いつもお世話になります。かなり状況が悪くなってしまっていたので、力の必要なマッサージの後で、担当スタッフさんに丁寧にオイルでリンパ液を流していただきました。右手の状態が回を重ねる毎に良くなっていくので、嬉しいです。今回は全身だけではなく、顔もしていただいたので、もう完璧です。顔もしまって、身体もお風呂に入ってもしっとりしています。懲りも軽くなったので、動きも快調です。
本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
ずいぶん過ごしやすい季節になりましたね。
お体も少し楽になってきて、スポーツや趣味も楽しんでますか?
素敵なメッセージありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。山田
アロママッサージしてもらいました。疲れ?冷え?でガチガチだったようで、痛いとこだらけでした(笑)翌日首まわりが軽くなってました。定期的なケアって重要だなぁと。またよろしくお願いします!
素敵なメッセージをいただいて本当にありがとうございます。
次回もしっかりケアさせていただきます!
ご来店お待ちしております。
山田
今回は腰が凝っていたようで、とても気持ち良かったです。リラックスできて、癒されました。
いつもご利用本当にありがとうございます。
今回もあっという間に時間が過ぎました。
また次回も元気にお会い出来ますように。山田
いつもの如く、左の肩甲骨の外側と、昨日は特に首が気持ち良かったです。頭皮は、痛かったので、凝ってたのでしょうね~。いろんな凝りをほぐして頂きありがとうございました。
とっても素敵なメッセージをいただいて感謝しています。
今回もしっかりケアさせていただきました。
また次回もお会い出来る日を楽しみにしています!山田
久しぶりの施術、とても気持ちよく楽になりました☆
また来月も、宜しくお願いします。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
嬉しいメッセージありがとうございます!
復帰を待ってくださり、本当に感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。山田
いつも楽しみに通わせてもらっています。今回は、足の裏の目や肩凝りのツボがかなり凝っていたようで、痛かったですが、しっかりとマッサージで流して頂きました。
マッサージ後は、身体は、いつもスッキリです。施術があまりに気持ちよく、今回は、ほとんど眠ってしまっていました。また、来月の施術を楽しみしております。
少しでもお役に立ててとても嬉しいです!
素敵なメッセージありがとうございます。
また来月も元気にお会い出来ますように。
しっかり解させていただきます\(^^)/山田
5ヶ月ぶりの施術で身体と顔のリンパがきれいに流れてスッキリ!!代謝が上がったような気がします笑
やっぱり私の身体には担当スタッフさんの施術が必要です(^^)
これからもよろしくお願いしますねm(__)m
嬉しいメッセージありがとうございます!
しばらくお会い出来てなくて寂しかったです(^O^)
復帰を待ってくださり、本当に感謝しています。
また来月!楽しみにお待ちしております。山田
いつも、お世話になり、ありがとうございます。
今回も、丁寧な施術で、肩や右手の強張りやリンパの流れを中心に、マッサージしていただきました。階数を重ねる毎に、ホメオスタシスも手伝って、本の状態に回帰していくのを感じます。自分の手や身体を優しくない使い方をしていた期間が長かったので、完璧に戻るまでは時間がかかりそうですが、スタッフさんの技術で期待出来ます。
スタッフさんを知っていて、本当に良かったです。
いつもありがとうございます!今回も元気にお会い出来て嬉しかったです。
毎回楽しい時間を過ごさせていただいて、こちらこそ感謝しています。
また来月!お待ちしております。山田
オイルマッサージをして頂きましたが、翌日のヨガが、詰まりなく楽に出来ました!ありがとうございました。
今回も楽しい時間をありがとうございました!
あっという間でした。
また再来週!お待ちしてます(^o^)/山田
毎月、私の癒しの時間を今か今かと思い楽しみに待っております。最近、身体のムクミが強く特に足がパンパンでしたが、担当スタッフさんにしっかりと流していただき、楽になりました。顔も凝りが強かったですが、施術していただいて、すっきりしました。
また、来月、伺うのが楽しみです!
いつも頼りにしてくださって本当に嬉しいです!
今回もしっかりとケアさせて頂きました!
来月もお会い出来ることが楽しみです!
お待ちしております(*^^*)山田
楽しくおしゃべりしながら出来ました。待ちに待っていたので、とても嬉しかったです。
本当に本当にご心配をおかけしました!
これからもどうぞよろしくお願いします!
素敵なメッセージ、凄く励みになります。
ありがとうございました。山田
担当スタッフさんの施術を楽しみに待っておりました。
肩や足など凝っている部分を丁寧にオイルマッサージして流していただき、とても楽になりました。
毎月の私の癒し、楽しみにしております。
嬉しいメッセージをいただき、本当にありがとうございます!
長い間お休みをいただき、ご心配をおかけしましたが、これからも末永く、どうぞよろしくお願いします!山田
癒しの隠れ家 やま田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー