3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイルアトリエ ボン(nail atelier bon)   >

nail atelier bon【ネイルアトリエ ボン】

ネイルアトリエボン

• 岡山県倉敷市西中新田665-1 山長ビル1F
  • 倉敷市役所から徒歩1分

ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-02 17:54:54.0

先日は、お世話になりました。
    毎回、キレイにしてくださる爪を今回は…ひどい状態にしてしまって…
    しかし、ケア・長さ出しとジェルでとても綺麗にして貰えて凄くうれしかったです。
    いつも、『初めより状態が凄くいいですね』とおっしゃって頂き凄く嬉しいです。
    頑張って三週間もたせます!!笑
    また、宜しくお願いします(^-^)

nail atelier bon【ネイルアトリエ ボン】からの返信コメント

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからもより一層ご満足して頂けるよう努力致します(*^_^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました♪

• みはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-26 17:10:40.0

私の爪の状態などをわかってくれて、ジェルアートの前のベースを2度塗ってくれたら、とても丁寧でした。

【ご新規様へ】初回全メニュー20%OFF

みはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-20 15:03:34.0

とても親切丁寧な説明・施術で安心しておまかせできました。
    またこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【指先美人に】ハンドネイルケア+カラー(マニキュア) ¥3,780→¥3,024

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

ご満足して頂けとても嬉しく思います♪
    その後の状態など、またお聞かせ下さいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

• コスモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 18:18:29.0

丁寧に、さくら春色に可愛いネイルをして貰い大変満足しています。(^^*)

コスモス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

春にピッタリのネイルになりましたね♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

次回ご来店も心よりお待ち致しております(*^_^*)

[投稿日] 2017-01-13 20:34:14.0

定期的に伺うようになり、爪の状態がよくなり大満足です。
    毎回カラーも知人から好評なので、これからも楽しみにして通いますね。
    念願のフットもすごく気に入ってます。 いつもカラーを相談して、いい感じのカラーをありがとうございます。
    時々何本かシェラックが剥がれ、急にお直しをお願いしても快く引き受けていただき、ほんと助かってます。
    乾燥対策の自宅ケアもがんばります!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    ハンドもフットもお爪が綺麗になるとより一層気分があがりますね♪

ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします(^-^)!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    メロ様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 23:17:24.0

はじめて利用させていただきましたが、とても良かったです。
    道に迷い、予約時間に遅れてしまったのですが快く受け入れて下さいました。ネイル中も、ネイルの際に気をつけることや雑談を話して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイル自体も満足な仕上がりで周囲の人の評判も良かったです。
    また機会があったら、利用させていただきたいと思います。

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

初めてのネイル、楽しんで頂けとても嬉しく思います♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^_^*)

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました♪
    りな様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております(^-^)

四木

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 19:21:40.0

とても細かな気遣いをしてくださったり、色々と話題を合わせてくださったりと心配りがきめ細かいネイリストさんでした。
    ネイルとても可愛く満足です。
    ありがとうございました♪

【定額シンプル】アート込ジェルネイル(ハンド) ¥7,560→¥5,940

くぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

ネイルお気に召して頂けとても嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(*^_^*)

くぅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2016-11-28 16:31:23.0

いつも快適に過ごせてリフレッシュできます。
    今回もカラーで迷って、一緒に考えて下さり、鮮やかなカラーでよかったです。
    ケアから丁寧にしてもらえるので、いつもシェラックのもちもよく、満足してます。
    おしゃべりが楽しく、ネイル中はあっという間です。
    また次回もお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的に来て下さっているのでとてもお爪の状態が良く
    私も嬉しいです(*^_^*)

今後も満足して頂けるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2016-11-04 18:01:14.0

今回のゴールドもすごく気に入ってます。
    形も綺麗に仕上げていただき、なじんでます。
    毎回、カラーで悩んだり、アドバイスしていただいたり、おしゃべりも楽しくリフレッシュできます。
    落ち着くサロンなので、いつも伺うのが楽しみです。
    次回もまた明るいカラーでお願いしたいです。

メロ様

いつもはご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

仕上がりもご満足頂けて本当に良かったです♪

気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2016-10-22 11:14:06.0

今回は、秋らしいカラーでお願いしました。とっても綺麗なカラーでよかったです。
    担当の方がお休みされるとの事で新しい担当の方と二人でしていただきました。
    今までの担当の方は、私の好みを良く知ってくださって、デザインの変更にもスマートに対応していただき本当に頼りにしていました。新しい担当の方も話やすく、またいろいろデザインや色の相談に乗ってもらおうと思います。次回もよろしくお願いします。

エコちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイルもお気に召して頂けとても嬉しく思います♪

長らくご指名を頂戴しエコちゃん様のお優しさに触れ大変勉強になりました(^-^)
    いつも楽しいお話をありがとうございました(´V`)
    今後とも nail atelier bonをどうぞよろしくお願致します(^-^)

この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

鳥越

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-19 09:05:46.0

フットのケア+シェラックをお願いしました。あたたかい雰囲気で、塗っていただいている間もおしゃべりしながらで楽しかったです。左足小指の縦割れ爪は無事に一枚に繋がって生えてきました!!感動です。たかが小指の爪ですが気分が明るいです笑  ケアしていただいてほんとによかった。
    綺麗に仕上げてくださったので自宅でのフットケアも楽しいです。
    またよろしくお願いします(^_^)

【足先も華やかに♪】 フットネイルケア+シェラック

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

小指無事に生えてきてくれて私もとても嬉しいです!
    お爪が綺麗になると気分も上がりますよね♪

お家でのフットケアも引き続きしっかりしてあげて下さいね(^-^)
    一緒にもっと綺麗な足を目指しましょう♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2016-10-18 22:21:20.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    今回は思いきった感じかな?と思ったのですが、友人からも好評ですごく気に入ってます。
    秋っぽいカラーでお願いしてよかったです。
    次回もまたお願いします。

メロ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

今回のお色もお気に召して頂けて良かったです!
    さらにお友達にもご好評で大変嬉しく思います♪

たまに思いきったお色がしたくなりますよね(^-^)

次回はどんなお色にするか楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

[投稿日] 2016-09-30 09:19:45.0

いつも丁寧にケアから仕上がりまでやって下さるので、大満足です。
    毎回カラーを悩むのですが、一緒に考えてくれたりアドバイスしてもらえるので思いきったカラーにもチャレンジできてます。
    次回は秋っぽいカラーでお願いしたいと思います。
    いつもリフレッシュでき、ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

今回のネイルもお気に召して頂けとても嬉しく思います♪

季節に合わせて色んなカラーをしていきましょう♪
    ご要望などご遠慮なくいつでもご相談下さいませ(^-^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

四木

• コスモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-22 21:34:40.0

ネイルケアとマニキュアを丁寧にして頂き有難うございました。おすすめの秋色、とても気に入りました。親切にケアの方法も教えて頂き、感謝です。
    また次回もお世話になりたいと思います。(*^^)v

コスモス様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^-^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    おすすめの秋カラーとてもお似合いでした♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

ご旅行楽しんで来て下さいね(*^_^*)

コスモス様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2016-09-13 17:45:48.0

いつものように綺麗な仕上がりでまた大満足です。
    ずっとやりたかったカラーで、テンションが上がりました。
    おしゃべりも楽しく、リラックスできリフレッシュできました。 次回も時間をみて予約します。
    何色にするかを考えながら、楽しみにしてますね。

メロ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

ずっと気になられていたカラーとてもお似合いでした♪

次回はどのお色にされるか私も凄く楽しみにしております(^-^)

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(*^_^*)

四木

• ぃずずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 19:24:21.0

8月の13日ぐらぃに行きました。初めて行ってどんな感じか心配だったんですが、スタッフの方もぃぃ人で仕上がりもすごくょかった!
    また行きたいと思いました!
    丁寧にして頂きぁりがとぅござぃました♪( ´▽`)

ぃずず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

仕上がりなどおほめ頂き大変嬉しく思います♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^-^)

ぃずず様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

四木

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 19:19:29.0

ネイルケアをお願いしました!!ネイルができない職業なのですが、ネイルケアをしていただいてスッキリとそしてきれいになりました\(^o^)/お話をさせていただくのがいつも楽しくて毎回お店に来るのが楽しみです♪いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!!

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さいませ。

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

鳥越

• そのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-09 16:40:48.0

どんなネイルにしようか迷っていたところ、丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスをくださってとても嬉しかったです。
    ネイル、いろんな人に褒められました(*^^*)
    また行ったときにはいろいろお話してください♪

【ジェルNGの方にも♪】フットネイルケア+カラー(インフィニットシャイン)

その様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    ご満足して頂けスタッフ一同とても嬉しく思っております♪

これからもより一層ご満足して頂けるよう努力致します(^_^)
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

四木・鳥越

[投稿日] 2016-08-09 09:49:02.0

忙しい合間の楽しみの時間でした。今回はシンプルに仕上げて頂きました。
    夏らしい綺麗な涼しいカラーで、気分も涼しくなりました。毎回楽しくお話して
    下さり、ありがとうございます。次回のネイルも楽しみにしています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)

今回も上品で涼しげなサマーネイル…♪
    エコちゃん様にとてもお似合いのネイルに仕上がりました(^^)

いつも楽しいお話をありがとうございます(´V`)
    次回は秋色の素敵なネイルがご提供できることを楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

鳥越

• goldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-04 19:15:04.0

前回、フットのメニュー説明をしていただきとても楽しみにして伺いました。
    コースが違ったのか、私の理解不足なのか…
    少し残念な気分です。

初回はありがとうメールが届きましたが…
    次、お店からのありがとうメールも届かないのは…
    残念ですね。

gold様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、私の説明不足により御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お礼のご挨拶をDMハガキのみでさせて頂いておりましたがメールにてのご挨拶も取り入れさせて頂きました。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
    gold様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• goldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-22 22:42:13.0

初めてのお店で、予約とは違うメニューでしたが…(汗)
    わかりやすく説明していただき、なお手入れやコースの説明をしていただきました。
    次回も、同じ方にしていただきたいです。

【美しい足先へ】フット ネイルケア ¥3,780→¥3,024

gold様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

その後、手の状態などいかがでしょうか?

何か気になることやメニューの事などで分からない事が
    ございましたらいつでもお電話下さいませ♪

gold様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

四木

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 14:34:54.0

スタッフの皆さんの接客も丁寧でよかったです。
    施術をしていただいた方も、家でのケア方法を具体的にアドバイスしてくださり、ありがたく思いました。
    またお伺いしたいなと思いました。

【美しい足先へ】フットネイルケア+カラー(マニキュア) ¥4,860→¥3,888

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

接客などおほめ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2016-07-15 20:48:21.0

今回も仕上がり大満足です。
    シェラック始めて、病みつきです。
    今の時期だからこそのカラーでお気に入りになりました。今度はフットもシェラックにしようかなと思ってます。
    いっぱいおしゃべりして、楽しかった~またお願いします。

メロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    シェラックお気に召して頂きとても嬉しく思います(^-^)

是非フットの方もお試しくださいませ♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^o^)

次回もメロ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2016-07-05 10:47:09.0

今回は、やさしい夏カラーでとても綺麗に仕上げていただきました。
    亀裂が入った爪も丁寧に補強していただきました。
    次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回は、夏らしい華やかネイル♪
    上品でエコちゃん様にとてもお似合いのネイルに仕上がりました☆

亀裂部分、もし何かありましたらいつでもご連絡下さいませ(^-^)

次回も素敵なネイルがご提供できることを楽しみにお待ちいたしております(^_^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(^-^)

鳥越

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-28 18:27:25.0

急な予約をさせて頂いたのですが
    優しく迎えてくださって
    爪の悩みもなくなるくらい
    とっても丁寧に仕上げてくださいました(^○^)
    本当にありがとうございました(^○^)

また次回もよろしくお願いします(≧∇≦)

なお様

先日は来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

ご満足して頂けとても嬉しく思っております!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

何かお困りの事や気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ(^-^)

なお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

四木

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-06-20 22:05:08.0

予約時はシェラックにしようと思っていましたが、ジェルに変更しました。
    なかなかデザインを決められずにいる私に色んな提案をして下さって、施術中も楽しくお話出来てあっという間でした。
    ただ、施術中に料金を教えていただけなくて、思ったより掛かってしまったので、その都度料金を教えていただけると嬉しいです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【ジェルのようなツヤが長持ち】ネイルケア+シェラック ¥5,400→¥4,320

sakura様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございましたm(_ _)m

この度は、料金につきまして十分な説明ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のないよう、ご説明ご提案にも気をつけてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうごさいました。

sakura様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また是非お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2016-06-18 22:52:04.0

初めて伺うので緊張でしたが、最後までリラックスできありがとうございました。
    丁寧な対応で大満足です。
    夏らしく、かわいいネイルに仕上げていただき、こちらに伺ってよかったです。
    次回も予約したので、またお願いします。
    次は何色にしようか、楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

ご満足して頂けてとても嬉しく思っております!
    夏らしいお色がメロ様に凄くお似合いでした♪
    次回も素敵なネイルがご提供できるよう頑張ります(^-^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました♪

四木

• ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-15 14:36:50.0

いつも私のわがままを聞いてくださり、ありがとうございます。
    今度はハンドケアも楽しみにしています。

ひな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回のネイルはいかがでしたか?
    お気に召していただけていると良いのですが・・・♪
    ご要望などご遠慮なくいつでもご相談下さい(^-^)

ケアのご予約も楽しみにお待ちしております♪

鳥越

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-05 21:53:59.0

フットケアはちょっと痛いイメージだったのですが、こちらのお店のフットケアはすごく心地よく、しかもかかとがツルツルになってビックリしました!
    丁寧な施術、本当にありがとうございました^ ^
    ボンさんのフットケア、これからの季節にすごくオススメです。

【輝く足へ】スパルーチェ 足裏角質ケア ¥3,240→¥2,592

あきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

その後足の状態はいかがでしょうか?
    角質ケア喜んで頂けてとても嬉しいです♪

これからもより一層ご満足して頂けるように
    努力してまいります!

この度は嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございました(^^)

あきこさまのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

四木

• ジョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-24 00:29:19.0

担当スタッフの方はとても話しやすく、色などの相談も十分でき、丁寧に一つ一つ確認しながら進めてくれました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    素敵なネイルで満足です!

【定額デザイン重視】アート込ジェルネイル(ハンド) ¥8,640→¥7,020

ジョン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます(^-^)

ご満足して頂けとても嬉しく思います♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さいませ(*^_^*)

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
              鳥越

ネイルアトリエ ボン(nail atelier bon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー