3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. パトラ 奈良店   >

超結果重視!痩身専門店 パトラ 奈良店

チョウケッカジュウシ ソウシンセンモンテン パトラ ナラテン

• 奈良県奈良市今辻子町24-1 若井ビル6F
  • JR奈良駅

パトラ 奈良店の口コミ

ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

毎回施術後は体が温かく、スッキリとしています。前は平熱が35度台だったのですが、今は36度台になり、汗も出やすく体質が変わってきた実感があります。見た目も少しずつスッキリしてきたので、目標まで頑張りたいと思います!

ミホ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お体変わってきていますので目標まで一緒に頑張りましょうね☆
    これからも精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

非常に丁寧に説明していただいて、安心して体験することが出来ました。1回の施術でも目に見える効果があったので良かったです。

【当店人気 No.1】全身痩せ!キャビ込 ミラクル痩身コース 初回70分5,378円

まっちゃ様

先日は星の数ほどあるエステサロンの中からパトラ奈良店にご来店していただき
    誠にありがとうございました!!
    これからまっちゃ様の理想とされるお身体に近づけれるよう精一杯
    サポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• EMMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

いろいろ迷ってしまい、遅い時間までお付き合いありがとうございました。

【話題沸騰!】セル脂肪痩身美脚集中ケア 1年365日 通い放題21,384円

EMMA様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

スタッフの方もお店も良い雰囲気でした^^
    これから通うのが楽しみです!効果があると期待しています!

ひな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    これからひな様が理想とされるお体に近づけれるようサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

家族で同じご飯を食べてても、太っていくのは自分ばかりで、ご近所さんにも「ちょっと太った?」と言われ、ようやく焦りはじめました(笑)
    スタッフの方は丁寧に説明して下さったので、安心して受けれました!夏までには何とか見た目の変化が欲しいです!よろしくお願いします!!

【スペシャルキャンペーン】ミラクル痩身コース短期集中3ヵ月全12回 53,784円

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    夏までに少しでも、とも様が理想とされるお身体に近づけれるようサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願い致します(^^)

• めーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

挙式まで3ヶ月なので相談をしたら、とても親身に相談にのってくれました。
    店舗の雰囲気も良く、マッサージもとても良かったです。

めー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    結婚式に向けて精一杯サポートさせて頂きますので、
    これから宜しくお願い致します!!!

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

丁寧に優しく施術してくださいます。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスすることができます。

ゆま様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    少しでもゆま様の理想のお体に近づけれるよう、
    これからも精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

その日の身体の状態に合わせて使用する機械や部位を考えてくださり、自分の気になってる箇所を重点的に施術してくださるので満足しています☆ 今までセルライトが気になっていましたが、太もものお肉も柔らかくなってきて、自分で努力する良いきっかけにもなっていると思います! 美容のアドバイスもたくさん頂けるので、いつも感謝しています♪♪

ちゃちゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お体の変化を実感していただいてて良かったです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

担当の方が親しみやすく癒し系で優しくて本当に良かったです!
    体験だったので、こんなコースがあるけどいいかもーと勧誘という感じではなくおススメという感じで軽く優しく言ってくれたのが良かったです。
    気持ちよくて痛くて…の繰り返しでしたが、わかりやすく説明もしてくださり、痛くて声出してないときも、痛いよねー?大丈夫?ってちょいちょい声かけてくれたので助かりました。

【当店人気No.1】圧倒的痩せ体験♪ミラクル痩身コース8回完了パック 8,618円

ちか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    何かご不明な事や不安な事などありましたら些細なことでもお気軽にスタッフにお話しくださいね☆
    次回のちか様のご来店心よりお待ちしております!

• TOMOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

太もものセルライトを取るため利用してます。
    短時間のし放題ですが、いつも丁寧に施術して下さり気持ちよく利用させてもらってます。
    さり気ない会話の中でいつも心配り大切にされてるスタッフさんが多いと感じます。

TOMO様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    こらからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

• もんもんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

クラシック音楽が流れる室内で、ゆったりと施術を受けられるので、癒やしの時間でした。
    担当スタッフさんとの会話も心地良かったです。

もんもんたん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    もんもんたん様が理想とされるお体に近づけれるよう
    これからもサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

いつも丁寧に接客、施術をして頂いています。
    施術内容は勿論スタッフの方に会える楽しみでも通えています。
    徐々に脚のセルライトも減ってきているように感じます。嬉しい限りです。

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お体のラインも少しずつ変化してきていますね☆
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)

• aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/5

スタッフの皆さんの対応が丁寧で親切です。
    いつも楽しみに通わせていただいてます。
    1年後のからだの変化を楽しみに頑張って通いたいと思います。

ai様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    1年後少しでもai様が理想とされるお体に近づけれるよう精一杯サポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

通い放題で通ってます。
    いつも、話題を提供してもらい、楽しい時間を過ごしてます。
    痛いや膝のあたりが気になるといった要望で強さを弱くまた膝を中心にしてもらえて良かったです。

みほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    私たちスタッフもみほ様とお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただいます!
    気にされている所、これからも一緒に改善していきましょうね☆

• りんごりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

太ももハーキンしてます。
    3か月ぐらいで、ズボンにゆとりができました!!

りんごりこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お体の変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただぃますね☆

• ゆいまいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

何をしても全然痩せなかったのに、パトラに来てから少しずつ体重が減り、1番気になっていた太もものセルライトも気にならなくなってきました。
    スタッフさんも話しやすく、気になったことも質問しやすく丁寧に答えてくださいます。

ゆいまいママ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    体重やセルライトなど変化してきているご実感をしていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも更に理想とされるお体に近づけれるよう
    しっかりスタッフ全員でサポートさせていただきますね☆
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/21

初めての体験でパトラに行きました!とにかくさすがの腕前でマッサージが気持ち良かったです!機械でほぐしてくれるので施術後も効果は触るだけでも分かりました。お値段もリーゾナブルで任せてみようと思いました!身体が変わっていくのが楽しみです!これから宜しくお願いします♪

さくちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    パトラでのケアを気に入っていただきありがとうございます!!!
    しっかりさくちゃん様の理想のお体に近づけれるよう
    精一杯サポートさせていただきますのでこれから宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• NOWさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/8

今回はありがとうございました。
    初めての痩身エステだったので勧誘とかが怖かったのですが、不安だったらやめてもいいと言って下さったり、勧誘があったとしても世間話程度に流してくれていいと、どの程度のサービス提案があるのか教えて下さり不安が解消されました。
    まだ一度キャビテーションを行っただけなので効果は分かりませんがなんとなく柔らかくなったようなきがします。とりあえず軽い運動20分とマッサージを帰ってからしました。
    不満があるとすれば、通い放題は施術時間が15分しかないことがホットペッパーや公式HPの説明に記載がないこと。
    ホットペッパーのクーポンの説明が【1.頑固なセル脂肪(太もも)撃退⇒2.キャビテーション⇒3.ヒートマット】or【骨盤矯正で美脚・美尻 スラットスタイル】となっており、この書き方だとセル潰しとキャビテーションが一度に受けられるように受け取れますが、実際はセル潰しorキャビテーションor骨盤矯正を一回につきどれか一つ選んで施術するとカウンセリングで説明されたのでちょっと残念でした。
    これから一年間頑張って通いたいので、よろしくお願いいたします。

NOW 様
    先日は数あるエステサロンの中からパトラ奈良店にご来店いただきましてありがとうございました。
    早速帰られてからマッサージをされたり運動をしてくださったのですね!
    素晴らしいですね!(*'▽')
    キャビテーションやハーキンを使って気になる太腿のケアをしっかりさせていただきますね。
    これからのケアが楽しみですね。
    それからHPでは施術時間のこと等、記載されていなかったことで残念な気持ちにさせて
    しまい本当に申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見のもとに
    今後よりわかりやすい記載に改善していければと思います。
    通い放題は一年間ですのでいつでも
    不安なことがあればどのスタッフにでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/1

フォトのコースで二度、来店しました。
    一度目からハリツヤが出てトーンアップし満足しています。続けて行きますので、宜しくお願い致します。
    スタッフさんも気さくにアドバイス下さいました。

【今話題!】フォト美顔 定員になり次第終了!1年365日通い放題21,384円

なっちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    回を重ねるごとに少しずつお肌変化していきます!
    これからしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します☆

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/29

すごく楽しみにしてた初めての来店でした。話を聞いてカウンセングしてもらっていざ施術、となると次のお客様が来るから時間足りないからできないと言われました。初来店でカウンセリングに時間がかかり施術できないなんてありますか?予約した通い放題は一回15分の施術なのでほかのものは無理です。となったのですが、15分の施術ってどこに書いてますか?もともと備考欄にもほかの施術のコースも教えてほしいと記載してたので、伸びるかもしれないことはわかってたはずですよね。ホットペッパーにも書いてもらわないとそちらには分かることでもお客様側からするとわかりにくいです。違うエステにも通ってるので60分以上はしようと思ってましたがわざわざいって施術なしで終わったのは初めてです。担当してくれたスタッフさんはなんとかしてやろうとしてくれましたし、体型とかもみてアドバイスくれました!ありがとうございます。ホットペッパーの記載をもう少し改善して欲しいです。

【話題沸騰!】セル脂肪痩身美脚集中ケア 3カ月通い放題21,384円

みゆ様
    せっかく楽しみに来てくださったのに、ケアをさせて頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、時間について記載がなかった事で、誤解を招いてしまったかと思います。
    今後、同じようなことがないよう改善していきたいと思います。
    ぜひ機会があればまたのご来店お待ちしております。

• きのしたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/13

結婚式が一ヶ月後に迫り、エステサロンを探しておりました。初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方は明るく優しい方ばかりで、安心して施術をお任せできました。
    エステサロンは勧誘がきついなど、不安なこともたくさんありましたが、このお店にはどういうコースがあるという説明だけで、無理な勧誘もなく、初めてのエステサロンがパトラさんでよかったなと思っております。
    また、後から知ったのですが、こちらはメディカルサロンというジャンル?になるそうです。
    また、式がおちついたらゆっくり行かせていただきたいです(o^^o)

【当店人気No.1】キャビ込 ミラクル痩身コース 初回70分5378円×2回で8618円

きのした様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    結婚式に向けて少しでも、きのした様の綺麗になるお手伝いができてとても嬉しく思っております☆
    次回もきのした様にお会いできますこと楽しみに致しております(^^)

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

仕事柄パソコンが多く、肩も凝って体がしんどくて、体験してみることにしました。
    とても体が軽くなり、楽になりました!次の日は、仕事もしやすく、前向きになれました!

【自分ではお手上げ!セル脂肪分解】集中セルラーケア 先着19名60分 3,218円

えりちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    お身体軽くなり、楽になっていただけて嬉しいです☆
    また、えりちゃん様にお会いできますこと楽しみに致しております!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

体が重く、肩もしんどくなってきて、マッサージにはよく行っていたんですが、エステ初めてでマッサージは、また違った感じがありました。
    しっかりと、マッサージしてもらい、マッサージいくと揉み返しとかあるのですが、全くなくて気持ちよかったです!

たか様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    揉み返しなどがなくて良かったです(^^)
    また、たか様にお会いできますこと楽しみに致しております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

以前より、代謝が悪くなるっていくのを日に日に感じるようにエステを利用させていただきました。
    いろいろエステにも行ったことがありましたが、やはり血流なんだなと、改めて自分を見直すことと、少しずつでも理想の体になりたいと思います。

【当店人気 No.1】2桁激やせ!キャビ込 ミラクル痩身コース 初回70分5,378円

えみ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    血流を良くするためにも、お風呂に浸かるなど少しずつ出来ることからされてみてくださいね(^^)
    少しでも、えみ様の理想のお身体になる為のお手伝いが出来ればと思いますので、またお待ちしております!

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

以前から、毛穴が目立つようになり、自分ではどうにもならず、エステに来てみました。
    泡を顔にのせて、微弱電流を流すようでした。体感はあまりなく、泡で汚れがわかるようです。
    回数を重ねるごとに綺麗になるようです!

【黒ズミごっそり改善】引き締め毛穴リメイクフェイシャル 初回70分 3,218円

あっこ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後は、お肌調子の方はいかがでしょうか??
    毛穴の奥の汚れまでしっかりとケアさせていただき、とてもくすみも抜け、透明感がアップ
    されていらしゃいましたね★
    回数を重ねる事に更に改善となりますので、これからが楽しみですね♪

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

肌のケアを念入りにしてもらいました!
    なんだか肌の触った感じが変わりました!

【筋肉集中!左右のバランス整える】EM造形フェイシャル 初回70分 5,378円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 奈良店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後は、お肌調子の方はいかがでしょうか??
    とてもお肌が透明感アップされ、引き上がっていらっしゃいましたね♪
    数多くあるサロンの中より、ご来店ありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/28

年齢とともに洋服が少しキツくなったように思いエステに通ってみようと思いました。家でも簡単にできるアドバイスなども教えて頂き親身な接客をして下さいました。これからもよろしくお願いします。

はるちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    その後は、お体調子の方はいかがでしょうか??
    お家でもできること、早速してみてください!!
    更に、はるちゃん様の美ボディ叶えられるよう、しっかりとサポートさせていただきますね(^^)
    ありがとうございます!!
    次回も、はるちゃん様にお会いできますこと楽しみに致しております。

• りえぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/28

初めてのエステサロンだったので緊張をしてましたがスタッフの方皆様の対応が親切で丁寧で安心が持てました。ケア内容も納得がいきこれから改善して体型に自信が持てるのではという実感が湧きました。

りえぴー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステサロンということでしたが、リラックスしてケアを
    受けて頂けて良かったです!!
    今後もりえぴー様の改善に向けて理想の体型をつくっていけるよう、
    精一杯サポートさせて頂きます!
    次回もご来店お待ちしております。

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

毛穴の開きが気になりケアをうけましたがエステで使うか化粧品から自社製品でクレンジングの時点で美容液と同じような成分を入れて汚れを落としていってるとのこと。
    クレンジングしたあとに鏡を見せてもらいましたが、確かに!
    すごくプルプルでツヤツヤしてる!

そのあとに毛穴の汚れを落とす機会や肩や背中のマッサージ、顔のマッサージも本格的で気持ち良かったです!

終わったあと鏡をみると顔が一回り小さくなっていたのでびっくりしました!
    毛穴も小さくなり白くなって大満足です(^^)

さなえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    ケア後のお肌質にツヤ、ハリがしっかりと出ておられましたね!
    フェイスラインも引き上がっておられ、さなえ様にもご実感して頂けて良かったです!
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

• ゆかゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

鏡を見る度に体のラインが衰えてきたように感じていたのでエステに頼ることにしました。なぜ体が痩せにくくなったのかを分かりやすく説明して下さり納得してケアを受けれました。ありがとうございました!

ゆかゆか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ケア後はお体のラインもスッキリとされておられましたね!
    代謝の高いお体をつくり健康的に痩せやすい状態へ
    改善していきましょう!!
    また次回もゆかゆか様にお会いできますこと楽しみにしております。

パトラ 奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー