3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アロマアンドエステ ローズマリー   >

アロマ&エステ ローズマリー

アロマアンドエステ ローズマリー

• 熊本県熊本市水道町4-1アートビル4F
  • 熊本県 熊本市 中央区 水道町  上通り 水道町電停・藤崎宮前駅・白川公園前バス停

なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 02:01:32.0

定期的に通わせて頂います。
    ゴッドハンドの先生、頼りにしてます。
    笑っちゃうくらいに痛い時もありましたが、数回目には爆睡です。
    ホントにスタイルが変わります。
    肩もガッチリしていましたが、普通になり、今後は更に細くなれるよう、自分でも節制し、健康にりたいと思います。

全身リンパボディトリートメント 50分¥6600 ⇒ ¥4400

なし 様

なし様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミ投稿頂きとても嬉しく思います。
    とても綺麗で上品ななし様、益々お綺麗になららていかれるのがとても楽しみです♪
    これからもしっかりとリンパの流れを良くなる様にしっかりとマッサージ入らさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-30 19:07:32.0

いつもより元気に若く美しくなってます。

全身リンパボディフェイシャルトリートメント120分¥15400⇒¥11000

[投稿日] 2024-04-27 10:16:18.0

いつも心も体も若く元気になります

リッポ 様

リッポ様、先日もご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます

とても明るくって可愛いリッポ様、一段と若くなっていかれる様子をいつも楽しみにしてます♪

又、お待ちしてます♪

衛藤

• リッポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:01.0

心も体も軽くなり若返りました

リッポ 様

リッポ様、先日もご来店頂きありがとうございました♪
    とてもお若く、明るく可愛いリッポ様、いつもいらっしゃるの楽しみにしております♪
    『心もからだも軽くなり若返りました』とのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

又、次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-28 15:16:03.0

いつもありがとうございます。クタクタで行ったのに帰りは元気になって帰れました。
    いつも丁寧な接客と施術で、行く日は楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

ひー 様

ひー様、先日もご来店頂きありがとうございます♪
    とても疲れていらしたのでしっかりとマッサージさせて頂きました。
    又、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。『元気になって帰れる』
    とのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    とても優しく、可愛い穏やかなひー様、いつもいらして頂くの楽しみにしています♪
    又、来月もしっかりとひー様の疲れをおとりできる様にマッサージさせて頂けたら嬉しいです♪

衛藤

• リッポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 19:27:30.0

気持ちの良い最高癒し時間でした

リッポ 様

リッポ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても明るくて素敵なリッポ様、楽しい会話をしながら施術させて頂きとても嬉しく思います♪
    又、一段とお若く綺麗になっていかれるリッポ様のお手伝いができたら嬉しいです

衛藤

• マゼンタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 15:01:20.0

先日はありがとうございました。まだ身体のあちこち痛みが残っていますが(;^∀^) これもこれから変わって行きますよね。今回の出逢いに 私はとてもとても感謝しています。私の随分と成長してしまった お腹周りがだいぶんスマートになり 私の娘も びっくりする位 お腹へこんだねぇって たった一回で、こんなにお腹周り変わるの?って私も娘もびっくりしそして喜んでいます。肩が前傾しがちな私の肩が全然違うし 本当にびっくり 運動が苦手な私は人様の手にお願いしようと 今回伺いましたが 本当に本当にあなた様との出逢いに感謝しています。これからも宜しくお願いいたします。これまでも これからも沢山の方を幸せにしてあげて下さいませ。その素晴らしいゴッドハンドご自愛下さいませ。

マゼンタ 様

マゼンタ様、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、とてもお洒落で明るく素敵なマゼンタ様に出逢えたことを感謝してます。
    最初は滞りがあるところは痛みがあったとは思いますが、回数を重ねる毎に徐々に痛みも感じなくなると思います。その都度に一段とお腹周りも、肩こりも改善されていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    昨日もご来店頂き『運動』のお話し、運動すると文字の如く、運を動かすという事で、運動できない人はマッサージなどを受ける事で運動した時と同じ様に運を動かして運気を上げるとのお話を聞いてとてもお勉強になり、私がお客様にしてさしあげている事が、疲労回復や外的なものだけでなく、お客様の内的なものに対してもお役に立ててると思うととても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします
    又、楽しみにマゼンタ様のご来店お待ちしてます♪

衛藤

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:34:15.0

とても久しぶりに行きましたがやっぱここだなと改めて思いました!終わった後の体が軽くなる感覚はここでしか味わえません!
    とても気持ちよかったです^_^またお願いします!

あおい 様

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    久しぶりのご来店で、とても疲れが溜まっていらっしゃったのでしっかりとマッサージさせて頂きました。『とても気持ちよかったとのお言葉を頂きとても嬉しく思います

それと先日、とても明るく素敵な方をご紹介頂いたありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-25 21:04:47.0

全て完璧でした

リッポ 様

リッポ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いても明るくて素敵なリッポ様、今年ももっとリッポ様の美へのお手伝いができたらとても嬉しいです

又、ご予約を頂いてありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしてます♪

衛藤

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:48:45.0

久々に行けて、スッキリしました!またお願いします^^

ちぇりー 様

ちぇりー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会い出来とても嬉しく思います。又、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

年末年始とお仕事でとても疲れていらっしゃったのでしっかりとマッサージさせて頂きました。『スッキリした』とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

衛藤

• ゴルチエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 06:40:08.0

先日もお世話になりました。

1度目はリンパが詰まりまくっていたので、場所によっては痛いなぁと感じるところもありましたが、あまり日にちを空けずに伺ったので、2度目は痛気持ちいい感じで途中から寝てました。

今後も疲れがたまり過ぎる前に行くよう心掛け、定期的に通いたいと思います。

次もよろしくお願いいたします!!

ゴルチェ 様

ゴルチェ様、先日もご来店頂きありがとうございました♪

前回よりも随分リンパの流れも良くなってこられていて嬉しく思います。
    これからもゴルチェ様の疲れをとっていける様にしっかりとマッサージさせて頂けたらと思います。
    前回、今回と一段とお顔も小さく、お肌のトーンも上がって
    益々、お綺麗になっていかれるゴルチャ様を楽しみにしています。

年末年始とお仕事が忙しいゴルチェ様、お体にお気をつけて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

衛藤

• ゴルチエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 01:31:17.0

先日は大変お世話になりました。
    ご迷惑お掛けしたにも関わらず、ご親切なご対応に深く感謝申し上げます。

本当にありがとうございました。

初めて伺いましたが、先生は凄く綺麗で上品な方でしたし、お店の雰囲気も落ち着いていて、プライベートな空間という感じで安心感がありました。

技術も凄く、効果は歴然でした!!
    これから定期的に通わせて頂きたいなと思いましたので、またよろしくお願いします!

ゴルチェ 様

ゴルチェ様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました
    又、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます

ご迷惑だなんて全然ですよ。お気にさらないでくださいね♪
    とても明るくて、礼儀正しく素敵なゴルチェ様、初めてお会いしたのにゴルチェ様のお人柄に私の方こそ癒されました♪

とても疲れていらっしゃったのでしっかりとマッサージさせて頂きました。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします

又、ゴルチェ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

衛藤

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:59:31.0

とても気持ちよかったです~!
    またお願い致します。

も 様

も様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました
    又、嬉しいお言葉を頂き光栄です♪

特に上半身が疲れていらっしゃったのでしっかりとマッサージさせて頂きました。

とても可愛いも様、寒くなってきたのでお体に気をつけてお仕事頑張って下さいね

も様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございます

衛藤

• くうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 11:52:49.0

毎回、熱心にリンパマッサージをしていただいてます。
    本物の技術とリラックスをありがとうございます。
    これからも、ご興味があられる方に、紹介させて頂きたいです。よろしくお願い申し上げます。

くうちゃん 様

くうちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました
    又、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。これからもしっかりとくうちゃん様の疲れをとれる様マッサージさせて頂きます。
    又、いつもご紹介頂きありがとうございます♪

くうちゃんのお仕事柄、12月は特にお忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張って下さいね♪

又、お待ちしてます

衛藤

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:23:47.0

立ち仕事で肩、首の痛みは前からあったが
    背中まで痛みだして
    仕事中に偏頭痛で急に立ってられなくなったり
    色々ヤバイと感じ…
    紹介で初めての来店でした!
    接客も明るく悩みも親身に聞いて下り
    楽な姿勢の立ち方なども教えて下さりました。
    力加減もむくみや疲れがひどいとこは痛かったが
    終わった後は体がポカポカして
    何より背中がスッキリしていました!!
    もう年齢も若い頃とは違い
    無理が出来ない歳になってきて
    自分へのご褒美としてこれから通いたいです!笑

さや 様

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました
    又、口コミ投稿頂きありがとうございます
    立ち仕事で、足の浮腫や腰の痛み、背中、肩、首の痛みなど全体的に疲れが溜まっていらっしゃったので、しっかりとマッサージさせて頂きました。
    『とてもスッキリした』とのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    明るく素敵なさや様、これからお仕事もお忙しくなると思いますがお身体に気をつけて頑張ってくださいね

又、ぜひお待ちしてます。

衛藤

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 08:35:11.0

何回か通ってみたのですが、

限度を超えて痛いときがあり、つたえたのですが、
    そのまま続けられ、施術途中に顔に目立つ内出血ができました。しばらく化粧でもかくれませんでした。

施術前にはなかったのに[これなんだろうね]と何回もいわれ、不快でした。

その日は会話も否定ぎみでした。

最後の時間だったらしく、お疲れなのは分かりますが、気分で接客するのはやめてほしいです。

リンパフェイシャル(小顔)60分 ¥7700⇒ ¥6000

ゆ 様

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、ゆ様のお言葉に耳を傾けず不快な気分にさせてしまい大変申し訳ござあまさんでした。

この度のゆ様のご意見を胸に刻み、これからの接客向上に努めていきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした

寒くなって来ましたので風邪などに気をつけて下さいませ

[投稿日] 2023-10-03 17:59:23.0

素晴らしい時間でした

リッポ 様

リッポ様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    とても明るく気さくなお人柄のリッポ様、初めてお会いした感じがなく、お話もとても楽しく施術に入らさせて頂きました。
    これから、リッポ様が一段とお若くお綺麗になるお手伝いができたらとても嬉しく思います♪
    又ぜひ、お待ちしてます

[投稿日] 2023-09-14 10:17:41.0

先日もありがとうございました。
    いつもスタッフさんの人柄と施術に癒されてます。
    また伺いますね。

ひー 様

ひーさま、先日もご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、とっても可愛いひー様に私もいつも癒されています。
    最近、お引越しとワンちゃんを飼われて、お散歩で足が疲れていらっしゃったのでとて、しっかりとマッサージさせて頂きました。
    又、可愛いワンちゃんのお話しお聞かせ下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

衛藤

• くうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 22:18:19.0

久しぶりのリンパフェイシャルでした。パックをしながらヘッドエステもしていただき心地いい時間でした。素晴らしい技術に感謝いたします。次回は、ぜひ私の凝り固まっている身体をおまかせしたく存じます。

リンパフェイシャル(小顔)60分 ¥7700⇒ ¥6000

くうちゃん 様

くうちゃん様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました
    又、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

とても素敵なくうちゃん様、久しぶりのリンパフェイシャルという事でしっかりとリンパマッサージさせて頂きました。又、フェイスシートパックも頂きありがとうございました。
    ぜひ、次回はお身体の方もしっかりとリンパマッサージさせて頂きます♪

又、お待ちしております

衛藤

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:37.0

初めて伺いましたが、お店はリラックス出来る雰囲気で、リンパマッサージも今まで経験した中で、いちばん効果を感じました。
    行って良かったです!またお願いしたいと思います。

あやち 様

あやち様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    『いちばん効果を感じた』とのお言葉を頂きとても嬉しく思います

とても綺麗で素敵なあやち様、結婚式に向けて一段と綺麗のお手伝いができたら嬉しいです。

又、お待ちしてます♪

衛藤

• ふちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:55:46.0

3年ぶりに行ったのですが
    めちゃくちゃ滞ってて痛かったんですが
    体の浮腫がだいぶ無くなりました!
    ウエディングフォトもあるので
    ちょこちょこ通いつめたいと思います!
    ほんとゴットハンドです!

ふちこ 様

ふちこ様、先日は3年ぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの来店で話も弾んで、とても楽しくマッサージに入らさせて頂きました。
    当サロンを覚えて頂いた事がとても嬉しく感謝いたします。
    本当にありがとうございます♪
    『体の浮腫がだいぶん無くなった』とのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

又、ご結婚おめでとうございます♪
    フォトウエディングに向けて、一段とお綺麗に仕上げていけたらと思います♪

又、お待ちしております♪

ありがとうございす

衛藤

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:09:27.0

痛かったですが、とてもスッキリして気持ち良かったです。又すぐに行きたいです!最初と最後のハーブティーも美味しかったです♪

ナオ 様

ナオ様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

とってもお若く可愛い綺麗なナオ様、初めてお越しいただいたのに初めてな感じがしないお人柄で、楽しくマッサージに入らさせて頂きました♪

『とてもスッキリして気持ちよかった』とのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

又、疲れをとりにいらして下さいね

[投稿日] 2023-08-10 14:38:19.0

お伺いしたのは2回目です。素敵なお人柄とテキパキされた施術。終わった後すごくスッキリしました。私の月一回のご褒美になりそうです。
    また来月もお願いします。

ひー 様

ひー様、先日はご来店頂きありがとうございました

小柄でとても可愛いひー様、ご結婚おめでとうございます♪
    これからもお二人のお幸せを心からお祈り申し上げます

又、口コミ投稿頂きありがとうございます。『終わった後とってもスッキリした』とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。また、来月もしっかりとひー様の疲れをおとりできる様に、しっかりとマッサージに入らさせて頂けたらとても嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-10 01:20:19.0

1年近く通わせていただきました。いつも素敵な接客に感謝します。今までたくさん口コミしましたが、今回は、残念と感じることを書かせていただ来ますのでご了承ください。リラックスには、なりますが、たまにそうじゃない接客をされることが最近あり、とても残念です。ここにきて、他のとこよりも良かったので通い続けることできました。またたくさんいろんな話を聞いていただいたこと感謝します。せっかくリラックスしたのにいやと感じると残念です。私は、そう思った。たまには、リラックスを感じることできないように終わったこともあるから、人によっての接客は、悲しいです。すみませんが、いつもいい口コミばかりでしたので書かせていただきました。いつもありがとうございます。たまに、来店するね。

リカちゃん 様

りかちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました
    又、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます

先日は、りかちゃん様に残念な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。今回、リカちゃん様のお気持ちを真摯に受け止めて、今後、リラックスして頂ける様に接客向上に努めて参ります。
    素直な気持ちをお聞かせ頂き感謝致します。
    毎日暑い日が続いてますのでお身体にお気をつけてお仕事頑張って下さいね

又、ぜひお待ちしております。

衛藤

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:03:59.0

今回も肩こりがひどかったようで...
    すっきりしました、ありがとうございました!

ちぇりー 様

ちぇりー様、先日はお越し頂きありがとうございました♪
    又、口コミ投稿頂きありがとうござい♪

いつも素敵な可愛いちぇりー様、特に肩が疲れていらしたのでしっかりとマッサージさせて頂きました
    『すっきりしました』とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    又、お待ちしております♪
    旅行楽しんで下さいね

衛藤

• クマちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 08:49:31.0

今回もしっかりとほぐしてもらいました。
    疲れてる箇所をわかってくださるしいつもその日は良く眠れます。

クマちゃん 様

クマちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました♪
    とても上品てお綺麗なクマちゃん様、美容の事もお詳しく楽しくマッサージに入らさせて頂きました。
    『よく眠れた』とのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    又、疲れが溜まられたらぜひいらして下さいね。
    暑い日が続いてますので、お身体に気をつけ下さいませ

ありがとうございます♪

衛藤

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:41:28.0

熊本帰省時にホテルから近くで、口コミもかなり良かったので、突然予約し来店しました。
    気さくな方で、非常に丁寧な施術をしていただけました。
    プライベートサロンなので、周りを気にすることもなく寛げるので、次回は長めのフェイシャル付きのコースで伺いたいなと思っています。
    また、帰省時には宜しくお願いします。

ばっこ 様

ばっこ様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました
    又、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    とても、行動的で前向きなばっこ様、お話も楽しく素敵なお人柄で出会えた事に感謝いたします。
    疲れが溜まっていらしたのでしっかりとマッサージさせて頂きました。又、帰省された際にはぜひお待ちしております♪
    ありがとうございます

衛藤

• みわかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:57:49.0

久しぶりにほぐされに行きました(o^^o)
    安定の気も良さでした!!
    本当にほぐされます!
    アドバイスも色々して頂きました(^^)
    絶対また行きます!

みわか 様

みわか様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです。以前とお変わりなく、とても可愛らしいみわか様、今回もしっかりとマッサージさせて頂きました。
    又、疲れをとりにいらして下さいね♪ぜひお待ちしてます

[投稿日] 2023-07-11 19:51:58.0

久しぶりにフェイシャルボディをしました。
    とてもリラックスできました。体調が悪くて
    気を使っていただきありがとうございます。
    いつも変わらない笑顔の接客ありがとうございます。私も、負けないで仕事頑張ります。また来店します

リカちゃん 様

リカちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    風邪気味でとても疲れが溜まっていらっしゃったので、体調に合わせてマッサージさせて頂きました。
    『リラックスできた』とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    身体に十分気をつけて下さいね♪早く良くなる事を願ってます。

又、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 23:58:57.0

久しぶりの来店でした。いつも変わらない笑顔の接客に仕事ばかりの毎日だからとても癒されます。職場の方にも教えたくなるくらいリラックスできました。福岡旅行満喫して、バースデーの日は、晴れになりました。今度は、大好きなアーティストのライブに向けて頑張って、一つ成長した私を見せたいです。そして、たくさんいろんなことあったけど、乗りこえたと報告します。いつもありがとうございます。体調気をつけて頑張ってください

リカちゃん 様

リカちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で、しっかりとヘッドマッサージさせて頂きました。『リラックスできた』とのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    又、お誕生日おめでとうございます♪福岡旅行を満喫されて良かったです。
    次は、リカちゃん様がお好きなアーティストのコンサートに向けて、お身体に気をつけてお仕事も頑張って下さいね

又、お待ちしてます

衛藤

アロマアンドエステ ローズマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー