5. ネイルサロンヴィーナス(Venus)   >

ネイルサロンVenus ~ヴィーナス~

ネイルサロンヴィーナス

• 東京都台東区入谷1-6-6 上野ロイヤルハイツ1108号室
  • 日比谷線入谷駅 1番出口から徒歩30秒

えみちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 09:22:10.0

セルフネイルを暫くしていた為、爪がボロボロで急いで探したのが家から近いこちらのお店でした。
    クーポンも情報も少なく最初は少し不安でしたが、技術が高そうだったので予約してみました。
    施術して頂いたら、爪の亀裂や薄くなってしまっている爪に細やかな配慮と、かつ丁寧で手早くやって下さいました!
    甘皮処理やはじの角質もめちゃくちゃキレイになりました!
    他のお店よりお値段は少し高め(とは言ってもこの位が本来は妥当な値段だと思います)ですが、クーポンが無いのも納得の技術の高さでした!
    まだ1週間も経ってないですが、今の所浮く気配もなく、毎日ネイルを見てうっとりしてます。
    本当はあまり教えたく無い位のお店ですが、お礼もかねて口コミさせて頂きました。
    また是非よろしくお願いいたします(^^)
    ☆横にあるテレビでNetflixを流してくれます。

ネイルサロンVenus ~ヴィーナス~からの返信コメント

他店より少し高めかな・・・という設定かなと、ぱっと見て思ってしまいますが
    オフをせずに持ちが続くのでいつもよりプラス1週間程。日割りで計算すると意外と安かったりするんです。
    1週間いつもよりも持ちが続くと、自分の時間も増えますし♪ストレスもなくなります。

実は

フィルイン料金では地域柄、安めの設定かもしれません。

今は、亀裂もなく安心できる健康なお爪になって下さって嬉しいです(^ ^)

• かよちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 08:43:24.0

久々に伺いました。
    服用している薬の影響で、地爪が黒くなっていて
    隠すために前日他店でクイックネイルをしました。
    納得がゆかず悩んだ末にヴィーナスさんに
    行きました。
    地爪の修正からお手入れも丁寧でした。
    手に合った希望通りの色にして頂き
    嬉しくて☆嬉しくて☆最高に満足です。
    次回に伺うのが今から楽しみにです。

ネイルサロンVenus ~ヴィーナス~からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

気になる部分が隠れて、とても綺麗でしたね!
    ジェルは放置するのが、予想以上のダメージとなります。

放置せず、お手入れをしてあげてくださいね。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:20:08.0

めちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました!
    本物のお花が埋め込んであって、手際も良くて形も綺麗でつやつやです!

また色違いでお願いしたいです。

ネイルサロンVenus ~ヴィーナス~からの返信コメント

ありがとうございます♪

ドライフラワーとっても可愛かったですね♪
    また、お爪の形もとても綺麗でした!!

喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひ色違いでしましょう★
    またお待ちしております。

ネイルサロンヴィーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー