5. リロウ(relow)   >

リロウ

• 東京都目黒区上目黒1-20-7 山口ビル3F
  • 東急東横線 中目黒駅徒歩30秒

リロウ(relow)の口コミ

• やとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:36:55.0

はじめての利用でしたが、とっても快適な時間を過ごせました。デザインを忠実に再現した下さいましてありがとうございます、次回もお願いしたいです。

オフ無料★《ワンカラーベースにアート2本》 10%OFF 6300円→5670円

やと様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 20:34:12.0

初めて利用しました。
    DVDを見ながらのネイルはとてもリラックス出来て良いですね!
    担当の方もとても感じのいい方で色々確認しながらやって頂き、仕上がりも凄く綺麗でした。
    ただ一つ、オフの時削っている爪の粉がかなり服に付着しているのに全く気にして頂けなかったのが残念でした。

オフ無料★Artなし《ワンカラー/ラメグラ》 10%OFF 5900円→5310円

えみ 様
    オフの際の粉の件は大変失礼致しました。今後はひざ掛け等でお客様の洋服になるべく付着しないようにカバーしながら、細心の注意を心がけたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。これからもご満足頂けますよう、より一層の努力と居心地の良い空間作りを目指してまいりますので、今後ともリロウネイルサロンをどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リロウネイルサロン

• AIちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 16:30:42.0

お値段、技術共に大満足です。
    浮くこともなく、他店と比較してもコスパが良いです。

オフ代別★ フレンチベースにアート2本 7300円

AI様
    いつもリロウサロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もリラックスして施術して頂けるようスタッフ一同
    心掛けていきたいと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 15:55:09.0

引っ越しを機に継続して通うネイルサロンを変更しようと中目黒で探していたところ、たまたま予約がとれて伺いましたが、新たなマイサロンに決定しました。デザインもたくさんあり、可愛いし、技術はすばらしいです。
    ネイルをしてる間に個人で観られるアマゾンプライムとヘッドフォン、リラックス出来るチェアなど、空間がとても良いです。仕事の合間に疲れて伺う事が多いので、ここまでリラックス出来ると伺うのが楽しみです。

May様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!大変光栄に思います。

これからもご満足頂けますよう、より一層の努力と居心地の良い空間を目指してまいります。
    今後ともリロウネイルサロンを宜しくお願い致します。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(^ ^)

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:59:55.0

リピートして5回以上になります(^ν^)
    オフ無料やDVDを観れたり、デザインがたくさん選べるのが魅力で通い始めたのですが
    なんといってもスタッフの方がどの方に当たっても感じのいい方で、とっても丁寧にネイルをしていただけます!

今回はなんとなくやりたいイメージを伝えただけで真剣に色々相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。
    今回の仕上がりも大変満足しています。

ポイントカードを忘れてしまい、どの方に施術していただいたかわからないので次回もお願いしたいのですが、、お名前がわからず残念です。
    名刺などいただけたらすごく助かるのですが…。

オフ無料★《平日17時まで》ワンカラーベースにアート2本 6300円→6000円

みみ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
    今回の担当は濱野になります。今後はエプロンに名札をつけて施術させて頂きますので、もしご指名をご希望の場合は、ご確認頂ければと思います。(指名料は頂いておりません。)
    DVDに加えビデオが観れるタブレットを3台用意しましたので、こちらもご利用下さい。またリロウネイルサロンではオフ代を頂いておりませんでしたが、2019年2月より大変申し訳ございませんが、頂戴する運びとなりました。何卒ご了承ください。今以上にスタッフ一同親切・丁寧な接客を心がけてまいりますので、今後ともリロウネイルサロンをどうぞよろしくお願い致します。リロウネイルサロン

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:45:03.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!ネイルケアもきちんと整えていただけるので、いつも長持ちして助かってます♪これからも宜しくお願いします!

オフ無料★《☆4種類から選べる☆》キャンペーンデザイン 6500円

あっちゃん様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も楽しくリラックスして施術して頂けるよう心掛けていきたいと思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆりんちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 20:47:36.0

初めて伺いました。やりたい感じも雰囲気でしかお伝え出来なかったのにとても素敵に仕上がりました!私自身とても優柔不断なんですが色々と組み合わせ方なども提案してくれて嬉しかったです!何よりDVDを見ている間に仕上げて下さったのでとても心地よい空間でした!またよろしくお願いします!

オフ無料★《平日17時まで》アートやり放題5本  8300円→8000円

ゆりんちゅ 様
    いつもリロウネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mobayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:12:29.0

いつもお願いしていますが、まず持ちがいいので助かります。なかなか予定がたてられないこともあるので、3週間~ぐらいはきれいに持ってほしいので。
    仕上がりもキレイです。

mobayo様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもご満足頂けますよう、より一層の努力と居心地の良いサロンを目指してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:38:02.0

綺麗な仕上がりに大満足です。
    ヘッドホンをしてDVDなどを見て待ってられるのであっという間に終わりました。

オフ無料★《☆4種類から選べる☆》8月限定キャンペーン 6500円

まゆ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 10:09:56.0

いつもうかがっています。
    仕上がりももちもいいので、とても気に入っています。ご担当してくださってるかたとお話したり、疲れてたらDVDオススメしてくれたり、ほんと居心地のいい場所でオススメです。

オフ無料★《平日17時まで》フレンチベースにアート2本  7300円→7000円

みゆき様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同技術面、接客面共に精進してまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-09 22:40:25.0

今回で3回目の利用でした。仕事の関係で急に時間が出来たので、前の晩にWebで予約を入れました。当日になって、更に電話で早めの時間に変更をご相談したところ、気持ちよく対処してくださり助かりました。決まった料金の中で、色の変更やパーツの追加などリクエストに応じてくれて、毎回大満足です。
    DVDも個別にあるので、DVDを楽しんだり おしゃべりを楽しんだり、毎回リロウで 癒しの時間をいただいています。

えりりん様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
    私も毎回、お話楽しませて頂いています(*^^*)

これからもご満足頂けますよう、より一層の努力と居心地の良い空間を目指してまいります!ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 華子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:33:56.0

いつも丁寧で時間も早くやっていただいています。

華子様

いつもリロウサロンをご利用頂きましてありがとうこざいます。

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただき毎回のご来店を楽しみにしています(^ ^)
    これからもご満足していただけるよう一生懸命努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:12:18.0

初めて利用しました。
    受付の方から担当の方まで、とにかくスタッフのみなさんがとても親切でした。
    ネイルも丁寧に仕上げていただき今までで一番気に入っています!ありがとうございました。
    高い技術力と通いやすい値段で助かります。
    次もまた絶対行きたいです。

オフ無料★《☆4種類から選べる☆》7月限定キャンペーン 6500円

みみ様

先日はリロウネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります!
    これからもご満足頂けるよう、技術面、接客面の向上に努めてまいります!
    ご要望、ご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 02:19:32.0

ありがとうございました☆
    ネイリストさんとずっと話すのが苦手なので、映画を観れるシステムで嬉しいです(^^)

みほ 様
    この度は、リロウネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様にご満足頂けるよう、良いサロン作りをしてまいりますので、
    今後ともリロウネイルサロンをよろしくお願い致します。

• ロータスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 21:09:59.0

今回のデザインはバーチャルフレンチをお願いしました。
    私の指が曲がっていたり爪に亀裂あったり…と、なかなか難しいかな?と思っておりましたが、想像以上に綺麗に仕上げていただき大満足です!!いつも私の細かいリクエストに一生懸命応えてくださり、とても感謝しております。「難しい施術も習得しないと上達しないから」と 、日々スキルアップに努めている姿をみて今後もお任せしたいなぁと思っております。

ロータス様

いつもリロウサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらも大変励みになります(*^^*)
    これからもご満足していただけるよう一生懸命努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• KONGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:59:09.0

中目黒すぐ近くのネイルサロンです。
    DVDやamazonビデオが見れるので、2時間ほどの施術時間もあっという間に過ごせます。
    いつも丁寧に仕上げていただいてとても満足です。また通いたいと思います。

オフ無料★《☆4種類から選べる☆》5月限定キャンペーン 6500円

KONG様

DVDはお持ち込みも可能ですので、是非ご利用ください!

これからもご満足頂けるよう、丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
    今後ともリロウネイルサロンをよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• きょんきょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-28 10:41:42.0

当日ネイルを変えたくなり、急遽探して、特に期待もせず伺ったのですが、接客と技術に本当に感動しました!!

担当して頂いた方は、笑顔でとても感じがよく、長さや形まで細かく丁寧に確認して頂き、仕上がりのフォルムも完璧でした!

ぜひまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(^ ^)

きょんきょん様

この度はリロウネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足頂ける技術、快適に過ごして頂ける接客をできるよう努めてまいります!
    デザインやお色など、何でもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 16:59:19.0

イメージを画像と口頭でお伝えすると、しっかりと提案してくださって、相談しやすかったです。思い通りのネイルに仕上げて頂き、とっても満足しています!是非またお願いしたいと思います。

なる様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足頂ける技術を提供できるよう努めてまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 09:36:41.0

春らしいネイルにしていただきとても満足です。ネイルをしている間に映画の鑑賞までできて有意義な時間を過ごせました。

オフ無料★《☆4種類から選べる☆》4月限定キャンペーン 6500円

はる様
    いつもリロウネイルサロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように施術させて頂きます(*^^*)

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

• とんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:02:57.0

インスタで見つけて今回お伺いしました。
    他のサロンにはないデザインでとても素敵な仕上がりにして頂けました。値段もリーズナブルで技術ともに満足です!

オフ無料★《☆4種類から選べる☆》3月限定キャンペーン 6500円

とんちゃん 様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザイン、仕上がり等ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足頂けますよう、デザインの充実や技術面の向上、居心地の良い空間を目指してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 18:21:35.0

月替わりのキャンペーンデザインとても可愛いです。リクライニングで、DVDを見ながらゆったり仕上がるのを待つだけなので、あっという間で楽チンなのがいつも助かります。

Seiko様

今後ともリロウネイルサロンをよろしくお願い致します。

この度は口コミをありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 23:21:32.0

とても感じのいい接客対応して下さり、ネイル中は映画を見せてもらい快適な時間でした。デザインも好きなものが多かったのでまた伺いたいです。

はち 様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 20:08:01.0

リピーターです。
    とっても親切に、相談しながらデザインが決められて良かったです。

ともちゃん 様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 00:35:49.0

対応も素晴らしく、お任せもオッケーは助かりました。DVDも最後まで観れて幸せです!また利用させていただきます!よろしくお願いします!薄付きで上手です!わたし好みでした!!!

さやか 様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    口コミをありがとうございました!
    返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございませんでした。

• ?さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 20:45:25.0

接客がとても丁寧ですごくいいです。オーダーした通りのデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました!

オフ無料★ 《平日17時まで》ワンカラー/ラメグラ  5900円→5600円

?様

先日は、リロウネイルサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!
    今後もご満足頂ける施術をご提供出来ますよう、努力してまいります。
    お爪の事なども何なりとご相談下さいませ( ^ ^ )
    また是非、ネイルのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです☆

この度は、有難い口コミのご投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 19:22:58.0

すごく丁寧に仕上げて頂き、大満足です。出掛けるのが楽しみです。

HAND オフ無料★Art込《☆4種類から選べる☆12月限定キャンペーン》

みき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように施術させて頂きます(*^^*)

ご返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

• miyutakeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 22:13:42.0

担当して頂いた方がとても感じが良く、ネイルデザインも相談しやすく
    今までで一番のお気に入りになりました。デザイン以外のケアのとても丁寧で大満足でした。

オフ無料★《1カラーベースにアート2本》 10%OFF 5800円→5220円

miyutake 様
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    とても励みになります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ?さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-08 19:19:05.0

初回に希望通りのフットネイルをしてもらい大変嬉しかったです。後日ハンドもお願いしましたが、施術がとっても丁寧で安心でした。

relow 【リロウ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

フットデザインもハンドの施術も気に入って頂けてとても光栄です。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:20:13.0

いつもありがとうございます。すごく丁寧に手を扱ってくださりウトウトしてしまうほどで、気持ちが良かったです★色味も丁寧にみなさまカウンセリングしてくださいますし、安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします^_^

オフ無料★《平日限定》ワンカラーベースにアート2本 5800円

みき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)!!
    これからもご満足頂けるよう、丁寧な接客、施術を心がけてまいります!
    今後ともリロウネイルサロンをよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• gdybさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:04:18.0

relow最高!他のサロンはもう行きたくありません!

HAND オフ・Art込★《☆4種類から選べる☆10月限定キャンペーン》

gdyb様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*^^*)
    先日のネイルもとてもお似合いでかわいかったですね♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております!
    これからもリロウサロンをよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

リロウ(relow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー