3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ アヴィ(Nail and Eyelash A'vi)   >

ネイルアンドアイラッシュ アヴィ

• 新潟県新潟市中央区上近江2-2-20-2
  • 女池ICから車で5分 上近江・原信様隣 店前大型無料駐車場有
  • あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:01:03.0

まつ毛の状態を確認、説明しながら丁寧な施術をしていただいています。今後も継続していきたいです。

Wトリートメントでハリ&ツヤ感UP【ダメージレスまつげパーマ】 ¥6930

• しじみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:10.0

いつも丁寧に要望通りに仕上げていただきありがとうございます!次回もお願いしたいと思っています!

• うるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:19.0

幼少期より、爪噛み、むしる癖があり、爪に関してはコンプレックスでしかありませんでしたが、
    こちらで施術して頂き、人前で出しても恥ずかしくない爪になれましたし、
    もっと早く行けば良かったと思ってます。
    ホームケアなどもしっかりすれば、ちゃんとピンクの部分が伸びていきますので、
    爪にコンプレックスがあり、迷っている人は行って損はないと思います。
    引き継ぎお世話になる予定ですので、よろしくお願いいたします。

人気No.2【自爪育成5回フルコース】深爪を徹底育成! ¥59400→¥49500

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:21:36.0

個室での施術なのでゆっくりすることができました。仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

人気No3【眉毛スタイリング】垢抜け眉で洗練されたお顔に☆¥6050→¥4950

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:38.0

本当に、いつも思った通りの仕上がりにして下さるので、ありがたいです!毎回、まつげに関する悩みを相談させて頂いておりますが、丁寧にアドバイスをして下さるので、リピートさせて頂いております!
    また、利用させてもらいます。

• ひーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:01:45.0

まつ毛パーマは初めてではありませんが、今までで1番綺麗な仕上がりで嬉しかったです!まつ毛の状態をしっかり教えて頂いたので、自宅でのホームケアを頑張ろうと思います。
    最後に頂いたハーブティーがとても美味しくて、ぜひまたお願いしたいです。

• あんなすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:35.0

ダメージレスまつげパーマで予約しました。親切にアドバイスをいただきながら、自分に合うように仕上げてくれました。仕上がりもきれいで満足しました。ハーブティー美味しかったです。また行きたいです。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:30.0

まつげパーマするのが初めてでしたが、とても緊張しましたがお店の雰囲気がとても落ち着いてて良かったです。
    リクライニングソファがすごく座り心地が良くスタッフの方もゆっくり丁寧にカウンセリングしてくれてまつパをした後のケアや気をつけることなどを丁寧に教えて下さりお出迎えからお見送りまでとてもいい気持ちで過ごすことが出来ました!
    また行きたいです。

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:50.0

丁寧な施術、寄り添った接客でとても満足しています。

Nail and Eyelash A'vi 【ネイルアンドアイラッシュ アヴィ】からの返信コメント

こーき様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:32:58.0

前回とてもよかったので、利用しました。今回も綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

め様

前回の仕上がりご満足頂けて
    また今回も当店を選んでくださり大変嬉しく思います♪

• エリィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:13:57.0

いつもやっていただいてる、まつ毛パーマとデザインで1ヶ月半経っても、綺麗なカールと立ち上がりでした。
    まだいけそうと思いながらも、また同じようにやってもらいましたが、やはりとても綺麗でした。
    いつも綺麗に長持ちさせてくれるパーマをありがとうございます!

【エリィ様、ご要望】
    上がりもある 長持ちデザイン

【施術ポイント】
    春はお目もとが痒かったり敏感になやすいため
    お肌に優しいテープと保湿をし

カールと立ち上げのデザインで
    伸びて来たときもキレイな状態を楽しめるようにかけました(*^^*)

【次回提案、来店目安】
    まつ毛パーマのオススメ周期はだいたい5~6週間となっております。
    パーマのデザインや、まつ毛の状態によって差は出てきますが、
    コーティング剤を塗っていただくと更に持ちがよくなるのでオススメです♪

【メッセージ】
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)
    エリィ様のまつげの状態も良いため
    いつも長持ちできるパーマができて嬉しいです♪

担当 宮下

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:06.0

まつげパーマでお世話になっていたのですが、イベントがありエクステにチャレンジしました。もともとまつ毛の長い人のような美しい仕上がりに感動しました!10日後、一度付け足しをしていただいたのですが、また付けたてのようになり驚きました。いつも丁寧に、センス抜群の施術をしてくださり信頼しています。

【じゅんこ様ご要望】
    イベント前にまつげエクステを付け足したい

【施術ポイント】
    前回パーマとエクステをつけたので
    バランスよく付け足しました♪
    中央にボリュームを出してお目もとがよりパッチリで素敵です♪

【次回提案、来店目安】
    パーマものびてくるので3.4週後あたりのご来店で

【メッセージ】
    エクステデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    上下まつ毛エクステでイベントにピッタリなデザインでしたね♪
    まつげパーマにエクステ少しつけることもできるので
    いつでもご相談ください♪

担当 宮下

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:23:09.0

今まで色んなサロンでまつげパーマをしてきましたが、ここが一番もちが良いのでリピートしています。またお願いしたいです。

• げさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:09:12.0

お肌ツヤツヤになりました!ありがとうございました!

透明感UP【高保湿ハイドロジェリーマスク+肌診断+フェイシャル美顔】¥4400

• aayaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:51:53.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足しています。

3月限定【贅沢4点ダメージレスまつげパーマ】太く濃くブラックtr付 初回¥5830

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:31:00.0

初めてのジェルネイルですが、相談しながらしていただけました。
    爪が可愛くなるとテンションが上がります!

【3月限定】選べるヌーディカラー/ワンカラー/グラデ¥6600※利用条件有

初めてのお客様にもご安心して頂けるよう
    空間や雰囲気、カウンセリングに努めております。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

お手元はご自身でも目につくところなので
    そのお手元が可愛いと気分上がりますよね♪

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:22:17.0

まつ毛が短かったのですが綺麗にあげてもらいました。
    丁寧な接客で気持ち良く過ごす事が出来ました。

のりちゃん様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:44:07.0

今回眉毛のスタイリングをお願いさせて頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    気さくに話しかけて頂き、とてもリラックスできる空間・時間でした。
    色々なサロンを周っていましたが全体的な満足度が高かったのでまたお願いしたいなと思います。

• もものきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:51:37.0

担当してくださった方、説明も施術もとても丁寧で思わず眠ってしまいました。仕上がりは思っていたよりも派手な印象にならず、ナチュラルでキレイでした。アフターケアについても教えていただきありがたかったです。
    また次回もお願いします。

もものき様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

またリラックスして頂けたようで良かったです♪

• nora decocatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:32.0

顔ワックスをしていただきました
    とても丁寧に施術していただきました
    仕上がりも満足でまた次回もお願いしたいです
    星1つ減らしたのは最後に渡される飲み物は靴を履いてから渡してほしいですしフタがしっかり閉まってなくて気がつかずに飲んだら火傷していたと思います

2月限定35%オフ うぶ毛/角質ケア【つや肌全顔ワックス脱毛】¥17600→¥11000

ドリンクの蓋の確認不足で
    不安定な状態でお渡ししてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ内で見直しさせて頂きました。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

• ちゃるんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:54:27.0

4度目のまつげパーマです
    毎回綺麗に丁寧に施術して頂いてます。
    今回は爪も磨いて頂きました。
    アドバイスも頂けて嬉しいです。

【ちゅるん様、ご要望】
    くるんとまつ毛を上げたい

まつげが長いので
    お目もとの形にあわせ
    よりキレイにデザインがでるようかけました♪

【次回提案、来店目安】
    パーマのデザインや、まつ毛の状態によって差は出てきますが、バラツキや落ちてきたタイミングでご来店頂けると、綺麗な状態がキープできます(^^)

【メッセージ】
    爪もピカピカで気分もアップですね(^^)

次回のデザインも楽しみにしています(*^^*)

担当 宮下

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:20:39.0

1ヶ月半前にも利用させて頂きました!
    無意識に目を擦ってしまうのですが、擦ってしまったあともきちんと睫毛があがっているので、毎回びっくりします!!
    あとは、施術中、つい寝てしまうくらい気持ちが良いです!
    また、利用させて頂きます!

めぐみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またリラックスして頂けたようで良かったです!

また是非お待ちしております!

• JPさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 00:25:48.0

店の雰囲気が明るくて好きです。
    毎回、驚くくらい爪がきれいになり
    感動しております。

ツヤツヤ健康美爪に☆一番人気【ネイルケアコース】¥5500→¥4400

JP様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    定期的にケア続ける事で、お爪の形綺麗になっていきます♪

また是非お待ちしております!

• セカのちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:20:49.0

来週に友人の結婚式を控えていたので、いつもより優しめの感じの仕上がりでメンテナンスしてもらえて満足です!

• エリィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:13:16.0

まつげパーマと眉のスタイリングをしてもらいました。まつげパーマはいつもやっていただいてたデザインに戻してもらい、やっぱり立ち上がりのカールがとても綺麗で一本一本が綺麗に上がっていて満足でした。眉のスタイリングは初めてでしたが、自眉を生かしながら、毎日の眉描きが楽チンになりました!またよろしくお願いします!

【エリィ様、ご要望】
    ・眉毛をバランス良く整えたい
    ・まつげはきれいな状態をキープしたい

【施術ポイント】
    カールと立ち上げのデザイン♪
    より長くキレイにお過ごしできるようかけました♪

眉毛は骨格、筋肉のクセなどもみて
    バランスのいい少しアーチのあるデザインにしました♪

【次回提案、来店目安】
    まつ毛パーマのオススメ周期は5週めあすです(^^)
    綺麗な状態がキープできます

今回は初!眉毛スタイリングで
    お目と眉毛のバランスが更に美しくなりましたね♪
    またよろしくお願いします(*´`*)

担当 宮下

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:09:28.0

まつげパーマ3回目です。いつも丁寧に仕上げてくださり、持ちもよく、とても満足しています。今回もきれいにしていただきました。またお願いしたいです。

なみ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:05.0

今回も綺麗に自然な感じで仕上げていただきました!
    大満足です!またお願いしたいと思っています!

しじみ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:19:38.0

爪と眉毛のお手入れが一緒にできるのがとても良かったです。

トータルケアセット【美眉スタイリング+クイック爪磨き】 ¥7150→¥5500

はな様

当店では
    アイメニューとネイルメニューの
    同時施術が可能となっております!
    短時間でどちらも綺麗になるので
    お忙しい方にもオススメです♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:20:13.0

いつもお世話になってます!
    いつもざっくりとした要望なのにいい感じに
    していただいてます!
    細かいカールの違いまでありがとうございます!

• そぼくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:14:13.0

席の配置も他の人と目が合ったりしないよう工夫されておりリラックスして施術が受けられてよかったです!
    施術中は痛みはないかなど定期的に確認してくれて安心しました!
    次回もよろしくお願いいたします!

深爪/噛みクセに◎【自爪育成初回お試し1回コース】今だけ¥8800

そぼくま様

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様にリラックスしてもらえるような
    雰囲気、空間作りを心掛けている為、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

是非またお待ちしております!

ネイルアンドアイラッシュ アヴィ(Nail and Eyelash A'vi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー