5. リロウ(relow)   >

リロウ

• 東京都目黒区上目黒1-20-7 山口ビル3F
  • 東急東横線 中目黒駅徒歩30秒

リロウ(relow)の口コミ

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 20:46:29.0

当日の遅い時間の予約にも関わらず、好みと爪にあったデザインを提案して頂いた上に、とても丁寧な施術をして頂き大変満足しています。
    落ち着いた綺麗な店内でDVDも鑑賞出来、リラックスして過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います。

オフ込★《フレンチベースにアート2本》 6800円→5800円

• Kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 20:37:18.0

状態が悪すぎて、爪のことを考えたアドバイスをいただき急遽ケアのみに変更になりました。
    丁寧に対応していただき感謝です。

オフ込★《1カラーベースにアート2本》 5800円→4800円

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-19 18:44:00.0

キャンペーンネイルの予定だったのですが、今回は合うのがなく他のデザインにしました。前回同様、とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

オフ・Art込★《5月限定キャンペーンHAND》  6000円

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 18:46:40.0

2週間後に親指がハゲてきました。残念です。

オフ込★《Artなし》1カラー/ラメグラのみ  5400円→4400円

• やぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 17:04:24.0

ネイリストさんの対応が凄く気持ちよく、仕上がりもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• たぬきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 17:58:34.0

今まで何度か利用させて頂いております。毎回違う方にあたっても
    常に一生懸命に施術して頂いているのが伝わってきて,とても
    気持ちよくネイルをして頂けていると思います。
    色選びに迷っていると色々提案して下さったり親切なネイリストさんが
    いらっしゃいます。
    予約が取りにくいようですが,また取れたら伺いたいと思います。

オフ込★スチューデントコース 《ワンカラーorラメグラ》   1900円

たぬきママ様

いつもリロウサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように一生懸命努力に励んで参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ロータスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 12:01:16.0

今までで、最高のフレンチネイルに仕上げて下さいました。細かくオーダーしましたが一生懸命施術していただけました。施術翌日に知人の女性に、とても褒められました。ありがとうございました。

オフ込★《平日限定》フレンチベースにアート2本  6800円→6300円

ロータス様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そう言って頂けて大変光栄ですし、とても励みになります(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう、努力してまいりますのでリロウサロンをどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回も楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 20:32:12.0

2回目の利用ですが、今回も素敵なデザインでとってもテンションあがりながら帰りました。
    こんなのもいいなー、こんなのもいいかもー、といつも優柔不断な私に素敵な提案をしてくれて、素敵なデザインに仕上げてくれて本当に嬉しいです!
    また次もぜひ同じスタッフさんに頼みたいです^ ^

オフ込★《平日限定》アートやり放題5本  7800円→7300円

いずみ様

先日はリロウサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    喜んで頂け、こちらもとても嬉しいですし、大変励みになります(*^^*)
    次回もまた、春~初夏ネイルのお手伝いさせて頂けましたら、光栄に思います☆
    どんなネイルにされるのか楽しみです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• たまいたちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 19:51:53.0

スチューデントアートコースをお願いしました。
    ストーンを追加してもらったので、華やかになりました。
    いすがリクライニングなので、腰が痛くならなくて、すみました。
    次回もお願いしたいと思いました。

オフ込★ ☆24種から選べる☆スチューデントアートコース

たまいたち様

この度はリロウネイルサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか?
    アートコースはリクライニングソファでゆったり施術できますので、お時間のある際はまた是非お立ち寄り下さいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 23:10:16.0

初めて利用させていただきましたが、優柔不断な私の相談に乗りながら、とても素敵なデザインに仕上げていただきました。またぜひ利用したいと思いました。

オフ・Art込★《3月限定キャンペーンHAND》  6000円

いずみ様

この度はリロウサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインの方も気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^◯^*)
    これからも素敵なデザインの提案、また癒しの空間と丁寧な施術を提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります!
    ご要望など何なりとご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ラパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 18:49:53.0

スチューデントコースをいつも利用しています
    お手頃で丁寧に施術して頂けるのでいつも満足しています

ラパン様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう、丁寧な接客と施術を心掛けていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 21:55:01.0

2回目の利用です!
    今回も可愛く仕上げていただき、大変満足しています!技術もさすがの仕上がりで、細部も美しいです。
    これからの時期に合ったデザインも沢山ありましたので、次回も楽しみです!

あっちゃん様

ご満足して頂けたようでこちらも大変嬉しいです!
    次回はどんなアートにされるのか楽しみにしながらスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• aolinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 07:33:47.0

安くて、いい感じです。

aolin様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    スチューデントコースはお手頃な価格でお洒落を楽しめますのでまた是非ご利用くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 08:33:48.0

いつもありがとうございます!担当していただいてもう長いのですがいつも素敵に仕上げていただけでもちもいいので大変気に入っています。またお願いします!!

オフ・Art込★《2月限定キャンペーンHAND》  6000円

ヌーピー様

こちらこそ、いつもご来店くださいましてありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになりました!!
    毎回次はどんなネイルにされるのか楽しみにしながらお待ちしております(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 22:16:33.0

先日、初めてお伺いしました。
    駅からほど近く、駅近希望の私には有難い立地でした。サロンに入るとコンセプト通りの癒される空間で、これまで伺ってきた煌びやかなサロンとは違いましたが、落ち着いた空間でのネイルも良いと思いました。作業も丁寧で、デザインも提案いただきながら納得のいく仕上りになりました(^-^)。ありがとうございます!
    デザインも豊富にあり、価格も良心的な所が私的に◎でした!今後も宜しくお願いします!!

ゆい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)
    これからもゆい様に癒しの空間と丁寧な施術をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ぱせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 20:46:47.0

初めて伺ったのですがとても上手に素敵に仕上げてくださって大満足でした!スチューデントの方のコースだったのですが、そんなことは微塵も感じさせないほど丁寧で色に悩んでいる時も相談に乗ってくださったりして綺麗な色でお願いできて本当に嬉しかったです。またお願いしたいくらいでした!

ぱせり様

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• たぬきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 16:41:57.0

まだネイルの技術を取り立ての方だとは言え,とてもお安くて
    最初はすぐ取れちゃうのかな?でもいつもいくところの半分持てば
    十分かしら,なんて思いつつ伺いました。そんな事思って申し訳ない,って思うくらい親切で丁寧な施術でした。まだもちろんネイルはしっかりとついてます。これからも,もっと良いネイリストさんになって行けそうな方ですごく良かったです。予約が取れたらまた行きたいです。

たぬきママ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつでも素敵なネイルをご提供出来るよう、スタッフ一同一生懸命努力いたしますのでまたお時間がある際は是非お立ち寄りください(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• Seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 16:27:14.0

リクライニングチェアのサロンを探していて、かつCPも高く、良いサロンを見つけたと思います。
    いつも前かがみでネイルをしてもらうのに、辛さを感じていたので、本当に楽です。
    短めのネイルなので、それにあったテイストのデザインも豊富にあり、オフィス向きのも、たくさんあります。
    また、是非リピートしたいです。
    あと、映画をみながらなので、会話するための気疲れもないですよ。

Seiko様

落ち着いて施術できたようでこちらも安心しました♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    次回もリラックスして頂けますよう、DVDをご用意してお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• myaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-05 17:03:25.0

スチューデントネイリストの方とは言え、出来が酷いと思います。オフに2時間弱かかり、指を持つ力が強く、また塗り方にもムラがありました。お値段もお安いですし、技術がプロの方に比べ劣るのを承知でお願いしましたがここまでかと驚きました。ネイリストの方は一生懸命やって下さっているのは伝わってきてこのようなことを言うのは心苦しいですが、もう少し改善して頂きたいです。サンプルとして置いてあるネイルカラーも実際に塗ってみると違う色に見えたので、それも事前に説明して頂きたかったです。

myaa様

折角ご来店して頂いたのにも関わらず、仕上がりにご満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたご意見は今後の技術向上に活かし、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はるけんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-24 20:11:26.0

2回目の来店でした。
    前回も、電話対応や、接客などなど。。。とても気持ちのいいサービスでした。
    今回も、遅刻したにも関わらず快く受けてくださり、ありがとうございました。
    オフも、とても丁寧で、まったく痛くなかったですし、アツくもなかったです。
    2度も、満足でしたので、3度目もリピの予定です。
    宜しくお願い致します。

はるけん様

いつもリロウネイルサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

二回目のご来店もご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    これからもはるけん様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 08:11:23.0

来店後、1月限定HANDから変更して6800円コース内のフレンチ+ライン+ストーンをお願いしました。
    DVDをお借りできて、雰囲気も接客もとても良かったのですが、ホットペッパーの予約時の所要時間1時間30分に対し、実際は2時間半弱かかってしまいました。
    コース変更の際に詳細な説明をお願いしなかった自分も悪いのですが、他のサロンさんではオフなしで2時間半弱(しかも今回最後は色々省略して頂きました)もかからないので大丈夫かなと思ってしまいました。その後どうしても時間変更できない予定がありましたので、急かしてしまってスタッフの方にも申し訳なかったです。

オフ・Art込★《1月限定キャンペーンHAND》  6000円

みき様

こちらの説明不足等により所要時間よりも多くお時間を頂いてしまい、みき様のご予定にもご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    みき様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の改善と向上に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。

• haruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-01-20 11:33:05.0

初めて伺いましたが、とても気持ちの良い接客でした。
    アート2本や色の変更も融通が効いて選びやすかったです。
    なにより感動したのが、次回の来店で全メニューが10%OFFになるチケットを頂いたことと、自宅にサンキューカードが届いたことです!
    最初のネイルオフ時、少し摩擦の痛みを感じましたが、すぐに丁寧な対応をしてくださり、その後は問題なく素敵なネイルに仕上げてくださいました。また、足元が寒かったのですが、ブランケットとヒーターで調整してくださり助かりました。
    DVDを見ながらリラックスできた時間でした。
    ありがとうございました、また伺います!

haru様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようでこちらもとても嬉しいです☆
    またharu様にご満足して頂けます様、スタッフ一同努力してまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるけんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-23 21:01:14.0

スチューデントネイルでお願いしました。
    可愛らしい方で、とても対応よく、丁寧でした。
    爪の悩み(1本亀裂ありの状態)も聞いていただき、今の爪の状態にあった対応を説明、施術してくださいました。

当初の予約時間より大幅に早めて来店しましたが、電話応対、店の雰囲気や接客、ビ久々に気持ちのよい店棚ーなんて、上から目線になってしまいましたが、(笑)思いました。
    スチューデントとは思えない程、丁寧で、出来映えのクオリティも高く、本当に満足です。
    来年になりますが、また、予約させてください。

ありがとぅございました。

はるけん様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!!
    次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同更なる向上に努めさせて頂きます。
    また何がございましたらお気軽にご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-20 20:54:25.0

今回初めての来店でした。

担当してくださったネイリストさんはとても優しく、
    やりたいネイルのイメージからお店の料金システムまで分かりやすく説明してくださいました!

ネイルの仕上がりは大満足です(*^o^*)

お店も居心地がよくつい眠ってしまいそうでした(笑)

またお世話になりたいと思います!!

ゆうき様

イメージの画像をいくつかお持ちして頂きましたので、こちらも大変分かりやすくゆうき様にもご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    通常のコースですとリクライニングソファでDVDが御覧になれますので落ち着いて施術できますよね(*^^*)
    これからもご満足して頂けますよう、より一層の努力と居心地の良い空間を目指していきたいと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• みきちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 20:17:40.0

いつもとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。3週間に1回のペースで行っていますが、取れることや欠けることはほとんどありません。

オフ・Art込★《12月限定キャンペーンHAND》  6000円

みきちゃこ様

ネイルのモチは私どもの技術以外にも、お客様の日頃のケアや爪先の使い方によっても左右されますので、みきちゃこ様が大切にネイルを扱って下さっているおかげでもあります(*^^*)
    また、これからも丁寧を心掛けて技術向上に励んでいきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• Kaikure223さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 20:14:26.0

今回2回目の利用です。前回は最初から気泡が入っていたりとちょっと残念でしたが、それを承知で行ったのでしょうがないかという感じでした。
    今回は別の方が担当してくださり、とても可愛く文句なしの出来上がりでとっても嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきます。

オフ・Art込★スチューデントアートコース  3500円

Kaikure223様

初回は仕上がりに気泡が入ってしまい、大変申し訳ございませんでした。今回はご満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
    スチューデントコースは研修生が施術する為、技術面で至らない点があるかと思いますがスタッフ一人一人お客様にご満足して頂けるように日々努力しておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• dolcewakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 23:32:15.0

いつもお世話になっています!スチューデントコースを2回お願いしました。
    研修生の方が親身に相談に乗ってくれて、色もアートも技術も大満足。
    2回目も同じ方だったので、全く同じデザインで2ヶ月間飽きることなくハッピーです。
    また次回もお願いしたいと思っています!

dolcewako様

また、仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しいです!
    これからもdolcewako様にご満足して頂けますよう技術面、接客面共にスタッフ一同向上に励んでまいります。
    これからもリロウサロンをよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 11:14:32.0

仕上がり丁寧、値段も安く、接客対応もすばらしいです。

オフ・Art込★《10月限定キャンペーンHAND》  6000円

まきろん様

またご嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもご満足して頂けるよう、技術面、接客面共により一層の努力をしていきたいと思います。
    これからもリロウサロンをよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 20:00:48.0

すごく丁寧に仕上げていただき、悩みなども相談するとそれを解決していただけるような施術をしていただけて嬉しいです!もう一年以上になりますがこれからもお願いします!(^∀^)

オフ・Art込★《11月限定キャンペーンHAND》  6000円

ヌーピー様

喜んで頂けたようでこちらも嬉しいですし、大変励みになります(*^^*)
    次回もどんなネイルにされるのかとても楽しみです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 23:50:41.0

担当してくださった研修生の方はとても雰囲気よく気さくな方で施術してもらってる間も気まずくなく安心して任せられました。その方については接客など満点です!ただ6日目で人差し指に気泡が入ったのは残念です( T_T)1番気になったのは
    他のスタッフの方が来店時何の挨拶もなくペチャチャとお話ししてて少し雰囲気が良くないなと思いました。自分の担当のお客でなくても心地よくしてもらおうと対応するのが社会人として当たり前なのじゃないかなぁと同じ社会人として不思議に思いました。今回担当してくださったショートヘアのネイリストさんにまたこれからもお願いしたいと思ったのですがお店の雰囲気が苦手なので少し行くのに躊躇います。研修生の方のお手本になるような接客をしたらいいのになぁと思いました。

なる様

折角当店まで足を運んで頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善と向上に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またなる様のお顔を拝見できますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リロウ(relow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー