ブックマークする
たるみ改善専科プリエ
タルミカイゼンセンカプリエ
97件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
りかさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-06-13 19:55:10.0
VIOをワックス脱毛して頂きました。数回通っていますが、どなたが担当してくださっても、丁寧に施術してくださるので安心です。
フェムケア【ブラジリアンワックス】VIOワックス脱毛+保湿パック☆7700円
たるみ改善専科プリエからの返信コメント
りか様いつもありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました。わたくし共も、いつも笑顔のステキなりか様に癒されております。ブラジリアン脱毛はここ数年で、ぐーーーーんと需要が増えてきました。なんといっても、即効ツルスベお肌、産毛一本も残さないカンペキ脱毛です。また、50代、60代の女性は将来的なことを考えられて、脱毛を始められるかたもいらっしゃいます。りか様にもっともっと喜んで頂けますように、スタッフ一同心を込めてお手入れをさせて頂きます。次回、お逢いできますことを楽しみにお待ちしております♪ 代表 平賀美由紀
Amylandさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-05-28 15:45:36.0
先日はありがとうございました!久々のワックスだったのでドキドキしましたが、スタッフの方の雰囲気や、痛みを出来るだけ抑えるよう丁寧に施術して下さったのでありがたいです。また仕上がりもとても綺麗で、こちらでお願いして良かったです!また宜しくお願い致します^^
初回フェムケア【ブラジリアンワックス】VIOワックス脱毛+保湿パック5500円
Amyland様、先日は数あるエステサロンの中からプリエを選んで来てくださり、誠にありがとうございました^_^お久々との事で痛みもあったかと思いますが、その後赤みなども出ていないでしょうか?残った毛もしっかりとWaxで取らせて頂きましたが、多少の切れ毛もありましたので、しっかり保湿を心がけて下さいませ(^-^)仕上がりにも満足して頂けたとの事で凄く嬉しく思います^_^汗をかく季節でもあり、ムレなども気になられるとは思いますので、是非定期的にいらして下さいませ☆Amyland様のご来店を心よりお待ちしております^_^
いわしさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-05-24 12:44:29.0
今回相談させていただいてメニューをたるまんフェイシャルに変更いただきました。今まで受けてきたエステは何だったんだ!?と思うくらい最高に気持ちがよくて施術後は上半身がスッキリしました!力加減も好みでとにかく良かったです!今まで他のお店では回数券など購入にいたったことがなかったのですが、今回ばかりは購入を即決しました!また次回も楽しみです。
【フェイシャル人気NO3】メディセル筋膜リリース・小顔むくみ改善80分6700円
いわし様先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。そこまで言っていただけて光栄です。たるまんフェイシャルは、エステティシャンの渾身のオールハンド技術になります。今回も魂込めてさせていただきました。是非、今月もご来店いただければ幸いです。プリエスタッフは全員ベテランばかりですので、いつでもいらしてくださいませ。相原指名の場合は、指名料が別途500円かかってしまいますが宜しくお願いいたします。いわし様のリラクゼーションタイムをよりリフトアップして、豊かにさせていただきたく思っております。ありがとうございました。
まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-18 20:38:43.0
筋トレフェイシャルで顔の凝りをほぐしていただき、リフトアップの効果が期待できますし、ボディもマッサージしていただいて、足のむくみにも腱鞘炎で凝り固まった腕、肩、背中にも効いて、身体が少し軽くなりました。ドリンクのプレゼントも付いてるうえに、施術中の会話でも、知識が豊富で、色々アドバイスもしていただき大満足の90分でした。
【母の日エステ】感謝の気持ちをエステで♪アロマボディと筋トレフェイシャル
まゆ様先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。アロマリンパボディマッサージと、筋トレフェイシャルで、しっかりお手入れさせて頂き誠にありがとうございました。こちらの母の日エステで自分にご褒美ですね。私もまゆ様とお話しさせていただくことを毎回楽しみにしております。覚えてらっしゃいますか?確認です笑是非、ヨクイニンの飲用が面倒な時は、ハトムギ茶も飲用してみてくださいね。私はそれで新陳代謝が促されてイボがポロッといった経験があります。相原、月火金土と出勤しておりますので、またお会い出来たら幸いです。相原
[投稿日] 2023-05-16 20:35:17.0
フェイシャルだけでなく、頭皮や背中もマッサージしていただいて、腱鞘炎の痛みも少し和らいでありがたい気持ちになりました。またお願いしたいです
☆最高峰マスクレス・リジェンフェイシャル☆70分15000円
まゆ様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^_^腱鞘炎が少し悪化しているとの事でしたので、痛みが少しでも和らいでいてよかったです。お仕事お忙しいとは思いますが、あまりご無理なさらないようにして下さい>_<リジェンフェイシャルは、ここ2回程続けてやって頂いてますので、肌のキメが整い、凄くツヤが出たように感じました^ - ^続けてやって頂く事で、効果は上がりやすいのでまた定期的にいらして下さい♪色々お話されてすっきりさせる事もあると思うので、またお話しできる事も楽しみに待っております^_^
のぶこさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2023-05-09 12:06:31.0
睡眠質向上フェイシャルでお世話になりました。名前の通り、すっかりリラックスさせて頂きました。頬もスッキリした様に感じます。是非、又次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
【睡眠の質向上フェイシャル】筋膜美療メディセルケア 80分 19500円
のぶこ様先日は、お忙しい中プリエに足を運んでくださり、また口コミも、ありがとうございます。睡眠の質向上フェイシャルで、メディセルマシーンで筋膜リリースをお顔、頭皮、デコルテとしっかりとさせていただきました。気になられた頬の食いしばりもすっきりしましたね。筋膜リリースをして、心も身体もお身体もリラックスできるフェイシャルですので、ぜひまたお疲れの際などに、ご利用いただけたらとおもいます。日々の生活が、気持ちよく過ごせるよう全身全霊で施術させていただきます。また、ご来店お待ちしております。相原
Uesahoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-08 18:28:49.0
旅行帰りに当日予約させて頂きました。疲れも溜まっておりリラクゼーションのヘッドマッサージをお願いしたところとても気持ちよかったです。マッサージ効果で顔も引き締まりました♪
メンズ利用可、頭皮筋膜リリースメディセル20分3000円☆快眠ヘッドマッサージ
先日は、ご旅行中にご来店いただき誠にありがとうございました。旦那様とペアルックとても素敵でした。また岡山に来られることがございましたら、是非足を運んでいただけたら幸いです。素敵な思い出になれば嬉しいです。
プリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山
毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHE