いつもとても丁寧に接客・施術をして下さいます。
安心してお任せ出来ます。
本当にありがとうございます。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店からの返信コメント
いづ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お肌のケアはいかがでしょうか?
またお時間ができましたらご来店スタッフ一同お待ちしております。
初めて顔剃りをしましたが、とても丁寧に接客していただき満足です。
ケアや注意点等も教えていただき大変参考になりました。
新規限定♪選べるエステ+保湿顔剃り【素肌力アップ♪うる肌ケア60分7800円】
定期的にシェービングに伺っています
シェービング後は化粧ののりが良くなるので気に入っています
スチームを当てながら剃っていただけるので乾燥肌でも安心です
今回眉カットがとっても良くて毎日のメイクがすごく楽になりました
また伺いたいと思います
1月限定♪【お手軽保湿ケア40分メンバー様6800円ビジター様7800円】
早く着いてしまっても、すぐに対応してくださいました。
目的に合わせて細かくケアして頂けて良かったです。
大満足です。
また、伺おうと思います。
こちらで月1回は眉カットしていただかないと左右揃わないので助かります。顔剃りも自分でするのとは全く違います。
いつもお世話になっているお店です。
今回も癒されてきました!また、肌ももちもちぷるるんになりました。
またお邪魔します。ありがとうございます!
先日はお世話になりました。
急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
リーズナブルなお値段でとてもお得感があります。
手際も良いですし、また宜しくお願いいたします。
平日限定!美肌への近道はお顔剃りにあり【お試しシェービング40分】4800円
成人式のために初めてサロンで剃っていただきました。
事前に眉毛を整えているとお伝えしたところ、より安いプランをご提示いただき、ありがとうございました!
対応も施術も丁寧でとても嬉しかったです!
とても丁寧かつ手際良く施術していただきました。
気になっていた箇所がすっきりし、肌もしっとり、嬉しいです。
まだぜひお願いしたいと思います。
平日限定♪毛穴ケア+お顔剃り【すっきり☆毛穴クリーンケア60分6800円】
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!ありがとうございます。
接客も丁寧で優しく、眉毛も理想的に仕上げて下さるし、お肌の調子も良くなるので気に入りました。
いつも行きたいなって思ってますが、 料金は高すぎる程でもないのでしょうけど…私にとって頻回にとは出来ないのが残念です。また行けるのを楽しみにしてます。
顔そりをしていただきました。
前回初めてトライしたところ良くてリピートです。
いつも石鹸洗顔→ニベア→すっぴんと全くを手をかけていないので角質でごわつきがちなお肌が一皮むけてツルツルのすべすべのツヤツヤのもちもちになります。
そしてその状態が私的には3ヶ月はキープします。
指名は特にしたこと無いのですが、どの方も丁寧に施術して下さいます。
またリピートします。
いつも利用させていただいております。
眉毛が描きにくいな…と思った頃に駆け込むようにお世話になっています。
丁寧に剃ってくださるのでヒリつきもなく、施術後はワントーン明るくなったように感じます!
今後もお世話になります、よろしくお願いします。
普段マッサージ(ボディケア)によく行きますが、「お顔剃り」は目的が違うから剃れればいい、という認識でした。が、今回の背術は首肩へのアプローチもあり、疲労・くすみも取れ、今まで経験した事の無い満足度でした!
1月限定♪【リラックス美白ケア60分メンバー様9900円ビジター様11500円】
いつも丁寧に施術して下さいます。手際もよく安心してお任せ出来ます。眉の形も綺麗に整えて下さり満足です
1月限定♪【贅沢エイジングケア80分メンバー様13300円ビジター様15300円】
いつも有り難うございます(^^)
今回も大満足の仕上がりです♪
いつもお世話になっています。
とてもていねいに施術していただいて満足しています。
今日担当していただいたスタッフさんは安心してまかせられます。
また担当していただきたいですね。
ぴー様
その後お肌のケアはいかがでしょうか?
乾燥する季節になっておりますのできちんと保湿をお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回もツルツルに仕上げていただき、ありがとうございます。
お肌がワントーン明るくなりました。
kako様
口コミありがとうございました。
アイブロウ、希望を丁寧に聞いてくれて、ナチュラルな感じに仕上げていただき、とても満足です。
みよたん様
その後お肌のケアはいかがでしょうか?
乾燥しやすいお肌になっておりますのできちんと保湿をお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも感じが良くて丁寧です!
ぶびさん様
口コミありがとうございました。
安定した施術で月1を目安にお世話になっております。
施術後はもちもち肌を実感、リフレッシュさせて頂いています。
road様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすいお肌になっておりますのできちんと保湿をお願い致します。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
丁寧な施術でリラックスしながら、とってもスッキリしました!
すいか様
口コミありがとうございました。
今までのシェービングの域を遥かに超えた素晴らしい施術で感動しました。丁寧で細かいところにも行き届いた施術に大満足でした。また今後ともよろしくお願いします。
アシコ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました。
口コミありがとうございました。
背中剃りまでしていただき肌もワントーン明るくなりました。
次回はデコルテを綺麗にしていただきたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。
えりっち様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
乾燥しやすいお肌になっておりますのできちんと保湿をおねがいします。
口コミありがとうございました。
仕上がりとても美白で綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
ずきん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
仕事終わりに行って施術していただきました。
施術後の肌の仕上がりが良くなってました。
帽子屋様
口コミありがとうございました。
お得なクーポンの通知がきて、運良く予約ができたので伺いました。ものすごく久しぶりに行くことができました。
ここのところずっと、空き時間とタイミングが合わずに伺えなかったので、今回はラッキーでした。
仕上がりもとてもよかったです。また時間を見つけて伺おうと思います。
omi様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス コピス吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー