3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ロミーネイル(ROMY nail)   >

ROMY nail 【ロミーネイル】

• 石川県金沢市八日市5丁目300-2
  • 090-5175-8896  御経塚近く、八日市セブンイレブン近く。
  • ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

このたびはありがとうございました!
    とても早くて丁寧でした。
    また次回もお願いしたいです♪

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スピードや技術など、気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/26

施術のスピードの速さにビックリしました!
    たくさんある色の中から、私好みの色を一緒に探し見つけてくれて大満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

ワンカラー・ラメグラデーション5,500円→5,000円

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
    スピード、カラー選択なども喜んでいただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

• 73さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

今年も可愛いネイルをありがとうございました。
    フットネイル、諦めがちだけど毎日見ていたいくらいテンションあがります。
    最近、悩みの巻き爪の相談も親身にのってくれ、アドバイスもしてくれるので、安心して相談できます。
    見えないオシャレも楽しみたいと思います。

Foot人気No.1デザインアートコース7,150円→6,950円

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、巻き爪ケアの方も努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます!ロミーネイル

• なおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

持ち込みのデザイン通りでとても満足です。
    施術も手際がよくて会話も楽しかったです。また利用したいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    手際だけではなく、会話などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。ロミーネイル

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

施術がとても早いし、爪の悩みなどいろいろアドバイスもらえました。とても喋りやすい方でした!またお願いします~

Newシンプルアートコース6,050円→5,500円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術スピード、話しやすさなど気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

成人式前撮りネイルおまかせでお願いします!とお伝えし、振袖の写真を見せただけですっごく可愛く仕上げていただきました!ネイリストさんもとっても気さくな方で居心地よかったです。そして、何よりも施術のスピードにびっくりしました!めっちゃ早いです!またぜひネイルお願いしたいと思いました!!

人気No.1★デザインアートコース6,600円→6,000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スピード、デザインなど気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くぼちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/31

1週間前に来店しました。施術はとても早く、希望通りのとても可愛い仕上がりでした!ですが、1週間で中指のネイルがポロっと取れてしまいました、、。その他の指のネイルも少し浮いてきてしまいました。改善して頂けると、幸いです。何かあれば連絡をとのことだったので、口コミさせて頂きました…!

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。せっかくデザイン等気に入っていただいたのに、技術にご満足いただけず申し訳ありません。お直し希望の場合、ご連絡ください。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    また今後も、キャンペーンは随時行ってまいりますので、また機会がありましたらお待ちしています。
    ロミーネイル

• 73さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/18

いつも、ありがとうございます。
    流行りのネイルがすぐ体験できたり、細かい爪の悩みも親身に聞いてくれて、安心してお任せしています!
    毎回、テンションが上がる仕上がりに楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
     たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく、感激です!
    これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ロミーネイル

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/1

早い施術で安心でした
    デザインもいい感じでよかったです!次はデザイン決めて行こうと思います!!ありがとうございました。

人気No.1★デザインコース6,600円→6,000円

先日はありがとうございました^_^
    お持ち込みデザインも歓迎です!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

• ゆきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めてお願いしましたがとても早いのに可愛く仕上げてもらい満足です(^^)またお願いします。

人気No.1★デザインコース6,600円→6,000円

先日はありがとうございました^_^
    これからも、おひとりおひとりの可愛い!に寄り添えるよう頑張ります!
    またお待ちしています。ありがとうございました^_^

• slimeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

初めて利用させていただきました。前日に予約させていただき急なご対応もしてくださり助かりました。
    施術は早かったのでよかったのですが、いつも通っていたお店と比べると、少し粗い気も致しました...
    コロナ対策はとてもしっかりされていたので安心しました。

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、お詫び申し上
    げます。
    お客様ご意見を元に、スピードだけではなく技術の向上ができるよう日々精進してまいります。
    ロミーネイル

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

今回こちらに初めてお願いしました。オフも早いし施術も早くでもかわいくしてもらってとても満足できました。またお願いしたいと思いました。

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

年に数回しかしないので、どんなふうにしていいか、よくわからない私でしたが、すきな色を伝えておまかせでかわいい感じにしあげてもらいました。手際もよい感じで、時間もおもったよりかからなかったです。ありがとうございました。

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

先日はご予約ありがとうございました。デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。ロミーネイル

• mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

はじめてでしたが、持ち込み画像とほぼ同じ感じに仕上げてくださり、こちらの要望も聞いていただきました!色も選ばせてもらって、丁寧に接客されていて嬉しかったです!施術時間もとても早くて、でも丁寧でした!また利用したいとおもいます!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気にいっていただけて大変うれしいです。
    これからも努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。。
    このたびはうれしい口コミも、ありがとうございました。ロミーネイル

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

イメージ通りにしてもらえてとっても満足でした(^-^)!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

デザイン、気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回また機会がございましたらご来店を心からお待ちしております。。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

とても早い!!しかも可愛い仕上げにしてくれました。

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございました^ ^また何かありましたらお気軽にお問い合わせもください。ロミーネイル

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

久しぶりに行きましたが、今回10日程で1本リフトしたので残念でした。料金的にも問題はないですが10日程しか持たなかったのもあり、☆少なめで…
    若干甘皮処理も甘く感じました…
    雰囲気や接客サービスは良いし、今回60分の短いコースで結構無理を言ったのに、満足いくようにデザイン書いてくれてよかったのですが、10日で1本ですがリフトしたのばちょっと残念すぎたので…もう2本もリフトしかけてる気がするので、全部オフしたい気持ちもありますが、10日しか付いてないので全部オフするのは勿体ないので…このまま我慢します。

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、提案力の向上などを
    徹底させていただくようにいたします。
    ロミーネイル

• ananさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

カラグラをやって頂きました。
    めちゃくちゃスピーディーに綺麗にしていただき大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

先日はありがとうございました。今以上に技術等向上していけるよう、尽力してまいります!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。ありがとうございます。

• airnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

オフを含めても1時間かからずに仕上げて頂きました。
    スピーディな施術は嬉しいのですが、隅まで綺麗に塗れていない部分や、下書きのように塗った色が見えていたりと残念な部分が多かったです。ネイリストの方は細かいことを気にしないのだと思いますが、わたしは時間がかかってでも丁寧に仕上げて欲しかったです。
    また、デザインや色の提案もなく、とても短時間で決めなければいけなく感じてしまいました。試し塗りはしていただけましたが、二度塗りした後の色合いは全く違い、驚いてしまいました…。
    また、ジェルの種類の変更を勧めて頂きましたが、お値段の説明も合わせて行って欲しいです。

デザインが決まっていれば良かったのかもしれませんが、もう少し時間をかけて頂きたかったです。

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

げます。また、料金の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、提案力の向上、また料金のご案内などを徹底させていただくようにいたします。
    ロミーネイル

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつも、ありがとうございます。
    希望をしっかり入れつつ、イメチェンと女性らしく仕上げてくれて大満足です。次は、とうしようかワクワクしてます。

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^ネオンの引き出し増やして頑張ります!ロミーネイル

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/13

いつも、ありがとうございます。
    通いやすく、キラキラゴージャスにしてくれるサロンを探してました。何よりも今までになく、早くて丁寧に仕上げてくれる事に大満足です。
    これから、サンダルの季節になるのでギラギラにしてもらおうと思います。
    これからも、よろしくお願い致します。

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^また派手ネイルの提案も頑張ります^ ^ロミーネイル

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

どこのサロンよりも圧倒的な早さで仕上げてくださいます。
    デザインが決まっていれば、イメージを見せるだけで再現率が高く、手早く迷いなくおこなってくれます。

デザインが決まっている方に超オススメです。

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

ありがとうございました^_^また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。ロミーネイル

• かずよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

持ち込み画像を見ていただいてしてもらっていますが、仕上がりや時間は、圧倒的に素晴らしいです。予定時間よりもいつも早く終わる事、前回は1ヶ月半放置していましたが全く剥がれることもありませんでした。今度は少し夏らしいデザインにしたいと思い。また次回もお願いします。

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

先日はありがとうございました。またお待ちしています^ ^。ロミーネイル

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

久しぶりのネイルでお邪魔しました。とても安心感があり、提案もしていただけたので、色々とお任せできました。ありがとうございました。

ROMY nail 【ロミーネイル】からの返信コメント

先日はありがとうございました!変わりがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

ロミーネイル(ROMY nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー