先日はありがとうございました。丁寧な接客、施術でとても癒やされました。お肌の調子もとても良くなり、毎月通いたいと思いました。次も楽しみにしています。
aroma healing Fleur~フルール~からの返信コメント
先日は、ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!
コース後の肌の調子が良いとの事で、大変安心致しました(≧∀≦)
肌代謝を考えて、少し続けていただけると、もっと美肌になりますので、
是非、フェイストリートメントしにいらして下さいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
フルール*わたなべ
担当スタッフさんには、いつもお世話になっております。
安心しておまかせ施術
終った時には、心身ともに癒やされています。
迷っている方は、是非
オススメ致します。
eiko様、いつも口コミ、本当にありがとうございます(≧∀≦)
とても嬉しいですし、深く深く感謝しておりますm(_ _)m
心温まる差し入れも、いつも美味しく頂いております(≧∀≦)
本当にありがとうございます!
その後の体調はいかがでしょうか? ぐっすり眠れてますか?
また、お疲れの時はいつでも癒しにいらしてくださいね。
次回も精一杯トリートメント頑張ります!(^^)
フルール*わたなべ
肌がモチモチになって、頭皮のコリも解消されスッキリしました!
肌荒れ解消法も色々教えて頂いたので実践しで美肌目指します。また行きます!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミご投稿も大変、嬉しいです!ありがとうございました(≧∀≦)
夏は汗をかきやすく、どうしても毛穴が詰まって、吹き出物も出来てしまいますよね。
久しぶりのフェイシャルコースで、肌も頭もスッキリされて、
良かったです! 日頃のお手入れも、引き続き頑張ってくださいね(^^)
残暑も厳しいようなので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
フルール*わたなべ
夏バテの身体を労ってあげる時は、担当スタッフさんの所へ
施術後の自分の身体が、全然違います。
心身ともに癒やされます。
eiko様、いつも口コミご投稿、誠に有難うございますm(_ _)m
返信が遅くなり、すみませんでした(≧∀≦)
前回も全身ボディトリートメントとフェイシャルの
スペシャルコースでのご利用でしたね☆
顔や頭までしっかりトリートメント出来るので、、、
スッキリしますよね! 私もこのメニューは大好きです(^^)
また、お時間ある時は、スペシャルコースで、
癒しにいらしてくださいね(´∀`) フルール*わたなべ
とてもリラックス出来ます。
毎回
心身ともに癒やされています。
疲れている方におすすめします。
是非!
先日もご利用いただきまして、有難うございましたm(_ _)m
いつも口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます(≧∀≦)
久しぶりにフェイシャルコースも出来て…スッキリしましたね。
体も肌も癒されて、本当に良かったです!
また、お時間ある時は全身&フェイシャルコースで
リフレッシュされてくださいね(^^)
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
また、お会い出来るのを楽しみにしております^ ^♪
こんにちは^ ^
先日は、ありがとうございました。
フェイスした翌日は、とても目がぱっちりとしてお肌の化粧ノリが良かったです。
マスク生活で、お手入れも怠っていたせいかたるんでしまったけど、顔色が明るくなった気がします。
今回は、ボディもお願いしました。
座りっぱなしの仕事のせいか足が重たかったのですが、軽くなりました。
丁寧な施術と楽しい時間ありがとうございました。
ゆーかり様、先日もご利用いただき、誠に有難うございました!
口コミも大変嬉しく…感謝しております(≧∀≦)
こちらこそ、いつも楽しい時間を有難うございます(^^)
先日は、体も肌もとてもお疲れの様でした(><)
施術後は、顔色も良くなり、本当に明るくなりましたね!
足も軽くなって良かったです(≧∀≦) 首肩の凝りがもっと良くなる様に…
もう少し続けていただければ幸いです。
また、お時間出来ましたら、いつでも癒しにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております(^^) フルール*わたなべ
大満足!
いつも親切に真心込めて施術していただき
癒やされています。
先日もご利用いただきまして誠に有難うございますm(_ _)m
前回は、肩も首も背中もコリコリでしたね(≧∀≦)
頭も硬くなっていて、、、トリートメントも時間が掛かってしまいました^^;
凝りが緩まると、呼吸もしやすく、眠りも深くなりますので、
体も頭も楽になります!施術後、深く眠れていると嬉しいです(≧∀≦)
また体が辛くなってきましたら、いつでも癒しにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております(^ ^) フルール*わたなべ
10周年おめでとうございます!
コロナにもかかわらず、続けてこられたのは心こもった施術と担当スタッフさんのお人柄がでしょう。
ヘッドマッサージ、力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。
ヘッドマッサージなら、ちょっとした時間でも受けることができるのがいいです。
アロマと楽しい会話で体も心も癒やされます。
先日もご利用いただきまして誠に有難うございます!
口コミご投稿も、いつも感謝しておりますm(_ _)m
早いもので…フルールも10年目に!!
ゆーかり様とも長いお付き合いになり、とても嬉しく、、、
優しいゆーかり様のお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです(T ^ T)
いつも温かく渡辺を応援してくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m
これからも一日一日を大切に、もっとお客様に喜んでいただける様努めて参ります。
また、お疲れを癒しにいらしてくださいね(^ ^)
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪ フルール*わたなべ
フルール(aroma healing Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー