5. エステ ココ 錦糸町店(Esthe CoCo)   >

Esthe CoCo 錦糸町店 【エステココ】

エステココ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-2 KOWA2ビル 2F
  • 錦糸町駅北口より徒歩2分

Ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:13:10.0

フェイシャルをうけました。敏感肌で以前湿疹が出た心配を伝えたら、一つ一つ違和感ないか確認しながら配慮していただいて、心地よく過ごせました。マスクやパックの間に、デコルテと足のマッサージも気持ち良かったです。大手のような追加のセールスは無く、こちらが欲しい情報を提供する程度で、帰るまで安心して過ごせて、良心的な印象でした。自分のペースで安心して通いたい方にオススメしたいです。

【オンリーワン肌診断】あらゆるお悩みに肌質改善★ベスト施術を90分8800円

Esthe CoCo 錦糸町店 【エステココ】 からの返信コメント

Aya様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    素敵なコメントとても嬉しいです!
    今後もAya様のお肌のケアのお手伝いできればと思います☆

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:36:43.0

マッサージの技術が高いと思います。さまざまな美容機器が増えて進化していますが、ハンドマッサージがしっかりしているサロンは貴重だと思います。

【口コミ割】人気の毛穴ごっそりが口コミ記入でお得に再度体験

よっちゃん様
    マッサージの技術が高いとのお言葉嬉しいです(^^♪
    エステココではフェイシャルケアの際もしっかりハンドマッサージ入らせて頂いてます☆
    またお肌、お身体のメンテナンスにいらしてください!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:51:09.0

とても丁寧に施術していただき良かったです!

【脱マスク★本格エステ】コラーゲン贅沢導入+小顔リンパケア+表情筋EMS60分

あすか様
    先日はエステココ錦糸町店へのご来店ありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    定期的にお肌のメンテナンスさせていただければと思います☆
    スタッフ一同あすか様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• めぐ太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:45:29.0

いつもは違う店舗へお邪魔していましたので、こちらの利用は初めてですが、どなたになっても、とても信頼できる丁寧な施術に癒されています。
    また時間をみつけて、伺いたいです。

めぐ太様
    先日はエステココ錦糸町店へのご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お久しぶりのエステココでの施術喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しいです!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:17:18.0

フェイシャルでデコルテ・肩甲骨のリンパマッサージも流してもらえてスッキリしました!

【リフトUP&くすみ改善】コラーゲン贅沢導入+リンパマッサージ+表情筋EMS80分

くみ様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    また、マッサージに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います(#^.^#)
    いつでもご来店くださいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 17:30:38.0

いつも気持ちよくスッキリしてます!

miki様
    定期的のケアをすることで、少しずつお悩み改善へと導かれます(#^.^#)
    今後ともサポートさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します♪

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:29:06.0

丁寧な接客で始まる時から安心して受けることができました。
    指圧の強弱や温度もこまめに確認してくださり、こちらのニーズに応えてくださいました。
    強めにリンパを流してくださり、終わった頃にはスッキリさを実感しました!

【2回体験】凸凹セル脂肪に4アタック!オーダーメイドボディ60分×2回¥9800

haru様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心して受けることができましたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    挙式日までのお日にちしっかりサポートできればと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:40:06.0

妊娠中でマシンが使えない分いろいろ提案してくださり、感謝しています。
    施術中はいつも気持ち良くて眠ってしまっています。
    いつも心地よい施術ありがとうございます。

まい様
    妊娠中でお身体お辛い中、足元運んでいただきこちらこそありがとうございます。
    状態に合わせた最善のケアをさせていただきますので、
    いつでもご相談くださいませ(^^♪
    また、来週もご予約いただき誠にありがとうございます。
    ご出産前ラストのケア、リラックスしてお受けくださいね♪
    当日のご来店を心よりお待ちしております。

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:23:23.0

銀座店から引き続きお世話になっておりました。
    いつもマッサージがとても気持ち良く、他のどこのエステに行ってもここまで時間かけて下さるところはないと思ってました。
    引っ越すため今回で終わりにさせてもらいましたが、戻ったらまた行きたいと思います!

ジョー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    銀座店からの移管で不安な面もあったかと思いますが、
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、こちらに戻られた際は宜しくお願い致します!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• トクちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:26:43.0

リンパを主に流していただき、とても効き目があり、肩凝りや眼精疲労が楽になりました。
    乾燥も気になり出してきたので、潤いを与えるパックなどをして頂き、しっとり感を実感しました。
    顔のたるみを防ぐため、これからは、ヘッドマッサージも多めにやっていきたいと思います。

トクちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩みであった肩こりや眼精疲労が楽になったと嬉しいです(^^♪
    ご自宅でもパックやヘッドマッサージなどでの対策おすすめです!

• るんこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:37:55.0

先日はお世話になりました。忙しさを理由に自分の時間がとれていなかったので、フェイシャルとボディとメンテナンスしてもらって、とてもゆっくりした気持ちで過ごせました。ありがとうございます。とにかく素手が気持ちいい。またお願いします!

るんこママ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でフェイシャル、ボディも時間内で入らせていただきました♪
    お仕事などでお身体コリなど見られましたので次回は機械でしっかり柔らかくした後ボディ入っていければと思います(^▽^)/
    とにかく素手が気持ちいいとのお褒めの言葉もありがとうございます☆

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 18:47:52.0

最後まで丁寧でやってくれましてありがとうございます。すごく良いです。まだよろしくお願いします

【つるつる美肌へ】人気No.1!毛穴ごっそりリンパコース70分9900円→5800円

か様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご選択いただきましたクーポン内容とは別のお肌お悩みにあったおコースでお手入れに入らせていただきました♪
    その後お肌状態いかがでしょうか?
    これからより乾燥する季節になっていきますのでご自宅でのケアもしっかり行っていただければと思います☆
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

• TO@MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 12:31:18.0

丁寧にご対応いただきました。
    1回だと効果は分かりにくいですが、継続すれば効果出てくるのかなと思いました!

TO@MI様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ブライダルのお客様から大変好評をいただいておりますメニューとなっております(^_^)
    回数を重ねて頂くことによって、より効果を感じやすくなり維持もしやすくなってきます☆

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 03:23:02.0

キャビテーション、ラジオ波、EMS、ハンドマッサージを60分じっくりとしてもらえました。
    特に背中や肩のハンドマッサージがゴリゴリと流してもらえて気持ちが良かったです。

しお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミでもいただいたように肩周りが凝っていたのもあり痩身機械とマッサージでしっかり流させていただきました♪
    またマッサージも気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しく思います!
    今月のご来店も心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• 彷徨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:00:05.0

毛穴ケアをお願いしたくてサロンを探しており、初めてうかがいました。
    明るく素敵なスタッフさんが担当してくださいました。
    毛穴ケアというよりマッサージがメインのような形で驚きましたが、リンパ詰まっててゴリゴリ痛かった…発見ができて良かったです。
    また伺いたいです。

彷徨様
    毛穴が気になるとの事でご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はしっかりと毛穴ケアしつつ肩~首も凝っていたのでマッサージもしっかり入らせていただきました。
    また何かありましたらお問合せください(^^♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:21:39.0

当日の肌状態をみて、持っているコースを柔軟に変更してくれました。ありがとうございました!

よっちゃん様
    先日は当日のご予約、ご来店きありがとうございました(^^♪
    毎回お肌状態を見て施術内容を提案させていただいております。
    今回はお肌に乾燥が見られましたので保湿メインのコースを提案させていただきました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 13:12:31.0

機会があったらまた伺います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ボディは継続的に行うとより効果的となっています☆
    また何かありましたらお問合せください!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 21:56:43.0

自分が気になっているところと一番凝り固まっているところを中心にしていただきました。リラックスしなぎら施術していただけたのとマッサージの強さがとてもちょうど良くてよかったです。
    仕上がりはとても良く、身体が軽くなり浮腫もスッキリして、またお願いしたいと思いました。

脂肪燃焼&分解!オリジナル痩身60分☆酵素ゼリー3本付♪14010円→6000円

Y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    身体が軽くなり浮腫みもスッキリしたとこちらもすごく嬉しいです。
    お仕事で疲れたお身体を是非とりにいつでもいらしてください(^^♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 12:12:21.0

初めて伺いましたが、カウンセリング、施術ともに丁寧にして頂きとても気持ち良かったです。ありがとうございました。顔の気になる毛穴もキレイになりました。

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    気にされていた毛穴に対してもキレイになったとこちらもすごく嬉しいです。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:33:39.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    1回目なので効果はまだ分かりませんが続ければ効果がありそうです。

nana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    ボディは継続的に施術を行うとより効果的となっております。

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 22:23:51.0

お試し体験2回目でした。
    背中と脚を中心にやっていただいて、肩のこりもゴリゴリほぐしていただきました。もみ返しもなく、翌朝には体重1キロ落ちてました!またよろしくお願いします。

たけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    体重1キロ落ちていたとこちらもとても嬉しいです☆
    これからもスタッフ一同たけ様のお手伝いを頑張らせていただきます!

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 14:33:55.0

かなり久々にコースで予約させていただきました。いつも他店舗で錦糸町店は初めてでしたが、長年お世話になってるいつもの店舗の方と連携もとってくださったり、かなりお久しぶりにお会いするエステシャンの方も覚えていてくださったりとてもありがたかったです!お手入れもツルピカなお肌になりましたしマッサージも気持ちよく、至福のお時間でした。ありがとうございました。

みお様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店至福の時間になったと凄く嬉しいです(^^♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:08:10.0

脚とお腹を中心に施術していただきました。
    60分あっという間で、脚がすっきりとしました。
    普段見ないようにしていた脚のむくみや詰まりを、とても実感しました。
    あと一回お試しできるので、楽しみしにています。

たけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あれからご自身で、膝回りのマッサージを実践いただけてますでしょうか(?_?)
    次回、またお話を伺わせていただければと思います。
    ご予約を楽しみにお待ちしております(^^♪

エステ ココ 錦糸町店(Esthe CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー