3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

イヤシノカクレガ ヤマダ

• 香川県高松市太田上町749-3
  • コトデン太田駅

[投稿日] 2022-12-24 21:55:20.0

寒くなって首から肩、背中までガチガチに固まってしまった身体を丁寧に丁寧にマッサージしていただき帰りにはポカポカに♪
    毎回揉み返しもなく身体がきちんとリセットされます(^^)
    技術がしっかりしていて、感染対策もばっちり!
    安心して通えるおすすめできるサロンです♪
    今年も1年間ありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願いしまーす♪

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    今回も楽しくて、あっという間でした。
    ご予約日じゃなくても商品のご購入に来てくださり、とても嬉しいです!
    感謝しています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!山田

[投稿日] 2022-12-24 11:54:38.0

いつも楽しみに伺っています。今回も身体全体の凝りをしっかりと流してくれました。次の日、スッキリとした身体で気分よく過ごせました。ありがとうございました。
    また、伺いますね。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

とっても素敵なメッセージをいただいて、感謝しております。
    これからも末永くよろしくお願いします!
    次回もしっかりとケアさせていただきます(*^^*)山田

[投稿日] 2022-12-23 00:50:01.0

いつもお世話になります。今回は手を使い過ぎて、肩凝りも相まって、腱鞘炎になってしまっていました。スタッフさんのにその事を伝えると使い過ぎの方を、念入りにマッサージしてくださって、調子が回復していく道筋を作ってもらえたと感じました。施術の丁寧さと技術に本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

とても嬉しいメッセージ、ありがとうございます。
    いつも私の事をいろいろと心配してくださり、優しいお言葉本当にありがとうございます。
    ずっと元気で頑張りたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします\(^^)/山田

[投稿日] 2022-12-17 19:38:16.0

アロママッサージをしてもらいました。
    寒くなって冷え切っていた身体がほぐされてポカポカになりました。ここのところ目を酷使していたので、ヘッドマッサージをしっかりしてもらったのですが、とてもすっきりして楽になりました。やはり頼りになるなぁと!またよろしくお願いします。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

素敵なメッセージをいただいて、本当に感激しています。
    励みになりました。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。山田

[投稿日] 2022-11-30 13:10:09.0

いつもお世話になります。今回は、いろいろと頭を使う事、気を使う事があったので、角膜下出血になってしまい、スタッフさんの施術を心待ちにしていました。好きなオイルで丁寧なマッサージ、気持ち良かったです。癒しとストレスからの開放感、身体がホッとしているのを痛烈に感じました。息子さんが作られた竹のライトも、優しい光で癒しの援助になりました。より素敵な空間になっていて、良かったです。
     心身共に癒しの時間、ありがとうございました!

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

とっても素敵なメッセージ、本当に嬉しく思います。
    たくさん褒めて下さり、心の励みににりました!
    また次回もしっかりと解させていただきます。
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。山田

[投稿日] 2022-11-29 21:34:19.0

先月お伺いできていなかったので、凝りもマックスでした。肩、首、腕、背中、腰、お尻、足、とてもとても痛気持ちよく、楽になりました。
    年内最後、来月も宜しくお願いします☆

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます!
    とっても励みになります!!
    次回もしっかりと解させていただきます。
    来年度のご予約もたくさん本当にありがとうございました。
    末永くよろしくお願い致します\(^^)/山田

[投稿日] 2022-11-20 10:13:30.0

アロママッサージしてもらいました。
    寒くなってきて冷えや下半身のだるさが気になっていましたが、しっかりケアしてもらえました!心地良い力加減や音楽でうとうとしながら至福の時間でした。身体だけでなく心のメンテナンスにもなります。ありがとうございました!

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にお体のケアを担当させて頂き、こちらこそ感謝しています。

[投稿日] 2022-11-19 18:42:45.0

毎回お願いしてるアロマオイルのマッサージと組み合わせるフェイシャルはほんとおススメです!
    顔のコリを丁寧にほぐしていただけるのでスッキリ(^^)
    次の日の化粧のりが違います笑
    気持ちもシャキッとします♪

コロナ対策も感心するほどきちんとされているので安心して施術していただけるおすすめできるサロンです!!

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

とっても嬉しいメッセージをいただいて、本当に感謝しています。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただき、また次回が楽しみで仕方ありません。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!山田

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 11:10:12.0

お肌が荒れてたのですが、炎症効果のあるオイルでしっかりとマッサージしていただいたお陰で、体がぽかぽかとしっとりしました
    いつも気持ちの良い施術して頂いて助かります!
    また次回もよろしくお願いします

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

素敵なメッセージ、本当にありがとうございます!
    いつもあっという間に時間が過ぎ、楽しく施術させていただいています。
    また次回、来月もよろしくお願いします!!お待ちしております。山田

[投稿日] 2022-11-12 08:32:03.0

左腕の脇辺り、腕、腰、重点的にやって頂いて、身体が軽くなりました。顔は左頬が上がった時に写真撮ってもらえば良かった。左右同じくらいに戻って良かったです。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

フェイシャルの効果が凄く出ていて本当にびっくりでしたね!
    次回もしっかりとケアさせていただきます!!
    いつも嬉しいメッセージをいただいて、本当にありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております!山田

[投稿日] 2022-11-10 12:15:31.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回は体調が結構良かったので、スタッフさんが丁寧な施術で、更にリンパをしっかり流してくださいました。あまりにも気持ち良くて、桃源郷にいるかのようでした。スタッフさんの力が抜群に身体に合っていたのでしょうね。眠ったことがなかった自分ですが、ほとんど夢心地でした。本当に身体が喜んでいました。ありがとうございました。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

いつもご利用本当にありがとうございます。
    毎回楽しいお話を聞けてとても贅沢な時間を過ごさせていただいております。
    いつもお体のケアを担当させてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-30 00:18:56.0

毎月、楽しみに伺わせてもらっています。今回は、ふくらはぎや顔の凝りがひどく、よくもみほぐしてもらい、スッキリしました。私にとって、毎月、至福の時間を過ごさせてもらっています。来月、伺うのを楽しみにしております。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ご来店の日を楽しみにしてくださり、本当に嬉しく思います。
    素敵なメッセージ、本当に励みになります。
    また次回もしっかりとケアさせていただきます!ありがとうございます。山田

[投稿日] 2022-10-22 18:08:55.0

オイルマッサージでした。今回は、足の裏や、太ももが凝っていたらしく、ほぐして頂きました。首や腰も翌日楽になってました。ありがとうございます。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

いつも嬉しいメッセージ、本当に感謝しています。
    また来月も楽しみにお待ちしております。ありがとうございます!山田

[投稿日] 2022-10-22 07:16:14.0

最近五十肩で腕の可動域が狭くなりました( ; ; )肩まわりをアロママッサージでしっかりほぐしていただき楽になりました♪
    いつもながらの丁寧なマッサージで気持ちまでリラックスできました(^^)
    また仕事も家事も頑張れます!
    長いこと通わせてもらってますが、コロナの感染対策もきちんとしていだだいているので本当に安心して通えるおすすめのサロンです!

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

嬉しいメッセージ、ありがとうございます!
    いつも感謝しています。
    次回も肩の調子が少しでも良くなるようにしっかりとケアさせていただきます!
    お会い出来ることをとても楽しみにお待ちしております。山田

[投稿日] 2022-10-18 16:23:03.0

いつも、丁寧な
    マッサージをありがとうございます。今回は優しい香りに、少しキリッとしたオイルになりました。毎回、体調によって変化するのが、面白いですね。身体が必要としているので、マッサージ後に身体が和んでいるのを感じます。まだ、何処にも旅行出来ないので、私にとっては、ショートトリップの意味合いです。帰宅すると現実に戻りますが(笑)
     心身共に感謝しています。これからも、よろしくお願いします。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

とっても素敵なメッセージをいただいて、心から感謝しています。
    3時間いただいていても、あっという間に過ぎてしまいます。
    リラックスしていただき、お役に立てれば嬉しいです。
    また次回もしっかりとケアさせていただきます!山田

[投稿日] 2022-10-15 20:27:03.0

久しぶりだったのでとても楽しみにしていました。アロママッサージしてもらったのですが、安定の心地よさで極上の時間を過ごせました。特に肩まわりが楽になり、滞っていたものがスッキリした感じです。またよろしくお願いします!

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

素敵なメッセージをいただいて、本当にありがとうございます!
    感謝しています。
    次回もしっかりとケアさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-09 06:19:52.0

いつも通り、楽になりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします☆

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

いつも素敵なメッセージありがとうございます!
    来年のご予約もたくさんいただいて感謝しています。
    また次回!お待ちしております\(^^)/山田

[投稿日] 2022-10-02 11:06:16.0

夢のコラボ実現で今回はいつも以上にリンパが流れるのがわかりました♪
    凝り固まって張っていたところも柔らかくなり本当に楽になりました!!
    的確な施術とおしゃべりで心も身体も癒してくれていつもありがとうございます*\(^o^)/*

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

とても嬉しいメッセージ本当にありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回のご予約日が待ち遠しいです。山田

[投稿日] 2022-09-15 18:11:43.0

いつもお世話になります。今回も、丁寧で、しっかりしたマッサージで全身を施術していただきました。自分が必要としているオイルでの施術なので、身体がより一層、喜んでいるように感じます。凝りの酷かった顔と頭のマッサージが本当に気持ち良かったです。頭をマッサージしてもらっている時はキツかったですが、後がスッキリしました。頭もこんなに凝るんですね。自分では出来ないので、また宜しくお願いします。
     今回も、本当にさわやかな癒しの時間をありがとうございました。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

素敵なメッセージありがとうございます!
    今回もお疲れの箇所が数箇所ありましたね。
    次会もアロマでしっかりとケアさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-13 18:01:54.0

久々にリラクゼーションとフェイシャルをして頂きました。次の日、身体が軽くなってました。顔も肌の調子が良く、たまには刺激が大切ですね。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

いつも遠いところ通ってくださり本当にありがとうございます!
    仲良くしていただけてとても感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    また次回!お待ちしております。山田

[投稿日] 2022-09-11 22:21:07.0

毎月、楽しみに通わせてもらっています。私の身体にとって担当スタッフさんの施術、至福の時間は、かかせないものになっています。今回は、顔の凝りが強くあり、むくんでいたんでしょうね、痛いところが所々ありましたが、施術後、顔がスッキリしました。また、来月楽しみに伺いますね。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    定期的にご利用いただき、担当させてくださって感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/山田

• のりぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 13:55:23.0

なかなか予約がとれず、2ヶ月前にやっととれました。
    思っていた通りの施術に感動しました。
    お部屋の雰囲気も良く、至福の時間を過ごすことができて満足しています。
    次回、伺うのが楽しみです。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

先日ははじめてのご来店、本当にありがとうございました!
    次回のご予約もいただき、感謝しています。
    次回はお顔のケア、しっかりと流させていただきます。

[投稿日] 2022-08-23 21:19:42.0

いつもと同じく、とっても楽になりました☆
    また来月も宜しくお願いします。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

素敵なメッセージありがとうございます!
    こちらこそいつも本当に感謝しています。
    また次回もしっかりとケアさせていただきます。

[投稿日] 2022-08-20 12:06:00.0

いつもお世話になります。前回から、あまり日を置かずに担当スタッフさんに伺いました。
    まだ、リンパの流れが滞った状態から回復していなくて、動きにくく、体調も、それにつれて快調ではなかったので、担当スタッフさんに行くのを楽しみしていました。やはり、期待を裏切ることなく、丁寧で、しっかりしたマッサージで、肩や腰が楽になったのが、よく分かりました。本当に感謝です。
    また、スタッフさんとのマスク越しの会話も楽しめました。これも、担当スタッフさんがしっかり感染防止の手立てをしているからですね。これからもどうか宜しくお願いします。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

毎回楽しく過ごさせていただき、あっという間です。
    次回も元気にお会い出来ます様に。
    楽しみにお待ちしております。山田

[投稿日] 2022-08-20 11:52:56.0

いつもお世話になります。感染が増えているので、不安があったので、期間が開いてしまい、身体のこりが限界になってしまいました。やはり、やまださんのスタッフさんの技術力で、かなりの回復しました。高い技術は、本当に信頼出来ます。まだ完全に回復できていないので、次回でもっと回復できると思うと楽しみです。
     これからも、どうか宜しくお願いします。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

素敵なメッセージをいただいて本当に嬉しく思います。
    長年通っていただき、いろんな事を教えてくださり、とてもお勉強になっています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します\(^o^)/山田

[投稿日] 2022-08-17 21:59:54.0

今回もいつものアロママッサージとフェイシャルで夏の暑さで疲れていた顔もスッキリ蘇り笑、アロマオイルでリンパをしっかり流していただいたおかげで代謝がめちゃくちゃ良くなり、次の日のホットヨガではいつも以上に滝のような汗!!夜もぐっすり眠れましたー♪♪
    丁寧な施術と楽しいおしゃべりで今回も身体も心も癒されました(^^)
    感染対策もしっかりされているので安心して通えるサロンです♪

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

今回も本当に楽しい時間をありがとうございました!
    いつもあっという間です。
    また来月も元気でお会い出来ます事を願っています。
    今後もしっかりと感染予防してお待ちしております!山田

[投稿日] 2022-08-10 17:50:02.0

当日まで頭が痛かったのに、施術してもらってからはなくなりました。また、しばらく頑張れます。ありがとうございました。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

そうだったんですね!
    頭痛が来るほどのお疲れに、少しでもお役に立てて嬉しいです!
    来月もどうぞよろしくお願いします!
    お会い出来る事をとても楽しみにお待ちしております!山田

[投稿日] 2022-08-07 12:37:55.0

いつも最高のおもてなしをしてくださり、本当にありがとうございます。
    今回は、膝裏が痛くてご相談したところ、念入りに解していただきました。痛みが嘘のようになくなり、首や肩、腰も、いつも通り楽になりました☆

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

とっても嬉しいメッセージ、本当にありがとうございます!
    毎回、凄く喜んでいただけて光栄に思います。
    次回も店内をしっかりと感染予防対策をしてお待ちしております!山田

[投稿日] 2022-08-04 06:35:28.0

いつも癒しを求めて楽しみに伺っています。今回は、足の疲れもそうですが、肩や首の凝りを念入りにぼぐしてくれました。とても気持ちよく、すっきりしました。
    また、伺います。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

今回も素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございます!
    頼りにしてくださり、光栄です!
    今後もしっかりと店内を感染予防対策してお待ちしております!山田

• SGO1122さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:31:02.0

このたびも足の先から頭の先まで、見事なまでにほぐしてくださりありがとうございました。施術中、ツボにハマって何度も涙が出ましたが、これがまた気持ちよくていいですね。おかげさまで仕事も順調にでき、感謝しています。次の予約は◎が出たら、すぐにキープしますね。またよろしくお願いします。

癒しの隠れ家 やま田からの返信コメント

素敵なクチコミをいただいて、光栄です!
    今回もしっかりとお疲れでしたね!
    少しでもお役に立てて嬉しいです。
    また次回もご予約お待ちしております!!
    ありがとうございました。山田

癒しの隠れ家 やま田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー