3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ボディケアボディ 十三店

ボディケアボディジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三本町2-1-2堀ビル3階
  • 阪急十三駅より徒歩3分
  • あしあんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:55:18.0

ベテランの方の施術にて、身体が楽になり癒されてます。
    整います。

ボディケアボディ 十三店からの返信コメント

あしあん様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

暑かったり肌寒かったりと 気温の安定しない日々が続くと思いますので
    お身体には十分ご自愛くださいませ。

当店への長らくのご愛顧に感謝いたします。

• しずももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:19.0

しっかり施術していただきました。もうすぐこちらの店舗が無くなるということで残念です。

しずもも様
    いつも当店をご利用いただき ありがとうございます

今月をもちまして閉店となることは 私どもにとっても大変 残念なことであります

どうか お身体をご自愛くださり 健やかな日々を過ごせるようお祈り申し上げます

[投稿日] 2024-04-28 06:39:14.0

ここ最近、ボディーケアよりアロママッサージをしてもらっているんですが、香りにも癒されるし、マッサージも満足してます。
    行きやすくて、楽しみだったので、閉店されるのが、残念です。
    また、行きます!

【何度でも同価格】極上ケア♪アロマオイルマッサージ60分 ¥4800

yuri様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    このようなお褒めの口コミもとても嬉しいです。
    皆様にはご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りですが
    最後まで精一杯、施術いたしますのでなにとぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております!

• トロたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:43:52.0

力加減や身体の向き、こちらから話しかけない限り静かに施術してもらえて助かりました。何時もと違う体勢で仕事をしていたと説明したので、施術後に適度に肩甲骨を動かすと良いですと教えてもらえたので、意識するようにしました。

【何度でも同価格】人気NO.1!全身ボディケア 60分 ¥3400

トロたん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    肩から背中にかけてだいぶ張っていましたので、集中的に施術させていただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?出来る範囲で、お仕事の合間に体を動かすようにすると、
    お疲れを和らげることに繋がるので、ぜひ習慣になさってくださいね♪またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:37:42.0

圧の強さもツボも的確ですごくよかったです!
    ありがとうございました^_^

【何度でも同価格】大人気!全身ボディケア 90分 ¥5000

ゆい様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    施術に満足いただけましたこと、とても嬉しく思います!
    その後、お体の調子はいかかでしょうか?
    お疲れになりましたらまたいつでもお立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-07 08:27:36.0

今回も体全体に疲れが溜まっていたので、しっかりとほぐして貰いました。 毎回終わってからスッキリしてます。 オイルマッサージをしているおかげで揉み返しは無いので、私には合っていると思っています。

【何度でも同価格】ボディケア60分&アロマオイルマッサージ60分/計120分¥7500

yuri様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ボディとオイルのセットコースでしたので、全身しっかりと
    施術いたしました、スッキリされたとのこと、嬉しく思います♪
    季節の変わり目の時季ですので、どうぞご自愛ください、
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:57.0

また行きます!

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• にほんねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:04:29.0

技術は素晴らしく、疲れている部分が楽になりました。

ただ、リラックスしに行っているので、どうして今の職業につこうと思ったのか等を深掘りする会話は少し辛かったです。
    自分は今、家庭の事情で仕事から離れているので仕事の会話をするのが辛かったので、次回行った時は施術中の会話は最小限だといいなと思いました。

にほんねこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術に満足していただけてお疲れも楽になられたとのこと、嬉しく思います。
    ただ、会話の内容については配慮が足らず、御不快な思いをおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。お客様には心身ともにリラックスしてしていただけるよう、
    施術はもちろんのこと、応接にもしっかり気を配って参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。

• れいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:47:37.0

凝り固まって怠かったので
    ゴリッゴリとほぐしていただけました。
    私は割と痛みに強い?ようで?
    力一杯、足ツボを刺激していただきました。
    施術が終わって
    全身に血が巡って、足が軽かったデス

【何度でも同価格】ボディケア60分+フットケア30分/計90分¥5500

れいん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    フットマッサージの強い施術は刺激が強いので好きな方だけに行っております。
    久しぶりに力いっぱい押しても大丈夫な方が出てこちらもやりがいを感じました。

れいん様の足が軽くなっていたようでこちらも嬉しく思っております。

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:13.0

とても気持ち良かった、スッキリしました

まりりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回もスッキリされたとのこと、嬉しく思います♪
    またいつでもお立ち寄りくださいませ!

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:49:21.0

雰囲気も落ち着いていてリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    スタッフさんも気軽に話しやすい方で雑談混じえてあっという間の90分でした。

あき様

この度はボディケアボディ十三店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
    これからもお言葉を励みに改善改良を続けていきたいと思います。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:27.0

とてもスッキリしました!

なつき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ありがたい口コミまでいただけて嬉しい限りです!

途中痛い部分もあったでしょうが後々のスッキリのためにがんばっていただきました。
    喜んでいただけてホッとしております。

また気が向いたときは是非お越しくださいませ。

• ミヤーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:13.0

コリ箇所をピンポイントで程よい力加減で押してくれます。たまらない心地でした。昨日ご担当しやは誰かわかりませんが、誰に施術していただいても完璧です!

ミヤーン様

喜んでいただけて良かったです!

• ばつまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:24.0

初めての方に担当して頂くと、翌日に揉み返しがきやすいため、ほんの少しだけ覚悟を決めていきました。
    施術中は痛気持ちいいくらいでちょうどよく、施術後とてもすっきりしました。とても感動しています。もちろんもみ返しもありません。ぜひまたお願いしたいと思っています。

ばつまる様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    揉み返しは強さの加減を心地よく合わせることで負担にはなりませんので、
    また気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 09:36:10.0

毎回、施術後はスッキリして、楽になりました。
    今回はアドバイスまでいただいて、できるだけ頑張ろうとしてます。 また、お願いします。

yuri様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    スッキリして楽になられたとのこと、嬉しく思います。
    無理なく、できる範囲でセルフケアもやっていきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 08:19:11.0

久しぶりにボディーケアをしていただきました。背中(特に肩)が凝っていたのですが、終わった後はスッキリして楽になりました。
    また、お願いします。

yuri様

久しぶりのボディケアでしたね、肩~背中をしっかりめに施術いたしました、
    楽になっていただけて本当に良かったです♪
    その時のコンディションに合わせてコースをお選びいただけますので、
    またお気軽にご相談くださいね、いつもありがとうございます!!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:54:13.0

とてもスッキリしました!ありがとうございました!

なつき様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    スッキリしていただけて何よりです♪
    お疲れが溜まってしまう前にまたいつでもお立ち寄りください、
    またのお越しをお待ちしております!!

• まさるさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:45:35.0

いつもの担当の方が退職されて
    違う男性にお願いしましたが
    スッキリして一晩寝たら身体が楽になりました
    ありがとうございます

まさる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スッキリしてお身体も楽になられたとの事、大変嬉しく思います。
    施術が合うスタッフがおりましたら指名でのご予約が可能ですので
    またいつでもお越しください、心よりお待ちしております!

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:40:19.0

久しぶりに行かせていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。どの人に当たっても施術に不足は無く、満足しております。

カオリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお顔が見られて良かったです、お元気そうで何よりです☆
    そしてこのような嬉しい口コミもとても励みになります!!
    カオリ様のご期待に沿っていけるよう、これからもスタッフ一丸となって
    努力して参ります、またのお越しを心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-24 19:04:41.0

今回は贅沢にどっちもして頂きました。背中が特にボロボロでしたが、終わった後はスッキリして、ポワポワした感じでした。 ありがとうございました。

yuri様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    全身ガチガチでしたね~、おっしゃるとおり背中が
    一番お疲れのご様子でしたのでボディでもオイルでも
    しっかりめに施術させていただきました、スッキリされたとの事で
    嬉しいです♪疲れが溜まりやすい時季ですのでご自愛くださいませ。
    yuriさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当:立野

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:27:59.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    本当にお上手で、気持ち良過ぎてウトウトしてしまう程でした。
    最初から最後まで気持ち良いだけでなく、身体が楽になるのは有難いです。
    定期的にお世話になりますので、今後も宜しくお願い致します。

ちぃ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    このような高評価な口コミもいただき嬉しい限りです。
    お身体も楽になられたとのことで本当に良かったです!
    寒さも厳しくなってきますのでどうぞご自愛くださいね、
    ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ACEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:12:15.0

とても、感じの良い方で、力加減を何度も聞いてくださり、強さも施術の技術もとても良かったです。背面多めが良いと希望するとその通りしてくださり、凝り固まった疲れが取れました。ありがとうございました。

ACE様。
    接客・技術共に満足して頂けて本当に良かったです。これから寒さも増してきますのでお身体ご自愛くださいませ。

担当:山本

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 14:56:58.0

担当者様、お名前分からず申し訳ないです。
    相性が良かったのか
    めちゃくちゃお上手で、ほんとに楽になりました!
    次回指名させて頂きたいです!!!
    また宜しくお願い致します!!!

ちぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お体が楽になって本当に良かったです!
    ご予約の際にスタッフの指名も可能ですのでまたご確認ください、
    ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしています♪

担当:立野(タテノ)

• クウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:44:47.0

旅の途中で初めて来店しました。丁寧な対応で 施術も自分に合っていて とても良かったです。近かったら定期的に通いたいと思いました。

クウ様。

先日はご来店頂き有難うございました!そして高評価の口コミまで頂きありがとうございます。
    何より施術に満足して頂けた事が本当に嬉しく思います。
    これからは段々と寒くなって参りますのでお体ご自愛くださいませ。

担当:山本

• しずももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:21:03.0

外観からはイメージ出来ない店内の清潔感ある店舗です。以前は他店を利用していましたが、こちらは値段も手頃でしっかり仕上げていただけます。私は2人の方をその時の特にやってほしい部位別で予約しています。

しずもも様。

いつもリピート有難うございます!今後もぜひお疲れに合わせてご利用くださいませ。

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:29:48.0

とても気持ちよかったです

まりりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
    季節の変わり目で疲れが溜まりやすいので
    どうぞご自愛くださいませ、またのお越しを心より
    お待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:25:41.0

ネットで予約できるのが手軽で良いです。揉んでほしい所も強さ加減を聞いてくれるので良心的なサービスをされていますよ!店内も静かでリラックスできます。2023年現在は90分のボディケアが5000円と円安の影響で昨年より値上がりしています。このご時世なので仕方ないですね。接客も丁寧ですしマッサージの力加減が絶妙なので利用する価値は十分あると思いますよ。マッサージならここで間違いないです!

たけちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミにも感謝です!最近はネットの当日予約も状況を見ながら開放していますので前よりご利用しやすくなったかと思います。金額に関してはこのご時世なのでご理解いただいた上でご来店して頂けると助かります。

又の御来店心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:10:15.0

初めて利用させて頂きました。

こんなところにお店あるの?って思ったのですが、お店の中は可愛らしく飾りつけされていて、キレイでした。

オイルマッサージも初体験(^^)女性の方が担当してくれたのですが、お名前を忘れてしまい。。。(_ _;)とても落ち着けるお声で、施術もとても気持ち良かったです。

私がチョイスしたオイルは柑橘系でした。
    とてもいい香りがしていて、一瞬寝てしまってた時もありました。

身体のゴリゴリしてる感じもすごくわかりました(^_^;)

また伺わせて頂きます。

お値段もリーズナブルだと思いました。

大満足です(*^^*)

リカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    オイルコースは初めてとの事でしたので様子を見ながら
    施術しておりましたが、ご満足いただけたようで何よりです!
    お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております♪
    だいぶお疲れでしたのでどうぞご自愛ください、
    リカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

立野(タテノ)

• amuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:27:54.0

初めてプロにマッサージして頂きました!
    最高の30分でした!
    仕上がりも最高で普段カチカチだったふくらはぎがスッキリ柔らかくなりました!
    またお願いします(*^^*)

amu様。

最上級に嬉しい口コミありがとうございます!お疲れだったふくらはぎもスッキリして頂けて本当に良かったです(*^o^*)また、お疲れの際はいつでもご来店下さいませ。

担当:山本

• もりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:50:19.0

今回も自分が思ってるところだけではなく、全身を丁寧にほぐして頂きスッキリしました。

もりこ様。

嬉しい口コミありがとうございます。お身体もスッキリして頂けたようで本当に良かったです!またお疲れの際はご来店お待ちしております(⌒▽⌒)

担当:山本

ボディケアボディ 十三店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー