5. まつげ屋レイチェル 渋谷店   >

マツゲヤレイチェルシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5グローリア宮益坂901
  • 渋谷の宮益坂の左側★駅から徒歩5分★当店HPにて写真付きでルートが掲載されています

まつげ屋レイチェル 渋谷店の口コミ

maho.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 11:34:09.0

付け放題で予約させていただきましたが、フェザーラッシュをお勧めしていただき、初めてフェザーラッシュにチャレンジしました!
    担当の方が丁寧に説明してくださり安心して受けられました(*^^*)
    本数を沢山付けていただいたのにとても自然で、なにより軽さに驚きました!
    こんなに軽いんですね!感動しました(笑)
    まつ毛が少ないのが悩みでしたが、自然にボリュームアップできて嬉しいです!
    アイシャンプーも気持ち良かったです。
    雰囲気も素敵で、また伺いたくなるサロンです^^

*4/21、22日限定*最高級セーブル付け放題+アイシャンプー8200→6700

【フェザーラッシュ&アイブロウ専門店】まつげ屋レイチェル渋谷店からの返信コメント

maho.様

この度はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミとても励みになります*

今回初めてのフェザーラッシュとのことでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    軽くて負担も少ないので、自まつげにもとても良いエクステです!
    また、倍のボリュームを出せるX3Dラッシュもございますので、次回もご相談ください。

アイシャンプーも喜んで頂けた様で、幸いです*
    根元に溜まったお化粧残りも綺麗に落とせて、お目元が清潔に保たれるのでまつげダニ予防にもなりモチが良くなります!毎回やって頂くことをおすすめしてます♪

店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    定期的に店内のインテリアも変えていますので、そちらも楽しんで頂ければとおもいます!

maho.様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• あーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 12:47:24.0

丁寧に接客してもらえてわかりやすかったです。施術中も痛みなどもなくて快適でした!仕上がりも綺麗でした。またお願いします!

あーり様
    先日は数あるまつげエクステサロンからまつげ屋レイチェル渋谷店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます!
    また、接客面に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います*

今回はフェザーラッシュCコースのX3Dラッシュでお付けさせて頂きました!
    当店には、ミックスカラーなど他のお色味もご用意ございますので
    ぜひ次回ご来店の際等にご相談ください^^

あーり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• いでっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 15:02:11.0

仕上がりもよく、希望に沿ったデザインに施術してくださって満足できた。

いでっぱ様
    誠にありがとうございます!
    また、ご希望に沿えたデザインとなれて大変嬉しく思います*

今回は束ミックスCコースでお付けさせて頂きました!
    当店には、フェザーラッシュやシングルエクステなど
    他のメニューも豊富にご用意ございますので
    ぜひ次回ご来店の際等にご相談ください^^

いでっぱ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 14:33:38.0

初めての利用でしたが対応も仕上がりも良かったです。
    また利用させていただきます。

ゆり様

先日は数あるサロンの中、まつげ屋レイチェル渋谷店にご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    今回このような嬉しい口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います*

今回はカシミアエクステの付け放題での施術でしたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    カシミアエクステは毛先まで太くなっていて、濃さが出る毛質となっております。
    お化粧をしてみた感じと印象が変わるかと思いますので、
    次回もお気軽にご相談下さい^^

またゆり様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• りょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-04 15:37:35.0

いつも長持ちしててすごく気に入ってます。

りょう様

いつもまつげ屋レイチェル渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もいつもと同じフェザーラッシュで軽くて負担も少なく、
    さらにX3Dラッシュでの施術でしたので、
    ボリュームも満点でご満足して頂けたようで安心致しました^^

また”長持ちする”とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います*
    フェザーラッシュは1束ずつ1束ずつ、丁寧にお作りしながらお付けしている為
    お客様一人一人の自まつ毛に合わせて調節しながらお付けすることが出来、
    自まつ毛への負担が最小限になります!

りょう様はいつも美容液などでしっかりケアしてくださっておりますので
    自まつ毛がしっかりしているのが、持ちにも繋がっておられるかと思います*

次回もボリューム感やデザインなどお気軽にご相談くださいませ^^*
    りょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 16:41:05.0

前回結婚式にむけて施術していただいて、とても丁寧で仕上がりも良かったのでリピートしてます。元々目が小さく下がりやすく、ボリュームや長さをだしても目に光がはいらなくなっていてのですが、ここのボリュームラッシュをしてからは目元に自信がつきました。ぱっちりです!

いつも本当にありがとうございます!

のの様

いつもまつげ屋レイチェル渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

前回は結婚式を控えていらっしゃるということと
    黒目に光が入り込む様にボリュームを出したいとのことでしたので
    のの様のお目元に合うデザインでご提案させて頂きました^^

また、この度はご結婚おめでとうございます*
    ナイトウェディングをされたということで、とても素敵です!
    一生に一度の大切な日のお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく思います^^

次回もデザインなど、お気軽にご相談くださいませ♪

のの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 15:46:02.0

初めて下まつげにもエクステを付けました。かなりバサっと付きびっくりしましたが、イベントならではで良いのかなとも思います。
    まつげを引っ張るときがやや痛く涙が滲みましたが、それ以外は満足です!

あん様
    この度はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

また、今回はイベント前ということでボリュームの出るコースと
    下まつげを付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中このようなご意見くださいまして、ありがとうございました。
    誠に勝手ながら、今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト竹内

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 20:55:08.0

初めて利用させて頂きました。
    フェザーラッシュは初めてだったのですが、
    担当の方がとても丁寧にご説明してくださり安心したした。
    もちはまだ分かりませんがまた利用させて頂きたいと思っています。
    本日はありがとうございました。

あき様

先日はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました!
    今回は初めてのフェザーラッシュを付けさせて頂きました*
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^ありがとうございます!

今回お仕事の関係でボリューム感は、お試しでフェザーラッシュのBコースの3Dラッシュでの施術でしたが、
    X3Dラッシュや付け放題のCコースなどもございますので、様子を見つつ、
    次回もお気軽にご相談くださいませ^^

あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• LLINさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 14:21:42.0

初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもナチュラルだけど、希望通り目が大きく見える気がするので、大満足です!
    思わず、ずーっと寝てましたが、起きたら目ぱっちりです!また利用させてもらいます。

LLIN様
    先日はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

今回3Dラッシュでお目元がぱっちりと見えるデザインで付けさせていただきました*
    とてもお似合いでボリューム感も気に入って頂けて幸いです^^
    当店ではエクステも豊富に取り揃えておりまして、デザインなど自由に変えられますので、
    次回ご来店の際にでも、お気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    LLIN様にまたお会いできることを楽しみにしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 14:19:39.0

ギリギリに到着しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも問題ありません。細かい気遣いもありがとうございました!またぜひ利用したいと思います!

うな様

誠にありがとうございました。

今回はセーブル付け放題での施術でしたが、
    自まつ毛の負担を考慮致しまして、細い所には細いエクステを付け
    自まつ毛に合わせて調節させて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?^^
    ケアとして美容液を毎日塗って頂けると、自まつ毛がしっかりしてくるので、
    持ちも良くなり、長くエクステを楽しむことができるかと思います*

お住まいが都外ということで遠い所からのご来店、本当に嬉しく思います!
    またぜひ東京にいらした際は、いつでもお待ちしております^^

うな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 17:57:10.0

最初のカウセリングが丁寧で良かったです。
    また次回も利用させて頂きます!

まり様
    誠にありがとうございます!

今回はフェザーカラーのカーキブラウンでお付けさせて頂きました!
    ぜひ次回ご来店の際等にご相談ください^^

まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 14:25:05.0

いつもマツエクをお願いしています。
    理想通りの仕上がりにしていただいて、マツエクに行くのが楽しみです!

スタッフさんも親切で可愛くて、お店の雰囲気もとても好きです!またよろしくお願いします!

みき様
    お仕上がりや雰囲気をお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

今回いつもと同じコースのセーブル付け放題での施術でしたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    みき様は自まつげがしっかり生えていらっしゃいますので
    今回も沢山お付けさせていただくことが出来ました^^

当店には他にも豊富にコースをご用意していますので
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください*

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• りんごぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 19:02:11.0

少し早く着いてしまったのですが、快く入店させていただき、初めてだったので不安もありましたが、カウンセリングもとても丁寧、スタッフさんの感じがとても良かったです。旅行のときや、たまに気が向いた時にしかエクステしないですが、次回はまたここにお願いしたいなと思いました。メニューも色々あって、満足です。

りんごぅ様

誠にありがとうございます!
    また、接客面に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います*

今回は黒とブルーのミックスで付けさせて頂きました!
    他のお色味も気になっていらっしゃいましたので、ぜひまたご相談ください^^

アイブロウキットもわからないことがあれば、いつでもお問い合わせ下さい*

りんごぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト竹内

• ありべーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 16:11:05.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    立地上もとても良いし(坂はあるけど!笑)、内装も清潔感あって過ごしやすいです。

元々まつ毛がそこまで多くないので
    ボリュームを出したくてもシングルだけじゃ限度があったのでこちらの束のコースを上下で施術して頂きました。
    目の形(デザイン)の仕上がりも良くて、
    スタッフさんの対応も良かったのでまた来たいと思います。
    コーティングも今回させて頂いたので、持ちが良いことを願って!

この度はありがとうございました。

ありべー様

誠にありがとうございました!
    そしてこのような口コミ大変嬉しく思います*

今回は束mixBコースの上下で付けさせて頂きましたが、
    その後、ボリューム感などいかがでしょうか?^^

当店には他にも種類豊富にコースをご用意しておりますので
    次回も自まつ毛の状態などに合わせて、デザインやボリューム感など
    お気軽にご相談くださいませ!

これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!

ありべー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト片岡

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:12:12.0

とっても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    気になっていたボリュームも十分で
    フサフサ感があるので自然で気に入りました!

あかりん様
    この度はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました*

フェザーラッシュのBコースで自然にボリュームを出させて頂きましたが
    その後の付け心地などいかがでしょうか?
    フェザーラッシュは束数や、3DかX3Dかによっても
    色々なボリューム感をお楽しみ頂けるので
    是非次回も濃さ等、お気軽にご相談下さい♪

あかりん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト名古曽

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 15:03:42.0

マツエクにそこまで詳しくなかったが親身に相談にのってもらい、満足のいく仕上がりになった。内装や雰囲気などもよくまた来たいと思った。

なっつん様
    誠にありがとうございました!

目の形の左右差がお悩みとの事でしたので、左右でデザインを変えてお付けさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    またこの様な素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます*

ぜひ次回もデザインなど、お気軽にご相談下さい*
    なっつん様とお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト名古曽

• あちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 18:38:48.0

ボリュームに満足いかなく、以前通ってた所を辞め、こちらに来たのですが、大満足です^_^

あちゃむ様
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

今回X3Dラッシュは初めてという事でしたが、とてもお似合いでした*
    ボリューム感も気に入って頂けて幸いです^^
    当店ではエクステも豊富に取り揃えておりましてデザインなど自由に変えられますので、
    次回にでもお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あちゃむ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 16:06:43.0

丁寧にやっていただきました!ありがとうございます

めぐ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    今回もセーブル付け放題で黒目上が長いぱっちりとするデザインでしたが、
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました*

当店には他にもエクステの種類を豊富に取り揃えておりますので
    是非次回もデザインやボリュームなどご相談くださいませ^^

めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:24:02.0

思い通りの仕上がりにして頂きとても満足です!またぜひお願いしたいです!

なほ様

先日は、まつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか^^?

今回担当させて頂きましたが、お仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います*
    ダークブラウンのお色味でお付けしておりますが、なほ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

次回もお悩みやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
    この度はこのような嬉しい口コミやお言葉を頂きありがとうございました!
    またなほ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• renmamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 16:39:41.0

初めての来店でした。自分の理想に合うお店を探し回っていましたが、今日ようやく見つけることができました!お値段は少し高めの設定ですが、完成度を考えるとプラスだと思います♪
    当日の投稿なので持ちは不明ですが、良かったらまた使いたいと思います。

renmam様

先日はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠に有難うございました!

今回、自然なボリューム感にされたいとのことでしたので
    フェザーラッシュでの施術で、タレ目のデザインにされたいとのことでしたので、
    目尻はカールを下げてのお仕上がりでしたが、気に入って頂けたようで安心いたしました^^

次回もデザインやボリューム感など、お気軽にご相談くださいませ♪

renmam様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• saneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 19:11:42.0

もともとまつげエクステで通っていたのですが、今回前から気になっていたアイブロウのコースをお願いしました。
    もともとの自眉毛がとても薄いのでどう変化がでるのか半信半疑ではありましたが、結果は大満足。眉周りの産毛が取れるだけで大分若々しくなることができました。
    担当の方も笑顔が多く非常に相談しやすい雰囲気でした。最後のお見送りも好感が持てました。また伺います。宜しくお願いいたします。

sane様

いつもご来店ありがとうございます^^
    初めてのアイブロウコースでしたね*ご満足頂けましたようで安心しました。
    また接客や仕上り等、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

アイブロウワックスは眉まわりの産毛などをしっかり抜くことができますので、眉毛が綺麗に見えます*
    3週間から1ヶ月くらいは脱毛効果が実感できると思いますので、その後是非またご利用ください!

お付けしましたブラウンの毛もsane様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい^^

sane様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店 担当者

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 21:03:16.0

今回もリピートで行きました!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございます(*^^*)
    アップラッシュで気になる下がりまつ毛も気にならないです!
    店員さんもとても親身で安心してお任せ出来ます!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

miu様

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます^^
    私たち、渋谷店スタッフの励みになります♪

下がりまつげでお悩みのmiu様に、アップラッシュはとてもオススメです!
    根元からしっかりまつげ自体が上がるので、視界にかぶさる事も無くより
    パッチリな印象になり、とてもお似合いでした^^

その後の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい*
    miu様のご期待・ご要望に添えられるよう渋谷店スタッフ一同
    日々精進して参ります!

また次回もmiu様のご来店、心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト濱中

• 21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 21:39:26.0

最初のカウンセリングで、丁寧に説明してくださったのでとてもありがたかったです。
    痛みも全くなく爆睡してしまいました。
    仕上がりもとってもきれいで大満足です!

21様

先日はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回は初めてのブラウン系という事でしたが、
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!ありがとうございます^^

お仕上がりも21様の雰囲気に合っていて、とても素敵でした!
    次回、気になっていたワインレッドのお色味などもぜひお試しください^^

今回はフェザーラッシュの3Dラッシュでしたが、倍のボリュームが出せるX3Dラッシュもございますので、もう少し濃さやボリュームを出す事も可能です!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります!!
    また21様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• sarrriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 23:08:04.0

今回初めて伺わせて頂きました!
    フェザーラッシュは初めてで不安もありましたが最初のカウンセリングから丁寧に説明して頂いて不安なくお任せできました!
    フェザーラッシュとっても軽くて仕上がりも大満足です!

*4,23日限定*フェザーラッシュB(120束)+目元パック付¥10,200→¥9,200

sarrri様

先日はまつげ屋レイチェル渋谷店に、ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミとても励みになります!

初めてのフェザーラッシュとのことでしたが、気に入って頂けて安心致しました*
    今回は3Dラッシュでしたが、もう少しボリュームを出したい場合は倍のボリュームのX3Dラッシュに変更したり、部分的に変更することも出来ますので、次回お気軽にご相談ください!

sarrri様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• saryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:07:15.0

初めてこのようなサロンいきました!
    担当の方が、とても丁寧に説明をしてくださり、
    一緒に似合う眉毛の形を考えてくれました!!

眉毛なワックスをする時も、どの箇所を整えるのか。などをしっかり伝えてくださったので、安心してお任せができました*
    仕上がりも大変満足してます。
    自分でも上手にできるように頑張ります!
    またよろしくお願いします^^

【4月より新導入!】アイブロウスタイリングA(60本) ¥8,200→¥6,200

sary様

先日はまつげ屋レイチェル渋谷店ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回はアイブロウのコースでの施術でしたが、お仕上がりご満足頂けた様で、大変嬉しく思います*

今回はストレートな太眉がご希望とのことでしたので、
    sary様の自眉毛を最大限に生かして、ご希望の形に近づけられるようにご提案させて頂きました!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?

また形やデザインなどお気軽にご相談くださいませ*

sary様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• ぱるるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-23 20:26:53.0

初めてフェザーラッシュというものを付けました!!
    とても丁寧に説明していただいたので、戸惑うことなくできました!仕上がりもめっちゃ可愛くて大大大満足です!お店もすごい可愛いしスタッフの方も話しやすくてよかったですー!!またお願いします!!

欧米人風な目元に!3Dラッシュのブラウン系カラー【全5色有】500本が¥10,200

ぱるる様

先日はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回は初めてのフェザーラッシュということでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

店内の雰囲気も気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います*

この度は嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります^^
    またぱるる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 09:51:20.0

いつもまつエクをお願いしています!
    初めてアイブロウメニューを試しました!
    左右の眉の形が違うことが悩みでしたが
    左右対称にしていただき眉周りの肌も明るくなりました☆思っていたほど痛みもなくお手入れが楽になりそう!
    レイチェルさんは
    どのスタッフさんに当たってもいつも満足します!
    来月のブライダルの時も眉毛もまつげも
    お願いしようと思っています!

まいまい様
    いつもまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

アイブロウメニューをお試し頂き、ありがとうございました♪
    今回は左右の眉の高さを揃え、眉尻にエクステをつけさせて頂きました!
    アイブロウワックスは眉周りの産毛などをしっかり抜くことができるので
    お肌のトーンも明るくなり、より眉毛が綺麗に見えます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    来月はいよいよブライダルイベントですね^^
    大切な日のお手伝いを精一杯させて頂きます!
    また次回、デザインなどご相談下さいね*

来月もまいまい様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 15:10:35.0

まゆげの形が自分ではわからず、まゆげのメニューがあるサロンを探してこちらに伺いました!!

初めてまゆげをプロの方にやって頂きましたが、形も綺麗で肌も明るくなった気がします!

今回はワックスだけでしたが、次はまゆげエクステもらやってみたいなと思いました!
    まゆげの産毛も生えにくくなるみたいで、お手入れも楽になりそうです。
    またお願いします!!

【4月より新導入!】アイブロウトリートメント¥5,200→¥4,200

のん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    初めてのアイブロウトリートメントでしたね!ご満足頂けた様子でこちらも嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

専用ワックスを使用していくので、角質も除去され、シェービングよりもお肌がつるつるになります♪
    奥底のムダ毛もしっかり処理していくため、毛周期が長くなり、3週間から1ヶ月くらいは脱毛効果が実感できると思いますので、そのくらいの周期で次回はご来店頂ければと思います。

形などまたご相談がありましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店 佐子山

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 18:43:41.0

渋谷店は、始めてお伺いしました。
    レイチェルさんは、スタッフさんの雰囲気が凄く良く
    癒されます!
    いつもここまで、ボリューム出ませんでしたが
    今回は、こんなに濃さが出て感動しました!
    とっても、嬉しいです!

また、よろしくお願いします(*^^*)

【ご新規上】ボリューム3Dラッシュ(C)付け放題 11,200円→10,200円

るんるん様

このような高い評価と口コミを頂き、大変励みになります^^

いつものコースよりもっとボリュームを出されたいとのことでしたので、
    フェザーラッシュのつけ放題でいつもよりも
    本数を多く、よりふさふさに付けさせて頂きました♪ご満足頂けて嬉しく思います^^

フェザーラッシュはボリュームが出て、軽い付け心地が魅力です★
    次回も濃さやデザインなどご相談ください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト古谷

• erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 21:26:25.0

いつもスピーディで丁寧な施術です。
    店内もきれいになっています。
    仕上がりにもとても満足です。

口コミ投稿でお会計からさらに500円OFF★

eriko様

いつもまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回もいつもと同じセーブル付放題での施術でしたが、
    eriko様は美容液を頑張って頂いていましたので、いつもよりたくさんお付けすることができました^^
    美容液を続けて頂くことで、エクステも長く付けていられますし、
    自まつ毛がしっかりすることで、持ちも良くなります*
    ぜひこのまま続けて頂いて、次回もボリューム感やデザインなどお気軽にご相談ください!

eriko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

まつげ屋レイチェル 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー