4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. ネイルサロン ラブリーズ 相模大野店(NAIL SALON LOVELLY'S)   >

ネイルサロン ラブリーズ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-1 SEビル 401
  • 相模大野駅より徒歩1分

あぷるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-02 11:32:26.0

いつも可愛いデザイン、長持ちネイルを施して下さいます。
    私は他の方と比べて取れやすい爪質のようですが、そんな私でも3週間は持つのでとても助かっています。
    先月、予約が取れず違うところに行きましたが…やっぱりラブリーズさんじゃなきゃ!と戻って来ました笑
    これからもお世話になります。

NAIL SALON LOVELLY'S 相模大野店【ネイルサロン ラブリーズ】からの返信コメント

あぷる様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉まで頂き・・・とても幸せです^^
    スタッフ皆で持つにはどうすればいいかなどミーティングで話し合っているので、
    これからも、試行錯誤してどうにか少しでも長く持つように頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• なっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 18:51:54.0

デザインや色についてちゃんと考えて下さったり丁寧でとても良かったです!!

【学割U24】オフ無料♪《ハンド¥3900》選べる10種シンプルArtコース"60nail"

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 11:22:35.0

初めてのお店で不安もあったのですが親身に相談に乗ってくださり過去一番の仕上がりに大変満足です★また宜しくお願い致します。

えみり様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです(^^)

次回もなにか迷われた際はお気軽にご相談くださいね★

素敵な口コミありがとうございます(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 19:31:22.0

久しぶりの再来店でした。いつも仕上がりには大変満足しております。
    担当スタッフさんには初めて塗っていただきましたがとても丁寧で、早くて凄いなあと素直に思いました!

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    とても嬉しいです。

これからも皆で丁寧で早い技術を目指して頑張ります^^

新しいお仕事頑張ってください♪

高橋

• えいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 17:52:29.0

はじめて伺って、雰囲気もサービスも技術も良かったです。

【1】オフ無料♪《ハンド¥4300》選べるシンプルArt込のお気軽コース"60nail"

えいちゃん様

これからもスタッフ一同技術と接客の向上に励み
    お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 19:21:39.0

機会があればまたお願いします!
    接客も素敵でした!

あい様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

これからもスタッフ一同技術と接客の向上に励んでまいります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• FMさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-31 12:54:26.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    希望の色になるよう調整してもらい満足な仕上がりです。

FM様

先日はご来店ありがとうございました♪

お色気に入ってくださったようでとても嬉しいですし、

わざわざ口コミまでいただきダブルでとても嬉しいです。

これからも気に入ってくださるようにスタッフ全員で努力していきます。

また次回のご来店こころよりお待ちしております。

高橋

• かずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 23:13:17.0

優柔不断ですぐに決められなかったにも関わらず嫌な顔せず相談に乗ってくださいました。そのおかげでとても満足な仕上がりでした。なりたいイメージにぴったりです。料金形態もわかりやすく、店内も清潔で、施術の区切りごとにいろいろ確かめてくれるのてありがたかったです。ありがとうございました!

かずみ様

先日はご来店ありがとうございました!♪
    ご満足していただけたようでこちらも嬉しいです(^^)
    またデザインなど迷われた際はお気軽にご相談下さいね★
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• 綾香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 12:34:20.0

初めての来店でしたが
    皆さん優しくて居心地のいい空間でした!
    オフもネイルもとても丁寧にやっていただき
    すごく可愛くてお気に入りです!
    最後もドアの外までお見送りしていだき
    最後の最後まで素敵な店員さんでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

綾香様

優しい彼とデザインを決められている姿をみて、

とてもほっこりして、こちらが癒されました^^

また喜んで頂けるように努力して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおりららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 18:00:57.0

初めての来店でしたが、店内やスタッフさんたちの雰囲気もよく、最初からリラックスした状態で施術を受けられました(^^)
    カラーやデザインについても、相談に乗ってくれ、他愛もないお話もできてすごく楽しかったです。
    そして何より仕上がりがすごくきれいで、ずっと眺めていたいくらいでした!
    オフやケアも素晴らしかったのでこれからもぜひ通いたいです!

【1】オフ無料♪《ハンド¥5000》人気No.1☆おすすめアート10種から選べる!

かおりらら様

ご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

次回のブライダルネイルも楽しみにしています♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 11:38:51.0

丁寧で綺麗に仕上げてくださりとても良かったです!また行きたいと思います。

【2】オフ無料♪《ハンド¥6980》流行に敏感な方に!トレンドNail定額コース♪

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 20:40:07.0

丁寧な接客、施術で大変良かったと思います。

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズにお越しいただきましてありがとうございます!

これからも技術と接客の向上に励んでまいります♪

この度は口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:38:40.0

初めて利用させて頂きました。
    システムの説明も丁寧で、良かったです。
    担当者の方も 会話が 多すぎず 少なすぎずで、楽な気分でネイルを楽しめました。
    他にお客さんも、入っていて、人気があるようでしたので、安心しました。
    仕上がりも、綺麗で、最後まで丁寧に お見送りをして下さり、嬉しかったです。

かお様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズにお越しいただきありがとうございます!

リラックスしてネイルをお楽しみいただけてとても嬉しく思います♪

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

佐藤

• たっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 09:39:50.0

初めて足の爪で利用しました。
    足は手ほど気になる所ではないですが、目立たない所でもケアしようと、そして
    気になるデザインがリーズナブルだったので、伺いました。
    とっても良かったです。
    ご担当頂いた方も、とても説明もケアも丁寧でまた来店したいと思うお店です。
    次はどんなデザインにするか今から楽しみです

【3】オフ無料♪《フット¥5980》ちょこっとアート付きで、足元から可愛く☆

たっくん様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

フットネイルもキレイだと気分が上がりますよね♪

これからも喜んでいただけるように努力してまいります!

またのご来店を楽しみにしております♪

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-30 07:29:49.0

デザイン、カラー共に希望以上のものでとても良かったです。

仕上げも綺麗で毎日見るたびにテンション上がります。

アヤ様

この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのネイルということで、キラキラでツヤツヤなお爪でテンションがあがりますよね♪

今後もテンションがあがるような素敵なネイルを一緒に作り上げていきましょう♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

平賀

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 11:14:58.0

時間が思ったよりもなく、デザインを変更せざるを得なくてしましたが快く引き受けて下さり、施術中の会話も楽しく、全てが丁寧でとっても助かりましたし満足しております!やっとずっと通いたいと思えるところが見つかりました♪

かんな様

この度はご来店ありがとうございました^^

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

これからも喜んで頂けるように努力してまいりますので宜しくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 13:43:36.0

初めてのサロンで緊張していましたが 担当者の方が
    気さくに話しかけていただき 楽しい時間を過ごせました。

最初はオフィスネイルということでラメなしの地味めでお願いしたのですが
    担当者さんと相談してラメをつけました。
    そういった相談もしやすかったです。

この料金でこの仕上がりは大満足です♪

はなちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズへお越しいただきありがとうございました!

オフィスでのネイルの評判はいかがでしょうか?

今後もはなちゃん様にお似合いになるカラーやデザインをご提案させていただきますので、
    こういう仕上がりにしたいというイメージがありましたら、お気軽に私達にご相談下さい♪

また次回も楽しいお時間と素敵なネイルでご満足いただけるよう、スタッフ一同はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 22:24:56.0

初めてのサロンで初めは緊張しましたが、担当の方の話し方や接し方がとても優しかったです。一つ一つの作業もとても丁寧で安心しました。私は伸びが早く、水仕事も多いのでリフトが早い方なのですが、2週間経った今も何の問題ありません。またお願いしたいと思います。

たか様

先日は数あるネイルサロンの中からラブリーズを
    お選びご来店頂きありがとうございました!

ネイルの持ちに問題が無いとのことでとても嬉しく思っております!!

今後とも、たか様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

この度は、このようなとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

たか様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

佐藤

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 18:37:39.0

マニキュアなのにかなりもちました!
    落とした後も、ケアしていただいたおかげで形の綺麗な自爪でいられました。

【5】お手軽に☆《ハンド¥2500》選べる45色☆贅沢マニキュアコース ※オフ別

けい様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズ相模大野店へお越しいただきありがとうございました!
    マニキュアでの生活は、以前までされていたジェルに比べて強度などの面で心配でしたが、持ちが良かった様子にホッといたしました♪
    家事もされるとのことでしたので、自爪での生活でなにかありましたらご相談下さいませ!

この度は遠方よりご来店いただき本当にありがとうございました。
    またお近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ♪

平賀

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 20:50:40.0

仕上がりにとても満足しています。
    つやっつやでホントにキレイです。
    いつまでも眺めていられます。
    担当していただいた方とも話が盛り上がって、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    このクオリティなら、お値段、お安いとても思います!
    しばらくは、通わせていただくことになりそうです。

エミ様

今までのジェルネイルがすぐに外れてしまうとのことでしたので、持ちが心配でしたが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

保証期間内のお直しは無料でさせていただいておりますので、気になる点がありましたらお気軽にご連絡下さいませ^^

また楽しいお話を聞かせて頂けることを楽しみにしております♪
    今後共ラブリーズをよろしくお願いいたします^^

平賀

• あむあむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 11:12:55.0

昨日来店させていただきました。仕上がりも良好で是非また指名させていただきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【9】オフ無料♪《フット¥6980》流行に敏感な方に!トレンドNail定額コース♪

あむあむ様

先日は数あるネイルサロンの中からネイルサロンラブリーズ相模大野店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

デザインや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お話も出来て、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました!

今後とも日々あむあむ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

佐藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 18:15:52.0

ブライダルで初来店だったため緊張していましたが、カウンセリングから施術まで本当に丁寧にしていただきました。色々相談も乗っていただき仕上がりも大満足です。ブライダル以外でも機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

ゆき様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズをお選びいただきありがとうございます♪
    ブライダルという特別なネイルを担当させていただけたことをとてもうれしく思っております!

これからは、ハンドでもフットでもネイルをしたくなったときには是非ラブリーズをご利用ください♪
    その際もご満足頂けるよう、持ちなども追求してまいりますので、気になる所があればお気軽にご相談下さいませ。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

平賀

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 13:54:31.0

ネイルの色やデザインも色々提案して下さり、普段の生活に合うネイルをして頂いて大満足です!グラデーション綺麗

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ネイルのお色やデザイン、気に入っていただけて大変嬉しいです!!

今後とも日々まい様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

佐藤

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 14:10:46.0

以前して頂いたジェルのお直しをお願いしたのですが、対応も前回同様素晴らしく、綺麗な仕上がりでした。何より作業が速い!
    2週間以内だったようで無料でやって頂き、
    学生としてはとても助かりました。泣

また行きます~!

まい様、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお直しにご来店頂いて、大変お手数をおかけいたしました。

長持ちしやすいジェルと施術を心がけていますが、生活習慣や
    よく使うお指などでどうしても外れてしまう事がございます。
    その場合は、今回のように原因を分析し解決するまで使うジェルの種類や
    ジェルの塗り方など工夫させて頂きます(*^^*)

ラブリースではご安心頂けるサービスをお届け出来るようにジェルネイルを
    施術のお客様に2週間の技術保証のサービスを毎回行っております♪
    なのでこれからも気になることやお爪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

このたびは嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    まい様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちいたしております♪

加山

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 11:38:53.0

久々のネイルで、手荒れも乾燥も酷かったのですが、ゆっくりと丁寧な施術していただき、ツルツルのピカピカになりました!家に帰ってから娘たちにもキラキラー!と喜ばれ、やって良かったと嬉しくなりました!担当をしていただいた方の、ふんわりとした話しやすい雰囲気にとても癒されました。ありがとうございました(^^)

この度は、数あるサロンの中からネイルサロンラブリーズ相模大野店にお越し頂きありがとうございます♪

マッキー様が久々のネイルにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    可愛い可愛い娘さま達にも喜んで頂いて私も喜ばしい気持ちでいっぱいです♪♪

またネイルをしたいな~と思った時にラブリーズを思い出して頂けると幸いです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)♪

マッキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

加山

ネイルサロン ラブリーズ 相模大野店(NAIL SALON LOVELLY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー