- -
施術から7日が経過しました。
えー私の肌なのーって、、、驚きです。
ずうっと触っていたいくらいツルツル♪
ハリもありちょびっと若返ったかなーって思ってます。
今まで無頓着だったので しばらくは間隔を詰めて 利用したいなー・・・・って思ってます。
今後ともよろしくお願いいたします。
神肌【菅貞子ハーブピーリング】毛穴レス!施術1回+ホームケア6日分付
先日はありがとうございました。うれしいコメントありがとうございます。早速次のご予約もありがとうございます。こちらのハーブは本当に効果があるので剥離後のツルツル実感して頂き、うれしいです。今後ともよろしくお願いしますご来店楽しみにお待ちしております。
4回目の施術でした。
今回、剥離よりも施術してから6日目に肌のハリを実感しました。50代、ハリが無い肌に気落ちしてましたが 今回で ハリがあるー♪と、頬を触りまくってます(笑)
間隔を空けずに 施術したいなー………(でも、予約が激ムズ)
また、お願いしま~す。
いつもありがとうございます。そして、回数を重ねることにツヤツヤなってるのが目に見えて嬉しいです。予約本当にすいません。笑空いていない時は是非ご連絡くださいませ。(^-^)
急な予約でしたがとても居心地のいい時間でした。
カラーグラデーションもとてもステキでワンポイントのストーンも気に入っています。またぜひお願いしたいです。
先日もお越し頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き心より嬉しく思います。
ネイル気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。
上品な雰囲気がとってもお似合いでした。
楽しくお話もさせて頂きありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
完全にお気に入りになった、北千里駅のサロンへ行きました。いつも可愛くして頂き、ありがとうございます!希望通りにしてもらって、今回も満足しています。家に帰ってきてから、気付いたんですが…ポイントカードを掲示するのを忘れておりました!次回、持っていきます。すいません。
【再来フット】アートつけ放題(ストーン/自店オフ込)
なぁやん様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます!お気に入りのサロンになっただなんて、嬉しいお言葉を頂き、舞い上がる気分です(^^)これからもご満足頂けるように気を引き締めて精進していきたいと思います。ポイントカード、こちらこそご案内不足で申し訳ありません。次回、前回の分も付けさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!またお会いできるのを、ネイルさせて頂けるのを、心より楽しみにお待ち申し上げております(^^)お忙しい中!口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました!
またツルツルの柔らか肌にあえて感激してます。
来店したら教えていただくことたくさんで 私、得したなーって、、、大満足です。また
よろしくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!楽しく時間があっという間に...............................
ツルツル最高ですよね!回数を重ねることに本当に綺麗になられてます♪
次回ご来店楽しみにお待ちしております!
去年の秋以来、久しぶりのフットネイルでした。随分前に行ったっきりなのに、私のことを覚えていてくださって感激しました。施術中はずっと楽しくおしゃべりしてくださったので、あっという間にネイルが仕上がって時間も過ぎるのが早く感じました。デザインもとても気に入ってます。来月また予約すると思いますので、よろしくお願いいたします!
【再来フット】アートつけ放題(ストーン/自店オフ込)
なぁやん様
この度もカリア北千里店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
前回も私もとても楽しく施術させて頂き、お話聞かせて頂いたので、とても良く覚えておりました(^^)
そんな風に言って頂けて嬉しいです。
こにらこそ再度ご来店頂けて光栄です。
デザインも気に入って頂けたとの事、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
来月も是非またなぁやん様のネイルをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
より一層ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またどうぞ宜しくお願い致します!
こちらこそいつもありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます♪いつも持ちが長くて私も嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も施術後の剥離がありました。なので、あー、、また生まれ変わった♪と、実感しています。施術面においては「間違い無し」です。そして、そして、施術中の楽しい時間、めちゃめちゃためになる情報提供に感謝です。
また、よろしくお願いいたします。近々に予約しまーす。
神肌!【菅貞子ハーブピーリング】施術1回+ホームケア酵素化粧品6点セット
いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます♪。剥離後のお肌は何とも言えないプルプルですね!天然成分でこんなに肌をツヤツヤにしてくれるのはこのハーブしかないと言い切れる位です!こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。またぜひお待ちしております。^_^
こちらの要望をお伝えし、綺麗に仕上げて頂きました。
手際よく、施術をされるサロンです。
また宜しくお願い致します。
カリア北千里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー