5. まつげ屋レイチェル 渋谷店   >

マツゲヤレイチェルシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5グローリア宮益坂901
  • 渋谷の宮益坂の左側★駅から徒歩5分★当店HPにて写真付きでルートが掲載されています

まつげ屋レイチェル 渋谷店の口コミ

maho.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 11:34:09.0

付け放題で予約させていただきましたが、フェザーラッシュをお勧めしていただき、初めてフェザーラッシュにチャレンジしました!
    担当の方が丁寧に説明してくださり安心して受けられました(*^^*)
    本数を沢山付けていただいたのにとても自然で、なにより軽さに驚きました!
    こんなに軽いんですね!感動しました(笑)
    まつ毛が少ないのが悩みでしたが、自然にボリュームアップできて嬉しいです!
    アイシャンプーも気持ち良かったです。
    雰囲気も素敵で、また伺いたくなるサロンです^^

*4/21、22日限定*最高級セーブル付け放題+アイシャンプー8200→6700

• 21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 21:39:26.0

最初のカウンセリングで、丁寧に説明してくださったのでとてもありがたかったです。
    痛みも全くなく爆睡してしまいました。
    仕上がりもとってもきれいで大満足です!

まつげ屋レイチェル渋谷店【フェザーラッシュ3D・X3Dラッシュ取扱い店】からの返信コメント

21様

先日はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回は初めてのブラウン系という事でしたが、
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!ありがとうございます^^

お仕上がりも21様の雰囲気に合っていて、とても素敵でした!
    次回、気になっていたワインレッドのお色味などもぜひお試しください^^

今回はフェザーラッシュの3Dラッシュでしたが、倍のボリュームが出せるX3Dラッシュもございますので、もう少し濃さやボリュームを出す事も可能です!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります!!
    また21様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• sarrriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 23:08:04.0

今回初めて伺わせて頂きました!
    フェザーラッシュは初めてで不安もありましたが最初のカウンセリングから丁寧に説明して頂いて不安なくお任せできました!
    フェザーラッシュとっても軽くて仕上がりも大満足です!

*4,23日限定*フェザーラッシュB(120束)+目元パック付¥10,200→¥9,200

sarrri様

先日はまつげ屋レイチェル渋谷店に、ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミとても励みになります!

初めてのフェザーラッシュとのことでしたが、気に入って頂けて安心致しました*
    今回は3Dラッシュでしたが、もう少しボリュームを出したい場合は倍のボリュームのX3Dラッシュに変更したり、部分的に変更することも出来ますので、次回お気軽にご相談ください!

sarrri様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• saryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:07:15.0

初めてこのようなサロンいきました!
    担当の方が、とても丁寧に説明をしてくださり、
    一緒に似合う眉毛の形を考えてくれました!!

眉毛なワックスをする時も、どの箇所を整えるのか。などをしっかり伝えてくださったので、安心してお任せができました*
    仕上がりも大変満足してます。
    自分でも上手にできるように頑張ります!
    またよろしくお願いします^^

【4月より新導入!】アイブロウスタイリングA(60本) ¥8,200→¥6,200

sary様

先日はまつげ屋レイチェル渋谷店ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回はアイブロウのコースでの施術でしたが、お仕上がりご満足頂けた様で、大変嬉しく思います*

今回はストレートな太眉がご希望とのことでしたので、
    sary様の自眉毛を最大限に生かして、ご希望の形に近づけられるようにご提案させて頂きました!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?

また形やデザインなどお気軽にご相談くださいませ*

sary様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• ぱるるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-23 20:26:53.0

初めてフェザーラッシュというものを付けました!!
    とても丁寧に説明していただいたので、戸惑うことなくできました!仕上がりもめっちゃ可愛くて大大大満足です!お店もすごい可愛いしスタッフの方も話しやすくてよかったですー!!またお願いします!!

欧米人風な目元に!3Dラッシュのブラウン系カラー【全5色有】500本が¥10,200

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 09:51:20.0

いつもまつエクをお願いしています!
    初めてアイブロウメニューを試しました!
    左右の眉の形が違うことが悩みでしたが
    左右対称にしていただき眉周りの肌も明るくなりました☆思っていたほど痛みもなくお手入れが楽になりそう!
    レイチェルさんは
    どのスタッフさんに当たってもいつも満足します!
    来月のブライダルの時も眉毛もまつげも
    お願いしようと思っています!

まいまい様
    いつもまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

アイブロウメニューをお試し頂き、ありがとうございました♪
    今回は左右の眉の高さを揃え、眉尻にエクステをつけさせて頂きました!
    アイブロウワックスは眉周りの産毛などをしっかり抜くことができるので
    お肌のトーンも明るくなり、より眉毛が綺麗に見えます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    来月はいよいよブライダルイベントですね^^
    大切な日のお手伝いを精一杯させて頂きます!
    また次回、デザインなどご相談下さいね*

来月もまいまい様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト浜中

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 15:10:35.0

まゆげの形が自分ではわからず、まゆげのメニューがあるサロンを探してこちらに伺いました!!

初めてまゆげをプロの方にやって頂きましたが、形も綺麗で肌も明るくなった気がします!

今回はワックスだけでしたが、次はまゆげエクステもらやってみたいなと思いました!
    まゆげの産毛も生えにくくなるみたいで、お手入れも楽になりそうです。
    またお願いします!!

【4月より新導入!】アイブロウトリートメント¥5,200→¥4,200

のん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    初めてのアイブロウトリートメントでしたね!ご満足頂けた様子でこちらも嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

専用ワックスを使用していくので、角質も除去され、シェービングよりもお肌がつるつるになります♪
    奥底のムダ毛もしっかり処理していくため、毛周期が長くなり、3週間から1ヶ月くらいは脱毛効果が実感できると思いますので、そのくらいの周期で次回はご来店頂ければと思います。

形などまたご相談がありましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店 佐子山

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 18:43:41.0

渋谷店は、始めてお伺いしました。
    レイチェルさんは、スタッフさんの雰囲気が凄く良く
    癒されます!
    いつもここまで、ボリューム出ませんでしたが
    今回は、こんなに濃さが出て感動しました!
    とっても、嬉しいです!

また、よろしくお願いします(*^^*)

【ご新規上】ボリューム3Dラッシュ(C)付け放題 11,200円→10,200円

るんるん様

このような高い評価と口コミを頂き、大変励みになります^^

いつものコースよりもっとボリュームを出されたいとのことでしたので、
    フェザーラッシュのつけ放題でいつもよりも
    本数を多く、よりふさふさに付けさせて頂きました♪ご満足頂けて嬉しく思います^^

フェザーラッシュはボリュームが出て、軽い付け心地が魅力です★
    次回も濃さやデザインなどご相談ください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト古谷

• erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 21:26:25.0

いつもスピーディで丁寧な施術です。
    店内もきれいになっています。
    仕上がりにもとても満足です。

eriko様

いつもまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回このような嬉しい口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います*

今回もいつもと同じセーブル付放題での施術でしたが、
    eriko様は美容液を頑張って頂いていましたので、いつもよりたくさんお付けすることができました^^
    美容液を続けて頂くことで、エクステも長く付けていられますし、
    自まつ毛がしっかりすることで、持ちも良くなります*
    ぜひこのまま続けて頂いて、次回もボリューム感やデザインなどお気軽にご相談ください!

eriko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-16 15:51:40.0

アクセスの良さ、カラーの豊富さ、スタッフさんの対応◎でした。

ゆり様

この度はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店いただきありがとうございます^^

またお忙しい中、このようなうれしい口コミありがとうございます!

今回は卒業旅行のハワイに備えてという事で
    お付けさせていただきました!

お肌の色が白くてお綺麗なのでダークブラウンすごくお似合いでした♪

ハワイ楽しんでくださいね^^

お色味もまたご相談ください*

またのゆり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2017-02-14 15:41:01.0

今日もいい感じにしあげてもらいました。もちよいです!

kaorinc様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます*
    今回もいつもと同じダークブラウンのお色味でお付けしておりますが、
    お仕上がり気に入って頂けた様で、安心致しました^^

また、モチも良いとのことで、大変嬉しく思います。
    イベントごとや季節に合わせて、お色味を変更してみるのもおすすめなので、
    是非、次回もお色味やデザインお気軽にご相談ください!

kaorinc様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• ととさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-01 23:26:12.0

前にフェザーラッシュをした時にあまり自分の好みではなかったのですが、今回まつ毛のダメージ等考えてでも尚且つボリュームのでるというX3D?フェザーラッシュにしてもらいました!!
    今までで一番大満足です!!しばらくは同じ感じになると思います^ ^
    長く通っていてもしっかりカウンセリングしてくれるので本当に丁寧なサロンだと思います!そしてお上手です!全く痛くないし爆睡できました。またよろしくおねがいします。

とと様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は久しぶりのフェザーラッシュで付けさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます^^

以前付けた際はフェザーラッシュの3Dラッシュでしたが、今回は倍のボリュームが出せるX3Dラッシュの方で付けさせて頂きました。
    濃さがでますし、お目元の印象も強くなりますよね!!

さらに、施術中はリラックスして頂けたようでこちらも安心致しました!

毎回とと様にお会いできるのが楽しみです!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 14:22:23.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧でした。
    始める前にお会計のお値段もしっかり教えて頂けたので、良かったです。

きょん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回も軽くて、つけ心地の良いフェザーラッシュでの施術でしたが、
    お仕上がりご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います^^

また接客面でもお褒めの言葉、有り難く頂戴致します*

次回も自まつ毛の状態などに合わせて、デザインやボリューム感など
    お気軽にご相談くださいませ!

きょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-01-22 14:18:34.0

もちがいいです。カラーも豊富なので季節に合わせてアレンジしています。

kaorinc様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も大人気のフェザーラッシュのダークブラウンのお色味での施術でしたが、
    お仕上がりご満足頂けた様で、大変嬉しく思います*

当店のフェザーラッシュのカラーは全18色ございますので、
    イベントごとや季節の変わり目などで、色味を変更して楽しんでみるのもオススメです^^
    当店のスタッフはカラーエクステが得意なスタッフが多いですので、
    是非次回も、お気軽にお色味やデザインなどご相談くださいませ!

まつげ屋レイチェル渋谷店 佐子山

• ぴょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 01:42:06.0

フェザーラッシュかなりいいです。レイチェルさんは接客も丁寧で気持ちいいですし、睫毛の持ちもいいし、コスパがかなり高くて最高です!
    お店のアクセスもとても良いのでこれからも定期的にお世話になりたいと思います。

ぴょこたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉とても励みになります!!

ぴょこたん様はご自宅でのホームケアもしっかりと行なって頂いているので
    毎回自まつげがしっかりしてきていて大変嬉しく思います^^

自まつげが増えるとモチも良くなるのでコース等もご相談下さいませ!

ぴょこたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト石塚

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-20 20:56:45.0

早く行ってしまったにも関わらず早く対応していただきありがとうございます。

いつも通り綺麗に仕上げていただき満足。

ちゃそ様

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^^!

今回もいつもと同じ束mixBコースでお付けしております。
    毛の種類も最近新しいものが入りましたのでボリュームやカール感などもいつでもご相談に乗らせて頂きます☆

ちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト石塚

• がたみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-19 19:02:20.0

長らくリピートして通わせて頂いています。他店は付け放題だと値段が高く、サロンの雰囲気も緊張感があったりしがちですが、リーズナブル且つとてもアットホームで、リラックスして通えます。まつ毛が貧弱な私でも満足のいくバサバサまつ毛にして頂いて、レイチェル渋谷店がないと生きていけません笑
    自分のお気に入りサロンが人気になってきてやっぱりなあと思っています、オススメです(^ν^)

がたみ様

いつもまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミ大変嬉しく思います*

また来たい!と言って頂ける様な居心地の良いお店作りを
    心がけておりますので、その点気に入って頂けて光栄です^^♪

今回も束のコースでお付けしておりまして、濃いデザインがお好きということで、
    お仕上がりにもご満足頂けた様で、安心致しました!
    その後のエクステの状態などはいかがでしょうか?
    また次回ご感想お聞かせ下さい*

今後もより満足して頂けます様、
    スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

がたみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-19 15:39:18.0

丁寧な接客と技術で、いつもお世話になってます。仕上がりも、もちのよさも大満足です!これからもお願いします!

のの様

いつもご来店ありがとうございます!!
    接客面や技術面でのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!!

のの様は最近フェザーラッシュのカラーで付けさせて頂いております☆
    毎回ブラウン系の中でも、お色味を変えていてすこし変えるだけでお目元の雰囲気が変わり、こちらも楽しくなります♪
    今回もお仕上がりの面も気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

のの様を始め、様々なお客様にご満足頂けるようにこれからも努めて参ります、
    なにか気になる事等ございましたら、いつでもご相談くださいね!

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-12 20:08:04.0

本日もありがとうございました

前回から取れが早かったので
    心配でしたが、
    55本で多めに付けて頂きました!

睫毛が心配だったのですが、
    良かったです!

少し店内賑やかだったため、雰囲気だけ
    ★★★★で

ちぃちゃん様

前回からとれるのが早かったとの事で、今回はよりしっかりめにお付けさせて頂きまして、
    細い毛などにも負担がないよう、本数を調節しながらお付けさせて頂きました^^
    まつげが心配とのことで、大変恐縮ではございますが、お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

また、施術中店内が少し賑やかだったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後皆様にお店の雰囲気なども含め、ご満足していただけますよう、今回ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ一同最善を尽くせるよう努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見とお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます!
    誠に勝手ながら、今後ともまつげ屋レイチェル渋谷店を宜しくお願い致します。

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• もえぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-08 12:36:38.0

希望のデザインを親身にカウンセリングしてくださってありがとうございます。
    また宜しくお願い致します

成人式を迎えられる方限定!カラーエクステ付放上(何色入れてもOK)6,200円

もえぺん様

この度はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店いただきありがとうございます!

今回は成人式用にということでお付けさせていただきました!
    一生に一度の大事な1日のお目元を任せて頂き大変嬉しく思います。

ご希望のお写真を拝見させて頂きお付けさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか^^

当店ではカラーエクステの種類も豊富に取り揃えておりますので
    またお色味もご相談下さい*

もえぺん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト石塚

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-07 20:24:45.0

持ちがとても良いです。今回も素早く丁寧につけていただきました。

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてこのような口コミ大変嬉しく思います*

今回はお付け足しで束mixAコースで
    付けさせて頂きました^^
    ボリューム感などいかがですか?

当店にはほかにもコースがございますので
    いつでもご相談ください*

これからもお客様に満足して頂ける様
    スタッフ一同努めて参ります!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト竹内

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-31 00:43:54.0

今回もフェザーをつけて頂きました!持ちが良く、エクステの種類もたくさんあるので、毎回大満足です!!

はるな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます!!

今回は目尻にミックスカラーのレッドで付けさせて頂きました♪
    ポイントになっていてとても可愛かったです!!

毎回、お色も変えて付けていらっしゃるのでこちらも付けるのがとても楽しいです!
    次回もぜひ、お色等ご相談くださいませ!

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2016-12-30 12:49:33.0

カラーや長さや種類が豊富。なおかつリーズナブル!
    もちもよいので、おすすめです。フェザーのリペアがもう少しリーズナブルになるといいな。

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミも大変嬉しく思います!重ねて、ありがとうございます!!

今回もカラーのフェザーラッシュのダークブラウンで付けさせて頂きました!!
    kaorinc様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

リペアですが、残ってる本数によって少ないコースや単品などで付け足しされる方もいらっしゃいます。
    まつげの状態を見て決めていけるので、いつでもご相談くださいね☆

kaorinc様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-30 02:24:46.0

いつもかわいくしてもらえるので
    とても嬉しいです*\(^o^)/*
    カラーを変えるので楽しみでもあります♪

すーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

毎回カラーを変えられているので、私もいつも楽しみにしております♪
    今回はブラウンに目尻アメジストとピンクのデザインもとてもすーちゃん様にお似合いでした*
    現在エクステの状態はいかがでしょうか??

次回もどのようなカラーにするか楽しみにしております♪*

またのご来店を心よりお待ちしております!!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト祓川

• chisatoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-28 22:08:44.0

マツエク経験があまりなかったのですが、とても親切に教えて頂き、ご相談しながら出来たのでとても満足しています。
    カラーにも挑戦してみたかったので、付け放題料金そのままでカラーを入れる事が出来たのですごく嬉しいです。
    是非また利用したいと思いました。
    ありがとう御座いました。

【ご新規上】最高級セーブル上付け放題 ¥7,200→¥6,200

chisato様

この度は数あるサロンの中から
    まつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、このような口コミ大変嬉しく思います!

今回目尻にパープルを付けさせて頂きました^^
    chisato様にお似合いでとても可愛かったです♪
    他のお色味気になっていらしたので
    ぜひまたご相談くださいね*

これからもお客様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

chisato様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト竹内

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 13:03:11.0

クリスマスイブでも
    いつも通り
    フサフサに
    してくれました~!!
    いつもより
    付けられた!
    とのことで嬉しかったです

ちぃちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

前回よりも多くつけることができ良かったです!
    フェザーラッシュは、自まつ毛に負担が少ないですが、ボリュームがでるので、ちぃちゃん様にぴったりなメニューだと思います*^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪*

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト祓川

• にゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 18:41:28.0

いつもリピートしてます!
    今回早 まつげが伸びたので久々に来ました。
    今までは少なかったり多すぎたり中々ボリューム感が掴めなかったのですが、親切な店員さんに色々相談に乗ってもらって一番理想に近い仕上がりにして頂きました!
    また来ます~!

にゃす様

いつもまつげ屋レイチェル渋谷店に、
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回は少しボリュームを出したいとのことで、
    いつものコースに束を混ぜての施術でしたが、
    お仕上がり気に入って頂けた様で、安心いたしました^^
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

アイメイクなどされてみて、ご希望のボリューム感などございましたら、
    次回もお気軽にご相談ください*

にゃす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐子山

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 20:09:20.0

初めてのマツエクだったけど、とても丁寧に説明していただけて、安心して施術してもらえました。出来上がりもとても綺麗で大満足です。

【ご新規上】スタンダード3Dラッシュ(B)120束(約500本)¥10,200→¥9,200

けいこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    けいこ様の初めてのまつげエクステにまつげ屋レイチェルをお選びいただけたこと、お仕上がりなど気に入っていただけたことなど、大変嬉しく思います!

まつげエクステでは、マスカラでは出せない長さや太さ、つけまつげにはない自然さを出すことが出来ます。

今回のデザインだけでなく幅広いデザインやメニューがございますので、是非またご要望お聞かせください^^

けいこ様のまたのご来店お待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト 豊田

• ayamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 19:52:04.0

いつもお任せでやってもらっていますが、毎回とても満足する仕上がりにして頂いています。持ちもよくて、最高です。私のまつげ、一生お願いします。笑

ayami様

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります。

ayami様に毎回お会いできるのがとても楽しみです!いつも楽しいお話をありがとうございます♪

これからもayami様のまつげを綺麗にできるように努めて参ります!!

次回のayami様のご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト佐々木

• ゆきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-19 11:27:21.0

今回で2回目です。前回はじめてきた時にとてもスピーディで220本を1時間半弱で付けて頂いて仕上がりも大満足でした。1ヶ月たたない位でもまだ沢山残ってました。今回担当して下さった方も同じくとても綺麗につけて下さいました。また来月おねがいします。

ゆきえ様

この度はまつげ屋レイチェル渋谷店にご来店頂きありがとうございました^^
    またこの様な嬉しい口コミ大変嬉しく思います!!

まつげが多い、ゆきえ様はたくさんエクステが付くので羨ましく思っております♪
    綺麗なまつげでいらっしゃるので、キープできるようまつげ美容液をぜひ塗ってくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル渋谷店 アイリスト石塚

まつげ屋レイチェル 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー