3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. リラクゼーションリラ(Relaxation Lila)   >

Relaxation Lila【リラ】

リラクゼーション リラ

• 福島県郡山市日和田町千峯坦108サンロード2番館102
  • ☆日和田山新近く☆4号バイパス、4号線からすぐ.電話案内致します!

Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:07:27.0

今回もあちこちガチガチでしたが、強めの圧と大きな体位変換、ストレッチでユルユルにしていただきました
    もみ返しもなく翌日も快調です

【ボデイケア60分回数券】購入済みの方、もしくは購入予定の方

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

K様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は当サロンにて心地よい体験をしていただけたことを大変嬉しく思います。お客様の「ガチガチ」だったお体を「ユルユル」に改善でき、また翌日も快調であったとのこと、大変嬉しいフィードバックをいただき感謝いたします。当サロンでは、お一人おひとりの体の状態やお悩みに合わせて、最適な圧やストレッチを提供できるよう心がけております。もみ返しがなかったとのことで、施術後も安心していただけたようで何よりです。

次回もお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。お体のメンテナンスはもちろんのこと、日常のストレスから解放されるような癒しの時間をご提供できるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お体のことで何かございましたら、いつでもご相談ください。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:37:34.0

先生、最高です。
    自力が全て奪われ、魂だけになりました。
    毎日毎日、体のためにランニングし、ストレッチし、
    栄養も考えて食事をしていたけれど、先生の施術を受けて凝り固まっている体がある事が分かりました。
    自分の体は借り物です。労ってあげないと。
    ありがとうと体が言っています。
    体の幸せが魂に幸せをもたらせてくれる。

【スゴ技疲労回復】ボデイケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎ロング90分7580円

• イヌザメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:07:32.0

首コリ肩コリが激しく疲れがたまっている状態でした。
    どの部位も丁度良い強さでとても気持ち良くて辛い疲れがやっとほぐれましたヽ(´エ`)ノ
    特にに横向きでの施術が呼吸も楽なぶん、大変心地良かったです!
    ヘッドマッサージも格別でした。
    もっと早く受けていれば良かったと心底思いました(^_^;)
    至れり尽くせりなマッサージ、お話も弾みながら楽しく受けさせてもらいました。

【スゴ技スタンダード】ボデイケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎60分5580円

イヌザメ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かなご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

首と肩のコリに悩まされているお客様に対し、当サロンの施術が心地よく、また、疲れをほぐすことができたとのことで、私たちも大きな喜びを感じております。特に、横向きでの施術が呼吸を楽にし、心地良かったとのご意見は、今後の施術においても大変参考になります。

ヘッドマッサージを含む、当サロンの多様な施術がお客様にとって格別な体験となったこと、そして、「もっと早く受けていれば良かった」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。当サロンでは、お客様が日々の疲れから解放され、リフレッシュできるよう努めております。

お話をしながらの楽しい時間を過ごしていただけたことも、私たちにとっては嬉しいご報告です。お客様とのコミュニケーションを大切にし、心からリラックスしていただける空間を提供できたことを嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって最高の体験を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

敬具

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:39:04.0

久しぶりに行きましたが、リラックスでき、身体も楽になりました。

たか様

この度は久しぶりに当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がリラックスでき、身体が楽になったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様に最高のリラクゼーションと心身の癒しを提供できるよう、日々努力を重ねております。お忙しい日常から少し離れ、心も身体もリフレッシュしていただけるような環境を整えておりますので、お客様がリラックスできたと伺い、私たちの努力が実を結んだことを感じております。

今後もお客様が安心してリラックスできる空間を提供し続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

改めて、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

敬具

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:21:17.0

あちこちコリ出してキツかったけど施術後はかなり緩和されました
    次回もよろしくお願いします

K様、

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「あちこちコリ出してキツかった」状態からのご来店だったにも関わらず、施術後には「かなり緩和されました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様のご負担を軽減し、より快適な状態に導くことを目指しております。施術がお客様のお体に良い影響をもたらしたことを聞き、私たちの努力が実を結んだことを実感しております。

「次回もよろしくお願いします」とのお言葉、大変励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしております。さらにお客様のお体の状態に合わせた施術をご提供し、より一層の満足と癒しをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

敬具

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:19:42.0

元々は育児家事で疲れている姉の為に予約していました。時間に空きが出来たらしく、私も40分程お願いしました。接客も丁寧で居心地の良いところでした!なにより力加減が良くて終わったあとは顔色も良くなって体が軽かったです!笑
    とてもスッキリしました!
    姉もとても喜んでくれて本当に良かったです!
    是非また利用させていただきます!

【motto上がる!】リフトアップドライヘッドスパ30分+60分全身ほぐし¥6980

なー様、

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お疲れが溜まっている中、当サロンを選んでいただき、ご姉妹様と共にリラックスのひと時を過ごされたとのこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。当サロンでは、お客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけており、お客様に心身共に軽やかな感覚を提供できたことを大変嬉しく思います。

お客様の顔色が良くなり、体感も軽くなったとのご感想を伺い、私たちの努力が実を結んだことを実感しております。また、ご姉妹様にも喜んでいただけたと聞き、私たちの日々の努力が報われた瞬間であると感じております。

再訪を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、お客様にとって忘れられない素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

改めて、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

敬具

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:18:45.0

丁寧にやっていただき全身ほぐれました!
    カーテンがベッド周りについたので
    ほっと落ち着ける空間です

【口コミ記入当日限定予約】ポカポカベットでスゴ技リラク90min¥7580→¥6580

ほな様
    口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様に全身をほぐしていただけたこと、そして当サロンの空間が心地よく落ち着ける場所であったことを伺い、大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人ひとりに最高のリラクゼーション体験を提供することを目指しております。カーテンによるプライベートな空間がお客様に安心感をもたらせたようで、私たちも安堵しております。今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• イヌザメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:48:07.0

首、肩コリが酷くてピーポイントでほぐしてもらえてとても気持ちが良かったです。
    あまりの気持ち良さに寝落ちするとこでした!
    痛みを感じる部分もあり、肩コリの不調具合を実感しました。
    先生やスタッフさんの対応もとても丁寧で居心地が良かったです。

◆好評に付期間延長◆【とろけるボディ&リフレ】90分¥8500⇒2000円OFF¥6500

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

イヌザメ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。首と肩のコリに苦しんでいらっしゃるとのこと、当サロンで心地よい時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。ピーポイントでのほぐし方がご満足いただけたようで、スタッフ一同、喜んでおります。寝落ちしそうになるほどリラックスしていただけたとは、私たちにとっても最高の褒め言葉です。

痛みを感じた部分に関しては、お体の不調を実感されたのかもしれません。今後もお客様の症状に合わせた施術で、快適な状態を目指して参ります。また、スタッフの丁寧な対応やサロンの居心地の良さについてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、心身ともに癒しとリラクゼーションの時間をご提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。

リラクゼーションリラ
    店長木村

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:31:15.0

指圧が丁度よく、とても気持ち良かったです。重りがついていたかのような身体が、施術後は驚くほど軽くなり、久しぶりにゆっくりとした休日を過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

大変うれしい口コミをありがとうございます。お客様が指圧施術を気持ちよく受け取っていただけ、そしてその後の変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。

お身体が驚くほど軽くなり、久しぶりにゆっくりとした休日をお過ごしいただけたとのお言葉、私たちスタッフ一同、心から嬉しく感じております。お客様のリラックスと健康のお手伝いができたことを、誠に光栄に思います。

これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:22:53.0

今日は、お世話になりました。身体が凄く楽になり軽くなりました。家から遠かったですが、そんなのも気にならないくらい気持ち良かったし癒されたので行って良かったなって思いました。今までいろんなお店に行きましたが、マッサージが始まってすぐにこの人上手だなって思ったのは初めてだったので、担当スタッフさんを指名して本当に良かったです。また、時間があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

【女性キュンキュン】全身ケア+美容矯正ロングヘッドマッサージ◎90分7900円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

はる様このたびは、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを読ませていただき、心から感謝しております。

お身体が楽になり、軽くなることができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。遠方からのご来店にも関わらず、お気に召していただけて本当にうれしい限りでございます。お客様の心地よい時間を提供できたことが、私たちの喜びであり、使命でございます。

また、担当スタッフの技術に関するお言葉、誠にありがとうございます。お客様がすぐにその腕前に気づいていただけ、そして指名していただけたことは、スタッフにとっても大変励みになります。これからもお客様に心から喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

おっしゃる通り、リラックスや癒しは大切なひと時です。今後も、お客様にとって快適でリラックスできる場であり続けるよう、サロン全体で努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。改めて、この素敵な口コミ、本当にありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:52:57.0

とても丁寧にほぐしてくださいました。
    寝てしまうくらい気持ちよかったです。

【女性がキュンキュン】全身ケア+美容矯正コース★ヘッド◎60分5900円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

お世話になります。お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたこと、そしてリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術に励んでおります。また、寝てしまうほど気持ちよかったとのお言葉、これほどの喜びはありません。

今後もお客様にとって至福の時間を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お身体が軽くなり、心も安らぐひとときをお届けできたこと、心より嬉しく思っております。

• エクスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:01:20.0

雰囲気が良くリラックス出来ました。施術も丁寧で圧もちょうど良く気持ち良かったです。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    リラックができたとの事でとてもよかったです。
    大分お疲れが酷いご様子でしたので!お身体のためにもまた疲れを取りにいらして下さい(*^^*)
    嬉しい口コミ有り難うございました、又お待ちしております。

• ミーツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:11:19.0

【スゴ技】疲労回復ボデイケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎ロング90分7580円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

いつもリラクゼーションリラをご利用頂き誠にありがとうございます。

=============================

「接客対応が、1つ1つ丁寧で落ち着いて任せられました。気遣い等細かく配慮して頂きました。気持ちよかったです。また行きたいと思います。」

=============================

お言葉感激致しました。
    これからも郡山市日和田町の地域愛され整体・もみほぐし・リラクゼーションサロンとして精進して参ります。宜しくお願い致します。店長木村

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:20:24.0

いつも丁寧で的確な施術、ありがとうございます。
    今回は特に首が辛かったんですが、まずそこからしっかり手当てしていただいて
    次にヘッドマッサージで癒されました。
    肩甲骨腕もしっかりほぐして頂いて腕は自分でやりづらい箇所なのでやっていただいて正解でした。
    終わった後はギシギシの腕肩が、スムーズに動くようになった感じがして、気分もスッキリです!

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の嬉しい口コミを読ませていただき、大変感激しております。

お身体の辛さをしっかりと把握し、その部位に的確な手技を施させていただいたことが、お役に立てたようで何よりです。特に首や肩甲骨腕のコンディションに焦点を当て、おっしゃる通り自分では難しい箇所までケアできたこと、とても嬉しく思います。

ヘッドマッサージで癒され、施術後の変化を実感していただけたこと、私たちスタッフ一同、心より喜びを感じております。お身体の不調が和らぎ、気分がスッキリされたことが何よりです。

これからもお客様がリラックスでき、心身ともに癒される空間を提供できるよう、一層努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:14:43.0

丁寧に対応して頂きました。

【スゴ技】スタンダードボデイケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎60分5580円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

ひろ様ご来店ありがとうございました。
    疲れた際は是非リラにお寄りください。
    またのご来店お待ちしてます。

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:12:00.0

今回は母がお世話になりました。
    私も今度お世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします。

【女性の味方】オーダメイド式ボディ+リフレ計120分ヘッドMG◎9900円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

まりっぺ様ご来店ありがとうございました。
    また、コメントもありがとうございました。
    次回は是非お母様とのご来店をお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:21:12.0

お店の雰囲気や接客も大変良く、施術も丁寧で、今までどこに行っても取れなかった慢性疲労やコリが取れました。
    慢性疲労な為1回では取れないので、又お願いしたいです!

【疲労困憊スーパー】ALLHAND◎首肩甲骨腰腿足ヘッドマッサージ◎150分9980円

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!お褒めの言葉に心から感謝しております。お客様がおっしゃる通り、お店の雰囲気や接客、そして施術に関しては、最高の結果が得られたことを大変嬉しく思っております。

お客様の慢性疲労やコリが解消され、ご満足いただけたことを知り、私たちも非常に幸せです。また、1回では完全に解消できない慢性疲労に対しても、お客様が信頼を寄せていただけることを光栄に感じております。

これからも、お客様が心地よい時間を過ごしていただけるよう、一層努力してまいります。お体の不調やお疲れが蓄積されないよう、何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-23 21:09:58.0

ちょうどよい圧で、しっかりマッサージしていただけました。快適でゆっくり休めました。ありがとうございました(*^^*)

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    疲れ、凝りが少しでも良くなるように、日々精進して参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:16:29.0

疲れていましたが、頭も体もすっきりして、つらいところが楽になりました。ありがとうございました!

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

マロン様いつもご利用ありがとうございます。
    肩と首の凝りが酷く具合が悪くならないかとても心配でしたが、楽になったようで安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:40:22.0

疲労が溜まっていたのでマッサージをしてもらって重たい疲労が減りました。
    とてもリラックスできる空間でのマッサージでとても良かったです!!

ヨッシー様
    お忙し中ご来店ありがとうございました。
    特にふくらはぎがお疲れ様でしたので、重たい疲労が軽くなり安心しました。

[投稿日] 2023-07-26 22:01:17.0

つらいところをほぐしていただき、楽になりました。ゆっくり休めました!!丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

マロン様
    お忙し中のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもリラックスできたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 22:56:27.0

仕切りがあり、ゆっくりできました。カラダが楽になりました。施術中は、おしゃべりを楽しむより、寝たい派なので、カラダの状況を調べた後は、黙々と進めていただけて、ゆっくり休めました。ありがとうございました!

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

マロン様、この度はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
    少しの時間ですが、ゆっくり出来たようで大変嬉しく思います。
    猛暑が続くようですので、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:46:49.0

肩こり,頭痛の度に利用させて頂いています!
    気持ちよくて,スタッフの方も親切です。
    お店の香りに癒されて最高です!

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

マリリン様ご来店ありがとうございました。

またお疲れたまりすぎる前にご来店おまちしております。

• M△Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:22:40.0

中々予定が合わずに久々にお世話になりましたが、症状に合わせてピンポイントに施術して頂けて一押し一押しがそこです!そこです!と言いたくなる的確なマッサージであっという間に施術終了の時間になりましたが仕上がりはいつもスッキリして揉み返しも無く大・大満足です。また予約したいと思いました。本当に有難う御座いました。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりでしたがご満足頂けたようで何よりでした
    あまりご無理せずためこみませんように
    次回のご予約も楽しみにおまちいたしております。

ありがとうございました(*^_^*)

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:17:29.0

硬い身体をほぐしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お時間が中々合わず難しいかと思いますが
    あまりため込まずご無理しませんよう
    お体ご自愛下さい

またお会いできる日をおまちいたしております。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 11:16:39.0

久しぶりだったのに覚えてくれてたり子供連れて行っても嫌な顔せず、お菓子をくれたりDVDを見せてくれたり安心できるし、マッサージもしっかりとやってくれるし雰囲気も全て満足です!

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

さや様ご来店ありがとうございました。

郡山の憩いの場として精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:45:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術を受けるベッドを事前に温めていてくれて、気持ちよくマッサージを受ける事が出来ました。
    力加減を聞いてくれたり、気遣って丁寧に施術して下さっているのが伝わって来ましたし、本当に気持ち良くてスッキリしました。
    帰宅後も肩甲骨周りがほぐれた感じがしっかりと感じ取れました。
    その後仕事をしていても本当に楽になったなぁと分かります。
    迷ってる方はぜひ行って欲しいです。私もまた行きたいと思います!今回は本当にありがとうございました!

ちっぴ様
    また、口コミ投稿までありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです(^^)
    喜びの声、何よりも励みになります♪
    精進して今後も学んでいきます。
    子育てやお仕事でお忙しくされてるとは思いますが
    いつでもリフレッシュしにいらして下さい(^^)

朝晩は、まだ肌寒い時がございますので
    お体をご自愛くださいませ。

ちっぴ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:36:46.0

初めて利用しました。
    今回、肩こりや腕や背中の痛みが酷く、本当に疲労困憊な状態でした。
    辛い部分を重点的に丁寧に施術していただき、翌日の揉み返しも無く、心なしか寝起きもスッキリした様な気がします。
    もう少し体をほぐしたいので、定期的に通ってみようと次の予約も入れました。

いくら様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミまで感謝いたします。
    とても励みになり、これからも精進して参ります。

肩甲骨周りや腕のお疲れはとてもお辛い状態ですね(><)
    重点的に解させていただきました。
    揉み返しもなかったそうで、安心いたしました。

次のご予約もありがとうございます。
    いくら様のご来店お待ちしております(^O^)

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 08:08:17.0

有難うございました。

トシ様
    全身疲労でお辛い状態でしたね(;_;)
    特に背中のハリが強かったですね。
    その後、調子はいかがですか?
    辛い時、リラックスしたい時、いつでもご来店くださいませ。
    お仕事もお忙しそうなので、身体無理なさりませんよう
    ご自愛くださいませ。

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:49:34.0

腰や背中が辛かったのですが施術していただき楽になりました。また宜しくお願いします。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    腰、背中具合、施術後楽になれたようで良かったです
    またお辛い時には何なりとお申し付けください。
    大変寒くなってまいりました お体に気を付けてお過ごしください
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^_^*)

リラクゼーションリラ(Relaxation Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー