3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 美肌アンド美body専門店 ココロも。   >

美肌&美body専門店 ココロも。

ビハダアンドビボディセンモンテン ココロモ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-1 第二勝山ビル3F
  • 地下鉄南北線 広瀬通駅から徒歩1分

美肌アンド美body専門店 ココロも。の口コミ

みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

ブライダルの選べるフェイシャルを選択し、毛穴洗浄をして頂きました。
    ウトウトしちゃうくらいマッサージが気持ちよくて、終わった後はツルツルしっとりした肌になりました。
    コースの説明も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

【挙式に向けて】ブライダルトライアルメニュー!選べるフェイシャル¥4000

みわ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

毛穴洗浄メニューは、みわ様のお肌にピッタリの内容でしたね(*´ω`*)
    その他にも選べるので、その日のお肌に合わせてお試し下さい♪

今後も、お肌の改善と普段の疲れを癒しにご利用下さいませ。
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぱじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めてフェイシャルのコラーゲンコースをお願いしました。お肌が明るくなり、またむくみが取れてスッキリしました!!!
    たくさん質問してもいつも丁寧に答えてくださり、本当にありがとうございます。

ぱじゃ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    体験後のお肌にご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪
    これから挙式の準備もますますお忙しくなると思いますが、
    当店にお越しの際にはぜひリラックスして頂きながら
    お肌のお手入れのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/25

脱毛で伺わせていただきました。
    自己処理はしていきましたが剃り残しもきちんと剃ってくれたり、痛みはないかその都度確認してくれてとても丁寧な対応をしていただきました。
    脱毛は、いままで行ったいろんなサロンの中でいちばん細かくしっかりあててくれました!!それがとても嬉しかったです(*^^*)
    次回もよろしくおねがいしますm(_ _)m

K 様

この度は、2度目のご来店、数あるサロンの中よりお選び頂き、嬉しい口コミ有難うございます☆
    施術後の変化にご満足いただけるよう、丁寧な施術を常に心がけ今後も努めさせて頂きますので、どうぞ
    宜しくお願い致します☆
    気になることやご要望がある際には、お気軽にお尋ねください♪
    次回のご来店楽しみにしております♪

• ゆえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/9

エンダモロジーのあとは体が温まり、セルライトがほぐれたせいか触り心地も変わりました。また、マッサージも上手で気持ち良かったです。勧誘もなく通いやすそうだったので、他のメニューでも伺いたいです。

【今こそ本気ダイエット!】エンダモロジー&脂肪分解マッサージ¥4980

ゆえ 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます☆
    上半身のお手入れでしたが、効果を実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後、維持されてますでしょうか(*^^*)
    全身のエンダモロジーも、更にお身体スッキリ軽くなったりしますので、おススメです☆
    また機会がありましたら、是非、ご利用下さい♪
    ステキな口コミ有難うございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

初めて脱毛をしましたが、脱毛器を当ててる時の痛みなどの気遣いと親切な対応だったので良かったです。お店で剃ってもらえたのも良かったです。
    次回もよろしくお願いお願いします。

しむ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

脱毛後のお肌は、大丈夫でしたか?
    紫外線が気になる時期になりました!
    保湿、UVケアをしっかりしてしてくださいね(^ ^)
    しむ様の理想の状態を叶えるため今後も精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キャメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/3

いつもエンダモロジーとマッサージをお願いしています。清潔で落ち着く室内とていねいな施術で体調管理できています。

キャメル様
    いつもご利用ありがとうございます♪( ´▽`)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しい中、定期的に来て頂き嬉しいです!!

リンパのつまりを解消することにより
    浮腫みにくいお身体にもなってくるので
    今後の為にもしっかりマッサージさせて頂きます♪

お仕事などで疲れていると思うので
    エンダモロジーとマッサージでお身体を整え
    心もリフレッシュして頂ければ嬉しいです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

二の腕を中心にエンダモロジーをかけていただきました。施術後は体がぽかぽかして血行が良くなった感じです。いつも丁寧に強さも調整していただき、効果が出るのが楽しみです!

何度でも利用可◎【セル脂肪強力分解!代謝UPで冷えも改善】全身45分¥7800

yukiho様
    式の準備でお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

施術後のポカポカは血行が良くなり、サイズダウンに期待がもてます!
    お家ではしっかりストレッチしてみて下さいね♪

挙式まであまりお時間はありませんが
    ステキなドレス姿をゲストの方々に見て頂けるよう
    出来る限りご要望にお応えさせて頂きたいと思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• ろまんかいろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/28

再訪です。前回も突然予約したのにもかかわらず、良くしてくださりましたが、今回も、3時間前の予約、しかも土曜日の夜の時間帯にもかかわらず、パソコンでガチガチになった背中首腰を、一生懸命にほぐしていただきました。これで、10連休の内4日間は仕事ですが、なんとか乗り越えられそうです。ありがとう!

ろまんかいろう 様

またのご利用頂き、誠に有難うございます(*^^*)
    背中、肩、腰の凝りが強かったので、しっかりと入らせて頂きました☆

お疲れの際は、お気軽に、いつでもご利用下さいませ♪

ろまんかいろう様とのお話も楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

説明も簡潔で、勧誘もなく、リラックスして施術を受けることができた。冷えている場所や気になる箇所は、配分を考えて施術してくれた。あと2回、またお願いします。

≪新登場≫セル脂肪吸上げエンダモロジー60分×3回集中コース ¥9800

れー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)
    リラックスして受けることができたようでとても嬉しいです♪

次回のエンダモロジーも冷えている箇所や気になる箇所は
    重点的に施術させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• yukihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

はじめてエンダモロジーを体験しました。以前痩身エステに通っていましたが、痛さと揉み返しがつらく断念しましたが、エンダモロジーは痛みもなく、心地よいので続けられそうです。効果も実感できました!

【プルプル二の腕/背中のハミ肉】エンダモロジー上半身&排出マッサージ60分

yukiho様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

エンダモロジーの効果を実感して頂けて良かったです。
    痩身の施術は、心地よく感じられると、脂肪が燃焼しやすく
    痩せやすいお体になりますので、夜のお食事は出来るだけ
    気を付けて頂くと大きな成果が見えてきます(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

フェイシャルマッサージで伺わせていただきました。
    とってもお上手でした!
    勧誘などまったくなかったことが好印象で、また行きたいという気持ちになりました。
    フェイシャルマッサージが上手だったので、今度はボディマッサージを受けてみたいと思います。

【小顔&リフトアップ!】 生コラーゲンパック付お肌プルプル体験¥3980

K 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます☆
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    K様にまた、ご満足していただけます様、精一杯、心を込めて施術致しますので、
    BODYも是非、体感頂けますと嬉しいです(*^_^*)
    それではまた、K様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ろまんかいろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

土曜日のよるの直前の予約にもかかわらず、こころよい対応でした。
    疲れが溜まっていたので、肩甲骨周りのマッサージは至福でした。

初回限定【むくみ・凝り解消】極上オイルマッサージ全身60分¥8000→¥3900

ろまんかいろう様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^_^*)

お忙しいにも関わらず、足を運んでいただけたこととても嬉しく思っています!

肩甲骨周りがすごく凝り固まってたので定期的に
    しっかりマッサージをしてあげるとスッキリした状態が続きます!

お時間のある時にご利用くださいませ!
    ろまんかいろう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

今回も母と2人でお邪魔し、スタッフさんのお2人にお世話になりました!いつも2人でエステやリンパマッサージを受けにいろいろ歩きましたが、どちらかが上手だとどちらかが下手だったりという結果がとてもおおかたったのですが、こちらのお店に出会ったおかげでいつも仕上がりに母と大満足させて頂いてます!これからはずっとこちらに通いたいと思えるお店です。有難うございます!

マイ様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお会いできて大変嬉しく思います!

仕上がりに大満足して頂けてとても嬉しいです♪( ´▽`)
    また次回も全力でケアをさせて頂きますので
    楽しみにご来店お待ち致しております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

寝てしまうくらい気持ち良かったです!肩こりがひどかったですが、軽くなりました。リンパの流れを定期的によくしてもらいたいので、また行きたいと思います!

美肌&美body専門店 ココロも。からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

肩、背中がお疲れだったので上半身を重点的にマッサージしました。
    定期的なケアをすることで更に楽になります。

またのご利用、心よりお待ち致しております!(*'ω'*)

• マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

とても的確で丁寧な施術でした!ずっと通っていた別のサロンがありましたが、今後はこちらに伺いたいと思いますので、また宜しくお願いします!

マイ様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    マイ様はとても明るく、私達に色々お話しして頂いたので
    楽しい時間を過ごすことができました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/12

初めての脱毛でしたが、始まる前に一つ一つわかりやすく説明してくださって、安心して施術に挑むことができました。
    他のサロンで毎回あった、全身脱毛やコースの付け足しの勧誘も全くなく、最後まで居心地よく過ごすことができました。
    仕上がりはまだ1回目で目に見える違いはありませんが、この先がとても楽しみです。

すずな様

口コミもありがとうございます!♪
    初めての脱毛ということで少しお痛みもあったと思いますが、その後いかがでしょうか?
    慣れるまで不安な点もあるかと思いますが
    満足いくお仕上がりを目指していこうと思います!

何かご質問や不安な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(/・ω・)/

• キャメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

大変ていねいにほぐしていただきました。体が軽くなりました。

初回限定【むくみ・凝り解消】極上オイルマッサージ全身60分¥8,000→¥4,800

キャメル様
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからもお身体の疲れを少しでも
    癒せるよう努めていきますので宜しくお願いします!

またいろいろなお話ができることを楽しみにしています!
    お身体大事にしてくださいね(^^)

• アサミンゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/14

エンダモロジーを数年ぶりに経験したく訪れました。技術もとても上手で体がほぐされ、とても気持ちよかったです。また、しつこい勧誘などもなく、一回ごとの支払いなので、気軽に通えるなと思いました。また仙台へ来た際には行きたいと思います。よろしくお願い致します!

【マシン&ハンドで贅肉撃退】エンダ全身&マッサージ¥16,000→¥5,500

アサミンゴ様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    アサミンゴさまのお話、とても楽しかったです(^^♪
    エンダモロジーの施術も、長く経験されたアサミンゴ様に気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    また仙台にお越しの際は、是非ご来店ください!

• サッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

クチコミ遅くなりすみません。先日はお世話になりました。久々のフェイシャルでしたのでとてもスッキリしました。またぜひお願いいたします。

【40歳からのエイジングケア】生コラーゲン顔筋フェイシャル60分¥8,700

サッチャン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

トリートメント後のスッキリ感を
    実感して頂けて何よりです(*´▽`*)
    定期的にトリートメントを受けて頂くと
    さらに効果も持続力もUPするはずです♪〃

• みらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

肌のごわつきがなくなり化粧ノリが良くなりました。

少し気になったのは思ったより熱いタオルでしたが
    声がけがなかった事と個室のカーテンがきちんと
    閉められていなかった事です。

仕上がりに満足なので機会があれば
    また行きたいと思います。

【透明感のある肌へ】フェイシャルソフトシェービング60分¥5,000→¥4,000

美肌&美body専門店 ココロも。からの返信コメント

貴重なご意見もありがとうございます。
    施術中、お休みかと思い、確認せずに進めてしまいましたが、タオルの熱さはその方によって好みがありますので、次回から確認させて頂きたいと思います。
    またカーテンの閉まりにも気を付け、落ち着いて施術を受けて頂けるように、配慮して参りたいと思います。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/4

まつげカールでお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングと声がけがあり、いつも通りしっかりめにかけてもらい、仕上がりも良かったです。カールを保つためにセルフケアを頑張ろうと思いました。
    一つ一つの工程を丁寧にしてもらえるので、以前気になっていた施術後の薬剤のにおいが、全くしなくなりました。
    今後は併設の方でまつげカールとのことでした。
    今までは暖色系の落ち着いた雰囲気でしたが、白っぽい電気で明るめな雰囲気だと私は感じました。店内は変わらず清潔感があり、良いなと思いました。

ぐみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます(pq´∀`)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

また何か気になる点やご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    ぐみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^▽^)

• 8823さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

リンパマッサージをしていただきましたが、
    とっても気持ちよかったです。
    お値段も良心的、場所も駅近でよかったです。
    施術中は頭にタオルをかけていただいていましたが、
    お部屋の照明がもう少し暗いと良いなと思いました!

また利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

8823様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    とっても気持ち良かったということで
    少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います☆

部屋の照明はこちらで調整していきたいと思いますので
    他に何かお気づきの点がございましたら
    いつでもお申し付けください(*^-^*)

また、次回も8823様のお身体しっかりほぐさせてください^^♪
    雨も多く体調も崩しやすいので、お身体には気をつけてお仕事頑張ってください!

8823様のまたのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/22

初めてのフェイシャルでドキドキしましたが・・
    次の日の化粧のノリとリフトアップで大満足です。

【大人気!!】背中マッサージ付き選べるフェイシャル¥7900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お申し込みも頂きまして、ありがとうございます。
    今気にしていらっしゃるほうれい線や、シミの他に、季節や体調で変化するお肌の状況にも対応させて頂きますので、ご来店の際は遠慮なくご要望をお聞かせください(*^^*)
    また、美容の最新情報などもお伝えしていけたらと思います!
    宜しくお願い致します。
    次回、12日にまたお待ち致しております(^^♪

• ひとみとらじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

丁寧に施術して頂きました。次回が楽しみです。

【都度払いで気軽に脱毛したい方へ】初回限定!選べるパーツ脱毛(S)¥2,500

ひとみとらじ様
    先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    襟足は、毛が濃い箇所なので回数が必要ですが、やる毎に毛が薄く、少なくなるのをご実感頂けると思いますので、またぜひ足を運んでください。
    お待ちしております(*^^*)

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/3

とても親切で丁寧でした。また行きたいです。

メグ様

口コミも頂きましてありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛カールの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛カールは大体1ヶ月~1か月半を目安に
    かけなおすとキレイなカールが保てると思います♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*´ω`*)

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/2

まつげカールをしました。
    前回からの経過などカウンセリングを丁寧にされ、それを元にいろんな工夫をしていただくおかげで今回経過良好です。今まで施術後の薬剤の匂いが気になってましたが、今回は全くありませんでした。カールもしっかりかかりました。
    襟足のシェービングは初めてでしたが、浴衣を着るのがより楽しみになりそうです。
    移転との事で泉中央店も一番町店もこじんまりと静かな感じが好きだったので、移転先もリラックスできる雰囲気だと嬉しいです。

ぐみ様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    経過良好ということで安心しました。

今回は、襟足のシェービングも担当させて頂きました。
    元々綺麗な襟足をされていたので、施術後は更に綺麗になりましたね(*^^*)
    きっと、浴衣姿も素敵でしょうね♪私はそう感じました!

移転ということで、ご迷惑をおかけ致しますが
    これまで以上にリラックスして頂けるようなお店作りを
    目指しますので宜しくお願い致します。

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

まつげカール初めてしました!エクステよりも自然で、マスカラもつけられるのでいい感じです。

めいちゃん様
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛カールすごく似合ってましたv(*´∀`*)v
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

一か月~一か月半くらいで再度かけてあげると
    カールがしっかりキープされるので
    またお時間がある時に、ご来店お待ちしております(*´ω`)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/26

先日はお世話になりました!エンダは足と二の腕とお腹……だいぶ痛かったけどそのぶんその後のマッサージでとってもリラックスできました!途中ちょっと寝ちゃったのがすごい残念……(。>д<)料金も良心的かなと。ありがとうございました(*^^*)

めぐ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    エンダモロジーは、やる毎に脂肪が柔らかく、痩せやすい状態になり、気持ちのいい施術になります。
    また仙台にお越しの際は、是非ご来店ください(*^^*)
    お待ち致しております!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

フェイシャルを行ってもらいましたが、エステ前と後の差は、感動モノでした。
    接客も丁寧で、無理なお勧めもないことも良かったです。

【大人気!】汚れをゴッソリ吸引★毛穴洗浄フェイシャル60分¥8,000→¥6,400

A様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、早速の口コミの投稿も嬉しい内容で ありがとうございます。
    そして 昨日もご来店頂きましてありがとうございます!
    A様は、肩・首がとても張っていらっしゃるので昨日のメニューはピッタリだったと思います。
    エステ券が発行できなく大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用いただけますので、また是非ご来店ください!!
    お待ち致しております。

• サッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

クチコミ遅くなりすみません。
    今回は久しぶりのフェイシャルでしたが施術後とってもスッキリしました。またぜひお願いいたします。

サッチャン様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後も、効果を実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    またお時間のある時にご利用下さい!
    お待ち致しております。

美肌アンド美body専門店 ココロも。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー