メンバーズカードが10枚目に突入しました。
長く通わせて頂いて思うのは、今までリッチに来て、嫌な思いをした事ないと言う事です。
それって凄い事ですよね!それだけ働いている皆さんがプロフェッショナルだという事です。
毎月楽しい1時間を過ごさせていただいています。
いつもご来店頂きありがとうございます!
本当に長く当店にご来店頂き、
そして、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
短いお時間ではございますが、これからも楽しいお話をさせて頂いたり、
ごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います☆彡
今後も丁寧な接客、技術をご提供できるように、
スタッフ一同しっかりと努めて参ります♪
これからも毎月お会いできるとことを楽しみにお待ちしております!
いつも、丁寧でスピーディーで綺麗に仕上げてくださいます。
引っ掛からず、マツエクをしてる感じがないほど、軽やかです。
施術中も、爆睡してしまうくらいです。
また利用させていただきます。
【フラットマットラッシュ★全4種類から選べる100本¥5100+リムーブ込】
先日はありがとうございました♪
今回も、もちが良く元気なまつげに仕上げていただきました。
自まつげのコンディションが悪い時も負担のないように施術して下さり、アドバイスも参考にしています。
自まつげが少ないのが悩みですがとても心強いです♪
ずっと通わせていただきたいサロンさんです。
これからもよろしくお願いします♪
初めて今回のスタッフさんにやっていただきましたが、おしゃべりをしながら、リラックスした中で、とっても丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
まつげの短いところも、私の要望で長めのエクステつけていただきました
マツ育頑張ります
【フラットマットラッシュ★全4種類から選べる120本¥6150+リムーブ込】
今回ちょっと期間があいてしまったので久しぶりでしたが、いつも通りの仕上がりで大変満足です。
施術時間も早くいつも助かってます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
お世話になりました。
まつげの状態をみて的確な施術をしてくださるので安心してお任せ出来ます!
いつもスムーズで丁寧な接客で満足しています。マツエクも理想通りで持ちもいいです!
いつも丁寧な施術を有難うございます。
先日もフルでお世話になりました。ベッドの寝心地が良すぎて、普段は施術の途中で眠りに落ちてしまう私ですが、先日は最初の会話の流れでそのまま終始お話が弾み、楽しいひとときとなりました。技術はもちろんのこと、ここは素敵なアイリストさんがおられるお店、本当にオススメです。
週末リペアの予約をしたので、また宜しくお願い致します。
毎月、お世話になっております。
丁寧にいつも施術して下さり、ありがとうございます。
【フラットマットラッシュ★全4種類から選べる80本¥4400+リムーブ込】
今回は間が空いてしまい、寂しい目元になってしまっていましたが、いつものようにお任せで元気の出るまつ毛にしてもらえました。
いつもお世話になります。また次回もよろしくお願いします!
下まつげエクステ☆フラットマットラッシュ全4種類から選べる 30本まで¥2450
いつもお世話になっているサロンです。
毎度ながら、ステキに仕上げていただき、モチベが上がります。リラックス出来る店内で、すぐ眠りに落ちてしまいます。まつ毛の状態も教えてくださり、美容液頑張ろうと思いました!
先日は急な予約に対応してくださり大変助かりました!
リペアで伺いましたが今回もとても満足の仕上がりで
大変嬉しい気持ちで帰宅しました。
また宜しくお願い致します。
リペア(前回のフルから100本まで2week・120本以上3week以内の方限定)
先日もご来店頂きありがとうございます!
今回も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
またお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
またエクステの具合を見て
ご予約をお待ちしておりますね(^^)
次回もお会いできることを楽しみにしています!
久しぶりのマツエクでしたが、希望通りの綺麗な仕上がりで気分が上がりました。
先日はご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、大変嬉しく思います(*^^*)
お久しぶりエクステはその後いかがでしょうか?
また気になるデザイン、本数などございましたら
お気軽にご相談下さいね(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
何年んもお世話になっていますが、いつも気持ち良い対応してくださいます。
優しく 親切なスタッフさんで、安心して施術していただけます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
これからも、お客様が最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、
丁寧な接客、技術を心掛けて参ります☆彡
次回も本数お付けできるように、美容液頑張って下さいね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
いつもキレイにつけていただいています。私は、まつげが少ないのですが、状態を見ながらていねいにつけてくださいました。持ちもとてもいいです。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
これから汗をかく季節ですが、
できるだけ長持ちするように、次回も丁寧に施術させて頂きます☆彡
お家でのケアも頑張って下さいね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
いつも素敵にしてくれます。まつ毛の状態も教えてくれるので安心感があります。また来月お願いします!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
これからもお客様が安心して施術いただけるように、
丁寧な施術、接客を心掛けて参ります☆彡
お家での美容液も頑張って下さいね♪
次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
毎回楽しいお話しであっという間に終わってしまいます。
次回はぜひ、新色でお願いします!
今回も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
大変お待たせいたしました!
新色のベリージャムが入りました☆彡
とてもキレイなお色ですので、次回お試しいただけるのが楽しみです♪
何色と混ぜるか、しっかりとカウンセリングしましょう(*^^*)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
リピーターです。今回も綺麗に付けていただきました。
少しだけまつ毛が育っていたようでよかったです。
塗り忘れに気をつけて頑張ってみます。
次は久しぶりにカラーエクステを目尻につけようかと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
今回、自まつ毛の状態が少しずつ良くなっておりました(^^)
この調子でケアを続けていきましょう!
カラーエクステも沢山の色をご用意しておりますので
次回、ご相談しながら決めていきましょう(*^^*)
次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
こちらのサロンは手早く、そしてもちも良いので助かってます。マツエクのアドバイスもくださいますのでオススメです
つけたしのみ フラットマットラッシュ★全4種類から選べる100本 ¥4700
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
これからも少しでも長持ちするように、丁寧に施術させて頂きます☆彡
前回はここ最近より自まつ毛の状態が短く感じましたので、
毎日のケアを入念に頑張って下さいね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
毎月おしゃべりしながらゆっくりさせて頂き感謝です。
まつ毛美容液もしっかり活用していきますね。
デザインもとても気に入っていますしばらくこのままで行きたいと思っています。
歳と共に気になる部分に変化がありますのでその都度ご相談させて頂きながら楽しみたいと思います。
また、来月どうぞ宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
デザインも安定してるようで良かったです☆彡
また気になる事が出てきた際は、いつでもご相談下さいね♪
短いお時間ではありますが、次回もゆったりとお過ごし頂ければと思います(*^^*)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。ラッシュアディクトを使用し始め効果が出ていると気付いてくださり嬉しい!これからもマツ育に励みます!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
私もお客様の自まつ毛が成長してるのを見て、大変嬉しくなりました♪
アディクトは本当に効果の期待できる美容液ですので、
引き続き、毎日頑張ってみて下さいね☆彡
次回も丁寧に施術させて頂きます(*^^*)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
今回もいつものデザインでお願いしました。なかなか都合がつかず、少し間隔が空いてしまいましたが、いつもながら丁寧な施術で思い通りの仕上がりでした。少し短く薄くなってる部分、しっかりケアしたいと思います。また来月、よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
自まつ毛も全体的に少し長くなっておりましたが、
毛周期で抜けてしまった所が短い状態ですので、
日々のケアを忘れずに!(^^)
次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
毎回、自まつげのように、自然に仕上げて頂いています。
丁寧なのに、とてもスピーディで、腰が痛い私には、有り難いです。
今回も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
今回、リペアでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
もし気になる所などございましたら
お気軽にご相談下さいね(^^)
次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
いつもキレイに付けて頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
今回も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
今回、ご要望に合わせて目尻を少し長めにしてみましたが
その後いかがでしょうか?
また気になる所やデザイン等ございましたら
お気軽にご相談下さいね(*^^*)
次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
まつ毛の状況をみて的確なアドバイスと施術をしていただけるので安心してお任せできます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
次回も自まつ毛の状態をしっかり見させていただき、
負担がないように丁寧に施術させて頂きますね☆彡
お家でのケアも頑張って下さいね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
今回も自まつげに負担がない範囲で工夫しながら付けて頂きましたが3週間近くたっても抜けが目立つことなく残っています。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
今回も持ちが大丈夫のようで安心致しました☆彡
次回も状態見ながら、丁寧に施術させて頂きます♪
引き続き、毎日のケアを頑張って下さいね☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
定期的にお世話になってます。
今回もまつ毛の状態を見て、左右のバランスを考え、提案して下さり、キレイな仕上がりに満足しています!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回、沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
今回、毛周期の関係で生え変わりのところが多くみられましたので
ラッシュアディクトを塗ってケアしてくださいね(^^)
また次回も状態をお伝えしながらお付けしていきます!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
楽しいお話をしながらあっという間の1時間でした。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
短いお時間ですが、私も楽しいお時間を過させて頂きました(*^^*)
ありがとうございます☆彡
これからも楽しいお話をしながら、技術もしっかりとさせていただきますね♪
次回、娘様とのご来店、楽しみにお待ちしております!
リッチ オブ アイラッシュ(rich of eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー