こちらの店舗の近くで人と会う約束があり、その前に利用させていただきました。
担当の方がとても話しやすく感じが良かったです、人気がある店舗のようで短時間のコースしか予約ができませんでしたが、一生懸命に施術していただけたので満足度は高いです。
また同じ担当者さんにお願いしたいところですが、自宅から遠いので、近所に同一サロンの店舗があるので行ってみようかなと思いました。
今後の店舗の発展と担当者さんのご活躍を楽しみにしております!
◆人気NO.2◆体30分¥3960→¥2980【東京/日本橋/大手町/茅場町/三越前/神田】
指圧の強さもよくて、体のアドバイスもたくさんしてくださいました!延長したいくらい気持ちよかったです!
旅行の合間に行ったので、また行く時は利用させてもらいたいと思いました!
【平日昼休みコース※最終受付15時】ボディケアとヘッドスパ30分¥3960→3300
スッキリ快適に過ごすことができました。またお願いしたいです。
【デスクワークの定番】目首頭の不調に60分¥7480→6600(東京/日本橋/三越前)
久々に伺いましたが、変わらずとても体が楽になりました。
丁寧に施術していただきました。
気持ちよかったです。ありがとうございました。
\夏限定/ボディケア30分+フットケア30分¥8030→6880【東京/日本橋/三越前】
楽になりました
また利用したいと思います
日本橋店NO.1◎ほぐして伸ばす60分¥7920→6600【東京駅/日本橋駅/三越前駅】
力が弱くてなかなか疲れがとれませんでした
固くて動きにくい体が楽になりました。また宜しくお願いします。
【肩から上が気持ち悪い方へ60分】肩から頭¥7260→6600【東京/日本橋/神田】
いつもお世話になっております。駅から近いのでよく利用しております。しっかりした施術で接客も丁寧です。安心できるので又伺います。よろしくお願いします。
立ち仕事なので足裏を。強さ加減もよくて、ツボの刺激はピンポイントで完璧。また行きます!
▲人気NO.3▲足30分(アロマ付)¥3850→¥3300【東京/日本橋/神田/三越前】
薬飲みながらなんとか過ごした数日が嘘の様にスッキリして、肩のこわばりや頭痛がなくなりました。急遽の時間変更にも応じてくださりありがとうございました。
仕事前に行き
凄く楽になりました
また時間ができたら行きたいです
●当店人気NO.1●身体70分¥7700⇒¥6600【東京駅/日本橋/三越前/茅場町/神田】
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 日本橋店【リラク】からの返信コメント
そんちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後お身体はいかがでしょうか?
お仕事も大忙しで、お疲れも溜まりやすいと思いますのでまた近々お身体を見させてください!
またたくさんお話しましょう^^
短い時間でしたが、しっかりほぐしていただけました!
また利用したいです。
【口コミ割】500円引き!【東京/日本橋/三越前/神田/大手町/茅場町】
全身バキバキでしたが帰る頃には元気が出るくらいにスッキリしました。
帰りに姿が見えなくなるまで見送りして頂いたのもビックリでしたが、とても嬉しかったです。また伺います。
店内はそんなに広くないですが当日予約で入れました。
立ちっぱなしの仕事の後で脚がだるかったがスッキリ軽くなりました。
途中眠ってしまうほど気持ちよく、腰も肩もとてもラクになりました。またお世話になりたいと思います。
辛い肩首のコリが解消されて良かったです。接客も丁寧で良かったです!
とても丁寧に施術くださりリラックスできました。
【毎日8時間座りっぱなし方へ】¥11660→¥9460 末端部分を攻める100分リセット
爪の脇があたっているのか、指の腹が乾燥しているのかわかりませんが、強く揉まれると鋭利なものが当たっているように感じて痛かったです。
始めのオイルクリームの種類を選ぶ時もなんの説明もなく、ただ説明書きを見ろという感じでした。
最後の会計もホットペッパーで予約しているのにもっと高い金額でお会計されそうになり、自分が気づいたから良かったものの、
会計時にはサービスに満足していなかったので正直こんなに払う価値はないと思いました。
終始淡々とこなすだけと感じました。
疲れているから行ったのに余計なストレスが増えただけでした。
▲人気NO.3▲足30分(4種類のオイルクリーム)¥3850→¥3300【東京駅/日本橋駅】
地下鉄と繋がっているので雨に濡れずに行けます。アクセス抜群。
【口コミ割】施術料金500円引き!【東京駅/日本橋/大手町/三越前/茅場町】
かなりラクになりました
ヘッドが特におすすめです!
ほぐすだけでなく、身体の状態を知れて、原因を探るところまでしていただけたので良かったです。
初めてでしたが、的確な施術で肩や腰回りがほぐれました。ありがとうございました!
とても丁寧な接客。
足を触った瞬間に症状をわかってくださり、安心してお願いすることが出来ました。
またぜひ利用したいです。
痛みや凝りが取れスッキリと、次の商談に行くことが出来、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【10月限定】全身30+足30分¥7260→¥5980【東京駅/日本橋/大手町/茅場町】
リラク 日本橋店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー