3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プレジー 福岡天神店   >

プレジー 福岡天神店

プレジー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-1-35 アプリーレ今泉503
  • 今泉二丁目に変わりました
    3.6
    3.6
    3.0
    3.4
  • トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:46:30.0

以前の場所にあった頃から大変長くお世話になっています。
    マンションの一室ですが清潔感もあり映画なども流れてるので周りの方の話し声もあまり気にならず時間が経つのがあっという間です!
    途中で感じの悪いスタッフの方がいらしたので行くのをやめましたが、今は皆さん感じが良く快適な空間でまた通わせて頂いてます!
    いつもシンプルなラメグラばかりですが、さりげなく華美にならない程度のストーンの提案もしてもらえるのでたまに楽しんでます。
    今回は楽しいスタッフさんで楽しくおしゃべりしていたらあっという間に出来上がりました。
    スタッフの皆様いつもいつもありがとうございます!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:09:31.0

丁寧に対応してもらいました
    カラーも発色が良くて気に入ってます!
    またお願いします

• わっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 23:38:54.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださって、忙しい私のオシャレをしたい気持ちを満たしてくれる素敵なサロンです。
    スタッフさんの会話も心地よく、居心地がいいのもオススメポイントです。

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 20:27:19.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

• だれかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:18:09.0

今回、フットネイルをしました。
    デザイン、色、時間全てにおいて満足しました。
    また是非予約させていただきます。

• きららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 15:41:45.0

フットネイルをお願いしています。
    雑誌を見ながらデザインを決めて行くので、自由度が高くオシャレなデザインを叶えてくれます。
    夏が間近に迫って来て、足元がとても気になっていたので、今回はこれまでよりデザイン性の高いフットネイルを実現してもらいました。これから毎日足元を見てはテンションが上がると思います。ありがとうございました。

プレジー 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー