3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ヘアーアンドエステティック ヴェリス(hair&esthetic Velis)   >

ヘアアンドエステティック ヴェリス

• 岐阜県岐阜市北鶉1-62-1
  • 岐阜バス岐阜聖徳学園高校前下車徒歩3分

ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:55:08.0

今日は気合を入れるためフェイシャルとボディ両方予約しました。

フェイシャルのクレンジングは前より進化していて、水素パウダーを使って汚れをしっかり取ってもらいました。途中鏡を見せてもらったとおり…しっかり汚れが浮き出てました(汗)
    月に1回受けている陶肌トリートメントでお肌の調子が良さげなので、久々に機械をあてるほうをお願いしましたが…ばっちりリフトアップしました!
    ボディのほうもパイラソードでキュッと締まった感じになり、リラックスして過ごせました。

いつの間にかノーファンデでいける生活まで肌質改善できて、ほんとに感謝感謝です!!

hair&esthetic Velis 【ヘアアンドエステティック ヴェリス】からの返信コメント

ひろみん様

いつもいつも、何年もvelisに通って下さり誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいコメントもありがたい限りです!

美意識も高く、年々綺麗を更新し続けるひろみん様には
    こちらもたくさんの刺激を貰っております(^^)

spセルースを混ぜた水素パウダークレンジングも気に入っていただけ大変嬉しいです。
    更に透明感が出て毛穴が引き締まりましたね♪

velisのメニューを全て網羅しているひろみん様により良い提案をできるよう
    私たちも日々進化していきますので
    これからも楽しみにしていて下さいね(^-^)

フェイシャルもボディーも、全て携わらせて頂き光栄です!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

velis 店長渡辺

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:31:42.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスできました。
    これまでは角質が溜まっている状態か自分ではよく分からなかったのですが、施術後の全然肌触りがいつもと違い柔らかくなっていて、角質があったんだなと痛感しました。
    肌荒れしやすい肌質なので改善してくれると嬉しいです!

【ニキビケア】大人アクネ菌徹底改善<赤み跡・凸凹肌>毛穴洗浄&ビタミン注入

[投稿日] 2024-02-26 19:21:58.0

ADSをはじめて1ヶ月経ちました。今回は陶肌トリートメントを受けました。
    肌の余分なものもとれてトリートメント後のお肌はツルツル。
    最近では日焼け止めだけで気にならなくなってきました。
    毎回大満足です。

• おふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:28:42.0

今までいくつかのエステサロンを転々としていましたが、初めて通い続けたいと感じた素敵なエステサロンでした!もっと早く出会いたかったです。

様々なメニューや商品がありますが、無理強いされることもなく、ここのものじゃなくても合うものがあればいいんですよ!という担当スタッフさんの一言や雰囲気に大変安心しました。

陶肌トリートメントをしていただきましたが、肌に触れるものすべてが心地よく、いい気持ちで受けることができました。終わったあとの肌もとても満足です。これから通いたいと思います。

【ツヤツヤ美肌へ】剥離しないREVI陶肌ハーブピーリング ¥8000

[投稿日] 2024-02-03 13:36:25.0

ADSを初めて2週間のエステでした。
    ピーリングをしてもらいました。
    いらない角質がたくさん!!驚きました!!!
    ここから自分の肌がどう変化していくかとても楽しみです。
    次もよろしくお願いします!

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:34:13.0

話しやすい雰囲気の方で、リラックスした中、施術もとても丁寧に行なっていただきました。
    1回でも効果を実感でき、とても満足しました!
    次も来店できる時必ず行きたいです!!

【小顔コルギ】小顔になりたい女子へ【韓国式+日本式】velis独自の手業

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:12:11.0

今年から初めてエステに通い出しましたが、スタッフの方もとても親切で分かりやすくいろいろ説明してくださいました。
    小顔コルギをした時は最初と最後でしっかり顔の輪郭も変わっていたので綺麗になったと実感できました!
    スタッフさんの接客も丁寧で優しく今では脱毛も通わせてもらってます!毎回楽しく通わせてもらってます。

[投稿日] 2023-11-08 10:44:37.0

肌の悩みを聞いてもらってそれに合わせて的確なアドバイスいつもありがとうございます。
    担当スタッフさんのおかげで今の肌が維持できていると思います。モチベーション下がっても、担当スタッフさんに会えばモチベーション回復!
    またがんばろうって思えます。
    コルギでほぐしてもらって、肩がふわふわ軽くなりました。

かな様

いつもvelisにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいコメントも嬉しい限りです(^^)

着々とお肌が綺麗になっておりテンションあがっちゃいますね♪
    周りの方から
    「肌が白くなった!」
    「ファンデーション塗ってないのにそんな綺麗なお肌なの!?」と
    言われるようになったと聞いて私も大変嬉しく思います!!
    いつも積極的にサロンケアもホームケアも取り入れられているかな様の
    行動力があってこその結果ですね(^^)

これからももっともっと美しくなる事を楽しんでいきましょう♪

velis 店長渡辺

• poohさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 13:47:00.0

今までいろんなエステへ行きましたが、ここは
    本物!と思いました!
    まずは担当してくださったスタッフさんのお肌が綺麗で
    相談にもキチンとお応えくださって
    なぜ今の状態なのかと、どうしたらキレイになっていけるか
    アドバイスも的確で続けたらキレイになれる予感しかしなかったです。

YouTubeで見ていて気になってた陶肌トリートメント。
    たるみとシワが気になってましたが、
    ツルツルのお肌になりました!元々肌が敏感肌で、化粧品で荒れることもあるほどですが、これはむしろお肌が強くなったようにキメが整いました。
    ピーリングって強いイメージですが、剥けなくヒリヒリもなく納得の仕上がりでした。

これは続けたらすごく変われそうなので、
    今後もお肌をお姉さんに預けたいと思います!
    私のお肌これからも末長くよろしくお願いします!!

9.10月限定《本気のエイジングケア》陶肌トリートメント+秋用オプション3点

pooh様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいコメントもありがたい限りです(^^)

今まで肌改善の為にたっくさんのお化粧品や施術を試してこられたpooh様ですが
    「今までで1番良い!お任せしたいので通います(o^^o)」と言って頂けた事、
    大変嬉しく光栄に思います。
    お肌や身体、心なども日々変化するものなので
    そこも全て含めて全力でサポートしていきますね!

pooh様史上最高の素肌を作っていきましょう(^^)
    既に何件かご予約を頂いておりますので、当日お気をつけてお越し下さいね!

velis店長渡辺

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:55:07.0

昔から背中ニキビに悩んでおり、なかなかエステに行く勇気が出ずにいましたが、行って良かったです!
    一回で全てとはいかないですが、目に見えて変化があったので嬉しかったです☆
    これから地道に治していきたいと思っているので、またよろしくお願いいたします。

背中ニキビケア☆人気のREVIはボディーにも♪REVI陶肌トリートメント背中

まろ様

この度はvelisにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいコメントも頂き、ありがたい限りです(^^)

初めてのエステは不安や緊張もあったと思います。
    行って良かった、と思ってもらえ私も嬉しく思います♪
    あれからすでに何回かご来店頂き
    背中脱毛も同時施術をされているので効果も出やすくなります(^^)
    お背中は自分ではなかなかケアしづらく、摩擦も起きやすい箇所なので
    これからコツコツ、着実に綺麗にしていきましょうね(^^)
    次回のご予約の日も心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました!

velis 店長 渡辺

• LOTSOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 06:58:54.0

コルギをやってみたくて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いできました。
    次回も楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

小顔になりたい女子へ!!《韓美人*小顔コルギ》顔の歪みを調整

LOTSO様

そして大変嬉しいコメントもありがたい限りです(^^)

安心してお手入れを受けてもらえてとっても良かったです♪
    定期的にお手入れをする事でお顔や肩がすっきりするのはもちろん、
    皮脂ケア、角質ケア、保湿ケアも同時に行い肌質も改善していくので
    今後の変化も楽しみにしていて下さいね(^^)

この度は本当にありがとうございました。
    LOTSO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

velis 店長渡辺

• さこんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:13:21.0

ブライダルの体験でボディのコースを受けさせてもらいました。
    エステ自体初めてで少し緊張していたのですが、担当の方の雰囲気やお話し方がとてもリラックスできるもので、気持ちよく受けることができました。
    圧の強さや温度など逐一気にかけてもらい、程よい声掛けで居心地が良かったです。
    体験なので1回で目に見える大きな変化があったわけではないですが、施術例のお写真を見せていただいて期待できると思ったのでそのまま帰りに全身のブライダルコースをお願いしました。
    当日までよろしくお願いいたします。

*帰りに大雨の中車の前まで送ってくださってありがとうございました。

《360度自信を》ブライダル体験エステ フェイスor背中美人60分¥3900

さこんぬ様

この度は大切なブライダルエステにvelisを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいコメントもありがたい限りです(^^)

改めて、ご結婚おめでとうございます!
    既に無事結婚式を終えられましたが
    ビフォーアフターのお写真を見ても身体もお肌も綺麗になったのを実感していただけ
    私もとっても嬉しかったです♪

ドレススタッフさんにも変化を気付いてもらったと聞いて
    私もテンション上がっちゃいました♪

式が終わってもご来店下さるということなので
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)

この度は本当にありがとうございました。
    さこんぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 20:18:12.0

忙しくてなかなか来れなくて久しぶりに訪問しました。
    本当最高のエステを受けることができました。
    幸せな1時間をありがとうございました。
    顔のゴワつきがなくなり、ツルッツルです。
    家でケアしてるつもりですが、やっぱりプロの手はすごい。
    月1でメンテナンスにまた通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

かな様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいコメントもありがたい限りです(^^)

お手入れの時間を楽しんで下さり、私も大変嬉しく思います♪
    かな様を始め、旦那様もご来店頂き
    仲良くホームケアにも勤しまれているので
    お肌がどんどん綺麗になられてますね、さすが!
    これからもお家では出来ないスペシャルケアを
    しっかりお手入れさせていただきますね(^^)

この度は本当にありがとうございました。
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

velis 店長渡辺

• はははさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:38:49.0

ずっと気になっていた陶肌トリートメントを、初めてお願いしました!とくに眉間や頬の毛穴詰まりが少なくなったのが、ひと目で分かりました。無理な勧誘が一切なく、肌質やニキビ跡の悩みも丁寧に聞いてくださるのでとても居心地が良かったです。
    これからも、無理のない範囲で是非継続させていただきたいなと思える雰囲気でした。ありがとうございました(*^^*)

ははは様

そして大変嬉しいコメントもありがたい限りです(^^)

効果を一目で実感していただけて良かったです♪
    陶肌トリートメントは定期的に受ける事で
    お肌のターンオーバー促進&正常化が定着し
    その場だけではなく根本的な肌改善になりますので
    次回の変化も楽しみにしていて下さい(^^)

この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

velis 店長渡辺

• ユキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:32:57.0

顔の細かい毛が気になったのでwax脱毛をしました。

翌日、角質や産毛が取り除かれたからか、お化粧のりがちがう!!肌の調子も良く、ツルツルが実感できて艶メイクが映えました!
    定期的にやりたいメニューです!

ユキチ様

そして大変嬉しいコメントもありがたい限りです(^^)

結婚式前にお肌がとってもすっきりしましたね♪
    その後お写真も見せていただき、
    可愛いユキチ様が更に更に可愛いお肌が輝くユキチ様になっていました(^^)
    幸せオーラも分けていただきこちらもハッピーですよ♪
    またいつでもご来店下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございました。
    そして改めまして、ご結婚おめでとうございます!

velis店長渡辺

• 317さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:50:14.0

今回はボディ(ラジオ波とリンパマッサージ)とフェイシャル(陶肌トリートメント)の両方お願いしました。完全に夏のダメージを受けていましたが、帰りはとってもスッキリして帰りました。ボディはいつもちょうど良い力加減で、心地よいです。フェイシャルも、クレンジングからとても丁寧な手つきで癒されます。
    お店自体は道路に面していますが、入り口が反対側なので、気軽に入れるなぁと思っています。

317様

いつもvelisにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがたい限りです(^^)

317様の初来店は2016年、そこから7年変わらず通って下さり本当に嬉しく思います。
    家事、育児、お仕事など毎日頑張ってみえる317様にとって
    身も心もスッキリできる、癒しの場所であり続けたいと思います(^^)

今現在は本気の体質改善でペースを上げて通ってくださっているので
    これからの変化も楽しみですね!
    同世代同士、一緒に健康美になっていきましょう♪

この度は誠にありがとうございました!

velis 店長 渡辺

• むーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:46:25.0

コルギで予約しました!細かく圧をかけていく感じが気持ちよくて今回もスッキリしました。いつもありがとうございます!

むーやん様

いつもいつもvelisにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがたい限りです(^^)

むーやん様が当店に通い始めてから気付けば6年目のお付き合いですね♪
    ボディ、フェイシャル、ブライダルエステも任せて下さり
    大切な場面に関われた事も大変嬉しく思います。

これからも育児の合間をみて
    リラックスしにいらして下さいね(^^)

この度は本当にありがとうございました!
    そしてこれからも宜しくお願い致します。

velis店長 渡辺

[投稿日] 2023-07-21 21:04:31.0

フェイシャル脱毛をしてもらいました。
    痛みもなくあっという間に終わりました。
    軽くヘッドマッサージもしてもらえるので気持ちいいです。
    お肌の相談にものってもらえて、それに適した処置の提案などもしてもらいました。
    相談しやすくて助かりました。

【口コミ投稿限定】他クーポンと併用可☆更に500円引き!!

sena様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は脱毛だけではなく
    お肌のご相談もいただきました♪

脱毛とフェイシャルメニューを組み合わせると
    相乗効果でより効率良く美肌になりますので
    これからの変化が楽しみですね(^^)

sena様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

velis店長 渡辺

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 18:16:38.0

もて余したお肉をどうにかしようと
    予約をするも、
    どのメニューが良いのかわからないので
    Newと表示されたものを選択し
    来店時に相談してみました。
    分かりやすく今の状態にあったメニューを提案してもらい、
    水素水を頂いてから着替えてスタート
    温かいマットを敷いた上に横たわり
    ラジオ波のマシーンでじんわり温かくなりながら
    ゴッドハンドにて施術を受けましたが
    日頃の凝りを全部ほぐしてもらえたような
    心地よさでした。
    とてもすごしやすい空間で心までときほぐされたような時間でした。
    価格設定も分かりやすく、無理な商品のすすめもないので安心してリピートを決めました。

《NEW》満足度95%○究極ゴットハンド×脂肪燃焼マシン上半身or下半身 90分

はな様

この度は嬉しい口コミを下さり、誠にありがとうございます(^^)

あれからもう何度もご来店下さり
    いつもはな様の柔らかくて明るく、にこやかな女性らしいオーラに
    こちらが癒されております!

これからもはな様にとって癒しであり
    楽になれる救世主の居場所で居続けられるよう
    私も日々進化していきますので
    今後のお手入れも楽しみにしていて下さいね♪

この度は本当にありがとうございました(^^)
    次回のご予約の日を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-13 23:20:22.0

フェイシャル脱毛をしてもらい、全く痛みもなくあっという間に終わりました。
    まだ一回目なので効果の実感はありませんが、これから何回目くらいで薄くなってくるのか楽しみです。

【口コミ投稿限定】他クーポンと併用可☆更に500円引き!!

sena様

この度はvelisにご来店頂き、誠にありがとうございます(^-^)

そして好評価も大変嬉しく思います。

当店の脱毛機は痛みの心配がなく、かつしっかり効果を実感してもらえているので
    安心して継続していただけます(^-^)
    ある程度の回数は必要となりますので
    今後の変化が楽しみですね♪

sena様のまたのご来店を

velis 店長渡辺

• まみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:21:10.0

当日、肌悩みを相談してハーブピーリングに変更しました。
    柔軟に対応していただきありがとうございました。
    ハーブピーリングの施術は初めてでしたが不思議な感覚で気持ちよかったです。
    終わってすぐに肌のツルツルが実感でき、今までに感じたことのない毛穴の変化も感じられました!

NEWマシン【シワ・たるみ改善】エイジングケアフェイシャル¥12800→¥5,500

まみー様

この度はvelisにご来店頂き、誠に有難うございます(^-^)

そして嬉しいコメントもありがたい限りです!

肌質、お悩みなどを踏まえ、陶肌トリートメントに変更しましたが
    効果を実感してもらえ嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとによりターンオーバーを促進し
    もっともっと整ったお肌を育てる事が可能なので
    今後も変化も楽しみにしていて下さいね(^-^)

まみー様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております。

本当にありがとうございました!

velis 店長渡辺

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:55:04.0

剥離ありのハーブピーリングが痛くて今回こちらで剥離なしの施術を受けました。ピーリングだけじゃなく今のお肌にあったメニューも追加できてお得でした!
    スタッフさんもとても話しやすくて対応も良かったです!

【美容業界で話題☆】剥離なし*REVI陶肌ハーブピーリング ¥8000

えりな様

先日はvelisにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがたい限りです!

陶肌トリートメントは痛みも無く
    効果もしっかり出る自慢のメニューなので
    気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

えりな様の美意識が伝わってきて
    こちらもわくわくしちゃってました♪

次回のご予約も頂いておりますので、
    その際はお気をつけてご来店下さいね(^^)

velis 店長 渡辺

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:40:18.0

初めてでしたが説明も施術もとっても丁寧でした!
    またよろしくお願いします!!

最強ケア!小顔+肌改善【コルギ×REVI陶肌トリートメント2g】

なつき様

先日は初めてvelisにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがたい限りです(^^)

初めての施術は不安な気持ちもあったかと思いますが
    安心して受けていただき良かったです!

回数を重ねる毎に更に改善していくので
    これからの変化を楽しみにしていて下さい♪

またなつき様のその時の悩みとお肌状態によって適切なご提案ができるので
    また何でもご相談下さいね(^^)

velis 店長 渡辺

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:54:05.0

オイルトリートメントを施術していただきました。
    初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただきリラックスして受けることができました。
    オイルトリートメントは気持ちが良く、ついつい寝てしまいました。
    施術前と施術後で写真をとっていただき、ボディラインの変化を実感できとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

《凄腕★極上の至福を》オイルトリートメント60分¥12,800→¥5,980

ゆかさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    身体の疲れが取れるといいなと思いながら施術させていただきました!
    日頃よく頑張ってみえるのがお身体に出てみえたので
    またご来店頂く際にはリラックスしてお過ごし頂けるといいなと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

内藤

[投稿日] 2022-07-08 20:29:39.0

初めて顔のWAX脱毛をしましたが、丁寧にやっていただけたので大変満足です。

NEW フェイシャルWAX脱毛 VOSパック付き☆11,000円→7,700円 60分

sena様

先日はvelisにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメントも有難い限りです(^-^)

その後お肌の調子はいかがですか?
    WAX後、つるっとしたむき卵の様なお肌になりましたね♪
    老化角質も除去し、普段のお化粧の浸透率も5倍程上がりますので
    ホームケアも楽しんで下さいね(^-^)

またどんな些細な事でも疑問に思ったり分からないことがありましたら
    何でもご相談下さいね♪

sena様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

velis 渡辺

• タキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:43:45.0

久しぶりのコルギ。楽しみでサロンへ向かいました。
    痛気持ちいいのが癖になってます。
    担当スタッフさんの手は凄いですね!神の手
    仕事に子育てに疲れてますのでパックの時は寝ちゃいました。
    いつも癒しをありがとうございます!

【小顔・シワの改善】両方叶う☆!コルギ×エイジングケア 90分9,800円

タキ様

そして大変嬉しいコメントも有難い限りです(^-^)

タキ様とはもう数年のお付き合いになりますね♪
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございます(^-^)
    お仕事、家事、育児を全力で頑張っているタキ様を尊敬しております。
    velisにいる時間は心置きなく脱力して癒されて下さいね♪

タキ様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

velis 渡辺

• はるなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 18:12:25.0

人生初の脱毛をさせていただきました!
    初めてで全然知識がありませんでしたが、スタッフさんの対応が丁寧でよかったです◎
    施術中も話が途切れないようにずっとお声がけくださっていて、楽しくあっという間に施術できました!
    ありがとうございます~!!

【産毛レス・メイクが楽】全体フェイス脱毛4400円→お試し2500円

はるなぎ 様

先日はヴェリスをご利用いただき誠に有難うございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛で不安も多かったかと思いますが満足していただけたようで大変嬉しいです!
    また、気になる事がありましたら気兼ねなくおっしゃってください^^

はるなぎ 様のまたのご来店

ヴェリス 井深

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:36:46.0

顔脱毛良かったです。
    化粧水、乳液、日焼け止めまでして頂けて、無理な勧誘もなく、また、利用したいと思いました。

みうちゃん様

この度はvelisにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいコメントも有難い限りです(^-^)

その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛は毛を無くす事はもちろん、美肌への第一歩でもありますので
    これからの変化を楽しみにしていて下さいね♪

またわからない事や気になる事がありましたら
    何でもご相談下さいね(^-^)

みうちゃん様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

velis 渡辺

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:21:36.0

Very nice accomodation

new《切らない3Dウルセラリフト》5000ショット(全顔+首含む)たるみを即改善

Yuki 様

Thank you for visiting Velis the other day (^^)
    Also, I am very happy with the reviews!

Yuki's next visit
    We are looking forward to see you.

ヴェリス 井深

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:02:07.0

初めてコルギを体験しました。
    予備知識は全くない上に急な予約でしたが、施術内容を丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    一度の施術でもビフォーアフターの違いがよくわかって効果を実感できました。

り様

先日はvelisにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいコメントもありがたい限りです(^-^)

安心して受けていただいた事、効果を実感していただけた事も嬉しく思います。
    その時の状態に合わせて最適な施術をご提案できますし、
    継続する事でより変化と定着させる事が可能になります♪
    り様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

この度は本当にありがとうございました。

velis 渡辺。

ヘアーアンドエステティック ヴェリス(hair&esthetic Velis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー