5. リロウ(relow)   >

relow 【リロウ】

リロウ

• 東京都目黒区上目黒1-20-7 山口ビル3F
  • 東急東横線 中目黒駅徒歩30秒

菫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/30

とても好みに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もコロナ対策もしっかりしていて安心できるお店だと思います。
    またご予約させていただきます。

オフ無料★《ワンカラーベースにアート2本》 10%OFF  5850円

菫様

先日はリロウネイルサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います^^*
    今後も店内の感染対策を徹底し、居心地の良いサロンを目指して参ります。

菫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/27

今回ネイルをしてもらいましたが、色は凄く可愛くて店の雰囲気も店員さんの対応も凄く良かったのですがネイルが10日間で2本剥がれてしまい3本くらいは半分剥がれかかってしまいました。トレーニングコースなので仕方ないのかなと思いましたが少し残念でしたのでこちらの評価にさせて頂きます。

【トレーニングコース】ワンカラー・ラメグラ 1900円応援お願いします♪

• てっどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

お店の内装や、ソファ、動画配信サービスの提供など
    居心地の良い空間でした。
    施術も丁寧に行ってくださり、とても嬉しかったです!

てっど様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

サービス、雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います^^
    お選びのお色味もてっど様にとてもお似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

初めて来店しました。
    お店も綺麗で、メニュープランも気に入りました。
    色も沢山選べるし、とても気に入っています。

☆4種類から選べる☆キャンペーンデザインお得な6700円♪初回オフ無料★

マリリン様

先日はリロウネイルサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^
    キャンペーンアートは毎月デザインが変わるので、是非次回もお試しください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Sairaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

ずっと通っています。
    今回担当いただいた方には何度かやっていただきましたが、スピード、色合いの実現性、デザインの再現性、出来上がりの質感、どれも素晴らしいです。
    Amazon primeが観られるのもとても嬉しいです。月一の大事な時間になっています。

☆6種類から選べる☆Simpleキャンペーン5980円♪初回の方はオフ無料です★

Saira様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    今後も満足していただけるよう努めて参りますので、
    ご要望等ございましたらなんでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• たらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/26

ワンカラーでムラが出やすいカラーをお願いしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。

オフ無料★《フレンチベースにアート2本》 10%OFF 6750円

たら様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変励みになります。

今後もスタッフ一同お客様の希望に添うよう一層の努力をして参りますので

リロウネイルサロン

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

とても丁寧に仕上げてくれました!カラー気に入りました。ありがとうございます♪

なっちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同一層の努力をして参りますので

リロウネイルサロン

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

初来店でした。中目黒の駅からすぐのビルだったので立地はとてもよく、店内の雰囲気も良かったです。
    リクライニングチェアで施術中にAmazonプライムで映画やドラマが観ながら出来るので、あっという間に終わった感じでした。
    今回は、ワンカラーでしたが、色味の調整などもして頂き良かったですが、形が私の希望とは少し違ったので仕上がりは星3つにさせて頂きました。全体的に良かったです!また伺いたいと思いました!ありがとうございました。

オフ無料★Artなし《ワンカラー/ラメグラ》 10%OFF 5490円

よっこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気等お褒めいただき誠にありがとうございます。
    ただ形が少しご希望と違っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同お客様の希望に添うよう一層の努力をして参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• たかぴやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

ネイル中、無料サービスで動画が見れて嬉しかったです!
    デザインも、丁寧に色を確認していただき、少しイメージと違ったカラーは好みのカラーにオリジナルで対応していただけて満足でした♪

初回オフ無料★《☆4種類から選べる☆》キャンペーンデザインお得な6700円♪

たかぴや様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今後も居心地の良いサロンを目指して参りますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

たかぴや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/17

メニュー変更にも即時嫌な顔をせず、対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

初回オフ無料★《☆6種類から選べる☆》Simpleキャンペーン5980円♪

あやの様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

その節はありがとうございました。
    お店の雰囲気からスタッフの方々の丁寧な接し方が良く、入ったときから安心出来ました。
    技術もかなり高いと感じました。
    またリピートしたいと思います。

さつき様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

お選びいただいたお色味とても素敵でした♪
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

モチもいいし色の再現度もめちゃくちゃ高いしほんとにおすすめのサロンです!

オフ代別★ 《平日17時までに受付の方は5800円》ワンカラー/ラメグラ

。様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yuki0426さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/24

近場での用件が思いの外早く終わったため、予約していた時間を前倒していただきました。直前でしたのにご対応いただきありがとうございました。
    ネイル自体はニュアンス系のシンプルなデザインを探していたのですが
    コスパも良く、素敵なデザインを提示していただきました。
    色変更までOKだったのは嬉しかったです!

またお世話になりたいです。

yuki0426 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

• いくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

定額ネイルの画像を見て気に入り、こちらを予約しました。
    サンプルで実物を見たら自分のパーソナルカラーに合わなそうだったので、カラー変更をして頂きました。
    サンプルに使われているデコパーツが仕事では禁止されているので、金箔に変えられるか伺ったら変えて下さいました。
    柔軟に希望に沿って提案して頂き、とても可愛い出来上がりでした。スタッフさんも、可愛いですね!と言って下さいました。
    施術中はAmazonプライムで映画などが観れるので、暇を持て余す事なくとても良い環境です!

いくん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お選び頂いたお色味とてもお似合いで素敵でした^ ^
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

いくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/11/5

秋らしい綺麗なネイルに仕上がってよかったです。

momen様

いつもリロウネイルサロンをご利用頂きまして、ありがとうございます。

デザインを気にいって頂けたようで、大変嬉しく思います。

次は冬のネイルですね♪色々とご提案させて下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なっくすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

全体的にとても良かったです!
    Amazonプライムも見れたおかげで施術があっという間でした!

初回オフ無料★《☆5種類から選べる☆》Simpleキャンペーン5980円♪

なっくす 様

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• かんなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

1回目も、丁寧で、Amazonプライムを見ながらの施術に大満足でしたので、2回目の来店です。
    今回も施術も大満足で、デザインも種類と色違いもあって、自分でデザインを決めれないので、とっても助かります。
    色も悩んでしまうタイプなので、「こんな感じにしたい」とゆう漠然とした希望にもかかわらず、「じゃあ、こんなのとか良いですよ。」と提案してもらえるのも、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

かんなん様

この度はリロウネイルサロンのご利用ありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

ご満足のいくデザインになったようで、本当に良かったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

日付を間違えて予約したのですが、快く変更してくださり本当に助かりました。背術も丁寧で理想の色にしてもらえてすごく嬉しいです。また伺います。ありがとうございました!

。様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また気になるお色があればお気軽にご相談ください*+

[投稿日] 2020/9/21

色を悩んでいたので的確なアドバイスをいただけて良かったです。

気に入って頂けて大変嬉しく思います^^*
    今後も居心地の良いサロンを目指して参ります。

momen様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• 菫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/17

ネイルの種類や特徴を丁寧に教えてくださり、とても信頼できると感じました。

ネイルの持ちもよいと思います!

菫様

また、口コミを頂けてとても嬉しいです!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います*
    これからも健康なお爪でネイルを楽しんで頂ければと思います!

[投稿日] 2020/8/14

疲れていて、ネイルの最中にうたた寝してしまったのですが、丁寧に仕上がっていて
    良かったです。

momen様

この度はリロウネイルサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き嬉しいです。
    リクライニングソファは座り心地が良く、うとうとしてしまうお客様たくさんいらっしゃいますよ(^^)

これからも居心地の良い空間作りに努めて参りますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/9

予約を入れたら、グリーンネイルになってしまいました。
    急遽予定を変更して、今回はオフとファイリングのみに。
    次回が楽しみです。
    店内は、入口も窓も開けっぱなし。コロナ対策も万全で、いつも通りに、ゆったりした時間を過ごせました。

ねね様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

早くよくなって、またネイルを楽しんで頂けたらと思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ねね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/8

初めて予約しました。施術中はアマゾンプライムを見ることができ、時間があっという間でした(^^) 感染対策用のアルコールスプレーも設置してあり安心しました。ありがとうございました。

みさき様

この度はリロウネイルサロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイルの調子はいかがでしょうか?

リラックスした時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

今回はフットのネイルをお願いしましたが、前回のネイルから1ヶ月も綺麗に持ちました。アレンジしてくれる大人ピンクの色がとても素敵です!

10%OFFキャンペーン♪FOOTオフ代別★ワンカラー/ラメグラ!7200円→6480円

のりこ様

いつもリロウネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気に入ってくださってるクリアなピンク、フットネイルにも素敵でしたね(^^)
    落ち着いた色合いなので季節問わず人気のカラーです!
    また違うカラーもぜひご提案させてくださいね。
    リクエストなどございましたらご相談ください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/7/11

コロナ禍は日毎に増えてますが、色々と対策も施されていて、安心して施術してもらえます。スタッフの皆さんも大変だと痛感しました。今回はグリーンネイルがあり、急遽予定を変更して貰いました。10本ネイル出来る様になるには、3ヶ月位かかりそうですが、また、来月もよろしくお願いします。

10%OFFキャンペーン♪ワンカラーベースにアート2本★6500円→5850円オフ代別

ねね様

また、有り難いお言葉、大変励みになります!

グリーンネイル、早くなくなると良いのですが。。
    10本出来るようになる日が待ち遠しいですね。その際には是非、素敵なネイルの提案、お手伝いさせて頂ければと思います。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

サンプルを見ながら私がやりたいデザインについて、相談させていただきました。
    色々迷ってしまい、迷惑をかけてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもとても満足しております!
    また、施術中はAmazonPrimeを見ることができるので、とても寛ぐことが出来ます(^^)

ゆき様

この度はリロウネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!
    今後もより一層寛いで施術して頂けるようスタッフ一同心掛けてまいりますので、
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• 華子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

駅近!コロナ対策バッチリ!DVDもみれますが、いつも話しながら楽しくネイルしてくれます。
    時短でいつも可愛くしてくれます。ありがとうございます。

FOOTオフ無料★Artなし《ワンカラー/ラメグラ》10%オフ 6480円

華子様

この度はリロウネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また感染対策や仕上がりなど沢山のお褒めの言葉を
    頂きまして大変嬉しく思います!

これからもご満足して頂けますよう努めてまいります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• たじりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/1

可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございます(^^)

たじりんこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの方も気に入って頂け大変嬉しく思います^ ^

これからも満足して頂けますよう努めてまいりますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

落ち着いたピンクをリクエストしてサンプルの色をアレンジしてもらいました。デザインは入れず敢えて1カラーですがとても綺麗な仕上がりです

10%OFFキャンペーン♪ワンカラー/ラメグラ★6100円→5490円(オフ代別)

のりこ様

relow nailをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラーや仕上がりを気に入って頂けた事大変嬉しく思います!

これからも満足して頂けますよう努めてまいります!

[投稿日] 2020/6/13

やっと、再開してくれて、嬉しかったです。スタッフの皆さんは、ちょっと心配だとは思いますが、綺麗にネイルもして貰えて、ほっとしました。

ねね様

休業期間が長くなりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お心遣いありがとうございます。
    私共もねね様がまた元気にご来店くださって嬉しく思います。

まだまだ油断のできない状況ではありますが、日々の生活に注意しながらネイルを楽しんでいきたいですね(^^)

今後も店内の衛生管理を徹底し、皆様が安心してご来店頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

リロウ(relow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー