5. リロウ(relow)   >

• 東京都目黒区上目黒1-20-7 山口ビル3F
  • 東急東横線 中目黒駅徒歩30秒

リロウ(relow)の口コミ

[投稿日] 2017-09-17 20:53:32.0

今回もステキなデザインにしていただきました。
    ヨガのインストラクターの方に「今流行りの色ですよね。いいですね。」と言っていただいたり、職場の人にもステキだねと言っていただけましたー!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

オフ込★《平日限定》ワンカラーベースにアート2本 5800円

• Seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 11:42:49.0

人間ドックのために一度ネイルを外して、それを機に2ヶ月近く裸爪にしていたため、オフ時間がないことを考えると、スチューデントコースでもワンカラー乗せるだけなら、そんな長時間にならないかもと初めて生徒さんにしてもらいました。ワンカラーに小さなスタッズを全部の爪に乗せていただくリクエストも快く受けてくださり、またひさひざなので甘皮処理もあるのに
    1.5時間と、満足でした。スキルもプロの方と同じくらいお上手でした。なのにこの値段!驚きです。
    次回からはオフがあるので、元の通常コースに戻すと思いますが、思わぬ得をした感じです!ありがとうございました!

オフ込★スチューデントコース 《ワンカラーorラメグラ》   1900円

Seiko様

いつもリロウネイルサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    スチューデントコースにご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!こちらこそありがとうございました(*^^*)
    これからもご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2017-08-22 20:51:12.0

2回目の利用でした。
    デザイン選び、色選びにかなり悩みましたが、親切丁寧なアドバイスをいただき、ステキに仕上げていただきました。
    ネイルサロンでネイリストの方と話すのは嫌いではないのですが、やはり気を遣って疲れる…と思うこともあるので、ネイルをしていただいてる間に映画が観れるのは、ホントにリラックスでき、心地よく過ごせます。
    仕上がりも秋らしく、配色もとてもいい感じで、私のオーダーに適切に対応していただけ感謝です。翌日職場でも可愛いって言ってもらえました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

まにょ様

いつもリロウネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けますよう、より一層の努力と居心地の良い空間を目指してまいります!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 19:57:23.0

とても丁寧にしていただき、きれいな仕上がりに満足しています

るう様

この度はリロウネイルサロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足して頂けたようでこちらも大変嬉しいです(*^^*)

スチューデントコースは9月から研修生が少なくなりますので、予約がとれにくくなってしまいますが、またいつでもお爪のオシャレをしにきて下さい☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• NAOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 14:14:04.0

ハンドのジェルネイルは初めてでしたが、丁寧に説明をして頂き、また色々と提案してもらえたので、とてもスムーズでした。ブライダルネイルと言う事でお願いしましたが、とても可愛い仕上がりで、気に入りました♪

オフ込★《フレンチベースにアート2本》 6800円→5800円

NAO様

大切なブライダルネイルに当店をお選び頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても光栄です。

ワンポイントのレース柄が上品でとてもお似合いでした。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• 華子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 21:23:38.0

手際よく時間も一時間半より早くよかったです^^また行きたいです。

華子様

この度はリロウサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!
    また2回目のご来店もいただき本当にありがとうございます。
    今後とも癒しの空間、ご満足頂ける技術を提供出来るよう努力してまいります。
    今後もネイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-06 17:17:07.0

初めてうかがいました。
    前に行っていたサロンで爪を削られて痛かった話をしたところ、それを踏まえて丁寧に施術していただけたので、安心してお任せできました。色々柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。
    ネイリストさんも落ち着いた方で、距離感も程よく、もちろん技術も申し分なく、ぜひリピートしたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

オフ込・Artなし★《1カラー/ラメグラのみ》  5400円→4400円

えび様

先日は、リロウネイルサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!
    今後もえび様にとって心地の良い空間、満足頂ける施術を提供出来ますよう、努力してまいります。
    お爪の事なども何なりとご相談下さいませ( ^ ^ )
    また是非、ネイルのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです☆

この度は、有難い口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちろりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:58:35.0

初めて行きましたが、とても丁寧で話しやすかったです。
    デザインもなかなか決められずでしたが、ご提案いただいて小さなストーンをつけてもらって、シンプルですごく気に入るものにしていただきました。
    近いのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

ちろりあん様

この度はリロウネイルサロンのご利用誠にありがとうございます!
    ジェルネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)是非またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-17 09:10:36.0

私は、初対面の人と話すのが苦手なので、時間の大半をDVD見ながら過ごすことができて、リラックスして過ごせました。
    それでもデザインのことや爪の形など必要な部分を的確にお話ししていただけたので満足しています。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

FOOT オフ・Art込★《☆6種類から選べる☆夏限定キャンペーン》

まにょ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もまにょ様にとって心地の良い空間、満足頂ける施術を提供出来ますよう、心掛けてまいりたいと思います。
    デザイン、お爪の事なども何なりとご相談下さいませ( ^ ^ )
    また是非、ネイルのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 01:25:19.0

他のサロンのスチゥーデントクラスは1時間で終わったが、三時間半位かかってイスも硬いしおしりがいたくなった。

オフ込★スチューデントコース《フレンチor 逆フレンチor ホログラ》  2900円

まー様

この度はリロウネイルサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日はまー様の貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のスチューデントコースは規約にも明記しております通り、ジェルのオフ込みで所要時間を3時間頂いております。ご利用頂きます際はご了承御願い申し上げます。
    しかしながら今回は更にお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘して頂いた施術時間を少しでも短縮できるよう、スタッフ一同、日々技術向上に励んでまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

• ヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:53:15.0

いつも素敵なネイルありがとうございます(*゚∀゚*)
    長く通わせていただいてます!これからもお願いします☆

HAND オフ・Art込★《☆4種類から選べる☆7月限定キャンペーン》

ヌーピー様

いつもかわいいネイルをしてくださるので、こちらもとても楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    次回はどんなネイルにされるのか楽しみにしながらご来店お待ちしております♪
    こちらこそ、今後ともリロウサロンをよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• りたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-11 01:35:24.0

スチューデントコースを3回ほど利用しています。
    お値段が安くて、気に入っています。近所なのでこれからも利用したいと思ってます。しかし、今回の担当の方はスチューデントとはいえども、どの工程も技術が大変不足していると感じました。正直、今回は自分でジェルをやるのと変わらないレベルだと思いました。

りたん様

今回は技術面やお仕上がりにご満足して頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
    スチューデントコースはスタッフの施術経験が浅い為、お安くご案内させて頂いておりますが、ご指摘して頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

• ねむこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-04 01:32:37.0

初めて行きました。かなりゆったりとしたソファーで、落ち着きました。
    デザインを持って来ていただいて、可愛いものばかりなのでメニューを変更しましたが、終始丁寧に施していただいたのでとても満足しています◎
    また行きます。ありがとうございました。

オフ込★《1カラーベースにアート2本》 5800円→4800円

ねむこ様

先日はリロウサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もまた、ねむこ様のネイルのお手伝いさせて頂けましたら、光栄に思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• タミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 17:33:57.0

雰囲気、アットホームで、ネイルのバリエーションもあり、大満足でした。ネイルしながら、映画も観れて、チェアーも、座りやすく、癒されました。ありがとうございます。

タミー様

お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!
    今後もタミー様にとってリラックスできる時間を提供出来ますよう、丁寧な接客と施術を心掛けていきたいと思います。
    またネイルのお手伝いをさせていただけたら光栄です(^○^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-28 18:10:25.0

担当の方、すごく柔らかい雰囲気なのにテキパキとお仕事されていて、仕上がりも大満足です。
    また、是非伺います。

みき様

先日はリロウサロンをご利用頂きありがとうございます。

雰囲気を始め、仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しいです(^^)

これからもご満足頂けるよう、ますます努力してまいりたいと思います。
    またみき様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

• cheeeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 14:01:45.0

仕上がりもいいですしデザインも可愛いものが多く良かったです(^.^) パーツの種類も豊富でした。
    希望を細かく確認して頂けたので思いどりのデザインにできました!
    もちもとってもいいです☆

HAND オフ・Art込★《☆4種類から選べる☆6月限定キャンペーン》

cheee様
    口コミのご返信が遅くなって大変申し訳ございませんでした。

またお褒めのお言葉大変嬉しく思っています。
    今後ともご満足頂ける技術をご提供出来るようスタッフ一同努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 11:30:44.0

いつもながら丁寧で綺麗な仕上がりで満足です

ともちゃん様

いつもリロウサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rskさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-10 17:50:27.0

フットのネイルをお願いしました。
    担当してくださった方がとても気持ちの良い接客をしてくださり、終始リラックスして過ごせました。
    ネイルも色の変更をお願いしたのですが快く受けてくださり、仕上がりも満足です。

rsk様

先日はリロウサロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく、励みになります(*^^*)
    rsk様がリラックスしてお過ごしいただけるよう今後も努力してまいります☆
    次回もまた、夏ネイルのお手伝いさせて頂けましたら光栄です。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 20:46:29.0

当日の遅い時間の予約にも関わらず、好みと爪にあったデザインを提案して頂いた上に、とても丁寧な施術をして頂き大変満足しています。
    落ち着いた綺麗な店内でDVDも鑑賞出来、リラックスして過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います。

mk様

大人可愛いリーフモチーフのネイルとてもお似合いでした。
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    次回もまた、初夏~夏ネイルのお手伝いさせて頂けましたら、光栄に思います☆

またmk様にリラックスしてネイルを楽しんで頂けるよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• Kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 20:37:18.0

状態が悪すぎて、爪のことを考えたアドバイスをいただき急遽ケアのみに変更になりました。
    丁寧に対応していただき感謝です。

Km様

今回はお爪の健康を第一にネイルを楽しんで頂けるよう
    コンディショナルケアをオススメさせて頂きました。
    お爪のキューティクル周りをしっかりとケアすることは
    美しく健康なお爪を育てる為にとても効果的ですので、
    ジェルネイルをされるされないに関わらず是非定期的にご利用頂ければと思います(*^^*)

また次回Km様のネイルを健康で可愛くするお手伝いをさせて頂ければ光栄です☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-19 18:44:00.0

キャンペーンネイルの予定だったのですが、今回は合うのがなく他のデザインにしました。前回同様、とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

オフ・Art込★《5月限定キャンペーンHAND》  6000円

ともちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しく、励みになります(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 18:46:40.0

2週間後に親指がハゲてきました。残念です。

オフ込★《Artなし》1カラー/ラメグラのみ  5400円→4400円

Kei 様

折角ご来店して頂いたのにもかかわらず、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かし改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    Kei 様のまたのご来店をお待ちしております。

• やぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 17:04:24.0

ネイリストさんの対応が凄く気持ちよく、仕上がりもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

やぁこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、次回のご予約を頂きまして誠にありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たぬきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 17:58:34.0

今まで何度か利用させて頂いております。毎回違う方にあたっても
    常に一生懸命に施術して頂いているのが伝わってきて,とても
    気持ちよくネイルをして頂けていると思います。
    色選びに迷っていると色々提案して下さったり親切なネイリストさんが
    いらっしゃいます。
    予約が取りにくいようですが,また取れたら伺いたいと思います。

たぬきママ様

いつもリロウサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように一生懸命努力に励んで参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ロータスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 12:01:16.0

今までで、最高のフレンチネイルに仕上げて下さいました。細かくオーダーしましたが一生懸命施術していただけました。施術翌日に知人の女性に、とても褒められました。ありがとうございました。

オフ込★《平日限定》フレンチベースにアート2本  6800円→6300円

ロータス様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そう言って頂けて大変光栄ですし、とても励みになります(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう、努力してまいりますのでリロウサロンをどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回も楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 20:32:12.0

2回目の利用ですが、今回も素敵なデザインでとってもテンションあがりながら帰りました。
    こんなのもいいなー、こんなのもいいかもー、といつも優柔不断な私に素敵な提案をしてくれて、素敵なデザインに仕上げてくれて本当に嬉しいです!
    また次もぜひ同じスタッフさんに頼みたいです^ ^

オフ込★《平日限定》アートやり放題5本  7800円→7300円

いずみ様

喜んで頂け、こちらもとても嬉しいですし、大変励みになります(*^^*)
    次回もまた、春~初夏ネイルのお手伝いさせて頂けましたら、光栄に思います☆
    どんなネイルにされるのか楽しみです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• たまいたちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 19:51:53.0

スチューデントアートコースをお願いしました。
    ストーンを追加してもらったので、華やかになりました。
    いすがリクライニングなので、腰が痛くならなくて、すみました。
    次回もお願いしたいと思いました。

オフ込★ ☆24種から選べる☆スチューデントアートコース

たまいたち様

その後お爪の調子はいかがですか?
    アートコースはリクライニングソファでゆったり施術できますので、お時間のある際はまた是非お立ち寄り下さいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 23:10:16.0

初めて利用させていただきましたが、優柔不断な私の相談に乗りながら、とても素敵なデザインに仕上げていただきました。またぜひ利用したいと思いました。

オフ・Art込★《3月限定キャンペーンHAND》  6000円

いずみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインの方も気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^◯^*)
    これからも素敵なデザインの提案、また癒しの空間と丁寧な施術を提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります!
    ご要望など何なりとご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ラパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 18:49:53.0

スチューデントコースをいつも利用しています
    お手頃で丁寧に施術して頂けるのでいつも満足しています

ラパン様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう、丁寧な接客と施術を心掛けていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 21:55:01.0

2回目の利用です!
    今回も可愛く仕上げていただき、大変満足しています!技術もさすがの仕上がりで、細部も美しいです。
    これからの時期に合ったデザインも沢山ありましたので、次回も楽しみです!

あっちゃん様

ご満足して頂けたようでこちらも大変嬉しいです!
    次回はどんなアートにされるのか楽しみにしながらスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

リロウ(relow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー