3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

イヤシドコロ ミンミン

• 熊本県熊本市上通町5-10櫻井ビル1階
  • 通町筋電停

[投稿日] 2024-05-24 01:08:51.0

空いた時間に、肩回しをしたりして、工夫してましたが、
    頑固な肩こりなため、また半月後くらいに行こうと思います。
    かなり気持ち良かったため、途中で寝落ちしてしまいました。

平日限定◆おやすみんみんコース80分+眼精疲労ヘッドマッサージ10分7000円

• 紅夜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:33:55.0

足裏リフレの60分コースをお願いしました。
    右足が左足を庇ってるみたいで、右の方が左よりゴリゴリ感がありましたが、終わったら両足とも楽になりました。
    どう言った施術をするのが良いかもアドバイス頂いてありがたかったです。
    早々に次を予約してしまいました。
    また、よろしくお願いします。

• thewaywewereさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 16:59:53.0

丁寧かつ的確な施術でした

thewaywewere 様

スッキリされたようで良かったです。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 01:18:03.0

かなりすっきりしました。
    足裏もですが、背中のこりが酷かったので、
    また時間ができたタイミングで、伺おうと思います。

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は背中のほうもかなりお疲れでしたね。
    スッキリしたようで良かったです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:49.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    身体の可動域を広げてほぐしていく感じが心地よかったです。
    もう少し長い時間で次はお願いしようと思います。

はな様

口コミ投稿ありがとうございました。
    初タイ古式が心地良く感じられて嬉しく思います。
    ゆっくりじんわり呼吸に合わせて圧をかけていくので途中意識が飛んで寝落ちすることもありますよ(o^^o)
    運動不足で身体がだるかったり、伸ばしてスッキリされたい時は少し長めのタイ古式マッサージを試してみられて下さいね。

[投稿日] 2024-05-03 21:58:39.0

かなり気持ち良かったです。
    歪みのせいで、体調が左右されやすくなっているのが、
    よくわかりました。

ゴジラ様

かなり気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お身体の歪みがあると歪んだ体を支えようとして偏った筋肉に負担がかかることがあります。
    改善するにはストレッチや運動で体を動かしたり、正しい姿勢を意識されることが大切かと思いますのでぜひ普段から気をつけて生活されてみて下さいね。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-23 00:15:51.0

こちらが極力損をしないメニューに変更していただき、
    足裏もですが、肩まわりのゴリゴリが、かなり酷かったのが、
    よくわかりました。
    あと、オプションでつけたハンドマッサージも、
    かなり疲れが溜まっているのがわかりました。
    今度から時折、ハンドマッサージも入れていこうと思います。

ゴジラ 様

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    足裏や肩まわりはお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたね。
    またリフレッシュされたい時に来られて下さいね(^^)

吉元

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:09:32.0

思ってた以上に良かったです。開放感のある店内で風通しが良くリラックスできる雰囲気がすごく良かったです。
    また施術も丁寧で都度都度、マッサージの強さを確認してくださったのが良かったです。

ご新規様限定◆スペシャルおやすみんみん130分 9900円

はな 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    店内の雰囲気も含めリラックス出来たようでとても嬉しく思います。
    施術中の力加減や体勢などは、お客様のお身体になるべく合わせるように努力していますので遠慮なく仰ってください。

[投稿日] 2024-04-15 21:32:25.0

足裏が、かなりごりごりしているのが、わかりました。
    だけど、かなり気持ち良かったです。

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね。
    気持ち良かったようで良かったです。

[投稿日] 2024-04-14 09:53:27.0

しばらく忙しくて間があいてしまったため、かなり疲れているのがわかりました。
    足裏が、老廃物が溜まりすぎてたせいか、痛い箇所がありましたが、気持ち良かったです。

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    足裏はゴリゴリとした箇所があり、痛かったようで申し訳ございません。
    お身体のほうは首から背中のハリが強く、かなりお疲れでしたね。
    またお時間のある際にご来店お待ちしております。

• ケニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:44:43.0

長時間の施術ありがとうございました!

バイク旅の途中で寄らせて頂いたのですが、とても親切丁寧に対応して頂き、心も身体もスッキリ出来て、旅の良い思い出が1つ増えました!

また近くに訪れる事があった際には、寄らせて頂こうと思います!

本当にありがとうございました!

ご新規様限定◆スペシャルおやすみんみん130分 9900円

ケニー様

バイクの旅の途中、眠眠へご来店頂きありがとうございました。
    お背中や腕とお尻は特にお疲れのようでしたが、スペシャルコースでしたのでマッサージが終わる頃には血行が良くなられてスッキリされたのではないかと思います。
    嬉しいです。
    また近くに来られることがありましたらお立ち寄り下さいね。

松岡

• タクマさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 20:53:41.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客で満足でした。

タクマ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まった時やリラックスされたい時など、またお待ちしております(^^)

吉元

• しるべさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:02:32.0

久々の来店。
    お店の雰囲気が好きです。カーテンで仕切ってあって施術は勿論のこと、リラックスできます。60分もあれば、一通り全身ほぐしてもらえると思います。また疲れが溜まったときはおねがいします。

しるべ様

当店の雰囲気や施術についても嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際はお待ちしております!

吉元

• しじみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:21:48.0

半年ぶりくらいに伺いました。
    普段立ち仕事をしていて、足腰の痛みで眠れないほど限界まで疲れていたのですが、すっきりしましたし、ゆっくりできました。
    足先まで血行もよくなって全身ポカポカしてます。
    力加減もよかったです!

しじみ 様

下半身の疲れは腰痛の原因の一つとも言われております。
    日々の疲れが溜まる前にぜひご来店ください。

• トコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:31:12.0

首と肩甲骨、背中が凝りやすく、気がついたら長年…定期的にでは無いのですが…通っています。
    毎回適切なケアをしてくださるので助かっており、友人や家族にも勧め、たまに一緒にお世話になっています。皆で体を整えることの大切さを学ばせて貰っています。街中にお店があるのも、立ち寄りやすくて有り難いです。

トコ 様

先日は、娘さんとご一緒にご来店ありがとうございました。

トコ様のお身体の疲れや不調が少しでも楽になるよう、心を込めて施術させていただきます!

お買い物の帰りや空き時間などにまた是非ふらっと寄ってくださいね♪

吉元

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:27:57.0

身体がカチコチな時に毎回お世話になってます。

毎回癒されて身体も心も楽になるので、通っています♪

タイ古式・アロマオイル60分以上のコース◆10分延長サービス(平日限定)

ぽん 様

いつも眠眠をご利用いただきありがとうございます。
    身体も心も楽になる、との嬉しい口コミは大変励みになります(^^)ありがとうございます。
    またお疲れになられた時はお越し下さいね!お待ちしています。

吉元

• わぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:43:36.0

かなり久しぶりに行きました。

支払いを済ませてからマッサージされます。

足湯のあと、マッサージ開始直後から心地よく、力の加減もいい具合でした。

隣とは布の仕切りですが店内は静かで、とてもリラックスできます。

半分寝ていたのですが、足が軽くなりむくみも少しなくなっております。ありがとうございます。
    他のマッサージも受けてみたいなと思いました。

わぁ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    店内でリラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います。

足が軽くなられたとのことですが良かったです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

フット、ボディ(もみほぐし)、ヘッドの組み合わせが出来るおやすみんみんコースも当店の人気コースでオススメです。

宜しければまた機会に他のコースもお試しくださいね♪
    わぁ様のお身体の具合に合わせてオススメのコースのご提案もさせていただきますので、迷われた際はお気軽にご相談頂ければと思います。

高評価の嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 20:23:59.0

今回は、時間に限りがあったので、ボディのみにしました。
    全体を施術していただいたので、短時間ではありましたが、
    かなりすっきりしました。
    右側の腰から上が、ごりごりした関係で、少し噴きそうになりましたが(痛かったり不快だったのではなく、くすぐったい感じ)、良かったです。

ゴジラ 様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 20:52:33.0

今回は、急な時間及びメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました。
    足裏もしようか考えましたが、
    前回からあまり日にちが経ってなかったので、ヘッドマッサージだけにしましたが、すっきりしました。

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ貴重なお時間にご予約頂きありがとうございました。
    今回はヘッドマッサージだけでしたがスッキリされたようで良かったです♪

[投稿日] 2024-02-13 18:54:51.0

かなりすっきりしました。
    足裏はごりごりでしたが、湧泉や副腎あたりは、気持ち良かったのと、胃やすい臓あたりは、老廃物が溜まっているような感じがしました。意外にも、頭が凝っていたみたいでした。

ゴジラ 様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    足裏はお疲れが溜まっていらっしゃる様子でしたが、スッキリされたようで良かったです!
    頭皮や顔の筋肉も気づかないうちに凝り固まってしまうので、引き続きお身体のメンテナンスを継続されると良いかと思います。
    またお待ちしております♪

吉元

• こうめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:46:28.0

色々なお店でマッサージをしてきました。
    なかなか合うところが無く…
    しかし、最近背部痛が酷くて身体の疲れも取れない日々で悲鳴を上げているところ ここを発見しました。
    何度か通りかかっており気にはなっていましたが、徒歩圏内でもあり思い切って行くことに。
    強い力で頼んだので翌日の揉み返しが心配でしたが少ししかこなく、施術後はすっごーく身体が軽くなり、何とも言えない活動量アップ。
    他のコースも試して、自分のご褒美として毎月1回は通えたらいいなぁーと思います。

ご新規様限定◆ボディコース+眼精疲労ヘッドマッサージ 70分 5700円

こうめ 様

お身体の不調がとても辛そうでしたので、ご要望の箇所を念入りに施術させていただきました。
    軽くなった、とのお言葉を聞けて嬉しいです(^^)
    他のコースも是非お試しください!その時のお身体の調子や気分などに合わせてコースのご提案もさせていただきます!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 19:40:20.0

足裏がきつくなる前に、早めの施術を受けようと思い、行ってみたら、大正解でした。
    足裏は、今回くらいの痛気持ちよさが良いです。(場所によっては、痛いときもありますが、またそのときは言います。)
    胃や土踏まず全体がかなりごりごり感じたのと、最後のあたりが記憶がなかったので、寝ちゃったんだと思います。
    また同じくらいの時間を予約しようと思います。

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    足がキツくなられる前にご来店頂けて良かったです。
    施術中の力加減は遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今回もリラックス出来たとの事で良かったです。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:23:16.0

3年ぶりに来店しました。
    お香のいい香りと清潔感あるベッドに身を任せて完全にリラックスしきってました。
    施術の方も丁寧に力加減を聞いてくださったので安心しました。
    定期的にセルフケアしたいので、また利用したいです。

とも 様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術内容も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお疲れが溜まった時やリラックスしたい時などに是非お越しくださいね。

[投稿日] 2024-01-27 23:33:01.0

かなり気持ち良かったです。
    途中寝てしまったせいか、記憶がない時間がありました。
    足裏は、胃から副腎あたりのツボが、凝っていたのがわかりました。

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回担当した際に力が足らなかったようでしたので、今回は気持ち強めに施術をさせて頂きました。
    リラックス出来たようで嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-25 00:38:51.0

かなりすっきりしました。特に足裏が痛気持ち良くて、クセになりそうでした。また伺います。

ゴジラ様
    かなりスッキリされたという事で嬉しく思います。いつも足が冷えていらっしゃるので老廃物が流れるように指先や反射区を意識しながらほぐしてます。
    足が軽くなりぽかぽかするとリラックスしますね。

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 14:10:18.0

足裏の副腎あたりを触られたとき、疲れているのがよくわかりました。
    今度も、足裏の副腎や胃、土踏まずの結腸あたりを念入りに施術していただきたいです。

ゴジラ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもゴジラ様のご要望にお応えできるよう施術させていただきます(^^)
    まだまだ寒い日が続きますので体調崩されないようにされてくださいね!

[投稿日] 2024-01-06 14:08:46.0

かなりすっきりしました。
    足裏より、首肩が凝っていたのが、驚きでした。

ゴジラ様

いつも眠眠をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉、嬉しいです(^^)
    お仕事がお忙しいとの事ですので、またお時間を見つけてご来店くださいね。

[投稿日] 2023-12-21 19:39:58.0

かなりすっきりしました。
    最近仕事が忙しいので、時間を見つけてまた伺います。

ゴジラ様

かなりスッキリされたとのご感想いただきとても嬉しいです!
    お仕事お忙しいとの事ですが、ご無理なさらずにされてくださいね。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

近藤

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:30:51.0

とても良い!

カズ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    年中お忙しいとの事ですので、眠眠に来られた際は少しでもリラックスしていただけるよう施術させていただきますね。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-20 01:31:39.0

ここ最近は、足裏ばかりメインにしていたので、少し久しぶりにふくらはぎあたりをお願いしたら、張ってたので、やって正解でした。
    気持ち、足裏がもう少し強めだったら、かなり良かったかな、と思いました。

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はふくらはぎもお疲れという事でしたので重点的に施術させて頂きました。

足裏の力加減ですが、力が足りず申し訳ございませんでした。

癒しどころ眠眠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー