4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. ネイルサロン ラブリーズ 相模大野店(NAIL SALON LOVELLY'S)   >

ネイルサロン ラブリーズ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-1 SEビル 401
  • 相模大野駅より徒歩1分

chibironobiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-18 19:17:42.0

初めてだったのですが、ブライダルネイルをお願いしました。
    ホワイトのグラデーションを完璧にやってくれました!!
    ブライダル経験のある担当スタッフさんのセンスで素敵にしてもらい、式も無事に終わりました。
    やっぱりこっちの色がいい、、、みたいなワガママにも楽しくお付き合いいただいて、良い時間を過ごせました。
    いろいろネイルサロン行ってますが、細かいところまでキレイに施術してもらえて満足です。ありがとうございました。

★【2】オフ&ケア無料【ハンド¥6000】アート2本Set♪ ネイル初めての方に◎

NAIL SALON LOVELLY'S 相模大野店【ネイルサロン ラブリーズ】からの返信コメント

chibironobiro様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

先日は、記念すべきブライダルネイルを担当させていただいこと
    すごく嬉しく思っておりました♪

挙式当日も無事迎えることが出来たようで本当に良かったです^^
    ご結婚おめでとうございます!!

またネイルをしたいな~と思った時にラブリーズを思い出して頂けると幸いです♪
    chibironobiro様のご来店を心よりお待ちしております^^

平賀

• りぃやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-04 20:55:39.0

先日利用させていただきました。
    サロンは駅から近くとても分かりやすいです。
    最初に細かくサロンについて説明してくださり、ケアや施術もとても丁寧で本当にこのお値段でいいのかなと思うくらい良かったです。
    デザインも可愛いのが沢山ありまた色々試してみたいです。

【1】オフ無料♪《ハンド¥5000》人気No.1☆おすすめアート10種から選べる!

りぃやん様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズへお越し頂き誠にありがとうございます!

そのように感じて頂けてとても嬉しく思っております!

デザインも沢山ご用意ございますので、
    またご相談しながらりぃやん様に合ったデザインをご提供させて頂きます。

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

佐藤

• さちぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-31 13:04:33.0

今回初めて伺いました。
    とにかく、店内とても綺麗で高級感満載、今までいろんなサロンに行きましたが、私の中ではダント1番です。スタッフの方もにこやかで上品な方でした。
    落ち着いた雰囲気でとても寛げるサロンです。
    もちろん技術も高レベル。
    今回はフットでしたが、ハンドも次回からここでお願いしたいと思います。
    デザインも私の好みにピッタリでした。

【9】オフ無料♪《フット¥6980》流行に敏感な方に!トレンドNail定額コース♪

さちぞう様、先日は数あるネイルサロンの中からラブリーズを
    お選びご来店頂きありがとうございました!

履いていらした黒のサンダルにお選びになったネオンピンクがすごく映えてとてもお似合いでした♪

これからも、さちぞう様が寛げる心地よいサロンになるように、更に努力してまいります!
    この度は、このようなとても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございました(*^^*)

さちぞう様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

加山

• wolfcatさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-21 07:38:30.0

初めてのネイルサロンで、ジェルネイル。
    ドキドキで行きました。
    口コミで評判がよかったこと、
    予約がとれたこと、
    サロンの名前が気に入ったなど
    何かの縁を感じて行きました。

雰囲気も良く担当してくれた方も
    とてもよくて、楽しい時間を過ごせました。

今回は初めてだから、安かったけど
    次回から金額があがっても、自分にご褒美だと思って
    通おうと思います。

wolfcat様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのジェルネイル、お喜び頂けて私もネイリストとしてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

次回からのご料金などご説明させて頂きましたが、不安な事がありましたらまたいつでもお気軽にご相談ください♪

毎月毎月、指先を見て幸せな気持ちになって頂けますようこれからもスタッフ一同、努力致します!
    この度は楽しいお時間と嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

加山

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 09:27:14.0

初めての利用でしたが、今まで他のサロンでは事前に料金の説明が無かったのですが、こちらではきちんと説明があり、安心して施術を受けることができました。
    施術中も 細かく希望を聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足で納得のいく料金だと思いました。

【3】オフ無料♪《フット¥6980》ちょこっとアート付きで、足元から可愛く☆

よっち様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズにご来店いただきありがとうございます!

前回は、お初めてのご来店ということで、ご料金や当店のシステムのご説明をさせていただきました^^
    これからも通ってくださる中で、ご不安やご不明な所がありましたら、何なりと聞いて下さいね♪

また来月お会いできることを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

平賀

• 果凛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-26 14:14:34.0

爪に優しいジェルネイルができて嬉しかったです。

爪に塗るオイルも購入できて嬉しかったです。

★【1】オフ&ケア無料【ハンド¥5000】選べるアート5作品!《色変更OK》

果凛様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズにご来店頂きありがとうございます♪
    お爪やお肌に気遣いつつも、爪先までオシャレを楽しまれる果凛様のご希望にお応えできるように、
    これからも知識の勉強と、技術の向上に励んでまいります^^

この度は口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

平賀

• りさーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-29 12:18:49.0

駅から近いので利用しました。
    ネイルサロンに行くのは五年振りくらい…
    お店、料金のことをわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    担当してくださった方も丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

★【7】オフ&ケア無料【フット¥5980】選べるフットコース。《併用OK》

りさーや様

この度は、数あるネイルサロンの中からラブリーズにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております!

りさーや様の素敵な思い出の一部にネイルを選んで頂きありがとございます♪
    お選び頂いたお色も、旅先にぴったりなお色でお似合いです(^^)

また、ネイルをする機会がありましたら、ラブリーズを思い出して頂けたら幸いです(*^^*)
    ご旅行楽しんできて下さい♪

加山

• よっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-24 11:31:00.0

サロンの雰囲気が良くてとても好きです。
    営業時間が短くなってしまって残念です。

よっしぃ様

いつもお世話になっております♪
    この度は口コミをいただきありがとうございます!

よっしぃ様には長らくご贔屓いただき、スタッフ一同嬉しく思っております^^

営業時間の変更の関係で、ご迷惑をおかけいたしておりますが、
    スタッフの技術向上のため、研修などをさせていただいておりますので、
    接客技術の方で御恩を返させていただければと思います♪

今後共ラブリーズ相模大野店をよろしくお願いいたします!
    よっしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よしりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-09-08 09:17:18.0

初めてのネイルサロンだったのですが、お店のシステムや施術のことを丁寧に説明してくださり、お店も明るく、また行きたくなるお店でした。

よしりん様

この度は、数あるネイルサロンの中からラブリーズにご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからネイルライフを一緒に楽しみましょう^^
    12月は雪の結晶ネイルやりましょうね~!♪

これからも、技術・接客共にご満足いただけるように努力して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

中川 まりこ

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-08-22 22:24:17.0

はじめて、利用しました!
    予約していきましたが4時間かかり、予定いれなくてよかったと思いました。担当してくれた方はすごく丁寧に接客をしてくださり、デザインも満足しました!

★【3】オフ&ケア無料【ハンド¥6000】アート2本Set♪ ネイル初めての方に◎

りーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズへお越しいただき誠にありがとうございます!
    当店の不手際により長らくお待たせしましたこと、
    またりーちゃん様の貴重なお時間を頂いてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように、ラブリーズ全店で改善していきます。

また今回させて頂いた海柄のデザインがとってもお似合いで、りーちゃん様にもご満足度頂けたこと、大変嬉しく思っています♪

次回は秋ネイルにしたいということでしたので、新作のショッピングネイルをご用意し、ご来店心よりお待ちしております!

平賀

ネイルサロン ラブリーズ 相模大野店(NAIL SALON LOVELLY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー