3. エステサロン関西トップ   >

VeVe

ヴェヴェ

• 兵庫県西宮市高松町11-3新光ビル2F
  • 阪急 『西宮北口』 東改札 ガーデンズ側へ徒歩1~2分

おみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:07:46.0

先月初めて行かせて貰った理由に、左頬に産まれて初めて「ニキビ」と言うか…吹き出物が沢山出来、美容皮膚科に行き「抗生物質」と塗り薬を貰ったのですが…1ケ月近く治らず「ホットペッパー」を見て皆さんのコメント等見て「veve」に行かせて頂きました。担当スタッフさんに診断して貰い
    「毛穴掃除とアクネ菌」対策をして頂き、4日目して赤身が取れ、たった1回で、も~綺麗な肌になりました。
    「魔法」にでも掛けられたよ~に。私自身が…ビックリしました。気分も晴れ前向きになれ、これからも通い続ける事に決めた私です。皮膚でお悩みの方に凄く、お勧めしたいお店です。みなさ~ん!行って見て下さ~い。

おみゆ様
    「魔法にかけらられたように」って・・・(^^/)有難うございます♪最初お会いした時は心配になるぐらいとても沈んらしたので、本当に良かったです。
    近年では、広告の規制で、エステサロンがニキビやその傷痕や、アクネのことで書けない言葉が増えてしまい、ニキビが出来たら、皮膚科に行くが流れになっています。しかし、治らず再発される方が実はとても多いので、「本当はVeVeならもっと色々できるのにっ」と思う日々です。

でもこうやって おみゆさんにさせていただいたように、本質的なケアをすれば、数日で赤みが取れるので、このようなクチコミにより、長引くニキビに悩んでおられる方の目に留まり、一日でも早く改善できるきっかけになれたら、エステティシャンとして嬉しいです。
    また来月楽しみにしていますね♪^^/ 深謝

• たぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:37:30.0

年齢的に肌のことが色々と気になっており、口コミが良かったのでお伺いしました。
    今のお肌の状態、これからどのような施術をしたらいいのかなど、丁寧に説明してくださいました。
    施術後はお肌がツルツルピカピカになりました。

IPLフォト☆シミ美白ケア+幹細胞導入+リフトアップ 19,800円→7,999円

• ラスマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:57:52.0

今回で3回目でした。
    久しぶりに会った友人に、シミが薄くなって肌が白くなってる~と言われてめちゃめちゃ嬉しかったです。
    ほんとにいつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

エステ・その他メニュー★VIP 会員様専用予約(60~120分の枠取り)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:23:56.0

6年ぶり?くらいの脱毛でなかなかしぶといところを当ててもらいました
    熱くないし快適に脱毛してもらえたのと
    あと無理な営業もなくすぐに終わったので
    ぜひまたお願いしたいと思えました!
    またよろしくお願いします

【女性】陰部VIOフルセット★8,800円→5,500円★口ひげ脱毛プレゼント

• いわしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:28.0

シミが気になり始めてから皆さんの口コミを読んでこちらのお店を選びました。
    初回、2回目と別のメニューをやっていただきましたが、どちらも洗顔後のツルツル肌に感動しました。こちらの都合に合わせて施術メニューを組んでいただけるので、とても助かります!

• ぽちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:35:47.0

丁寧にしていただきありがとうございます。
    言われた通り3日後に皮向けなどして驚きました
    経過が楽しみです、またよろしくお願いします

• ラスマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:03:48.0

肝斑が気になり、IPLフォトで今回初めて伺いました。
    日々、肝斑が薄くなって来てるように思います。
    エステ特有の無理な勧誘もないので、自分のペースで通えそうなので続けて行きたいです。
    今まで色々なエステサロンに行きましたが。一番安心して、信頼出来るサロンだと思いますので、おすすめです。

ラスマロ様
     お正月を挟み、気になっていたところ経過が分かり、安心いたしました。
    ラスマロさんも、口コミを凄くご覧になってお越しいただきましたので、この様に具体的な感想を書いて下さることによって、救われる方が沢山おられることを嬉しく思うと同時に、心より感謝申し上げます。
    また10後、シミの薄くなり方や、シワやハリの変化を確認し、目元も細かく照射いたしますね。
    楽しみにしております!深謝

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:27:34.0

事前に、こうした施術が初めての私でも分かりやすいように説明下さり安心して受けることが出来ました。また、本当に説明いただいた通りに3日後から皮むけが始まり、5日目にはいつもより肌がつるっとしていて感動しました。定期的に通いたく、夫に子どもを預かってもらえるタイミングでまた予約したいと思います。ありがとうございました。

• おはようさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:57:29.0

新装移転された綺麗なサロンです。
    エリの脱毛でお伺いしましたが、美容全般の相談もでき、お願いしたいメニューが増えました。
    これからも、よろしくお願いします。

【男性・女性】うなじ襟足脱毛体験★耳後ろ~首横含む 6,600円→4,400円

• ロックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:12:03.0

技術トーク共に癒される時間を提供していただきありがとうございます♪

全身脱毛(顔うなじVIO付)+IPLフォト☆シミ美白ケア付★27,500→16,500円

ロック様javascript:void(0);
     いつも綺麗にしてお越しくださり、そしてほんわかお時間をありがとうございます。今週もご予約が夜で、道中寒いですが、サロンはぬくぬくにしておきますね♪パワーの件も承知しました。楽しみにしております。

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:03:32.0

日が経ち、だんだんと抜け始めました。
    またお世話になりたいと思います。

【女性9月限定】陰部VIOフルセット★8,800円→5,500円★口ひげ脱毛プレゼント

• おみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:25:38.0

ずっ-と通ってま-す!!
    スタッフさんが、とても優しく丁寧で仕上がりも満足してます。色んな事を教えてくれて通い始めて「シミ」も無くなって来て肌の、くすみも取れて…めちゃめちゃ嬉しく感じてます。凄く通いやすいし、1度体験してみて下さい。おすすめです。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:21:35.0

数日たって、効果がよくわかります。
    結果の出るエステサロンです。

脱毛ご契約のリピーターのお客様専用★口コミ(プレゼント付)予約専用60分枠

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:09:00.0

10年以上肌荒れに悩み、いろんなサロンに通いました。
    今回は昔お世話になっていたveveさんに再度通うことにしたのですがエステだけではなく食事などのアドバイスもいただけるので今では自宅でも意識して取り組めるようになりました!!いまは脱毛も一緒にコースで契約しているのでエステ、脱毛とお世話になっています。
    いろんなアドバイスを基に自信を持てる肌にしたいです!

毛穴大掃除ハイドロフェシャル★5,500円(ニキビケアにとっても◎)

VeVeからの返信コメント

10年、15年以上の悩みが2~3ヵ月で良くなり、本当に良かったです。ニキビで真っ赤だったお肌が、殆どニキビができなくなられて、ニキビの大きな傷痕は、小さく浅くツルっとしてこられ、分厚かった皮膚は薄くなってこられました。お教えした事を毎日ちゃんと頑張って下さったのがとても大きいです。
    今からもっと改善し、ニキビがあったことすら分からないお肌になっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• インコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:24:38.0

入り口がわかりづらかったけど、TELしたら直ぐに明るく教えてくださり、安心しました。
    次の日の朝に少しリフトアップした感じがありました。続けてみたいと思いました。

VeVeからの返信コメント

お嬢様もご一緒にいつもありがとうございます。
    お嬢様のニキビの量と赤みは、また落ち着かれましたか?
    先日インコママのお顔を拝見した際、前回1回しただけでお顔がスッキリ、シミも薄くお顔全体が明るくトーンアップなさっておられ、更に頬全体もリフトアップがそれなりに継続しておられましたし、
    今回も同じフォト導入リフトアップをされ、リフトアップマシンも長くできたので、更に直後からすっきりされて、やり甲斐がございました(>▽<)
    少しずつの積み重ねではありますが、『自然な美しさ と あの頃の若さ』を ご提供し続けますね。少しずつ乾燥の季節になってきますが、このコースをなさっていると、コラーゲンが増えますので、今年の冬は、今までより乾燥されなくなります。楽しみになさっていてください♪

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 13:50:37.0

年齢的な肌の衰えに負けて、今回お世話になりました。
    丁寧に説明もしてくださり、施術も少し緊張しましたが、
    痛みも問題なかったです。
    シミとかんぱんがひどく、徐々に結果が出てきたら、
    嬉しいです。

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:40:17.0

今年に入ってからニキビが出来るようになり、皮膚科に行ってもなかなか治まらないことをきっかけにこちらに通うようになりました。
    始めは赤いニキビだけだったのが最近は白ニキビが広がるようにできてしまいストレスは増すばかり…
    そんななか担当スタッフさんには毎月お肌の状態を見てその時に必要と思われる施術をしていただいてます。今回は私の今の最大の悩みである白ニキビ撃退をしていただきました。
    施術後、3日~5日してくると白ニキビもだいぶ落ち着きホッとしています。
    まだまだニキビ跡が残っており、肌のたるみも改善していきたいので引き続きお世話になりたいと思っています(^^)

とむ様
     今回の要因は複合的なので、お話したことを踏まえ、日頃のスキンケアの徹底とお食事も頑張ってみてくださいね。次回も臨機応変にお掃除やそれらの除去をしていきますが、ある程度今回ので落ち着かれると思います。
    夏本番で皮脂分泌も盛んになるだけに、栄養バランス、そしてサロンでは「目に見え辛いシミの美白ケア」「皮膚の引き締めタイとニング、シワケア」もして、コラーゲンを蓄積して、シミになりにくいお肌を作ってまいりましょう!クチコミ、ありがとうございます♪

• おみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:27:15.0

まだ…3回しか通って居ないのに、美白になり、くすみも取れて気になる「シミ」も薄くなって来てます。
    担当スタッフさんは、お客様の要望や、お客様に合う「メニュ-」を…シッカリと聞いて下さる方で、とても満足と有難い気持ちで一杯です。担当スタッフさんの、沢山の知識を聞くだけでも凄く身になり勉強になる事ばかりです。
    サロンに行かれて無い方…1度サロンに行って見て下さい。肌質も変われば気分も晴れますヨ。お勧めです!!

おみゆ様
     とても気持ちのこもった、そして回し者のようなクチコミ、ありがとうございます(>▽<☆)//
    一番最初の時のお顔と見比べて、驚愕に変わってくださり(今度お見せします♪)
    本当によかったです!そして人と人とでつながれたことも嬉しいです。
    また今月もしっかりお手入れさせていただきますね!お体、少しでも楽な日が増えますように!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:25:52.0

先日で2回目でした。
    肌に関して思った事をしっかりズバッと言ってくれて
    自分の肌にあったものを施術して下さるので終わった後は
    しっとりもちもちすべすべの肌になります。
    たるみや毛穴なくしたいのでこれからもリピしたいです。

みさきさま
     そう思っていてくださってたのですね。ありがとうございます^^ 弛みと毛穴は、臨機応変に考えていきますね。来月のお肌の変化、楽しみにしております^^♪

• renさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 08:57:35.0

定期的にIPLフォトと毛穴お掃除などでお世話になっています。施術当日は顔全体が明るく感じ、しっとりツルンとなります。そして、当日だけでなく数日間お肌の調子が良いです。
    シミを一斉除去!のように施術により劇的な変化を狙うのではなく、少しずつの積み重ねで徐々に素肌力を上げることが大切なのでは、と思います。
    サロンは居心地が良く、スタッフさんはとても丁寧に時間をかけて施術・説明して下さいます。安心してお任せしています!

renさま
     嬉しいご感想ありがとうございます。勉強や食生活と同じで、シンプルな事を続けていかれると、お顔の工事(笑)をしなくてよくなりまし、工事では出来ないお肌を作り、50.60歳を過ぎても維持する事ができます。また来月お待ちしておりますね! いつもありがとうございます。

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:05:12.0

小さい頃からずっとコンプレックスだったんですが、金額面の心配がありなかなか全身脱毛に踏み出せず…。
    家庭用脱毛器で頑張っていたのですが、継続が難しいことややはり背中など自分では難しい部分が多いことなどがあり、ついにカウンセリングの予約を取ってみました。

当日は体の状態を確認しながら金銭面も含めて私に最適なプランを一緒に考えてくださり、気づけば契約していました。
    始めは恥ずかしさがあったのですが、施術中はテキパキと進めてくださり、恥ずかしいと言う間もなく終わっているような感じでした。笑
    ぐっと背中を押していただけて感謝しています!
    まだ初回が終わったばかりなので今からが本番ですが、今年は夏が楽しみになりそうです!

顔VIO含む全身69部位脱毛★再生しない脱毛体験とカウンセリング★月々3000円^

ちゃ様
     思い切ってくださって良かったです^^♪ 5日前に2回目が終わり、そろそろ抜けてこられてる頃と思います。脱毛機はハイパワーのプロ用でも、沢山の種類があり、更にパワーの調整で毛の抜け方が変わるだけに、20年以上の脱毛の時代の変化や機械の種類を色々と解ってしていきますので、今から半年、1年後を楽しみになさっていてくださいね!!
    責任持ちベストを尽くしますので!!
    この夏あと1回なさると、またぐっと減って、細くなられます♪

• renさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 07:37:02.0

娘がお世話になりました。思春期ニキビが気になりご相談したところ、毛穴お掃除をオススメいただき2回目の利用です。時間をかけて丁寧にお掃除してくださり、鼻の黒ずみがきれいになって全体的にも顔色が明るくなるようです。
    ニキビの敵、皮脂汚れも取っていただくので施工当日はもちろん、数日経つうちに目立ったニキビが治まってくるように感じます。
    私も継続してお世話になっています。(IPLフォトや毛穴お掃除)親身になって相談に乗ってくださるので、安心してお任せしています。

VeVeからの返信コメント

嬉しいクチコミ ありがとうございます。そうですね、ニキビができた時、お薬の対処療法だけですと、どしてもニキビが再発してしまうので、根源のお掃除はとても大切ですね。効果をご実感頂けていて良かったです。
    またIPLフォトでお肌のコラーゲンを作りながら美白をしてリフトアップをしていくにも、renさんの場合、毛穴掃除と一緒にすることによって、更に効果が高まり化粧崩れが減りますし、今からの季節、特に日常の紫外線を浴びることによる定期的なリセットケアは、後々のお肌(たまに高額施術をがつんとされる方や、全くされない方と比べ)非常に差がつき、結果、コストパフォーマンスが必ず良くなりますので、楽しみになさっていてくださいね^^♪ また次回丁寧にさせていただきますね。いつもありがとうございます!

• おみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:27:11.0

初めて右の頬に大量な「ニキビ」が出来て、どうして良いか解らない私に丁寧に、お話をして頂き、アドバイスも沢山頂きました。私の「不安」など一気に消して下さる熱心さに「ホントに来て良かった」と心から思い、担当スタッフさんに「自身」を頂いた気になりました。
    来月も…これからも色々アドバイスを貰い通う事に決めた私です。
    エステを「何処にしよ~」かと迷われる方にこそ是非行って頂きたい…お店です。

IPLフォト☆頬や口周りのニキビケア殺菌+皮脂詰まり掃除 14,300円→7,980円

おみゆ様
    わ~本当に良かったです!要因が色々ありますが、一日でも早く元のお肌へ戻れるよう、効率よく臨機応変に施術内容を考えていきますね!また来月、元気なお顔拝見出来ますのを楽しみにしております♪

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 08:07:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします^^

ななみんさん
     お返事が遅くなり失礼しました。皮脂の取れる量が減ってきてますので、良い経過です!また来月もしっかりお掃除させていただきますね!いつもクチコミありがとうございます♪

• 132さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:04:27.0

すでに契約している脱毛に行った際にフェイシャルのご相談をしたところたくさん相談にのっていただきエステでお伺いすることにしました。
    過去のニキビ跡や毛穴の詰まりが気になっていたので色々ケアしていただけてよかったです!徐々にシミも消えていったら嬉しいです!

IPLフォト☆マスク ニキビ痕ケア+皮脂詰まり掃除 14,300円→7,980円

132さん
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    毛穴のお掃除は一回でこんなに変わると思わなかった!とご好評いただいております♪
    シミも回数を重ねる事によりどんどん薄くなりますので、楽しみにしていてください(^^)/
    脱毛とエステを同じ日に施術する事も可能ですのでまたお待ちしております。

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:49:15.0

初めて毛穴掃除をしましたが、本当に肌が生き返ったようで感動しました。丁寧に施術いただきありがとうございました。次回も楽しみにしてます!

IPLフォト☆マスク ニキビ傷痕ケア+皮脂詰まり掃除 14,300円→7,980円

VeVeからの返信コメント

こんにちは。美容皮膚科にニキビやその痕で通っておられましたが、やはり毛穴のお掃除はツルツルになりますし、すっきり気持ちよいですよね。色々とご実感していただけて良かったです。
    今からどんどんニキビの痕も治っていかれますので、楽しみになさっていてくださいね!

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:53:15.0

カウンセリングから丁寧にお肌のことを説明して下さり、安心してお任せできるなと感じました。
    少し濃いシミをピンポイントでみて頂いた後、数日後にホクロのようになりポロッと取れてシミが薄くなったので感動しました。ここはこうした方がいい、と自分に一番合った方法を提案して頂けるのでこれからも通おうと思います。

きょうこ様
     順調な経過でよかったです。シミは奥深いですので、日常生活を考えながらベストな処置をして、透き通る肌と引き締まったお顔を楽しんでいただけるように サポートさせていただきますね!
    口コミもありがとうございます!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:23:39.0

お家から通いやすいエステサロンを探していて、今回お伺いさせていただきました♪

これまで美容サロンや脱毛サロンは大手のお店しか利用したことがなく、美容系のお店のイメージはサクサクこなされる作業感があるものでした。

今回VeVeさんを利用して、こんなに親身になってくれるサロンがあるなんて!とイメージが変わって感激しました。

お肌のシミやたるみで悩んでいることをお話しすると、これからの施術でお肌がどう変わっていくかを分かりやすく説明してくださいました。
    施術のスピードも速く、接客も大変気さくにしていただけるのでとても楽しい時間を過ごせました♪

お肌は今入れ替わりをしているところなので、これからの変化が楽しみです!

またよろしくお願いします^^

IPLフォト☆シミ美白ケア+幹細胞導入+リフトアップ 19,800円→6,980円

こと様
    施術後、「古い角質がもろもろ取れてきた♪」とのご報告も受けてましたので、今週の施術でお会いする時の変化が楽しみです。
    組織作りをすると、どうしても流れ作業になってしまい、上辺だけの愛想になってしまいがちです。
    またカウンセラーが説明できても、自身の実体験が少なく、応用が利かないことも往々にあります。
    沢山のスタッフ育成をしてきて、また逆の立場も経験し、やはり 流れ作業ではなく お一人お一人にちゃんと向き合う事が本当に大切と思っており、こうやって言葉にしていただけて嬉しく思います。
    これからどんどんお綺麗になっていかれますので、楽しみになさっていてくださいね^^♪

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:36:59.0

美白効果を期待して施術してもらいました。私の今後の予定も予め聞いてくださりそれに合う内容で対応してもらい、とてもありがかったです!施術後は小顔効果やシワ改善の効果も出て感動しました!また次回も利用したいです。

ちささん
    こんにちは!ご無沙汰しております。この度はご結婚おめでとうございます。
    あの時、ベストに効果が出たようで大変よかったです。
    春先、紫外線に当たっちゃったな~という日は、また是非素敵な笑顔とお写真を見せにいらしてくださいね♪またお話できますのを楽しみにしております。

• ロックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 03:56:07.0

全身脱毛受けました。
    HPにも載ってる様に店舗外観は、ん?って感じでしたが中は綺麗で清潔にされてました。
    安心感、信頼感は間違いありません。
    効果は長期施術が必要な為コメントできません。
    なので星4です。
    もし脱毛に興味はあるけど1歩が踏み出せない方は1度カウンセリングだけでも価値はあると思います。

【男性限定】全身+ヒゲ+もみあげ+VIO★業界最多部位71部位脱毛★17,600円

ロックさん
    全身脱毛2回目をする時 「1回目した後、殆ど毛が生えてきてない。」と仰ってくださり、良かったです。
    しっかり毛根に最適な高い出力が届いて、抜けている証拠で良かったです。
    お髭はもう少しかかりますので、そこはお顔のエステ時に臨機応変にさせていただきますね。いつもありがとうございます♪

ヴェヴェ(VeVe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー