3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. フルール(aroma healing Fleur)   >

aroma healing Fleur~フルール~

アロマヒーリングフルール

• 北海道旭川市東光9条6丁目6-10 フェルメール3 101
  • 東光9条6丁目6-10/東光マタニティクリニック近く

tsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:52.0

ずっとお世話になっているところです。
    私に合ったアロマを提供して施術をしてくれます!
    日頃のストレスも解消できて、幸せな時間を過ごせます。体も楽になります!

【リピーター様限定】*フルール11周年祭*クーポン

aroma healing Fleur~フルール~からの返信コメント

tsu様、先日もご来店誠にありがとうございます!

とてもお疲れの様で、背中から首肩までコチコチになっていましたね(≧∀≦)
    コース後は少し楽になりましたでしょうか?

全身アロマ*トリートメントで、身体も心もスッキリされていると幸いです!

4月は11周年祭ですので、またお疲れの時は、お得にリフレッシュされてくださいね(^^)♪
    ご来店心よりお待ちしております(*´-`)

口コミも大変嬉しいです!いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:41:04.0

担当スタッフさんのマッサージでいつも癒やされます。
    リラックス出来ますので、是非
    おすすめ致します。

【癒やし&美肌】フェイシャル&ボディアロマトリートメント120分/10500→9500

eiko様、先日もご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
    11周年のお祝いも頂戴して…心より感謝しております(≧∀≦)
    いつも温かいお心遣い、本当にありがとうございます!

先日も全身とフェイシャルコースで、リラックスして頂けて安心致しました。
    次回は、石膏フェイシャルで精一杯トリートメント頑張りますo(^-^)o

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お言葉を励みにさらに精進して参ります(^^)

アロマヒーリング*フルール*わたなべ

[投稿日] 2024-05-04 23:37:58.0

今回は生理前で頭痛がひどかったので、
    上半身を集中にカッピング、またアロママッサージをしていただきました。
    いつも私の好きな香りを調合していただきとても癒されています。
    施術後は頭痛もよくなり、体が楽になりました。

さあ様、いつも口コミ本当にありがとうございますm(__)m
    感謝しかありません(≧∀≦)

前回は頭痛があって、とても辛そうでした。
    首肩もコリコリで…上半身集中のカッピングとトリートメントコースを
    選んでいただいて本当に良かったです(≧∀≦)
    コース後は頭も身体も軽くなったとの事で、ほっとしております(^^)

生理前は血流が悪くなり、凝りや浮腫みも辛くなりますよね( ;  ; )
    またお辛い時は、我慢せず…いつでもカッピング&トリートメントしに
    いらしてくださいね(^^)  またのご来店心よりお待ちしております!

フルールわたなべ

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:18:08.0

2年半ぶりに伺ったのですが、前回の記録をもとにとても丁寧にカウンセリングして頂き私に会った施術をしていただきました。選んでいただいたオイルもとてもいい香りで癒されました。
    自分が思っていた以上に首肩周りが凝っていて、痛みが出るほどでしたがマッサージしていただいてるうちに痛みがなくなりとてもスッキリしました。翌日の揉み返しを心配していただきましたが、それもなく肩が軽くなりました。
    フェイシャルも自宅に帰って鏡を見たら肌がツルンとしていてピカピカになっていて感動しました。
    次は2年半もあけずに伺いたいと思います。

たま様、先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    久しぶりお会いできて嬉しかったです(^^)
    口コミまで、本当にありがとうございます(≧∀≦)

アロマの香り…気に入って頂けて良かったです♪
    もみ返しもなく、安心致しました。
    首肩からしっかり流して、フェイストリートメントするので、
    モチモチ、ツヤ肌になりましたね(^^)
    足もエアーフットマッサージをするので、肌の血色も良くなり、とても明るくなりました♪

また、肌や体が疲れた時は是非癒しにいらしてくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

フルールわたなべ

• チョコミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 02:20:18.0

久しぶりにアロママッサージお願いしました。
    雰囲気がとてもよいです。
    全体的に身体がスッキリして気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします^ ^

【リピーター様限定】*フルール11周年祭*クーポン

先日はご来店いただきまして、ありがとうございましたm(__)m
    久しぶりのご来店で、とても嬉しかったです(≧∀≦)

全身アロマトリートメントで、リフレッシュして頂けましたでしょうか?
    サロンの空間も少し変えましたので、雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)

またお疲れの時は、いつでも癒しにいらして下さいね(´∀`*)
    次回はオプションチケットも是非ご利用くださいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミ…大変ありがとうございます!m(__)m
    次回も精一杯トリートメント頑張りますo(^-^)o

[投稿日] 2024-04-15 21:05:33.0

今回はカッピングセットの120分コースでお願いいたしました。
    とても体が軽く楽になりました。
    カッピング、アロママッサージのとりこです。

いつも心も体も軽くしてくださりありがとうありがとうございます!
    また来月お世話になります。

【リピーター様限定】*フルール11周年祭*クーポン

いつもご利用いただき誠に有難うございますm(__)m
    返信遅れまして、大変申し訳ありませんでした!

お好きなアロマで癒されながらのトリートメントは、
    本当にリラックスできますよね☆ カッピングも、引っ張られる感じが痛気持ち良く、
    外した瞬間にスッキリして、私もヤミツキです(^^)

いつも首肩凝りが辛そうで( ;  ; )…コース後は少し楽になったようで、
    安心致しました(≧∀≦)  また、お辛い時は是非癒しにいらしてくださいね。

口コミもいつも有難うございます!大変嬉しく、とても感謝しておりますm(__)m
    お言葉を励みにこれからも頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

アロマヒーリング*フルールわたなべ

• ママしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:47.0

今回もとっても丁寧な施術をしていただきました!
    施術はもちろんのこと、空間全てが癒しそのもので、
    疲れていたのもあり、終始気持ち良くウトウトさせていただきました。
    いつもお迎えからお見送りまで、メッセージカードなどのお気遣いも本当に素晴らしくて、とても大好きなスタッフさんとお店です。
    また伺わせていただきますね!

【血行促進*凝りスッキリ】アロマトリートメント+カッピング90分/7000→6500

ママし様、いつも口コミ誠に有難うございます!
    心より感謝申し上げますm(_ _)m

先日も首肩凝りが凄かったですね。お疲れの様でしたので、
    施術中、少し眠れて良かったです(^^)

今週は、少し暖かくなるようなので、
    首肩凝りも少し楽になると良いですね(´∀`*)

またお疲れの時は、11周年感謝クーポンを使って…
    お得に癒されてくださいね(^^)

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

[投稿日] 2024-03-19 16:03:45.0

久々にオイルマッサージのコースにしました。最高に気持ちよかったです^ ^
    また、ドライヘッドマッサージもついていて、力加減もとても良くて本当に疲れが取れました。
    お店の雰囲気、照明、清潔さにいつも癒されてステキな空間でステキな時間が過ごせます。
    スタッフさんもとても優しくて、話やすく、部屋の温度を気にしてくれたり、箇所ごとに湯たんぽも用意してくれて、きめ細かい配慮もありがたいです^_^
    オススメのお店です!

YASUちゃん様、先日もご来店いただき、誠に有難うございます!

3月はお誕生日なので、バースデイクーポンご利用頂けて良かったです(≧∀≦)
    お誕生日、おめでとうございます(*´∀`)♪

久しぶりのボディコースでゆっくりリラックスして頂けましたでしょうか?
    首肩凝りと頭もほぐして…ついウットリ寝てしまいますよね(^^)

3月はお仕事も忙しいとの事でしたので、またお疲れの時は、
    いつでも癒しにいらしてくださいね(≧∀≦)

また来月も楽しみにお待ちしております(^^)♪

口コミご投稿も大変大変嬉しいです!
    忙しい中、いつも有難うございますm(_ _)m
    4月は、桜のディスプレイになってますので…またサロンの雰囲気も
    楽しみにしてくださいね(^^)☆

[投稿日] 2024-03-18 22:33:03.0

活き活き
    リフレッシュが出来ます。
    たるみや歪みが改善します。
    お任せして安心してリラックスできます。

【リピーター様限定】*New*石膏パックde小顔フェイシャル80分/7800→6800

eiko様、いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

口コミもとても嬉しいです!お忙しい中、本当にありがとうございました(≧∀≦)

石膏パック初体験でしたが、フェイスラインがスッキリしましたね(^^)♪
    毛穴も引き締まり、張りも出ていましたので、また石膏パック続けてみてくださいね!

何かと忙しい3月ですが、お身体大切にしてお過ごしください(´∀`*)

またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

フルール*わたなべ

• ゆーかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:27:24.0

先日は、ありがとございました。
    最近、お肌の調子が悪く特に眉間のあたりのカサつきやシワがきになり、当日相談して今の状態に合ったエステをしていただきました。
    乾燥気味だった肌ももっちりと柔らかくなり、眉間のカサつきも気にならなくなりよかったです。
    また、バースデー月という事でプレゼントもいただきとても嬉しかったです。

ゆーかり様、先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

今月はお誕生日付きでしたので、バーデイクーポンもご利用いただけて
    良かったです(≧∀≦) お誕生日おめでとうございます(^^)♪

乾燥が気になっているとの事でしたが、コース後はモチモチお肌に戻って
    いました! まだまだ乾燥する季節ですので、ご自宅ケアと
    フェイシャルエステで美肌キープ頑張ってゆきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

いつもお忙しい中、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しいです(≧∀≦) 次回も精一杯トリートメント頑張ります!

シートマスク…頑張ってくださいね(*´∀`)♪ フルール*わたなべ

[投稿日] 2024-03-09 10:56:04.0

3回目です!
    カッピング+アロママッサージでとても体が軽くなりました。
    カッピングすごくオススメですので、是非体験していただきたいです!

そして、毎回その時の気分や好みによって数種類のアロマからブレンドして作っていただけるのが本当に嬉しいです。
    良い香りで更にリラックス出来ます。

さあ様、先日もご来店いただきまして誠に有難うございますm(_ _)m

カッピング&アロマトリートメントコース気に入って頂けて、嬉しいです(≧∀≦)
    カップの跡も少しずつ薄くなってました! 血行良くなってきているんですね(^^)
    この調子で、カッピングコース続けてゆきましょう♪

また、首肩が辛くなりましたら、いつでも癒しにいらしてください。
    次回もその日の体調や気分に合わせて、アロマを選んでゆきますね(^^)♪
    お好みの香りでゆっくりリラックスしてくださいませ(´∀`*)

いつも口コミ、本当に有難うございます!
    とても励みになっております(≧∀≦)
    これからも感謝の気持ちを忘れずに頑張ります!

フルール*わたなべ

• ママしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:03.0

子どもの風邪がうつり、病み上がりで、身体がボロボロの中伺わせていただいたのですが、嫌な顔ひとつせず、
    優しく、力加減など1つ1つお気遣いいただきながらメンテナンスをしていただきました。
    今回のマッサージもカッピングも本当に気持ちよくて、極上のあっという間の癒し時間でした。
    スタッフさんの気遣いが毎回とても感動するレベルなのでメンタル的にも相当癒やしていただき大変感謝しています。
    いつもありがとうございます!また伺せていただきます。

【口コミを入れて頂いたお客様はこちら】ご希望のメニューから500円OFF☆

ママし様、先日もご来店いただき誠に有難うございますm(__)m
    体調良くなられて、本当に良かったです!

お子さんの看病の後の発熱で…とても身体が辛かったですよね( ;  ; )
    お母様達は、休む暇なく家でご家族を支えていらっしゃるので、
    本当に強いし、愛情深いし凄く凄く尊敬しております!

フルールが、そんな毎日頑張っている女性達の癒しの場である様に
    これからも努力して参ります。

また、お疲れの時はいつでも癒しにいらしてくださいね(´∀`*)
    次回もゆっくりリラックスして…身体も心も軽くなって頂けるように精一杯頑張ります!

そして…口コミご投稿も大変大変嬉しです! いつも感謝しております(≧∀≦)
    お忙しい中、本当に有難うございましたm(_ _)m

フルール*わたなべ(^^)

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:12:35.0

自分ではなかなかできない
    くすみケアや
    気になる毛穴をキレイに!担当スタッフさんの技術でつるんと美肌に
    忙しい毎日のご褒美に
    施術で癒やされます。

eiko様、いつも口コミありがとうございます(≧∀≦)

先日は、ボディとフェイシャルのトータルケアでした!
    お身体も肌もお疲れでしたが、コース後はスッキリされましたでしょうか?

元々美肌なので、定期的に角質と毛穴のつまりを取って、
    アロマオイルでクスミや浮腫みをトリートメントしてあげれば、
    モチモチの肌になりますね!(^^)

次回は早速、石膏パックの小顔フェイシャルのご予約していただき、
    フェイスラインスッキリ!で毛穴引き締めも体感してくださいね♪

そして…豆乳鍋も美味しくいただきました(≧∀≦)
    いつもお心遣い、本当にありがとうございますm(__)m

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

フルール*わたなべ

• るりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 21:00:13.0

【アロマでリラックス*全身&足ツボ&頭凝り】アロマトリートメント 130分/9000
    とても丁寧に施術していただき、おかげさまで体のむくみが取り除かれ、とても楽になりました。
    室温や、音楽の音量・ジャンル選定も良くて、リラックスできました。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。
    人気のエステティシャンでいらっしゃる理由が解りました♪

少し残念に感じられた点は、玄関やリビングルームの香りが人工的だったことです。
    全体的に植物由来のアロマの香りを生かして統一感を出された方がいっそう印象が良くなるのではと思いました。室内は清潔感もあってとても良かったです。
    また、うつぶせになった際息が苦しいため、専用の施術用枕をご用意いただけると苦痛が緩和されてさらに顧客満足度も上がるのではないでしょうか。以上、今後のご参考までに。

【アロマでリラックス*全身&足ツボ&頭凝り】アロマトリートメント130分/9000

るりこ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございましたm(__)m

お忙しい中口コミご投稿も、大変嬉しいです(≧∀≦)
    貴重なご意見、とても勉強になりました。誠にありがとうございます!
    アロマを生かしてのサロン作りと、施術専用の枕も準備したいと思います。

施術中もたくさんお話できて、楽しく…そしてとても勉強になりました。
    コース後は浮腫みが取れて、少し楽になられたとの事で安心しております。
    次回は自然な香りと専用枕でもっとリラックスして頂ける様努めてまいります!
    また、お疲れの時は是非癒しにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)   フルール*わたなべ

[投稿日] 2024-02-23 18:07:31.0

今回初めて石膏パックのコースにしました。カッチカチのパックを予想していましたが、そこまで固まりませんでしたが、終わった後は、一回り顔が小さくなりました。初めて行うので、私が敏感肌なこともあり、刺激などないかを何度も確認していただき、今回もとても親切な対応に心も身体も癒されました。スタッフさんは顔のリンパマッサージもとても上手です。顔が引き締まりましたし、とても潤いました。
    オプションのカッピングもやって良かったです。身体がとでも楽になりました!
    本当にオススメのお店です。
    また予約します^_^

YASUちゃん様、いつもご利用いただき、誠に有難うございますm(__)m

先日は、初の石膏パックで小顔フェイシャルを体験していただきました!
    パック外すのが少し早すぎたのか、固まりは悪かったですが、
    コース後はお顔スッキリされていましたね(≧∀≦)
    今回で肌に問題が無いようでしたら、次回はもう少し長くおいてから
    石膏パックを外してゆきますね(^^)  肌コンディションに合わせて、
    石膏パックも是非続けてみてくださいね☆

カッピングは血行が良くなり身体も温かくなりますし、外した後はスッキリしますよね♪
    私も大好きなメニューになります(^^) 寒暖差で体調優れなくなる今がオススメです!
    フェイシャルとの組み合わせも良かったですね(≧∀≦)

これからも忙しくなると思いますが、美肌キープして頑張ってゆきましょう!

いつも口コミご投稿もありがとうございますm(__)m
    お言葉を励みに頑張ります! フルール*わたなべ

• unikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:56:37.0

はじめてのお店で少し緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気もとてもやわらかく、はじめてで年下であろう私にも、とても丁寧に接して下さいました。
    そして、確実に疲れていた場所もほぐれ、とてもスッキリしました。そして施術後もポカポカの持続がすごいです。
    アロマオイルをたくさんの種類の中から選んでいただけるのも、とても嬉しいです。
    なかなか旭川市内でいいお店に出会えておらず、嫌な思いをしたこともありましたが、やっとここだ!と思える場所に出逢えて嬉しかったです!

【アロマでリラックス*全身&頭凝り】アロマトリートメント100分/7500→7000

uniko様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございますm(__)m
    口コミもとても嬉しいです! お忙しい中ご投稿ありがとうございました(≧∀≦)

コース後は、身体もスッキリされて、温かい状態が続いたの事で…
    安心いたしました(´∀`)  アロマの香りも脳をリラックスしてくれるので…
    心身ともに癒やされますよね(^-^)  凝りや浮腫みは溜めこまずに、
    また全身リフレッシュしにいらしてくださいね(^-^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

フルール*わたなべ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:47:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕事帰りに寄れるので、有難いです。
    いつも、首肩が凝っているので上半身メニューやヘッドスパのついたメニューをしています。
    これからも、お願いします。

【アロマでリラックス*全身の疲れに】アロマトリートメント80分/6500

まり様、いつもフルールをご利用いただき、
    誠に有難うございますm(__)m
    口コミご投稿も感謝感謝です!いつも有難うございます(≧∀≦)

首肩の凝りと頭がカチカチで…いつもお仕事や家事に育児に、
    日々の疲れが溜まっていらっしゃるので、少しでも楽になって
    身体も心も癒やされていると幸いです!

また肩凝り辛くなってきましたら、いつでも癒しにいらして下さい。
    次回はオプションチケット是非ご利用くださいね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

[投稿日] 2024-02-10 21:00:15.0

カッピングの虜になってしまい2回目の予約です!
    間違えてメニューを選んでしまいましたが、変更して下さりとても良い対応してくださりました。
    今回も首を重点的にマッサージしていただきとても楽になりました。
    アロマも私の好きな香りに合わせてくださり今回もリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします

先日もフルールをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!m(_ _)m

カッピングの虜!になっていただけて、とても嬉しいです(≧∀≦)
    カップて皮膚を引っ張っている時は、痛気持ちよくて、
    外したらスッキリ!して凝りや痛みが和らいでいるので、
    私もやめられません(^^)

次回もアロマの香りで頭を癒して…カッピングと
    アロマトリートメントで首肩凝りを解して参ります!
    またお疲れの時は、いつでも癒しにいらしてくださいね。

口コミご投稿もありがとうございますm(__)m
    お言葉を励みにこれからも頑張ります! フルール*わたなべ

• ママしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:47:28.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました!
    施術中も、スタッフさんの知識の豊富さに興味津々だったり、面白くもありかつ上品なおしゃべりで、あっという間の癒しの二時間でした(^^)
    カッピングで血液の浄化をし、コリをオイルマッサージによって取ることによって、本当に身体がスッキリしました!
    そして、メッセージカードや出して下さるお茶などなど、いつも細やかな気配りが大変素晴らしくて感動しちゃいます。
    これはフルールさんのファンが増えちゃうな、予約取りづらくなったら嫌だなぁと思いつつも、
    お気遣いがとっても素晴らしいスタッフさんが作られたフルールさんの癒しの空間は、疲れている方々には本当におすすめ出来ます。

ママし様、先日もご利用いただき、誠にありがとうございますm(__)m
    口コミもとても嬉しいです!お忙しい中ご投稿ありがとうございました(≧∀≦)

今回もカッピングとアロマトリートメントで、
    凝りや全身の巡りを良くしてゆきました!
    まだカップの跡が赤く付きましたが、少し続けて頂けると、
    跡も付かなくなり、身体の状態も良くなってきますので、
    これからも、是非【凝りスッキリコース】続けてみてくださいね(^^)

季節やその日の体調、気分に合わせて…
    アロマも楽しんで頂ける嬉しいです(´∀`)*

またのご来店心よりお待ちしております(^^)  フルール*わたなべ

• ママしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:24:32.0

初めてのカッピング!めちゃくちゃ良かったです!
    一気に肩こりが無くなりました!腰痛もいい感じです。
    アロマオイルマッサージもするする~っていう感じではなく、整体みたいにコリもけっこうな力でゴリゴリして下さって(笑)強めなのが好きな私には有り難かったです(^^)

お店も至る所に可愛い雑貨品がいっぱい!
    それでいてとっても清潔感があります。
    スタッフさんが年下の私にも終始敬語で(いきなりタメ口の人もいるので)お人柄と上品さを感じながらもユーモアもある方で、おしゃべりもとっても楽しみました!

この度はありがとうございました!
    調べるとカッピングは妊活にも効果あるみたいなので
    また伺いたいと思います(^^)

ママし様、先日はご来店いただき誠に有難うございますm(__)m
    口コミもとても嬉しいです(≧∀≦)お忙しい中、有難うございました!

カッピング気に入って頂けて、安心致しました。
    カップを外した後のスッキリ感が気持ち良いのと、
    身体がポカポカに温まるので、寒い冬こそ受けて頂きたいメニューになりなす(^^)
    妊活中の方にもオススメですので、是非少し続けてみてくださいね☆

トリートメントの強さも体調に合わせて、軽くも出来ますので、
    またお力加減を教えてください。精一杯トリートメント頑張ります(≧∀≦)

お疲れ溜まってきましたら、いつでも癒しにいらしてください(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 10:25:24.0

やっぱり最高!
    肌がもちもちプルプルになります^ - ^この時期の乾燥にはフルールさんのエステが本当に効果あります!
    オプションでカッピングをしましたが、身体がとてもあたたまります。身体も軽くなり、本当に嬉しいです!
    スタッフさんの心温まるおもてなしとお部屋の素敵な空気感に今回もたっぷり癒されて、帰宅後すぐに予約しました!本当にオススメです(^^)

YASUちゃん様、いつも口コミありがとうございます(≧∀≦)
    心温まる、お言葉深く感謝しております!誠にありがとうございましたm(__)m

年末年始のお疲れもあり、肌はいつもより乾燥しておりましたね。
    コース後は、潤いとハリも出て、モチモチになりました!
    キレイな肌をこれからもしっかりと、トリートメントしてゆきますね(≧∀≦)
    次回のご予約もありがとうございます!肌サイクルを上げて…
    バリア機能もアップして乾燥しない肌作りしてゆきましょうー(^^)

次回も精一杯トリートメント頑張りますo(^-^)o
    お越しの際は気をつけてご来店くださいませ。 フルールわたなべ

[投稿日] 2024-01-17 21:31:42.0

150分コースで利用いたしました。
    お出迎えからお見送りまでとても丁寧で細かい気遣いがあり素敵な癒しの時間を過ごせました。アロママッサージは辛い首肩を中心にやって下さり、すごく楽になり、首もまわるようになりました。カッピングははじめてだったのですが、すぐに効果が分かるくらいで感動しました!足がすごく軽いです!またお願いいたします!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございますm(__)m

全身トリートメントとカッピングを受けていただきましたが、
    コース後、足の軽さと首肩の動きが楽になったと言っていただき、
    とても安心致しました! 本当に良かったです(^^)

首肩がコリコリでしたが、少し柔らかく動くようになったので、
    カッピングもアロマトリートメントも是非少し続けてみてくださいね(≧∀≦)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

口コミも大変大変嬉しいです!誠にありがとうございましたm(__)m
    お言葉を励みに今年も頑張ります(≧∀≦)  フルール*わたなべ

[投稿日] 2024-01-14 19:45:23.0

2024年スタート
    フルールさんで、癒やされました。
    年末の疲れも浮腫みも乾きでがさがさお肌も
    改善されました。

今年もお世話になります。
    宜しくお願い致します。

身体の疲れ、メンテナンスに是非
    おすすめ致します

eiko様、本年もご利用いただきまして、誠にありがとうございますm(__)m

年末のお疲れと1月の寒さで全身凝りと浮腫みがありましたね(><)
    アロマトリートメントとヘッドマッサージで、身体が少しでも楽になっていると幸いです。

これからが、寒さもピークになってきますので、身体を温めてご自愛くださいね(≧∇≦)
    また全身凝り固まって眠れなくなって来ましたら、いつでも癒しにいらしてくださいね(^ ^)

今年も精一杯トリートメント頑張ります。どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

口コミご投稿もいつも感謝しております。 お忙しいに本当に有り難うございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*) フルールわたなべ

[投稿日] 2024-01-07 09:37:21.0

いつも肌がプルプルになります。
    身体が冷えないように気にしてくれて、お腹や首元にあたたかいタオルを置いてくれたりと、気配りが素晴らしいです。いつも身体も心もあたたまり、癒されます。
    また予約しました!
    定期的に通いたいです!

いつもフルールをご利用いただきまして誠に有難うございますm(__)m

お忙しい中口コミもとても嬉しいです(≧∀≦)

年末のお疲れもあり…肌も乾燥してバリア機能も弱まってしまいますね( ;  ; )
    コース後は、肌のツヤもハリも良くなって、プルプルになりました!( ´∀`)

これからは、更に乾燥してきますので、是非少し続けてみてください!ね(^^)
    次回も精一杯トリートメント頑張ります!

また来月もご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2023-12-29 09:42:47.0

年末に癒やしの時間を過ごしました。
    こちらの無理なお願いを聞いていただき、ありがとうございました。大変助かりました。
    心身ともに癒やされました。
    お部屋!いつもステキなディスプレイで、毎月楽しみにしています。来年もまた、宜しくお願い致します。

eiko様、先日は大雪の中ご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m

年末は忙しさもいつもの倍ですよね(≧∀≦)
    肩~背中までバキバキになっていましたが、コース後お身体楽になりましたでしょうか?

心身共に癒されたとの事で少し安心いたしましたが、
    1月は寒さも増して、身体が不調になり易いので、
    どうかご自愛くださいね(´∀`*)

サロンのディスプレイも喜んでいただけて嬉しいです(≧∀≦)
    これからも、喜んでいただけるサロン作りをしてゆきますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)♪

口コミご投稿もありがとうございましたm(__)m
    返信がいつも遅くて大変申し訳ありません。
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

フルールわたなべ

• やすさちせいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:09:09.0

初めて下半身のコースをやりました!
    とても血行が良くなり足裏の痛気持ちいい感じも最高でした!
    色々なコースがあるのでまたスッキリ&癒されに行きたいです!

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(__)m

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(≧∀≦)

初の下半身コースで、脚がスッキリされて本当に良かったです!
    足ツボの痛気持ちいいのは、クセになりますよね(^^)
    下半身トリートメントをすると全身の血行も良くなり、
    身体もポカポカ温かくなって、その日はぐっすり眠れますので、
    是非少し続けてみてくださいね。
    また、お時間出来ましたら…いつでも癒しにいらしてください(≧∀≦)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

[投稿日] 2023-11-28 21:45:25.0

いつもお世話になっています。
    心身疲れているときは、リラックスできて
    癒やされます。
    ステキなご褒美の時間です。

eiko様、いつも口コミ有難うございます!(≧∀≦)
    本当にいつも感謝しておりますm(_ _)m

前回はバースデーという事で、スペシャルコースでご利用いただきました。
    ゆっくりリラックスして頂けていると幸いです(´∀`*)

今年も残り3週間となりました!
    寒さも増してきますので、お身体大事にされてくださいね。
    元気に楽しい Xmasとお正月をお迎えくださいませ(^^)

12月は、一年のお疲れ癒しにサンキュークーポン、是非ご利用ください(≧∀≦)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪ フルール*わたなべ

• ゆーかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 08:31:47.0

先日は、ありがとうございました。
    3か月ほど空いてしまい、身体が重く感じていたのですが、気のせいか施術後トイレの回数が増えて身体がスッキリしたように感じます。
    フェイスも季節の変わり目のせいか不調っぽかったのですが、お肌がしっとりとして良かったです。
    また、担当スタッフさんとの施術中の会話も楽しくストレス解消になり、身体も心もスッキリの時間でした。ありがとうごいました。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    久しぶりのご来店で全身コリコリでしたが…
    コース後少し楽になって良かったです(≧∀≦)

乾燥する季節になりましたが、美肌なのは変わらずで安心致しました(^^)
    また、お時間出来ましたら、是非ご利用くださいませ♪

いつもお話楽しくて…つい話しすぎてしまいます^^;
    寝たい時は遠慮なくお申し付けくださいね。

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!
    いつもありがたく…感謝しかないです( ;  ; )
    次回もリラックス&リフレッシュしていただける様、
    精一杯頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2023-10-31 20:50:57.0

いつも
    フルールさんには、お世話になっております。
    乾燥の季節
    仕上がりは、しっとりスベスベになります。
    施術後は、大満足です。
    迷っている方、是非
    オススメ致します。

eiko様、先日もご来店いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    寒くなってきて…身体は強張り、肌は乾燥してくる季節になりました(><)
    背中と首肩が特にカチカチでしたが、少し緩んで楽になりましたでしょうか?
    ぐっすり眠れていると幸いです。

肌はとてもキレイなので、これからも月一回の美肌トリートメントで、
    脱乾燥と潤いハリアップを頑張ってゆきましょう!(^^)

お土産もいただいてしまい…ありがとうございました(≧∀≦)
    缶を片手にバクバク食べております^^; 止まらない~笑

11月は、バースデイ♪ですね!是非バースデイクーポンご利用ください(≧∀≦)

[投稿日] 2023-10-27 10:55:26.0

いつも「来てよかったー」と心から満足できるお店です。
    今回は特に仕上がりに大満足で、いつも肌がプルプルになりますが、今回は翌日の朝、驚くほど潤っていてとても嬉しかったです。
    店内の季節にあった飾りつけはいつも可愛くてオシャレで癒されます。
    また、出していただいたハーブティーが美味しくて、同じものを購入しました。
    終わった後は身体が芯からあたたまりました。カッピングとマッサージのおかげです。とても気持ちよかったです。
    これから寒くなるのでとてもオススメです。

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございますm(_ _)m
    口コミご投稿も大変嬉しいです!いつも感謝しております(≧∀≦)

とてもお忙しくされていて、身体も肌もお疲れでしたが、
    施術後は、潤ってとてもツヤが出ましたね(^^)☆
    身体も温まって本当に良かったです!

また、しばらくは来れないと思いますが、
    お体大事にして元気にお過ごしくださいね(≧∀≦)
    お時間出来た時は、是非また癒しにいらしてくださいね☆
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

フルール*わたなべ

フルール(aroma healing Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー