先日はありがとうございました。素敵な仕上がりで大満足です。またお願いします。
ハンド【平日14時まで♪】選べるワンカラー¥4.700
Garden Nail (ガーデンネイル)からの返信コメント
まみ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
ガーデンネイル 吉沼
遅くなり申し訳ありません。
今回していただいたネイル、凄く凄く気に入っています。!
かっこよく見えるしお洒落にも見えるし気分上々です!!
また、来月もよろしくお願い致します。
あやか 様
いつも楽しく施術させていただいております♪
今回は保科と同じカラーを選んでいただき嬉しかったです♪
パーツも乗ってとっても可愛かったです!
次回も可愛くしていきましょう♪
ご来店をお待ちしております(^^♪
ガーデンネイル 保科
初めて施術してもらいました。とても親切に新人さんと思えない程こっちの気まぐれなお任せも対応して頂き気持ちが良かったです。次回も是非お願いしたいです。
☆吉沼限定クーポン☆【ケア込み】新人ハンド6本アート5,000円
anz様
この度はご来店ありがとうございました!
色々と相談させてもらいながら、私自身も楽しく施術させていただきました
またのご来店をお待ちしております(^^♪
ガーデンネイル 吉沼
いつもわがままにも応えていただきありがとうございます!毎回行くたびにいろんなお話をしながら施術していただき、やっていただいている時間も楽しく過ごせます(^ ^)また次もよろしくお願いします!
ハンド【自店オフ・ケア込】アート6本コース ¥7300
みく様
ご来店いただきありがとうございます!
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
口コミありがとうございます!
ガーデンネイル 佐藤
毎回大満足です。またお願いします。
フット【平日14時まで♪】選べるワンカラー¥4.900
まみ様
またのお越しをお待ちしております!
ガーデンネイル 佐藤
毎回大満足です。またお願いします。
まみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
何か気になる所がありましたらご連絡ください。
口コミありがとうございました!
ガーデンネイル 佐藤
キレイにしてもらってありがとうございます。
爪がキレイだと毎日が楽しいですね。
また、よろしくお願い致します。
あやか 様
今回もとっても可愛かったです!
楽しく施術に入らさせていただいてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております♪
ガーデンネイル 保科
毎回とても楽しい会話をしながらやってもらい
フレンドリーなサロンで可愛いネイルにいつも大満足
フット【初回他店&自店オフ、ケア込】 親指2本アートやり放題 ¥7000
リボンとチェック、とっても可愛いかったですー!
ボルドーとってもお似合いでした^ ^
お仕事とってもお忙しいみたいですが、
無理せず頑張ってくださいね!!
また来年もお待ちしてます^ ^
櫻井
かわいいデザインのネイルで大満足です。またお願いします
ハンド【自店オフ・ケア込】アート10本コース ¥7800
まみ 様
とても楽しく施術させて頂きております!
初めて伺いました
とても丁寧にカウンセリングして頂き、色味や長さなどの要望にもしっかりと
対応して頂けました。
毎日見ていて気分が上がるネイルをしてもらえました。ありがとうございました。
ハンド【新規他店オフ・ケア込】 アート10本コース ¥7500
チェボ 様
今後もより満足していただけるように努めてまいります!
またのご来店お待ちしております(^^♪
ガーデンネイル 保科
爪の長さや形など細かな要望にもしっかり対応してくださり本当にありがとうございました。
気に入った形とデザインで色なども相談に乗ってもらい満足のいく形になり本当に満足です。
定額デザインでしたが素敵なデザインで身近な人にも褒められました、ありがとうございました!
ハンド【初回他店&自店オフ・ケア込】 9.10月の今月ネイル ¥6000
れい 様
ご来店ありがとうございました。
今後もご要望にお応えできるよう努めてまいります!
ガーデンネイル 保科
初のラメの爪がとても気に入りました。
キラキラしていて、甥っ子に好評でした!
会話も楽しくあっという間でした。
また、よろしくお願いいたします(^^)
ハンド【平日14時まで♪】選べるワンカラー¥4.700
赤のラメとっても可愛かったです^ ^
甥っ子さんにも喜んで頂けたみたいで
よかったです!
こちらこそ、とっても楽しい時間でした!
ありがとうございました^ ^
櫻井
いつも、キレイな爪になり、大満足です。
会話もネイルもわくわくしながら、楽しませてもらってます。
たくさん迷いましたが、今回のお色、素敵です!
また、よろしくお願いいたします。
あやか 様
今回も可愛いお色でお似合いでした!
楽しく施術させていただいております(^^♪
ガーデンネイル 保科
ジェルの色味を一緒に悩んでくださり最終的にとっても可愛いネイルが完成して嬉しかったです
自分が色味悩み過ぎてすごく時間がかかってしまったんですがその間も楽しくお話出来てよかったです
自分では難しいなっていうアートがあったらまた利用させて頂きたいです
施術ありがとうございました
ハンド[新規/他店オフ、ケア込] アート6本コース ¥7000
NANO 様
悩みに悩みましたね!
楽しく施術させていただきありがとうございます!
ガーデンネイル 保科
フットネイルありがとうございました。
私の親指の爪は昔の怪我で割れています。これを毎回説明させられる。(今回のスタッフさんにも以前説明済み)カルテに記入したり、引き継ぎみたいなものはないのでしょうか?親指の爪はコンプレックスでもあるので毎回聞かれるのは結構ストレスです。
終始無言で、機嫌が悪かったのかな。入店から退店まで担当の方とは一度も目が合わなかったです。
施術の道具を床に直置き。散らばってる。とてもじゃないけどプロの仕事とは言えない。カラーチャートも序盤に渡されたまま自分の膝で大事に抱えてました。見えてましたか?
会計の際にはどうぞと言い捨て、1人レジカウンターへ去っていくスタッフさん。取り残された私。
ずっと持たされてたこのカラーチャートは?このクッションは?サイドテーブルもなく、自らソファに置いて会計へ。
ネイルをすると気分が上がるはずなのですが、気分は。
新人の方で施術するだけでいっぱいいっぱいみたいな感じじゃないですよね?最低限度の心配りは必要です。
前回の仕上がりは良かったので指名すれば良かったんですよね、私の落ち度。お金払いたくなかった。
フット【平日14時まで♪】選べるワンカラー¥4.900
hio様
以後改善に努めます。
ガーデンネイル
丁寧に施術していただきました!
テキパキされていて、時短にもなりました!!
仕上がりも満足で、ぜひまたお願いしたいです\(^o^)/
新人クーポン【吉沼限定】グラデーション ¥2980
m 様
先日はご来店ありがとうございました
次回もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります
またのご利用をお待ちしております!
ガーデンネイル 吉沼
こちらに来たのもネイルをするのもはじめてでした。お店の雰囲気も良くて、ネイルもすっごく可愛くしてくれて本当に満足です!!またネイルをする機会があったらここに来ます!!
ハンド【新規他店オフ・ケア込】 アート10本コース ¥7000
さや様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています!
口コミありがとうございました!
ガーデンネイル 佐藤
仕上がりがキレイで満足しました。ありがとうございました。
新人クーポン【吉沼限定】グラデーション ¥2980
ちー 様
嬉しい口コミもありがとうございます
またのご来店をお待ちしております!
ガーデンネイル 吉沼
初めての利用でした。場所も分かりやすく駐車場もありました。受付はスムーズですぐにやってもらえました。強いて言うならせっかくカーテンがあるのに閉めてもらえなかった事、テレビ?(私からは見えなかったので…)の音が気になる事、他のスタッフさんの声が大きい過ぎるのもイヤでした。それと素っ気ない会計がどうかな…と感じました。
ロン 様
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた点を、今後改善していけるよう努めてまいります。
ガーデンネイル 吉沼
持ち込みの複雑デザインを再現していただきました!
細かい色合いなども相談に乗っていただき、トークも楽しく、リピート確定です^^
ハンド【新規他店オフ・ケア込】 つけ放題コース ¥7.700
ちゃとら 様
ご要望にお応えできるよう努力して参ります!
ガーデンネイル 保科
お店の雰囲気も良くてネイルもとても可愛くて満足しています!
ゆきむ。 様
ガーデンネイル 吉沼
夏らしい素敵なネイルにしていただきました。ありがとうございました。
よっこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
ガーデンネイル 吉沼
毎回わがままに応えてくださってありがとうございます!流行りのリボンネイル気に入ってます(^^)また次回もお願いします!今度は人差し指折れないことと伸びることを願います!笑
ハンド【自店オフ・ケア込】アート6本コース ¥7000
みく様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
デザイン気に入っていただき嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております^_^
ガーデンネイル 佐藤
お店の雰囲気や、店員さんは良かったのですが、出来上がりをきちんとみたら、左手は全指に何個かの気泡があり少し残念でした。
あっちゃん 様
貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
今後、技術向上できるよう努めてまいります。
ガーデンネイル 吉沼
いつも行ってるところが空いてなく今回予約させて頂きました。お色はとても可愛いのですがジェルの表面はでこぼこで気泡が入っており、残念でした。。。
また、オフの時、ベースを剥がされなかったのですが、そういうものなのでしょうか?
rico様
ご来店ありがとうございました
オフは地爪を傷つけないようフィルイン(ベース1層残し)をさせていただきました
ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません
より一層技術向上できるようがんばります
貴重なご意見ありがとうございました
ガーデンネイル 吉沼
キレイなネイルをしていただきありがとうございました。
今月が爪のお洒落で素敵に過ごせるようになり嬉しいです。!
会話も楽しく、良い時間でした。
また、よろしくお願いいたします(^-^)
先日はご来店ありがとうございました
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆
ガーデンネイル 吉沼
スカルプ長めで形も削るの大変だったのに
ちょー可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
ハンド【自店オフ・ケア込】付け放題コース ¥8.800
さな様
喜んでいただきうれしいです!!
ガーデンネイル 佐藤
初めて利用しました。
他のお客さんとネイリストさんが皆さん楽しそうにお話されていて、私も若いネイリストさんと楽しくお話しでき楽しい時間でした。新人さんとのことでしたが、テキパキされアドバイスもしてくださいました。仕上がりも可愛く気に入りました。また利用したいと思います。
キャンディ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます☆
さらに上達できるよう頑張りたいと思います!
ガーデンネイル 吉沼
日時変更があったためいつもと違う方でしたが、ネイルも施術中のお話も大変楽しく満足です!料金もこっちのほうが安いのでと、当初の予約と変更してくださったりと良心的で嬉しかったです!いろいろわがままなお願いしましたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ハンド【自店オフ・ケア込】アート6本コース ¥7000
お持ち込みパーツありがとうございました!
とっても可愛いネイルでしたね^ ^
懐かしい話もできてわたしも
とっても楽しかったです!!
またのご来店お待ちしております^ ^
櫻井
先日はありがとうございましたまたお願い致します
嬉しい口コミもありがとうございます
ガーデンネイル 吉沼
ガーデンネイル(Garden Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー