3. エステサロン関西トップ   >
  5. エストビューティー 福島店   >

痩身専門サロン エストビューティー 福島店

ソウシンセンモンサロン エストビューティー フクシマテン

仮予約OK
  • 大阪府大阪市福島区福島1-1-51堂島クロスウォーク3F
  • 阪神 福島駅 JR新福島 各2分/JR福島駅 京阪中之島駅 各5分/西梅田駅 7分

のりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/18

下半身痩せ目的の体験のために予約しました。

下半身もそうですが、自分が気づいていなかった部分のコリや疲労を指摘してくださり、ダイエット以前に疲れも溜まっていたんだなあ、、と気づくきっかけになりました^_^
    エステではマッサージから機械まで、全身くまなくやってくださり、最初は痛みが強かったのですが2回目~はだいぶ痛みが和らぎました!
    最後には岩盤浴をしてくださるので、全身汗をかいて終われます。

寝てるだけで脂肪組織を減らし、筋肉にも働きかけてくれるらしく非常に効率的だと思います。
    今後も続けたく、契約させていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

夏本番!!【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】全身痩身体験150分¥3300

痩身専門サロン エストビューティー 福島店からの返信コメント

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    担当させて頂きました田岡です♪

のりぴー様は、元々美意識が高く、ご自身でも筋トレをされたり、食事を気をつけられていましたが、どうしても太ももやお尻、腰まわりが変わらない。また、お仕事を頑張られている分むくみや疲れやすさも感じていらっしゃいましたね。

のりぴー様のお身体を拝見させて頂くと
    特にお尻まわりにセルライトが固く悪化され、機械を当てたときに痛みもあったかと思いますが、2回目ではお痛みが和らいで私も嬉しかったです♪

これから、のりぴー様のセルライトを取らせて頂くと、気にされている下半身が痩せるだけでなく、肩こりやむくみ、疲れやすい体質の改善もさせて頂くので、期待していて下さいね♪
    また筋肉までしっかり刺激をし、綺麗なボディラインも作らせて頂くので、ぜひ楽しみにしていてください^ ^

施術中のお話しも楽しかったです!
    これから私含め、スタッフ一同
    全力でのりぴー様のお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

色々なエステサロンに行きましたが、私にはこちらの施術が合ってる、と施術後思わせてくれた内容でした。

【当店人気No.1】強力マシンで頑固なセル脂肪分解!全身痩身体験150分¥3300

• アイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/27

口コミを拝見して伺いました。
    セルライト除去に特化した施術内容
    が痛気持ち良い感じでとても良かったです。
    汗もかけてスッキリしました。
    しっかりスタッフさんが私に合った
    やり方で施術してくれるのも通うのを決めた
    一つです。
    今後の身体の変化が楽しみです♪

アイ様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店いただき、口コミも見て頂きありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    担当させて頂きました山元です♪

アイ様はお身体全身を気にされていて、
    セルライトが付いているご自覚がありダイエットをしてもなかなか痩せないとご来店されましたね。

アイ様のお身体を拝見させて頂くと、
    全体的にセルライトが多く固くなり表面にもボコボコしたものが見えており、
    かなりセルライトが悪化されていました。
    専用の機械でセルライトを潰させて頂く事によってどんどん柔らかくなり痛みも和らぎましたね!
    セルライトを除去する事によっていつも以上に代謝が上がりお汗もしっかり出て頂けます♪
    アイ様もしっかりお汗が出てらっしゃって素晴らしかったです!

これからアイ様のお身体を変えさせて頂くお手伝いができてとても嬉しいです!
    お身体が柔らかくなるだけでなく体重、体脂肪が落ち、劇的にサイズダウンさせて頂きしっかりお身体を変えさせて頂きますのでご期待ください!

私を含め、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

• ひぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/26

担当してくださった方がすごく良い方で、丁寧に施術してくださり良かったです。癒されました。ただ、施術後に体重測定やサイズ測定がなかったので、効果がいまいち分かりませんでした。施術内容は満足してるので、コース契約は前向きに検討させていただます。

【美脚&美尻】強力マシンで頑固なセル脂肪を撃退!下半身体験120分 ¥2200

ひぴこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉頂きありがとうございます♪とても嬉しいです!
    担当させて頂きました山元です♪

施術後の体重測定は、
    体験のお客様皆様に行っていないのですが、ご確認、ご説明不足で申し訳御座いませんでした。

ひぴこ様は、
    スポーツウェアー着ているときに撮られた写真や動画での、
    下半身を凄くを気にされてご来店頂きましたね!
    実際にひぴこ様のお身体を拝見させて頂くと、
    気にされていたお尻周りや太もも周りにセルライトが多く、ボコボコと表面に見えるところまで悪化され、お腹まわりも下腹部がセルライトで固くなってらっしゃいましたね。

これからお体の変化に合わせて機械の強さを上げさせていただき、
    重ねて取ることにより表面に見えているセルライトが無くなるだけでなく、ひぴこ様が気にされているお尻周りや太ももを大きくサイズダウンさせていただくので楽しみにしていてくださいね♪

また、ひぴこ様がご来店いただく際には私を含め、スタッフ一同誠心誠意、
    ひぴこ様のお身体を変えさせて頂くお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• レモンのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/10

prセルという吸引のような機械を初めて体験しました。
    はじめは凄くゴリゴリして痛かったのですが、施術して行くうちにほぐれるとゴリゴリが無くなります。
    効果がありそうです。
    料金は高いですが、無理な勧誘はなく、回数などを個別に対応してくださるようです。
    都度払いがあれば、良いのになと思います。

レモンのまま様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!担当させて頂きました田岡です♪

レモンのまま様は、美意識も高くご自身で出来る事はしてくださっていましたが、元々の洋服サイズのS.Mがキツくなり、痩せづらくなったことを機にご来店くださりましたね!

お身体を拝見させて頂くと、出産経験やリバウンド経験もあることから、特に腰まわりやヒップ・太ももについているセルライトが悪化して冷たく、固くなっていました。

体験では表面のセルライトを専用のマシーンでしっかりお取りさせていただきましたが、これからご来店いただく度にセルライトが取れ、気にされている太ももやお尻周りのサイズも必ず変わって頂けますよ^ ^

また、普段の育児や家事での肩こりやむくみ、冷えも改善されていくので、是非期待していてくださいね♪

レモンのまま様との
    お話しもとても楽しく体験でのお時間もあっという間でした^ ^
    これから私含め、スタッフ一同
    全力で期待に応えさせて頂くのでこれからもよろしくお願い致します!

• ゆーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

4.5店舗目の痩身エステでした。
    自分の納得のいく金額面と結果をやっと、得ることが出来たのでは無いか、と思い1週間の猶予をもらい通うことを決意しました。
    担当の方の厚かましすぎない対応且つ寄り添う丁寧な心配りという接客面だけでなく、技術面でも申し分ない(特に腰周りが1回で驚く程スッキリしました)という点が自分に合ってました。
    担当者が選べないというのは残念ですので今後は選ぶ事が出来るように変われば嬉しいなと思います。
    セルライトがどこまで落ちるのか、エステティシャンの実力を拝見させて頂きます。効果が楽しみです。

ゆーゆ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ありがとうございます!!
    また、接客面、技術面でお褒めの言葉をいただき恐縮です!
    担当させていただきました藤岡です♪

ゆーゆ様はご自身でお身体の変化の原因を調べられ
    セルライトがついてしまった為に太りやすく
    なってしまった事などをご存知で
    セルライト除去専門サロンの当サロンにご来店いただきましたね!

腰回りやお背中の肩甲骨まわりはセルライトが悪化されていましたが、
    お悩みの箇所を重点的に施術させていただき、
    腰回りのスッキリ感すぐにご実感いただけてととても嬉しいです!!

ゆーゆ様が指名したいと思ってくださる
    お気持ちは大変嬉しく存じます!
    ただ、当サロンは少人数制サロンですので、
    スタッフ指名をなくすことでなるべくご希望いただきました
    お日にちでご予約を取りやすく、また、たくさんのお客様に
    ご来店いただけるよう工夫致しておりますのでその点ご了承いただけると幸いです。

スタッフ一同、日々の施術の鍛錬を怠らず
    ゆーゆ様のご期待に添えるよう頑張りますので、
    これからどうぞよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/18

セルライトの仕組みなど詳しく教えていただき、とても分かりやすかったです。
    スタッフさんと楽しく会話しながらの施術も良かったです。
    体がガチガチだったのが施術後は軽くなりました。

これからの結果が楽しみです!
    よろしくお願いします!

担当させて頂きました田岡です♪

ゆき様は、専門職の学校に通う為、大阪で一人暮らしを始め、その頃から食生活が変わり、体重や見た目も変わってしまったことがきっかけでご来店して下さいましたね!

美意識も高く、出来る事はしてくださっていましたが、
    お身体を見させて頂くと、特に腰まわりやヒップ・太ももについているセルライトが
    悪化して固くなっていました。
    ただ、ゆき様のお身体に機械を当てさせて頂くと
    どんどんお身体がほぐれ、柔らかくなっていきましたね!
    最後の岩盤浴後にはお汗もたくさんでて、
    身体が軽くなったと喜んで頂けて本当に良かったです!

これから、施術させて頂く度にセルライトが取れていくと全体的にサイズダウンし
    今ある肩こりやむくみ、冷えも改善されていくので、是非期待していてくださいね^ ^

明るく、笑顔がとても素敵なゆき様。
    私含めスタッフ一同、全力でゆき様のキレイをお手伝いさせて頂くので
    これからもよろしくお願いします♪

• スイーツタルトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/4

すごく良かったです。

スイーツタルト様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    担当させて頂きました田岡です^ ^

スイーツタルト様は昔からテニスを頑張られていて、就活のタイミングで辞めたことがきっかけで
    二の腕や脚全体が気になりご来店くださりましたね!
    お身体を拝見させて頂くと、色々な派遣仕事や勉強疲れもあり特に脚全体がむくみ、その中でも
    お尻周りや膝上、二の腕にセルライトが多く、機械を当てるとゴリゴリとお痛みもあったかと思います。
    体験では表面のセルライトを専用のマシーンでお取りさせて頂きましたが、これからご来店いただく度にセルライトが取れ、気にされている二の腕や膝上、脚全体のサイズもしっかり変わって頂けますよ♪
    また、ずっと辛かった肩こりやむくみもリンパの流れを良くすることによって改善できるのでお任せくださいね!
    スイーツタルト様はご自身の為に美容に気をつけられていて
    食事やテニスの話など、お手入れ中たくさんさせて頂きとても楽しかったです♪
    これから、全力でスイーツタルト様の期待に応えさせて頂きますね^ ^

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/4

コースが終了しました!食事制限しなくていいと言われていたので体重はかわりませんでしたが、採寸が全体的に-3センチほど減っていました♪
    ただビフォーは上から撮っていてアフターは下からあおるように撮っていたのでスッキリみえてるように感じたのかも?と思ったので、同じ条件で撮ってほしかったなぁと思いました(≧∀≦)
    担当のかたとの会話が楽しくていつも行くのが楽しみでした♪オススメしたお店や通販もすぐに実際ためしてくれたり、会話やネイルまで覚えてくれていて上辺じゃなく本当に向き合ってくれている感じがしました\(^ω^)/居心地がよく、またいきたいサロンです(^_^)!

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!口コミと接客をお褒め頂きとても嬉しいです♪担当させて頂きました田岡です^ ^
    はやし様は美意識も高く、元々細身でいらっしゃいましたが、お仕事柄ずっとキレイでありたい。けど、食べることも大好きで食事制限なくストレスなく落としたい。と伝えて頂きましたね!通って頂き、見た目もしっかり変わって頂けてとても嬉しいです♪
    撮影では角度の違いで充分な結果をお伝え出来ず申し訳ございません。今後、このようなことがないよう努めてまいります><

はやし様のお身体は、ご出産経験や骨盤の歪みもあり、体重や見た目以上にセルライトが増え、お尻や腰まわりはボコボコと悪化されている状態でした。
    ただ、はやし様のお身体にセルライト除去専用の機械をあてさせて頂く度にセルライトが取れ気にされていたお脚や二の腕がスッキリし、サイズもしっかり変わって頂けましたね!

はやし様にお会いできるのが私も毎週楽しみでした!時間はあっという間に過ぎ寂しい気持ちでいっぱいですが、はやし様を担当でき本当に良かったです♪
    またいつでもお待ちしております♪

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

口コミを見させて頂き、気になってエストビューティに行きました!
    笑顔で出迎えて下さりすごい入りやすかったです^ ^
    今まで、セルライトという単語は聞いたことがあったのですが、セルライトによってむくみや冷え性になることなどを詳しく教えて頂き、とてもわかりやすかったです!

施術してもらったあとは体がスッキリして家に帰って体重計に乗ってみると施術前より体重と体脂肪率が落ちていてビックリしました!

これからの結果が楽しみです♪

ao様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    担当させて頂きました田岡です♪

ao様はコロナ禍が始まり生活習慣が変わった事により体重や見た目が変わり、戻らなくなってしまったことを悩んでご来店頂きましたね。

ao様のお身体を拝見させて頂くと、特に太ももやお尻周りにセルライトが多くむくみや冷えもあり悪化が進んでいる状態でした。
    セルライトは自己流ダイエットでは取れないこと、年々積み重なっていくことなど、すごく真剣に聞いてくださりましたね!
    体験時、セルライト除去専用の機械でao様のセルライトを取らせて頂くと今までにないスッキリ感や効果をご実感頂けたかと思います!

これからao様のセルライトを取らせて頂く度に、ずっと気にされていた下半身はもちろん、二の腕もサイズダウンし、どんなお洋服でも似合うように痩せさせて頂くので是非楽しみにしていて下さいね♪

施術中のお話しもすごく楽しかったです!
    これから私含めスタッフ一同
    ao様を全力でサポートさせて頂くのでよろしくお願いします♪

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

担当者さんと楽しくおしゃべりしながら、施術していただきました!施術後、立ち仕事でパンパンだった脚がスッキリしました。これからもお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆりな様
    担当させて頂きました田岡です♪

ゆりな様はオシャレで美意識も高く、
    ご自身でエステや食事のコントロールもしたけど、
    中々見た目が変わらないことを気にされ来店してくださりましたね!

お身体を拝見させて頂くと、日常の立ち仕事の疲れもあり
    特に脚全体がむくみでパンパンになっていましたね。
    中でも、太ももや足首にセルライトが多く、
    機械を当てるとゴリゴリと詰まっている実感もあったかと思います。

体験時では表面のセルライトをお取りしましたが、
    これからゆりな様のセルライトをお取りさせて頂く度に気にされている脚はもちろん、
    お腹やお尻のラインも整え、全体的にバランス良く痩せ、
    タイトめな洋服も今まで以上に綺麗に着こなして頂けるので楽しみにしていてくださいね☆

私もゆりな様とのお話、とても楽しかったです♪
    これからも私含めスタッフ一同
    誠心誠意ゆりな様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

• さぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

サロン内、アットホームな雰囲気でした。
    初めての来店で多少緊張していたのですが、
    スタッフの方が優しくコミュニケーションをとっていただいたので、
    緊張もほぐれリラックスして施術を受けることができました。
    14回プラス1回のコース契約させていただいたので、
    効果がでることを願って通います。

さぁー様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

担当させていただいた藤岡です!

さぁー様はこれからお式に向けて、ドレスのフィッティングなどを
    されたタイミングで二の腕やお背中が気になるようになりご来店いただきましたね。

さぁー様が気にされていた上半身の部分は
    水泳を長年されていらっしゃり
    筋肉が脂肪にかわってしまうタイミングがあり
    そこからセルライトがついてしまわれたことにより
    自分では落ちなくなってしまっていました。

施術前は肩甲骨まわりから二の腕の
    セルライトで固くなっている部分も
    施術後すごく柔らかくなって
    喜んでいただき嬉しかったです♪

また、同時期にお式を控えていらっしゃる
    ご友人様にもお声かけいただきご紹介ありがとうございました!

これからどんどんさぁー様のお身体をドレスが
    スッキリ似合う360°どこからお写真を
    撮られても自信を持てるお身体に変えていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/13

自力でのダイエットが難しくてエステに行こうと思いました。全身丁寧にあててくださいました。これからの変化が楽しみです。

当店人気No.1☆【凸凹セル脂肪分解&燃焼】全身スリム150分¥3300

ゆか様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、田岡です♪

ゆか様は長年ジムに通われ努力されて来られたのに、20代後半になってから今まで気にしてなかった箇所にお肉が付いて、体重も落ちにくくなったと悩んで来店してくださりましたね。

ゆか様のお身体を拝見いたしますと、特に気にされているお腹やお尻まわりにセルライトが固く冷え、悪化されてる状態でした。

体験では表面のセルライトを専用のマシーンでしっかりお取りさせて頂きましたが、
    これから来店いただく度にセルライトが取れ
    気にされている中心部分も必ず変わって頂けますよ♪
    元々運動がお好きなゆか様がより結果を出せるお身体にさせて頂くので楽しみにしていてくださいね!

また、ゆか様は初めての痩身エステですが、
    当サロンはアットホームなサロンですので、
    また何か分からない事がございましたら、何でも聞いて下さいね!

これから私含めスタッフ一同、
    誠心誠意ゆか様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します^ ^
    またカフェや趣味のお話などたくさん聞かせてくださいね♪

• Seiraaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

終始とても親切、丁寧に
    笑顔で優しく対応して下さいました!
    最後少しだけ、何故かしんどくて
    お話しっかり聞けずで本当に申し訳なかったです、、
    お断りしてしまった後も
    とても優しく変わらずお見送りして下さいました!
    実は違うサロンも体験行きたくて
    今回お断りしたのですが
    セルライト除去の効果凄く得られそうだと
    感じたので、通わせて頂くかもしれないです!
    その時はまた宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました!!

【二の腕やワキのお肉も強力マシンで分解!】上半身スリム体験 120分 ¥2200

Seiraaa様

この度はお忙しいなか、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

担当させていただきました藤岡です!

施術の効果により血行が良くなり
    貧血のようになられる方もいらっしゃるのですが、
    こちらこそご体調の変化に気づけず申し訳ありませんでした。

Seiraaa様は本当にお忙しく過ごされていて、
    なかなかエステサロンに行くお時間の確保も難しいなか
    通われていたサロンでは
    食事制限を厳しく言われることがストレスに
    なってしまうなどお辛い経験をされて当サロンにいらっしゃいましたね。

Seiraaa様の気になる上半身、特に二の腕はセルライトが
    悪化して固くなってしまってる部分もあり
    なかなか痩せないお体になっていましたね。

施術後はお体すごく柔らかくなり、
    血流も良くなられていましたね♪
    これからSeiraaa様のセルライトを重ねて除去していくと
    どんどん固さやむくみもとれて春、夏服を
    二の腕やお足を気にせず着れるように
    サイズダウンさせていただきます!

Seiraaa様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/23

ブライダルエステを探していて、口コミを見て体験しましたが、とても丁寧な接客をされており、施術も入念にしていただきました。効果が得られることを期待して、今後も施術をお願いすることにしました。

冬春挙式に向けて【花嫁さま特別プラン】上半身ブライダル体験 120分¥2200

ゆかちん様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、たくさんの嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです^ ^
    担当させて頂きました田岡です♪

ゆかちん様はコロナ禍が始まり生活習慣が変わった事により体重が大幅に増え、戻らなくなってしまったのを悩んでご来店頂きましたね。
    また、大切な結婚式や前撮りも控えられ、ドレスラインも気にされていましたね。

ゆかちん様のお身体を拝見いたしますと、特に肩まわりや膝上、お尻周りにセルライトが多く悪化している状態でしたが、セルライト除去専用の機械でゆかちん様のセルライトを取らせて頂くと今までにないスッキリ感を感じて頂けたかと思います!

これからゆかちん様のセルライトを取らせて頂くと、ずっと気にされていた下半身のサイズダウンとドレスラインも短期集中で痩せさせて頂くので是非楽しみにしていて下さいね♪

また、普段の肩こりやむくみもしっかり改善できますのでお任せくださいね^ ^

私含めスタッフ一同
    ゆかちん様の挙式、前撮りが素敵な思い出になるよう誠心誠意お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

何度か痩身エステに行きましたが、
    本当に良いサロンに出会えました!
    カウンセリングから親身に聞いてくださり、
    プライベートな話などもしながら、気持ちよく受けれました。
    セルライトが多いところは少し痛かったですが、今まで何をしても痩せなかった脚も変われそうな気がします!
    これからよろしくお願いします。

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
    担当させて頂きました田岡です!

さっちゃん様は本当に美意識も高く、ご自身でも食事制限や運動を頑張ってこられたのに脚だけが痩せない。と悩んでご来店頂きましたね。

自己流ダイエットの中でも食事は特にストイックにされ、痩身エステにも行っておられましたが、さっちゃん様に付いてしまったセルライトを取ることは難しい為なかなか効果を感じられず不安になられていましたね。

施術後はお脚のセルライトで固くなってしまっていた部分も、早速柔らかさを実感していただき代謝も良くなられたおかげで汗もたくさん出ていましたね♪
    履いてこられたズボンが楽に入ったと感動してくださり私も嬉しかったです!

これからさっちゃん様のセルライトを取らせて頂くと今まで履けなかったスキニーパンツも綺麗に着こなして頂けますので、楽しみにしていてくださいね☆

これから私含めスタッフ一同
    全力でさっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

• さんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

下半身が気になり初めてのエステへ。
    全施術後、自分が変われるのか期待しながら、これから頑張ります!!

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、田岡です♪

さんか様は自己流ダイエットで頑張って体重を落としたけど、気にしている下半身が落ちないと悩んで来店されましたね。
    さんか様のお身体を拝見いたしますと、特に下半身にセルライトが固く悪化している状態でしたが、セルライト除去専用の機械でさんか様のセルライトを取らせて頂くと痛みも無くなって
    いく感覚を感じて頂けたかと思います。

これからさんか様のセルライトを取らせて頂くと、ずっと気にされていた下半身もしっかりサイズダウンできますので、是非楽しみにしていて下さいね♪

また、さんか様は初めての痩身エステですが、
    当サロンはアットホームなサロンですので、
    また何か分からない事がございましたら、
    何でも聞いて下さいね!

私含めスタッフ一同、
    誠心誠意さんか様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    また楽しいお話をたくさん聞かせてくださいね♪

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

他のサロンとは違って、すごくアットホームでした。
    担当して頂いたスタッフも親切で、体の悩みについて沢山聞いて頂きました。
    実際に通った時と同じ内容だったのが分かりやすく、終わった後は身体がすごくスッキリしました!
    すでに体脂肪が落ちていて、これから通うのが楽しみです!

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    担当させていただきました田岡です♪

ひより様は初めてのエステサロン探しということで、お友達からも勧誘などがすごかったとお話を聞いてすごく緊張してご来店いただきましたね。

当サロンはアットホームな雰囲気で楽しみながら結果を出していくことをモットーにしております!

ひより様と同じように初めてのエステサロンに選んでいただくお客様も多くいらっしゃり、実際の施術中もお体の事はもちろん、プライベートでのお悩み相談やなんでもお話していただきやすい雰囲気になっていることもカウンセリング中にお話させていただき緊張もなくなってらっしゃいましたね♪

ひより様のお身体はセルライトが悪化されていたので食事制限や運動をずっと続けられているのに痩せない状態でしたが、セルライト除去専用の機械でセルライトを取らせて頂くと、ご来店頂く度にセルライトが取れて目で見て分かる変化も感じて頂けるようになりますよ♪

これから私含めスタッフ一同
    誠心誠意ひより様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!
    次回もひより様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

丁寧な接客で、痛気持ちいい施術で、いつもゆっくりさせて頂いております。

見た目も変わってきて、周りからも痩せたと言われます!
    これからも楽しみです!

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、口コミと嬉しいお言葉とても嬉しいです♪
    担当させて頂きました、田岡です(^^)

たま様はお脚が痩せないということで、当サロンにお越し下さいましたね!

たま様のお身体を拝見させて頂きますと、特に太ももからお尻まわりがセルライトが固く悪化されていました。

私達のお手入れでたま様のセルライトをどんどん取らせて頂くと、ずっと気にされていたお脚
    も、もっと痩せて頂けますので、楽しみにしていて下さいね♪

また、施術も痛気持ちいいとたま様に言って頂けて本当に嬉しいです!

私達のお手入れは、どんどんセルライトを取らせて頂くお手入れですので、
    これから、たま様のセルライトが取れて頂くたびに、今まで以上に周りの方から痩せたと気づいてもらえるので期待していてくださいね^ ^

美意識もとても高く、お綺麗なたま様が
    これからも安心して通って頂けますよう、
    スタッフ一同、誠心誠意、お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

丁寧にしてくれます

そして、口コミと、接客をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    担当させて頂きました田岡です^ ^

むむ様はお仕事柄、首・肩のコリやむくみが酷くあり、セルライトによって
    お尻まわりのたるみやライン崩れを気にされてご来店頂きましたね!

お身体を拝見させて頂くと、むむ様はご出産経験もあることから、体重や見た目以上にセルライトが増え、特に腰回りやお尻まわりがボコボコと悪化されている状態でした。
    が、これからご来店いただく度にセルライトが取れ、気にされている二の腕や脚、お
    尻のサイズもかなり変わって頂けますよ♪

また、ずっと辛かった肩こりもリンパの流れを良くすることによってしっかり改善させて頂きますのでお任せくださいね!

むむ様はご自身の為に美容に気をつけられていて肌のケアや
    食事、お仕事やプライベートな話など、お手入れ中たくさんさせて頂きとても楽しかったです♪
    これからも全力でむむ様の期待に応えさせて頂くのでよろしくお願い致します!

• pipipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/28

硬くなったセルライトをどうにかしたいと
    思い通わせていただくことになりました。
    トータルで6回程ですが
    二の腕や足、サイズダウンしたのと
    お尻もかなり上に上がりました。
    硬かった肩周りもかなりほぐれました!

サイズダウンしたい方は
    おすすめです★

いつも担当してくださるお姉さん
    明るくて親切な方で、よくしていただきました。

目指せ美脚&美尻!【強力マシンで凸凹セル撃退】下半身フル体験120分¥2200

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました田岡です^ ^

pipipi様は硬くなったセルライトによって酷い肩こりがありましたね> <
    また、年々腰周りやお尻周りにセルライトが付いてしまい、中々サイズダウンが出来ないと悩んでご来店頂きましたね。

お身体を拝見させて頂くと、pipipi様が思われていた通りセルライトが悪化し、元々の綺麗なラインが崩れ、セルライトによってリンパの流れが悪くなりむくみや肩こりに繋がっている状態でした。

体験では表面のセルライトを専用のマシーンでしっかりお取りさせていただきましたが、ご来店いただく度にセルライトが取れ、気になっていた腰まわりや二の腕もかなりサイズダウンして頂けましたね!!
    また、ずっと悩んでいた肩周りもほぐれ、楽になって頂け嬉しいです♪

pipipi様を施術させて頂くお時間はあっという間に過ぎ、お話しもとても楽しかったです!
    結婚式の日程が決まり落ち着いた頃にまたご来店頂けると嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• ラプンツェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

とてもアットホームな雰囲気で安心できる空間です。
    スタッフの方とのはじめの会話が施術内容とかではなく、日常生活トークからだったのが印象的でした。
    親身になって聞いてくださり楽しくお話させていただいたので施術も緊張せずに始められました。

初回の体験から、全身しっかりと施術していただき一回でも効果を感じられました!
    セルライトの固まっている箇所が解れていくのを実感しました。

その後、契約内容を変更させていただいたりとご迷惑もおかけしてしまいましたが優しくご対応いただきありがとうございます。
    エストビューティー様のお力をお借りしながら自分でも食生活等を見直して、結婚式当日まで綺麗な体作りを頑張っていきたいと思います。

話しやすいので、つい喋りすぎてしまうこともあるかもしれませんが^^;
    引き続きよろしくお願いします(*^^*)

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました田岡です!

ラプンツェル様は元々、上半身より下半身を気にされていましたが、結婚式を機に全身変えたいと思われ来店下さりましたね!
    ラプンツェル様は、動画でストレッチや筋トレ、食事制限も長い間頑張られていましたが、お身体を拝見させて頂くと、気にされていた下半身はセルライトによってボコボコとなり、冷えやむくみが出るほど悪化され、思うような効果が出ない状態でした。

体験では表面のセルライトを専用の機械でしっかりお取りさせて頂きましたが
    その後のお手入れではほぐれやすくなり効果が出ていると私もしっかり感じられました!!
    これから続けてセルライトを取らせて頂くと今以上に効果も実感頂け、見た目にも必ず変化が出てきますよ♪

美意識も高く、計画的なラプンツェル様なら
    必ず素敵な結婚式を迎える事ができますよ♪
    私含め、スタッフ一同全力でラプンツェル様の綺麗を
    お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    またたくさんお話しを聞かせて下さいね♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/8

脚のセルライトがどうにもならず初めてのエステへ。
    エステに通ったことがなかったので本当に変わるのかと不安でしたが、7回通った時点で全体的にサイズダウンしました。
    一番気になっていた前ももが薄くなり、乗っていたセルライトはなくなりかなり感動。
    行く度に汗の量が増え、身体も軽くなりました。
    初めてのエステ、ここのサロンに通えてよかったです。

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミと嬉しいお言葉とても嬉しいです(^^)
    担当させて頂きました田岡です!

M様は自己流ダイエットで、頑張って5kgほど落としたのに脚は思うように変わらず、ダイエットを止めるとそれ以上に太ってしまった。ということを機に来店頂きましたね。

お身体を拝見させて頂くと、M様はご出産経験やリバウンド経験があることから、体重や見た目以上にセルライトが増え、ボコボコと悪化されている状態でした。

ただ、M様のお身体は幸いにもほぐれやすく、痛みにも強かった為、セルライト除去専用のマシーンをあてさせて頂く度にしっかり効果を実感して頂きましたね!

M様にも、人一倍スッキリ感を早く感じて頂けとても嬉しいです♪

採寸でもかなり変わられていましたが続けられるともっとお身体も楽になり、ズボンのサイズも今以上に細くなりますよ(^^♪

M様を施術させて頂くお時間はあっという間に過ぎ、お話しもとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

1回の施術で、体脂肪率が2%もダウンしました!
    セルライトの部分は、かなり痛いですが、
    これからが、楽しみです。

はなちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます!!

担当させていただきました藤岡です♪

早速効果も実感していただき本当に嬉しく思います!

はなちゃん様はパーソナルジムでの運動や
    お食事の管理などご自身でもダイエットを
    頑張られていましたがなかなか見た目や
    体重に効果がでないことがお悩みでご来店いただきましたね。

セルライトは自己流ダイエットでは落ちない為
    リバウンドや年齢と共にどんどん悪化してしまいます。

はなちゃん様の場合は特に気にされてらっしゃる
    二の腕や腰、お腹まわりは実際
    セルライトの悪化があり冷えてしまったり、
    固くなってきていらしたので、
    施術中お痛みのあるところもありましたね。

ただ、施術の後はスッキリされた感覚もあり
    代謝も良くなりお汗もたくさんかいていただけて良かったです♪

これからどんどんはなちゃん様のお身体からセルライトを除去していく事で、
    お気に入りのタイトスカートを綺麗に着こなせるお身体になるよう
    スタッフ一同誠心誠意お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• かないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

足のむくみがひどく、痛みがでてきたため伺いました。
    むくみやセルライトの仕組みをわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    初めてだったので施術中も痛みがありましたが、気さくにお話しもしていただきあっという間に終了しました。
    決して安くはないですが足の痛みや肩のだるさが改善される期待を込めて通ってみます!

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミと嬉しいお言葉とても嬉しいです^^
    担当させて頂きました、田岡です!

かない様はお仕事や普段の生活の中で浮腫むだけでなく、
    痛みがでてきてしまったのを機にご来店いただきましたね。

お身体を拝見させて頂くと、体重や見た目以上に
    かない様のお身体はすでにセルライトによって
    固く冷え悪化されている状態でした。

体験では表面のセルライトを専用のマシーンで
    しっかりお取りさせて頂きましたが、
    これからご来店頂く度にセルライトが取れ、
    気にされている脚やお尻のサイズもかなり変わって頂けますよ^^

施術中は少し痛みもあったと思いますが
    施術後は肩こりやむくみも取れスッキリされていましたね♪
    ずっと辛かった肩こりやむくみもしっかり改善させて頂きますので
    期待していてくださいね!

明るく、笑顔が素敵なかない様。
    お手入れ中のお話もとても楽しかったです!
    これから私含め、スタッフ一同
    誠心誠意かない様の期待に応えさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。

• keisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

とても丁寧な対応でした。説明も施術も納得のいく内容で、結果も期待できると思います。予算の都合で通えませんでしたが、本気で身体の変化を求める場合は期待に応えてくれるサロンだと思います。

気になる3ヵ所お好きにチョイス♪【凸凹セル分解!部分集中】 120分 ¥2200

keisan様

このたびはご多忙のなか当サロンにご来店いただき

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただいた藤岡です。

keisan様はご出産経験もおありで、
    なかなかお体が昔のようには戻らなくなってしまったり
    たるみ感が出てきてしまったことがお悩みでご来店いただきましたね。

実際カウンセリングをしていくなかで、お体の気になる場所に
    セルライトがついている事がわかり、ご自身では気づいていない所も
    セルライトが悪化してしまい冷えやたるみの原因になられていましたね。

施術中も少しお痛みがある場所もありましたが、
    ほぐれてくると血行も良くなりお体のスッキリ感も
    ご体感いただけて嬉しかったです♪

当サロンは一回でもかなりスッキリ感は感じて
    いただける施術ではございますが、
    お身体をしっかりと変化させるためには
    回数を重ねてセルライトを取っていく必要が
    あるためご希望に沿う事が出来ず申し訳ありませんでした。

keisan様のお身体をしっかりと変化させて
    いただけるよう施術を磨きお待ちしておりますので
    また機会があればスタッフ一同お待ちしております!

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

ここ数ヵ月で一気に太ってしまったので痩せたくて色々なエステに行きました。
    一番効果がでそうだったので、即決しました!お店やスタッフさんの雰囲気もよかったです♪
    心斎橋店もあるらしく、どちらでも通えるのが便利だなと思いました。仕事の日は心斎橋に行こうかなと思っています♪
    親身になって悩みを聞いて下さってありがとうございました(^^)
    これから期待しています!

まりん様
    こんにちは!担当させて頂いている田岡です。
    早速嬉しい口コミをたくさんありがとうございます!
    まりん様は、この数ヵ月で急に太ってしまって、
    自己流ダイエットではなかなか痩せず
    エステの力をかりて痩せたいとエステサロンを探されていましたね!
    たくさんのサロンの中からエストビューティーを気に入っていただきとても嬉しいです!

実際にお身体を拝見させて頂くと、全身にセルライトがついて悪化されていました。
    セルライトは長年蓄積されていくと、どんどん痩せにくく太りやすい体質になってしまいます。
    当サロンでは、セルライト専用の強力なマシンで
    毎回確実にまりん様のお身体からセルライトを取らせて頂きます!
    これからセルライトが取れていくとみるみるうちに痩せていきますよ♪

私含めスタッフ一同、まりん様の理想のスタイルになれるように
    全力でダイエットのお手伝いをさせて頂きます!
    また、お悩みや分からないことなどがありましたら、
    なんでもご相談下さいね!
    心斎橋店にもぜひいらして下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちょびすさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/8

接客対応も施術も良かったです。
    通えば結果が出そうですがなかなかの金額なので残念でした。

ちょびす様

この度は数あるエステサロンの中から
    エストビューティーにご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、接客と施術をお褒めいただきありがとうございます!
    担当させて頂きました田島です!

ちょびす様は、今まで色々なエステに行かれていてもなかなか
    痩せなくて、当店のセルライトケアを見て来てくださいましたね!

実際にお身体を拝見をさせて頂いた際も、
    特に気にされているヒップや太もものセルライトがかなり悪化されていました。
    全身の体験でしたが、特にちょびす様が気になられている部分を念入りに施術させて頂きました!
    施術後、スッキリしたと実感して下さってとても嬉しかったです♪

当サロンの施術はセルライト専用のマシンを使って、
    蓄積されたセルライトを毎回確実に落としていく
    施術となっております。

一度ついてしまったセルライトは
    自己流ダイエットでは取れず、
    放置しておくと悪化していく一方です。
    半身コース等もありますので、機会がありましたら
    またセルライトケアにお越し下さいね!

その際は、私を含め、スタッフ一同誠心誠意
    ちょびす様のキレイのお手伝いをさせて頂きます☆

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/9

エステサロンのイメージが正直勧誘がすごそうで怖いと思っていたのでアットホームと書いていたのがすごく半信半疑でしたが、行ってみると担当の方を筆頭にみなさんの接客対応が素晴らしく雰囲気がとてもよかったです。
    私が痩せない理由がセルライトのせいだとわかりやすく説明していただきまた施術の面でも私の体調を気にしながらしていただきよかったです。なので一刻でも早く痩せたいと思い通うことを決めました。これからお願いします!

みぃ様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    担当させていただきました藤岡です♪

みぃ様は初めてのエステサロン探しということで、
    お友達からも勧誘などがすごかったとお話を聞いて
    すごく緊張してご来店いただきましたね。

当サロンはアットホームな雰囲気で楽しみながら
    結果を出していくことをモットーにしております!

みぃ様と同じように初めてのエステサロンに選んでいただく
    お客様も多くいらっしゃり、実際の施術中もお体の事はもちろん
    プライベートでのお悩み相談やなんでもお話していただきやすい
    雰囲気になっていることもカウンセリング中にお話させて
    いただき緊張もなくなってらっしゃいましたね♪

みぃ様のお身体はセルライトが悪化されていたので
    マッサージや運動をずっと続けられているのに
    痩せない状態で結果が出ず不安になられていましたね。
    施術中は少しお痛みもありましたが、
    これで痩せれるなら耐えます!と
    頑張っていただきありがとうございました!

これからはお痛みなくなっていき、
    しっかりと気になる所もどんどん
    痩せていくのでこれから一緒に頑張りましょう!

• MARO-nyaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

エステは何回か行ってましたが、他のサロンと比べて担当して下さった方が気さくで優しい雰囲気でした!
    施術も気持ちよく、体もすっきりしたので満足です。
    2回目の効果も楽しみです。

MARO-nya様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました!
    担当させて頂きました、藤井です。

MARO-nya様がスッキリ感を実感して頂き、本当に嬉しいです。
    これからも、私達の方でMARO-nya様のセルライトをどんどん取らせて頂くと、
    MARO-nya様にもっともっとスッキリ感を実感して頂けますし、
    綺麗に痩せて頂けますので、2回目以降の効果も、
    是非、楽しみにしていて下さいね♪

当サロンは、おかげさまで今年で19年目になります。
    皆様に結果効果を出しているサロンですので、
    MARO-nya様も痩せて頂けますので、ご安心下さいね。

接客も褒めて下さって、本当にありがとうございます。
    またMARO-nya様が分からないことなどあれば、
    スタッフに何でも聞いて下さいね。

美意識がすごく高いMARO-nya様に綺麗に痩せて頂く為に、
    スタッフ一同、一生懸命施術させていただきますので、
    これからも、よろしくお願い致します。

また、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

エストビューティー 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー