5. バニラ 中目黒店(Vanilla)   >

Vanilla 中目黒店【バニラ】

バニラナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒2-14-2橋爪ビル2F
  • 中目黒駅徒歩1分

さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 08:40:18.0

今回もきれいな仕上がりに満足です。

さち 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

素敵なカラーでとても似合ってました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

また次回も さち 様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 22:54:21.0

丁寧に仕上げていただき感謝です。

シンプルorニュアンスコース¥6500 デザイン100種類以上色変更可

さち様
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:30:37.0

とってもかわいい桜ネイルをしていただきました!
    ホットペッパーのサイトに載ってるよりも沢山のデザインとカラーから選ばせてくれました!

とってもキラキラでかわいいです!ありがとうございました。(^^)

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルアートと伺ってましたので、喜んでいただけて安堵いたしました^^
    桜の開花が楽しみですね♪

また近くにお立ち寄りの際にでもご来店いただければと思います♪
    お褒めの言葉ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-20 20:57:50.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

さち様、いつもバニラをご利用頂き、ありがとうございます!
    新色を早速お選びいただき、とても良いお色でしたね♪
    これからも心を込めて、お色の提案をさせていただきますので、

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 00:20:17.0

中目黒駅からとても近くでわかりやすかったです。
    初めて伺ったのでジェルがとれやすいかどうかを聞いていただけました。
    ネイルアートの見本がたくさんあり見るのが楽しかったです。

お願いしてから時間がたっていますがジェルもとれてないですし欠けてもないです。
    またよかったら伺わせてください。

えみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    当店のジェルも相性がよかったようで私も嬉しく思います^_^
    また次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-28 21:06:35.0

本日も仕上がりキレイにありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    今回のお色もとってもお似合いでしたね^^
    お忙しい中お褒めの言葉を下さいますこと、とても励みとなっております!

• べべさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 11:38:45.0

的確なアドバイスと、完璧な技術と、いつもながらありがとうございました。

シンプル☆フットワンカラーコース¥6000

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

先日のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ご来店がまた先になるかと思いますが、デザインを沢山用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 22:03:14.0

今回も様々な提案から新しいカラーへチャレンジできました。仕上がりも大変綺麗で毎日嬉しいです。またよろしくお願いします。

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

いつも素敵なお褒めの言葉、大変ありがたく受け止めております!
    季節に合ったお色の提案をさせていただきましたが、とってもお似合いでした^^

寒くなりましたので、お身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• chi728さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:16:07.0

関西から引っ越してきて
    今までずっと同じ担当者さんに
    お願いしていましたが東京にきて
    中々通えないので通えるネイルサロンを
    探していたときに口コミの評価がよかったので
    当日予約をして伺いました

結果的に提案力ゼロ、会話力ゼロ、技術普通です。
    カラーサンプルでは実際の色味が
    わかりづらくこちらのイメージを
    お伝えしても真反対の回答が返ってきたり
    ネイルに異物が硬化後にはいってるのを
    みつけ伝えたらその部分だけヤスリで
    すこし削ってとるわけではなく
    その部分にだけカラージェルを重ねられ
    まあそうなるとムラにはなりますよね。

伝えるのもう途中から疲れたので
    なにも言いませんでしたけど皮膚にジェルついてるし
    とどめは初めに伝えた爪の形。
    形は変えずに今のままでとお伝えしたのにも関わらず
    先端尖ったまま。こっちの話きいてました?
    指摘したらふて腐れたような顔されて
    しぶしぶ直してくれましたが‥

スタッフさんによって当たり外れがあるようです。
    私の隣で施術されていたお二人はとても
    素敵な雰囲気やったんで私は外れ引かされました。
    モチがよければ次回もお願いしたいですが
    指名していこうと思います

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンから当店をご予約頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後も誠心誠意、技術、接客、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

• べべさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 09:10:12.0

丁寧かつ完璧な技術で,こちらの意向をよく理解してくださいました。サンプルの種類も多く,デザインもステキなものばかり。これからも続けて通わせていただきます。ありがとうございました。

フットデザインコース¥7700~

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店下さいまして、ありがとうございました!
    これからもご満足頂けるサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• べべさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 15:07:12.0

いつも丁寧で,サンプルが豊富で大満足。テクニックも素晴らしいです。リピートさせていただいてます。

パラジェルシンプルorニュアンスコース¥8700

ぺぺ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが日本に帰ってこられた際は是非またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-11 17:56:06.0

大変丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    これからもご満足頂ける施術とサービスをご提供させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:17:40.0

とても素敵に仕上げていただいてすごく気に入ってます!施術がとても丁寧で良かったです。またお願いしたいです!

SNSで大人気☆バブルネイルコース¥9900♪

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

いつもバニラにご来店下さいまして、ありがとうございます!
    毎回楽しく施術させて頂いております^^*

お褒めの言葉が何よりの励みでございます。心よりお礼申し上げます!
    なにかお気づきの点がありましたら、気軽にご相談くださいませ。

石山

[投稿日] 2023-09-12 20:22:10.0

大変丁寧に仕上げていただき、カラーの選択も満足しています。またよろしくお願いいたします。

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

いつも当店をご贔屓下さいまして、ありがとうございます!
    オータムカラーの新色とってもお似合いでした!
    これから涼しくなりますのでお風邪等召されぬよう、お過ごし下さいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:00:28.0

落ち着いた雰囲気の中でじっくりカラー、デザインを選ぶことが出来ました!カラーも私のこだわりを叶えて下さり何度も試して作っていただきました。お気に入りすぎてネイル変えるのが勿体ないくらいです!!また伺います。

大人気ニュアンス☆時短☆アートコース¥6500

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

先日は当サロンにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりやお色の調合にご満足いただけた事、大変嬉しく、励みになっております!
    これからは可愛い秋カラーもお勧めできますので、またお会いできるのを楽しみにしております^_^

ネイリスト:石山

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 10:53:39.0

予定変更して担当の方のネイルと同じお色をお願いして、
    素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    すぐに浮いてきてしまうことが多いのですが、綺麗な状態を保てています。ありがとうございます。

パラジェル季節のデザイン¥9200

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

素敵なお褒めの言葉を頂いて、大変光栄でございます!
    シアーな秋色ブラウン、とってもお似合いでした^_^
    ジェルの持ちも良いとのこと、安堵致しました。

石山

[投稿日] 2023-08-06 19:22:16.0

大変丁寧に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いいたします。

さち 様

ご来店頂きありがとうございました♪
    透明感のある素敵なお色でとてもお似合いでした^^
    また次回のご来店もお待ちしております。

担当 望月

• irukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:12:03.0

だいぶ通わせて頂いてますが、毎回丁寧な仕上がりです。
    長持ちしますし、色など悩むとアドバイス頂いたりして、お気に入りのサロンです。

iruka 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもご満足頂ける施術を心がけてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します^_^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 望月

• なんなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:54:25.0

いつも爪の状態に合わせた施術と
    素敵なデザインをありがとうございます。
    長いことお世話になっていますが
    もう一生(笑)お願いすると思います。

なんなん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい気持ちになりました(^^)
    なんなん様 の生活スタイルに合った施術をご提供できるよう
    これからもご提案させて頂きますので
    何かございましたらなんでもご相談ください^_^
    いつもありがとうございます(´∀`)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 望月

• まどかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 04:55:37.0

短めにするのが個人的にハマっているのですが、それでもデザインの印象がサンプルとあまり変わりなく仕上がるので嬉しいです!いつもありがとうございます!

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたとのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    これからも可愛いネイルをご提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりみょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:53:16.0

短時間で満足のいく仕上がりでした
    ネイルサンプルも豊富でしたし、悩んでたデザインもご相談にのってもらいイメージ通りでした
    早めにリピする予定です

のりみょん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    次回当店で付けたネイルのお付け替えはオフ代無料となりますので
    是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 00:03:25.0

今回も丁寧にきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

いつもバニラをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    お色とても綺麗でした^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• monarin20さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:22:26.0

ありがとうございました(^^)

大人気ニュアンス☆時短☆アートコース¥6500

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    その後、お爪の調子はいかがですか?
    これからも可愛いネイルをご提供できればと思います、
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• momenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:05:42.0

いつも手早く、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    ハンドケアをポイントプレゼントでうけましたが、とても気にいりました。

momen 様

クイックケア、気に入って頂けたようで良かったです!
    通常でも1100円でメニュー追加できますのでご希望であればいつでも
    お申し付けください♪
    ケアすると指周りもスッキリして気持ちが良いですよね!
    ケアした後はオイルで保湿してあげてください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またmomen 様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 望月

• ニシウラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:57:37.0

持ち込みで色々と細かい要望を言ったのにも関わらず、スピーディーかつ丁寧に要望に沿った施術して頂きとても嬉しかったです。

[平日限定]ジェルネイルやり放題♪画像持ち込みOKオフ込¥8000【再来】¥8900

ニシウラ様
    先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです。
    ご要望、ご相談いつでもお受け致します!

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 01:03:34.0

スピーディーにご対応いただけて助かりました。ありがとうございました。

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店のお選びいただき、ありがとうございました!
    白のフレンチ、とてもお似合いでした^^
    ご満足頂けて何よりでございます!

お客様にとって居心地の良いサービスを目指してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 15:52:23.0

サイドの塗り残しが気になりました。
    長さだしの、幅が自爪の幅より足りないのと、塗り残しがあり。
    それだけが、今ひとつに感じました

デザインコース¥8800

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘の点に関しまして、ご満足頂けるお仕上がりができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題として技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜わりました事、心よりお礼申し上げます。

• めりめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:53:27.0

友人と一緒に予約できる場所を探してお伺いしました。
    スムーズに施術していただき、ありがとうございました。

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

先日はバニラ中目黒店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

ゴールデンウィークの為の特別なネイルにご満足いただけて、何よりでございます^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まどかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:56:21.0

デザインの組み合わせ変更にも柔軟に対応してくださり、すごくお気に入りのデザインになって嬉しいです!いつもありがとうございます!

Vanilla 中目黒店【バニラ】からの返信コメント

まどか様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで、何よりでござます^_^

これからもトレンドに合わせた可愛いデザインをご案内できればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• WRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:34:19.0

実際に家に帰ってよく見てみるとスクエアにした爪先の長さがどの指もバラバラ。長さ出しをした指が左右長さ均等じゃない。最後のコーティングのボコボコ感がとても気になる。
    左小指に洋服の繊維みたいなゴミが入ったまま最後コーティングされている。返金して欲しいぐらいの出来でした。店内の照明のせいか、実際家に帰ってみると思ってた色と違い、全然可愛くないです。
    久々のネイルで楽しみにしてましたが、この出来じゃ全く気分も上がらないです。店内の雰囲気も大して良くないので2度と来店したくないです。

WR様
    先日はご来店ありがとうございました。せっかく楽しみにされていたネイルがご満足頂けない仕上がりとなってしまったようで大変申し訳ございません。もしお時間が可能でしたら無料でお直しさせて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。お時間割いて頂いたのに申し訳ございませんでした。

バニラ 中目黒店(Vanilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー