5. タイ古式ヒーリングサロン ラ イム 北千住店   >

タイコシキヒーリングサロン ライムキタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-61-20アネックスビル3F
  • 北千住駅西口より徒歩1分

タイ古式ヒーリングサロン ラ イム 北千住店の口コミ

SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

初めてのタイ古式でしたがとても良かったです。はじめの足浴をしながら軽く足をマッサージしてもらっている段階からすごくリラックスできました。施術だけでなく体の仕組みやケアを教えてくださり、真摯な対応がとてもよかったです。終わった後も体がポカポカ。またぜひ行きたいと思います。

【初回限定】足浴5分+タイ古式60分 6,100→4,500円

タイ古式ヒーリングサロン ラ・イム 北千住店からの返信コメント

SK様

この度はライム北千住店にご来店頂き 誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式とのことでしたので、ゆっくり じっくり ほぐさせて頂きました。
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

これから寒い季節になりますので、
    お疲れの時にはぜひまたご利用下さいませ。

SK様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ライム北千住店 イシカワ

• catiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

以前からお世話になっていますが、最近は直前の予約が取りやすくなったので助かっています。今日の担当の方は多分初めてだったと思いますが、終わった後は本当に楽になってすごく良かったです。ありがとうございました。

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/9

全てが微妙でした。最初の問診票?に私が電話番号の欄に電話番号を書いてしまったらタメ口で、ここ電話番号。と言われました。ホットペッパーの割り引か使って予約しているのに最初、割引されてない金額を提示され指摘すると明らかに意図的に割引してない反応をされました。
    その方にしてもらったらマッサージだったので、とても嫌でした。

• Ha.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

初めてタイ古式マッサージをうけました。
    バキバキに固まってた身体をゆっくりと
    ほぐしてもらい、帰りにはとっても身体が
    軽くなっていました!夜も久々にぐっすり眠れました。
    いただいたお茶も美味しかったです(*^_^*)

Ha.様

先日は御来店ありがとうございました
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます

お身体かなりガチガチでいらしたので気をつけながら施術させていただきました
    お身体が軽くなったとのことでとてもうれしく思います

益々寒さが増す季節ですので、お身体気をつけて
    おつらくなる前にHa様のまたの御来店スタッフ一同お待ちいたしております

ライム北千住   佐山

• ジャスミン茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/6

初回の60分コースの施術をお願いしました。
    力加減が強めで、とても良かったです。
    タイ古式はいくつか通ってる店もありましたが、こちらもまたリピートしたいです!!

ジャスミン茶様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

強めがお好きと伺いましたのでしっかりと施術させて頂きました。
    普段からタイ古式を受けていらっしゃるとのことでしたが、
    気に入って頂けたようで良かったです♪

お疲れの時にはぜひまたご利用下さいませ。

ジャスミン茶様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ライム北千住店 イシカワ

• めおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

身体全身疲れていたのをゆっくりしっかり癒していただきました。
    おしゃべりと、リラックスした沈黙が絶妙でとてもリラックスできました。
    施術後のお茶もおいしかったです。

【2回目以降のお客様限定】足浴5分+タイ古式100分 計105分 8500円

めお様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体 とてもお疲れのようでしたのでじっくりと施術させて頂きました。
    お話のお時間も含めてリラックスして頂けたようで良かったです。

施術後のハーブティーは毎月種類が変わります♪
    そちらも併せて、お楽しみくださいませ。

めお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ライム北千住店 イシカワ

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/3

何度か通ってますがどの方も技術が素晴らしくて癒されました!
    夜遅くまで営業してるのもありがたいです。
    施術後のお茶も美味しかったです。

【ショートコース】足浴5分+タイ古式50+アロマ20(背中のみ) 9,000→7,000円

あさ様

この度はライム北千住店をご利用いただきありがとうございました。
    今月のハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです。

遅くまでお仕事をされてお疲れの際にはぜひまたお越しください。

ライム北千住店 山本

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

いつもはタイとアロマのセットをお願いしていたのですが、身体全体が怠く、首や肩も辛かったので、タイの長めのコースでお願いしました。指圧とストレッチのバランス良く、そして伝えていた首や肩の施術を最後まで気にかけていただきながら行っていただきました。終わってみると、世界が変わったくらいのスッキリ感でした。初めての方でしたが、すごくリラックスできました。
    スタッフの皆さんどの方でも人柄も良く、しかもメニューもたくさんあって、どれも捨てがたいですね。ラ・イムが大好きすぎて、担当者さんたち、疲れないかな?と思いつつ長めのコースばかり予約してしまいます。
    今回いただいた、お茶もとても美味しかったです。
    また、よろしくお願いします。

なつ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます。

タイ100分のコース御満足頂けてとても嬉しく思います
    またいつでもいらしてください

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ライム北千住店 遠藤

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めてのタイ古式マッサージでした。柔軟性もなく全身凝り固まっていたので、タイ古式マッサージ特有のバキバキポキポキされるのかと思いきや、痛いところは少しずつほぐしてくださり、帰る頃にはとても楽になり気持ちよかったです~。肩こりをほぐすために、今度はオイルマッサージをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】足浴5分+タイ100分 11,000→7,500円

みどり 様

この度はライム北千住店へ御来店いただき誠にありがとうございます。

今回は指圧とストレッチとバランス良く組み込みました。
    お身体が楽になったとのことで嬉しく思います。

今度はアロマオイルマッサージを受けてみたいとのことで、当店も色々なメニューや
    セットプランなどがございます。お気軽にお問い合わせください。

今後も、みどり様にとってリフレッシュできるような環境を提供できるように努めてまいります。

次回の御来店をお待ちしております。

ライム 北千住店 タナカ

• あーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/30

初めてマッサージ受けたのでどこが普通のラインなのか分かりませんが、気持ちよかったです。
    また、張っている場所を突き止めて改善策を提示してくださったのでとても有難かったです。

【学割U24】※平日17時まで限定 足浴5分+タイ古式50分 ¥6100→¥3800

あーみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

初めてのマッサージとのことで、緊張されていらっしゃいましたが
    気持ちよかったとの口コミで安心いたしました。

タイ式の他、アロマテラピー、リフレクソロジーなどもございますので
    いろんな施術を是非またお試しください。

このたびは、口コミ頂きありがとうございました。
    あーみん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ライム北千住店 長谷川

• ナカジーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

初めてのタイマッサージでしたが、緊張することなく海外に来たような気分で脱力でき、終始気持ちよく施術頂きました。

【初回限定】足浴5分+アロマテラピー60分 8,000→5,800円

ナカジー 様

この度は、ライム北千住店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も癒しの空間と、身体の疲労改善に努めてまいります。

またの御来店を心からお待ちしております。

ライム 北千住 タナカ

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

すごく疲れていたのですが、施術後とってもスッキリしました。
    施術も丁寧ですし、力加減も丁度よかったです!
    また伺いたいです!ありがとうございます!

よーこ様

お身体がスッキリされたとのこと、とてもうれしく思います。

お疲れの際にはぜひまたお越しください。

ライム北千住店 山本

• catiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

担当してくださった方は親切で良かったですが、近くの部屋によく喋る男性客がいて、その担当のスタッフも一緒になって大声で笑っていたので今日は全然リラックス出来なかったです。女の子と話すのが目的みたいな客には塩対応でいいんじゃないですか?長くいらっしゃる女性スタッフはその点は完璧な対応をされています。

catia様

先日は御来店ありがとうございました

今回の口コミのご指摘の件、
    本来ならばリラックスしていただくお時間なのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

catia様のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止めさせていただき
    良いサービスを目指してまいります

貴重な口コミありがとうございました
    今後ともよろしくおねがいします

ライム北千住  スタッフ一同

• ぴぐもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

最高にリラックスできます。スタッフの方も皆さんとても丁寧で、心も体も安心できます。

【眼精疲労頭痛】タイ60+アイヘッド25+デコルテ首肩流し15分11,000→8,800円

ぴぐもん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

心身共にリラックスしてお帰りいただけていましたら、何よりです♪
    メニューも豊富に取り揃えておりますので、是非色々お試しになってみてくださいね!

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
    今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

北千住店 宮崎

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

当日に辛くてお願いしました。
    タイ古式マッサージは以前に別の所でやったことがありカラダがのびる感じが気に入っていました。今回もがっつり伸ばしてもらい帰りはカラダスッキリ軽くなっていました。冬に向けて肩こりがひどくなるのが不安なので、また伺いたいと思いますーー

ひーちゃん様
    この度は、ライム北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    だいぶお辛そうでしたので、すっきりされたとのことで、大変うれしく思います。
    また是非、ライム北千住店をご利用いただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ライム北千住店 スタッフ一同

• ラッテちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

雰囲気も良く、清潔が行き届いており、長時間でしたが最後まで安心して施術を受けることができました。
    自分では動かしにくい部位をくまなくストレッチしてもらえて、身体の可動域が広がった気がします。
    アップルティーとハチミツで最後にほっこりできました(*^^)

ここのところ、土日はどこも出かけられないほど疲れがたまっていたのですが、施術を受けた後の土日は、朝からすっきり目覚めることができ活発に活動ができました。
    自分でもこまめにストレッチを続けていきたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

ラッテちゃん様

先日はご来店頂きそして素敵な口コミもして頂きありがとうございました!
    タイ古式は普段伸ばさないような所も伸ばしていくのでお勧めです!

ハーブティは毎月変わります!
    12月はジンジャー系ですので身体ポカポカ間違いなしですよ~♪

ぜひまたご来店頂くのを心よりお待ちしております。

アイタ

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

力強く施術していただいて、大変満足でした。

いと様

先日はライム北千住店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^

いと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北千住店 石山

• しゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

はじめてのタイ古式でした。
    筋肉をほぐすようなマッサージと、自分1人では伸ばしにくい場所のストレッチで体が本当に軽くなりました!
    100分で長いコースでしたが、最後まで丁寧に施術してくださいました。
    また行きたいです^_^

しゃ様

先日はご来店頂きそして口コミして頂きありがとうございます!
    初めてのタイ古式気に入って頂いた様で安心いたしました。

普段伸ばしにくい部分をストレッチしますのでたまにご来店頂くといいかと思います!

ぜひまたご来店頂くのを心よりお持ちしております。

アイタ

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/19

アロママッサージでとてもリラックスできました!血行も良くなって身体が暖かくなりました。タイマッサージは受けたことがないのですが、次回受けたいと思います。ありがとうございました。

ako様

先日はライム北千住店にご来店くださいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

アロマテラピーはこれから寒くなる季節お肌の乾燥対策にもなりますのでおすすめです♪
    タイ古式マッサージもストレッチともみほぐしを交えた施術になりますのでおすすめです♪

その日の気分でお試しいただけると良いと思います^^

aco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北千住店 石山

• tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

先日はお世話になりました。日本人の方のとても丁寧な接客とマッサージに癒されました。空間演出も大変気に入ったので北千住での癒しの場が見つかり嬉しく思います。次回もよろしくお願いします。

tomoko様

この度はライム北千住店へご来店いただきありがとうございました。
    癒しの場が見つかったとのコメントとても嬉しく思います。

お疲れの際にはぜひまたご利用ください。

ライム北千住店 山本

• aaakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

時間延長に快く応じてくれました。疲れ果てていたので助かりました。カーテンで仕切られたお部屋ですが、静かで個室感があり、リラックスできました。
    また伺います!

aaakko様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    コース時間のご延長も、可能な限りさせて頂いておりますので
    お身体の状態に合わせて、当日でも気兼ねなくご相談下さいませ。

これからどんどん寒くなって参りますので、
    お疲れの時にはぜひまたご利用下さいませ。

aaakko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ライム北千住店 イシカワ

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/13

初めてのタイ古式マッサージでした!普段どれだけ身体を動かせてないのかを痛感しました。。笑 施術もお店の雰囲気も最後にいただけるお茶も全てにおいて満足です(^^)またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

【ショートコース】足浴5分+リフレ20分+タイ古式50分 7300円→ 6,300円

りんご様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして口コミして頂きありがとうございます。
    ストレッチが多いので普段伸ばさない様な場所も伸ばせるのでたまに御来店して頂くと
    お身体もスッキリするかと!!オススメです。
    最後のお茶も毎月替わります。来月はジンジャー系の予定です!
    そちらもぜひお試しください!

アイタ

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

2回目の利用です。
    足浴の時に疲れのひどい箇所など聞いてくださり、通常は膝下のリフレを足裏のみに変更していただいたりと柔軟に対応していただきました。足裏が張りやすいので大変助かりました!タイ式も身体全体がほぐれて気持ちよかったです。
    巻肩気味なので姿勢に注意した方がいいことや、施術後は水分をしっかり取って老廃物を流すなど、色々と教えていただいてありがたかったです。また是非伺いたいと思います。

【定番・人気】足浴5分+リフレ30分+タイ古式70分10,830→8,900円

ヒナ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

当日はかなりのお疲れ具合でしたね。。
    スッキリしてお帰りいただけていたら嬉しいです(^^)
    お忙しいご様子でしたので、是非またリラックスしたお時間を過ごしにいらしてくださいね♪

ヒナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

北千住店 宮崎

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    仕事柄身体を駆使するので、普段は安いもみほぐしに行っていたものの全然良くならず、タイ古式マッサージに挑戦しました。
    どこが凝っているか、どこを中心に施術したいか、など詳しく聞いてくださり、自分に合ったマッサージをしていただきました。
    おかげで身体の凝りが軽くなり、すっきりしました。
    また行きたいと思います。

ちぃ様
    先日はライム北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

だいぶ腰がお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお身体がつらくなりましたらご来店ください。
    スタッフ一同ちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

やっと見つけた、という感じです。
    足裏リフレと全身をやりましたが、疲れが取れました。マッサージって終わったあとぐったりしてしまうことがありますが、ここは本当にすっきりというかんじ。途中寝てしまい覚えていませんが…揉み返しもなく、タイ式がなんなのかよく分かりませんが、ストレッチの補助みたいなこともしていただき、身体が伸びました。
    施術価格はめちゃ安いとは言えないので毎週通うのは厳しいですが、お値段に見合った内容で、月一で通いたいと思いました。
    始まる前に飲み物をいただき、施術後も暖かい紅茶をいただき、とてもサービスも充実してきました。
    隣の部屋ともカーテンではなく壁で仕切られているので安心です。
    Tシャツ短パンもお金かからずなので、手ぶらでOKです。全体的にかなりお客さん目線だなと思いました。

なつき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

揉み返しもなく、スッキリされたととのことで
    とっても安心いたしました。

タイ古式は二人で行うヨガといわれております。
    ストレッチの手技もたくさんありますので、ロングコースもお勧めです。

施術後のお茶も、季節によって変わりますので
    お楽しみ頂けると思います。

このたびは、とてもうれしい口コミ頂き

なつき様のまたのご来店、お待ちしております。

ライム北千住店 長谷川

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

タイ古式マッサージのお店は初めてで、担当が男性セラピストさんではじめは緊張しましたが、接客や施術もとても丁寧にしてくださったので、受けながらとてもリラックスして過ごせました。指先まで全身のばされて、その中でも辛いところはしっかり時間をとってくれました。終わった後は身体が軽くなり、背が伸びたんじゃないかと思う感覚でした(笑)最後に頂いたハーブティもカフェ並のクオリティでびっくりしました!また行きたいです♪

nana様

先日はライム北千住店へ御来店いただきありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけたとのこと、とてもうれしく思います。
    「背が伸びたんじゃないか」と言うコメントには
    思わず笑ってしまいました。
    お疲れの際には是非また御利用ください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

ライム北千住店 山本

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

まったく問題ありません。
    安心して利用できる店舗だと思います。

接客も過剰すぎず、丁寧です。初めて利用したので、スタッフさんは1名しかしりませんが、おそらく皆さん同じようなサービスを提供してくれると思います。

施術の良し悪しは人それぞれ感じ方がちがいますので、一概に言えませんが、私は満足です。今度も90分くらいのコースを利用したいとおもいました。

最近は安いマッサージ店が目立ってますが、私が断然このようなお店をリピートしたいと思います。

施術していただいた、担当スタッフさん、おかげさまで今日は調子がいいです!

たくや様

お身体の具合もよいとの事、とてもうれしく思います。
    当店のサービス等につきましても丁寧なコメントをいただき
    お疲れの際にはぜひまた御利用ください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

ライム北千住店 山本

• しずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

すごく丁寧な接客に、施術も、体の固さや力加減など気を使って頂きとても良かったです。とても体が楽になりました。ありがとうございました。

しずく様

この度はライム北千住店に御来店いただきありがとうございました。
    お身体も楽になられたとのこと、とてもうれしく思います。

お疲れの際にはぜひまた御利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ライム北千住店 山本

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

いつも、予約を入れるとその日が来るのが楽しみです。
    お店の雰囲気、担当者さんの人柄、施術どれもこれも本当に癒されます。今回は疲れがひどく身体中が凝っていましたが、丁寧にほぐしてくれました。タイ古式とアロマのセット、最高ですね。
    教えていただいた、マッサージポールでストレッチをして乗り切り、また次の予約を楽しみにします。

なつ様

いつもご来店ありがとうございます

先日は楽しいお時間をご一緒させていただいたうえに、
    大変うれしい口コミまでありがとうございます

ライムで心身ともにリラックスしていただいているとお聞きして
    心からうれしく思い一生懸命施術させていただきました

お家でストレッチポールでケアされているとのことで
    重ね重ねありがとうございます

寒暖差が増しています今日この頃お身体にお気おつけて
    なつ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております

ライム北千住佐山

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

話を丁寧に聞いて下さり、私に合わせて施術していただいてすっきりしました。
    いろいろなマッサージがありますが、私に合っている気がします。

めぐみ様

この度はライム北千住店に御来店いただき
    またうれしい口コミまでありがとうございます

その後も何度か御来店心からうれしく思います

指圧などはあまり得意ではないとのことだったのでゆっくり気をつけながら施術させていただきました

スッキリされたとのことで良かったです

めぐみ様のまたの御来店スタッフ一同お待ちいたしております

ライム北千住  佐山

タイ古式ヒーリングサロン ラ イム 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー