3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイルアトリエ ボン(nail atelier bon)   >

nail atelier bon【ネイルアトリエ ボン】

ネイルアトリエボン

• 岡山県倉敷市西中新田632-1 きくやビル3F
  • 倉敷市役所から徒歩1分

ネイルアトリエ ボン(nail atelier bon)の口コミ

ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-02 17:54:54.0

先日は、お世話になりました。
    毎回、キレイにしてくださる爪を今回は…ひどい状態にしてしまって…
    しかし、ケア・長さ出しとジェルでとても綺麗にして貰えて凄くうれしかったです。
    いつも、『初めより状態が凄くいいですね』とおっしゃって頂き凄く嬉しいです。
    頑張って三週間もたせます!!笑
    また、宜しくお願いします(^-^)

nail atelier bon【ネイルアトリエ ボン】からの返信コメント

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからもより一層ご満足して頂けるよう努力致します(*^_^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2018-05-22 19:11:57.0

今回は久しぶりにフットをして頂きました。実は前回予定が合わなくて他のサロン様にシェラックをお願いしたのですが、、、技術の違いに改めて驚きと感心させられました。もう浮気はしません。笑

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ケアの方もしっかりさせて頂いておりますので
    更にスッキリとした仕上がりになったと思います!

これからもご満足して頂けるよう
    日々努力していきますのでよろしくお願い致します(^^)

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2018-05-20 20:05:14.0

約2週間に1度お世話になってます。
    今回は色で悩んでしまいましたが、とても肌馴染みの良いお色をアドバイスしていただきました。仕上がりには毎回満足しており、持ちも大変良いです。またお世話になります。

【シェラック】ネイルケア+シェラック ¥5,400→¥4,320

iru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして毎回満足という口コミもとても嬉しく思います(^^)

ご自宅でも爪美容液で日々ケアをして下さっているので
    更に綺麗な持ちにも繋がっていると思います(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆめ猫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-25 11:11:24.0

はじめてのシェラックでしたが、とても満足しています!!
    行く直前に爪を削ってしまい、1本だけ変な形の状態でしたが、キレイに整えていただき自爪と変わらない出来栄えにしていただきました。
    急な要望やカラーの相談など、色々と話しやすい雰囲気で良かったです♪
    今度は、足の方にシェラックをお願いしたいと思います!

ゆめ猫様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

フットの方も楽しみにお待ち致しております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 21:00:47.0

先日は、お世話になりました。急遽でしたが…自爪に近いネイルありがとうございました。土台がキレイだからか自分でマネキュアを塗っても綺麗に仕上がります!!また、お願いします。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またお手元が気になられた際はいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-16 11:12:33.0

遅めの入店でしたが感じ良く対応して頂き、ケアとシェラックをお願いしました。綺麗になり満足です。有難うございます。(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    何か気になる事やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

コスモス様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2018-02-28 13:27:28.0

先日は、ありがとうございました。シースルードット!メチャクチャかわいいです。今回は、ウロコのような私の爪を綺麗にして下さって…やっぱり爪が綺麗だと気持ちが上がります!!また、3・4週間後よろしくお願いします。また、担当スタッフさんのネイルも楽しみにしています(*^_^*)

ひろちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン等お気に召して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もひろちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2018-02-14 16:19:30.0

今回は、急な予約なのに対応して頂きありがとうございます!やっぱり爪がキレイだと少し気持ちも上がります。3月もよろしくお願いします。

ひろちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

3月のご来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2018-02-11 18:39:14.0

いつも仕事柄、とてもナチュラルなネイルをお願いしております。薄づきで、肌に馴染むお色味がとても気に入っています!シェラックのコースはネイルケア~ハンドマッサージまでついてるのでお得!

iru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お気に召して頂け大変嬉しく思います(*^^*)

気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-05 20:10:49.0

今日は、ありがとうございました。久々のネイルで気分も上がりました。
    ショートネイルでしたが丸っこさが可愛くて凄くお気に入りです。また、来月もよろしくお願いします。

ひろちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    早速の口コミもありがとうございます!

これからもご満足して頂けるよう努力していきますので
    よろしくお願いいたします!

次回ご来店も心よりお待ち致しております♪

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 19:26:50.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、丁寧な対応と
    デザインも相談に乗ってくれたりで、
    仕上がりも雰囲気もとても満足でした。

【定額シンプル】アート込ジェルネイル(ハンド) ¥7,560→¥5,940

まさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか(^^)/

お色やデザインの雰囲気がまさこ様にとてもお似合いでした!
    今後も満足していただけるよう努力して参ります!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 20:25:22.0

足裏のガサガサがひどいのでお世話になりました。
    これでもかというくらい角質が取れ、すっきりしました。だからといって全く乾燥することなく、今はすべすべしています。
    おしゃべりしながら施術していただき、とても楽しかったです。ありがとうございました。

【輝く足へ】スパルーチェ 足裏角質ケア ¥3,240→¥2,592

ふじこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます♪

その後どのようなご様子でしょうか?
    よい状態が保てますように、ご自宅でも保湿なさってくださいね(^^)/

またのお越しを楽しみにお待ち致しております♪

• おんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 03:15:44.0

綺麗な仕上がりに満足しています。
    爪の状態に合わせて、綺麗に仕上げていただきました。説明もわかりやすく、良かったです。
    前店と比べて、時間・料金共にアップしているのが気になりますが、これからの指先のケアなども考えると、妥当かな…とも思います。

おんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております(*^^*)

何かお爪の状態などで気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

おんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• み~たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-27 23:10:38.0

結婚式のロケに向けてネイルをしてもらいました。
    式までまだ時間があるので自爪でネイル出来る様に伸ばしていこうと勧められました(^^)
    頑張ってキレイに伸ばしたいのでしっかり保湿して強い爪を作ります(*^^*)

【ご新規様へ】初回全メニュー20%OFF

み~たん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    結婚式へ向けて、み~たん様がさらに綺麗になるようお手伝いさせてください(*^^*)

これからもより一層ご満足して頂けるよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• みはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-26 17:10:40.0

私の爪の状態などをわかってくれて、ジェルアートの前のベースを2度塗ってくれたら、とても丁寧でした。

【ご新規様へ】初回全メニュー20%OFF

みはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-20 15:03:34.0

とても親切丁寧な説明・施術で安心しておまかせできました。
    またこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【指先美人に】ハンドネイルケア+カラー(マニキュア) ¥3,780→¥3,024

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

ご満足して頂けとても嬉しく思います♪
    その後の状態など、またお聞かせ下さいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

• コスモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 18:18:29.0

丁寧に、さくら春色に可愛いネイルをして貰い大変満足しています。(^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

春にピッタリのネイルになりましたね♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

次回ご来店も心よりお待ち致しております(*^_^*)

[投稿日] 2017-01-13 20:34:14.0

定期的に伺うようになり、爪の状態がよくなり大満足です。
    毎回カラーも知人から好評なので、これからも楽しみにして通いますね。
    念願のフットもすごく気に入ってます。 いつもカラーを相談して、いい感じのカラーをありがとうございます。
    時々何本かシェラックが剥がれ、急にお直しをお願いしても快く引き受けていただき、ほんと助かってます。
    乾燥対策の自宅ケアもがんばります!

メロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    ハンドもフットもお爪が綺麗になるとより一層気分があがりますね♪

ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします(^-^)!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    メロ様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 23:17:24.0

はじめて利用させていただきましたが、とても良かったです。
    道に迷い、予約時間に遅れてしまったのですが快く受け入れて下さいました。ネイル中も、ネイルの際に気をつけることや雑談を話して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイル自体も満足な仕上がりで周囲の人の評判も良かったです。
    また機会があったら、利用させていただきたいと思います。

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

初めてのネイル、楽しんで頂けとても嬉しく思います♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^_^*)

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました♪
    りな様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております(^-^)

四木

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 19:21:40.0

とても細かな気遣いをしてくださったり、色々と話題を合わせてくださったりと心配りがきめ細かいネイリストさんでした。
    ネイルとても可愛く満足です。
    ありがとうございました♪

くぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

ネイルお気に召して頂けとても嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(*^_^*)

くぅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2016-11-28 16:31:23.0

いつも快適に過ごせてリフレッシュできます。
    今回もカラーで迷って、一緒に考えて下さり、鮮やかなカラーでよかったです。
    ケアから丁寧にしてもらえるので、いつもシェラックのもちもよく、満足してます。
    おしゃべりが楽しく、ネイル中はあっという間です。
    また次回もお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的に来て下さっているのでとてもお爪の状態が良く
    私も嬉しいです(*^_^*)

今後も満足して頂けるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2016-11-04 18:01:14.0

今回のゴールドもすごく気に入ってます。
    形も綺麗に仕上げていただき、なじんでます。
    毎回、カラーで悩んだり、アドバイスしていただいたり、おしゃべりも楽しくリフレッシュできます。
    落ち着くサロンなので、いつも伺うのが楽しみです。
    次回もまた明るいカラーでお願いしたいです。

メロ様

いつもはご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

仕上がりもご満足頂けて本当に良かったです♪

気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

四木

• エコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-22 11:14:06.0

今回は、秋らしいカラーでお願いしました。とっても綺麗なカラーでよかったです。
    担当の方がお休みされるとの事で新しい担当の方と二人でしていただきました。
    今までの担当の方は、私の好みを良く知ってくださって、デザインの変更にもスマートに対応していただき本当に頼りにしていました。新しい担当の方も話やすく、またいろいろデザインや色の相談に乗ってもらおうと思います。次回もよろしくお願いします。

エコちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイルもお気に召して頂けとても嬉しく思います♪

長らくご指名を頂戴しエコちゃん様のお優しさに触れ大変勉強になりました(^-^)
    いつも楽しいお話をありがとうございました(´V`)
    今後とも nail atelier bonをどうぞよろしくお願致します(^-^)

この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

鳥越

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-19 09:05:46.0

フットのケア+シェラックをお願いしました。あたたかい雰囲気で、塗っていただいている間もおしゃべりしながらで楽しかったです。左足小指の縦割れ爪は無事に一枚に繋がって生えてきました!!感動です。たかが小指の爪ですが気分が明るいです笑  ケアしていただいてほんとによかった。
    綺麗に仕上げてくださったので自宅でのフットケアも楽しいです。
    またよろしくお願いします(^_^)

【足先も華やかに♪】 フットネイルケア+シェラック

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

小指無事に生えてきてくれて私もとても嬉しいです!
    お爪が綺麗になると気分も上がりますよね♪

お家でのフットケアも引き続きしっかりしてあげて下さいね(^-^)
    一緒にもっと綺麗な足を目指しましょう♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2016-10-18 22:21:20.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    今回は思いきった感じかな?と思ったのですが、友人からも好評ですごく気に入ってます。
    秋っぽいカラーでお願いしてよかったです。
    次回もまたお願いします。

メロ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

今回のお色もお気に召して頂けて良かったです!
    さらにお友達にもご好評で大変嬉しく思います♪

たまに思いきったお色がしたくなりますよね(^-^)

次回はどんなお色にするか楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

[投稿日] 2016-09-30 09:19:45.0

いつも丁寧にケアから仕上がりまでやって下さるので、大満足です。
    毎回カラーを悩むのですが、一緒に考えてくれたりアドバイスしてもらえるので思いきったカラーにもチャレンジできてます。
    次回は秋っぽいカラーでお願いしたいと思います。
    いつもリフレッシュでき、ありがとうございます。

メロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

今回のネイルもお気に召して頂けとても嬉しく思います♪

季節に合わせて色んなカラーをしていきましょう♪
    ご要望などご遠慮なくいつでもご相談下さいませ(^-^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

四木

• コスモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-22 21:34:40.0

ネイルケアとマニキュアを丁寧にして頂き有難うございました。おすすめの秋色、とても気に入りました。親切にケアの方法も教えて頂き、感謝です。
    また次回もお世話になりたいと思います。(*^^)v

コスモス様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^-^)