5. レイチェルラッシュ シブヤ(Rachel Lash Shibuya)   >

マツゲヤレイチェルシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5グローリア宮益坂901
  • 渋谷の宮益坂の左側★駅から徒歩5分★当店HPにて写真付きでルートが掲載されています

たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 18:18:18.0

一年ぶりにまつげエクステをしました。しっかりカウンセリングしていただいて提案しつつ希望も一つ一つ聞いてくれます。接客もとても丁寧でした。技術もしっかりしていて安心しておまかせできます。仕上がりはとても満足でした。きれいにボリュームアップしていて明日からのメイクが楽しみです。またよろしくお願いします。

フェザーラッシュ&アイブロウ専門店  Rachel Lash Shibuya(旧まつげ屋レイチェル) からの返信コメント

たま様

この度はまつげ屋レイチェル渋谷店ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    またこのような高評価の口コミのご投稿もありがとうございます^^

久々のまつげエクステは、いかがでしたでしょうか??
    X3Dラッシュでしっかりボリュームが出て、たま様のぱっちりとしたお目元にとてもお似合いでした♪

お化粧に合わせてみて、また次回デザインなどご相談下さい^^

たま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト釘宮

• みほちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 22:52:14.0

いつも丁寧にやっていただきとても満足です。

• なつぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 13:34:54.0

急いで居ると伝えたら素早く対応して頂きました! また行きます!

【5/31まで】口コミ投稿で3D(500本)+コーティング オフ代込み5,980円♪

なつぽ様

この度はRachel Lash Shibuyaにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    なつぽ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト榎本

• たかはしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-03 15:06:56.0

前のサロンですぐにとれてしまったので、しっかりめにつけてもらいました。カウンセリングも丁寧で、ぜひ通いたいと思います。

【6/30まで】口コミ投稿で3D(500本)+コーティング オフ代込み5,980円♪

たかはし様

たかはし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト宮地

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:46:28.0

担当スタッフさんは、もちがすごくいいのでいつも助かります!ありがとうございます!

あん様

あん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト宮地

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 20:18:38.0

丁寧な接客と、綺麗な仕上がりに満足です。

フェザーC:3Dラッシュ付け放題 口コミ投稿で《初回》9,980円《通常》10,980円

ゆり様

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト佐々木

• anneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:43:09.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良くて寝てしまいました!
    コースの案内も詳細に丁寧に説明していただけてよく分かりやすかったです。

結構3Dラッシュをつけていただく時、仕上がりが満足しないことが多いのですがこちらのお店では施術前のカウンセリングがしっかりとされていたので満足な仕上がりとなりました(^-^)

またリピートさせていただきたいと思います!

Anne様

anne様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト佐々木

• Yuimansummerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 15:25:23.0

親身に相談にのって頂いて、目の形などに合わせてつけて頂いて大満足です。

Yuimansummer様

Yuimansummer様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト前原

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 21:58:58.0

とても綺麗に仕上げてくださり満足です

有難うございました。

【5/31まで】口コミ投稿でシングル100本+コーティング オフ代込み3,980円♪

にゃにゃ様

にゃにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト宮地

• こえびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-30 20:32:26.0

初めて眉ワックスをしていただきました。しっかりカウンセリングしていただき、自眉毛に近い形で、整えていただきました。眉整えるだけで、顔が明るく見えるようになり、とても満足です。またお伺いしたいです。^^

眉Wax1回+眉エクA(60本)。口コミ投稿で《初回》6,980円《通常》7,980円

こえび様

こえび様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト宮地

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 22:08:16.0

仕事柄遅い時間に対応していただけるのは嬉しいです。仕上がりもスムーズで満足です。

あさみん様

あさみん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト釘宮

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 21:07:43.0

はじめてのカラーエクステでしたが、
    丁寧に説明していただいて満足の仕上がりになりました!
    お値段もとってもリーズナブルで助かります。
    またお願いしたいと思いました!

まゆこ様

まゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト前原

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:51:37.0

相談も丁寧に乗ってくださり、とても居心地もよく施術も丁寧でした。
    次回も通いたいと思えるサロンでした。

まや様

まや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト佐々木

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 17:41:10.0

施術時間が短くてよかった

【5/30まで】口コミ投稿で3D(500本)+コーティング オフ代込み5,980円♪

みゆ様

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト瀧野

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 15:09:54.0

初めての眉waxでしたが、丁寧な説明と対応ですごくよかったです!リラックスしすぎて寝ちゃいそうでした!仕上がりも満足です!

眉Wax1回。口コミ投稿で《初回》3,980円《通常》4,980円

ゆうな様

ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト佐々木

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 19:59:23.0

とても丁寧に対応していただき良かったです!

ひろちゃん様

ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト釘宮

• みうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 12:56:59.0

はじめてのお店で緊張していましたが、
    丁寧に接客していただき安心しました!
    他店より多く本数つけていただき大満足です!

2色◎カラーエクステ上付け放題口コミ投稿で《初回》6,980円《通常》7,980円

みうたん様

みうたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト釘宮

• querさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 12:12:12.0

丁寧に整えて頂きました!
    いつも左右対称にならなくて悩んでいましたが、
    これからは描きやすくなったと思います。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

quer様

quer様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト佐々木

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-26 13:44:48.0

野暮ったかった眉がすっきりして嬉しいです^_^
    また伸びて来たらお願いしたいします。

さやか様

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト宮地

• みゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 17:26:45.0

接客も丁寧だし早い仕上がりでした!急なメニュー変更も対応していただき助かりました。アイシャンプーが気持ちよかったです。

みゆち様

みゆち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト宮地

• By vansさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-25 14:14:30.0

はやくてきれいにしあげていただきよかったです!

By vans様

By vans様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト前原

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 21:34:21.0

すごく丁寧な接客と施術でした!
    目が生き返りました!!
    また予約させて下さい(^o^)

あ様

あ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト佐々木

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 18:40:40.0

施術中の痛みや違和感もなく、心地よかったです。デザインもイメージ通りになってよかったです。

【5/30まで】口コミ投稿でシングル100本+コーティング オフ代込み3,980円♪

かほ様

かほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト宮地

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 16:35:46.0

初めてまつ毛エクステをしました。
    最初のカウンセリングで分かりやすく説明して頂きました!!
    思い通りの仕上がりになりました!

すん様

すん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト佐々木

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 15:21:34.0

初めて来店しました。清潔感があり綺麗な店内です。接客も丁寧でお値段も良心的です。モチが良ければこれからも通いたいです。

あゆみ様

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト宮地

• みいたぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 17:41:01.0

丁寧に仕上げてくれました
    いつもまつげの持ちが良いので気に入ってます

またおねがいします

みいたぽ様

みいたぽ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト宮地

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 19:33:13.0

やさしく丁寧にしてくれてとってもよかったです。

みな様

みな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト瀧野

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 17:49:21.0

こちらでまつエクをしていただくのは初めてでしたが、施術前のカウンセリングをしっかりしてくれたので安心してお任せ出来ました!
    アップラッシュも初めてでしたが仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました(*^_^*)

アップラッシュ+上付け放題。口コミで《初回》9,980円《通常》10,980円

なつ様

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト釘宮

• ちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 21:30:22.0

カラーや長さなどたくさん迷ってしまったのですが、丁寧に相談にのっていただきました!仕上がりも満足です^^

ちん様

ちん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト佐々木

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 15:50:30.0

本数少なくてもボリュームある仕上がりにしてもらい満足です。

【Quick menu】45分 20束(200本or400本) 定額3,980円

あいり様

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rachel Lash Shibuya アイリスト宮地

レイチェルラッシュ シブヤ(Rachel Lash Shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー