3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ハンドリラクゼーションリフレ Refre AVA店   >

ハンドリラクゼーション Refre AVA店

ハンドリラクゼーション リフレ アヴァテン

• 愛媛県松山市一番町3-2-1 ANAクラウンプラザホテル松山3F
  • 大街道下車徒歩1分

sayasayaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:21:05.0

先日の転倒でバキバキになっていた全身が解れました。随分楽になりました。ありがとうございました。

ハンドリラクゼーション Refre AVA店からの返信コメント

sayasaya様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日は雪が降り積もり大変でしたね。転倒時に全身に力が入ったのでしょう、お体もガチガチでした。
    少しでも楽になられていたなら幸いです。
    いつもコメントいただきありがとうございます。また今月中のケアをオススメいたします!
    RefreAVA店 久保

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:53:03.0

全身をマッサージしてもらい
    痛かった右肩、親指のシビレが酷く痛いまま終了
    担当スタッフさんの言う通りお風呂に浸かると痛みがなくなりシビレも和らぎました
    施術が効いたんですね、魔法みたいでした

ヨシ様いつもご利用有難うございます。
    気にされていた箇所が緩和されたご様子で良かったです。
    誠にご来店有難うございました。
    RefreAVA店 嶋矢

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:16:46.0

初めてのマッサージでとても緊張と学生が行っていいのか不安でしたが、実際に行ってみるとスタッフの方がとても親切で学生に対しても丁寧な接客をしていただきました。
    また、松山行く際には、利用したいなと思いました。

喜んでいただけたご様子でとても嬉しい限りです。
    また近くにお立ち寄りの際はご利用心よりお待ちしております。
    Refre 嶋矢

• sayasayaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:11:45.0

凝り固まった左肩がスッキリしました。いつもながらのガチガチで、申し訳ないくらいです。フロアも改装されて、シックな雰囲気が増しましたね。次回はアロマを利用させていただきたいと思ってます。

sayasaya様
    お返事できておらず大変申し訳ございません。
    いつもご来店&口コミをありがとうございます(^^)/
    2月中にもう一度お越しくださいね(^▽^)
    RefreAVA店 久保

• sayasayaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:39:40.0

凝り固まった肩と腰が楽になりました。いつもありがとうございます(^O^)

sayasaya様
    いつもご利用ありがとうございます!
    肩、臀部筋は少しは楽になりましたでしょうか。
    次はベッドコースでお待ちしております(^▽^)/
    間を空けずにお越しくださいませ(^^)
    RefreAVA店 久保

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:41:57.0

接客、店の雰囲気はよかった
    しかし技術はまだまだ練習が必要

5段階評価

肩甲骨3 手2 腰2 他0
    力加減が重要
    頸部は力が入っていない
    手の所は技術はいい、
    もっとしっかり力を入れると良い
    臀部のラインはもっと明確に
    下肢は筋肉を揉んでいない、はっきりと捉える
    腰は強さはよかったが施術時間が一瞬だった惜しい

コミュニケーションでお客様のニーズ及び加減は
    合わせれるはずなので
    もっと力加減を聞くとよいと思う
    新人だったと思うので頑張ってほしい

お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見、アドバイスをありがとうございます。
    今後の目標として練習に取り組んで参ります。
    ご来店、そして口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    RefreAVA店 的場

ハンドリラクゼーションリフレ Refre AVA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー