4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. ネイルサロン ラブリーズ 相模大野店(NAIL SALON LOVELLY'S)   >

ネイルサロン ラブリーズ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-1 SEビル 401
  • 相模大野駅より徒歩1分

あぷるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-02 11:32:26.0

いつも可愛いデザイン、長持ちネイルを施して下さいます。
    私は他の方と比べて取れやすい爪質のようですが、そんな私でも3週間は持つのでとても助かっています。
    先月、予約が取れず違うところに行きましたが…やっぱりラブリーズさんじゃなきゃ!と戻って来ました笑
    これからもお世話になります。

NAIL SALON LOVELLY'S 相模大野店【ネイルサロン ラブリーズ】からの返信コメント

あぷる様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉まで頂き・・・とても幸せです^^
    スタッフ皆で持つにはどうすればいいかなどミーティングで話し合っているので、
    これからも、試行錯誤してどうにか少しでも長く持つように頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• かおりららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 18:00:57.0

初めての来店でしたが、店内やスタッフさんたちの雰囲気もよく、最初からリラックスした状態で施術を受けられました(^^)
    カラーやデザインについても、相談に乗ってくれ、他愛もないお話もできてすごく楽しかったです。
    そして何より仕上がりがすごくきれいで、ずっと眺めていたいくらいでした!
    オフやケアも素晴らしかったのでこれからもぜひ通いたいです!

【1】オフ無料♪《ハンド¥5000》人気No.1☆おすすめアート10種から選べる!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 11:38:51.0

丁寧で綺麗に仕上げてくださりとても良かったです!また行きたいと思います。

【2】オフ無料♪《ハンド¥6980》流行に敏感な方に!トレンドNail定額コース♪

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 20:40:07.0

丁寧な接客、施術で大変良かったと思います。

【1】オフ無料♪《ハンド¥4300》選べるシンプルArt込のお気軽コース"60nail"

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズにお越しいただきましてありがとうございます!

これからも技術と接客の向上に励んでまいります♪

この度は口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:38:40.0

初めて利用させて頂きました。
    システムの説明も丁寧で、良かったです。
    担当者の方も 会話が 多すぎず 少なすぎずで、楽な気分でネイルを楽しめました。
    他にお客さんも、入っていて、人気があるようでしたので、安心しました。
    仕上がりも、綺麗で、最後まで丁寧に お見送りをして下さり、嬉しかったです。

かお様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズにお越しいただきありがとうございます!

リラックスしてネイルをお楽しみいただけてとても嬉しく思います♪

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

佐藤

• たっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 09:39:50.0

初めて足の爪で利用しました。
    足は手ほど気になる所ではないですが、目立たない所でもケアしようと、そして
    気になるデザインがリーズナブルだったので、伺いました。
    とっても良かったです。
    ご担当頂いた方も、とても説明もケアも丁寧でまた来店したいと思うお店です。
    次はどんなデザインにするか今から楽しみです

【3】オフ無料♪《フット¥5980》ちょこっとアート付きで、足元から可愛く☆

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-30 07:29:49.0

デザイン、カラー共に希望以上のものでとても良かったです。

仕上げも綺麗で毎日見るたびにテンション上がります。

アヤ様

この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのネイルということで、キラキラでツヤツヤなお爪でテンションがあがりますよね♪

今後もテンションがあがるような素敵なネイルを一緒に作り上げていきましょう♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

平賀

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 11:14:58.0

時間が思ったよりもなく、デザインを変更せざるを得なくてしましたが快く引き受けて下さり、施術中の会話も楽しく、全てが丁寧でとっても助かりましたし満足しております!やっとずっと通いたいと思えるところが見つかりました♪

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 13:43:36.0

初めてのサロンで緊張していましたが 担当者の方が
    気さくに話しかけていただき 楽しい時間を過ごせました。

最初はオフィスネイルということでラメなしの地味めでお願いしたのですが
    担当者さんと相談してラメをつけました。
    そういった相談もしやすかったです。

この料金でこの仕上がりは大満足です♪

はなちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズへお越しいただきありがとうございました!

オフィスでのネイルの評判はいかがでしょうか?

今後もはなちゃん様にお似合いになるカラーやデザインをご提案させていただきますので、
    こういう仕上がりにしたいというイメージがありましたら、お気軽に私達にご相談下さい♪

また次回も楽しいお時間と素敵なネイルでご満足いただけるよう、スタッフ一同はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 22:24:56.0

初めてのサロンで初めは緊張しましたが、担当の方の話し方や接し方がとても優しかったです。一つ一つの作業もとても丁寧で安心しました。私は伸びが早く、水仕事も多いのでリフトが早い方なのですが、2週間経った今も何の問題ありません。またお願いしたいと思います。

たか様

先日は数あるネイルサロンの中からラブリーズを
    お選びご来店頂きありがとうございました!

ネイルの持ちに問題が無いとのことでとても嬉しく思っております!!

今後とも、たか様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

この度は、このようなとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

たか様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

佐藤

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 18:37:39.0

マニキュアなのにかなりもちました!
    落とした後も、ケアしていただいたおかげで形の綺麗な自爪でいられました。

【5】お手軽に☆《ハンド¥2500》選べる45色☆贅沢マニキュアコース ※オフ別

けい様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズ相模大野店へお越しいただきありがとうございました!
    マニキュアでの生活は、以前までされていたジェルに比べて強度などの面で心配でしたが、持ちが良かった様子にホッといたしました♪
    家事もされるとのことでしたので、自爪での生活でなにかありましたらご相談下さいませ!

この度は遠方よりご来店いただき本当にありがとうございました。
    またお近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ♪

平賀

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 20:50:40.0

仕上がりにとても満足しています。
    つやっつやでホントにキレイです。
    いつまでも眺めていられます。
    担当していただいた方とも話が盛り上がって、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    このクオリティなら、お値段、お安いとても思います!
    しばらくは、通わせていただくことになりそうです。

エミ様

今までのジェルネイルがすぐに外れてしまうとのことでしたので、持ちが心配でしたが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

保証期間内のお直しは無料でさせていただいておりますので、気になる点がありましたらお気軽にご連絡下さいませ^^

また楽しいお話を聞かせて頂けることを楽しみにしております♪
    今後共ラブリーズをよろしくお願いいたします^^

平賀

• あむあむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 11:12:55.0

昨日来店させていただきました。仕上がりも良好で是非また指名させていただきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【9】オフ無料♪《フット¥6980》流行に敏感な方に!トレンドNail定額コース♪

あむあむ様

先日は数あるネイルサロンの中からネイルサロンラブリーズ相模大野店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

デザインや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お話も出来て、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました!

今後とも日々あむあむ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

佐藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 18:15:52.0

ブライダルで初来店だったため緊張していましたが、カウンセリングから施術まで本当に丁寧にしていただきました。色々相談も乗っていただき仕上がりも大満足です。ブライダル以外でも機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

ゆき様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズをお選びいただきありがとうございます♪
    ブライダルという特別なネイルを担当させていただけたことをとてもうれしく思っております!

これからは、ハンドでもフットでもネイルをしたくなったときには是非ラブリーズをご利用ください♪
    その際もご満足頂けるよう、持ちなども追求してまいりますので、気になる所があればお気軽にご相談下さいませ。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

平賀

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 13:54:31.0

ネイルの色やデザインも色々提案して下さり、普段の生活に合うネイルをして頂いて大満足です!グラデーション綺麗

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ネイルのお色やデザイン、気に入っていただけて大変嬉しいです!!

今後とも日々まい様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

佐藤

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 14:10:46.0

以前して頂いたジェルのお直しをお願いしたのですが、対応も前回同様素晴らしく、綺麗な仕上がりでした。何より作業が速い!
    2週間以内だったようで無料でやって頂き、
    学生としてはとても助かりました。泣

また行きます~!

まい様、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお直しにご来店頂いて、大変お手数をおかけいたしました。

長持ちしやすいジェルと施術を心がけていますが、生活習慣や
    よく使うお指などでどうしても外れてしまう事がございます。
    その場合は、今回のように原因を分析し解決するまで使うジェルの種類や
    ジェルの塗り方など工夫させて頂きます(*^^*)

ラブリースではご安心頂けるサービスをお届け出来るようにジェルネイルを
    施術のお客様に2週間の技術保証のサービスを毎回行っております♪
    なのでこれからも気になることやお爪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

このたびは嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    まい様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちいたしております♪

加山

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 11:38:53.0

久々のネイルで、手荒れも乾燥も酷かったのですが、ゆっくりと丁寧な施術していただき、ツルツルのピカピカになりました!家に帰ってから娘たちにもキラキラー!と喜ばれ、やって良かったと嬉しくなりました!担当をしていただいた方の、ふんわりとした話しやすい雰囲気にとても癒されました。ありがとうございました(^^)

この度は、数あるサロンの中からネイルサロンラブリーズ相模大野店にお越し頂きありがとうございます♪

マッキー様が久々のネイルにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    可愛い可愛い娘さま達にも喜んで頂いて私も喜ばしい気持ちでいっぱいです♪♪

またネイルをしたいな~と思った時にラブリーズを思い出して頂けると幸いです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)♪

マッキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

加山

• りぃやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-04 20:55:39.0

先日利用させていただきました。
    サロンは駅から近くとても分かりやすいです。
    最初に細かくサロンについて説明してくださり、ケアや施術もとても丁寧で本当にこのお値段でいいのかなと思うくらい良かったです。
    デザインも可愛いのが沢山ありまた色々試してみたいです。

りぃやん様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズへお越し頂き誠にありがとうございます!

そのように感じて頂けてとても嬉しく思っております!

デザインも沢山ご用意ございますので、
    またご相談しながらりぃやん様に合ったデザインをご提供させて頂きます。

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

佐藤

• さちぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-31 13:04:33.0

今回初めて伺いました。
    とにかく、店内とても綺麗で高級感満載、今までいろんなサロンに行きましたが、私の中ではダント1番です。スタッフの方もにこやかで上品な方でした。
    落ち着いた雰囲気でとても寛げるサロンです。
    もちろん技術も高レベル。
    今回はフットでしたが、ハンドも次回からここでお願いしたいと思います。
    デザインも私の好みにピッタリでした。

さちぞう様、先日は数あるネイルサロンの中からラブリーズを
    お選びご来店頂きありがとうございました!

履いていらした黒のサンダルにお選びになったネオンピンクがすごく映えてとてもお似合いでした♪

これからも、さちぞう様が寛げる心地よいサロンになるように、更に努力してまいります!
    この度は、このようなとても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございました(*^^*)

さちぞう様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

加山

• wolfcatさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-21 07:38:30.0

初めてのネイルサロンで、ジェルネイル。
    ドキドキで行きました。
    口コミで評判がよかったこと、
    予約がとれたこと、
    サロンの名前が気に入ったなど
    何かの縁を感じて行きました。

雰囲気も良く担当してくれた方も
    とてもよくて、楽しい時間を過ごせました。

今回は初めてだから、安かったけど
    次回から金額があがっても、自分にご褒美だと思って
    通おうと思います。

wolfcat様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのジェルネイル、お喜び頂けて私もネイリストとしてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

次回からのご料金などご説明させて頂きましたが、不安な事がありましたらまたいつでもお気軽にご相談ください♪

毎月毎月、指先を見て幸せな気持ちになって頂けますようこれからもスタッフ一同、努力致します!
    この度は楽しいお時間と嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

加山

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 09:27:14.0

初めての利用でしたが、今まで他のサロンでは事前に料金の説明が無かったのですが、こちらではきちんと説明があり、安心して施術を受けることができました。
    施術中も 細かく希望を聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足で納得のいく料金だと思いました。

【3】オフ無料♪《フット¥6980》ちょこっとアート付きで、足元から可愛く☆

よっち様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズにご来店いただきありがとうございます!

前回は、お初めてのご来店ということで、ご料金や当店のシステムのご説明をさせていただきました^^
    これからも通ってくださる中で、ご不安やご不明な所がありましたら、何なりと聞いて下さいね♪

また来月お会いできることを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

平賀

• 果凛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-26 14:14:34.0

爪に優しいジェルネイルができて嬉しかったです。

爪に塗るオイルも購入できて嬉しかったです。

★【1】オフ&ケア無料【ハンド¥5000】選べるアート5作品!《色変更OK》

果凛様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズにご来店頂きありがとうございます♪
    お爪やお肌に気遣いつつも、爪先までオシャレを楽しまれる果凛様のご希望にお応えできるように、
    これからも知識の勉強と、技術の向上に励んでまいります^^

この度は口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

平賀

• りさーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-29 12:18:49.0

駅から近いので利用しました。
    ネイルサロンに行くのは五年振りくらい…
    お店、料金のことをわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    担当してくださった方も丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

★【7】オフ&ケア無料【フット¥5980】選べるフットコース。《併用OK》

りさーや様

この度は、数あるネイルサロンの中からラブリーズにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております!

りさーや様の素敵な思い出の一部にネイルを選んで頂きありがとございます♪
    お選び頂いたお色も、旅先にぴったりなお色でお似合いです(^^)

また、ネイルをする機会がありましたら、ラブリーズを思い出して頂けたら幸いです(*^^*)
    ご旅行楽しんできて下さい♪

加山

• よっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-24 11:31:00.0

サロンの雰囲気が良くてとても好きです。
    営業時間が短くなってしまって残念です。

よっしぃ様

いつもお世話になっております♪
    この度は口コミをいただきありがとうございます!

よっしぃ様には長らくご贔屓いただき、スタッフ一同嬉しく思っております^^

営業時間の変更の関係で、ご迷惑をおかけいたしておりますが、
    スタッフの技術向上のため、研修などをさせていただいておりますので、
    接客技術の方で御恩を返させていただければと思います♪

今後共ラブリーズ相模大野店をよろしくお願いいたします!
    よっしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• chibironobiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-18 19:17:42.0

初めてだったのですが、ブライダルネイルをお願いしました。
    ホワイトのグラデーションを完璧にやってくれました!!
    ブライダル経験のある担当スタッフさんのセンスで素敵にしてもらい、式も無事に終わりました。
    やっぱりこっちの色がいい、、、みたいなワガママにも楽しくお付き合いいただいて、良い時間を過ごせました。
    いろいろネイルサロン行ってますが、細かいところまでキレイに施術してもらえて満足です。ありがとうございました。

★【2】オフ&ケア無料【ハンド¥6000】アート2本Set♪ ネイル初めての方に◎

chibironobiro様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

先日は、記念すべきブライダルネイルを担当させていただいこと
    すごく嬉しく思っておりました♪

挙式当日も無事迎えることが出来たようで本当に良かったです^^
    ご結婚おめでとうございます!!

またネイルをしたいな~と思った時にラブリーズを思い出して頂けると幸いです♪
    chibironobiro様のご来店を心よりお待ちしております^^

平賀

ネイルサロン ラブリーズ 相模大野店(NAIL SALON LOVELLY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー