5. リロウ(relow)   >

リロウ

• 東京都目黒区上目黒1-20-7 山口ビル3F
  • 東急東横線 中目黒駅徒歩30秒

リロウ(relow)の口コミ

• ちろりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:58:35.0

初めて行きましたが、とても丁寧で話しやすかったです。
    デザインもなかなか決められずでしたが、ご提案いただいて小さなストーンをつけてもらって、シンプルですごく気に入るものにしていただきました。
    近いのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

オフ込・Artなし★《1カラー/ラメグラのみ》  5400円→4400円

• まにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 09:10:36.0

私は、初対面の人と話すのが苦手なので、時間の大半をDVD見ながら過ごすことができて、リラックスして過ごせました。
    それでもデザインのことや爪の形など必要な部分を的確にお話ししていただけたので満足しています。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

FOOT オフ・Art込★《☆6種類から選べる☆夏限定キャンペーン》

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 01:25:19.0

他のサロンのスチゥーデントクラスは1時間で終わったが、三時間半位かかってイスも硬いしおしりがいたくなった。

オフ込★スチューデントコース《フレンチor 逆フレンチor ホログラ》  2900円

• ヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:53:15.0

いつも素敵なネイルありがとうございます(*゚∀゚*)
    長く通わせていただいてます!これからもお願いします☆

HAND オフ・Art込★《☆4種類から選べる☆7月限定キャンペーン》

• りたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-11 01:35:24.0

スチューデントコースを3回ほど利用しています。
    お値段が安くて、気に入っています。近所なのでこれからも利用したいと思ってます。しかし、今回の担当の方はスチューデントとはいえども、どの工程も技術が大変不足していると感じました。正直、今回は自分でジェルをやるのと変わらないレベルだと思いました。

オフ込★スチューデントコース 《ワンカラーorラメグラ》   1900円

• ねむこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-04 01:32:37.0

初めて行きました。かなりゆったりとしたソファーで、落ち着きました。
    デザインを持って来ていただいて、可愛いものばかりなのでメニューを変更しましたが、終始丁寧に施していただいたのでとても満足しています◎
    また行きます。ありがとうございました。

オフ込★《1カラーベースにアート2本》 5800円→4800円

ねむこ様

先日はリロウサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もまた、ねむこ様のネイルのお手伝いさせて頂けましたら、光栄に思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• タミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 17:33:57.0

雰囲気、アットホームで、ネイルのバリエーションもあり、大満足でした。ネイルしながら、映画も観れて、チェアーも、座りやすく、癒されました。ありがとうございます。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-28 18:10:25.0

担当の方、すごく柔らかい雰囲気なのにテキパキとお仕事されていて、仕上がりも大満足です。
    また、是非伺います。

みき様

先日はリロウサロンをご利用頂きありがとうございます。

雰囲気を始め、仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しいです(^^)

これからもご満足頂けるよう、ますます努力してまいりたいと思います。
    またみき様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

• cheeeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 14:01:45.0

仕上がりもいいですしデザインも可愛いものが多く良かったです(^.^) パーツの種類も豊富でした。
    希望を細かく確認して頂けたので思いどりのデザインにできました!
    もちもとってもいいです☆

HAND オフ・Art込★《☆4種類から選べる☆6月限定キャンペーン》

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 11:30:44.0

いつもながら丁寧で綺麗な仕上がりで満足です

• rskさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-10 17:50:27.0

フットのネイルをお願いしました。
    担当してくださった方がとても気持ちの良い接客をしてくださり、終始リラックスして過ごせました。
    ネイルも色の変更をお願いしたのですが快く受けてくださり、仕上がりも満足です。

rsk様

先日はリロウサロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく、励みになります(*^^*)
    rsk様がリラックスしてお過ごしいただけるよう今後も努力してまいります☆
    次回もまた、夏ネイルのお手伝いさせて頂けましたら光栄です。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 20:46:29.0

当日の遅い時間の予約にも関わらず、好みと爪にあったデザインを提案して頂いた上に、とても丁寧な施術をして頂き大変満足しています。
    落ち着いた綺麗な店内でDVDも鑑賞出来、リラックスして過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います。

オフ込★《フレンチベースにアート2本》 6800円→5800円

mk様

大人可愛いリーフモチーフのネイルとてもお似合いでした。
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    次回もまた、初夏~夏ネイルのお手伝いさせて頂けましたら、光栄に思います☆

またmk様にリラックスしてネイルを楽しんで頂けるよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• Kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 20:37:18.0

状態が悪すぎて、爪のことを考えたアドバイスをいただき急遽ケアのみに変更になりました。
    丁寧に対応していただき感謝です。

Km様

今回はお爪の健康を第一にネイルを楽しんで頂けるよう
    コンディショナルケアをオススメさせて頂きました。
    お爪のキューティクル周りをしっかりとケアすることは
    美しく健康なお爪を育てる為にとても効果的ですので、
    ジェルネイルをされるされないに関わらず是非定期的にご利用頂ければと思います(*^^*)

また次回Km様のネイルを健康で可愛くするお手伝いをさせて頂ければ光栄です☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-19 18:44:00.0

キャンペーンネイルの予定だったのですが、今回は合うのがなく他のデザインにしました。前回同様、とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

オフ・Art込★《5月限定キャンペーンHAND》  6000円

ともちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しく、励みになります(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 18:46:40.0

2週間後に親指がハゲてきました。残念です。

オフ込★《Artなし》1カラー/ラメグラのみ  5400円→4400円

Kei 様

この度はリロウネイルサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご来店して頂いたのにもかかわらず、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かし改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    Kei 様のまたのご来店をお待ちしております。

• やぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 17:04:24.0

ネイリストさんの対応が凄く気持ちよく、仕上がりもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

やぁこ様

この度はリロウサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、次回のご予約を頂きまして誠にありがとうございます!!
    今後とも癒しの空間、ご満足頂ける技術を提供出来るよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たぬきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 17:58:34.0

今まで何度か利用させて頂いております。毎回違う方にあたっても
    常に一生懸命に施術して頂いているのが伝わってきて,とても
    気持ちよくネイルをして頂けていると思います。
    色選びに迷っていると色々提案して下さったり親切なネイリストさんが
    いらっしゃいます。
    予約が取りにくいようですが,また取れたら伺いたいと思います。

たぬきママ様

いつもリロウサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように一生懸命努力に励んで参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ロータスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 12:01:16.0

今までで、最高のフレンチネイルに仕上げて下さいました。細かくオーダーしましたが一生懸命施術していただけました。施術翌日に知人の女性に、とても褒められました。ありがとうございました。

オフ込★《平日限定》フレンチベースにアート2本  6800円→6300円

ロータス様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そう言って頂けて大変光栄ですし、とても励みになります(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう、努力してまいりますのでリロウサロンをどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回も楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 20:32:12.0

2回目の利用ですが、今回も素敵なデザインでとってもテンションあがりながら帰りました。
    こんなのもいいなー、こんなのもいいかもー、といつも優柔不断な私に素敵な提案をしてくれて、素敵なデザインに仕上げてくれて本当に嬉しいです!
    また次もぜひ同じスタッフさんに頼みたいです^ ^

オフ込★《平日限定》アートやり放題5本  7800円→7300円

いずみ様

喜んで頂け、こちらもとても嬉しいですし、大変励みになります(*^^*)
    次回もまた、春~初夏ネイルのお手伝いさせて頂けましたら、光栄に思います☆
    どんなネイルにされるのか楽しみです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• たまいたちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 19:51:53.0

スチューデントアートコースをお願いしました。
    ストーンを追加してもらったので、華やかになりました。
    いすがリクライニングなので、腰が痛くならなくて、すみました。
    次回もお願いしたいと思いました。

オフ込★ ☆24種から選べる☆スチューデントアートコース

たまいたち様

その後お爪の調子はいかがですか?
    アートコースはリクライニングソファでゆったり施術できますので、お時間のある際はまた是非お立ち寄り下さいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 23:10:16.0

初めて利用させていただきましたが、優柔不断な私の相談に乗りながら、とても素敵なデザインに仕上げていただきました。またぜひ利用したいと思いました。

オフ・Art込★《3月限定キャンペーンHAND》  6000円

いずみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインの方も気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^◯^*)
    これからも素敵なデザインの提案、また癒しの空間と丁寧な施術を提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります!
    ご要望など何なりとご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ラパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 18:49:53.0

スチューデントコースをいつも利用しています
    お手頃で丁寧に施術して頂けるのでいつも満足しています

ラパン様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう、丁寧な接客と施術を心掛けていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 21:55:01.0

2回目の利用です!
    今回も可愛く仕上げていただき、大変満足しています!技術もさすがの仕上がりで、細部も美しいです。
    これからの時期に合ったデザインも沢山ありましたので、次回も楽しみです!

あっちゃん様

ご満足して頂けたようでこちらも大変嬉しいです!
    次回はどんなアートにされるのか楽しみにしながらスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• aolinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 07:33:47.0

安くて、いい感じです。

aolin様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    スチューデントコースはお手頃な価格でお洒落を楽しめますのでまた是非ご利用くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 08:33:48.0

いつもありがとうございます!担当していただいてもう長いのですがいつも素敵に仕上げていただけでもちもいいので大変気に入っています。またお願いします!!

オフ・Art込★《2月限定キャンペーンHAND》  6000円

ヌーピー様

こちらこそ、いつもご来店くださいましてありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになりました!!
    毎回次はどんなネイルにされるのか楽しみにしながらお待ちしております(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 22:16:33.0

先日、初めてお伺いしました。
    駅からほど近く、駅近希望の私には有難い立地でした。サロンに入るとコンセプト通りの癒される空間で、これまで伺ってきた煌びやかなサロンとは違いましたが、落ち着いた空間でのネイルも良いと思いました。作業も丁寧で、デザインも提案いただきながら納得のいく仕上りになりました(^-^)。ありがとうございます!
    デザインも豊富にあり、価格も良心的な所が私的に◎でした!今後も宜しくお願いします!!

ゆい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)
    これからもゆい様に癒しの空間と丁寧な施術をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ぱせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 20:46:47.0

初めて伺ったのですがとても上手に素敵に仕上げてくださって大満足でした!スチューデントの方のコースだったのですが、そんなことは微塵も感じさせないほど丁寧で色に悩んでいる時も相談に乗ってくださったりして綺麗な色でお願いできて本当に嬉しかったです。またお願いしたいくらいでした!

ぱせり様

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• たぬきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 16:41:57.0

まだネイルの技術を取り立ての方だとは言え,とてもお安くて
    最初はすぐ取れちゃうのかな?でもいつもいくところの半分持てば
    十分かしら,なんて思いつつ伺いました。そんな事思って申し訳ない,って思うくらい親切で丁寧な施術でした。まだもちろんネイルはしっかりとついてます。これからも,もっと良いネイリストさんになって行けそうな方ですごく良かったです。予約が取れたらまた行きたいです。

たぬきママ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつでも素敵なネイルをご提供出来るよう、スタッフ一同一生懸命努力いたしますのでまたお時間がある際は是非お立ち寄りください(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• Seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 16:27:14.0

リクライニングチェアのサロンを探していて、かつCPも高く、良いサロンを見つけたと思います。
    いつも前かがみでネイルをしてもらうのに、辛さを感じていたので、本当に楽です。
    短めのネイルなので、それにあったテイストのデザインも豊富にあり、オフィス向きのも、たくさんあります。
    また、是非リピートしたいです。
    あと、映画をみながらなので、会話するための気疲れもないですよ。

Seiko様

落ち着いて施術できたようでこちらも安心しました♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    次回もリラックスして頂けますよう、DVDをご用意してお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• myaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-05 17:03:25.0

スチューデントネイリストの方とは言え、出来が酷いと思います。オフに2時間弱かかり、指を持つ力が強く、また塗り方にもムラがありました。お値段もお安いですし、技術がプロの方に比べ劣るのを承知でお願いしましたがここまでかと驚きました。ネイリストの方は一生懸命やって下さっているのは伝わってきてこのようなことを言うのは心苦しいですが、もう少し改善して頂きたいです。サンプルとして置いてあるネイルカラーも実際に塗ってみると違う色に見えたので、それも事前に説明して頂きたかったです。

myaa様

折角ご来店して頂いたのにも関わらず、仕上がりにご満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたご意見は今後の技術向上に活かし、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

リロウ(relow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー