3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロン ド ラン(Salon.du.RAN)   >

Salon.du.RAN【サロン・ド・ラン】

サロンドラン

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-3-22 一番町センタービル2F
  • 地下鉄南北線広瀬通駅 徒歩3分 地下鉄南北線勾当台公園駅 徒歩5分

ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:51:18.0

今回で2回目ですが、施術後の自分の肌に驚きました。

私の肌を見て、いつも使っている化粧品がもしかしたら合わないのかも、と教えていただいてから使用を控えていたのですが、それから肌の調子が良くなりました。
    自分の肌悩みについて的確なアドバイスをいただけるのと、その時の肌の調子に合わせた施術をしていただけるので、これからの変化がとても楽しみです。

Salon.du.RAN【サロン・ド・ラン】からの返信コメント

ふじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌の調子が安定して良かったです~!!
    施術を重ねてゆくことでお肌がどう変わるか楽しみにしていてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴょん2さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:31:12.0

落ち着いた雰囲気で、少人数(日中はいつも1人又は2人)なので、スタッフの方とのんびり会話しながら施術してもらえます。
    肌の状態を見てメニューを決めてくれます。自分に合った、季節毎に合ったことをしてくれるので、いつも肌状態が安定しているのが嬉しいです。

ぴょん2様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    施術中、のびりと過ごしていただけて何よりです。
    これからもぴょん2様のお肌状態に合わせた施術できれいなお肌を保つお手伝いをさせていただきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ふみんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:37:51.0

化粧品の成分など色々と教えて頂き楽しかったです。
    また、時間があったら行ってみます。

≪平日11:00~15:00限定☆≫オリジナルフェイシャル90分¥5500

ふみんく様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

お化粧品のアドバイス、毎日のスキンケアの参考にしていただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• ぶららうんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:56:31.0

初めてでしたが、スタッフの皆さんが優しくて楽しく過ごせました。
    最近たるみ、小じわが気になりちょっと良くなればいいな位の気持ちでしたが、肌がツルツルピカピカになりとても感動しました。行って良かったです。
    化粧品のアドバイスももっとお聞きしたいです。
    クリスマスまでにまた行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【たるみ改善☆】オリジナルフェイシャル¥6600

ぶららうん様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    施術後のお肌に感動とのお言葉、大変うれしく思います。
    お化粧品やスキンケアについてなど何でもご相談くださいね。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:53:41.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    また定期的に通わせてもらってますが、いつも温かい接客に心が癒やされます。

仕上がりもいつも肌が回復して、モチベーションが上がります。

お肌のアドバイスからちょっとした雑談なども行く楽しみになりました。

いつも心遣いありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします*^^*

【リフティング小顔ケア】プチエステ45分¥4400

ゆぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝です♪
    肌回復&モチベーションアップ!とても嬉しいです♪
    ゆぅ様のきれいをキープできるように、これからもサポートさせていただきます!
    末永くよろしくお願いいたします。
    また、お待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2023-09-14 18:18:33.0

最近は、食事の偏りがありバランスも良くない食生活になっています。
    お肌にも現れるため、気をつけます。
    ケア後は、ツルツルとなり何度も触りたくなるほどでした。
    クレンジングをしっかりします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    施術後のお肌状態にご満足いただけて何よりです!
    ツルツルお肌が長持ちするようにホームケアも頑張っていてくださいね。
    また、食事も気をつけて、しっかりと食べて下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:22:16.0

毛穴や顔のゴワつき等が気になっており初めて伺いました。一回の施術でも違いがわかりました。ありがとうございました。日頃のお手入れ方法のアドバイスもいただいたので、頑張って続けてみたいと思います。

【35周年限定◇50%OFF】本気で肌改善を目指すあなたへ¥13,200→¥6,600

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
    施術の効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    ホームケアもぜひ参考にやってみてくださいね。
    猛暑で汗や紫外線のダメージが大変気になる時期ですので、何でもご相談ください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-03 12:33:47.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    至福のひととき、ゆったりと過ごすことができました。
    お肌のために日頃から食事など気をつけていますが、なによりも基本の基本で、お肌のケアを怠ることなく続けていきます。

☆半年以上ご利用のない会員様限定クーポン☆フェイシャル90分¥11000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿にも感謝いたします!
    ゆったりとした時間を過ごしていただけて何よりです。
    次回までも食事やケア、続けていてくださいね。
    楽しみにお待ちいたしております。

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:37:18.0

毎週、小顔リフトアップお願いしています。
    1回受けただけでもかなり効果が実感できました。
    鏡を見ると嬉しくなっちゃうレベルです。
    毎回、お肌の状態を見て施術内容や使用するパックなどの提案をして施術してくださるので、安全に安心して施術受けられます。施術中のマッサージチェアが気持ち良いです。施術終了後も飲み物のサービスやお菓子なども嬉しかったです。遅い時間帯にも突然の予約でも嫌な顔せず受けていただけるので、とても良いエステサロンです。主婦や年配の方にもオススメです。カウンセリングや営業などもウザくないので都度払いでも自分の都合に合わせて気軽に通えます。また明日宜しくお願いします。

【リフティング小顔ケア】プチエステ45分¥4400

yumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミ投稿のご協力にも感謝いたします。

リフトアップの施術効果をご実感いただけてとても良かったです。

また、サロンについてのお褒めの言葉も嬉しく思います。ありがとうございます。

より良い施術、サービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-27 08:43:49.0

時期がくるとお肌の痒みもでることがありました。今はすっかり改善されました。
    久しぶりのケアで、ピッカピカのお肌に感動しました。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミのご協力にも感謝いたします。

肌状態が改善されたと実感していただけて大変うれしく思います。

きれいに歳を重ねてゆけるように

これからもサポートをさせていただきたいと思います。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-31 07:36:36.0

お肌が乾燥気味で、少し痒みもあって気になっていたところでした。仙台とは違った気候なので、しっかりケアしていきたいと思います。
    次お会い出来る日まで、楽しみにしています。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!
    その後のお肌はいかがでしたか?
    かゆみや赤みは落ち着いてきましたか?
    乾燥する季節ですので、お肌の調子が気になる時にはすぐにご連絡下さいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしていますね。

• さだはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:46:58.0

数回通っています。
    今まで通っていたのフェイシャルエステとはまた違うアドバイスをいただいて、いつも感嘆しています。
    穏やかな雰囲気のお店なので、リラックスできて、いつも寝てしまいます。
    今後も通って、肌を良い状態に近づけていきたいです。

時短プチエステ♪【リフティング小顔ケア】超音波リフティング45分¥4400

さだはる様

うれしい口コミ投稿にも感謝いたします。

サロンでリラックスしていただけていて良かったです♪

サロンに来ることでスキンケアのモチベーションアップにも繋がりますので、楽しく通ってくださいね。

きれいなお肌を保ちつつ、より良い状態を目指しましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

来月もお待ちいたしております。

• にゃあ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 10:13:25.0

所要時間が1時間半になってたので30分は施術でのこりはカウンセリングと勧誘かな?なんて思っていたのですが、
    施術前に15分程のカウンセリングがあり、その後、施術とお肌のお話や今後のアドバイスなどをもらえてとても有意義な時間を過ごせました。

クレンジングからパックまでほんっっっっとうに気持ちよすぎて何回も寝落ちしそうに…笑
    お顔をパックされながらのマッサージチェアでお肌も身体もリラックスできました。

施術がおわったあとの肌の状態はもう見てわかるくらいぱあああっっと明るくなり、くすみがなくなっていて感動!
    さらに今のお肌の状態や、それに合うスキンケアを丁寧に教えてくださってすごく勉強になりました。

エステ=勧誘のイメージだったのですが、勧誘は全くなくて。
    むしろ私の方がまた絶対来たい!って思えて。笑
    初回でお安く施術していただいたのですが、2回目以降も無理なく続けられるメニューを案内していただいたので近々リピートさせてもらう予定です。

時短プチエステ♪【パックコース】保湿/鎮静/肌状態対応パックケア30分¥3300

にゃあ☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、うれしい口コミ投稿にも感謝です!

当サロンの施術やスキンケアアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしいです!

また、肌効果も実感いただけて何よりです!

にゃあ☆様のスキンケアのお手伝いが出来ればと思っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております。

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:12:48.0

30代の時『綺麗な50代を目指すなら、今からキチンとお手入れしていかないと!』の言葉を受け、月に1回のペースで施術して頂いています。お陰様で、効果を実感しています。コミュニケーションもしっかり取って頂けるので、これからも長くお付き合いしたいサロンです!

るー様

口コミ投稿にも感謝いたします。
    綺麗な50代、実現していますね!!ご実感いただけて嬉しいです。
    これから先の年代になっても、綺麗をキープできるように、これからもサポートさせていただきます。
    月1回のエステケア継続してゆきましょう。
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:55:40.0

前によく通っていたお店でした。
    ずっと行きたかったのですが、なかなかいけずで一年以上ぶりに施術でした。

期間がだいぶ空いてしまったの、自分のメンテナンス不足でお肌がだいぶ残念になってしまっていて、モチベーションも下がってしまっていましたが。

久しぶりの施術で、見事に復活しました(*´ω`*)
    担当のスタッフさんの居心地の良い接客と、のんびりできる空間も変わらずで
    懐かしさと、お肌の回復でルンルンで帰宅しました(^^)

肌の状態に合わせたメニュー、ケアのアドバイスなどもいつもとても参考になります。
    また定期的に行きたいと思うので、次回もよろしくお願い致します。

時短プチエステ♪【毛穴集中◎いちご鼻】ヴァキューム&ツイーザー45分¥4400

ゆぅさま

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

久しぶりにゆぅさまにお会いできて、うれしかったです。
    施術でお肌が回復したとのこと!スキンケアのモチベーションアップにつながればと思います!
    また、居心地の良い接客、のんびりできる空間と口コミいただきうれしいです。
    サロンではゆったり、リラックスして過ごしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 11:53:47.0

施術ありがとうございます。
    お肌がツルツルになりました。
    メイク落としのプッシュ量が足りなかったので、
    適量で洗顔していきますね。またお邪魔します。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    お肌がツルツルに!よかったです。
    クレンジング、洗顔はスキンケアでも一番大切なケアです。
    たっぷりのクレンジング剤で擦らずに汚れを浮かせてくださいね。

[投稿日] 2022-07-23 10:06:05.0

お肌の状態がよいとほめられ、とても嬉しかったです。施術中は、リラックスできる貴重な時間です。ありがとうございます。

あこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿にも感謝です!
    リラックスできる貴重なお時間との事、大変うれしく思います。
    いつも頑張っているあこ様ですのでサロンでは思いきりリラックスしていただきたいです♪
    お肌もいい感じでしたのでホームケアも今まで通りでしていてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 19:08:52.0

何時もながら、ゆったりと過ごすことができました。今回は、食生活が乱れていて、それがお肌に表れていました。日々摂取する食事ってとても大切だと改めて感じています。良い栄養素を取り入れて、お肌ケアをしていきたいと思います。次回もお会い出来ることを楽しみにしています。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿へのご協力にも感謝いたします。
    食生活も毎日意識して摂取することが大切ですよね。
    次回のお手入れも楽しみにしていますね!
    よろしくお願いいたします。

サロン ド ラン(Salon.du.RAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー