3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイルアトリエ ボン(nail atelier bon)   >

nail atelier bon【ネイルアトリエ ボン】

ネイルアトリエボン

• 岡山県倉敷市西中新田618-2
  • 倉敷市役所から徒歩1分

メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

転勤で地元に帰省することとなり、母と二人で初めて来店させていただきました。今までも自爪手入れ専門のサロンに3年程度通っていましたが、施術内容はあまり差異がなくこれからも安心して通えそうです。もう少し単価は高くてもいいのでマッサージなどお手入れメニューが増えるとありがたいです。
    コロナ対策も万全で、店舗前の駐車場は高齢の方にも親切です。年齢を重ねるほど、爪の手入れは大事だと思いますので親子で来店される方には特におすすめです。今回は3回チケットを購入させて頂きましたのでまた近々、予約させて頂きます!

ネイルケア3回チケット 【自宅で使えるキューティクルオイルプレゼント♪】

nail atelier bon【ネイルアトリエ ボン】からの返信コメント

メグ様
    先日はお母様とご一緒のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    お爪のお手入れの必要性を元々知って下さっていて、大変嬉しく思っております^^励みになります!
    ハンドトリートメントマッサージもメニューに入りましたので、またご来店時にご希望とあればお申し付け下さいませ^^
    沢山のネイルサロンの中から当店を選んで下さいまして、本当にありがとうございます!
    ネイルケア3回チケットの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ボブさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

ハンドフットケアでお邪魔しました^ ^
    スタッフの方々が親切丁寧で追加メニューしてしまいました笑笑
    想像以上にハンドもフットもツルツルピカピカにしていただきました!!
    追加のフット角質ケアで足裏がツルツルピカピカ+ふわふわになりました。
    定期的にケアに行きたいと思いました。又宜しくお願いします(^ ^)

ハンドとフットケアセット通常¥6700→¥5500【指名なし・同時施術可】

ボブさん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ハンドとフットのネイルケア・角質ケアの仕上がりご満足頂けて
    スタッフ一同嬉しく思います(^^)/
    良い状態が保てますようご自宅での保湿もしっかりお願い致します♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

またボブさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• うっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/24

とても丁寧に施術してくださいました。
    ネイルが得意ではないので、ケアだけをお願いしましたが、爪の形や爪先がキレイになり気分も上がります。
    とても可愛らしい方で、お話もしやすくリラックスしてお任せすることができました。

うっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もリラックスしてお任せ頂けるよう、技術の向上に
    努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
    うっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/22

サロン初心者の方でも親切丁寧に対応して下さいます。
    施行中もわかりやすく説明してくださったり気配りしていただいたりと終始安心出来ました。
    足裏や爪の健康状態の改善にアドバイスを下さったりと為になりました。仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました。☆^ ^☆

足裏角質ケア(スパルーチェ) ミニマッサージ付き¥5800

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yuu.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/11

沢山教えてもらって勉強になりました!
    仕上がりも良く満足してます!

yuu.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

ネイルオフとケアをしたのですが綺麗な形に仕上げてくださいました。また爪がキレイとたくさん褒めてくれたのも嬉しかったです。

aaa様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    フットケアもオススメです(^^) ぜひリラックスも兼ねてご来店下さいませ^^
    aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/23

今回もシェラックでシアーなネイルに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

iru様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます!

お色お気に召して頂けましたでしょうか♪
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2019/10/4

いつも理想通りにして頂いて満足です。爪も健やかに育ってます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう、
    技術の向上に努めて参ります!

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております^^

[投稿日] 2019/9/20

本日も素敵な秋色のシェラックにしてもらいました!ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    iru様は秋のシックなお色がとてもお似合いでした!
    またカラーやデザインのご提案させてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつもいい感じの希望のデザインのかわいい爪にしてもらえます!ネイル中も楽しく たくさんいろんな お話ができるので、いつも楽しみにして行ってます (笑)

さっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか(^^)/

お色やデザインの雰囲気がさっこ様にとてもお似合いでした!
    今後も満足していただけるよう努力して参ります!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

ネイルケアのお店を探してこちらに行かせていただきました。丁寧な施術で、少し巻き爪に困っている事に気付いてこれからの爪の手入れの仕方を説明していただきました。仕上がりは、足だけを見ると若返ったようで家族に自慢をしました。とても丁寧で綺麗にしていただき大変満足です。シェラックも気になるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【ケア】フットネイルケア ¥3,780→¥3,213

ちえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

是非、シェラックネイルお待ちいたしております♪
    気になる事などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/8/20

いつもシェラックネイルでお世話になっております。
    持ちも、色合いもよく毎回満足です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のナチュラルなお色もとてもお似合いでした♪
    またお色のご要望などおっしゃってください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

今回も前回同様、大満足です。
    オフしたあとの、爪の手入れなど、とても丁寧にケアして頂き、爪まわりの皮膚もスベスベです。
    色の相談も細かくのってくださるので、今回の色やデザインもとても気に入ってます。

さきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大満足というお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

次回もお色のご相談やご要望にしっかりとお応えしていきたいと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

初めてのネイルサロンでした。
    仕事柄派手なネイルが出来ないので店舗選びに迷いましたが、ナチュラルなギャラリー写真を多数拝見してこの店舗にお任せすることに決めました。
    当日は緊張していましたが、丁寧にカウンセリング&施術して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    少しケアして頂いただけでも自分の手ではないような仕上がりにとてもテンションが上がってうるさかったかもしれません…
    後日、同僚や友人からも「ナチュラルだけどすごく可愛いね」などお褒めの言葉を頂いたので遅くなりましたがお礼を申し上げます。
    ありがとうございました♪

【シェラック】ケア+シェラックワンカラー ¥5,400→¥4,590

苺様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

優しいお色が苺様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

これからもご満足して頂けるよう
    努力して参りますので宜しくお願い致します。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• スズランさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/1

今回は、ハンドケアとシェラックをお願いしました。
    いつも、丁寧に綺麗に仕上げて頂いています。
    有難うございました。(^^)

平日夕方16時から18時までの限定クーポン(シェラックワンカラー)

スズラン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

良い状態が保てますようホームケアもよろしくお願いします(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• かしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/23

ネイル前にとても丁寧にケアをしてもらえました。カラーも沢山あったので、また是非お願いしたいです。初めてのフットをこちらでお願いして良かったです。

【フットシェラック】 フットネイルケア+シェラック

かし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのフットネイルご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

次回もご満足して頂けるよう努力してまいります♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

直前に予約をしてすみませんでした
    色で悩んでいてもアドバイスをくれたり、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

【ジェル】定額シンプルジェルネイル(ハンド) ¥7,560→¥5,940

みさまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    みさまる様の雰囲気にとてもお似合いでしたよ(*^^*)

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に爪のケアをしてくださいましたし、
    説明もわかりやすくしてくれました。
    大満足な仕上がりです。
    色やデザインの相談も丁寧にしてくださり、思ってた以上に素敵な仕上がりでした。
    サンダルをはくのが楽しみです、
    また、伺わせて頂きたいと思います。

【フットシェラック】 フットネイルケア+シェラック

さきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    フットネイルお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/7

結婚式の前撮り用にお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、色々お話も聞いてもらいながら、心地よい時間を過ごせました!
    ケアも丁寧にしていただいて、仕事上マネキュアしか出来ないのですが、デザインも相談しながら決めれたので、とても可愛い仕上がりでした!
    当日はこちらでシェラックネイルをお願いしたいと思っています^_^

【マニキュア】ハンドネイルケア+ワンカラー ¥4320→¥3672

miho様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

大切なブライダルネイルお任せいただき大変嬉しく思います♪
    次回も素敵なネイルができるよう心を込めて施術させて頂きます^^

miho様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/30

初のシェラックネイルでした。
    ケアもすごく丁寧で感動しました。
    どれにしようか悩むくらい、色数が豊富でした。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【シェラック】ネイルケア+シェラック ¥5,400→¥4,590

さや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シェラックネイルお気に召して頂けて大変嬉しく思います!
    さや様にとてもお似合いでしたよ♪

これからもご満足して頂けるよう
    日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

結婚式用にネイルをお願いしました!
    ネイルについて何も分からなかったのですが、分かりやすく説明してくださり、シェラックネイルをしていただきました。
    仕事柄ネイルができないので、今回初めてサロンでのネイルだったのですが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    明るくて話しやすいスタッフさんで、ネイルをしている間も楽しく過ごすことができました。

【マニキュア】ハンドネイルケア+カラー ¥4320→¥3672

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

私自身も楽しく施術させていただきました、
    ありがとうございました♪

また機会がございましたらお待ち致しております(^^)

• スズランさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/8

ネイルケアも丁寧に、今回はラメパープルに初挑戦!!
    綺麗になって満足しています。有難うございました(^^)

スズラン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はいつもと違った印象に仕上がりましたね♪
    新鮮でとても素敵でした(^^)

次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので
    何卒宜しくお願いいたします(*^^*)

• urakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

先日はきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また定期的におじゃましようかな~と思ってます♪

urako様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

ご満足して頂けとても嬉しく思います!
    またurako様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• うたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/27

シェラックネイルをはじめて試したのですが軽くていいですね。仕上がりも綺麗で大変満足です。個人的に月火がオープンなのもとても便利でいいと思いました。

【シェラック】ネイルケア+シェラック ¥5,400→¥4,320

うたこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シェラックネイル、ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

何か気になる事やご希望などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/3

スパルーチェ2回目でした。
    今回もまだ削ってくれるのっす思うぐらい丁寧に仕上げて下さいました。
    急なメニュー追加にも快く対応して下さって今回も大満足です。
    家でのケアも頑張りますね!

まちゃこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

きちんとお手入れした分、結果は徐々に表れてきますので
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします(*^^*)
    これからもよりご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ネイルアトリエ ボン(nail atelier bon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー