4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. コトリヤ(Cotoriya)   >

Cotoriya 【コトリヤ】

コトリヤ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目 ストークマンション札幌308号
  • 4月1日(水)空きあり♪リンパを流して今こそ免疫力を!電話かNETでご予約を!札駅2分

コトリヤ(Cotoriya)の口コミ

しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めて利用させていただきました。薄暗い落ち着く感じの雰囲気でした!マシーンを使ったのは初めてでした!まぁ少し痛みはありますが、効いてると信じて頑張りました!(笑)というか、自分にこれだけ浮腫やセルライトが溜まってたと思うと恐ろしいです、、、。施術後、何気なく鏡に映った自分の体を見ると、足首が細くなってる感じがしました!そしてその後の説明で、足首がすごく浮腫んでいたので念入りにやりましたと伝えられて、やっぱりそうだったんだ!と自分で実感出来たのが嬉しかったです!そして何より良かった点が、勧誘が全くないことです。エステは初めてだったので、やっぱり勧誘とかあるのかなぁと不安でした。そのため口コミをかなり調べてからこのお店に決めたのですが、本当に勧誘が全くなく、逆にまた時間があったら来たい!と思いました!また機会がありましたらお願いします!

【人気NO,1!魅せBODY】セル脂肪分解30分+デトックスジェルマッサージ30分

☆しほ様☆

先日は数あるサロンの中からコトリヤにご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご自身での減量も頑張られ、結果を出している頑張り屋さんのしほ様☆
    この度は初めてのエステ、初めての痛みの感覚だったと思いますが、頑張って耐えて頂き!
    シルエットの変化を実感して頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    お家に帰られてから、筋肉痛のようなダルさやお痛みなどは出ていないでしょうか?
    脚の冷えもかなり強かったので、心配しております(>_<)
    お仕事お忙しいと思いますが、ご自宅でのケアも無理のない範囲で続けてみて下さいね☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)/
    札幌に遊びに来た際、ご都合が合いましたらお気軽に足を運んで頂ければと思います(*^^*)
    またしほ様にお会いできる日を、心より楽しみにしております!!!

[投稿日] 2020/2/19

今度のオイルの香りも良さそうで楽しみです

このり様☆
    いつも本当に本当にコトリヤをご愛顧くださり、
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    心よりありがとうございます(*^^*)

こうして何年も長く通って頂いてる
    このり様にお会いできると、
    毎回何だかホッとします♪
    スタッフよりコトリヤ歴長かったりしますしね(笑)

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    オイル喜んで頂けて良かったです♪

口コミありがとうございました(^^)

コトリヤスタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/18

担当の方の名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、とっても気さくな方で、カウンセリングから最後までリラックスして過ごすことができました。体の悩みを聞いていただき、改善箇所や方法なども一つ一つ丁寧に教えていただきありがとうございました。またぜひ(できれば同じ担当の方で)利用させていただきたいです。

☆りな様☆

この度は数あるサロンの中からコトリヤに足を運んで下さり、誠にありがとうございました(^^)/
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私には踏み出せなかった一歩を踏み出し、たくさんの経験を積まれているりな様♪
    りな様の考え方、生き方、共感し応援したいと思う事がたくさんあり、凄く凄くたくさんの刺激を頂きました☆
    私もりな様のように、
    やりたい事は諦めずに絶対やろう!!!
    と、改めて自分に誓いました!笑
    旅は体が資本ですので、またお身体のケアをしたいな~と思われましたら、お気軽にコトリヤをご活用下さいませ(*^^*)
    またりな様にお会いし、楽しくお話出来る日を心より楽しみにしております!!!
    りな様がいくつになっても、どこの国にいても、私はりな様を応援していますし、心から尊敬しております!
    りな様がキラキラ輝き、充実した楽しい日々をおくれますように☆彡

Cotoriya  山内 ちおり

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

最後に担当スタッフさんの極フェイシャルやって頂けて本当に良かったです!!
    今回も身体の疲れが取れとてもリフレッシュ出来ました^_^

【田口まなみ感謝のさよならクーポン♪】復活!極kiwamiフェイシャル

その様☆

いつもことりやをご愛顧頂きありがとうございます!
    私もその様にお会いできて、お話させていただいて☆また楽しいひと時をいただきました^_^
    とても嬉しかったです☆
    ことりやで働く中で、その様とお会いできる時間いつも楽しみでした☆
    これからも素敵な笑顔と癒しで溢れたその様でいてください^_^

これからもことりやをよろしくお願い致します!
    スタッフ一同その様のお越しを楽しみにお待ちしています♪

ありがとうございました☆
    ことりや田口まな

• しょちるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

この間はありがとうございました☆
    彼氏と二人で行ったのですが
    とっても丁寧な説明、
    丁寧な施術ほんとによかったです!!
    力加減などこまめに確認していただいて
    ほんとによかったです☆

顔も小さくなって肩こりもほんとに楽になりました!

オイルの香りも選べて次回は何にしようかたのしみになりました!

次回も二人で行きます!!

おねがいいたします!

【二重あご・下垂・小顔に】Cotoriyaの小顔リンパマッサージ(パック付き)

☆しょちるん様☆

先日は数あるサロンの中からコトリヤにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)/
    お褒めのお言葉と大変嬉しい評価、とてもとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます☆

施術後、しょちるん様の小さなお顔が更に小さくなり、目もパッチリ開き、綺麗に磨きがかかったしょちるん様♪
    私も大変嬉しいです(*^^*)
    そして職業柄、付き合っていかなければならない肩こり、、、
    少しでも楽になって頂けたようで、安心致しました!
    またお疲れの時やイベント前、日頃のメンテナンスとして、コトリヤをご利用頂けると大変嬉しいです☆
    次回もしょちるん様のご要望に応えられるよう、技術を磨いてお待ちしております!!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!!
    ご旅行楽しんできて下さいね(^^♪

Cotoriya  山内 ちおり

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

顔と体を両方やってもらえるこのコースが大好きです。
    ホットストーンの温かさが心地よく冷えた体が温まり、顔は寝てしまうくらい気持ちよくパックの時は爆睡でした。
    体がスッキリし、自分へのご褒美になりました。

担当スタッフさんには初期の頃からお世話になり、色々なアドバイスをしてもらいました。
    あんなに丁寧で素晴らしい接客、応対をしてもらったことは他ではなく、毎回心も体もリフレッシュすることができました。

最後にお会いし、楽しい話をたくさんすることができてよかったです。

《Cotoriyaからの感謝を込めて☆》 ★年末年始限定★ 全身ご褒美コース

いくちゃん様

いつも大切な時に、当店に足をお運びいただき☆
    リラックスのサポートをさせて下さり☆本当にありがとうございます!

私も最後にたっぷりサポートさせていただけた事、楽しいお話もたくさん♪させて頂いた事、
    楽しいひと時をありがとうございました!
    長い間マッサージを任せて下さり、嬉しかったです^ ^

いつもいくちゃん様の温かいお言葉や、雰囲気にたくさんの癒しを頂き
    パワーも頂きました!
    これからも☆笑顔のお素敵ないくちゃん様でいらしてくださいね^ ^

また、これからもことりやをよろしくお願い致します!
    ありがとうございました☆

ことりや田口まな

• リィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

お久し振りのセルライト ぁりがとございました☆ 久々でも、叫ぶ程の痛みは無く、気持ち良く受けれました!!自分がしているyogaの効果も感じられて、かなり嬉しいです♪♪ 後2回も楽しみで仕方ないです!!またお願いしまっす☆

リィ様☆

いつもご愛顧ありがとうございます!
    リィ様は最近定期的にヨガに行かれてご自宅でも、しっかりお身体と向き合っていらっしゃるので、身体に変化が出ていらっしゃいましたね!
    私も一緒にマシーンで感じ身体の変化を感じられて嬉しかったです♪♪

また、リィ様と過ごさせていただく時間はいつもとっても心地よく、温かく、楽しく☆
    幸せな時間をありがとうございます!
    これからも美意識のすばらしいリィ様でいてくださいね☆

スタッフ一同またお手伝いさせていただけます事を楽しみにしています^_^

ことりや田口まな

• ぶたまんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

肩周りや頭の固さに今回もびっくりしました。押すと良い所も教えてもらえ、ほぐれるまで頑張ろうと思いました。とても気持ち良かったです。癒されました。

【自分へのクリスマスプレゼント♪】 X'mas☆Thank You forコース

☆ぶたまんまん様☆

いつもコトリヤをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しい年末、頭、首、肩、背中へのお疲れの溜まり具合に、私も驚きましたが
    癒されたというお言葉を頂けて、安心致しました!
    定期的にケアが出来るとお疲れも溜まりにくくなりますので、お忙しいとは思いますが、ご自宅でもお伝えしたケアを是非試してみて下さいね(*^^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/
    寒い日が続きますので、風邪などひかぬよう、お身体ご自愛くださいませ☆

Cotoriya  山内 ちおり

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

何度もお世話になっていますが、今回初めてセルマシーンに挑戦し、数回通いました。
    初めはめちゃくちゃ痛かった太腿も通ううちに痛気持ち良いまでいき、サイズダウンすることができました。
    スタッフさんのアドバイスが励みになったおかげで、途中で投げ出すことなくここまでこれたと思っています。

また私は肩こりがひどいのですが、セルマシーンが肩こりに劇的に効くことがわかり感動しています。
    最強の強さで流してもらい、終わった後の背中はいつも真っ赤です(笑)
    これからは体型を気にしつつ、肩こり解消のためにお世話になろうと思っています。

☆いくちゃん様☆

こんにちは(*^^*)
    コトリヤをいつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!

サイズダウンを目的として通われていたいくちゃん様。
    いくちゃん様が数ヶ月、毎日の努力を惜しまなかった結果がきちんと出て、私も本当に嬉しいです(*´∀`)♪
    肩から背中もかなりのコリをお持ちのいくちゃん様(T_T)
    一緒にケアができ、ほぐれる感じも実感して頂けて、本当に本当に嬉しく思います!!!
    またお身体をケアしたい時、リラックスしたい時、いつでもコトリヤにご来店下さいませ!
    心を込めて、全力でケアをさせて頂きます☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^)/
    またいくちゃん様と楽しくお話出来る時間を楽しみにしております♪
    教えて頂けた筋トレについても、どうだったかお話しましょうね☆笑

Cotoriya  山内 ちおり

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

セル脂肪分解+デトックスマッサージ30分にオプションで15分マッサージ追加でお願いしました。季節柄、冷えと疲労で体全体に疲労感と滞りを感じて、初めてデトックスを意識し、サイトを比較検討してコトリヤさんにお世話になりました。結果、とても丁寧な説明と応対をしていただき、本筋のセル脂肪分解もマシンと丁寧な手技のマッサージで体が楽になりました。現在の体の状態も良くわかり、自らを労わる大切さを感じました。また、時間を見つけて伺いたいと思います。担当スタッフさまありがとうございました。

ぴの様

先日はご来店並びに大変嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます♪

ことりやのホームページまでご覧頂いて、なおかつお釣りの事まで心配して小銭までご用意して頂いての
    ご来店で、非常に感動いたしました。鳥肌でした♪

ぴの様は私と同年代で色々な事や状況が似ていたので他人ごとではありませんでした。

でも、人生ピークで太ってしまった私とは大違いできちんと体系を保たれているお姿には感服
    致します。本当にメリハリボディだと思いました。

肩こりががひどく背中からこっていましたので、またぜひほぐしにいらしてくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

ことりや 田口裕美

[投稿日] 2019/11/30

何度も利用させて頂いています。
    短時間で確実に効果が現れ、終わった後には浮腫が取れて脚が柔らかくなっています^ ^
    どの方が担当されても感じ良く、施術も同じような効果が得られるので安心してお任せできます。
    また、お願いします。

tomo様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして2度目の口コミありがとうございます(*^-^*)

お子様がいるようには見えませんが子育ての忙しい合間を縫ってのご来店で
    感謝しております!

うちのセルマシーンにはまったと言って頂いた時は大変うれしかったです!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

Cotoriya スタッフ一同

[投稿日] 2019/11/28

いつもありがとうございます。だいぶリンパが流れるようになっていますが
    たまに張る時もあるので、その際はがんがん流してください(笑)

Cotoriya 【コトリヤ】からの返信コメント

このり様、こんにちわ~(*^^*)
    いつもたくさんのご愛顧本当に本当にありがとうございます◎

このり様とはサロン以外にも交流を持たせて頂く機会があり初めは緊張でいっぱいでしたが、
    最近では気軽にお話しさせて頂けるまでになりました♪

そのサロン以外での交流のお陰もあり
    このり様の“人として”の素晴らしいお心と “女性として”の美への考え方に触れ
    自身の内面への美に多くの影響とともに強く心を打たれました!

これからもまだまだ未熟な私を温かなお心で見守り下さいませ(*'ω'*)

P.S. ガチガチのふくらはぎはコトリヤにお任せくださいね(笑)

Cotoriya~スタッフ一同~Nao

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/24

初っ端から迷子になっての電話で、大変申し訳なかったのですが、丁寧に対応していただけて本当に安心しました。汗

とても可愛らしいお店です。中が小鳥やクリスマスの飾り付けで、気持ちが上がります。対応してくださったスタッフさんの説明や確認がとっても丁寧でした。優しくて可愛らしい方で嬉しかったです。

今回は初めてだったので気になるお腹周りを中心に施術してもらいました。痛気持ちいい感じで足やら背中の溜まっている疲れをゴリゴリ流してもらいました。気になる部位を中心に時間内でどこをしたらいいか相談、提案しながら進めてくださって安心して受けられました。マシンはもちろんハンドマッサージも「これは自分ではできない」と思える絶妙な押し方流し方で「効果がありそう!!」とウキウキでした。
    今日、鏡の前に立ったらお腹がへっこんでいるような!嬉しいので今日は多めに歩いて汗かいてせっかく揉み出してもらった老廃物がたくさん流れるように頑張ります。

遠いのでなかなか通えませんが札幌に行ったらまた必ず行きたいですー!

☆なお様☆

この度は数あるサロンの中からコトリヤにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)/
    たくさんのお褒めのお言葉、とてもとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます(*^-^*)

ご自身のお力で減量に成功されたなお様、それだけでも素晴らしい事ですが!
    甘んじることなく、目標にむけて美意識を高く持っているなお様の姿勢は、本当に素晴らしいです♪

とても優しく、可愛らしいなお様とお話ししていた私の方が癒され、たくさんの元気を頂きました!
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
    またなお様にお会いでき、たくさんお話し出来る日を心より楽しみにしております☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^♪

Cotoriya  山内 ちおり

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/22

肩こりがかなり辛くて施術をお願いしました。
    スタッフさんをして「ひどすぎる」と言われた肩と背中の凝りでしたが、念入りにマッサージして頂いてすっきりしました。日々のケアもアドバイスを頂いたので、セルフケアも大事にしながら、また施術をお願いしたいと思います。プライベートサロンということもあり、雰囲気がたいへんステキでした。

《大人気☆》【首・肩・頭のツラ~い疲れに!】 ごりごりスッキリマッサージ

☆まい様☆

先日はコトリヤにご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

肩~背中にかけてのコリをほぐさせて頂きながら、まい様の日々の頑張りが伝わってきました((+_+))
    ご自宅でのケアもぜひ続けて頂き、忙しい年末を乗り越えて頂ければと思います!!!
    ぎっくり腰にもお気を付けてお過ごし下さい(>_<)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/
    またまい様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Cotoriya  山内 ちおり

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

フェイシャルエステは初めてで緊張しましたが、
    結果、本当に行ってよかったし、とても満足して帰れました!
    最初は初めてで次何やるんだろーって楽しみながら施術を受けてましたが、気づいた時には気持ち良すぎて寝てしまっていました!
    とても対応よく、終わったあとも肌についてのアドバイスをして頂き、ちゃんと自分でもやらなきゃなと改めて感じられ本当に満足しました!
    また違うメニューもやりに行きたいと思います!

【汚れごっそり!凸凹毛穴に】毛穴美肌コース(デコルテ&肩マッサージ付き)

あーやん様☆
    先日は大切な結婚写真の前に
    Cotoriyaのフェイシャルを選んでくださり
    誠にありがとうございました(*^^*)

当日は少しメニューの変更もさせて頂きましたが、
    満足して頂けたようで安心致しました♪
    お写真も無事撮れましたでしょうか?(^^)/

お仕事柄、肩と顔がとっても凝ってらっしゃいましたね~~
    コリが強いとお肌にも悪影響が出やすいので、
    時々小顔マッサージでほぐしにいらして下さいね♪

おすすめしたセルマシーンも是非お試し頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミ
    本当にありがとうございました☆

Cotoriya 小林めぐみ

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

ホットペッパービューティーで検索し初めて伺いました。
    施術終了後、肌がつやつやピカピカでツヤ肌の韓国人のようでした。
    丁寧な説明とリラックスできる施術でとてもよかったです。
    化粧直しの時間が10分と限られており焦ってしまい、
    そこだけがちょっぴり残念でした。
    次回は小顔マッサージに伺いたいと思います!

Cotoriya 【コトリヤ】からの返信コメント

みー様、Cotoriyaへのご来店誠にありがとうございます◎
    久々にリラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのお言葉に
    みー様の素敵な笑顔が思い浮かばれて私まで嬉しく喜びでいっぱいです(*^^*)

お体を動かすことがお好きなこともありbodyバランスがとても良く
    お手入れさせていただいた際 惚れ惚れしてしまいました~( 〃▽〃)

リラックス感に包まれながら肩周りのお疲れ緩和などのマッサージも
    フェイシャルメニューに組み込むことも可能ですので、
    お気軽にご相談下さいませ( ≧∀≦)ノ

また、この度はお化粧直しの際 みー様を大変お辛い気持ちにさせてしまいましたこと
    深く反省し心よりお詫び申し上げます‥大変申し訳ございませんでした‥

コトリヤではお仕上げ後メイク直しのお時間に制限を設けておりますが、
    これからはお直しをされるお客様へ もう一言お言葉添えを心掛け
    焦らすことなくサロンを後にするまで心地よくお帰り頂けますよう
    細心の心配りを誓わせて頂きます☆

辛いお気持ちこの中温かなお言葉本当にありがとうございました◎
    また みー様にお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております(〃´ω`〃)

[投稿日] 2019/11/7

3度目の利用です。
    今回もしっかり解してもらいました。
    短時間で確実に効果が現れるので気に入っています。
    強目でも大丈夫ですと応えていたら、アザが酷かったてすが笑
    また、お願いします^ ^

tomo様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

セルマシーンでの効果を実感していただけてますね♪
    あざができた日はびっくりされたかと思いますが、
    tomo様の頑張りで太もももスッキリできたかと思います。

強さ加減はいつでも調整できますので、
    何なりとお申し付けくださいませ(*^-^*)

3歳の息子さんがいらっしゃるようには見えないtomo様☆
    子育てでお忙しいとは思いますが、
    またいつでもお手入れいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

コトリヤスタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

もう何年もずっと通っています。
    全てにおいて安定したお店です。
    セルライトの機械をかけてもらった日は身体がスッキリです。
    撮影前は小顔リンパマッサージも必ず行ってました。
    色んなお店の小顔を受けましたがここが一番施術後顔に変化が出ます。
    また来週セルライトごりごりしに行きます!!

ひーちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ひーちゃん様がCotoriyaに始めていらしてからもう8年になります!
    時の速さにびっくりですね♪

いつもひーちゃん様は私を癒してくれる優しくて可愛いかたです。
    昔は頑張りすぎるひーちゃん様が心配でなりませんでしたよ。

身体が一番大切です。どうかもうあの時のように無理せず、ご家族と
    元気に過ごしてくださいね。

本当にありがとうございます(*^-^*)

田口裕美

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/30

久しぶりに行きましたが疲れきった身体が少しほぐれて良かったです!
    担当の方の対応が丁寧で最後にアドバイスもして下さり、実践してみようと思います。
    次回はマシンもやってみたいです。

【極上ハンドでゆっくり♪】 幸せアロママッサージ60分

coco様☆
    先日は貴重なお休みに足を運んでくださり
    誠にありがとうございました(*^-^*)

久しぶりのマッサージで、
    全身とってもお疲れのようでしたね(笑)

お仕事柄きっと疲れが溜まりやすく、
    冷え性や肩こりなどの体の不調が出ており
    心配になりました(>_<)

湯船にゆっくり浸かったり、ストレッチなどして
    リラックスする時間を増やしてみてくださいね♪

それでも辛かったら、
    おすすめのセルマシーンを是非体験して欲しいです☆

またお会いできますこと、
    心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

コトリヤスタッフ一同 小林めぐみ

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

久々のことりやさんだったのですが、変わらず疲れも取れ、癒されました^_^
    担当スタッフさんは、3回目?だったのですが色々為になるお話も聞け勉強になりました!

【極上ハンドでゆっくり♪】 幸せアロママッサージ60分

Cotoriya 【コトリヤ】からの返信コメント

その様、長期に亘りCotoriyaをいつもご愛顧下さいます想いに心からの感謝でいっぱいです◎
    本当にありがとうございます( ≧∀≦)ノ

この度5年越しにして3回目の担当ということで
    なんだか照れくさくドキドキしちゃいました(* ̄∇ ̄*)

年齢を重ねていくと色々想うことも増え、
    また周囲の見える景色も環境も徐々に変わって来ますよね‥
    と、まぁ(^_^;) 3回目にしてプライベートのお話をたくさんさせていただき
    盛り上がってしまいました(笑)

その様のお側にいると なぜかほっとしてしまう安心感があり、
    来店された瞬間からその温かいお人柄が素敵オーラとして
    溢れ出ていることに気付かされます☆
    これからもキラキラした優しさ溢れるお人柄で頑張り過ぎずに
    温かい楽しいご家庭を築いていくことを願っております◎

この度は10周年のお祝いまで頂き本当に本当にありがとうございました♪
    スタッフ一同美味しくいただいちゃいました~( 〃▽〃)

その様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております、
    お時間許すときはお気軽に遊びにいらして下さいませ♪♪

Nao

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めて利用しました。中に入った時から、アロマの香りがとっても居心地よくそれだけでリラックス。担当スタッフさんも、店内の雰囲気もふんわり優しい感じでこれまたリラックス。他に1人いらしたようですが、一切会わず…これが嬉しかった。気まずさがないので^ ^  担当スタッフさんは、一つ一つとても丁寧に説明して下さり戸惑う事が全くありませんでした。気配りも行き届いていて、ちょっと緊張していたので嬉しかったです!今回は、脚だけを施術していただきましたが…痛みに弱くてごめんなさい(´・ω・`) 痛かったけど、スッキリして10kgくらい痩せた気分 笑
    ダイエットの方法も詳しくアドバイスいただけて、勉強になりました。常温の水の摂取・トイレに行く事を意識的に増やしてます!(トイレの回数、今までの3倍になってます)ありがとうございました!
    料金も良心的で、今後も必ず行きたいサロンです!まだ行ったことない人にもおすすめしたい。…あ…予約が取りにくくなっちゃう(´・ω・`) うーん、複雑…疲れたらまた伺いまーす(*^^*)

☆ちか様☆

先日は数あるサロンの中からコトリヤにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪
    たくさんのお褒めのお言葉、とてもとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます☆

初めての痛みの感覚だったと思いますが、頑張って耐えて頂き!
    お痛みだけではなく、スッキリした感覚を体感出来た事に、私もホッとしております。
    ご自宅での生活習慣も見直されているようで、お手洗いが今までの3倍!?
    ちか様の努力は素晴らしいです(*^^*)
    まずはお身体のめぐりを作ってあげる事がとても大事なので、ぜひ今の習慣は続けて下さいね☆
    次回は上半身のケアもさせて頂ければと思います!
    素敵な彼氏さんのお話も、じっくり聞かせて下さいね♪笑

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またちか様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

Cotoriya  山内 ちおり

[投稿日] 2019/10/10

小顔コースで予約していましたが、身体のセルトリ30分の追加もお受けして頂きありがとうございます^ ^
    セルトリは、機械をかけていく内に、脚が解れて流れて行くのが分かりました。前腿も念入りに処置していただきありがとうございます。
    顔のコースは気持ちよくて寝てました笑
    安心してお任せ出来ました^ ^
    サロンのコンセプトも共感できましたし、またお願いしたいと思います。

tomo様

この度は、お褒めの口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    あの日はこれからご主人とデート♪と伺い私もほっこりとさせていただきました。
    楽しいお時間が過ごせたでしょうか。

あの後、またご来店頂いていたんですね♪

セルライト除去が気に入って頂いていれば嬉しいです。

tomo様はナイスBODYなので足のむくみは大敵ですね。

Cotoriyaがtomo様の美脚のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

お子様がいても美意識が高く、ご家族を大事にされているtomo様ですね。

お忙しいとは思いますが、またのお越しをお待ちしております。

Cotoriya  田口裕美 スタッフ一同

[投稿日] 2019/9/26

いつもありがとうございます。週に1回体のメンテナンスをしてもらいつつ、楽しくおしゃべりしてもらって癒されています。これからもよろしくお願いします。

このり様

開店当初以来、本当にずっと通っていただきありがとうございます!
    おかげさまで10周年を迎えることができました。(涙)

このり様のナイスBODYを今後とも維持できますようスタッフ一同、心してお手伝いさせて
    頂きたいと思っている次第です。

そしてこれからも楽しく通っていただけるようがんばります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

Cotoriya スタッフ一同・田口裕美

• しーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

私は、肩から肩甲骨周りまで、ガチガチで、マッサージに行っても
    指が入らない、まだほぐれてない等、スッキリできなかったのですが、
    セルライトとりは、肩コリにも効きます。そして、立ちっぱなしの時間が長い私のふくらはぎは、はり、だるさ、むくみがひどい。セルライトとりの後はスッキリします。結局は、全身かけてスッキリしてます。
    スタッフの笑顔と技術も満足です。

しーりん様~(^^)/
    いつも心温まる優しいお言葉ありがとうございます◎
    そしていつも こまめなご来店誠にありがとうございます◎

しーりん様にお会いして3年ほどが経ちました☆
    大変ご多忙の業務内容 またお立場的にも身心の疲労が来店される際はいつもMAX・・・・
    本当に本当にお疲れ様です(*^^*)
    脚のむくみ・ハリ・肩首のコリなどこの3年もの間で、しーりん様のbodyメンテナンスには
    セル機がなくてはならないお手入れの一つになりましたね!

この2ヶ月間はデスク作業に追われ通常業務とはまた違う疲労感が現れていて、
    ご来店頂いた際にはなんとかリセットに近づけようと心掛けていますが
    幾分かお力添えになっていますでしょうか‥(>_<)

それと同時に周囲への心配りも大変行き届いている素敵な女性でいらっしゃるので
    コトリヤは よりリラックス出来る環境づくりをしていかなくては‥と、
    ポジティブ清心をいただいています☆

コトリヤは どのような時もしーりん様に寄り添い、
    これらかもお身体のサポートに精一杯取り組ませていただきます!

また素敵でピュアな笑顔を拝見出来ます日をいつもお待ちしております♪♪

Nao

• jasmineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

いつも効果のある施術をしてくださるなと思います。痛気持ち良いのがクセになります。。笑
    接客も技術もたいへん素晴らしいし、体が不調だなと感じた時に行きたくなるお店です。体はスッキリ、心は元気を貰えます。

jasmine様★
    いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)/

ちょうど月1ペースでのご来店で、
    jasmine様も痛みに強いようですので、
    全身しっかりかけれるので
    よりスッキリ感を感じられるのかもしれませんね♪

あまり水分が摂れてないと仰ってましたので、
    意識してお飲みになるとむくみやデトックス効果も実感してきますよ!!

私たちもjasmine様の笑顔にいつも癒されております(*^^*)
    これからも体のケアと心も元気いっぱいになってもらえますよう、
    寄り添ってまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

素敵な口コミありがとうございました!

小林 めぐみ

• ぶたまんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

やっと予約が取れ、久々に行くことが出来ました。マッサージはもちろん、いい匂いのオイルにも癒されました。あちこち凝り固まっているので、また行ってゴリゴリ揉みほぐしてもらいたいと思います。

《期間限定☆オススメ》【小顔&紫外線ケア】 ひまわり小顔フェイシャル

ぶたまんまん様
    (なんというニックネーム(笑)

嬉しい口コミを頂いてから、だいぶ時が経ってしまい、申し訳ありません。

あの時は、本当にお顔が凝っていてびっくりしましたね(笑)
    それでも終わったら、お顔がシュッとなってスッキリされていて本当に良かったです。
    わたくしも頑張った甲斐があったと思いました。

お顔が凝るといううことはお体、特に肩回りはもっと凝っていると思います。

あまり硬くならないうちにまたお越しくださいね。
    お待ちしています。

この度は口コミありがとうございました!

田口ひろみ

• ねってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

対応がとても丁寧でした。
    会話の雰囲気もとてもいい方で安心して施術を受けました。
    絶対におススメの場所です。
    友人にも勧めたいと思います。

☆ねってぃ様☆

先日は数あるサロンの中からCotoriyaにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ねってぃ様の大事な挙式前のお手入れ、真心込めてお手入れさせて頂きました(^^)/
    とても可愛らしい、素敵な女性のねってぃ様♪
    ドレス姿はより一層輝いている事と思います!!!
    次回またご縁がございましたら、ぜひドレス姿のお写真、拝見させて下さい(*^^*)
    ヨーロッパ旅行も、全力で楽しんで来て下さいね☆

このたびはお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!!
    またねってぃ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

Cotoriya  山内 ちおり

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

先日は有難うございました。
    伺ってから10日程経ちましたが、心配しておりました首から顎にかけて、痒みもでる事はありませんでした。
    施術中は、色々アドバイスして頂き有難うございます。
    また伺いたいと思います。
    その際は宜しくお願いします。

ゆう様(^^) この度は初めてのフェイシャルエステ体験に
    コトリヤをご選択いただき誠にありがとうございます◎

ゆう様のお肌はとても敏感でお肌の疲労も大変強く現れている状態でのお手入れでしたが、
    お手入れ後もお肌にトラブルなくお過ごし頂けたというお言葉に私も大変安堵しております(*^^*)
    しかし、お手入れ後の数日間 ゆう様には多少なりとも不安な想いをさせてしまい、
    今後そのようなお気持ちにさせないようこれからもより懸命に努めてまいります!(≧∇≦)!

とても美意識が高く頑張り屋サンで我慢強く、サウナでのエピソードは今でも思い出します(笑)
    100パーセントの美意識スイッチが入った時は全力で回復へと努力するお心をお持ちのゆう様☆
    その ゆう様のお肌が少しでもなめらかになりますようコトリヤでお力添えが出来ましたら幸いに存じます(〃'▽'〃)

その機会がございましたら是非またお気軽に足をお運び下さいませ♪
    ゆう様とまた楽しいお話しを出来ますその日を心待ちにしております◎

Nao

• ハルカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

コトリヤさんには、3ヶ月~半年に一度くらいのペースですが、お世話になっています。スタッフの方は毎回違いますが皆さんとてま優しく、親しみやすいです。いつもフェイシャルメニューを頼むのですが、ほほが上がり、目がぱっちりします!笑 色々なエステに行った時期もありましたが、ずっと通いたいと思ったのはここだけでした。またよろしくお願いします。

☆ハルカ様☆

いつもコトリヤをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とてもとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます(*^^*)
    これからもハルカ様のお顔とお身体のメンテナンスを安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    今後とも、コトリヤをよろしくお願い致します☆

7月に入りましたが、ジョギングは開始しましたか?
    体を動かす事はとても良い事です!!が、
    日焼け止めと保湿を徹底し、どうかお肌を労わってあげて下さいね(^^)/

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!!!
    またハルカ様にお会い出来る日を、楽しみにしております(^^♪

Cotoriya  山内 ちおり

• ルナソラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

幸せなひと時でした!極楽でした!!身も心も軽くなりました!!!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

【全身スッキリ!よくばりコース】セル脂肪分解30分+小顔リンパマッサージ50分

ルナソラ様

本日は美味しい大福を持ってのご来店ならびに嬉しい口コミまで頂き、
    誠にありがとうございます。

大福、スタッフみんな大好きで嬉々として頂きました。美味しかったです!

本日2度目のご来店ですが、私もルナソラ様のお顔やお話やらで大変エネルギーを頂けます。
    全くありがたい事でございます!

新しい楽しみが一つ増えたような感覚です!

寅年の夏女同志♪お腹痩せやら、リフトUPやら頑張りましょうね!

本日は本当にありがとうございました。

Cotoriya 田口ヒロミ

コトリヤ(Cotoriya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー