5. リロウ(relow)   >

リロウ

• 東京都目黒区上目黒1-20-7 山口ビル3F
  • 東急東横線 中目黒駅徒歩30秒

リロウ(relow)の口コミ

あきこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

久しぶりにジェルネイルしましたが、担当の方の雰囲気が良く、可愛く仕上がって満足です!

初回オフ無料★《☆5種類から選べる☆》Simpleキャンペーン5980円♪

あきこん様

楽しみな予定に合わせてのネイルは気分も上がりますね(^^)
    ご満足頂けて何よりです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/12

緊急事態宣言があり、予約変更して頂きました。本当に助かりました。ありがとうございました。

オフ無料★Artなし《ワンカラー/ラメグラ》 10%OFF 5490円

ねね様

いつもリロウネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも満足して頂けますよう努めてまいりますので、
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

非常事態宣言が解除されましたら、
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ありません。

リロウネイルサロン

• すずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/4/8

対応、接客、技術も大変丁寧で、また伺いたいと思います。

オフ無料★アートやり放題5本 7650円

すず様

この度はリロウネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います^^
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

• 華子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/29

いつも手早く楽し時間を、ありがとうございます。
    また、行きたいです!

オフ代別★フット  1カラー

華子様

いつもリロウサロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これからも華子様にとって快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
    ご要望などございましたら是非ご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• youuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

仕上がりがとにかく綺麗です。甘皮ケアから最後まで、安心してお願いできます。初めは時間が少し長いと感じましたが、映画が観れるので気にならなくなりました!また行きます。

youuuuu様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも満足して頂けますよう努めてまいりますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• KANAKOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

以前一度利用したことがあり、その時の技術的な満足度や ネイリストさんと施術中話すのが億劫な私にとってはDVDを観ながら施術を受けられる空間は非常に居心地が良く、再度利用させて頂きました。

・10分前にお店に到着し、席でDVDを観ながら待たせてもらえましたが開始時刻を20分過ぎての施術開始。
    ・甘皮処理の際、小指の根元の部分まで削られる。色々と残念すぎてその場でお伝えしませんでしたが それに気付かないのも問題だと思います。
    ・持ち込みのやや複雑なデザインだったのもあるかもしれませんが、素人目にも本当に見ながらやったのかと思うほどの再現力。同じパーツがないので多少の違いは許容していましたが、明らかに違いすぎました。
    ・パーツを多くつけたとはいえ、亀の甲羅のように1cm弱もトップジェルがこんもり。。友人のネイリストにも見せましたが愕然としていました。

施術後に写真を撮っていいかと言われたので、出来に満足されていたのかもしれませんが、失敗だと思っていないのも驚愕です。セルフのジェルネイルキットを持っているので帰宅後すぐにオフしました。
    ネイルした爪を見て気分が下がるのは初めてでした。

オフ代別★ アートやり放題10本

KANAKO様

この度は、リロウネイルサロンをご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、大変お待たせしてしまい、さらに仕上がりの方も満足頂けなかったと言うことで、大変申し訳ございません。
    技術向上を徹底を図り、事前のカウンセリングや途中経過の確認をしっかり行うことで、よりお客様のご希望に添えるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。

• そのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

とても可愛くしていただきました!
    わがまま色々聞いてくれてありがとうございます(*´ω`*)

オフ無料★《ワンカラーベースにアート2本》 10%OFF  5850円

relow 【リロウ】からの返信コメント

この度はリロウネイルサロンのご利用ありがとうございました。
    デザイン気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/21

スタッフさん、お店の雰囲気、全てお勧めです。2回続けて、キャンペーンネイルにしました。5種類の中から選べて、お値段もお手頃、なのに可愛い。

ねね様

今回のネイルもゴールドがとてもお似合いで素敵でした☆
    次回はどんなネイルにされるのか、私たちも楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

ワンカラーでお願いしていたところを急遽デザインのあるネイルをお願いしてしまったにも関わらず快く引き受けてくださり、時間に制限のあった私に合わせて素早く仕上げていただき、ありがとうございました。スピーディーだったのに綺麗に仕上げてくださりとても感謝しております。またお伺いさせていただきたいと思います。

オフ代別★フット  1カラー

ななこ様
    この度はリロウネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!スタッフ一同大変励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回お会いできることを楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

ネイルの仕上がり、雰囲気など、全てが満足でまた利用したいなと感じました。

ミサ様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!大変光栄に思います。

これからもご満足頂けますよう、より一層の努力と居心地の良い空間を目指してまいります。
    今後ともリロウネイルサロンを宜しくお願い致します。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(^ ^)

• wakakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

爪の際にはジェルが載って無いので取れるのが早そうな不安が。。。あとデザインが少なすぎてそれが残念でした

初回オフ無料★《☆4種類から選べる☆》キャンペーンデザインお得な6700円♪

wakako様

リロウネイルサロンをご利用頂きありがとうございます。

この度は、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関してはより一層注意を払ってまいります。

デザインに関してですが、今回はキャンペーンのクーポンを選択頂きましたが、時間内に終わる内容のものであれば、6,500円コースなど別のサンプルからデザインを決めていただくことも可能でございます。参考にして頂ければと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともリロウネイルサロンをよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

いつも丁寧に施術してくださり有難いです。落ち着ける空間でまた来年からもお世話になりたいと思います。

ゆうこ様
    いつもリロウネイルサロンをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります。

これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので
    来年からもどうぞよろしくお願い致します。

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください。

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

お店の雰囲気もスタッフさんもすべてよかったです。
    ネイル中にDVDみれたのもとてもよかったです!
    また来ます!

のぞみん様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります。

これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので
    お気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

最近はこちらに通わせてもらってます♪
    細かいお願いにも快く対応していただき、今回は白のグラデでスノーネイルにしてもらいました。優柔不断で色々迷っちゃう性格なのですが、担当者の方の的確なアドバイスと、スピーディーな施術に大満足です!また伺います!

オフ代別★ フレンチベースにアート2本

mm様

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

とても素敵なデザインとカラーにしていただきました。
    もちもよく、ツヤもしっかりと保っています。
    施術抽選に映画が見れるのも嬉しいです。
    ぜひまた宜しくお願い致します。

オフ無料★《ワンカラーベースにアート2本》 10%OFF

まな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

心掛けてまいりますので、なんでもお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2019/11/24

今回は、サンプルの中から選びました。サンプルも、沢山あって迷いますが、ワクワクしてきます。秋っぽい指先になりました。午後からのコンサートが、より一層楽しくなりました。

オフ代別★ ワンカラーベースにアート2本

ねね様
    いつもリロウネイルサロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになっております。

今後もより一層リラックスして施術して頂けるようスタッフ一同
    心掛けてまいりますので、これからもなんでもお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりんちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/19

前撮りに引き続き結婚式前にお願いしました!なんとなくの好きな感じを伝えて、今回もとってもお気に入りです!担当の方の接客も落ち着く感じで施術をしてる間はDVDを見てゆっくり出来て、、今までネイルに行くのは苦手だったんですがリラックスして過ごさせてもらってます!またよろしくお願いします!!

初回オフ無料★《☆4種類から選べる☆》キャンペーンデザイン

ゆりんちゅ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

心掛けてまいりますので、なんでもお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2019/10/26

いつ行っても、のんびり出来ます。スタッフの皆さんも、感じの良い方ばかりで、安心して任せられます。お勧めです。

オフ代別★《平日17時まで》ワンカラーベースにアート2本

ねね様
    いつもrelow nail salonをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回のネイルは薬指のキラキラが素敵で色もとてもお似合いでしたね!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はるぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

新人ネイリストさんに施術して頂きました。時間はかかりましたが、一つ一つ手順を確認しながら丁寧に仕上げてくださり、良かったです。強いて言えば通された席が奥の映画などがない席だったので、新人ネイリストさんで時間がかかることが想定されているのであれば、その間に何か映画など見れる席だったらもっと良かったなと思いましたが…全体的には文句なしです。ありがとうございました。

ワンカラー2900円♪初回オフ無料★新人ネイリストが施術♪追加ストーン他相談

はるぽ 様
    新人ネイリストに話術も学んで頂く為、タブレットを設置しておりませんでしたが、はるぽ様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め前向きに検討させて頂きます。この度は時間がかかってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

• 華子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

DVDや音楽を聴きながらネイルできますが、いつも他愛もない話をして楽しく時間をすごしています。話ながらの素早い施術もあり大満足です。たくさんのネイルサロンがありますが通い続けたいです。

オフ代別★フット  1カラー  7000円

華子様
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!大変光栄です。

これからもご満足頂けますよう、一層の努力と居心地の良い空間を
    ご提供してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりんちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

今回久しぶりにお伺いして、結婚式の前撮りネイルをお願いしたのですが、色々相談にのってくれて、とても満足な仕上がりにしてもらいました!!またよろしくお願いします!!

初回オフ無料★《☆4種類から選べる☆》キャンペーンデザイン 6500円

ゆりんちゅ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足頂けますよう、より一層親切・丁寧な接客を心掛けてまいります。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/1

大好きなお店です。お店の雰囲気、スタッフの方全て、大満足です。施術してもらいながら、映画を観ているんですが、時々お昼寝してることが多いです。

オフ代別★ 《平日17時まで》ワンカラー/ラメグラ  5900円→5600円

ねね様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• undinelmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ロケーションは駅近で申し分なくとても便利です
    フットネイルですがデザインの豊富さに迷ってしまったにもかかわらず
    相談にのっていただいて丁寧に仕上げくれました。

FOOT 初回オフ無料★《☆6種類から選べる☆》夏限定キャンペーン

undinelm 様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

目指してまいりますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

甘皮処理で血が滲んでしまいました。何度か痛いと伝えましたが、笑顔で「すみません~」と仰られるだけで、少し不安になりました。甘皮処理をしすぎると数日痛むので、気をつけて頂きたいです!その他は、大変満足でした。ありがとうございました!

オフ無料★《ワンカラーベースにアート2本》 10%OFF 6300円→5670円

relow 【リロウ】からの返信コメント

Aoi 様 この度はリロウネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらの配慮不足で大変痛い思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフと再度技術の見直しを行い今後このような事がないように、細心の注意をしながら施術させて頂きたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• roさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

【デザイン、技術、雰囲気、サービス、立地がとても良い】
    駅から非常に近い。選べるデザインがいいお店て少ないなーと思ってたところ、良さそうなので行ってみた(携帯からだとデザインよく見えない(画像が小さい)ので直してもらえると助かります)。お店でデザイン確認してやりたかったイメージ通りだったのでそのまま依頼(すごく疲れてたので考えないで済んで助かった)。手早く時間内に終わった。店内は全席埋まってたけれど静かで(皆amazon prime見てた様子)、店員さんも程よい距離感。再来の値段設定もデザインを考えたら良心的。

ro 様
    また、口コミもありがとうございます!

今後もより一層リラックスして施術して頂けるようスタッフ一同
    心掛けていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• worldさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

ジェルをお休みしたく、初めてネイルケアをお願いしました。爪が弱っていることもあり、二日後にはばきばきでした。ほかのサロンにひび割れ修正に行き、爪磨きもオプションでやっていただくと、
    二日前に行ったばかりなのに甘皮が出てきたり、
    磨いた後の仕上がりは比べものにならないほど、ピカピカになりました。
    ジェルがのっていた跡が消え切らないなどでは
    サロンで爪磨きをする意味があまり感じられませんでした。担当の方は一生懸命やってくださったのはわかるのですが、サロンというより
    個人の技術差の問題のような気がしてしまいました。

would様

この度はご要望とご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    技術はもちろんのこと、メニューの説明もきちんと行っていきたいと思います。

[投稿日] 2019/6/8

どのスタッフの方も、お店の雰囲気も、とても良いです。
    ネイルの付け心地も良く、取れる心配もありません。
    日頃の疲れも取れて、リフレッシュ出来ます。
    映画を観ながら、いつも途中で寝てしまっています。

ねね 様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けますよう、より一層の努力と居心地の良い空間を目指してまいります!ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ふくろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

いつもありがとうございます(*'.'*)ずっと通わせていただいてますがいつも満足、ステキな仕上がりで手元を見るたび仕事ががんばれます★これからもよろしくお願いします!

オフ代別★ アートやり放題5本 8300円

ふくろう 様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります。

今後もリラックスして施術して頂けるようスタッフ一同
    心掛けていきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

デザイン、色ともに相談に乗っていただき大変満足しました。
    帰宅してから、何箇所か指の先に硬化したジェルが付いているのに気がつきました。剥がしたところ血が出て、爪との境目なためとても痛みます。
    サロンにいるときに気づかなかったこちらも悪いのかもしれませんが、気をつけてほしいです。

みんみん様

リロウネイルサロンをご利用いただきありがとうございます。

この度は、こちらの不注意によりお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は仕上げの際にもより一層注意を払い、丁寧な施術を心がけてまいります。

施術後、なるべく皮膚に付いたジェルの除去を心がけていますが、特に短いお爪のお客様には無理に取りきれないジェルが皮膚に残ることがございます。
    手洗いなどで自然に取れてきますが、どうしても気になる際は、オイル等で、滑らかにしてから剥がしていただくと、皮膚に負担なく除去して頂けますので、ご参考にして頂ければと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともリロウネイルサロンを宜しくお願い致します。

• たばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

優柔不断な私に的確なアドバイスをくださりありがとうございました!ストーンやシェルの色を確認させてくださったり、終始丁寧できめ細やかなサービスで、とても嬉しかったです。。また伺いたいなと思います!ありがとうございました!

たばさ様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります♪

これからもご満足頂けますよう、親切・丁寧にご対応させて頂きますので
    今後ともリロウネイルサロンを宜しくお願い致します。

リロウ(relow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー