3. エステサロン関西トップ   >
  5. エストビューティー 福島店   >

痩身専門サロン エストビューティー 福島店

ソウシンセンモンサロン エストビューティー フクシマテン

仮予約OK
  • 大阪府大阪市福島区福島1-1-51 堂島クロスウォーク3F
  • 阪神 福島駅 JR新福島 各2分/JR福島駅 京阪中之島駅 各5分/西梅田駅 7分

エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:24:56.0

エステ等も行った事がなくドキドキで行きましたが
    担当のスタッフさんが物凄く話ししやすい方で、いざ施術してもらって確かに痛い!!と感じましたが、その痛みって自分の老廃物なんやって実感できるから痛みが和らいでくるのも凄くわかって少しずつでもセルライトが無くなってるのかもと1回目から感じる事ができ感動しました!
    担当スタッフさんがプロすぎて、私が痛いと言葉にしなくても全て理解してくださってて!痛いのは本当に最初だけ!痛みが和らいで気持ち良くなるあの瞬間がやみつきになります!
    日頃の私生活のアドバイスも沢山いただけるので、見直しもでき三日坊主な私でも頑張ろうって思えています。
    このお店に出会えて、担当スタッフさんに出会えて本当良かったです!

【当店人気No.1】強力マシンで頑固なセル脂肪分解!全身痩身体験150分¥3300

痩身専門サロン エストビューティー 福島店からの返信コメント

当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    また、接客、施術面でお褒めのお言葉もありがとうございます!
    担当させて頂きました田岡です^ ^

エミ様は初めてのエステでわからないことも多く緊張されていましたが
    カウンセリングですぐに打ち解けてくださり
    セルライトについてもたくさん質問してくださりましたね♪

エミ様のおっしゃる通り
    セルライトが多い所ほどお痛みもありますが
    取れていく度に痛みもなくなり、セルライトが無くなっていく実感も持って頂けたかと思います^^
    一回でも効果をご実感いただけとても嬉しいですが
    現在5回ほど来て頂いたエミ様の身体はセルライトも薄くなり背中やお腹まわり、お尻などのサイズもどんどん変わってきていますね!!

エミ様は3度の出産を経験され
    お腹まわりが1番気になるのとおっしゃっていましたが
    これからもセルライトが取れていく度に
    お腹や太もものサイズが変わるだけでなく
    むくみや肩こりもなくなっていくのでぜひ期待していてくださいね♪

これから私含め、スタッフ一同
    全力でエミ様のキレイのお手伝いをさせて頂くのでよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:39:42.0

結婚式のために痩せたいと思い、来店しました!
    痩身エステは初めてで、痛みもありましたが、ビフォーアフターが楽しみで契約!
    お値段も高いイメージでしたが、割引して頂き、何とか通えそうな値段にしてもらいました!
    今後もよろしくお願いします!

【春夏挙式までに!全身徹底スリム】ブライダル全身体験 150分 ¥3300

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:40:06.0

口コミを見て伺いました!
    全身気になっていてダイエットをしても、
    すぐリバウンドして痩せる事を諦めていたんですが、、、
    でも、カウンセリングでセルライトが着いてるからリバウンドしてしまうなど丁寧に説明してくださり、
    安心して施術を受ける事ができました!
    普段汗が出ないところからも、汗がでてびっくりしました。これからすごく効果が期待できるなと思い契約させて頂きました!
    スタッフさんの対応もとても良く、来て良かったです!
    これからよろしくお願いします!

やま様、この度は、口コミもご覧いただき
    数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました山元です!

やま様はご自身でランニングや糖質制限や断食など、
    凄く頑張られていましたね!

ただ、ダイエットをする度にリバウンドを繰り返してしまい、思うように痩せられず
    辛い思いをされていましたね(><)

実際にやま様のお身体を拝見させて頂くと、全身の中でも特に気にされていた、
    お腹やお足のセルライトが悪化する事で、固く冷たくなるだけではなく
    太りやすくなっていました。

これから、私たちがやま様のお身体からセルライトを続けて取らせて頂く事で、
    代謝も上がりお汗をかける量も増え、除去したセルライトを尿や便としても排出していきます。
    最終的にはリバウンドをしないお身体作りをさせていただきますので楽しみにしていて下さいね。

私を含めスタッフ一同、誠心誠意、
    やま様のお身体を変えるサポートを致しますので、
    これからよろしくお願いします♪

• しみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:21:37.0

友人の紹介で全身ほぐしていただきました。
    ゴリゴリセルライトを流してもらって、お肉が柔らかくなりました。最後の岩盤浴では眠ってしまいました。
    説明も丁寧にしていただき、安心できました。

しみやん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただきました藤岡です!

しみやん様はジムでの運動を長年続けられていましたが、
    それでも痩せない下腹部や、太ももお尻のラインが気になられていましたね。

特に妊娠出産もご経験されると
    セルライトが急激に悪化してしまうので、
    自己流ダイエットでは痩せなくなっていました。

私たちのお手入れで重ねてセルライトを除去させていただくと、
    柔らかくなるだけではなく、
    痩せなくなっていた部分も大幅にサイズダウンさせて頂きます(*^^*)

また、セルライトによって圧迫されていた
    血管やリンパの流れもよくなるため代謝もあがり
    リバウンドしないお体作りもさせて頂きます!

来月からお仕事が繁忙期に入られるということもあり、
    今回はタイミングが合わなかったですが、
    しみやん様がまた痩せたい!とお悩みの時は
    いつでもご連絡お待ちしております♪
    スタッフ一同技術に磨きをかけて、
    ご満足いただける結果を出させていただきます!

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 12:21:47.0

初めて痩身エステというものに行きました。
    本契約はしていませんが、6箇所全身コースにしようと思っていますが、価格がやはり安くはないです。ただ、広告代がないという点で、元々高額だった値段が半額ほどにまで値下げできていると言っていました。例えれば、教習場代と同じくらいの値段ですが、こびり付いたセルライトや凝り固まった筋肉などをなかなか自分では落とせないので、そう思えばすごく安く感じましたし、この機会にとおもい、こちらで施術をしていただきました。
    担当していただいた方も、とっても優しい方で、悩みに寄り添っていただき、まずは友人の結婚式までに綺麗な体のラインを作るのを目標にしています。
    ちなみに14回に契約された方に一回分の施術をプレゼントということで、15回できます。
    GOLD JIMというお店の中にあるので、なかなか分かりにくい場所ではありましたが、特別感があってウキウキしました笑
    ぜひ行っていただきたいです。

ひかる様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを
    お選びいただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました藤岡です!

ひかる様は4月にあるご友人の結婚式に
    パーティードレスを綺麗に着て行きたい!
    ということが一つの目標でご来店頂きましたね(^^)

2年前から下半身やお腹周りが気になるようになり、
    酵素を用いたファスティングや、マッサージ、
    漢方なども試されていましたが
    思うように見た目が変わらないことがお悩みでしたね(>_<)

ひかる様もご実感されたように
    頑固にこびりついてしまったセルライトは
    自己流ダイエットでは落とすことが出来ません。

そのため痩せなくなっていた部分も
    これから私たちが奥までセルライトを除去していく事で、
    見た目が痩せるだけでなく
    圧迫されていた血流やリンパの流れもよくすることで
    リバウンドしないお体づくりをしていきます!!

明るく可愛いひかる様
    これからお仕事の疲れも癒させていただきながら、
    綺麗にドレスを着て頂けるよう
    誠心誠意お手入れさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:01:05.0

年々痩せづらくなっている自覚があり、
    初めて痩身サロンへ伺いました!
    スタッフさんが親身にカウンセリングしてくれて、
    私の身体に合わせて痩せたい部分に
    しっかりアプローチしてくれているのがわかり
    通っていくと絶対結果が出てくるんだろうなと
    確信し契約させてもらいました^ ^
    自分ではどうしようもない後ろ姿や、脚がどこまで
    変われるかとても楽しみです♪
    これからよろしくお願いします!

さっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンを初めてのサロンにお選び頂きありがとうございました!また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました山元です!

さっちゃん様はご自身でお食事制限や筋トレなどすごく頑張られていましたね!!
    ただ、ずっと気になっている太ももやお尻周りだけでなく、年々お背中も気になるようになり、
    自己流ダイエットでは落ちなくなっているのがお悩みでうちに来てくださりましたね(> <)

実際にさっちゃん様のお身体を拝見させて頂くと、太ももやお尻、お背中だけでなく、
    全身セルライトが悪化しかなりお身体が固く冷たくなってらっしゃいました。

これからは、今まで運動やお食事制限では落ちなかったセルライトを私達の独自の技術で確実に落とし、劇的にサイズダウンして頂くだけでなくリバウンドのしないお身体作りをさせて頂きますね!

私もさっちゃん様と沢山お話しができとても楽しかったです!
    これからさっちゃん様のお身体を変えるサポートができてとても嬉しいです♪
    私を含めスタッフ一同、誠心誠意お手入れさせて頂きますので楽しみにしててくだいね(^^)

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:26:26.0

下半身のむくみや太さが気になって予約しました。

立ち仕事でむくみまくった太ももやふくらはぎを体験でしっかりとくまなくほぐしていただきました。スタッフの方が丁寧に体が今どういう状態であるかを説明しながらマッサージしてくださるので、安心して施術を受けられます。

施術1回目で、硬かった二の腕や太ももの横側の脂肪がほぐしてもらったことですでにふわふわになり、個人的にかなり感動したので契約させていただきました。機械でしっかりほぐすのは少し痛い時もありますが、効いてる感じがして耐えれます。そのあとマッサージで流してくださるのが気持ちいいです。
    自分1人ではなかなか継続できなかった痩せるという目的もしっかり頑張ろう!と思わせてくれます。
    スタッフの方もとても丁寧で対応も素敵な方ですし、納得できるようにしっかりと説明をしてくださるのでとても良かったです。

当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    また、接客面や施術面のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    担当させて頂きました田岡です^ ^

くろ様は立ち仕事の影響もあり、むくみやハリがかなり辛い状態でご来店くださりましたね。
    また、10月にはご友人様と水着を着る予定もあり、サイズダウンして素敵な思い出を作りたい!と
    おっしゃってくださりましたね♪

くろ様のお身体を拝見させて頂くと
    特に太ももや腰回り、二の腕にセルライトが多く、冷さや硬さを感じる部分もありましたね。

体験では表面のセルライトをしっかりお取りしましたが
    これからご来店いただく度にくろ様のセルライトが取れ
    気にされている太ももや二の腕のサイズも必ず変わって頂けるので楽しみにしていてくださいね^ ^

また、慢性化してる肩こりやむくみも改善されていくので
    是非期待していてください♪

くろ様とのお話しはとても楽しくお時間があっという間でした>_<
    これから私含め、スタッフ一同、様々なアドバイスもさせて頂きながら
    全力でくろ様のキレイのお手伝いをさせて頂くのでよろしくお願い致します♪

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:27:16.0

仕事を辞めてから暴飲暴食をしてしまい
    かなり太って半年後のの成人式までになんとかしないと
    と思ったので体験してみました。
    痛みはありましたが私は全然耐えれるくらいでした
    肩こりも酷くて悩んでいたのですが
    体が楽になりました。次の日は全身筋肉痛みたいになってたので焦りましたが今は全然大丈夫です。
    まだ学生なのでお金の面も気になっていましたが
    バイト頑張ればなんとか払っていけるくらい
    だったので思い切って契約しました。
    成人式までのこり3、4ヶ月。
    どこまで絞れるかが楽しみです!

当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    担当させて頂きました田岡です^ ^

のあ様は元々細身でいらっしゃいましたが
    とてもハードな環境の中で仕事をされていた事もあり
    ストレスで暴飲暴食をしてしまったとおっしゃっていましたね…
    来年は成人式もあり、久々に会う友達に心配されそうだからなんとかしたい!と
    思い切ってご来店くださりましたね!

のあ様のお身体を拝見させて頂くと
    極度な体重変動やストレスによりセルライトが増え
    特に太ももやお尻まわり、腰や二の腕のセルライトが固まり冷たくもなっていました。

体験時、肩こりやむくみもスッキリした!と感じて頂けたように
    セルライトが取れていく度に長年の肩こりやむくみが楽になるだけでなく
    気にされている腰まわりや太もものサイズも必ず変わってくるので期待していてくださいね^ ^

また、当サロンは学生さんでも通いやすい価格設定にさせて頂いているので
    のあ様にも評価頂けて嬉しいです!
    これから成人式までしっかりサポートさせていただくのでよろしくお願い致します♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:06:12.0

体験を一度受けただけで想像以上に効果がある事を実感しました。同時に健康も含めて美を追求出来る事が期待出来そうで、是非続けたいと思いました!楽しみが一つ増えて、良いご縁にとても嬉しいです。スタッフの方もとても親身になって頂き、それにとても丁寧な方で、思い切って体験を受けて良かったです。

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!担当させて頂きました田岡です♪

ゆみ様は家事やお仕事も忙しい中でも美意識が高く、
    ご自身でできる事はしてくださっていましたが、
    下腹部や腰回りが中々痩せられないことを機にご来店くださりましたね!
    お身体を拝見させて頂くと、ご出産経験や体重の変動によって、

体験では表面のセルライトをしっかりお取りしましたが、
    これからご来店いただく度にセルライトが取れ、気にされている腰回り前ももが痩せるだけでなく
    筋肉までしっかり刺激をし綺麗なボディラインも作らせて頂くので、ぜひ楽しみにしていてください^ ^

施術中のお話しも楽しく、毎回ゆみ様のお手入れに入らせて頂くのがとても楽しみです♪
    これからスタッフ一同全力でゆみ様のお手入れをさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:13:52.0

体型や体重が気になり、なんとかしたくていろいろ探していました。
    こちらは口コミがよく、安心して体験ができそうなので来店しました。
    親身に落ち着いた雰囲気で、リラックスした環境のなかで、体験させていただき、今までの溜まりに溜まった老廃物が流れてくれる感覚があり施術後は、重かった身体が軽く感じスッキリでした。
    ぜひ、続けて通いたいと感じたサロンでした。
    ダイエットへのモチベーションが上げることができ嬉しいです。
    これからよろしくお願いします。

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    また、口コミも見てくださり接客面、技術面でお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^ ^
    担当させて頂きました田岡です♪

mimi様は美意識が高くご自身でもお身体の変化を感じられ
    何をしても痩せづらくなってしまったことを機に色々探されて当サロンにご来店いただきましたね!

mimi様のお身体を拝見させて頂くと
    ここ2、3年で特に気になり始めたお腹や腰まわり、
    前ももやお尻まわりはセルライトが固く悪化されていました。
    お悩みの箇所を重点的に施術させていただき
    腰回りや肩まわりのスッキリ感がすぐにご実感いただけてとても嬉しかったです!!

これからmimi様のセルライトをお取りさせて頂く度に
    気にされているお腹まわりはもちろん、太ももやお尻のラインも整え
    全体的にバランス良く痩せて今まで以上にお洋服も綺麗に着こなして頂けるので
    楽しみにしていてくださいね♪

mimi様とお話している時間はあっという間でとても楽しかったです♪
    これからも私含めスタッフ一同
    誠心誠意mimi様のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:31:54.0

口コミを見て良さそうだったので、一度体験してみようと思い行きました!
    担当してくださったスタッフさんがとても明るくて親切で、こちらの体の悩みにも親身になって聞いてくださりました。
    施術中は営業トークなど全くなく、プライベートなお話ばかりでとても楽しかったですし、汗もかけてスッキリしました!
    勧誘も全くなく、安心して契約することが出来ました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【美脚&美尻】強力マシンで頑固なセル脂肪を撃退!下半身体験120分 ¥2200

みーさん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを
    お選びいただきありがとうございます♪

担当させていただきました藤岡です(*^_^*)

みーさん様は美意識も高く
    お食事制限や運動をされても上半身しか痩せなかったご経験から、
    エステの体験に行かれたり、ご自身でもお調べいただき
    1度ついてしまったセルライトは自己流ダイエットでは
    落ちないこともよくご存知でご来店いただきましたね。

特に気にされている太ももはかなりセルライトが
    悪化しているため、冷えや固さも出ていましたね。
    また、上半身にも悪化してしまったセルライトが
    広がってしまいリバウンドしやすいお体になっていました。

施術中はプライベートなお話もしながらリラックスしていただき、
    ほぐれてくると気持ちいいです♪と仰っていただけて嬉しかったです(*^_^*)

これから、どんどん機械の強さを上げながら、
    みーさん様のセルライトを奥まで除去して
    リバウンドしない綺麗なお体にさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね!!

笑顔が素敵で可愛いみーさん様が
    もっと自信をもって夏を迎えられるよう
    これから一緒に頑張りましょう(^^)/

• ラブアトムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:39:44.0

力強いマッサージとPRセルの美容機器で流して頂きました。とても良かったです。担当のエステシャン様が上手に施術して頂きました。是非コースで通いたいサロンです。宜しくお願い致します。

ラブアトム様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お褒め頂き嬉しい限りです!!

ラブアトム様は、
    とても美意識が高く、ご自身で色々とお身体のケアもされていましたが、
    コロナ期間に外出が減った事でお身体全体がに気になるようになり悩まれていましたね。

実際にラブアトム様のお身体を拝見すると、
    1番気にされていたお腹周りやお脚は、セルライトが固く冷たく悪化されていました。

ラブアトム様のお身体からセルライトを続けて取る事で、
    しっかりサイズダウンしていくだけでなく、太りにくい体質に改善させて頂きますので
    楽しみにしていて下さいね!

ラブアトム様とお話ししながらお手入れさせて頂いてとても楽しいお時間でした!

またラブアトム様がご来店頂いた際には私含めスタッフ一同、
    誠心誠意お身体を変えさせて頂くお手伝いをさせて頂きますね!
    ラブアトム様のご来店を心よりお待ちしております♪

• きっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:05:22.0

スタッフさんが素敵すぎました!
    前日にお電話で入り口の場所をご説明頂き、
    私がホットペッパーで読み飛ばしていたところをご説明頂き、迷わずお店に着くことができました!
    施術前にコースの料金をお伝え頂き、事前に全部言ってくれるのは良いなーという印象で
    施術中も何回来た方が良いとかの営業トークは一切なく、施術後も勧誘とかもなく、私にはすごく居心地がよかったです。
    自分の体のことを考えて契約をしたのですが、契約も流れ作業とかでなく、色々ご相談にのっていただき、とにかくフォローが手厚かったです!
    これからが楽しみです!よろしくお願いいまします★

きっぴ様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミとお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    担当いたしました片山です。

きっぴ様は美意識がお高く、痩せないのは
    セルライトが関係しているのではないかと
    気になり出してから、いろいろお調べになり、
    ホットペッパーで当サロンの口コミに惹かれて
    ご来店下さいましたね(^^)

実際にお身体を拝見させて頂くと、
    気になっていらっしゃった部位は
    セルライトが固く悪化しておりました。

きっぴ様のお身体に一度ついたセルライトは、
    残念ながら、運動やお食事制限などの
    自己流ダイエットでは落とす事ができません。

当サロンでは、セルライト専用のマシンを
    毎回使用しますので、これからご来店頂く度に
    セルライトが取れ、太ももやお尻のボコボコがなくなり
    綺麗な見た目になって頂けますよ♪

また、今後も無理な勧誘などは
    一切ございませんので、ご安心ください!

きっぴ様が当サロンに通ってよかったと思って頂けるよう、
    誠心誠意施術させて頂きます♪

これからもご不明な点は、
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

• かずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:51:56.0

自分に合ったサロンを探していました。
    分かりやすく説明していただき、納得してコース契約をしました。

かずみ様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

また、お褒めのお言葉頂きありがとうございます♪とても嬉しいです(^^)

かずみ様は、
    ご出産経験もあり、お身体全身の中でも特にお腹周りを気にされてご来店下さいました
    ね!

実際にかずみ様のお身体を拝見させて頂くと、
    特に気にされていたお腹周りのセルライトが
    かなり悪化されていただけでなく、
    お脚もとても冷えて硬くなってらっしゃいましたね。

これからかずみ様のお身体からセルライトを取る事で
    血流が良くなりますので、代謝もしっかり上がり、
    どんどん痩せやすいお身体になって頂けますので
    楽しみにしていて下さいね♪

かずみ様と沢山お話ししながらお手入れさせて頂いて、とても楽しいお時間でした!

私を含めスタッフ一同、誠心誠意、
    かずみ様のお身体を変えさせて頂くお手伝いができる事、とても嬉しいです!!

今後ともよろしくお願い致します♪

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:09:33.0

重かった身体が帰りはとても軽くて、肩こりも1回でマシになりました!
    次の日からは全身筋肉痛でしたがしっかりと効いてる実感があり、私自身の意識も変わりました!
    丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!担当させて頂きました田岡です♪
    ゆり様は、小さなお子さまがいらっしゃる中でも美意識も高く、ご自身で出来る事はしてくださっていましたが、出産を経験され下腹部や腰回りが変わってしまったことを機にご来店くださりましたね!
    お身体を拝見させて頂くと、出産経験や体重の変動によって特に腰まわりやヒップ・太ももについているセルライトが悪化して冷たく、固くなっていました。
    体験では表面のセルライトをしっかりお取りしましたが、これからご来店いただく度にセルライトが取れ、気にされている腰まわりや背中、太もものサイズも必ず変わって頂けますよ^ ^
    また、一回でも肩こりが楽になって頂けて私も嬉しいです!続けてセルライトを取っていくとゆり様の仕事や育児で慢性化してる肩こりやむくみ、冷えも改善されていくので、是非期待していてくださいね♪
    ゆり様とのお話しはとても楽しくお時間があっという間でした>_<
    これからも全力でゆり様のキレイのお手伝いをさせて頂くのでよろしくお願い致します!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:34:51.0

色々なエステサロンに行きましたが、私にはこちらの施術が合ってる、と施術後思わせてくれた内容でした。

まり様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを
    お選びいただきありがとうございます!
    担当させていただきました藤岡です♪

まり様はご自身のお体のことをきちんと理解されて
    リンパの流れが悪いことやセルライトがついていること、
    体重を全体的に落としたいとがお悩みでご来店いただきましたね。

また、色々なサロンさんにも通われていましたが機械は全然効果がでない…
    とご自身に合っている所となかなか巡り会うことが出来ず辛いご経験をされていましたね。

まり様はご自身でもお食事制限など頑張ってくださってましたが、
    リバウンドを繰り返してセルライトがかなり悪化されて
    お身体全体が段々痩せないお体に変わってしまっていました。

これから私達のお手入れでは、まり様がお悩みのセルライトを
    しっかり奥まで除去していくことで痩せていただきます!

それだけではなく、まり様が実感されている血管やリンパの流れが
    押し潰されている部分も流れを良くしていくので
    根本的な体質改善もしっかりさせていただきますのでお任せくださいね♪

まり様が納得できる効果を出せるよう
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• アイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 12:36:01.0

口コミを拝見して伺いました。
    セルライト除去に特化した施術内容
    が痛気持ち良い感じでとても良かったです。
    汗もかけてスッキリしました。
    しっかりスタッフさんが私に合った
    やり方で施術してくれるのも通うのを決めた
    一つです。
    今後の身体の変化が楽しみです♪

アイ様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店いただき、口コミも見て頂きありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    担当させて頂きました山元です♪

アイ様はお身体全身を気にされていて、
    セルライトが付いているご自覚がありダイエットをしてもなかなか痩せないとご来店されましたね。

アイ様のお身体を拝見させて頂くと、
    全体的にセルライトが多く固くなり表面にもボコボコしたものが見えており、
    かなりセルライトが悪化されていました。
    専用の機械でセルライトを潰させて頂く事によってどんどん柔らかくなり痛みも和らぎましたね!
    セルライトを除去する事によっていつも以上に代謝が上がりお汗もしっかり出て頂けます♪
    アイ様もしっかりお汗が出てらっしゃって素晴らしかったです!

これからアイ様のお身体を変えさせて頂くお手伝いができてとても嬉しいです!
    お身体が柔らかくなるだけでなく体重、体脂肪が落ち、劇的にサイズダウンさせて頂きしっかりお身体を変えさせて頂きますのでご期待ください!

私を含め、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

• ひぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 16:51:40.0

担当してくださった方がすごく良い方で、丁寧に施術してくださり良かったです。癒されました。ただ、施術後に体重測定やサイズ測定がなかったので、効果がいまいち分かりませんでした。施術内容は満足してるので、コース契約は前向きに検討させていただます。

ひぴこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉頂きありがとうございます♪とても嬉しいです!

施術後の体重測定は、
    体験のお客様皆様に行っていないのですが、ご確認、ご説明不足で申し訳御座いませんでした。

ひぴこ様は、
    スポーツウェアー着ているときに撮られた写真や動画での、
    下半身を凄くを気にされてご来店頂きましたね!
    実際にひぴこ様のお身体を拝見させて頂くと、
    気にされていたお尻周りや太もも周りにセルライトが多く、ボコボコと表面に見えるところまで悪化され、お腹まわりも下腹部がセルライトで固くなってらっしゃいましたね。

これからお体の変化に合わせて機械の強さを上げさせていただき、
    重ねて取ることにより表面に見えているセルライトが無くなるだけでなく、ひぴこ様が気にされているお尻周りや太ももを大きくサイズダウンさせていただくので楽しみにしていてくださいね♪

また、ひぴこ様がご来店いただく際には私を含め、スタッフ一同誠心誠意、
    ひぴこ様のお身体を変えさせて頂くお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• レモンのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 08:03:19.0

prセルという吸引のような機械を初めて体験しました。
    はじめは凄くゴリゴリして痛かったのですが、施術して行くうちにほぐれるとゴリゴリが無くなります。
    効果がありそうです。
    料金は高いですが、無理な勧誘はなく、回数などを個別に対応してくださるようです。
    都度払いがあれば、良いのになと思います。

夏本番!!【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】全身痩身体験150分¥3300

レモンのまま様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!担当させて頂きました田岡です♪

レモンのまま様は、美意識も高くご自身で出来る事はしてくださっていましたが、元々の洋服サイズのS.Mがキツくなり、痩せづらくなったことを機にご来店くださりましたね!

お身体を拝見させて頂くと、出産経験やリバウンド経験もあることから、特に腰まわりやヒップ・太ももについているセルライトが悪化して冷たく、固くなっていました。

体験では表面のセルライトを専用のマシーンでしっかりお取りさせていただきましたが、これからご来店いただく度にセルライトが取れ、気にされている太ももやお尻周りのサイズも必ず変わって頂けますよ^ ^

また、普段の育児や家事での肩こりやむくみ、冷えも改善されていくので、是非期待していてくださいね♪

レモンのまま様との
    お話しもとても楽しく体験でのお時間もあっという間でした^ ^
    これから私含め、スタッフ一同
    全力で期待に応えさせて頂くのでこれからもよろしくお願い致します!

• ゆーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:01:26.0

4.5店舗目の痩身エステでした。
    自分の納得のいく金額面と結果をやっと、得ることが出来たのでは無いか、と思い1週間の猶予をもらい通うことを決意しました。
    担当の方の厚かましすぎない対応且つ寄り添う丁寧な心配りという接客面だけでなく、技術面でも申し分ない(特に腰周りが1回で驚く程スッキリしました)という点が自分に合ってました。
    担当者が選べないというのは残念ですので今後は選ぶ事が出来るように変われば嬉しいなと思います。
    セルライトがどこまで落ちるのか、エステティシャンの実力を拝見させて頂きます。効果が楽しみです。

ゆーゆ様

ありがとうございます!!
    また、接客面、技術面でお褒めの言葉をいただき恐縮です!
    担当させていただきました藤岡です♪

ゆーゆ様はご自身でお身体の変化の原因を調べられ
    セルライトがついてしまった為に太りやすく
    なってしまった事などをご存知で
    セルライト除去専門サロンの当サロンにご来店いただきましたね!

腰回りやお背中の肩甲骨まわりはセルライトが悪化されていましたが、
    お悩みの箇所を重点的に施術させていただき、
    腰回りのスッキリ感すぐにご実感いただけてととても嬉しいです!!

ゆーゆ様が指名したいと思ってくださる
    お気持ちは大変嬉しく存じます!
    ただ、当サロンは少人数制サロンですので、
    スタッフ指名をなくすことでなるべくご希望いただきました
    お日にちでご予約を取りやすく、また、たくさんのお客様に
    ご来店いただけるよう工夫致しておりますのでその点ご了承いただけると幸いです。

スタッフ一同、日々の施術の鍛錬を怠らず
    ゆーゆ様のご期待に添えるよう頑張りますので、
    これからどうぞよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 18:56:11.0

セルライトの仕組みなど詳しく教えていただき、とても分かりやすかったです。
    スタッフさんと楽しく会話しながらの施術も良かったです。
    体がガチガチだったのが施術後は軽くなりました。

これからの結果が楽しみです!
    よろしくお願いします!

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    担当させて頂きました田岡です♪

ゆき様は、専門職の学校に通う為、大阪で一人暮らしを始め、その頃から食生活が変わり、体重や見た目も変わってしまったことがきっかけでご来店して下さいましたね!

美意識も高く、出来る事はしてくださっていましたが、
    お身体を見させて頂くと、特に腰まわりやヒップ・太ももについているセルライトが
    悪化して固くなっていました。
    ただ、ゆき様のお身体に機械を当てさせて頂くと
    どんどんお身体がほぐれ、柔らかくなっていきましたね!
    最後の岩盤浴後にはお汗もたくさんでて、
    身体が軽くなったと喜んで頂けて本当に良かったです!

これから、施術させて頂く度にセルライトが取れていくと全体的にサイズダウンし
    今ある肩こりやむくみ、冷えも改善されていくので、是非期待していてくださいね^ ^

明るく、笑顔がとても素敵なゆき様。
    私含めスタッフ一同、全力でゆき様のキレイをお手伝いさせて頂くので
    これからもよろしくお願いします♪

• のりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 15:46:22.0

下半身痩せ目的の体験のために予約しました。

下半身もそうですが、自分が気づいていなかった部分のコリや疲労を指摘してくださり、ダイエット以前に疲れも溜まっていたんだなあ、、と気づくきっかけになりました^_^
    エステではマッサージから機械まで、全身くまなくやってくださり、最初は痛みが強かったのですが2回目~はだいぶ痛みが和らぎました!
    最後には岩盤浴をしてくださるので、全身汗をかいて終われます。

寝てるだけで脂肪組織を減らし、筋肉にも働きかけてくれるらしく非常に効率的だと思います。
    今後も続けたく、契約させていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当させて頂きました田岡です♪

のりぴー様は、元々美意識が高く、ご自身でも筋トレをされたり、食事を気をつけられていましたが、どうしても太ももやお尻、腰まわりが変わらない。また、お仕事を頑張られている分むくみや疲れやすさも感じていらっしゃいましたね。

のりぴー様のお身体を拝見させて頂くと
    特にお尻まわりにセルライトが固く悪化され、機械を当てたときに痛みもあったかと思いますが、2回目ではお痛みが和らいで私も嬉しかったです♪

これから、のりぴー様のセルライトを取らせて頂くと、気にされている下半身が痩せるだけでなく、肩こりやむくみ、疲れやすい体質の改善もさせて頂くので、期待していて下さいね♪
    また筋肉までしっかり刺激をし、綺麗なボディラインも作らせて頂くので、ぜひ楽しみにしていてください^ ^

施術中のお話しも楽しかったです!
    これから私含め、スタッフ一同
    全力でのりぴー様のお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• スイーツタルトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:58:23.0

すごく良かったです。

スイーツタルト様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    担当させて頂きました田岡です^ ^

スイーツタルト様は昔からテニスを頑張られていて、就活のタイミングで辞めたことがきっかけで
    二の腕や脚全体が気になりご来店くださりましたね!
    お身体を拝見させて頂くと、色々な派遣仕事や勉強疲れもあり特に脚全体がむくみ、その中でも
    お尻周りや膝上、二の腕にセルライトが多く、機械を当てるとゴリゴリとお痛みもあったかと思います。
    体験では表面のセルライトを専用のマシーンでお取りさせて頂きましたが、これからご来店いただく度にセルライトが取れ、気にされている二の腕や膝上、脚全体のサイズもしっかり変わって頂けますよ♪
    また、ずっと辛かった肩こりやむくみもリンパの流れを良くすることによって改善できるのでお任せくださいね!
    スイーツタルト様はご自身の為に美容に気をつけられていて
    食事やテニスの話など、お手入れ中たくさんさせて頂きとても楽しかったです♪
    これから、全力でスイーツタルト様の期待に応えさせて頂きますね^ ^

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:06:39.0

コースが終了しました!食事制限しなくていいと言われていたので体重はかわりませんでしたが、採寸が全体的に-3センチほど減っていました♪
    ただビフォーは上から撮っていてアフターは下からあおるように撮っていたのでスッキリみえてるように感じたのかも?と思ったので、同じ条件で撮ってほしかったなぁと思いました(≧∀≦)
    担当のかたとの会話が楽しくていつも行くのが楽しみでした♪オススメしたお店や通販もすぐに実際ためしてくれたり、会話やネイルまで覚えてくれていて上辺じゃなく本当に向き合ってくれている感じがしました\(^ω^)/居心地がよく、またいきたいサロンです(^_^)!

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!口コミと接客をお褒め頂きとても嬉しいです♪担当させて頂きました田岡です^ ^
    はやし様は美意識も高く、元々細身でいらっしゃいましたが、お仕事柄ずっとキレイでありたい。けど、食べることも大好きで食事制限なくストレスなく落としたい。と伝えて頂きましたね!通って頂き、見た目もしっかり変わって頂けてとても嬉しいです♪
    撮影では角度の違いで充分な結果をお伝え出来ず申し訳ございません。今後、このようなことがないよう努めてまいります><

はやし様のお身体は、ご出産経験や骨盤の歪みもあり、体重や見た目以上にセルライトが増え、お尻や腰まわりはボコボコと悪化されている状態でした。
    ただ、はやし様のお身体にセルライト除去専用の機械をあてさせて頂く度にセルライトが取れ気にされていたお脚や二の腕がスッキリし、サイズもしっかり変わって頂けましたね!

はやし様にお会いできるのが私も毎週楽しみでした!時間はあっという間に過ぎ寂しい気持ちでいっぱいですが、はやし様を担当でき本当に良かったです♪
    またいつでもお待ちしております♪

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:35:34.0

口コミを見させて頂き、気になってエストビューティに行きました!
    笑顔で出迎えて下さりすごい入りやすかったです^ ^
    今まで、セルライトという単語は聞いたことがあったのですが、セルライトによってむくみや冷え性になることなどを詳しく教えて頂き、とてもわかりやすかったです!

施術してもらったあとは体がスッキリして家に帰って体重計に乗ってみると施術前より体重と体脂肪率が落ちていてビックリしました!

これからの結果が楽しみです♪

ao様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    担当させて頂きました田岡です♪

ao様はコロナ禍が始まり生活習慣が変わった事により体重や見た目が変わり、戻らなくなってしまったことを悩んでご来店頂きましたね。

ao様のお身体を拝見させて頂くと、特に太ももやお尻周りにセルライトが多くむくみや冷えもあり悪化が進んでいる状態でした。
    セルライトは自己流ダイエットでは取れないこと、年々積み重なっていくことなど、すごく真剣に聞いてくださりましたね!
    体験時、セルライト除去専用の機械でao様のセルライトを取らせて頂くと今までにないスッキリ感や効果をご実感頂けたかと思います!

これからao様のセルライトを取らせて頂く度に、ずっと気にされていた下半身はもちろん、二の腕もサイズダウンし、どんなお洋服でも似合うように痩せさせて頂くので是非楽しみにしていて下さいね♪

施術中のお話しもすごく楽しかったです!
    これから私含めスタッフ一同
    ao様を全力でサポートさせて頂くのでよろしくお願いします♪

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:02:37.0

担当者さんと楽しくおしゃべりしながら、施術していただきました!施術後、立ち仕事でパンパンだった脚がスッキリしました。これからもお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆりな様
    担当させて頂きました田岡です♪

ゆりな様はオシャレで美意識も高く、
    ご自身でエステや食事のコントロールもしたけど、
    中々見た目が変わらないことを気にされ来店してくださりましたね!

お身体を拝見させて頂くと、日常の立ち仕事の疲れもあり
    特に脚全体がむくみでパンパンになっていましたね。
    中でも、太ももや足首にセルライトが多く、
    機械を当てるとゴリゴリと詰まっている実感もあったかと思います。

体験時では表面のセルライトをお取りしましたが、
    これからゆりな様のセルライトをお取りさせて頂く度に気にされている脚はもちろん、
    お腹やお尻のラインも整え、全体的にバランス良く痩せ、
    タイトめな洋服も今まで以上に綺麗に着こなして頂けるので楽しみにしていてくださいね☆

私もゆりな様とのお話、とても楽しかったです♪
    これからも私含めスタッフ一同
    誠心誠意ゆりな様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

• さぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 07:30:38.0

サロン内、アットホームな雰囲気でした。
    初めての来店で多少緊張していたのですが、
    スタッフの方が優しくコミュニケーションをとっていただいたので、
    緊張もほぐれリラックスして施術を受けることができました。
    14回プラス1回のコース契約させていただいたので、
    効果がでることを願って通います。

さぁー様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

担当させていただいた藤岡です!

さぁー様はこれからお式に向けて、ドレスのフィッティングなどを
    されたタイミングで二の腕やお背中が気になるようになりご来店いただきましたね。

さぁー様が気にされていた上半身の部分は
    水泳を長年されていらっしゃり
    筋肉が脂肪にかわってしまうタイミングがあり
    そこからセルライトがついてしまわれたことにより
    自分では落ちなくなってしまっていました。

施術前は肩甲骨まわりから二の腕の
    セルライトで固くなっている部分も
    施術後すごく柔らかくなって
    喜んでいただき嬉しかったです♪

また、同時期にお式を控えていらっしゃる
    ご友人様にもお声かけいただきご紹介ありがとうございました!

これからどんどんさぁー様のお身体をドレスが
    スッキリ似合う360°どこからお写真を
    撮られても自信を持てるお身体に変えていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

エストビューティー 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー