになり、エステだけでなく、ちょっとした運動や食事の工夫も続けられています(^^)

オールハンドで、しっかり解して貰えるので、身体もスッキリします!
    いつも楽しくお話しながらしていただくので、2時間のコースでもあっという間に終わります。

お手伝いしていただいている分、しっかり痩せたいなと思えるようになりました!
    残りもよろしくお願いします♪

いつも楽しくケアさせて頂きありがとうございます♪

えま様のお身体がみるみる綺麗になり、私達もとても嬉しく思います^ ^

これから更に綺麗になるお手伝いが出来ればと思いますので安心してお任せくださいね^ ^

これからも宜しくお願い致します♪♪

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:00:09.0

スタッフの名前 漢字が読めず…
    失礼な事で申し訳ないです。
    これから宜しくお願いします

ミラクル痩身コース 短期集中3ヵ月全12回 49,800円

メグ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    これからメグ様の綺麗になるお手伝いをしっかりさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

• びーすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 07:24:29.0

痩身メニューで予約しました。久しぶりのエステに緊張もあり不安がいっぱいでしたが、様々な口コミどおり無理な勧誘は全く無く、こちらが過ごしやすいよう細くて気配りいただけました。カウンセリング自体が丁寧で、身体の相談からエステ料金・予約のことまで、一般的にエステに通うにあたって不安だと思うもの全て、事前に説明があるので、そこも安心できました。
    温マットのメニューは、結構目からウロコというか、
    体内の健康に着目したもので、オールハンドマッサージも付いてきて、決して安くは無いですが、いろんな効果とエステがあるのにお得なお値段の内容だと思いました。

私は通うにあたって、今までどうしてもエステ=勧誘で困ることが多かったので最初が不安でしたが、
    パトラさんはそこは安心して大丈夫だと思います!
    また、担当者さんがとてもお話ししやすくて、
    ダイエット知識も豊富、相談しやすいです。
    心身ともに健康的に痩せたい目的の方に通いやすいサロンだと思います。

びーすけ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をたくさん書いて下さりとても嬉しいです☆

これからびーすけ様の理想のお身体に近づけれるようお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 11:15:22.0

【新登場★】リンパテック痩身<90分>+選べる全身脱毛セット 4,980円

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ルカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:24:06.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    施術前と施術後の変化が目に見えて分かるようになり、やって良かったなと思いました!
    これからも宜しくお願い致します!

ルカ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますのでお任せくださいね♪!(^^)!

• みっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:32:27.0

バストアップエステのコースをして頂いています。
    まず、ヒートマットで血行を良くするように包んでもらうのですが、他のエステサロンではそのまま何分か放置というところが多かったので、その間にも背中からマッサージしてもらえて、より汗もかけて効果を実感できます。
    このコースでは頭やデコルテ、脚と全身にアプローチしてもらえるので他の気になるところや骨盤の歪みも改善されていくということなので、今後更に効果が出てくるのが楽しみです。

みっきー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

これからも更にみっきー様の理想とされるお身体に近づくよう
    精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 15:14:04.0

オールハンドでして頂けるところを探していたので
    お願いしてよかったです。
    相談にものって頂けて安心して施術を受けられました。
    体がスッキリして本当に楽になります。

ちぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:50:13.0

エステ、というものに初めて行くことにして、かなり緊張していたのですが、スタッフの方が緊張を和らげてくださり、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

少し考えて、通うかどうか決めたいと思いますので、お世話になる時はよろしくお願いします。

コウ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます!!
    通うかはゆっくり考えて決めて頂ければと思います!

また機会がございましたらお待ちしております☆

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:49:10.0

だらしない体で、このままだとダメだと焦り、ダイエット目的で通い始めました。
    コースも終盤で、はっきり分かるくらい体も変化してきて、
    自分に自信が持てるようになりました!
    仕事柄、浮腫んだり肩こりが酷いんですが、全身をオールハンドで施行して頂けるので、終わったらスッキリしてます。
    担当さんとのお話も楽しみに通わさせてもらってます!

めぐ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

次のご来店も心よりお待ちしております☆

パトラ 奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー