3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 石川県金沢市割出町620-4
  • 北鉄バス西割出から徒歩3分

4.0
    4.0
  • とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

今回はデザインをお任せでお願いしました。
    秋っぽく素敵に仕上げて頂きました。
    気に入りました。ありがとうございました。

フットジェルネイル お好きなデザイン・アートし放題放題

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

今まで何軒かネイルサロンに行きましたが、1番良かったです!途中途中にキチンと説明してくれるし、とても慣れてらっしゃるのか手際もすごく良かったです!仕上がりもキレイでとても満足しています!リピ決定です!ありがとうございました!

ジェル(フレンチ/ワンカラー/グラデ)¥4500 18時迄に入店でオフ無料

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/31

いつも写真を持ち込みイメージをお伝えします。
    センス良く仕上げて頂いています。料金もリーズナブルと思っています。ネイルをして頂いて自身のテンションを上げています。いつもありがとうございます。

フットジェルネイル お好きなデザイン・アートし放題放題

• まーろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/5

結婚式用にジェルアートをして頂きました。とても素敵な仕上がりで、気に入りました!ありがとうございました。

ジェル・ハンド(定額・持込デザイン)¥6500【18時迄に入店に限りオフ無料】

• あきら★女子です。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/16

ちょっと道に迷いましたが、とてもきれいな自宅サロンでした。ネイルについていろいろ教えてくれたり、雑談をしたりと楽しく過ごせました。ありがとうございました。また行きます。

ネイルサロン Aliceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。またネイルについて、なんでもわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね。全てのお客様に、一緒に楽しくネイルをして1ヶ月後にまたお会いできたらと毎回思っております。お話しが苦手なお客様にはリラックスできる時間としてお好きな動画もご用意しております。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• クミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

一軒家ということでとても落ち着いた雰囲気でした。リーズナブルな料金と仕上がりともとても満足です。これからも利用させて頂きたいと思います^^*

• さとぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/29

また利用します。

• まりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

2、3回ネイルさせて頂きましたが、1週間程で浮いてきたのは初めてです。仕上がりはよかったので残念です。
    不信感だったのが、私がしてきたネイルの表面を削って少し残ってる状態で上から新しくネイルされていました。
    不思議に思い、質問したのですが濁された様に感じてしまいました。
    以前は、アセトンを含んだコットンを巻いてきちんとオフして頂いたので、残念です。
    プロではないのでネイルの専門用語は分かりかねますが、今までいくつかのネイルサロンに行ってますので工程など分かります。
    以前は1カ月はもちましたので、感じの良いネイルリストさんでしたし、とても残念です。
    今回それが理由で1週間ほどで浮いてきたのであれば、お金が勿体なかったです。

ネイルサロン Aliceからの返信コメント

数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました。今回、1週間程で浮きが出てしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    当店はパラジェルを使用しており、なるべくお客様の爪をいたわるため、アセトンでのオフはしておりません。アセトンは爪の水分をとってしまうため、お爪が傷みやすいため、一層残しをご説明させていただきましたが、説明が分かりづらかったようで重ねてお詫び申し上げます。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• さとぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

予定よりも早く終わり、かつ丁寧な仕上がりでした。
    次回もまた利用したいと思います。

• ちゃぷたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/19

とても気さくな方でお話もしやすく、デザインや色などで迷っている事にも親切にアドバイスしていただけました。
    時間が少し残っていたようで、パーツを追加でつけられると提案してくださりとても嬉しかったです。
    可愛く仕上げてもらえて大満足!有難うございました!
    安心してお任せできるので、またお願いしたいと思います。

ネイルサロン Aliceからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございました。時間内で有れば精一杯ご満足していただけるよう今後もさせて頂きますのでまた、お爪が伸びる頃お越し下さい。心よりお待ちしております。

• ゴールドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/11

何度か行かせていただきましたが、初めて仕上がりにあまり満足いきませんでした。いつも感動するくらいの仕上がりでした。色の選び方がイマイチだったのかもしれませんが、素人の自分に色を選ばせるよりプロの方に選んでもらった方が良いと思いました。途中、もう少しこうして欲しいというと、やや不機嫌そうな様子に見てとれたので、時間にも追われ、モノが言いにくい雰囲気はあります。

ネイルサロン Aliceからの返信コメント

今回はご満足頂けず申し訳ありませんでした。全てのお客様にご満足いただけるように、時間枠を設けており10分の遅刻でも次のお客様に影響してしまう為、今回は時間枠は短くなってしまいました。実際、スタート時間は今回は15分程遅くなり結果、充分にご相談の時間もお取りできなかったと思います。また、カラーに限らずお客様にお選びいただいておりますが、お任せと言われるお客様もいらっしゃいます。その場合はその都度確認はしていきながらネイリストにお任せ頂くことも可能です。ご希望のデザインをなるべく叶えられるようにしたつもりですがもう少し、デザインを削っても良いコミュニケーションをお取りした方がよかったと反省しております。
    お客様に合うネイルサロンがみつかるように、また今後努力していきます。この度はクチコミありがとうございました。

• ゆうままむさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/11

持ち込み画像をお願いしました。前回が納得できなかったので不安があったのですが、丁寧な説明と素晴らしい出来上がりに安心料金で感謝しています。ハンドとフットのオフなしだったのですが施術も早いのでビックリしました。私は大満足です。是非、またお願いします!

• ひちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/18

時間内で好きなデザインにしてくれて、安いと思いました!
    シンプルめが好きな方におすすめしたいです!

フットジェルネイル お好きなデザイン・アートし放題放題

• けいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/17

つけた2日後に爪先が剥がれ、ほかの3本も根本から浮いてきたので、リペアをお願いしました。
    が、その翌日からまたほかの指が根元から浮いてきて、1週間後には、全ての指が根本は剥がれた状態でした。
    いま2週間ちょっと経過していますが、3本は完全に剥がれ、ほかの指も爪先が爪ごと割れたり、真ん中くらいまで剥がれたりしています。

もう7年ほどネイルをしていますが、こんなに酷い仕上がりは初めてです。

予約可能時間が遅くまでで、何度か利用させていただきましたが、もう伺うことはないので、クチコミを書かせていただきました。

今までありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

リーズナブルなお値段で、好きなデザインが持ち込め、仕上がりもきれいで大変満足しました。ありがとうございました。

ネイルサロン Aliceからの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。たくさんの方にネイルを楽しんでいただければと思いお手頃価格にさせていただいております。仕上がりも満足いただき嬉しいです。また色々なデザインを楽しんでくださいね。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足しております。技術も価格も大満足です。また伺わせて頂きます。ありがとうございます

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/24

初めて来店させてもらいました。話しやすい雰囲気でベテランのネイリストさんでした。持ち込み画像で少しアレンジしていただきましたが、再現率も高く満足です!また利用させていただきます!

• まひまひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

とても丁寧に仕上げていただきました。

ジェル(フレンチ/ワンカラー/グラデ)¥4500 18時30分迄に入店でオフ無料

• コトママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/18

希望通りに、短く爪を整えてからしてくださったのは今まででこちらだけです。

フットジェルネイル お好きなデザイン・アートし放題放題

ネイルサロン アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー