5. ラブクロム(LOVE CHROME)   >

ラブクロム ヘアアンドスカルプラボ ネイルアンドビューティー

• 東京都渋谷区神宮前4丁目14番地18号 表参道J-FLAT 1F
  • 東京メトロ表参道駅から徒歩4分

みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:00:32.0

いつも丁寧に施術してくれるので仕上がりに満足してます
    まつげの状態なども教えてくれて親切な対応です
    美容室に併設されてるので移動もなく両方出きるのもメリットです
    またお願いします

【パリジェンヌ】次世代まつげパーマ(デコルテマッサージ付)¥7700→¥6160

LOVE CHROME Hair&Scalp LAB【ラブクロム】ネイル&ビューティーからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回まつ毛の状態をみて、薬の放置時間や仕上げのトリートメントなど変えております!

乾燥や花粉でまつげが弱くなりやすい時期は美容液でのケアやアイシャンプーもおすすめです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

LOVRCHROMETOKYOラブクロムトウキョウ
    太田 結

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:26:54.0

いつもありがとうございます。まつ毛パーマのときに放置されるのが苦手なのですが、ここはしっかりマッサージをしていただけるので安心感があります。仕上がりも満足です。

E様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりもマッサージも気に入っていただけて嬉しい限りです!

次回もパッチリ上げていきましょう(^^)

乾燥や花粉のかゆみでまつげが抜けやすい時期になってきますので、お家でのケアやアイシャンプーがおすすめです☆

LOVRCHROMETOKYOラブクロムトウキョウ
    太田 結

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:17:43.0

初めてパリジェンヌを施術していただきました
    マツエクとは違って自然な仕上がりが気に入りました
    朝のビューラーしないだけでもストレスなくなって嬉しいです

みーすけ様

初めてのパリジェンヌを担当させていただき、効果も実感していただけて私自身とても嬉しいです!!

1ヶ月~1ヶ月半に2回目かけてあげるときれいな状態を保ちやすいかと思います(^^)
    美容液でケアしていくと、持ちも良くなりますので是非やってみてくださいませ☆

又のご来店心よりお待ちしております。

LOVECHROME TOKYOラブクロムトウキョウ太田 結

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:05:15.0

2回目のまつ毛パーマをお願いしました
    まだカールしていたのですが完全にパーマがとれるより今くらいにメンテナンスした方が良いと言われました
    まつ毛パーマとあわせて、腕や肩のマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです
    施術も丁寧なので安心してお任せしちゃいます
    またよろしくお願いいたします
    しかも2回目の来店なので20%offて施術してもらえて大満足

みーすけ様

2回目のご来店ありがとうございました。

2回目以降からは1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でかけてあげるとキレイな状態をキープできるかと思います!
    まつげ美容液もしっかり塗ってあげるとパリジェンヌの持ちも良くなり、まつげもハリコシある健康的で長さのあるまつげに育ちますので是非継続してみてくださいませ(^^)

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:51:22.0

いつもお世話になっています。まつ毛はしっかりあげて欲しい要望にも答えていただき、肩マッサージもしていただけて、リラックスできる空間です。目に染みたこともないです。放置されてると不安になるのですが、マッサージしていただけるのでその不安も皆無。店内やお手洗いはキレイでとても清潔です。これからもよろしくお願いします!

E様

少しの時間でもマッサージでより癒されていただければと思っております(^^)

12月頃もう一度かけてあげるとキレイな状態で年末お過ごしいただけるかと思います☆

LOVECHROME TOKYOラブクロムトウキョウ 太田結

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:31:35.0

初めてパリジェンヌをしました
    自然な仕上がりで毎日の化粧が楽になりました
    マスカラをしなくてもよいくらいキレイです

みーすけ様

メイクがしやすくなりますよね(^^)
    1ヶ月~1ヶ月半くらいの感覚でかけていくと綺麗な状態も保てると思います!
    次回は旅行前にかけてあげるといいと思います。
    ご購入いただいたラッシュセラム美容液でホームケアも是非お試し頂けましたら幸いでございます☆

LOVECHROME TOKYOラブクロムトウキョウ 太田 結

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:09:11.0

凄く可愛い仕上がりにしていただきました。
    施術も丁寧に丁寧にしてくださった印象です。
    またぜひお願いしたいとおもいました。

【初回オフ無料】良質ケア☆定額選べる30種handネイル7000円

• どりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:48:55.0

パーマ液も全く目に沁みず、いつも最高にグイッとあげていただいております。
    合間に肩や腕のマッサージもしてくださり、気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    回数券制度もあるので、通うのにおすすめです。

どり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    チケットで定期的に通っていただいて、パリジェンヌの持ちも良くなってきましたね(^^)
    次回はしっかりトリートメントして、ハリコシあるまつげに育てていきましょう☆
    またマッサージも一緒に入らせていただきますね♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:29:33.0

初めての利用でしたが、とても接客が丁寧でまつげも綺麗に上がりました。1週間経っても全く変わらずで大満足です!

【パリジェンヌ】次世代まつげパーマ(デコルテマッサージ付)¥7700→¥5390

なつ様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
    1ヶ月~1ヶ月半以内にまたかけてあげるときれいな状態を保てますので、是非またのご来店心よりお待ちしております☆

LOVECHROME TOKYOラブクロムトウキョウ 太 田結

• Azuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:42:41.0

初めてのネイルで不安だったのですが、担当者の方が丁寧に教えていただき安心してネイルできました!

また、デザインも色もとても可愛くて迷っちゃいました。
    また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】良質ケア☆定額選べる30種handネイル6000円

Azu様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    返信が送信されてないままで大変失礼いたしました。

初めてのネイルを担当させて頂けて光栄でした!!
    また是非ネイルを楽しんでみてください♪

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:38:35.0

仕事終わりにとっても素敵な時間が過ごせました!
    1週間経ちましたが、仕上がりは絶好調ですー!

半個室でリクライニングソファに座って施術してもらったのは初めてです!すごくリラックスできました!
    お話もすごく楽しくて、ネイルデザインもどれも可愛すぎて次も楽しみにしています!またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】良質ケア☆定額選べる50種handネイル7000円

かなで様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。
    お仕事終わりにお越しいただき、少しでもリラックスしていただけて良かったです。
    ネイルもまた色々楽しんで頂けますよう、デザイン更新してまいります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-16 22:38:10.0

今回も可愛く仕上げていただきました!毎回ノープランで行くのですがデザインがたくさんあり、カラー変更の相談もできるのでとても楽しみです。

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルデザインをお楽しみいただけてること、大変嬉しい限りでございます。
    またお気に入りいただけますように、随時デザイン更新できるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:25:02.0

今回も可愛く仕上げていただき、周りからも好評で大満足です。
    途中眠くなってしまい、ベッドを倒してくださりとても快適に過ごせました。
    マットになっている部分の注意点も教えていただけて、気をつけようと思えたので良かったです。

今後もよろしくお願いします。

R様

ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    体調などに合わせて少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。
    何かありましたら、何でもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ma*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:21:50.0

とても丁寧な施術で仕上がりもお願いした通り完璧でした。パーマ液をつけて待つ間のマッサージもとても気持ち良くて、終わらないで欲しいくらいでした。

【パリジェンヌ】ラッシュリフト(デコルテマッサージ付き)¥7700→¥5390

ma*様
    ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    約1ヶ月から1ヶ月半くらいでまたかけてあげると綺麗な状態を保てるかと思います(^^)
    それまでは美容液でのケアも頑張ってみてくださいませ☆

LOVECHROMETOKYO 太田結

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 11:30:10.0

当初、ウォーターケアのみの予約でしたが、
    施術中に色々なアドバイスをいただき
    ワンカラーのジェルに変更していただきました。
    綺麗な指先になって大変満足です。

【ハンドケア】乾燥対策!健康なお爪に☆ハンドウォーターケア♪¥4900→

さくら様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    ケアの予定でご来店いただきましたが、
    ジェルネイルを楽しんでいただけることになりまして嬉しいです。
    またケアに戻したりなど、何かありましたら、いつでも何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:23:28.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    前回も季節感があって好きでしたが、
    今回もまた雰囲気を変えたネイルにしていただきました。
    色の組み合わせもご提案頂けて大変心強かったです。
    いつも気を遣っていただきありがとうございます!

くー様
    いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます!!
    今回のネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    毎回違った雰囲気にするのも、ネイルの楽しみですよね(^^)
    こちらこそ、過ごし方もいつもお気遣いいただいております。ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• myuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:54:25.0

今回も素敵なネイルをしていただき、大変満足しています。
    次回も楽しみです。

【初回オフ無料/プレゼント企画】良質ケア☆定額選べる30種handネイル6000円

myu様

いつもLOVECHROMETOKYOにお越しいただきましてありがとうございます!!
    ご相談しながら、カラーなどまた楽しんで頂けましたら嬉しいです♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:56:02.0

とっても可愛い仕上がりにしていただきました。料金設定も良心的で、このお値段でこの仕上がりは大満足です。これからも通いたいサロンになりました。

めぐ様

ネイルのお仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    長くお楽しみいただけるよう、デザインも更新してまいります!

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 01:30:28.0

2022年~今回のスタッフさんにネイルしていただくようになって
    指先がいつもきれいにして頂いて、とっても気分よく過ごせました^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    2023年もどうぞよろしくおねがいいたします♪

マイマイ様

指先がキレイだと気持ちが良いですよね♪
    2022年、ネイルが気分UPのひとつになれたこと、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しくネイルさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 夏菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:15:14.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ホスピタリティ溢れる接客で、
    同じ接客技術職として感動しました!!
    仕上がりも非常に綺麗で、
    癖やまつ毛の長さなどを色々考慮いただきました。
    アフターケアについても分かりやすく教えて頂いたので
    実践して綺麗なまつ毛を目指そうと思います!

夏菜様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    アフターケア次第でパリジェンヌの持ちも変わってきますので是非お試しくださいませ(^^)
    またお困り事がございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    LOVECHROMETOKYOラブクロムトウキョウ 太田 結

• ma*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:40:48.0

当日直前に探して決めたので不安でしたが、とても丁寧な施術で、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よく、オススメのお店です。今度はパリジェンヌラッシュでおうかがいしてみたいです。

ma*様

当日突然空きが出ることもございますので、またいつでもお問合せしてみてください。
    今後とも、少しでも居心地よくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    パリジェンヌもおススメですので是非お試ししてみてください!
    お電話でネイルとの同時施術も承っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:55:50.0

一年ほど通ってるサロンです。
    安くて可愛いデザインが多く、行く度にワクワクします。
    色やパーツなど細かく調整してくれるので、いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    ネイリストさんが明るく話しやすい雰囲気の方なので、相談しやすいのも魅力です。
    ライブ用ネイルとかも、イメージを伝えたら理想通りにしてもらえて、オフがもったいないくらいでした!

うっちー様

いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    またとても嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!!
    ご相談や調整で、なるべくご満足いただけるお仕上がりに出来たら、
    そしてお喜びいただけたら、一番の幸せでございます。
    また楽しいネイルをさせてもらえるよう、頑張ってまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 15:56:03.0

とっても可愛くしていただけました。色についても沢山悩ませていただけました。初ネイルでしたが、ずっと手を見てしまいます。痛みや辛さはどこもなく、とても良かったです。またお願いしにいきます!

【初回オフ無料/プレゼント企画】良質ケア☆定額選べる50種handネイル7000円

m様

ネイル可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!!
    初めてのネイルのご体験を担当させていただけて、光栄でございます。
    また沢山悩んだり相談しながらネイルを決めていくのも、楽しみの一つですね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• こうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 16:44:14.0

思った以上に時間がかかってしまい(2h+)、同じ姿勢で辛かったです。接客も適当で、良くない体験でした。

【学割U24】  学生様限定☆ ハンドジェルネイル 6000円→3900円!!

こう様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます。

長時間の同じ姿勢で辛い思いをさせてしまったことにつきまして、配慮が足りませんでしたこと、
    また良くない体験やお時間を過ごさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後施術中の体勢などしっかり見直し、丁寧な空間やお時間作りへの努力をしてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-19 11:54:53.0

何度か通っています!大好きなサロンさまです。
    寛げるのと楽しいのとデザインが可愛いことも技術的なこともとても頼れます。
    乾燥でささくれが気になってきたので次回まで持つようにしっかり保湿したいと思います。

しろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    とっても嬉しすぎるお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今後ともネイルもネイルのお時間も、楽しんでいただけるように頑張ってまいります。
    乾燥でお爪も割れたりしやすい季節なので、乾燥対策も是非やってみてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 15:44:49.0

きれいで落ち着いたお部屋でした。まつエクもまつ毛パーマも経験済みですが、自まつ毛で長さがこんなに出て見えるのは初めてでした。とても満足しています。説明もわかりやすく施術も丁寧でした。気持ちよくて寝てしまったほどです。またお世話になります。ありがとうございました。

よっちゃん様
    まつげとっても綺麗にあがりましたね(^^)
    逆さまつげやクセでバラつきのあるまつげを根元からまっすぐ上げることで自まつげが長く見えたり、瞼もリフトせれて目が大きく見えますよね☆
    今の綺麗な状態を保つ為に1ヶ月に1回目安でかけてあげると良いと思います!
    あとは美容液でホームケアも頑張ってみてくださいませ(^^)
    マッサージも毎回含まれておりますので、また次回も入らせて頂きますね☆

LOVECHROMETOKYOラブクロムトウキョウ 太田結

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:44:43.0

初めてお伺いしました。ヘアケア用品のお店だと知っていてネイルは初めてでしたが、店内の雰囲気や担当の方のお人柄も素敵で居心地が良く施術をうけられました。カラーも相談に乗ってくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【初回オフ無料☆Hand】ワンカラージェルネイル¥5200左右カラーチェンジOK!

mh様

LOVECHROMEのコームのことをご存じ頂けてまして、嬉しい限りでございます。
    ネイルのお仕上がりや雰囲気も喜んでいただけて、良かったです!!
    また機会がありましたら是非遊びにいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 15:29:20.0

デザインや色の相談に親身に乗っていただき大変ありがたかったです。施術中も色々なお話ができて、あっという間に感じました!
    また伺います!

デザインや色の事でも、やってみたいの等でも何かありましたら何でもご相談ください!!
    少しでもネイルを楽しく喜んでいただけますように、ご希望に添えたらな、と思っております(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-27 12:11:03.0

今回もとても可愛いミラーネイルにしていただきました。毎回デザインを選ぶのも楽しいですしネイリストさんとのお話がおもしろくて楽しいです。次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を頂きまして、とても励みになります!!ありがとうございます!
    楽しい!と思っていただけるようなデザインをご用意できるようにこれからも頑張ります!!
    こちらこそ、沢山お話していただいて楽しく施術させて頂いております。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:56:32.0

時間変更も柔軟に対応いただきました!
    デザインも可愛く、会社の人に褒められました!

お忙しい中のご来店と嬉しいコメントに感謝致します!!
    また可愛いと思っていただけるデザインをご用意できるように努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラブクロム(LOVE CHROME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー