3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ボーネイル 西金沢店(Beau Nail)   >

ボーネイルニシカナザワテン

• 石川県金沢市西金沢新町186
  • 西金新町バス停横/西金沢駅西口より徒歩5分

まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:04:31.0

初来店でしたが
    とても居心地よく スムーズに進み
    とても満足いく仕上がりでした。
    お値段もとてもリーズナブルで次も利用したいと思いました

全員◎Jrネイリストハンド★ワンカラー¥3850≪アート2本付≫新規様オフ込

Beau Nail 西金沢店 【ボーネイルニシカナザワテン】からの返信コメント

まぁ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

金村

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:31.0

施術して頂いた当日の夜に人差し指が根元から浮いてきて、1週間後には両手の小指、薬指以外は全て根元から浮いてきました。他のお店でも浮くことは多少ありますが施術後3週間後等。今回は施術後直ぐでしかもこんなに沢山なるとは思いませんでした。今まで通っていたところが料金が高いため安く可愛くなるならとお店を選びましたがリピートはしないです。安いだけそういうリスクがあるのかなと思います。

【全員】ネイリスト新谷 定額4950円〈新規オフ込〉

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:44:04.0

とても丁寧にして頂きました。
    Jr.ネイリストさんになって1年との事でしたので、
    とても上手でした。
    話しかけるのも躊躇するくらい、とても丁寧で真剣にされていました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    リーズナブルですし、また利用させていただきたいです。

全員◎ Jrネイリスト定額コース4400円≪新規様オフ込み♪≫

[投稿日] 2024-03-30 23:46:58.0

初めてのフラッシュネイルとてもいい感じです。
    大満足です。ありがとうございます。
    緊張感させてしまってすみません。
    また宜しくお願い致します。

【全員】ハンド★ネイリスト付け放題(2時間)新規様もオフかかります!

• sssさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:24:23.0

いつも早くて可愛くて大満足です!!
    また3.4週間後お願いします!

sss様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    マグネットにミラーかわいかったです★
    またお待ちしてます!

新谷

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:09:59.0

はじめてのジェルネイルでしたが、可愛く仕上げて頂きとても満足しています。デザインを迷っている際にたくさん相談に乗って頂きありがとうございました>_<

• さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 01:41:59.0

先日はオフのみだったにも関わらず親切に対応していただきありがとうございます!
    いつも行っていたネイルサロンさんがオフのみの施術をやられてなくて急いで探して駆け込みました。
    オフ時の痛みなどもなく安心して施術を受けることが出来ました。また機会がありましたら是非お願いします。
    それから爪がとても薄くてペコッと曲がってしまうため、恐らくそちらで使用していただいたマニキュアを探して愛用してみようと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

ジェルネイルでの生活に慣れていると自爪に戻したときに爪を使ってしまいパキパキ折れてしまいますので出来るだけ爪を使かわないようしていただきたいです。
    また爪を保護するために強化剤やベースコートを塗るようにしていただければと思います。

またネイル出来るようになったら良いですね。
    口コミありがとうございました。

• デブりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:15.0

いつも少し凝ったデザインの物ばかりで
    前回と今回はシンプルなデザインにして
    みたんですが、新鮮で良かったです。

担当さんがしばらくお休みになるので
    今回が最後の施術になりましたが
    お仕事とはいえ、デザインもですが
    毎回細かいオーダーにも対応して頂けた事
    デザインと同じに仕上げてもらえた事
    前処理、きれいなフォルム
    色んな事においていつも感謝でした。

本当にありがとうございました!
    お体大事に元気でいてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

Beau Nail

• うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:26:28.0

いつも長持ちきれいに可愛くしていただきありがとうございました!
    復帰したら是非またお願いいたします(^-^)!!

【全員○】ネイリスト加藤  定額4950円 ≪新規様オフ込み♪≫

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます^^

産後の予定は改めてインスタでお知らせいたしますので、復帰の際はまたお会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト 加藤

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:03:19.0

色やデザインを丁寧に何度も確認していただけて嬉しかったです
    おかげでとっても素敵なネイルになり満足しています!
    また次回も利用したいです!

ハンド★Jrネイリスト定額5500円新規オフ込

な様

金村

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:46.0

とっても可愛くしてもらえました!お話するのもすごく楽しかったですし感謝です!また行きます^_^

【全員】ネイリスト新谷 定額4950円〈新規オフ込〉

K様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    Instagramからデザインを見てきていただいて嬉しかったです!★
    共通の好きなものもあり、わたしもとても楽しい時間でした^_^
    またお時間合う時にご来店ください!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:57:36.0

デザインを悩んでいるときにも、たくさんお話を聞いてもらい、すごくかわいいネイルになりました!仕上がりもすごく綺麗で爪を見るたびに気分が上がります!ほんとにありがとうございました!

a様

金村

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:46:35.0

とてみ丁寧でかわいいデザインにしてもらいました^_^

miu様

ご来店いただきありがとうございました!

金村

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:22:13.0

丁寧に仕上げていただきました。接客も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

り様

ご来店いただきありがとうございました!

金村

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:03:15.0

成人式のためにチップをつくりに行きました。
    実際につけてみるとジェルの中に服の繊維のようなものが入っていたり、形が不自然だったりところどころガタガタでした。
    これでこの値段は正直高い。。。

【全員OK】オーダーチップアート付け放題¥7700

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    成人式でのご利用で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お持ち頂いた画像のデザインがボコボコしたミラーのラインでしたので、ボコボコの仕様になってるのと、ミラーのパウダーの取り残しがあったのかもしれません。
    こちらの説明不足ですみませんでした。

今後、この様な事がない様務めたいです。
    このたびは申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-19 18:50:49.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    また来月もお願いします。

【全員】ハンド★ネイリスト付け放題(2時間)新規もオフ有7150円オフ無6600円

今年もどうぞよろしくお願い致します^^

ネイリスト 加藤

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:49:52.0

折れてボロボロだった爪を可愛くしてもらいました!自分の好みの透明感ネイルお気に入りです!

【全員OK】ハンドジェル★1色込み¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お気に入りのカラーになって良かったです!
    年明けまできれいな状態でもつと良いですね、

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:39:34.0

とても綺麗なサロンで接客も手際も良くて可愛いネイルにしてもらって大満足です。また機会があれば行きたいです。ありがとうございます♪

満足してもらいとても嬉しいです!

金村

• デブりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 02:57:02.0

こちらにお世話になって
    まだ3回程ですが、全部大満足です。

前処理を丁寧にきちんとしてもらえる事
    何より担当さんのセンスが
    とても良いです!!

私は持ち込みデザインばかりですが
    そっくりそのまま、もしくは
    色など同じ物がなければ近い物で
    デザインと同じに仕上げてもらえます。
    すごく感謝です。

毎回、細かいオーダーも聞いて頂き
    本当にありがとうございます。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

甘皮などの前処理は、ジェルのもちを良く浮かないようにするため、キワぎりぎりまで綺麗にジェルを塗るために大事なことですので、このように褒めていただき大変嬉しいです^^

産休まで残り少しになりますが、またご希望のデザインご相談ください☆

[投稿日] 2023-11-12 18:25:33.0

オフだけだったのですが、とても丁寧にご対応していただいきありがとうございます。

爪が割れないよう気をつけてくださいね!

金村

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:43:06.0

リピートさせて頂きました。
    とても丁寧で今回も気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【全員OK】ハンド★ネイリスト新谷 定額¥4950〈新規様オフ込み〉

なみ様

リピートありがとうございます!!
    今回は派手めで前回とはまた違った雰囲気になりましたね♪
    またお待ちしております!

新谷

• sssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 03:51:47.0

大幅に遅刻してしまったのに

仕上がりも満足なので

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後スムーズにデザインを決めていただいたのでこちらも
    助かりました。配慮いただきありがとうございます!!

またお待ちしてます♪

新谷

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:26:30.0

初来店で、ハンドをお願いしました。色やストーンの変更も出来るとのことでアドバイスして頂き大変素敵に仕上げてもらいました。とても気に入っています。またお願いしたいです。

なみ様

ちゅるっとしたピンクベージュにさりげないラメが素敵でした。
    またいろんな色に挑戦してみてください^^

ありがとうございました。♪

新谷

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:34:25.0

その時の状態によって、しっかりケアをして頂けるので安心できます。また宜しくお願い致します。

【全員OK】フット★定額デザインコース¥7700 ≪新規様オフ込み♪≫

まなみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これ以上ひどくならないようにケアできたらとおもいます!
    またのご利用お待ちしてます。

新谷

• izuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:27:05.0

チップをお願いしました。相談して決めたいと予約時に書きましたが、デザイン決めて送ってくださいとアドバイスもなにもなく雰囲気も感じ悪かったです。
    完成を楽しみにしてましたが、お願いしたデザインと明らかに違っているところや、いざ付けてみると殆どのサイズが小さく使えません。旅行に合わせてお願いしていただけに凄く残念です。

【全員OK】オーダーチップアート付け放題¥7700

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望のデザインが多数ありましたので、出来るだけわかりやすいように画像をコラージュしご相談させていただいたつもりだったのですが、こちらからのお話や確認が足りず、結果ご満足いただくことができず大変申し訳ありませんでした。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:44:41.0

初めてのネイルで爪にトラブルがありドキドキでしたが、店員さんもお話ししやすく施術も1時間ほどでキレイに仕上げていただきウキウキで帰りました。気分が上がります!ありがとうございました。

のん様

甘皮綺麗に生えてくると状態もよくなってくるので
    これから一緒に自爪育てていきましょう★オイルお試しください♪

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:31:18.0

デザインやもち、雰囲気など
    理想的なネイリストさんに出会えてよかったです(T ^ T)
    いつもとても可愛くしてくださり
    ありがとうございます!!
    毎度悩んでいたらアドバイスくださるので
    本当に助かってます。。!

いつも担当させていただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もわからないことがあれば何でもご相談ください☆

ネイリスト 加藤

• みむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 16:23:03.0

色変でアドバイスや要望に対応していただき、満足な仕上がりになりました。
    ラメの種類とストーンの大きさも好みを選ばれました。
    好みのデザインが何種類かあったので、今後もチェックしていきたいと思います♪

みむ様
    満足のいく仕上がりになりよかったです!

金村

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 13:32:17.0

再来店でしたが、施術時間が短く仕上がりも綺麗で持ちも良かったのでリピートさせて頂きました。
    料金も良心的で、オフにアセトンを使用しないのも爪に優しくて良かったです。
    前回は別のスタッフさんに施術して頂きましたが、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けれるので、静かな接客を希望の方にはお勧めだと思いました。

【全員】ハンドネイリスト定額コース¥6050《新規様オフ込み》指名可能です!

み様
    お店の雰囲気をほめていただきありがとうございます^^
    またお待ちしております!

• Druさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:49:38.0

Good service!

【全員OK】ハンド★トップネイリスト定額コース¥5500≪新規様オフ込み♪≫

当店をご利用くださりありがとうございます。
    満足頂けるサービスを提供していけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

ボーネイル 西金沢店(Beau Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー