いつもありがとうございます!担当してくれた方に全く申し分ないですが、金額設定が追加追加になるのでわかりずらかったです。
【パラジェル使用可】画像持ち込みデザイン ¥5500~
かわいい色味を混ぜてくれてたすかります!いつもありがとう!
LaLa NAIL 【ララネイル】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
来月も楽しみにお待ち致しております!
爪が伸びすぎていたり浮いていたり…来店時はあまりいい状態とはいえなかったのですが、しっかりケアをしてくださってから再度丁寧に施術してくださいました。これで業務中のタイピングにもしばらくは困らずに過ごせそうです、ありがとうございました!
パラジェル使用可 【アート2~3本コース】¥6,500
melon様
先日はご来店ありがとうございました♪
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております
先日は、ありがとうございました!
停める場所が分からず迷子になってた所、
施術をしてくださったスタッフさんが案内をしてくれました。(>人<;)
その日は、サンダルで来ており、多少潔癖持ちなのでスリッパを履くのに躊躇しました。
※潔癖の方でサンダルを履いて来店される場合は靴下を持ってきてた方がいいと思います。
色の種類は少なかったかなと感じましたが綺麗に仕上げていただき、満足しております。
ありがとうございました(^◇^)
【他店オフ込み 】【パラジェル使用可】 マグネット/フラッシュ¥6000→¥5500
りん様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂き嬉しいです♪
またお待ちしております。
今回もきれいに施していただいてありがとうございました♪
職業柄できるネイルが限られているのですが、アートがいちごミルクのようでとてもかわいくて気分が上がります!会社でネイルを褒められました(≧∀≦)
パラジェル使用可 【アート2~3本コース】¥6,500
melon様
いつもご来店ありがとうございます♪
アート気に入ってくださり、また職場でも褒められたとのことでこちらも大変嬉しいです!
お仕事に支障が出ない程度に可能な限り可愛くしていきましょう♪
綺麗にしてもらってありがとうございました!!カラフルなカラーをいれてくれたら嬉しいでーす
LaLa NAIL 【ララネイル】からの返信コメント
夏にピッタリなネオンカラーなどもございます!
鮮やかなカラーも絶対かわいいです!
またお待ち致しております!
いつも大満足な仕上がりにしてくれます
やりたかったものを伝えると臨機応変に対応してくださり印象がとても良いです!
ななみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
やりたかったデザイン、ご満足くださり大変嬉しいです!
またお待ちしております(^^)
早くて丁寧ですごく満足です。また行きますのでよろしくお願いします。
【6月限定】フットワンカラー¥6000→¥4980
LaLa NAIL 【ララネイル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂き嬉しいです。またお待ちしております(*^^*)
ワンカラーグラデーションに、アートをお願いしました。
仕上がりはとても可愛く大満足です(*´ー`*)
また、ネイルに関して知らない事が多かったですが、
色々教えていただき大変勉強になりました!
なかなか時間がとれず、
空いてる時に行けるお店を選んでましたが、
またお願いしたくなる担当者さんでした。
【他店オフ無料 】【パラジェル使用可】ワンカラー/ラメ/グラデ¥6000→¥4980
ももか様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください。
またお会いできる日を楽しみにしています。
今回も綺麗にしてもらいありがとうございました。淡いカラーが多いので発色のいい鮮やかなカラーやマグがあると嬉しいです!!次回また楽しみに期待してまーす!
LaLa NAIL 【ララネイル】からの返信コメント
いつもお世話になっております!
新しいカラーのご提案ありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
サンダルの季節になったのでフットネイルに行きました!
デザインで迷っていたら色々とオススメしてもらえて良かったです。
【定額フットネイル】親指2本アート込み定額6500円→6000円
みい様
先日はご来店ありがとうございます。
サンダルの季節楽しみましょう!
前日にネイルが剥がれてしまい、急遽お願いしました。
当日は剥がれてしまった爪の状態を見つつ進めてくださったので、とても安心できました。おかげさまで新しいネイルに変えることができて嬉しかったです!本当にありがとうございました。
melon様
先日はご来店ありがとうございます。
安心していただけたみたいでとても嬉しいです!
また気になることがありましたら小さな事でも是非ご相談ください。
ご来店お待ちしております!
深爪のコースをさせてもらいました。
接客もとても良くて、形や色は相談させてもらって自分の好きなようにできてとても満足です。
聞かなかった私も悪いんですが、ちょっと気になったのは長さ出しのチップをつける時にジェルが皮膚についていてジェルアレルギーにならないか心配になりました。
でもそこ以外は満足です!
【かみ癖・深爪】次世代ジェリップ長さだし10本ラメorワンカラー 10000円
こあら様
施術にご満足頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
また、ジェルが皮膚に付いているということですが、事前にご説明が出来ておらず誠に申し訳ございません。
本来ならハイポニキウムという自爪を支える部分がありますが、深爪の方はなくなっており、チップを支えるためにジェルで補う必要な部分となっておりますので、どうしても装着時に塗布されてしまいます。今時点で赤みや痒みなとがある場合はお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
駐車場が分からず一瞬戸惑いましたが、分かれば停めやすくて良かったです。店内も綺麗で、施術する部屋はこじんまりとしてて、他のお客さんと距離感近いですがスタッフさんも可愛くて話しやすかったです。施術は早くて可愛いデザインが多くて文句なしです。また伺いたいなと思いました。今回してもらったネイルデザインもお気に入りでオフが名残惜しいですが、次も楽しみです。ありがとうございました。
パラジェル使用可【トレンドネイル】 【アート3本~5本】¥7000~
miyu様
駐車場が分かりずらく申し訳ございません。
デザインなど気に入って下さりとても嬉しいです♪
またお待ちしております(^^)
アートもかわいく施していただけて、とても嬉しかったです。何より仕上がりが丁寧でした。ありがとうございました。
パラジェル使用可【シンプルネイル】【アート1~2本コース】¥6,100
melon様
アートや仕上がり気に入って下さりありがとうございます(^^)
またお待ちしております♪
爪バキバキだったけど10本スカルプで!いつも対応してもらって助かります!淡いマグネットしかないので、もっと鮮やかなのマグネットいれてほしいーです!!!
LaLa NAIL 【ララネイル】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミ有難うございます!
その後スカルプの状態はいかがでしょうか?
鮮やかなマグネット可愛いです!
貴重なご意見ありがとうございます!
次回も是非よろしくお願い致します。
夏らしくブルーラメで!一時間ほど!ありがとございます
LaLa NAIL 【ララネイル】からの返信コメント
先日は有難うございました!
キラキラフットネイル可愛いかったです!
いつも楽しい時間を有難うございます!
初のマグネット・アートネイルでした!
職業柄派手なネイルにできないのですが、そのあたりも考慮したデザインのものを施していただきました。
melon様
沢山相談して色々なデザインを楽しみましょう♪
初めて利用しました。
爪の長さも必ず確認させていただき、私のわがままも聞いてくださいました。気に入りすぎて、ずっと眺めちゃってます。
また、利用します。
LaLa NAIL 【ララネイル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またお待ちしております♪
マグネット可愛いです。ありがとうございます
LaLa NAIL 【ララネイル】からの返信コメント
新色マグ気に入っていただけて嬉しく思います。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
友人の結婚式のため、初めてネイルをお願いさせていただきました。元々の自爪が深爪のためネイルは諦めていましたが、そんな私でも長さだしとネイルができるということで今回予約させていただきました!とても丁寧で仕上がりも大満足です。仕事柄パソコン作業などもあるのですが、かわいいネイルに癒されています!ありがとうございました!
もとちゃん様
また嬉しい口コミも大変励みになります♪
施術にご満足頂けて良かったです(^-^)
いつも可愛いくしてもらってありがとうございます! 一緒に考えてくれるからたすかります!
LaLa NAIL 【ララネイル】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
同じデザインでもカラーを変えるとまた違ったかわいさになるのでオススメです^^
前回よりも少し明るめのピンクを希望しました!さらに、伸びるのが早かったので気持ち短めで…とお願いしたところ、短めにもしてくださったのですが爪の長さも揃えてくださり、個人的にはとっても満足です!丁寧に対応していただきありがとうございました♪
【3週間以内の方限定】ワンカラー/ラメ/グラデーション ¥6000→¥4980
melon様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂き、こちらもとても嬉しいです!
仕事上、シンプルな色・デザインにしか出来ませんが、それでもいつも工夫して可愛くしてくれてます。フットも合わせてしてもらいましたが、めちゃめちゃ可愛くて気に入ってます。また行きます!
【パラジェル使用可】ワンカラー/ラメ/グラデ¥6000→¥3980
はづき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
クチコミも大変嬉しいです♪
お仕事に支障が出ないよう、可能な限り可愛くさせていただいてます(^-^)
久しぶりに伺いましたが、覚えていて下さり笑顔で迎えてくれました!
仕上がりもとても綺麗でしばらく爪を見る度ウキウキして過ごせそうです!ありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
わや様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でとても良かったデス。
帰りにドリンクサービスもあり、感動しました。
またリピートしたいです。
ペパーミント様
この度はご来店頂きありがとうございました。
たくさんの点でご満足頂けて大変嬉しいです!
これからも努力してまいります。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
1週間もしないうちに浮いてきた
ゆい様
この度は技術にご満足頂けず、またご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた内容を元に担当スタッフをはじめ、全員でミーティングを行い技術力向上の徹底を図っていくこととしました。
またの機会がありましたらご来店お待ちしております。
おまかせでしてもらったんですけど、わたし好みでめっちゃ可愛くて大満足でした!
パラジェル使用可 【アート2本コース】定額¥6,500
ななみ様
おまかせデザイン、ご満足してもらえて嬉しいです♪
また気に入っていただけるようなネイルが出来るよう頑張っていきます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても丁寧に仕上げていただきました。職業柄色を派手にできないため、一人では選びかねて相談させていただいたのですが、こういう色は汎用性が高いですよといくつか候補を挙げてくださり、とても助かりました。またよろしくお願いいたします♪
melon様
施術にご満足頂き嬉しいです♪
これからもご要望に添えるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております(^-^)
キャラクターネイルにしてもらいました!めっちゃ可愛い!ありがとございます!
【パラジェル使用◇オフ無料】 マグネット/フラッシュ ¥6000→¥5500
LaLa NAIL 【ララネイル】からの返信コメント
キャラクターネイルわくわくしました!
次回も楽しみにお待ち致しております。
ララネイル(LaLa NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー