5. まつげ屋レイチェル 渋谷店   >

マツゲヤレイチェルシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5グローリア宮益坂901
  • 渋谷の宮益坂の左側★駅から徒歩5分★当店HPにて写真付きでルートが掲載されています

まつげ屋レイチェル 渋谷店の口コミ

maho.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 11:34:09.0

付け放題で予約させていただきましたが、フェザーラッシュをお勧めしていただき、初めてフェザーラッシュにチャレンジしました!
    担当の方が丁寧に説明してくださり安心して受けられました(*^^*)
    本数を沢山付けていただいたのにとても自然で、なにより軽さに驚きました!
    こんなに軽いんですね!感動しました(笑)
    まつ毛が少ないのが悩みでしたが、自然にボリュームアップできて嬉しいです!
    アイシャンプーも気持ち良かったです。
    雰囲気も素敵で、また伺いたくなるサロンです^^

*4/21、22日限定*最高級セーブル付け放題+アイシャンプー8200→6700

【フェザーラッシュ&アイブロウ専門店】まつげ屋レイチェル渋谷店からの返信コメント

maho.様

この度はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミとても励みになります*

今回初めてのフェザーラッシュとのことでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    軽くて負担も少ないので、自まつげにもとても良いエクステです!
    また、倍のボリュームを出せるX3Dラッシュもございますので、次回もご相談ください。

アイシャンプーも喜んで頂けた様で、幸いです*
    根元に溜まったお化粧残りも綺麗に落とせて、お目元が清潔に保たれるのでまつげダニ予防にもなりモチが良くなります!毎回やって頂くことをおすすめしてます♪

店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    定期的に店内のインテリアも変えていますので、そちらも楽しんで頂ければとおもいます!

maho.様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 18:10:15.0

丁寧な接客とカウンセリングで気持ちよく施術して頂けました!

• ヨリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-30 19:20:34.0

想像以上にボリュームもたっぷりでました。
    今のまつ毛の状態や手入れの仕方も教えて頂けて良かったです。

ヨリ様

先日は数あるサロンの中から、まつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き
    誠に有り難うございました。

今回はフェザーラッシュでの施術で、
    3Dラッシュの倍のボリュームが出るX3Dラッシュでの施術でしたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?*

濃いお仕上がりがお好みということで、想像以上のボリュームに
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^

次回もボリューム感やデザインなど
    お気軽にご相談下さいませ*

ヨリ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• まねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 17:53:00.0

接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

まね様

いつもまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、カール感を変えてSCカールで、長さも変えてお付けさせて頂きました。
    お仕上がりはいかがだったでしょうか?
    SCカールですと、よりパッチリとした印象になるかと思います。
    まね様のパッチリとしたお目元によく似合っておりました。
    何かございましたらまた、次回ご来店頂いた際にご相談ください。

また、当店ではお客様一人一人に丁寧な接客を心掛けております。
    まね様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

これからも、スタッフ一同丁寧な接客と技術を提供できます様に努めて参ります。

まね様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店  榎本

• 0808さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 19:40:10.0

なかなか決めるまで迷ったんですがしっかりカウンセリングしてくれて、納得の状態ですすめられました!技術も素晴らしいと思います!今回初めてアイブロウエクステ?やったんですがめちゃくちゃよかったんでまたやります。

0808様

この度は数あるサロンの中より、まつげ屋レイチェル渋谷店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございました*
    また嬉しい口コミ、お褒めのお言葉
    大変嬉しく思います^^!

今回はまつ毛と眉毛一緒の施術でしたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました*
    ご旅行前とのことで、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    眉エクステも2色ミックスしたことで自眉毛に自然に馴染んで良かったです!
    その後、お目元周りの状態はいかがでしょうか?^^

次回もボリュームや眉の形など
    お気軽にご相談下さいませ*

0808様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• ちょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 12:23:24.0

ありがとうございます。モチなど確認しておきます。

ちょこたん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います*

今回は束ミックスBコースでお付けさせて頂きました!
    当店には、フェザーラッシュやシングルエクステなど
    他のメニューも豊富にご用意がございます*
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また、ぜひ次回ご来店の際等にご相談ください^^

ちょこたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• Norieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 19:46:33.0

マツエクはずっとしてきたのですが、フェザーやX3Dというのは初めてで、丁寧に説明していただけました。
    施術も丁寧で、音楽もピアノの曲で私も含めお客さんはぐっすり眠っている印象でした。
    仕上がり状態も初めての感じで、可もなく不可もなく「おぉ…」というのが素直な感想ですが、一度このまつ毛で生活してみようと思います。

Norie様

今回初めてのフェザーラッシュとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    またデザイン等ご相談下さい^^

店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごせて頂けたようで安心致しました^^

Norie様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト宮地

• ゆめりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 18:13:44.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングをしっかりして頂いた後に
    丁寧な施術をして下さいました!

アイブロウとマツエクのメニューだったのですが
    カウンセリングで心配だった
    敏感肌であるための、痒みや痛みを気にかけて下さってとても良かったです(^_^)

仕上がりも大変満足なものでした。
    またお伺いしたいと思います。

ゆめりん様

いつもまつげ屋レイチェル渋谷店をご利用下さいまして、
    そして、嬉しい口コミとても励みになります^^

今回まつげと眉毛と両方でご来店頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

ナチュラルに仕上がりゆめりん様にお似合いでした^^
    眉毛もまたデザインなど
    次回ご来店の際にでも、お気軽にご相談くださいませ*

ゆめりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト宮地

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 18:32:08.0

いつもお世話になっています!一重なのでまつげをしっかりあげて欲しいと無理な要望にも答えてくれありがとうございます(^^)マツエクのもちがよく本当に助かります!これからもお世話になります!よろしくおねがいします♪

みか様

いつもまつげ屋レイチェル渋谷店をご利用下さいまして、
    そして、嬉しい口コミとても励みになります^^

今回もまつげをしっかりめに上げて欲しいとのことでしたので、
    アップラッシュとSCカールでぱっちりお目元になりましたね*
    お仕上がり気に入って頂けている様で、私も大変嬉しく思います!

今回は3Dラッシュでお付けしておりますが、
    当店では他にも倍のボリュームになるX3Dラッシュのご用意もございますので
    ボリューム感の調節も可能でございます。

また気になるデザインなどございましたら
    次回ご来店の際にでも、お気軽にご相談くださいませ*

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 12:26:15.0

相談しながらできるのがよかった!

さやか様

いつもまつげ屋レイチェル渋谷店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

なるべく根元からパッチリさせたいとの事でしたので、
    今回コースやデザイン長さなど変更しておりますが、その後の状態はいかがでしょうか??

また何か気になる点やご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい^^

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店 釘宮

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 18:32:52.0

久しぶりにまつげエクステをつけにきました。まつげの状態をわかりやすく説明してくれて丁寧に施術していただきました。アップラッシュはやっぱりすごいです。ぱっちり!いつもありがとうございます。
    がんばって伸ばして来るのでまた宜しくお願いします!

のの様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います*

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回もアップラッシュでぱっちりお目元になるようにお付けさせて頂きました^^
    美容液も引き続き頑張って下さっていて、私も嬉しく思います!
    次回も毛の状態を見て、しっかりご提案させて頂きますので、
    ご希望のデザインやボリュームなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

のの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• ゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:32:33.0

初めて伺いましたが、接客、技術共に良かったです。また利用したいと思います。

ゅ様

先日は数あるサロンの中からまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠に有り難う御座いました。

今回フェザーラッシュでの施術でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    3Dラッシュでの施術でした、全体的にお目元が大きく見えるデザインでお付けさせて頂き、
    お仕上がりもとてもお似合いでした^^*

当店ではエクステの種類を豊富に取り揃えておりますので
    デザインやコースのご変更も可能です!
    様子見て頂き、次回ご来店の際にでもお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もゅ様にお会い出来ることを楽しみにしております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• あーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 12:47:24.0

丁寧に接客してもらえてわかりやすかったです。施術中も痛みなどもなくて快適でした!仕上がりも綺麗でした。またお願いします!

あーり様
    先日は数あるまつげエクステサロンからまつげ屋レイチェル渋谷店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます!
    また、接客面に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います*

今回はフェザーラッシュCコースのX3Dラッシュでお付けさせて頂きました!
    当店には、ミックスカラーなど他のお色味もご用意ございますので
    ぜひ次回ご来店の際等にご相談ください^^

あーり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• いでっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 15:02:11.0

仕上がりもよく、希望に沿ったデザインに施術してくださって満足できた。

いでっぱ様
    誠にありがとうございます!
    また、ご希望に沿えたデザインとなれて大変嬉しく思います*

今回は束ミックスCコースでお付けさせて頂きました!
    当店には、フェザーラッシュやシングルエクステなど
    他のメニューも豊富にご用意ございますので
    ぜひ次回ご来店の際等にご相談ください^^

いでっぱ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 14:33:38.0

初めての利用でしたが対応も仕上がりも良かったです。
    また利用させていただきます。

ゆり様

先日は数あるサロンの中、まつげ屋レイチェル渋谷店にご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    今回このような嬉しい口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います*

今回はカシミアエクステの付け放題での施術でしたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    カシミアエクステは毛先まで太くなっていて、濃さが出る毛質となっております。
    お化粧をしてみた感じと印象が変わるかと思いますので、
    次回もお気軽にご相談下さい^^

またゆり様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• りょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-04 15:37:35.0

いつも長持ちしててすごく気に入ってます。

りょう様

いつもまつげ屋レイチェル渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もいつもと同じフェザーラッシュで軽くて負担も少なく、
    さらにX3Dラッシュでの施術でしたので、
    ボリュームも満点でご満足して頂けたようで安心致しました^^

また”長持ちする”とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います*
    フェザーラッシュは1束ずつ1束ずつ、丁寧にお作りしながらお付けしている為
    お客様一人一人の自まつ毛に合わせて調節しながらお付けすることが出来、
    自まつ毛への負担が最小限になります!

りょう様はいつも美容液などでしっかりケアしてくださっておりますので
    自まつ毛がしっかりしているのが、持ちにも繋がっておられるかと思います*

次回もボリューム感やデザインなどお気軽にご相談くださいませ^^*
    りょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 16:41:05.0

前回結婚式にむけて施術していただいて、とても丁寧で仕上がりも良かったのでリピートしてます。元々目が小さく下がりやすく、ボリュームや長さをだしても目に光がはいらなくなっていてのですが、ここのボリュームラッシュをしてからは目元に自信がつきました。ぱっちりです!

いつも本当にありがとうございます!

のの様

いつもまつげ屋レイチェル渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

前回は結婚式を控えていらっしゃるということと
    黒目に光が入り込む様にボリュームを出したいとのことでしたので
    のの様のお目元に合うデザインでご提案させて頂きました^^

また、この度はご結婚おめでとうございます*
    ナイトウェディングをされたということで、とても素敵です!
    一生に一度の大切な日のお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく思います^^

次回もデザインなど、お気軽にご相談くださいませ♪

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 15:46:02.0

初めて下まつげにもエクステを付けました。かなりバサっと付きびっくりしましたが、イベントならではで良いのかなとも思います。
    まつげを引っ張るときがやや痛く涙が滲みましたが、それ以外は満足です!

あん様
    この度はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

また、今回はイベント前ということでボリュームの出るコースと
    下まつげを付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中このようなご意見くださいまして、ありがとうございました。
    誠に勝手ながら、今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト竹内

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 20:55:08.0

初めて利用させて頂きました。
    フェザーラッシュは初めてだったのですが、
    担当の方がとても丁寧にご説明してくださり安心したした。
    もちはまだ分かりませんがまた利用させて頂きたいと思っています。
    本日はありがとうございました。

あき様

先日はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました!
    今回は初めてのフェザーラッシュを付けさせて頂きました*
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^ありがとうございます!

今回お仕事の関係でボリューム感は、お試しでフェザーラッシュのBコースの3Dラッシュでの施術でしたが、
    X3Dラッシュや付け放題のCコースなどもございますので、様子を見つつ、
    次回もお気軽にご相談くださいませ^^

あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• LLINさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 14:21:42.0

初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもナチュラルだけど、希望通り目が大きく見える気がするので、大満足です!
    思わず、ずーっと寝てましたが、起きたら目ぱっちりです!また利用させてもらいます。

LLIN様
    先日はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

今回3Dラッシュでお目元がぱっちりと見えるデザインで付けさせていただきました*
    とてもお似合いでボリューム感も気に入って頂けて幸いです^^
    当店ではエクステも豊富に取り揃えておりまして、デザインなど自由に変えられますので、
    次回ご来店の際にでも、お気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    LLIN様にまたお会いできることを楽しみにしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 14:19:39.0

ギリギリに到着しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも問題ありません。細かい気遣いもありがとうございました!またぜひ利用したいと思います!

うな様

誠にありがとうございました。

今回はセーブル付け放題での施術でしたが、
    自まつ毛の負担を考慮致しまして、細い所には細いエクステを付け
    自まつ毛に合わせて調節させて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?^^
    ケアとして美容液を毎日塗って頂けると、自まつ毛がしっかりしてくるので、
    持ちも良くなり、長くエクステを楽しむことができるかと思います*

お住まいが都外ということで遠い所からのご来店、本当に嬉しく思います!
    またぜひ東京にいらした際は、いつでもお待ちしております^^

うな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 17:57:10.0

最初のカウセリングが丁寧で良かったです。
    また次回も利用させて頂きます!

まり様
    誠にありがとうございます!

今回はフェザーカラーのカーキブラウンでお付けさせて頂きました!
    ぜひ次回ご来店の際等にご相談ください^^

まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 14:25:05.0

いつもマツエクをお願いしています。
    理想通りの仕上がりにしていただいて、マツエクに行くのが楽しみです!

スタッフさんも親切で可愛くて、お店の雰囲気もとても好きです!またよろしくお願いします!

みき様
    お仕上がりや雰囲気をお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

今回いつもと同じコースのセーブル付け放題での施術でしたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    みき様は自まつげがしっかり生えていらっしゃいますので
    今回も沢山お付けさせていただくことが出来ました^^

当店には他にも豊富にコースをご用意していますので
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください*

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• りんごぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 19:02:11.0

少し早く着いてしまったのですが、快く入店させていただき、初めてだったので不安もありましたが、カウンセリングもとても丁寧、スタッフさんの感じがとても良かったです。旅行のときや、たまに気が向いた時にしかエクステしないですが、次回はまたここにお願いしたいなと思いました。メニューも色々あって、満足です。

りんごぅ様

誠にありがとうございます!
    また、接客面に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います*

今回は黒とブルーのミックスで付けさせて頂きました!
    他のお色味も気になっていらっしゃいましたので、ぜひまたご相談ください^^

アイブロウキットもわからないことがあれば、いつでもお問い合わせ下さい*

りんごぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト竹内

• ありべーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 16:11:05.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    立地上もとても良いし(坂はあるけど!笑)、内装も清潔感あって過ごしやすいです。

元々まつ毛がそこまで多くないので
    ボリュームを出したくてもシングルだけじゃ限度があったのでこちらの束のコースを上下で施術して頂きました。
    目の形(デザイン)の仕上がりも良くて、
    スタッフさんの対応も良かったのでまた来たいと思います。
    コーティングも今回させて頂いたので、持ちが良いことを願って!

この度はありがとうございました。

ありべー様

誠にありがとうございました!
    そしてこのような口コミ大変嬉しく思います*

今回は束mixBコースの上下で付けさせて頂きましたが、
    その後、ボリューム感などいかがでしょうか?^^

当店には他にも種類豊富にコースをご用意しておりますので
    次回も自まつ毛の状態などに合わせて、デザインやボリューム感など
    お気軽にご相談くださいませ!

これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!

ありべー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト片岡

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:12:12.0

とっても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    気になっていたボリュームも十分で
    フサフサ感があるので自然で気に入りました!

あかりん様
    誠にありがとうございました*

フェザーラッシュのBコースで自然にボリュームを出させて頂きましたが
    その後の付け心地などいかがでしょうか?
    フェザーラッシュは束数や、3DかX3Dかによっても
    色々なボリューム感をお楽しみ頂けるので
    是非次回も濃さ等、お気軽にご相談下さい♪

あかりん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト名古曽

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 15:03:42.0

マツエクにそこまで詳しくなかったが親身に相談にのってもらい、満足のいく仕上がりになった。内装や雰囲気などもよくまた来たいと思った。

なっつん様
    誠にありがとうございました!

目の形の左右差がお悩みとの事でしたので、左右でデザインを変えてお付けさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    またこの様な素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます*

ぜひ次回もデザインなど、お気軽にご相談下さい*
    なっつん様とお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト名古曽

• あちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 18:38:48.0

ボリュームに満足いかなく、以前通ってた所を辞め、こちらに来たのですが、大満足です^_^

あちゃむ様
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

今回X3Dラッシュは初めてという事でしたが、とてもお似合いでした*
    ボリューム感も気に入って頂けて幸いです^^
    当店ではエクステも豊富に取り揃えておりましてデザインなど自由に変えられますので、
    次回にでもお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あちゃむ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 16:06:43.0

丁寧にやっていただきました!ありがとうございます

めぐ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    今回もセーブル付け放題で黒目上が長いぱっちりとするデザインでしたが、
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました*

当店には他にもエクステの種類を豊富に取り揃えておりますので
    是非次回もデザインやボリュームなどご相談くださいませ^^

めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:24:02.0

思い通りの仕上がりにして頂きとても満足です!またぜひお願いしたいです!

なほ様

先日は、まつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか^^?

今回担当させて頂きましたが、お仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います*
    ダークブラウンのお色味でお付けしておりますが、なほ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

次回もお悩みやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
    この度はこのような嬉しい口コミやお言葉を頂きありがとうございました!
    またなほ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

まつげ屋レイチェル 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー