4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リッチ オブ ヘアー(rich of hair)   >

rich   of   eyelash

リッチ  オブ  アイラッシュ

• 千葉県我孫子市本町2-7-17カメリア7 102
  • 我孫子駅徒歩2分

あーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:59:25.0

いつもいつも安定の100点満点の仕上がりです。
    スタッフさんは皆さん感じがよく気持ちいいですし、安心してお任せできます◎
    やっっっと美容液を毎日つける習慣が身についてきたので、これからまつ毛の状態がよくなってマツエクも長持ちするといいなーと思います。
    今年もよろしくお願いします♪

【フラットマット/プレミアムセーブル/ミンク/シルク100本¥4800+リムーブ込】

rich   of   eyelashからの返信コメント

昨年も沢山のご来店ありがとうございました!

そして、100点満点頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今年もキレイでお過ごしできるように、
    しっかりと担当させて頂きます☆彡

美容液の効果の感じられますので、引き続きケアを頑張ってくださいね☆彡

またお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております!

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:29:35.0

もう何年もこちらでマツエクをして頂いています。
    仕上がりもステキ、長持ちで大満足しています。
    スタッフさんもお店の雰囲気も素敵で行くのがいつも
    楽しみです。
    いつもありがとうございます^_^

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:22.0

いつもお世話になります。またよろしくお願いします。

選べる★【下まつげ プレミアムセーブル/ミンク/シルク30本まで¥2150☆】

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:38:51.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

★導入キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:33:47.0

いつも丁寧に施術してくれます。細かい要望にも応えて頂き仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

• なこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:02:48.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    おかげさまで、テンションもあがり良い気分です。

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 15:54:10.0

新規でしたが施術、説明共に丁寧にしていただき仕上がりも満足してます。コスパもとても良いので近々またお世話になると思います。

今がチャンス!高級フラットマット★全4種類から選べる 100本まで4400円

• のりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:00:29.0

いつも大変お世話になっております。つい最近まで目が痒くてかいてしまったりしてマツエクが希望本数付けられるか心配でした工夫して施術して下さり無事に付けられました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【フラットマット/プレミアムセーブル/ミンク/シルク150本¥6850+リムーブ込】

• みーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:06:28.0

マツエクなのにリラックスできて毎回気持ちよくてうつらうつらしてます。
    スタッフの方がまつ毛の状態にあった提案をしてくれるので、親切だと感じてします。

【フラットマット/プレミアムセーブル/ミンク/シルク80本¥4100+リムーブ込】

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:53:57.0

綺麗に施術いただきありがとうございます。
    満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回、ご要望に合わせてお付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

また気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Pirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:39.0

今回カラーを久々入れました。気分転換になりました。次回はフルカラーにしようと思います。

• AOIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:58:16.0

施術が早いのに仕上がりもいつも満足です!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

今回、ご要望に合わせて、太さの調整をしましたが、
    その後いかがでしょうか?

またご希望のデザイン等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• いづみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:53:41.0

もう何年も通っている私にとって、スタッフさんのお子さんの成長していくお話しを伺う事まで、通う楽しみの一つになってしまいました。それと言うのも、スタッフさんの温かい接客あればこそと、いつも感謝しています。

• 来夢さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:15:21.0

100本いけるか心配していましたが、『大丈夫』と言われ安心しました。美容液つけてがんばります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、自まつ毛の本数を気にさせれておりましたが
    無理なくご希望の本数をお付け出来ました(*^^*)

今後もまつ毛美容液は続けて塗って
    ケアしていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:15:05.0

抜け落ちる左右差に悩まされていましたが、今回今のところ全く気になっていません!アドバイスをいただきありがとうございます!!またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、お悩みに合わせてお付けさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

また気になる所がございましたらお気軽に
    ご相談下さいね1(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:52:37.0

この度もありがとうございました。
    素敵に仕上げていただきとっても満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします。

バインドロック30束+フラットマットラッシュ  合計120本  8300円

• ドルフィン☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:43:12.0

数ヶ月お世話になっています。
    毛周期の関係で抜けやすいこともありますが、デザインも思い通りにしていただけるのでありがたいです。

【フラットマット/プレミアムセーブル/ミンク/シルク120本¥5850+リムーブ込】

rich   of   eyelashからの返信コメント

当店にご来店頂きありがとうございます♪
    毛周期で抜け感を早く感じてしまう事御座います。
    気に入って頂け大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• クーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:12.0

いつも自まつ毛の状態や短いまつ毛にも対応して頂き
    安心してお任せしてます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も自まつ毛に合わせてお付けさせて頂きましたが
    お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

またリペアでも状態を見極めながらお付けしていきますね!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

• ayakeimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:33:40.0

今回はいつものデザインに加え、ラインポイントを使用しコーティングもお願いしました。
    いつもながら丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりでした。
    また来月もお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がり含め、嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます!(*^^*)

今回、コーティングもご案内させて頂きましたが、
    これから暑くなる季節に特におススメのメニューです!

水分、油分、摩擦など外的要素から保護しながら
    マツエクの持ちを持続させていきますので
    また気になった際にお気軽にお申し付けください!(*^^*)

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:06:05.0

いつもお世話になってます。
    技術、仕上がり大変満足しております。
    丁寧で尚且つ早い仕上がりですごくよかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回もご満足頂ける技術等、心掛けて努めて参ります(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• mikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:02.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    今回はとてもまつげが細くなってるとのこと!
    まつ毛の状態も伝えてくれるので助かってます。

つけたしのみ プレミアムセーブル/ミンク/シルク100本 ¥4400

いつもご来店頂きありがとうございます!

自まつ毛の状態ですが、以前よりも
    だいぶ細くなってきております(:_;)
    自まつ毛が細いと、エクステの持ちも変わってきますので
    毎日、まつ毛美容液を欠かさず塗ってケアしてくださいね!

次回も自まつ毛の状態をお伝えしながら丁寧にお付けしていきますね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:35:54.0

1年以上振りの来店でしたが、丁寧に説明をして頂き
    施術中も楽しくお喋りしながらで時間が経つのが
    あっという間でした。
    料金も良心的なので、また次回も予約したいと思います。

rich   of   eyelashからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    一度間が空くと、改めてエクステの良さを感じて頂けるかと思います♪

過ごしてみて、何か気になる点などございましたら、
    次回ご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております!

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:31:10.0

まつ毛の状態悪いのにとてもきれいに仕上げてもらえました

【フラットマット/プレミアムセーブル/ミンク/シルク140本¥6450+リムーブ込】

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回だいぶ細めになっておりましたので、
    少しでもボリュームが出せるように、お家での美溶液を頑張って下さいね☆彡

またご期待に添えるようにしっかりと担当させて頂きますね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• tseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:26.0

いつもお世話になっています。子供の入学式前にお願い出来て良かったです。駐車場がなくなってしまったのは残念でしたが、近くにコインパーキングなど停められる場所が多いので車利用者としては助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

大事な式典の前にご来店頂けてよかったです(*^^*)

駐車場はご不便をお掛け致しますが、
    近隣のパーキングのご利用をお願い致します<(_ _)>

また太さなどいつでもご相談くださいね☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:07.0

いつもきれいにしていただいてます。毎回、まつ毛の状態にあわせて施術してくださいます。この時期、花粉症で目頭のまつ毛が少ないのですが、とても上手につけていただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(*^^*)

その後花粉症は落ち着いてきましたか?
    目が痒くなると擦りやすく、自まつ毛へのダメージが
    強くなってしまいますので、目薬で痒みを緩和したり
    日々のまつ毛美容液でのケアをしながら
    エクステを楽しんでくださいね(^^)

また次回も自まつ毛の状態をお伝えしながらお付けしていきますね!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:36.0

いつも丁寧に仕上げて頂き嬉しいです♪
    マツエクが長い間もつので助かります。
    施術時間も早いのでウトウトしてたら、あっという間に終わっています。
    またよろしくお願い致します(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がり、嬉しいお言葉を頂き
    ありがとうございます(*^^*)

少しのお時間ではございますが、
    癒しのお時間を感じて頂けたら幸いです(^^)

次回もご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• momotmyymさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:11:14.0

いつものように安心してお任せしました。
    自まつ毛の状態を良く見て下さってアドバイスもしてもらいました。
    次回は、オススメのカールに挑戦しようか迷っています。
    又、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

少しでもデザイン変えることで
    目元の印が華やかになりますので
    次回はご提案させて頂いたデザイン、
    チャレンジしてみましょう!(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:35.0

毎月、お世話になっております。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    まつげの状態をみてアドバイスもして頂きありがとうございます。

rich   of   eyelashからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お客様がご満足頂け 大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態により
    待ちが 左右致しますので お客様に毛を健康に
    保って頂けると 私達 施術者も
    付けやすくなりますので嬉しく思います。
    また次回ご来店お待ち致しております。

• かおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:37:55.0

今回もまつ毛の状態に合わせて、長さなど調整してもらい自然で綺麗な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

rich   of   eyelashからの返信コメント

こちらこそ何時も当店をご利用頂きとても嬉しく思います。

また毛次回は目尻に長さ出せると良いですね♪
    美容液目尻しっかりと塗って見て下さい。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• しゅんいぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:04:08.0

取れづらいし、長持ちするのでとても気に入ってます。

rich   of   eyelashからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    その後、気になる所はございませんか?

もしございましたら、リペアの際や次回のフルでのご来店の際に
    お気軽にお申し付けください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

リッチ オブ ヘアー(rich of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー