3. エステサロン四国トップ   >
  5. アンジェロ   >

technical beauty angelo

テクニカルビューティーアンジェロ

• 香川県高松市藤塚町2-12-11
  • 琴電瓦町駅 徒歩7分 , JR栗林駅 徒歩3分★創業33年・地域密着老舗サロン
  • RIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 01:40:33.0

繰り返すニキビで一生ニキビは治らないと思っていましたが、まだ5回目なのにすでに効果あり!たまにニキビができても今までと比べ物にならない程小さいニキビができるくらい。これからまだまだ楽しみです♪

【会員様限定】口コミ投稿専用

technical beauty angeloからの返信コメント

RI様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

回数を追うごとにニキビの再発が減ってきて私も嬉しいです。
    真面目に取り組んでいただいていますので変化のスピードも上がっているようです。

これからはニキビ跡もなくなるよう一緒に頑張っていきましょう!

アンジェロ 片松

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:35:59.0

施術後は、皮脂の詰まりでザラザラしてところがツルツルになりました。きっとこれから施術を続けていくことでもっと肌が改善していくのではとととも楽しみになりました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

【毛穴黒ずみでお悩みの方】毛穴洗浄+鼻プラズマ+マッサージ☆昼間限定☆

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今のお肌の状態、必要なお手入れ、ご理解頂けて良かったです!

是非キレイを目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:15:23.0

初めての脱毛ということもありましたが、丁寧に優しく教えてくれました。
    脱毛自体も痛くなく、これなら通えそうと思いました♪

あんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての脱毛は不安がいっぱいですよね。
    あんちゃん様にしっかり理解していただけたので
    あとはキレイになるまで走っていくだけです♪
    頑張りましょう(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 12:02:41.0

お世話になってるサロンさんです!
    ニキビ、ニキビ跡にとてもよくて殆ど目立たなくなりました。毛穴とクレーターも薄くなってきてうれしいです。
    いつもサロン帰りはお肌がふわふわツルツルなので行くのが楽しみになります。
    先生も話しやすくて内装もおしゃれで安心できる空間なのもいいです!

【会員様限定】口コミ投稿専用

なっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ニキビも出なくなりニキビ跡までなくなり、本当にお肌が見違える様ほどに綺麗にまりましたよね。
    クレーターもだんだん浅くなってきて目立たなくなってきていますので私も嬉しいです(^^)

当サロンにお越し頂けることを楽しみにして頂けて光栄です。
    これからもなっちゃんのお肌がますます綺麗になっていかれるようアンジェロも常により良い提供ができるよう邁進して参りますので宜しくお願い致します。

アンジェロ 片松

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:02:31.0

20年くらい前にアンジェロさんでお世話になり、ニキビが出なくなりキレイになりましたが、歳と共にシミやシワが気になり出してまたお伺いしました。
    歳が歳なので一番いい方法でお願いしようと思いちょっとお高いクーポンを選んでみました。

このクーポンの内容で良かったと思える効果を感じましたし、以前通ってニキビが出なくなったことの安心感もありましたので、またこのコースで頑張ってみようと思います。

【シミ・シワが気になる方】次世代プラズマシャワーでシミケア・しわ改善◎

くま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

年齢とともに気になる肌トラブルも変わってくるものです。
    再度アンジェロを選んで頂けお越し下さってとても嬉しいです。

これからはくま様のお悩みを解決できるよう全力で取り組まさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

アンジェロ 片松

• るんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 09:27:33.0

50歳を過ぎて顔のたるみが気になりプラズマ美容がどんなものか試してみました。
    今までエステにも行った事がなかったので最初は緊張しましたが、優しく親身になって私の悩みを聞いてくれて、しっかり説明して頂けたので安心して受ける事ができました。

1回目の効果もシワが浅くなりお肌がモチモチで変化を実感でき、続けることでもっと良くなると思えたので今回からは安くなるチケットを買って続ることにしました。

リラックスできる空間ですし、肌の知識も深いようで安心してお任せできるなと思えたので、これからアンジェロさんにお世話になろうと思います。

【シワ・たるみが気になる方】プラズマ美容で小ジワ改善&リフトUPハリ感抜群

るんちゃん様、二回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

安心してお任せ下さり光栄です。
    シワの変化、お肌の状態が良くなっていることも実感して頂けて良かったです。

これから老化に負けないお肌改善のサポートを思いを込めてさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

アンジェロ 片松

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 07:31:49.0

毎回とても丁寧に施術していただいています。フェイシャル5回目ですが、シミが少し薄くなってきました。今後も続けて通う予定です。

【会員様限定】口コミ投稿専用

はる様、いつもご来店頂きありがとうございます。

順調よくシミが薄くなってきていますことを感じて頂けて嬉しいです(^^)
    継続することで益々変化していきますので乞うご期待くださいませ。

アンジェロ 片松

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:50:18.0

半年以上通っていますが、大きなニキビが出来にくくなりました!
    お店に行った時は、美容の話やそれ以外の話も出来るくらいとても話しやすい雰囲気があり、楽しいです。ときには、施術中に寝てしまうほど心地いい空間です。
    女性のお客様のみで、施術中は他のお客様がいないため、周りの目を気にしないでいいのも良いところです。

【会員様限定】口コミ投稿専用

すみれ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

再発ニキビは本当に良くなりましたよね(^^)
    当サロンに来られることを楽しく思って頂き、心地いい空間と感じて頂けていますこと、とても嬉しいです。

引き続きニキビ跡や毛穴改善に向けて心を込めてサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

アンジェロ 片松

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 15:16:18.0

はじめてで緊張しましたが凄く丁寧に説明して頂いたり雰囲気が素敵でした!
    担当してくださった方もとても優しくてお話も楽しかったです!ぜひ通いたいと思いました^^

《人気♪ツルツル顔脱毛》★+美容液イオン導入

まいまい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今のお悩みを解決するために何をしないといけないのかを
    ご理解頂けて、とても嬉しく思います!
    次にまいまい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:49:02.0

雰囲気もとても良くて会話も楽しく施術も丁寧でこちらの要望も聞いていただき超満足です!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

yu様

いつもアンジェロをご利用頂き、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    yu様のご要望に合わせて臨機応変に対応させて頂きますので
    何なりとお申し付けくださいね(^_-)-☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

アンジェロ 片松

• siiiちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 19:11:01.0

顎に繰り返しできるニキビにずっと悩んでいたところ、こちらのangeloさんに出会い約1年近く通っております。毎月定期的に通うことで顎のニキビも治まり肌全体の調子も良くなりました。
    施術中もいつも楽しくお喋りができ時間もあっとゆう間でとても雰囲気の良いお店だと思います。
    ニキビで悩んでいる方は是非オススメです。

【会員様限定】口コミ投稿専用

siiiちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私の方こそ楽しく施術させて頂けて嬉しいです(^^)

あごのしつこい再発ニキビが治まりまして私も嬉しいです!

もともと美意識の高いsiiiちゃん様、年齢を感じさせないツルツル美肌を保つために
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

アンジェロ 片松

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 15:12:56.0

今まで皮膚科、形成外科、ハーブピーリング、BBLなど様々してきましたがどれも一時的には治るものの、根本からの改善はありませんでした。こちらでは食やスキンケアからもアドバイスをいただき、間違いない施術を毎回受けられるのでとても信頼してお任せさせていただいています。香川は出張先で、地元からは距離がありますが、少し無理をしてでも通いたいと思うサロンです。お悩みの方は少しでも早く先生に相談してみてほしいです。

フェイシャルトリートメント☆リピーター様専用予約

みゅう様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

以前色々と試して一時的な結果しか得られなかった経験のお話をお聞きしましたが、対処療法的な方法では、ニキビの状態にもよりますが完治が難しいのが現実です。

人間本来は自己治癒力が備わっていますので、元々あるこの力を高めることで再発ニキビは改善しますし、ニキビ跡もなくなって美肌を取り戻せますので乞うご期待を(^^)

遠方からのご来店のこともありますので、より早く改善できるようこれからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

アンジェロ 片松

• りりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:55:08.0

少し期間が空いてしまって、くすんでいた肌が、
    明るく、柔らかに。
    いつも私の肌の状態に合わせてメンテしていただき
    肌の悩みはもちろん、施術中はリラックスしながら、
    楽しい会話が弾み、心も和らぎます。
    おしゃべりを楽しんでる間に、お肌もいい感じって
    ホント嬉しいです。

【会員様限定】口コミ投稿専用

りりか様、いつもご来店頂きありがとうございます。

私の方こそ、いつも楽しく施術させて頂けて嬉しく思っております(^^)

定期的にお肌のメンテナンスにお越し頂けていますので、お肌の調子が大きく崩れることがなくなってきましたよね(^^)

またリラックスしてお受け頂いているようですので、更にトリートメント効果が高まっていることと思います。

これからも誠心誠意、美肌のサポートをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

アンジェロ 片松

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 19:37:49.0

中学生の頃からニキビに悩んでいて、毛穴も気になるようになり友達からオススメされて通い始めました。
    私の毛穴はとても頑固で、はじめはあまり効果が感じられなかったのですが、定期的に通っているうちに少しずつ改善されてきました。ピーリングが終わったあとはいつもツルツルになるのでとても嬉しいです!
    いつも丁寧に対応してくださり、質問にもきちんと回答してくださるので安心して施術をうけることができます。
    今後もよろしくお願い致します!

【会員様限定】口コミ投稿専用

みお様、いつもご遠方からのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

中学生の頃からニキビでお悩みになられて大変でしたよね。

生活環境、食事内容、ストレス、ホームケアなど、さまざまな要因でニキビ、毛穴の状態は変わります。

アンジェロを信じてお通いになって頂き、かなり改善されましたので私も嬉しく思っております。

お肌は手をかけてあげればあげるほど応えてくれます!
    これからもまだまだ変化してきますので乞うご期待下さいませ♪

アンジェロ  片松

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:31:26.0

はじめての脱毛にここを選んでよかったです!丁寧に説明や話を聞いてくれるので言いやすいです!今、回数を重ねて脱毛していますが、薄い毛はほぼなく濃い毛も減ってきてて満足です!都度払いなのも嬉しいところです!行くたびに気になる部位を言うとしっかり丁寧に当ててくれるのも嬉しいです!脱毛中はあったかくて眠たくなる雰囲気。いつも楽しいお話ができて脱毛行くのが楽しみになってます!これからも通います!

ぷー様

いつもアンジェロをご利用頂き、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ぷー様がどんどんキレイになっていく姿を近くで拝見できて
    とても嬉しく思っております(^_-)-☆

いつも、ついついお話が弾んで私もあっという間に時間が流れています!
    これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

アンジェロ 片松

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 18:15:56.0

最初はニキビで悩んでこちらのサロンに通い始めました。
    今ではニキビも綺麗になり、毛穴も小さくなりました!
    周りからも肌が綺麗になったねと褒められることが多いです(^^)
    エステが気持ち良すぎて、定期的に通うことで自分自身のリフレッシュにもなっています!
    これからも通い続けたいなと思うお店です!

【会員様限定】口コミ投稿専用

yu様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ニキビに悩まされることがなくなり本当に良かったですですよね(^^)
    周りの方からも褒められるくらいニキビ跡も綺麗に消えて毛穴もしまり、今では自慢できるお肌にまでなっていますね。

いつもお仕事でお疲れになられていますので、お疲れが少しでも取れるよう心を込めてトリートメントさせて頂いております。yu様のリフレッシュ効果になっているようですので安心しました。

これからも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

アンジェロ 片松

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 13:15:58.0

施術後の肌がツルツルで凄く効果を実感できました!
    個室ではないので隣の方の話し声が気になるタイミングもありましたが、仕上がりや接客態度には大満足です!

【毛穴黒ずみ改善】毛穴洗浄+鼻プラズマ+マッサージ☆昼間限定☆

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)/

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:50:30.0

緊張して来店しましたが、緊張も忘れるほど会話できて楽しかったです♪まだ1回目ですが、触っちゃいけないと分かっててもつい顔を触ってしまうほどすべすべで感動してます。これからの利用が楽しみです!

【肌質改善】リピート率NO1!肌育成ピーリング&プラズマ美容・全お悩み肌◎

じゅり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

緊張されているような感じを受けないくらいたくさん質問して頂き、私もお話し易い雰囲気の中で施術を進めることができ楽しい時間を過ごせました♪

1回目でもお肌の変化を感じて頂けて良かったです(^^)

これからニキビが再発しないお肌になるよう、多方面でのサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

angelo 片松

• おかきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:18:21.0

初めて脱毛したけど凄くよかったです!!
    また利用したいと思いました!

《痛みの少ないVIO脱毛》女性なら当然★デリケートゾーンのお悩みにも♪¥2200

おかき様

先日は、数ある高松市のエステサロンからアンジェロにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとにどんどん効果を実感できるので楽しみにしていてくださいね♪

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:40:27.0

初めての脱毛でしたが、親切丁寧に対応いただき安心しました。
    コンプレックスを伝えると、まず「みなさんそうなんですよ」と共感してくれるところが嬉しかったです。
    1度目なので効果はまだわからないのですが、経過見ていこうと思います。

《全身脱毛》潤い美肌★高速脱毛+コラーゲン導入(VIOあり/顔なし)¥8,800

なお様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お悩みを聞かせて頂けて嬉しかったです!
    これから回数を重ねるごとに変化を実感頂けるので
    楽しみにしていてください☆

• R.Uさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 09:06:17.0

穏やかな雰囲気と施術後の効果にいつも気分満たされています。頬の赤みが乾燥からくること、自分に合ったケア方法を教えていただいてこの年で勉強になっています。

フェイシャルトリートメント☆リピーター様専用予約

RU様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術を含めご満足頂けているようですのでとても嬉しいです。
    私も毎回楽しくトリートメントをさせて頂いております。

お肌の状態が悪い時は必ず原因があります。正しい方法で原因をなくせば必ず回復していきますよね。

50代からの老化は日々加速していきますので、これからも毎日のスキンケアとエステでのメンテナンス頑張りましょう!

アンジェロ 片松

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 15:14:32.0

丁寧に接客と説明をしていただき通うことにしました。まずは肌の改善からということで、予約してた毛穴洗浄ではなくピーリングをしていただきました。まだ1回目ですが気になっていた顔の赤みが少しましになっててすごい!!これから通うのが楽しみです!

平日昼割★毛穴洗浄+毛穴収縮・保湿成分導入+小顔マッサージで憧れツル肌GET!

まい様、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お肌の乾燥からの赤みも随分おさまって良かったですよね。
    これから毛穴改善に向かってしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

アンジェロ 片松

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:47:03.0

肌荒れに悩んでおり、予約させて頂きました。
    食事の大切さも教えて下さり、新しい発見ばかりで
    とても勉強になりました(^^)
    スタッフの方みなさん、雰囲気もよく
    これからのお肌の変化が楽しみです。

リピート率NO1【肌質改善】肌育成ピーリング&プラズマ美容・全お悩み肌◎

mon様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お肌や身体の細胞は食べ物の栄養で造られていますので、美肌を目指すためには必須ですね。
    これから肌質改善を行うことで現在の肌トラブルは解消されていきますので乞うご期待を~(^^)

• りーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 12:15:28.0

今回はフェイシャル脱毛をお願いしました!脱毛について未知な私に一から丁寧に説明していただいて、不安感がなくなりました、肌について気になることも相談できて大満足です!ありがとうございました!

《人気♪ツルツル顔脱毛》★+美容液イオン導入¥5,500

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    りー様に色々なお話させていただけたことを嬉しく思います(^^♪
    今からが勝負です!ご自身のお肌としっかり向き合いましょ♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:03:44.0

説明や施術も丁寧で、施術中も楽しくリラックスしながら受けれました。また次の日の肌の調子も良くなった気がします。

《人気♪ツルツル顔脱毛》★+美容液イオン導入¥5,500

K様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お顔脱毛は毛がなくなる以外にも嬉しい結果が出ますよ♪
    フェイシャルトリートメントで次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 14:26:39.0

サロンの雰囲気や接客とてもよかったです。
    施術の際も痛みに配慮くださり満足です。

美眉スタイリングWAX脱毛☆

mi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非またお顔脱毛もお考えいただき、次にお会いできること
    楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• はぁとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 13:44:40.0

気さくな感じのいいスタッフさんのもと
    ゆったりと脱毛をうけることができました
    お店も可愛くてよかったです!

はぁと様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    はぁと様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• いぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 11:46:08.0

丁寧で安心して任せて施術をうけれました。

《夏に向けてキレイ作り★ツルピカ脱毛》背中+ワキ脱毛♪¥2200

いぶ様

どこよりも丁寧にをモットーに施術させて頂いております(^^)/
    これから一緒にツルツル美肌を目指して頑張りましょう♪

• ぶっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:45:47.0

そんなにひどいニキビではありませんが、肌荒れしやすいので、相談させていただきました。
    とても話しやすく、経歴も長いので安心して相談出来ました☆
    今までのエステサロンは化粧品でしか対処の仕方は教えてくれなかったのですが、Angeloさんは食べ物が肌にすごく影響する事を教えてくださいました。
    お菓子は沢山食べないように気をつけていたのですが、その分果物(果糖)で満足感を得ており、それが皮脂分泌に、そしてニキビにつながる事を教えてくださりました!思い当たる節が多々あり、それを改善すると大分ニキビが枯れていきました。
    内からのケアの重要性を教えてくれるサロンはなかなかないので、とても新鮮でした♪

ニキビケア・肌質改善★相談

• うーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:19:42.0

初めてお伺いしました。
    中学から大学までひどいニキビに悩まされ、社会人になってから 高い化粧品を購入してみたり、美容医療を試したり、いくつかエステにも通い、今ではニキビ肌は落ち着きましたが、根本的に敏感肌な部分は変わっておらず、肌質改善がしたいと思い、アンジェロさんを見つけました。
    1対1なので とても話しやすく、エステティシャンの方が親身になって 丁寧にカウンセリングして下さり、施術も安心してお任せできました。
    コースを契約させていただいたので、これからよろしくお願い致します。

アンジェロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー