3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

サプリ&リラクゼーション 媛ひめ

サプリアンドリラクゼーション ヒメヒメ

• 愛媛県松山市空港通3-6-32
  • 伊予鉄バス空港線 下車徒歩3分

美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:04:07.0

しっかりとオイルでほぐしてもらい、スッキリしました。ありがとうございました。

【ホワイトデー企画★】女性限定ホワイトデー全身オイルコース 100分 ¥7990

美咲様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れを癒しにぜひまたお越しくださいませ。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:15:23.0

担当スタッフ様のテクニックに筋肉が喜んでしまいました。さすがです、凝りにアプローチする指圧が絶妙であり匠の技に感動いたしました。
    なかなか出会えない施術の神様に出会った感じですね、ここポイントです。
    身体が辛くなった時の最後の砦だと思いました。これからも、健康で素敵な技を持続お願いします。

【オイルボディケア】媛ひめ人気No.1選べるオイルde全身オイル80分 7315円

竹ちゃんどすえ~様

明けまして、おめでとうございます。
    今年も媛ひめをどうぞ宜しくお願い申し上げます<(_ _)>

先日は、ご来店いただき有難うございます。
    ご趣味とお仕事のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、楽になられたようで良かったです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お言葉を励みに健康に気を付けて技術維持・向上出来るよう日々精進致します<(_ _)>

お疲れの時には、ぜひ、リフレッシュされにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております<(_ _)>

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:38:25.0

空いた時間に思い立って予約したのですが
    30分でもすごく体のだるさが取れました。
    そこ!というところを押してくださるので
    とても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います♪

【ボディケア】新規様限定! 揉みほぐしボディ60分¥3990

ゆー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    肩首の凝りが酷くなる前に是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございます。嬉しいお言葉励みになります。

• 愛松さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:12:52.0

初めて利用させて頂きましたが、とても話しやすい方で落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術を受けることができました。
    疲れもしっかりとれて、本当に体が楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思ってます。

【オイルボディケア】新規様限定!お試し全身オイル70分☆特別価格☆¥4990

愛松さま

この度は、媛ひめにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、楽になられて良かったです。
    寒暖差もあり体調を崩しやすいのでお気を付けくださいね。
    またぜひ、リフレッシュされにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 08:05:20.0

身体と頭が軽くなりました。
    ありがとうござぃました。

【ボディケア】媛ひめ☆もみほぐしボディコース50分¥4180

先日は、媛ひめにご来店頂きありがとうございます。
    身体と頭が軽くなられたとのこと…良かったです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

急に寒くなりましたので、ご自愛くださいませ。
    またぜひ、リフレッシュされにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

[投稿日] 2023-11-06 21:58:30.0

久しぶりに時間があい、急に訪問しました。
    丁寧に施術していただき楽になりました。
    また、お願いします。
    女性用メニューを男性が使えるようになれば良いですね。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    全身がお疲れでしたが首肩の凝りが特にでしたね。
    女性用メニューをお試ししていただくことはできませんが、できる限りご希望の施術が出来ればと思います。コース内容などご希望がございましたら是非ご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:47:15.0

とても静かな方でした。

まり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    肩首まわり、とてもお疲れでしたね。
    たいへんお忙しいと伺い、当店でゆっくりとしたお時間を過ごして頂けるよう心がけておりました。
    次回、楽しいお話ができることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Qooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:46:43.0

長時間ありがとうございました。
    なかなか時間が取れないので、思い立って行くことが多いのですが、なかなか合う施術者の方と出会える事がなく…。
    施術者の方の柔らかい雰囲気とピンポイントの押しですっごく気持ちよく施術を受ける事が出来ました。施術中の会話も苦手な場合もあるのですが、会話の広げ方とか切り上げが違和感なくずっとただ気持ちいいなぁ…とうとうとし続けることが出来ました。
    また時間が出来たら是非お願いしたいです!本当にありがとうございました。

期間延長セット割で更にお得!むくみスッキリ目・肩・首&足疲れ125分9880円

Qoo 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    全身がかなりお疲れでしたね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉励みになります。
    またお時間ができましたらぜひ媛ひめにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:51:05.0

初めて利用させて頂きました。オイルマッサージをしました。
    好きな香りを選び、1時間たっぷりとして頂きました。話も弾み、特に気になってるいる体の箇所を集中してほぐしてもらいました。おかげで体スッキリしました。ありがとうございました。

なみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お話をたくさんしていただき楽しくて元気を分けていただけました。
    肩こりが頑固でしたのでひどくなる前にまたご来店頂けたらと思います。
    スタッフ一同ご来店心からお待ち致しております。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• ゆーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:47:13.0

ありがとうござぃました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    首、肩がとてもお疲れのようでしたね。
    肩こり解消コースもおすすめです。ぜひ酷く辛い肩凝りに悩む前にお越しくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:31:12.0

8年ぶりに行きました。色んなところを転々と回っていて、また行ってみました。8年前のデータまで保存して下さっていてびっくり。色々回ったから違いがよくわかりました。揉み返しが来やすい体質で、アロマの間に揉みほぐしを挟むことにより、揉み返しがなく感動しています。これからは、ここに通いたいと思いました。

再来未体験限定!パワフル全身オイル120分半額 ¥13200→¥6600

みほ様

先日は、媛ひめにご来店頂きありがとうございます。
    8年ぶりのご来店、スタッフ一同大変嬉しく思います。

揉み返しがきやすい体質と伺っていましたので心配していましたが、来なかったようで安心いたしました。

まだまだ、気温差がありますのでご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    より一層、ご満足していただけるよう精進いたします!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 09:43:41.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    全身肩首こり酷かったですがだいぶ軽くなりました
    足のむくみもスッキリしました

みーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    全身がお疲れでしたね。
    みーちゃん様には全身の念入りコースがおすすめです。
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• ちゃこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:34:33.0

本日、腰から足にかけてお願いしたのですが、肩から背中にかけても、かなりこっているのを言っていただき、(実際、腕と肩も凝っておりました。)入念にして頂きました。実際の施術を行いながら見つけていただいた時は、流石だと思いました。そして、安心して任せられるお店だと確信しました。また、次回も早目にお願いしたいと思います。ホントに楽になり有難うございました。

ちゃこ様

先日は、媛ひめにご来店頂きありがとうございます!
    お客様本人が疲れていると思うところはもちろん、
    気づいていないけど疲れているところに私たちが気付き、
    少しでも楽になっていただけるよう日々精進致しております。
    嬉しいお言葉で更に身が引き締まる思いです(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:51:41.0

素敵なオイルマッサージでした。
    夜も、ぐっすり眠れました。
    大満足です。
    又、よろしくお願いします。

竹ちゃんどすえ~様

先日は、媛ひめにご来店頂きありがとうございます。
    大満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、楽しいお話を聞かせてください♪

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 13:11:45.0

久しぶりに行きましたが、
    力加減がめっちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します(^^

新春半額キャンペーン!100分コース ¥11000→¥5500

ゆゆ様

先日は、媛ひめにご来店くださりありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 23:35:29.0

一番忙しい日に来店しましたが、笑顔で対応してくれました。施術もいつも通りで、とてもリラックス出来ました。
    また行きたいです。

ひろ様

先日は、媛ひめにご来店頂きありがとうございます!
    お待たせしてしまったりとご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず
    嬉しいお言葉でとても励みになります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:42:40.0

年に一度のとてもお得で満足のいくメニューで気に入ってます!楽しみです。
    毎週行きたくなります(笑)
    寒い時季で、体もあちこち凝りかたまっているので、半額は大変助かり嬉しいです。
    丁寧に施術して下さりありがとうございます。

kaori様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    首肩の凝りでお疲れでしたね。
    大変お得な半額キャンペーンは今月末までしております。
    また、毎月お得なキャンペーンメニューをご用意しております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-08 00:30:49.0

年末に時間が合わなくて行けませんでした。
    やはり身体が信じられないくらい張っていて
    施術して貰い楽になりました。
    キャンペーンで格安なので、とてもお得です。
    また行きたいです。

ひろ様

いつも媛ひめにご来店くださり、ありがとうございます。
    年末に忙しさもあり、かなりお疲れでしたね。
    お疲れが楽になっていただけた様で嬉しく思います!

• ちゃこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:57:25.0

大変、満足な施術で辛かった肩こりも帰りにはスッキリして良かったです。また、来店したいです。

ちゃこ様

先日は、媛ひめにご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(*^^*)

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:38:33.0

腰がだるくて、施術してもらいました。
    スッキリして、とても気持ちよかったです。
    また、お願いします。

いっちゃん様

先日は、媛ひめにご来店いただきありがとうございます。
    今回は脚だけでなく腰もお疲れとのことで、念入りにさせていただきました!
    お疲れをリフレッシュしていただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-05 21:56:06.0

いつもお世話になってます。
    私の身体を良く理解してくれていて、適度なマッサージを行ってくれます。気分転換にもなり、今回は爆睡してしまいました。また伺います。

ひろ様

いつも媛ひめにご来店いただき、ありがとうございます。
    色んな疲労が重なり、いつも以上にお疲れでしたね・・・
    リフレッシュして頂けたようで、嬉しく思います。
    またしばらくはお忙しいかとは思いますが、お疲れを癒しに来てくださいね。
    ご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-24 20:28:24.0

いつもお世話になってます。
    2ヶ月間行けませんでしたので、身体がガチガチでしたけど
    施術して貰いとても楽になりました。

HOT限定!18(金)~23(水)パワフル全身オイル120分¥9680

先日は、媛ひめにご来店頂きありがとうございます。
    忙しいなかお時間を作ってリフレッシュされにご来店頂けて
    とても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同、お待ちいたしております。

• ハピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 03:14:09.0

いつもお世話になっています。
    身体だけでなく、他愛もない話を聞いて頂き、心も癒やされています。
    今回は、急な予約となりましたが、施術して頂き助かりました。
    かなり疲れているので、またお世話になるつもりです。
    が、交通量の多い場所にお店があるのは仕方ないのですが、車が非常に停めにくいです。
    帰宅する時の事を考え、頭から突っ込んで停めたくないのと、「事故」を起こしたくなくてかなり神経を使います。
    客以外の車?が停まっていて、車止めブロックの位置もラインも用をなしてないので、毎回、車を停めるのに時間がかかる場合があり、憂鬱です。

今は、担当スタッフの方が信頼のおける方なので、通っていますが、私も年齢を重ねて車の運転に自信が無くなれば通えなくなるなぁ、と思っています。

ハピ様

いつも、媛ひめをご愛顧いただきありがとうございます。
    私も色んなお話を聞かせて頂いたり、聞いて頂いたりと
    楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    駐車場の件、ご不便をおかけし大変申し訳ありません。
    通っていただきやすい環境作りに努めてまいります。
    また、お車が止めにくい際の駐車場のご案内も次回させて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-09-26 18:11:56.0

いつも施術して頂いてます
    今回はとてもリーズナブルな価格でしたので
    とてもお得で幸せでした
    是非また利用したいと思います

9/23(金)24(土)25(日)の3日間限定☆パワフル全身オイル120分13200円→9680円

先日は、媛ひめにご来店頂きありがとうございます。
    お仕事もお忙しかった様で、すごくお疲れでしたね。
    また、リフレッシュされにいらしてください!

スタッフ一同お待ち致しております。

• けんけんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:54:07.0

ふくらはぎの凝りが非常に辛かったのですが軽くなりました。うつ伏せで施術している時、完全に爆睡でした。また、利用したいと思います。

☆媛ひめ9月のおすすめ☆媛ひめDX90分コース ¥8800→¥6990

けんけん様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ大変励みになります。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎月おすすめメニューをお得にご用意しております。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。

• ゆーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:43:34.0

とっても、気持ちよく
    癒されました。ありがとうござぃます。

媛ひめ人気No.1☆ホット限定☆選べるオイルde全身オイル80分 7315円

先日は、媛ひめにご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ、またリフレッシュされにいらしてください。
    スタッフ一同お待ち致しております!

[投稿日] 2022-09-11 18:25:42.0

ハードな1週間で身体がボロボロでした
    施術して貰い心身ともに生き返りました
    再来週も行きたいと思います

先日は、媛ひめにご来店頂きありがとうございます。
    ハードな一週間を乗り切ったお身体は、疲れもかなり溜まっているご様子でした。
    リフレッシュして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    再来週は、媛ひめ健康市となっており、ご予約も埋まりやすくなっておりますので
    早めのご予約がおすすめです(*^^*)
    ひろ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:55:33.0

とても丁寧な施術で体が軽くなりました。また、よろしくお願いします!

もっちゃん様

先日は、媛ひめにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    また、リフレッシュされにいらしてください(*^^*)
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

• ゆーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 21:07:35.0

とっても、気持ちよく癒されました。

ゆーな様

先日は、媛ひめにご来店い頂きありがとうございます。
    ゆーな様のお時間の都合上、メニュー変更での施術になりましたが、
    変更後のメニューがお疲れ具合にマッチし、ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-14 08:55:23.0

前回は施術時間が短いと感じて パワフルコースでの施術にしました
    料金が高いだけはあります とても身体が楽になり 昨夜は熟睡出来ました
    来月も時間を作って行きたです
    施術者の手で触られるのが とても気持ち良く 至福の時間でした

ヒロ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、励みになります。
    また来月もお会い出来ることをスタッフ一同 楽しみにお待ちいたしております。

サプリアンドリラクゼーション 媛ひめの口コミ一覧/ホットペッパービューティー