5. ネイルサロン ラブリーズ 相模大野店(NAIL SALON LOVELLY'S)   >

ネイルサロン ラブリーズ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-1 SEビル 401
  • 相模大野駅より徒歩1分

Mickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつもとてもお世話になっています。
    私を救ってくれた神サロンです!なんと言っても施術がとてもとても丁寧でハイレベル!オフやケアも丁寧だし、亀裂などの補強もキッチリ直してくださるし、何よりネイルも豊富なデザインを細部までそれはそれは綺麗に仕上げてくださいます。毎回鳥肌が立つほど感激!
    一人一人のゲストに丁寧に真摯に対応される姿勢には毎回私もモチベーションをいただいています。
    サロンも綺麗でリラックスできるし、店内のサイネージではサロンの方々のプロフィールやオフショットなども流れているので、お話の種になったり施術中も楽しめます。
    もっと安くて早いサロンは他にもありますが、この丁寧な施術と大満足な仕上がりを考えればコスパも最強

担当スタッフさん今回はありがとうございました。ラメグラデがとても綺麗で毎日眺めてはニヤニヤしています。
    別のスタッフさんいつもありがとうございます!シンプルなデザインをものすごく綺麗に仕上げてくださるゴッドハンドをこれからも頼りにしています。

NAIL SALON LOVELLY'S 相模大野店【ネイルサロン ラブリーズ】からの返信コメント

Mickey様

いつもご来店ありがとうございます!^^

そして素敵な口コミまで頂いて、本当にありがとうございました><

とっても嬉しいです!!!!!

こちらこそいつもお世話になっております♪

神サロンの名に恥じないよう、

これからもスタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

中川

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

こちらには産前お世話になり、
    今回は9ヶ月の娘をおんぶして久しぶりに伺いました!
    短時間勝負のため60分ネイルでお願いし、ちょうど1時間で終わりました。
    娘同伴は初めてで、愚図らないか心配でしたが、
    スタッフの方みなさん慣れてるのか、ギャン泣きせずに終わり安心しました。

丁寧な施術で仕上がりは変わらず綺麗です。
    以前からですが甘皮処理が他店と比べ上手です。
    もちが全然違います。
    妊娠~産後はセルフネイルだったので、久々ジェルにモチベーション上がりました(^o^)
    また近いうち、おんぶして行きます!

リピでもお得に♪《ハンド¥5280》シンプル時短コース"60nail"アート追加不可

なな様

仕上がりもケアのほうも
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪

今後とも安心してご来店頂けるように
    スタッフ一同努めてまいります。

またぜひ娘さんと一緒にご来店ください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

素敵な口コミありがとうございました!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

カラーが少なかったのが残念です。
    グラデーションにしたのですが塗りが深すぎて根本まで塗られていたのでワンカラーに近い仕上がりになってしまった。
    それ以外は安くてきれいな仕上がりだったのでまた行きたいです。

オフ無料♪《ハンド¥4300》シンプル時短コース"60nail"アート追加不可

あり様

先日はご来店、次回のご予約までありがとうございました。

ジェルのカラーは、クオリティラインのコースですと豊富にご用意がございますので、
    こちらのコースもご検討ください^^

グラデーションの深さの確認不足で申し訳ありませんでした。
    次回からはご希望の仕上がりになるように、
    しっかりお話を伺いながら施術していきます。

また来店したいと思って頂けて嬉しいです^^
    口コミもありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

中川

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

今まで色々なサロンに行きましたが、こちらでの施術は本当に丁寧でした。仕上がりも大変満足してます。値段もリーズナブルでまた、時間がある時に行きたいと思います。

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして素敵な口コミと、仕上がりを満足頂けて嬉しいです(^^)

これからも丁寧な施術を心がけて行きます。

是非機会があればまたのご来店心よりお待ちしております!

加藤

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

久々のネイルにだいぶ優柔不断になってしまいましたが、親切にアドバイスいただいて素敵なデザインになり、感謝しています。
    施術に関しても、丁寧に仕上げて頂きました。
    亀裂の入った爪を補強していただいたので、気にならなくなりました。

オフ無料♪《ハンド+フット¥9980》アートなしでお得に!【カルジェル】

あーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

素敵なデザインに仕上がって、
    喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです♪

またデザインやカラーなど
    迷われた際はお気軽にご相談ください☆

素敵な口コミありがとうございます♪

• wave*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

とても感じの良い方が担当して下さり、終始居心地が良かったです。オプションで付けられるフットバスについても、爪の状態をちゃんと見てくれてアドバイスしてくれ安心してお任せできると思いました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

オフ無料♪《フット¥5980》ちょこっとアート足元から可愛く☆【カルジェル】

wave*様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

快適に過ごして頂くことができ、とても嬉しく思います(^^)

今後とも満足頂けるよう努めて参ります。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

加藤

• ryuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

初めて伺ったのですが、とても丁寧にして頂き仕上がりもとても気に入っています!

オフ無料♪《フット¥6980》トレンドNail定額コース♪【カルジェル】

ryuu様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)

これからも満足していただけるよう
    スタッフ一同努力して参ります!

またのご来店お待ちしております♪

加藤

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

今回、初めて利用させて頂きました。
    急な当日予約でしたが、当日予約クーポンが有り、初回をこんなにお得に利用出来たのは初めてです。
    担当の方にも、丁寧にご説明頂き、分かりやすくて良かったです。ネイルも綺麗になり満足です。
    ありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。

【当日限定】オフ無料《ハンド1980!!》シンプル時短コース60nail

しょこたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルにご満足いただけてとてもうれしく思っております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

駅近はとてもよかったですが、階段は少しキツかったです。接客は丁寧で、仕上がりがとても良かったです。
    またネイル始めようかなとおもいました!

こず様

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです。

素敵な口コミもありがとうございました。

今回の時短コースですと1時間~一時間半で付け替えが出来ますので

いつでもお気軽にご予約下さい^^

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/28

指名はしなかったので
    前回と担当の方が違いましたが
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    色で悩んでいたら何色か塗っていただき
    イメージがしやすくなりました。
    ストーンの配置バランスを確認してくださったので
    納得のいく位置でのせていただきました。

今月の新作ネイル・定額ネイル グラデーション 7800円(税抜)コース♪

みつき様

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!

これからもカウンセリング、技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

中川

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

素敵な時間をありがとうございました。
    値段もお手頃で
    仕上がりも気に入って楽しかったです。
    また次回もネイルする際はお願いしたいです!

まお様

仕上がり気に入っていただけたようで
    こちらも嬉しいです♪

また次回もご来店心よりお待ちしております☆

鈴木

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/25

定額デザインの種類が豊富で
    可愛いデザインがたくさんありました。
    初めて利用させていただきましたが、
    最初の説明から途中の確認まで丁寧にしていただき
    仕上がりも綺麗でお願いして良かったです。
    いままでお願いしていたところよりも低価格で
    デザインも仕上がりもとても良いので
    あとはどれぐらい長持ちするのか楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

オフ無料♪《ハンド¥6980》トレンドNail定額コース♪【カルジェル】

みつき様

仕上がりなどご満足していただけたみたいで
    こちらも嬉しいです♪

2週間、保証期間がついておりますので
    持ちなど、なにかありましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

鈴木

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    削らないジェルで爪の状態が良くなると嬉しいです。

かよ様

先日はご来店ありがとうございました^^

元々のお爪は丈夫でキレイなので

2、3ヶ月で生まれ変わると思います!

お爪の健康のお手伝いが出来たらと思っております^^

嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中川

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

急遽予約してしまったのですがとても丁寧にそして綺麗にネイルをしていただきました。雰囲気も好きで通います!ありがとうございます

オフ無料♪《ハンド¥5000》☆おすすめアート10種から選べる!【カルジェル】

ゆうか様

先日は数あるネイルサロンの中からラブリーズにお越しいただきありがとうございました!

ネイルの仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しく思います^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

佐藤

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

ネイルサロンに行くのが初めてだったので、すごく慎重に選んでいました。雰囲気などは、行ってみないとわからないと思っていましたが、こちらは正解でした。ジェルネイルも初めてだったので、比較はできませんが、仕上がりも良かったです。
    付け替えの予約もさせていただきました。

MM様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのネイルサロン
    雰囲気、仕上がり共に満足頂けて嬉しいです(^^)

次回もご予約頂きありがとうございます!!
    ご来店お待ちしております!

加藤

• メグメグさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    とても丁寧に仕上げてもらいました。

保証期間も長く安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

メグメグ様

満足いただけて嬉しいです♪

いつでも気になるところがあれば
    ご連絡下さいね(^^)

次回、ご来店お待ちしております!

加藤

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

初めてのネイルでした。とても分かり易く
    丁寧に説明をして頂きました。
    ネイルもとても丁寧に仕上げて頂きまして
    本当に有難うございました。

かずちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からラブリーズにお越しいただきありがとうございました。

初めてのネイルにはご満足いただけましたでしょうか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

佐藤

• naさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

オフから仕上がりまで丁寧で
    いろいろ相談にも乗っていただきました!!

オリジナルデザインに
    なって満足です!

na様

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術やサービスを心がけて行きます!

次回ご来店の際も沢山相談に乗らせていただきますね(^^)

加藤

• ティンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

オフがすごく丁寧にやって下さいました。仕上がりもとても気に入ってます!次回予約もしたのでまた伺います

ティンク様、先日は数あるネイルサロンの中からラブリーズにお越しくださりありがとございました♪

ネイルの雰囲気が秋らしくかわりアートのお指の色合いがとても素敵でした(^^)
    またこのようなお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っています♪

カルジェルは、とてもお爪に優しい高品質なジェルなのでお爪の健康を考えながら毎月のネイルをこれからもお楽しみ頂けたらうれしいです★

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

加山

• HAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

とてもスピーディーに仕上げてくれました(*^ω^*)
    秋カラーが可愛くて気に入っています(^^)/~~~
    次回はもう少し厚めにジェルを塗ってもらおうと思います♪

リピでもお得に♪《ハンド¥5184》シンプル時短コース"60nail"アート追加不可

HAさま★

先日もご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もお時間割いていただきありがとうございます!

秋カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

冬カラーも楽しんでいただけるようこれからも努めていきたいと思います!

次のご来店心よりお待ちしております♪

小俣

• ヤマヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても、手早く綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました。また、利用したいと思います!

ヤマヨ様

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです♪

これからもご満足していただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります!

またのご来店お待ちしております(^^)

鈴木

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

丁寧に施術して頂きました。1週間経ちますが今のところ問題なくもちも良いです。お店まで階段で上がるので少しキツイかな。。という感じです。

シェル様

先日はご来店ありがとうございました♪

今の所、持ちが順調で良かったです(^^)

これからも丁寧な施術を心がけて行きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

加藤

• ykkkkkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    これでお祭りも旅行も楽しめそうです。

ykkkkko様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご旅行のお話など是非聞かせてくださいね♪

これからもご満足頂けるよう

スタッフ一同努力して参ります!

またのご来店をお待ちしております♪

中川

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

最初にきちんとした説明があり、飲み物とあめを用意してくださり感動しました。雑誌がテーブルになかったので、お願いしたら沢山持ってきてくれました。ありがとうございます。これからも通おうかなと思います。エレベーターがなく、階段でしたがいい運動になりました。

おーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!♪

これからもお客様にご満足していただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります(^^)

なにかありましたらお気軽にお声掛けくださいね!★

またのご来店お待ちしております(^^♪

鈴木

• シマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

お店のあるビルの外観とのギャップにビックリしましたが、お店の中はとても素敵なサロンでした。
    フットネイルでしたが、沢山のデザインの中から選ぶこともできて、担当の方からの丁寧な説明や対応にリラックスできました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    サービスのドリンクも嬉しかったです!
    またぜひ、予約させていただききます

シマ様

素敵な口コミありがとうございます!!

ネイルの仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回ご来店頂く際もリラックスして頂けるよう努めます(^^)

加藤

• FMさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/7

いつも丁寧に対応してもらい、安心しておまかせしてます。

FM様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、安心して施術を受けていただけるよう、
    スタッフ一同がんばりますのでよろしくお願い致します。

最近、気温差激しいので体調崩さないように気をつけてくださいね^^

高橋

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

久しぶりに再来店しました。
    1週間で2本浮きお直しさせて頂いたのですが
    2週間経たず全て浮いて素敵なデザインだったのでショックです…。根元と爪先両方から浮くのは初めてでした。
    思わず予約キャンセルさせて頂いてすみません。

ay様

お直しに来て頂いたにもかかわらず
    2週間経たないうちに全て浮いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後ともこのようなことがないよう
    スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

初めて伺いましたが、こんな所にネイルサロンがあったんだと地元ながら知りませんでした。ビルは古いですが店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    またお値段が安いプランだったので、甘皮処理など不安でしたが丁寧に処理して下さりました。
    サンプルデザインも可愛く、実際に出来上がりも可愛く仕上げて頂き満足です(^^)
    他のプランのサンプルデザインも、どれも可愛くてオフィスネイルにピッタリなものもあり挑戦したいです!
    宜しくお願いします(*^^*)

なな様

ご満足していただけたようでこちらも嬉しいです(^^)

オフィスネイルにぴったりなお色やデザインもたくさんございます♪
    カスタマイズも可能ですのでお気軽にご相談ください☆

素敵な口コミありがとうございます(^^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

鈴木

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/2

初めて、子供同伴で伺わせていただきました!担当の方も小さなお子様がいらっしゃるとのことで、とてもお話しやすかったです。伸びていたネイルも綺麗に整えていただき、形もカラーも気に入ったものとなりました。ただ、残念に感じたのは甘皮の処理がしっかり出来ておらず、伸びるのが早い私としては、ベースになる部分なのでそこを丁寧にやって頂きたかったなと思いました。

ミニー様

先日は、数あるネイルサロンの中からラブリーズにお越し頂きありがとうございました。
    今回のネイルのお色や形など気にいって頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    お肌に合う色で、形もスクエアでミニー様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

一方で、ご指摘頂いた甘皮の処理の甘さにについて深くお詫び申し上げます。
    ミニー様のご意見を元に、丁寧な甘皮処理をいま一度心がけ努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    もっとお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    今後ともラブリーズをよろしくおねがいします。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

春らしい可愛いネイルにして頂きました。

お店は綺麗で雰囲気も素敵でした。
    最初に色々な説明していただき、安心してお願いすることが出来ました。

なお様

先日は数あるネイルサロンの中からラブリーズにお越しいただきましてありがとうございました。

店内や雰囲気を褒めていただいてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    また次回ご来店頂いた際に、分からない事やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

佐藤

ネイルサロン ラブリーズ 相模大野店(NAIL SALON LOVELLY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー