3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. リラクゼーションリラ(Relaxation Lila)   >

Relaxation Lila【リラ】

リラクゼーション リラ

• 福島県郡山市日和田町千峯坦108サンロード2番館102
  • ☆日和田山新近く☆4号バイパス、4号線からすぐ.電話案内致します!
  • マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:46:49.0

肩こり,頭痛の度に利用させて頂いています!
    気持ちよくて,スタッフの方も親切です。
    お店の香りに癒されて最高です!

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

マリリン様ご来店ありがとうございました。

またお疲れたまりすぎる前にご来店おまちしております。

• M△Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:22:40.0

中々予定が合わずに久々にお世話になりましたが、症状に合わせてピンポイントに施術して頂けて一押し一押しがそこです!そこです!と言いたくなる的確なマッサージであっという間に施術終了の時間になりましたが仕上がりはいつもスッキリして揉み返しも無く大・大満足です。また予約したいと思いました。本当に有難う御座いました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりでしたがご満足頂けたようで何よりでした
    あまりご無理せずためこみませんように
    次回のご予約も楽しみにおまちいたしております。

[投稿日] 2023-04-10 23:17:29.0

硬い身体をほぐしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お時間が中々合わず難しいかと思いますが
    あまりため込まずご無理しませんよう
    お体ご自愛下さい

またお会いできる日をおまちいたしております。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 11:16:39.0

久しぶりだったのに覚えてくれてたり子供連れて行っても嫌な顔せず、お菓子をくれたりDVDを見せてくれたり安心できるし、マッサージもしっかりとやってくれるし雰囲気も全て満足です!

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

さや様ご来店ありがとうございました。

郡山の憩いの場として精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:45:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術を受けるベッドを事前に温めていてくれて、気持ちよくマッサージを受ける事が出来ました。
    力加減を聞いてくれたり、気遣って丁寧に施術して下さっているのが伝わって来ましたし、本当に気持ち良くてスッキリしました。
    帰宅後も肩甲骨周りがほぐれた感じがしっかりと感じ取れました。
    その後仕事をしていても本当に楽になったなぁと分かります。
    迷ってる方はぜひ行って欲しいです。私もまた行きたいと思います!今回は本当にありがとうございました!

ちっぴ様
    また、口コミ投稿までありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです(^^)
    喜びの声、何よりも励みになります♪
    精進して今後も学んでいきます。
    子育てやお仕事でお忙しくされてるとは思いますが
    いつでもリフレッシュしにいらして下さい(^^)

朝晩は、まだ肌寒い時がございますので
    お体をご自愛くださいませ。

ちっぴ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:36:46.0

初めて利用しました。
    今回、肩こりや腕や背中の痛みが酷く、本当に疲労困憊な状態でした。
    辛い部分を重点的に丁寧に施術していただき、翌日の揉み返しも無く、心なしか寝起きもスッキリした様な気がします。
    もう少し体をほぐしたいので、定期的に通ってみようと次の予約も入れました。

いくら様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミまで感謝いたします。
    とても励みになり、これからも精進して参ります。

肩甲骨周りや腕のお疲れはとてもお辛い状態ですね(><)
    重点的に解させていただきました。
    揉み返しもなかったそうで、安心いたしました。

次のご予約もありがとうございます。
    いくら様のご来店お待ちしております(^O^)

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 08:08:17.0

有難うございました。

トシ様
    全身疲労でお辛い状態でしたね(;_;)
    特に背中のハリが強かったですね。
    その後、調子はいかがですか?
    辛い時、リラックスしたい時、いつでもご来店くださいませ。
    お仕事もお忙しそうなので、身体無理なさりませんよう
    ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-12-31 23:49:34.0

腰や背中が辛かったのですが施術していただき楽になりました。また宜しくお願いします。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    腰、背中具合、施術後楽になれたようで良かったです
    またお辛い時には何なりとお申し付けください。
    大変寒くなってまいりました お体に気を付けてお過ごしください
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^_^*)

• チコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:20:31.0

初めて行ったので緊張しましたが、雰囲気もよくガチガチの体を施術していただきました。終わって帰る時に体が凄く軽くなりビックリしました。また行きたいと思います。

チコちゃん様
    先日は勇気を出してご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。

普段、一生懸命働いている感じがお身体に出ておりました(><)
    お身体が軽くなったとお声とても嬉しいです。
    これからも精進して参ります。

また是非疲れを癒しにいらしてください(^^)
    お仕事で無理なさりませんよう、お身体を大事にしてくださいませ。
    チコちゃん様のご来店お待ちしております。

• Naoeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 16:38:00.0

重りがついているかのように重かった腕が施術中には軽く、血流があると実感出来ました。他にもガチガチに凝り固まった体を丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました。力の加減もすぐに調整して頂けてリラックス出来ました。最後のヘッドマッサージが更に気持ち良かったです。

Naoe様
    いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで頂いてありがとうございます。

お身体が全体的に凝っていてお疲れでしたね~(>_<)
    リラックスでき、お身体が楽になったとのお言葉は
    何よりも嬉しいです(^^♪
    また、ヘッドマッサージもお褒め頂き光栄です。
    これからも技術向上を目指し精進して参ります。

Naoe様のまたのご来店お待ちしております。
    寒い日が続いておりますので、お身体お大事になさってください。

[投稿日] 2022-12-14 21:42:59.0

身体のあちこちが痛かったのですが、楽になりました。リフレッシュできて良かったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回大変お疲れの様子でしたが少しは改善せれたようで
    良かったです。

あまりご無理せず・・・
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    ありがとうございました(*^_^*)

• もーとーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:38:47.0

初めての行ったのですが、落ち着いた雰囲気のお店でとても癒やされました。
    その日の夜はグッスリ眠ることができ良かったです。
    また、機会があれば行きたいと思います。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

沢山あるリラクゼーションサロンからご予約ありがとうございました。
    リラックスできた様子で何よりです。
    足のムクミ痛みは改善できましたでしょうか・・・?
    寒くなりますのであまりご無理せず
    お体ご自愛下さい。

またのご予約お待ちいたしております。

• Rie♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 12:06:47.0

うつ伏せが苦手と相談したら全て仰向けでやってくれ、とても気持ち良かったです。またお願いします。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

仰向けでの施術で喜んでいただけまして
    私もとても嬉しいです(^^)

足がダルい時、お疲れの時いつでもご来店くださいませ。
    Rie♪様のご来店を心よりお待ちしております。
    また、美の秘訣教えていただきたいです(^^♪

お忙しい中、口コミまでありがとうございました。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:35:25.0

親切丁寧に全身施術していただきありがとうございました。疲労困憊中だったので、ゆっくりたっぷり施術していただいて、ほんとに感謝です。久しぶりにゆっくり眠れました。まだまだ忙しい毎日なので、時間をみつけてまた伺いたいと思います♪よろしくお願いします。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

お忙しい中、心温まるコメントを頂きまして、嬉しく思います。

とても頑張って、お仕事されているのが体を通じて感じました。
    楽になって熟睡できますように、スッタフ一同さらに頑張ります(^_-)-☆
    またのご利用お待ちしております。

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:57:52.0

初めて行かせていただきました。スタッフさんの気遣いがとてもよく、丁寧に施術していたたきました。大変気持ち良かったです。ありがとうございました。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

嬉しい口コミに笑顔になりました。ありがとうございます(^^)♪
    これからも精進して参ります。

お仕事で目を酷使されているということでしたが
    また疲れた時やリフレッシュしたい時、いつでもいらしてください(^^)/
    ご来店お待ちしております。

秋も深まり、気温が低い時がありますので、お身体を大事にご自愛くださいませ。

• よっ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:11:38.0

とても丁寧にマッサージをしていただきました。日頃の疲れもとれてスッキリできました。他のスタッフさんも感じ良い対応でした。また行きたくなるお店です。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。

よっ君様、日頃の疲れがとれたという、これ以上ないお言葉もとても嬉しいです(^^♪
    久々のお休みという事でしたが、あの後ゆっくり過ごされましたでしょうか?(^^)

お疲れの時、ゆっくりしたい時、いつでもご来店ください(*^^*)
    スタッフ一同、お待ちしております。

また、お忙しい中、あたたかい口コミまで投稿していただいて
    とても励みになります。これからも精進してまいります。
    有難うございました。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:44:49.0

初めて来店させていただきました。担当スタッフさんや他のスタッフの方々もみなさん笑顔で迎えてくださって、カウンセリングもしっかりしていただきました。もみほぐし中も、『強さ大丈夫ですか?』と何度もお声がけしていただき、強さも痛くなく、すごく気持ち良かったです。何度も居眠りしかけましたが、あっという間に60分でした。今度は90分でお願いしたいです。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、あたたかい口コミまでありがとうございます(^^)/

うとうと気分で気持ち良いお時間になられたようで
    とても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉まで頂き、光栄です。

みぃ様、お忙しい日々をお過ごしの事と思います…
    お体ご自愛くださいませ。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ミホさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 10:52:18.0

今回も大変満足しました。一緒に行った友人も身体が軽くなったぁと感動してました。また定期的にお願いします

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

ミホ様 今回もご来店ありがとうございました。
    また ご友人様のご紹介もありがとうございましたm(__)m
    お身体も軽くなりご満足頂いたとのこと大変うれしく思います。( ^ω^ )

朝晩はだいぶ過ごしやすい季節ですが日中との気温差がございますので
    体調崩しませんようご自愛くださいませ。\(^o^)/
    またのご利用をお待ちしております。

• Rioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:07:09.0

初めての施術でしたが、全身くまなくマッサージをしていただき大満足でした。
    次回は回数券を購入して、定期的に通いたいと思います。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

数多くのマッサージ店から当店にご来店ありがとうございました(*^_^*)
    大満足頂きまして大変うれしく思っております。
    お辛いところ何なりとお申し付けください。
    次回回数券でのご予約 またお会いできるのを楽しみにしています。
    お体ご自愛下さい。
    ありがとうございました(*^_^*)

• しがちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 02:00:33.0

丁寧な施術で体が楽になりました。

しがちゃん様

肩がとてもお疲れでしたね~(>_<)
    楽になられたとのお言葉嬉しいです。
    お辛い時は、いつでもご来店下さいませ^^
    まだまだ、暑い日が続いてますので
    お体に気をつけて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ミホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 10:54:22.0

毎回丁寧な施術に大変満足してます。痛みのあった部分が施術後ピタリと治るので定期的にお願いします。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

ミホ様 先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ 嬉しいクチコミまで頂き感謝申し上げます。
    毎回 バキバキの疲労困憊のお体なのに いつもニコニコ(*^^*)されていますし
    ヘアスタイルもお洋服もおしゃれで 私の方が癒されております(*^^)v

急に夏日のような高温だったりジメジメ多湿など
    睡眠不足などで体調崩しやすいと思います
    あまり頑張りすぎませんようにご自愛くださいませ 次回もがんばりまっす\(^o^)/
    ご来店の際は運転等お気をつけてお越しくださいませ。m(__)m

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:59:13.0

いつもありがとうございます。全身のこりをほぐしていただいて、体から軽くなりました。心身ともにリラックスできて、大切な癒しの時間になっています。これからも、よろしくお願いします。

【リラっクスコース】全身ケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎ロング90分¥5980

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

かよちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 05:08:41.0

居心地よく とても気持ちよかったです

春の花粉対策!【目を酷使の方必見】アイケア+ボディケア70分¥5980→¥4500

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

しん様 今回もご来店ありがとうございました m(__)m
    お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今回も疲労困憊でした
    お目めの疲れもしんどかったみたいで頭皮もこっておりました(>_<)
    まだまだ寒暖差があり体調が崩れやすい時ですね あまりご無理なさらず
    睡眠もしっかりとってくださいませ 近いうちにまたのご来店をお待ちしております。

• くぼすけ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 13:36:07.0

身体が疲れたらいつも頼りにさせて頂いております。リラさんがあるから仕事頑張れちゃうと言っても過言では無いかもです。誰に担当をして頂いても満足の仕上がりと接客です。これからも頼りにさせて頂きます。

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

くぼすけ。様 いつもご利用ありがとうございます。m(__)m
    お忙しいところ超嬉しい口コミも本当にありがとうございます(≧▽≦)♪

リラさんがあるから仕事頑張れちゃうと言っても過言では…いやいや
    くぼすけ。様 いっつも仕事頑張り過ぎですから!バリバリのガチガチのお身体…
    本当にほぐしがいのあるお体で(笑) スタッフ皆 頑張っております!

これから梅雨になり気圧の変化で体調が崩れやすい時期です
     頑張り過ぎないでください 本当に…たまにはサボりながら(*^^)v
    くぼすけ。様が笑顔で過ごせるように次回も全力でガンバリまっす(≧▽≦)v
    またのご予約お待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:14:49.0

首、肩がとても辛く、睡眠不足もあり今回のメニューを利用させていただきました!温熱枕は初めてでしたがとても気持ちが良く、すごく楽になりました!また利用したいと思います!

首も肩も脱力状態◆温熱枕de【仮眠ケア30分】+スゴ技ボディケア60分◆計¥5500

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

れい様ご利用ありがとうございました。

またお疲れたまりすぎる前にご来店心よりお待ちしております。

• ねねたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 01:09:51.0

ずっと行ってみたかったお店で、ずっと気になっていました。早く行けば良かったと思うほど、とても身体が楽になり、揉み返しもなく、身体をほぐしていただきました。久しぶりのお仕事で疲れた身体を癒してもらい、またぜひ通いたいと思います!久しぶりのお仕事に対して、自分へのご褒美にして良かったと心から思います!
    その都度、強さや寒くないかなど気にかけてくださり本当に優しく丁寧な対応でした。また自分へのご褒美、メンテナンスに行きますね!今後もぜひよろしくお願いします。

【スゴ技スタンダード】全身ケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎60分¥3980

Relaxation Lila【リラ】からの返信コメント

ねねたん様(^^)
    立ち仕事主体の足の痛みは、とても辛いですよね(>_<)
    それでも毎日がんばっているんだろうと思います。また辛くなったら
    今度は私に頑張らせて下さい。(^^)
    心温まるクチコミ あ・り・が・と・うございました。とても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

リラクゼーションリラ(Relaxation Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー