5. タイ古式ヒーリングサロン ラ イム 北千住店   >

タイ古式ヒーリングサロン ラ・イム 北千住店

タイコシキヒーリングサロン ライムキタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-61-20アネックスビル3F
  • 北千住駅西口より徒歩1分

はやみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:53:45.0

久々に伺ったのですが覚えていてくださり感激です。癒されるアロマで疲れをすっきり流していただきましたー!!電話で適切なコースをご案内くださったスタッフさんもありがとうございます!!担当スタッフさんありがとうございました。また足しげく通います笑

【むくみスッキリ】 リフレ&アロマ60分+選べる20分¥9500→¥8300

タイ古式ヒーリングサロン ラ・イム 北千住店からの返信コメント

はやみー様

いつもライム北千住店をご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    相変わらずお仕事大変そうですが、またお時間出来ましたらお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

宮国

• tomo1998さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:17:30.0

とても本格的なタイマッサージでした。
    接客もとても丁寧でありがとうございます。
    是非またご利用したいと思います。

【初回限定】 タイ古式60分 ¥6300→¥4900

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:00:55.0

カッピングを始めたと知り早速予約しました。
    吸いながらスライドさせるやり方は初めてでしたが、その後のカッピングも心地よい痛さで同時にマッサージをしてくれるのが気持ち良かったです。
    おかげさまで今は夜中起きることなくぐっすり眠れています。

【 頑固なむくみ肩こりを撃破!】 アロマ+カッピング 90分¥12,000

• ROSEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:51.0

とても癒されました。長いコースはゆったりとしてリラックスできました。また宜しくお願いいたします。

ROSE様

いつもライム北千住店をご利用いただいてありがとうございます!

癒されたとのお言葉で安心いたしました^^

気づかないところの緊張は、なかなかぬけづらいかなと思いますので、
    ゆったりくつろいでいただけていたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ちゃんみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:14.0

広い半個室でゆったりと落ち着いて施術を受けられるのですごくリラックスできます。メニュー豊富なので、自分の好みや体調に合わせて選ぶことができます。すごくコスパいいお店です。スタッフの方はメニューでわからないことは丁寧に教えてくれますし、質問にも的確に答えてくださいます。身体の状態を聞き取ってから施術に入るのは当然のこととして、実際の身体の状態を見ながら、それに合わせたアプローチを的確に加えてくださいます。施術後には、自分の身体がどのような状態になっていて、どうすれば改善できるかのアドバイスもいただけました。

【初回限定】 タイ古式90分 ¥9700→¥7100

ちゃんみち様

先日はご来店いただきそして口コミもしていただきありがとうございます。

久しぶりのタイ古式との事でしたがリラックスしていただいた様で安心致しました。
    趣味の話で私も知らなかったことが聞けて嬉しかったです。

お帰りの際にお伝えしましたがリフレクソロジーおススメですのでぜひお試しください!

またご来店いただくのを心よりお待ちしております。

アイタ

• machikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:25.0

自覚していた以上に凝り過ぎていたようで、あまりほぐされている感じがしなかったです。
    次回はもう少し効果を感じられるよう、冷え防止とストレッチを心がけてみます。

【初回限定】リフレ&タイ古式 90分 ¥9700→¥7900

machiko様

あまりほぐされた感じがしなかった様で申し訳ございませんでした。

当店には他のスタッフもいますので色々なスタッフをお試しいただければと思います。
    コースも色々試してみて下さい。

またご来店いただくのを心よりお待ちしております。

アイタ

• はぽしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:24.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。また、前回の状況も把握しており、スムーズにご対応いただきました。今後とも、よろしくお願いします。

• xxxibai33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:11.0

施術終わったら、足スッキリです。
    また行きたいと思います。

xxxibai33様

先日はライム北千住店をご利用いただきありがとうございます!
    足スッキリされたとのことで、良かったです^^

xxxibai33様にはアロマとリフレクソロジーのcセットがおすすめです。
    足をしっかりとさわって、肩まわりも少しながせると良いですね!

分からないことがありましたら、ご来店時に聞いてくださいね^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:34:19.0

少し時間が空いたので行こうと思い伺いました。
    力加減も丁度よく、すごく丁寧にゆっくりとほぐしてくれるような、間もとても良かったなぁと感動しました。またお願いいたします

【人気の為継続】 首肩指圧&デコルテ首肩&ヘッド 30分 ¥3500

mipo様

いつもライム北千住店をご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^

ふと思い出していただけるのはとても嬉しいです。
    疲れたときもそうでないときも、またリラックスしにお気軽にきていただけたらと思います。
    スタッフ一同心よりおまちしております^^

• ゆうじゅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:26.0

担当者の方の名前を失念してしまい大変申し訳無いのですが、とても満足感の高い施術でした。
    お身体のことをとても勉強、理解されているようで、身体の癖を的確に指摘して頂きとても信用の出来る方でした。
    当方も整体関係の仕事を10年ほどしておりますが、施術説明共に素晴らしいと思いました。

時間を見つけてまたお伺いします。

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:52.0

たまたま見つけて利用したのですが大満足でした。
    折を見てまた行きたいと思います!!

hide様

先日はご来店いただきそして口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりのタイ古式とのことでしたが大満足と思っていただき嬉しく思います。

是非またご来店いただくのを心よりお待ちしております。

アイタ

• はやみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:54:07.0

疲れがたまっているところを重点的にお願いしたところ、まわりの凝りも含めてしっかり流していただけました。強さもお任せしているのですがぴったりで次の日になってももみ返しがこないところかさすがすぎます。施術中はすぐに意識がとんでしまうのですが笑、前後も癒しの時間です。お話聞いてくださってありがとうございます。またお願いしますー!!

はやみー様

いつもライム北千住店をご利用いただきありがとうございます。
    無事に帰ってきて会った瞬間嬉しかったです笑
    お話しも楽しくて私の方こそ癒されました(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

宮国

• もちゅーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:34.0

肩凝りがあまりに酷く、毎日自分でストレッチをしながら施術を受けたところ、初めて施術中に何度か落ちました。

今まではゴリゴリを伸ばして痛気持ちいいと思っていましたが、柔軟性がある程度あればこんなに気持ちいいものかと目からウロコでした。

普通のマッサージでは味わえない気持ちの良さだと思います。

もちゅーる様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のご来店から日にちが空いていましたし、伺った症状からしてしっかり固まった状態なのかなと思っていましたが、
    身体がスムーズに伸びたり、ほぐれやすい印象でした。
    変化を感じると、続けていこうという意欲にも繋がりますね!
    マッサージをお受けいただいた後の身体の持ち具合も違ってきますので、引き継ぎ継続してくださいね(^-^)

宮崎

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:43.0

初めて伺いました。雰囲気とてもよかったです。スタッフさんの話し方のトーン、照明、お茶など徹底された雰囲気作りにとても癒されました。リフレも痛すぎず弱すぎずですごく気持ちよかったです。30分でもとても満足でした!また伺います!

【初回限定】 リフレクソロジー30分 ¥4000→¥3200

あお様

先日はライム北千住店をご利用いただきありがとうございました。
    短いお時間でしたが少しでも癒しのお時間を感じていただけたようで嬉しく思います。
    ぜひ今度は当店でのタイ古式マッサージを受けてみて下さい。
    リフレクソロジーとの組み合わせがお勧めなので検討していただければと思います。
    あお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮国

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:10.0

本当に至福の時間でした...最高に気持ち良く、力加減もちょうど良くて、何度も力加減大丈夫か確認してくれて施術がとにかく丁寧。またお願いします

mipo様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    連日のご来店でしたので、今回はアロマを長く施術させていただきました。
    首肩のお疲れが少しでも軽くなっていると良いのですが。
    またお身体のお疲れの際にはお立ち寄りください。
    mipo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮国

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:52:54.0

とても気持ち良く、リラックスできました。次回は別のコースも試してみたいです。

ami様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。

トークセンのコースもお勧めしますし、
    アロマで、前回よりも長めのコースも合っているかなと思います^^

またのお会いできるのを楽しみにしております^^

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:29.0

いつもですが、体が硬くなって凝ってくるとストレッチで思いっきり伸ばしてもらっています。終わった後はとても体が軽くスッキリ頭痛もなくなります。
    タイ古式とデコルテの組み合わせもいいと勧められたので次回はそのメニューを試してみたいと思います。
    いつもいろいろ体の悩みなどの相談にのっていただき、ありがとうございます。

みー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    いつも色々なコースをして頂いていますが、最近はデコルテのコースが無かったので次回ぜひ試してみてください(^^♪
    みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮国

• ハローエンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:13:36.0

いつもお世話になっています!
    今回は初めて足裏・リフレのみの施術をお願いしましたが、とてもリラックスできました~
    ありがとうございました(^o^)/
    足湯や終わった後のお茶もとても良いサービスだと思います☆
    また、伺いますので宜しくお願いします♪

ハローエンジェル様

いつもライムをご利用いただきましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

今回は比較的、短めのコースをお選び頂いていましたが
    リラックスしていただけたようで良かったです^^

施術後のお茶もお褒めいただきありがとうございます。

またお疲れが溜まった際には、是非ご来店下さいませ♪

ハローエンジェル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石山

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:56:04.0

今回もお忙しいのに当日のメニュー変更申し訳ございません。スタッフの皆さん嫌な顔一つせず優しく対応していただき感謝です。おかげで身体も楽になりました。事前に触れてほしくない箇所をお伝えしたところ、お気遣いのお声がけをしていただけたので安心してゆっくりできました。前回同様、ほぐして欲しいところを的確にほぐしていただけるので満足でしかないです!!またお願いいたします。

隙間時間にぜひ!タイ古式30分(上半身or下半身)+選べる20分 ¥5300

Aya様

この度はライム北千住店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    毎日お仕事が忙しそうなのでリラックスしていただけたようで安心しました。
    痛めている個所が早く良くなることを願っています。
    またお疲れの際にはお立ち寄りください。
    スタッフ一同Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮国

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:01:36.0

雰囲気もよく、施術もとても気持ちよかったです。

nana様

先日はご来店頂きそして口コミもしていただきありがとうございます。

久しぶりのタイ古式との事でしたが気持ち良かったと言っていただき安心いたしました!
    次回はデコルテ首肩のオプションも付いていますのでスッキリ感を実感して頂けたらと思います。

またご来店頂くのを心よりお待ちしております。

アイタ

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:23:00.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に説明をしていただき、マッサージも気持ちよかったです。
    また伺わせてもらいます。

【初回限定】 アロマテラピー60分 ¥8200→¥6400

ジュン様

先日はご来店頂きそして口コミもして頂きありがとうございました。

その後もみ返し大丈夫だったでしょうか?
    気持ち良かったとの事で安心いたしました!

次回はおすすめさせて頂いたタイ古式とデコルテ首肩をぜひお試しください。

ご来店頂くのを心よりお待ちしております。

アイタ

• はつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:51:16.0

たくさんお話しやアドバイスもしてくださり、心身ともに心地よい時間でした!施術もタイ古式マッサージは急所にガツンとくる良くも悪くもキツいイメージでしたが、上手に加減いただけました。

はつ様

この度はラ・イムへのご来店ありがとうございます。
    心身ともに心地よい時間と言っていただけて良かったです。

タイ古式はセラピストによっても施術が全く違うので
    色々なスタッフの施術を体験してみてください*
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラ・イム北千住店 イシカワ

• ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:10.0

タイ式マッサージもデコルテのオイルマッサージも気持ち良くて、疲れていた身体がだいぶほぐれました。こちらのお店は皆さん技術が高いと思います。ペパーミントのお茶も美味しかったです。

【首・肩がお辛い方】タイ60+アイヘッド&デコルテ首肩流し30分 8500円

ちりさま

また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

首、肩だいぶお疲れでしたね。
    まだまだ寒い日が続いてますが、首、肩の調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れな時はお越しくださいませ。

ちりさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・イムスタッフ一同

• みけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:13:49.0

リフレクソロジー45分、タイ古式75分で少し強めでお願いしました。特に腰が付かれていたので股関節も含めてほぐしていただきました。結局上半身も自分で思っているよりもがちがちに凝っていて、じっくりほぐしていただきました。とても気持ちよくリラックスできました。

みけこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    特に腰のお疲れとのことでしたが、やはり肩も相当に固まってましたね。。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^-^)
    お時間をみつけて、また心身のリセットにいらしてくださいね。

宮崎

• かずのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:38.0

いつも、心地よくほぐしてくださいます、いつも丁寧な施術に感謝です。

【ちょっと×2 コース】 タイ50分+デコルテ首肩10分 ¥6,300→¥5700

かずのこ様

こちらこそ、いつもライムにきていただいてありがとうございます!

春先はお出かけも楽しくなりますが、体調管理も一層必要な時期ですので
    ご無理されず、
    気分転換や、癒しが必要なときはいつでもいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• おかもっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:41:42.0

今回も、とても気持ちよく体を良い状態にしていただきまして、ありがとうございました。
    疲れ過ぎていたせいか、どこが原因で疲れているのかわからなかったので、全てをお任せにさせていただきました。
    体のそれぞれの細かい箇所を1箇所ずつご丁寧に、適度なお力でおしていただき、のばしていただきました。終わった後は足腰の疲れや首や肩の凝りがとれていまして、縮こまっていた体がスッキリと伸びて、視界も広がったように感じました。身長が伸びたような、胸が広がったような感じです。
    体がスッキリしたので、気持ちも前向きになり、また明日から頑張ろうという気持ちになりました。
    また、楽しいお話やお優しいお心遣いも、毎回、ありがとうございます。
    帰りのお茶もとても美味しくいただきました。
    また、次回からも、宜しくお願い申し上げます。

おかもっちゃん様

先日はライムにご来店いただきましてありがとうございます。
    またいつも大変嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝いたします^^

お身体が疲れすぎているとの事でしたが、今回は腰の張りがとくに気になりました。
    お家でもセルフケアをされているようでとても良いと思います^^

毎回おかもっちゃん様のお人柄に私の方が癒されている感じですが…(笑)
    今回もお会い出来て嬉しかったです^^

またお疲れが溜まってしまった際にはご来店くださいませ♪

おかもっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石山

• LEEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:46:23.0

心身共に癒されました。
    本当に行って良かったです。
    担当スタッフさんの施術はとても丁寧で上手なので
    また次回も指名して行きます。

【癒されたい方必見!】タイ&リフレ100分+デコルテ首肩20分¥11300

LEE様

先日はライムにご来店いただきありがとうございます。
    おくつろぎいただけたようで良かったです^^

施術もお褒めいただき嬉しいです^^

久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです♪

またお疲れの際にはご来店下さいませ^^

LEE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石山

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:44:44.0

雰囲気も良く広い部屋。施術の技術も高く寛げた。90分しっかりマッサージしてくれた。また来るつもり。施術中は薄着なのでもう少し室温が高いと良いなと思いました

【初回限定】 タイ古式90分 ¥9700→¥7100

kimi様

先日はライムにご来店いただきましてありがとうございます。
    またお店の雰囲気や施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

お部屋の温度が少し合わなかったようで大変失礼いたしました。
    厚手のブランケットのご用意もございますので
    次回は遠慮なさらずにお気軽にお申しつけ下さいませ^^

またご来店いただけるとの事で嬉しいです。

スタッフ一同心kimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石山

• ホシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 07:17:39.0

いつものことながら心地のいい痛気持ちいい感じでした。
    又寝てしまったようであっという間に終わった感じでしたが、体はほくれてすっきりしました。

ホシコ様

60分の施術は特にあっという間に感じますよね
    でもお身体はすっきりされたとのことで安心いたしました。

次はオイルの施術でしょうか^^
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• はぽしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:22:21.0

はぽしゃん様

先日はライムにご来店いただきありがとうございます。

お疲れがスッキリしたようで大変嬉しいです。

またお疲れの際にはお気軽にお問い合わせくださいませ♪

はぽしゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

石山

タイ古式ヒーリングサロン ラ イム 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー