3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイリシャス(NAILICIOUS)   >

ネイリシャス(NAILICIOUS)

ネイリシャス

仮予約OK
  • 大阪府高槻市富田町1-11-9 2F
  • 阪急富田駅徒歩1分/JR摂津富田駅徒歩3分
  • 朱里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:29:18.0

ルーキーコース2回目ですが、2人とも色やパーツを凄い真剣に選んでくださり出来上がりも綺麗でした。

ただ、硬化中かなり痛かったです。
    家に帰って来てからも小指にドアに挟まった時の様な痛みが残ってます。

痛感は元々鋭いですが、いつもライト使った後は痛く無くなるのでこんなにずっと痛いのは初めてです。

スタッフさんの腕とは関係なく使ってる商材が原因だと思いますが、今まで長時間の痛みを感じた事が無かったので怖いです。

パラジェルともっと色んなパーツ入れてくれると嬉しいです。

ルーキーネイリスト◆10本つけ放題¥4950【オフ無料/期間限定】

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ルーキースタッフへの温かいお言葉を頂き、
    とても励みになりましたこと心より感謝致します。

硬化での強い痛みをお感じになられたとのことで
    本当に申し訳なく、心苦しく思っております。
    当社でも現在、熱くなりにくいジェルをメーカーと相談しておりますが、
    まだ店頭にて施術に使用するまでに至っておりませんが、
    今後、少しでも痛みを軽減出来るよう、尽力して参ります。

そして、ジェルの種類に関わらず、少しでも痛み・熱さを軽減出来るかもしれない
    塗布方法等もお試し頂ければと思います。
    当店ではお客様のカルテに書き添えさせて頂きますので、
    今後の施術の際にはスタッフにもご遠慮なくその旨お申し付け下さいませ。

ジェル・パーツについても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    可能な限り、お客様のご希望に近い物をご提案させて頂けるよう、
    多数のパーツを揃えて参りますので、是非ご相談下さいませ。

また何か解りにくいこと等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:34:35.0

好みの色合いを覚えてくださって可愛く仕上げて頂けました。
    ありがとうございますm(*_ _)m

“NEW”定額アート◆¥5000【オフ無料/期間限定】

いつもネイリシャスをご利用頂きありがとうございます。

今回も、mio様にお似合いのカラーで可愛かったです☆
    定額デザインも月ごとに追加していく予定ですので
    またよかったらご利用下さいませ^ ^
    お時間を割いての嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:42:34.0

初めて来店させてもらいましたが、質問させてもらいました、デザイン等のアドバイスをしてもらいありがたかったですが、
    真剣に一生懸命してもらい、とても綺麗に仕上がって嬉しかったのですが、手をきつく待つので、すごく痛かったです!ライトをする時の手をライトに向かわす時も、雑にされて、わざとではないと思うのですが、ずっと、不愉快で我慢していました!他でネイルをして、このような扱いをされた事がなかったので、驚きました!

フレンチネイル◆¥3850【オフ無料】

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、
    NAILICIOUSにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中不愉快な思いをされていたとのことで、
    気にかけられず、辛い思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、技術はもちろん、ご指摘いただいた施術中の所作も含め、
    あらためて見直し、改善してまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:57:41.0

今回もシンプルネイルでしたがとてもお気に入りです。
    次回も楽しみにいてます。

シンプルコース+Vカット2本◆¥4950【オフ無料】

みこちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ブルーはいつもあまりされませんが、とてもお似合いでした(^^)
    たまには気分が変わって良いですね♪

いつも嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
    また来月もお待ち致しております☆

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:18:26.0

前回の施術に対しての説明をしていただき、対応がとても良かったです。色々アドバイスをしてもらって、満足です。
    またお願い致します。

“NEW”定額アート◆¥5000【オフ無料/期間限定】

まり様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• YUNOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:27:22.0

担当の方のお名前忘れてしまってすみません。
    とてもスピーディーに可愛くしていただきましたし、
    水仕事しているので、ジェルも分厚く塗って欲しかったのですが、言わなくてとてもいい感じに分厚くしてくださいました!とってももちが良いです!お名前忘れたので教えて頂けたら嬉しいです。

【マグネットネイル】ワンカラー◆¥4400【オフ無料】

YUNO様
    この度は、数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変嬉しいです♪
    ブラウンのマグネットとてもお似合いでした^_^♪
    山本と申します。またのご来店心よりお待ちしております!

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 19:48:01.0

細かいデザインの要望を出してしまったのですが、すべて丁寧に綺麗にしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

いつもネイリシャスをご利用頂きありがとうございます。

デザインの色合いもすごく可愛くてお似合いでした^ ^
    お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
    また、色々なデザインにも
    スタッフ一同ご相談のらせて頂きますので
    これからもネイリシャスをよろしくお願い致します☆

お時間割いての嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:18:02.0

ルーキーですが頑張って仕上げてくれました。回数を重ねて上手くなって、もっと私達を満足させてくださいね。

いつもネイリシャスをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます^ ^
    これからも、お客様にご満足して頂けるよう精一杯
    努めて参りますのでよろしくお願い致します。

お時間割いての嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 20:45:45.0

以前もルーキーネイルして頂いて、今回もして頂きました。以前とは違う方でしたが一生懸命こちらの要望に寄り添って頂いて感謝しでます。

ネイリシャス(NAILICIOUS)からの返信コメント

この度は、ネイリシャスをご利用頂きましてありがとうございました。

デザインも可愛く、色味もとてもお似合いでした^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので
    よろしくお願いします。

また、お時間割いての嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:20:35.0

初めて今回の担当さんにしていただきました!
    とても1つ1つの動作も丁寧で
    カラーの提案もたくさんしていただき
    リラックスした時間を過ごすことが
    できました!
    デザインもとてもお気に入りです♪
    次回もまたお願いします!

10本つけ放題◆1.5時間¥6050【オフ無料】

くま様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^ ^)
    とても励みになります!!
    これからもご希望にお応えできるよう、努力して参ります!

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• KYONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 21:50:43.0

お値段以上

シンプルコース+Vカット2本◆¥4950【オフ無料】

KYON様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもご期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリシャス(NAILICIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー