3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ネイルスペースK 皆実町店(Nail space K)   >

Nail space K 皆実町店

ネイルスペースケイ

• 広島県広島市南区皆実町6-2-6 吉岡ビル1F
  • ゆめタウン広島から徒歩1分/宇品線皆見町6丁目電停すぐ

pureさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 08:58:46.0

毎回、センスの光るデザインでとても気に入っています。ノープランな日もサンプルや、おすすめのデザインを提案くださって、安心してお任せ出来ますし、持ち込みデザインも細かい表現を再現してくださるので、ネイルの日を楽しみにしてます。♪

おすすめ!トレンドdesig満載★選べるジェルコース8480円!約90分

Nail space K 皆実町店からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミ、とても励みになります!
    喜んで頂けるよう日々精進してまいりますので
    これからも末長ーーく宜しくお願いします♪

Nail  space K 三浦 孝予

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:49.0

画像持ち込みでお願いしたのですが、
    デザインも色味も思った通りに仕上げて
    頂き大満足です!
    また次もお願いしたいです。

大人気!200種類から選ぶ定額ジェルネイル7480円★約90分

先日は
    お久しぶりnailを当店にお選び下さり
    春らしいデザインもとてもお似合いでしたね(´∀`*)
    また是非ご来店くださいませ★
    口コミ、とても励みになります。

Nail  space K 三浦たかよ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:12:00.0

元のデザインからもう少し赤みを足したり、ラメの配置変えだったりと細かいデザインのアレンジも叶えてくださるのでとてもありがたいです!デザインも可愛いものが豊富でいつも迷いますが、いつも大満足してます(^^)

Nail space K 皆実町店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました( ´ ▽ ` )
    赤みのある designも今からの季節にピッタリですね♪
    喜んで頂き私も嬉しいです!
    またなんなりとご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-10-29 10:06:38.0

今回はこんな風にしたいと相談すると、新色や傾向をいつも丁寧に紹介してくださいます!
    私の爪の形や長さや仕事とか考えてくださってるなと感じます。季節感もバッチリで、毎回大満足の仕上がりです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    優しい新色も凄くお似合いでした( ´ ▽ ` )
    またなんなりとご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミも励みになります。
    また今月もお会い出来るのを楽しみにしてますっ( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-07-29 22:05:17.0

毎回、どんなデザインで仕上げてもらうかを楽しみにしています。季節やトレンドにピッタリのデザインを提案していただいて大満足です。
    次の予約がとても楽しみです。

Nail space K 皆実町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    今回は夏らしい涼しい  designが、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂き、嬉しい口コミもとても励みになります!
    また来月のご来店もこころよりお待ちしております。

Nail  space  K 三浦

[投稿日] 2023-02-26 22:22:51.0

毎回、大満足の仕上がりです!
    次はどんなデザインにしようかと今から楽しみです。

大人気!100種類から選ぶ定額ジェルネイル7480円★約90分

先日はご来店頂きありがとうございます!
    春色もとってもお似合いでしたね♪
    嬉しい口コミも、とても励みになります( ´ ▽ ` )

Nail  space K 三浦孝予

• みっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:28:19.0

いつも早くて丁寧な仕上がりで、持ちも良いです。持ち込みデザインの再現率もかなり高いです!

30種類から選べるシンプルフットジェルコース アート2本付き!6980円★約90分

先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    サンダルの季節が待ち遠しいですね♪

Nail  space  K 三浦孝予

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:27:09.0

いつも細かい所まで丁寧に仕上げていただいています。デザインや配置、色のニュアンスも汲み取っていただき、毎回大満足のネイルになります。定額のデザインも悩むほどたくさんありますが、どれもセンスの塊で可愛いです。今回のデザインもとってもお気に入りです!

Nail space K 皆実町店からの返信コメント

冬の締めくくりにぴったりの designもお似合いでしたよ♪
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    喜んで頂けるよう頑張りますので
    これからも末永く宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-08 23:45:20.0

長く伸ばしてましたが、今回は短めのスクエアでシンプルかつ大人っぽなボルドーな赤でフレンチと豹柄ね2本持ち込みでして頂きました(o^^o)久々に短めで新鮮で何より次のデザインまでゆっくり考える楽しみが出来ました☆また宜しくお願い致します

ハンドorフットお持ち込みアート4本 8500円 ★約90分

先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    ボルドー colorもとってもお似合いでした!
    スッキリカットされたスクエアstyleもいいですね♪
    今年も沢山ご来店下さりありがとうございました!
    どうぞ素敵なお年をお迎えくださいませ♪
    来年もどうぞ宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-09-29 19:54:58.0

この日を楽しみに来ました☆持ち込みのデザインでお願いしたのですが、迷ってた色があって相談させてもらったらサンプルを出して頂き好みの色が決まりとっても分かりやすくスムーズに私の理想通りな仕上がりになりまりました(^^)少し色に迷ったらまた相談させて下さい☆いつもありがとうございます♪

ハンドorフットお持ち込みアート6本 9500円 ★約90分

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂き私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またなんなりとご相談くださいね

Nail  space K 三浦孝予

• クラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:39:17.0

数年ぶりに伺いましたが、変わらずお話も楽しく、足もピカピカにしてもらい大満足です!
    帰ってすぐに娘がネイルに気付き、褒めてもらいました!
    仕事柄、手のネイルができないのですが、ネイルしたい願望がフツフツと。。。また伺います!

セットプラン【フットジェルワンカラー+足裏角質ケア 10480円 約120分

Nail space K 皆実町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    またピカピカにされにお越しくださいね♪
    嬉しい口コミもとっても励みになります。

Nail  space K 三浦

[投稿日] 2022-08-26 13:12:55.0

今回も、楽しみに持ち込みでお願いしました(^^)楽しいトークに心地いい空間で安心してお任せ出来るので毎回とっても楽しい時間を過ごせるので私にはかかせないkさんです☆
    次回も宜しくお願いします♪ありがとうございました

ハンドorフットや持ち込みアート10本 11500円★約90分

先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    今回のdesignもとってもお似合いでした♪
    nailもすくすく伸びて理想の感じになれば嬉しいです!
    また喜んで頂けるよう頑張りまーす
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね( ´ ▽ ` )

Nail space K 三浦 孝予

[投稿日] 2022-07-18 09:21:38.0

久々の持ち込みアートで、kさんに来ました(^^)中々しっかりした時間が取れずとりあえず的に他店さんにも行きましたが、私にはkさんがやっぱり1番安心してお願いでき大満足な仕上がりにして頂けます(^^)次回も持ち込みアートでなりたいデザインを探しながら次回も楽しみです♪ありがとうございました☆

Nail space K 皆実町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミも頂き感激してます。
    またなんなりとご相談くださいね♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしてまーす!

Nail space K 三浦孝予

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:31:57.0

気さくで話しやすいし、自分が曖昧なイメージをお願いしてもいつもイメージ以上に仕上げてくれて、とにかくセンスがいいです!
    いつもお世話になってます!

Nail space K 皆実町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミとっても励みになります!!
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますので
    どうぞ末長く宜しくお願いします♪
    Nail space K  三浦孝予

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 15:34:20.0

爪の形やデザインがとても良いです。
    シンプルだからこそ形や甘皮の処理が大事だと思うので
    とても丁寧にしてもらえて満足です!
    なかなか予約が取りづらいですがまた伺います
    いつもありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    血色up colourはいかがでしたか?
    またなんなりとご相談くださいませ☆

Nail space K 三浦孝予

ネイルスペースK 皆実町店(Nail space K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー