5. リロウ(relow)   >

リロウ

• 東京都目黒区上目黒1-20-7 山口ビル3F
  • 東急東横線 中目黒駅徒歩30秒

リロウ(relow)の口コミ

• ヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 08:33:48.0

いつもありがとうございます!担当していただいてもう長いのですがいつも素敵に仕上げていただけでもちもいいので大変気に入っています。またお願いします!!

オフ・Art込★《2月限定キャンペーンHAND》  6000円

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 22:16:33.0

先日、初めてお伺いしました。
    駅からほど近く、駅近希望の私には有難い立地でした。サロンに入るとコンセプト通りの癒される空間で、これまで伺ってきた煌びやかなサロンとは違いましたが、落ち着いた空間でのネイルも良いと思いました。作業も丁寧で、デザインも提案いただきながら納得のいく仕上りになりました(^-^)。ありがとうございます!
    デザインも豊富にあり、価格も良心的な所が私的に◎でした!今後も宜しくお願いします!!

オフ込★《1カラーベースにアート2本》 5800円→4800円

• ぱせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 20:46:47.0

初めて伺ったのですがとても上手に素敵に仕上げてくださって大満足でした!スチューデントの方のコースだったのですが、そんなことは微塵も感じさせないほど丁寧で色に悩んでいる時も相談に乗ってくださったりして綺麗な色でお願いできて本当に嬉しかったです。またお願いしたいくらいでした!

オフ込★スチューデントコース 《ワンカラーorラメグラ》   1900円

• たぬきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 16:41:57.0

まだネイルの技術を取り立ての方だとは言え,とてもお安くて
    最初はすぐ取れちゃうのかな?でもいつもいくところの半分持てば
    十分かしら,なんて思いつつ伺いました。そんな事思って申し訳ない,って思うくらい親切で丁寧な施術でした。まだもちろんネイルはしっかりとついてます。これからも,もっと良いネイリストさんになって行けそうな方ですごく良かったです。予約が取れたらまた行きたいです。

• Seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 16:27:14.0

リクライニングチェアのサロンを探していて、かつCPも高く、良いサロンを見つけたと思います。
    いつも前かがみでネイルをしてもらうのに、辛さを感じていたので、本当に楽です。
    短めのネイルなので、それにあったテイストのデザインも豊富にあり、オフィス向きのも、たくさんあります。
    また、是非リピートしたいです。
    あと、映画をみながらなので、会話するための気疲れもないですよ。

• myaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-05 17:03:25.0

スチューデントネイリストの方とは言え、出来が酷いと思います。オフに2時間弱かかり、指を持つ力が強く、また塗り方にもムラがありました。お値段もお安いですし、技術がプロの方に比べ劣るのを承知でお願いしましたがここまでかと驚きました。ネイリストの方は一生懸命やって下さっているのは伝わってきてこのようなことを言うのは心苦しいですが、もう少し改善して頂きたいです。サンプルとして置いてあるネイルカラーも実際に塗ってみると違う色に見えたので、それも事前に説明して頂きたかったです。

• はるけんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-24 20:11:26.0

2回目の来店でした。
    前回も、電話対応や、接客などなど。。。とても気持ちのいいサービスでした。
    今回も、遅刻したにも関わらず快く受けてくださり、ありがとうございました。
    オフも、とても丁寧で、まったく痛くなかったですし、アツくもなかったです。
    2度も、満足でしたので、3度目もリピの予定です。
    宜しくお願い致します。

はるけん様

いつもリロウネイルサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

二回目のご来店もご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    これからもはるけん様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 08:11:23.0

来店後、1月限定HANDから変更して6800円コース内のフレンチ+ライン+ストーンをお願いしました。
    DVDをお借りできて、雰囲気も接客もとても良かったのですが、ホットペッパーの予約時の所要時間1時間30分に対し、実際は2時間半弱かかってしまいました。
    コース変更の際に詳細な説明をお願いしなかった自分も悪いのですが、他のサロンさんではオフなしで2時間半弱(しかも今回最後は色々省略して頂きました)もかからないので大丈夫かなと思ってしまいました。その後どうしても時間変更できない予定がありましたので、急かしてしまってスタッフの方にも申し訳なかったです。

オフ・Art込★《1月限定キャンペーンHAND》  6000円

みき様

この度はリロウネイルサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらの説明不足等により所要時間よりも多くお時間を頂いてしまい、みき様のご予定にもご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    みき様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の改善と向上に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。

• haruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-01-20 11:33:05.0

初めて伺いましたが、とても気持ちの良い接客でした。
    アート2本や色の変更も融通が効いて選びやすかったです。
    なにより感動したのが、次回の来店で全メニューが10%OFFになるチケットを頂いたことと、自宅にサンキューカードが届いたことです!
    最初のネイルオフ時、少し摩擦の痛みを感じましたが、すぐに丁寧な対応をしてくださり、その後は問題なく素敵なネイルに仕上げてくださいました。また、足元が寒かったのですが、ブランケットとヒーターで調整してくださり助かりました。
    DVDを見ながらリラックスできた時間でした。
    ありがとうございました、また伺います!

haru様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようでこちらもとても嬉しいです☆
    またharu様にご満足して頂けます様、スタッフ一同努力してまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるけんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-23 21:01:14.0

スチューデントネイルでお願いしました。
    可愛らしい方で、とても対応よく、丁寧でした。
    爪の悩み(1本亀裂ありの状態)も聞いていただき、今の爪の状態にあった対応を説明、施術してくださいました。

当初の予約時間より大幅に早めて来店しましたが、電話応対、店の雰囲気や接客、ビ久々に気持ちのよい店棚ーなんて、上から目線になってしまいましたが、(笑)思いました。
    スチューデントとは思えない程、丁寧で、出来映えのクオリティも高く、本当に満足です。
    来年になりますが、また、予約させてください。

ありがとぅございました。

はるけん様

この度はリロウサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!!
    次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同更なる向上に努めさせて頂きます。
    また何がございましたらお気軽にご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-20 20:54:25.0

今回初めての来店でした。

担当してくださったネイリストさんはとても優しく、
    やりたいネイルのイメージからお店の料金システムまで分かりやすく説明してくださいました!

ネイルの仕上がりは大満足です(*^o^*)

お店も居心地がよくつい眠ってしまいそうでした(笑)

またお世話になりたいと思います!!

ゆうき様

イメージの画像をいくつかお持ちして頂きましたので、こちらも大変分かりやすくゆうき様にもご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    通常のコースですとリクライニングソファでDVDが御覧になれますので落ち着いて施術できますよね(*^^*)
    これからもご満足して頂けますよう、より一層の努力と居心地の良い空間を目指していきたいと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• みきちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 20:17:40.0

いつもとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。3週間に1回のペースで行っていますが、取れることや欠けることはほとんどありません。

オフ・Art込★《12月限定キャンペーンHAND》  6000円

みきちゃこ様

いつもリロウサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ネイルのモチは私どもの技術以外にも、お客様の日頃のケアや爪先の使い方によっても左右されますので、みきちゃこ様が大切にネイルを扱って下さっているおかげでもあります(*^^*)
    また、これからも丁寧を心掛けて技術向上に励んでいきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• Kaikure223さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 20:14:26.0

今回2回目の利用です。前回は最初から気泡が入っていたりとちょっと残念でしたが、それを承知で行ったのでしょうがないかという感じでした。
    今回は別の方が担当してくださり、とても可愛く文句なしの出来上がりでとっても嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきます。

オフ・Art込★スチューデントアートコース  3500円

Kaikure223様

初回は仕上がりに気泡が入ってしまい、大変申し訳ございませんでした。今回はご満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
    スチューデントコースは研修生が施術する為、技術面で至らない点があるかと思いますがスタッフ一人一人お客様にご満足して頂けるように日々努力しておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• dolcewakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 23:32:15.0

いつもお世話になっています!スチューデントコースを2回お願いしました。
    研修生の方が親身に相談に乗ってくれて、色もアートも技術も大満足。
    2回目も同じ方だったので、全く同じデザインで2ヶ月間飽きることなくハッピーです。
    また次回もお願いしたいと思っています!

dolcewako様

また、仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しいです!
    これからもdolcewako様にご満足して頂けますよう技術面、接客面共にスタッフ一同向上に励んでまいります。
    これからもリロウサロンをよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 11:14:32.0

仕上がり丁寧、値段も安く、接客対応もすばらしいです。

オフ・Art込★《10月限定キャンペーンHAND》  6000円

まきろん様

またご嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもご満足して頂けるよう、技術面、接客面共により一層の努力をしていきたいと思います。
    これからもリロウサロンをよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 20:00:48.0

すごく丁寧に仕上げていただき、悩みなども相談するとそれを解決していただけるような施術をしていただけて嬉しいです!もう一年以上になりますがこれからもお願いします!(^∀^)

オフ・Art込★《11月限定キャンペーンHAND》  6000円

ヌーピー様

喜んで頂けたようでこちらも嬉しいですし、大変励みになります(*^^*)
    次回もどんなネイルにされるのかとても楽しみです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 23:50:41.0

担当してくださった研修生の方はとても雰囲気よく気さくな方で施術してもらってる間も気まずくなく安心して任せられました。その方については接客など満点です!ただ6日目で人差し指に気泡が入ったのは残念です( T_T)1番気になったのは
    他のスタッフの方が来店時何の挨拶もなくペチャチャとお話ししてて少し雰囲気が良くないなと思いました。自分の担当のお客でなくても心地よくしてもらおうと対応するのが社会人として当たり前なのじゃないかなぁと同じ社会人として不思議に思いました。今回担当してくださったショートヘアのネイリストさんにまたこれからもお願いしたいと思ったのですがお店の雰囲気が苦手なので少し行くのに躊躇います。研修生の方のお手本になるような接客をしたらいいのになぁと思いました。

なる様

折角当店まで足を運んで頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善と向上に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またなる様のお顔を拝見できますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かちやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 22:33:36.0

こちらのサロンには何度か通わせていただいていて、今回は初めてのスチューデントコースでした。
    ワンカラーの色で悩んでいたら、新色など何色かおすすめしていただいたので、その中の色に決めました。この色がすごく綺麗で、今までしてきたネイルの中で一番気に入った色になりました。
    お話も気まずくなったりせず、楽しく過ごせました。
    仕上がりも良かったので、是非また伺いたいと思います。
    他のサロンさんは○週間以内の再来店なら○円オフなどのメニューが多く、また早く行かないと安くならないのか…とプレッシャーに感じることもあるのですが、こちらのサロンの料金システムは、ふらっと行きやすいので、行きやすいです。
    どうもありがとうございました。

かちやま様

初めてのスチューデントコースにご満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しいです(*^^*)
    研修生が施術する為少々お時間を頂いてしまいますが、お値段がお手頃なのでいつでもお気軽にご利用下さい♪
    また、これからもご満足して頂けますよう、技術面、接客面共により一層の努力をしていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ayaちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-30 20:22:33.0

チップのサンプルを爪に乗せてくれたり、施術も手早く丁寧で良かったです。またお願いします。

ayaちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    これからも接客、技術面共に更に向上していけるよう、スタッフ一同努力してまいります!

• ayaちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 20:46:08.0

丁寧でとても良かったです。爪の細かい悩みや状況にも柔軟に対応していただきました!また伺います。

ayaちゃん様

この度はリロウサロンスチューデントコースをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご満足して頂けたようでこちらも大変嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またご相談がある際にはいつでもお気軽にお尋ね下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-08-21 19:18:38.0

今回もお世話になりました!
    とても気に入ってます!(*^^*)
    爪の状態を見ると次回はお休みするほうがいいとの事!どのくらいのサイクルかも教えていただきました!お話も楽しいです(*^^*)
    また秋ネイルも楽しみにしたいと思います!
    よろしくお願いします!

もんちっち様

今回もブルーがアクセントになった夏ネイルとても素敵でした(*^^*)
    また健康なお爪で秋冬ネイルを楽しみましょう!!♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後ともリロウサロンをよろしくお願いいたします☆

• ヨタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 23:19:11.0

スチューデントコースでした。お話も丁度よく丁寧にしてもらいました。
    キラキラ具合も可愛くハッピーです。もち具合はプロの方でもダメな時もあるのでなんとも言えません。

オフ込★スチューデントコース 《ワンカラーorラメグラ》   ¥1900

ヨタロウ様

また、喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-18 18:18:17.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。デザインもどれもセンスがよく、スタッフさんも感じがよくて居心地よかったです。次もお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

オフ込★《フレンチベースにアート2本》 6800円→5800円

ハル様

この度は、リロウサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりの方も気に入って頂けたとのこと、とてもうれしく思います。
    2種類のホイルを使ったアートがとってもお似合いでした!
    お話も楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございます。

今後とも癒しの空間、ご満足頂ける技術を提供出来るようスタッフ一同努力してまいります。
    この度は、大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^-^)。

• Pinkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 14:00:43.0

今後通うサロンを見つけていて、口コミを見て初めてお伺いしましたが、他のサロンと比べると残念なところが多々あったので改善して欲しいです。
    まず画像を見せた時点で、追加料金がかかることを言って欲しかった。
    爪の長さや形を普通はスタッフさんが確認するものだと思うのに、確認が無かった。
    DVDを見てるから、配慮なのかもしれませんが、アートをした時にこれでいいか確認せずに固められた。
    通常の料金で1本のアート追加はいくらなのか聞いたのに違う答えが返ってきた。
    とても不愉快な思いでサロンを出たのは初めてです。
    ネイルは可愛く仕上げて貰ったのに残念です。

オフ込★《平日限定》アートやり放題5本  7800円→7300円

Pink様
    この度は、私どもの説明不足によりお客様へ大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、デザインの画像持ち込みなどの際には特に、料金説明など分かりやすく丁寧に行えるようスタッフ一同心掛けて参ります。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 20:59:36.0

センスが良く、とても丁寧に仕上げてもらえてまた通おうと思いました!

1.オフ・Art込★《7月限定キャンペーンHAND》  6000円

りんご様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    爽やかなお色が夏らしくてとてもお似合いでした(*^^*)
    また中目黒に来る際は是非お立ち寄りください♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2016-07-10 20:55:42.0

いつもお世話になっています!
    今回も前回同様ラメにシェルパウダーの色を変え夏ぽくしていただきました(*^^*)
    満足してます!!
    次回もよろしくお願いします!

もんちっち様

また、毎回嬉しい口コミをご投稿頂いてとても励みになっております!(*^^*)
    カラフルなシェルネイルで暑い夏を乗り切りましょう☆

これからもリロウサロンをどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-06-30 19:58:37.0

仕上がりも綺麗で、DVDもみれて快適でした。

オフ込★《Artなし》1カラー/ラメグラのみ  5400円→4400円

そら様

この度は、リロウサロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりの方も気に入って頂け、こちらも大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^-^)。

返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-29 11:19:19.0

いつもお世話になっています。対応もとても丁寧ですし、デザインもいつも可愛くしていただけるので毎回楽しみです。サンプルも可愛いですし、自分で写真を持って行ってもその通りに仕上げて下さいます。DVDを見ながら受けられる点も気に入っています。これからもよろしくお願いします。

あき様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!☆

あき様に喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    またデザインのご相談等いつでもお気軽にしてくださいね♪
    これからもご満足のいく仕上がりと空間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2016-06-20 18:10:32.0

今回は夏っぽく ピンクのラメ入りにしていただきました!気に入ってます!
    毎回お話も弾み、丁寧に仕上げていただいてます。
    次回もよろしくお願いします!

オフ込★《平日限定》ワンカラーベースにアート2本 5800円

もんちっち様

今回もカラーがとてもお似合いでしたね♪
    シェルも夏らしくアクセントになって素敵でした(*^^*)
    次はどんなネイルにされるかとても楽しみにしております!☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-12 10:43:41.0

ワンカラー&デザインのコースで予約してましたが、
    担当の方の勘違いで普通に6700円のデザインの料金になったので、お伝えしたら私の間違いみたいな感じで言われたのが残念です。仕上がりは結果的に良かったので不満はありませんが。

かおりん様

この度は料金案内のご説明不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当日はご予約頂いていたコースではなく、アートが多めのデザインを選ばれましたので、アートの本数等ご説明させて頂いたのですが、結果的にうまくお伝えできず申し訳ございませんでした。

また、DVD観賞用のヘッドフォンを着けており伝達がうまくできなかったとのことでしたので、音量等調節しながらお声が届いているか他のお客様の施術の際にも細心の注意を払って施術させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リロウ(relow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー